>>5079460 Всё очень индивидуально и смотря вообще для чего ты его испытываешь. Можешь хоть 1 г упороть, максимальная доза у него в районе 5 грамм в сутки. Для начала можешь вмазать 1 колесо перед сном. Завтра уже начнешь по-нормальному, по колесу три раза в день. Не забывай, что его нужно держать под языком или за щекой до полного растворения.
>>5079533 Да не имеет это всё значения, наркоман мамин. Читай инструкцию, блять, там всё написано. И главное не жди, что тебя накроет эйфорический приход с розовыми единорогами. Это обычная аминокислота, и высока вероятность, что никакого действия ты не почувствуешь вообще.
>>5079599 Вот это уже интереснее, а то я без сахара помираю, самый страшный наркотик. Везде ищу возможность сьесть что-нибудь сладкое или кислое без сахара.
>>5079586 > и высока вероятность, что никакого действия ты не почувствуешь вообще. Вероятность 99.9%. Сегодня ты торчишь с глицина, а завтра ставишься воздухом.
>>5079631 Просто слежу за здоровьем и не хочу щеки и жир в 25. >>5079635 Почему их продают в аптеке без рецепта? А если ребенок купит килограмм аскорбинок?
Ну что, ваша шаболдень, наконец, проявит силу воли и пойдет на нормальную работу или так и будет болтаться как говно в проруби, периодически всплывая на чуть-чуть и вновь идя ко дну?
И вообще, поищите 70 фактов о вреде сахара. После такого я скорее молотые писюны буду в чай насыпать, чем сахар. >>5079687 У нее с этим проблем не будет, она экономный человек и у нее припасено на 2-3 жизни.
без рецепта продают даже вещества категории б типа кофеина, например, которым можно угробить жизнь куче людей, подсыпав его в кисель, но вводят строгий рецептурный запрет даже на дешманский фенибут, чтобы никто не мог себе помочь - только убиться
>>5079687 Работать не пойдет, ибо чрезмерно ленива и не приспособлена. У нее сейчас только один выход - искать себе какого-никакого ёбаря и побыстрее, так как часики тикают, а она страшнеет и коровеет прямо на глазах. Ещё немного и даже самые отбитые дурни начнут разбегаться. Так что выход один - найти хоть кого-то, кто будет терпеть ее закидоны, чсв и прочий комплект, делать за нее всю работу по возможности и прочее... Чем она сейчас и занята. Просто многие дауны не понимают, что на самом деле происходит.
>>5079773 Это промытый двачер, у него в голове девушки не могут зарабатывать и живут до 30, а все спермобаки это высшие организмы (ну а на то что Карина в любом аспекте успешнее его - на это он глаза закроет). Уже лет пять стонут про то что Карину скоро перестанут смотреть и она пойдет работать швеей, но пока что это всего лишь мечты завистливых которые в 20+ не имеют своей территории или даже машины. В след. раз не обращай внимание, здесь всегда будет один-два нитакихкаквсе которые мямлят про то как она никому не нужна и прочее, но при этом она за год зарабатывает как любой хейтер/"критик" (из болота про которого никто даже не знает) за 200 лет жизни не заработает, при том что деньги для нее не главное :з
>>5079786 +++ Жаль, что таких талантливых людей один на 10 миллионов.
>>5080048 Карина играла в фортнайт с Линком и звала Олешу. Теперь у Олеши изменилось мнение по этой игре которую он хуесосил больше года. Но на сабов конечно же срать.
>>5080892 Ну, хуй знает. Может фартанет нам. Может коришина биполярочка нужным местом обернется к тредику. С психами оно по разному бывает. Запорет жирного и вернется в тредик. Ведь может же так быть?
>>5082798 Вот попадешь на операционный стол, а твой группы крови не окажеться, и пойдешь капчевать на небо/ад к дяде Адику и Кобейну. Фу, такой быть..Раз в год можно и сдать..А еще там шоколадку дают.
>>5082816 Пусть закон вводят, обязывающий ходить туда хотя бы раз в год или поднимают престиж этого мероприятия каким-то иным образом. А за шоколадку и за корочку заслуженного донора России туда только какое-то отребье и ходит. У меня у одноклассницы мамка-алкашка этим делом промышляла, пока не откинулась от бухича, не дожив до пенсии. Я фиг знает, как они её алкашную кровь вообще принимали.
>>5082840 У меня работа с белой ЗП, соцпакетом и ДМС, и я не пью.
>>5082798 Почему у алкозависимых такое доброе сердце? >>5082841 Вы все хорошие, кроме гнильцов и хейтеров. Хотя они тоже, просто делают вид что плохие.
>>5083017 Сейчас бы пару рулетов или Чупа-чупсов... >>5082862 А вообще у алкоголиков должна же быть чистая кровь, они же спиртом постоянно чистят организм. Во всяких деревнях до 95 доживают на самогоне с огурцами.
>>5083335 Ну, я давно этого говна уже не пил, и имел ввиду скорее цитрусовые - они просто алкоголь лучше всего перебивают. А вишня больше в сладость, по-моему. Так-то может кому и по приколу спиртовой привкус. Есть же дегустаторы водки, блять, пиздос, которые её во рту булькают и различают какие-то там в пизду вкусовые оттенки.
>>5083335 Если нравиться блевать вишневым и ярко-красным, то можно и вишню. Особые эсстеты умудрялись смешивать разные сорта и потом блевали всеми цветами радуги. Как пони.
>>5083392 Там не такой уж и сильный вкус ароматизаторов, как ты мы мог подумать. Спирт на языке всё равно ощущается, хоть и не так мерзко как в пиве или вине.
>>5083518 Ну ощущается, конечно, но в джин-тонике, например, он по-моему ощущался в разы сильнее. Я, кажется, эту срань тогда даже не допивать не стал. Ага, попавсь, попавсь! Не пью, говорит.
>>5083581 По твоей логике и в омывашке для стекол ничего такого нет, так, вода, красители, технический спирт..Ага, без картиночки отвечаем. Уже наклюкалась?
>>5083581 Гля как разбирается, а. Нет, кроме этого там есть ещё углекислый газ, который увеличивает скорость всасывания. Плюс 7% алкоголя, что само по себе довольно дохуя - как пивас, по привычным дозировкам уже не попьёшь. Плюс не забывай, что сам спирт бывает разного качества изначально. Какой туда льют ясно не вполне.
>>5083779 С таким же успехом можно и о полуфабрикатах говорить, мол, там никакой "хуйни" кроме еды, красителей, усилителей вкуса и консервантов нет. И да, от этого не отравишься. Но регулярный прием такой пищи на протяжении десятилетий очень даже аукается, т.е. возникает накопительный эффект. Сам себе готовлю еду
>>5083812 Меня от стакана качает, никаких бутылок.
>>5083914 Здесь больше вопрос безопасности и натуральности компонентов, а не их назначения. Ты ведь не имеешь ничего против соли, сахара, лимонной кислоты, витаминов, которые часто прячут от индекс E, или красителей вроде кармина или бета-каротина?
>>5084087 Хороший вопрос. Надо почитать, что там в апельсиновом, но сомневаюсь, что там будет что-то кроме лимонной кислоты и капелюшки сока. А вот всякие вишни и прочие вкусы под вопросом.
Селфи затралил еевангая своими дебильными шутками и он отписался от них, а там всегда так много Кариши, еще чуть-чуть и его прихватило( Селфи конченая параша которая упала еще ниже после этого.
>>5085583 Да нормальный парень, теперь тут нет смысла его хуесосить, Карины тут нет. Да и относится она к нему теперь лучше, чем к рядовому посетителю треда.
>>5085622 >>5085620 >>5085611 Какой нахуй хесус она с Лешей круглосуточно перепукивается вк, весь ее стрим был для него, а Леша весь стрим говрил про нее.
>>5085602 > Да нормальный парень, теперь тут нет смысла его хуесосить, Карины тут нет. Да и относится она к нему теперь лучше, чем к рядовому посетителю треда.
>>5086350 Пил много на выступлениях, из-за этого возникли проблемы с желудком. Местным алкашам повод задуматься, что если даже миллиардеры, пьющие элитное бухло, умирают, то сколько они протянут на блейзере и дешевом порошковом пивасике.
>>5084107 Даже если бы одни руки были в кадре - сразу видно что "не он". Здесь чувак накачанный, а "он" - жирный. На кисти достаточно глянуть. Вы тут совсем тиной затянулись.
>>5087591 Ну, что вроде как ты еле живая после этого уползла, никого не узнавала... хуйню какую-то несла про член-переросток и ошпаренную вагину... Да, и еще сказала, что Темный Лорд вернулся и нам всем пиздец... как то так.
... и сказано было, да оставят ее остатки популярности на телешоу и поедет она в японию, где ее закормят до тошноты. что окропит влага плевка живительного их ебала грешные
%%похоже хуита осознанно выполняет каждый пункт ради встречи с сами знаете кем бгг
>>5087657 С чего это она гнилая? Вы каких-то двачерских баек наслушались про селёдку и прочее, когда в реале такое возможно у каких-то насквозь пропитых бомжих-алкоголичек, которые у гинеколога в первый и последний раз были в десятом классе или когда там начинались эти раздельные медосмотры с поездками в женскую консультацию.
>>5087660 Нет. Видео делай. И только самой концовки. Как ты свою кожу туда-сюда гоняешь смотреть неинтересно, если только оно не снято с сильным замедлением.
>>5087680 Здесь даже фотки его были, алё. Явно побольше 90% постояльцев ИТТ. Он уже второй или третий год ебёт какую-то жируху под 80-85 кг с четвёртым размером и жопой размером с грузовик.
>>5087682 Она не гнилая. Если будет гнилая, то тебя в больницу увезут на скорой, если доживешь.
>>5087684 На Форчане такое достать можно, там даже есть чуваки с норм членами, которые принимают заказы. Правда, мне так и не удалось воспользоваться их услугами. А здесь народ слишком зашоренный для такого.
>>5087686 Видео достаточно. Это ведь не мне лично, а для всех.
>>5087701 С ртом-пиздой (слишком длинная нижняя губа) и в целом, не очень типичной внешностью, которую большинство (даже среди двачеров, судя по вашим предъявам и отзывам) ожидает от тёлки, сложно претендовать на лавры королевы красоты.
>>5087712 Ну ещё я не выговариваю русскую букву Л в большинстве слогов и мне частенько предъявляют за акцент (говор), особенно, когда узнают мою фамилию.
>>5079832 Пускай она вполне неплохо обеспечена, но сама по себе Карина не представляет ничего интересного из себя (вы её тут форсите тупо изза того что она пиздень, тут любую пизду облизывают), вся заслуга её популярности - Барензи. Не стоит всю жизнь рассчитывать на ютюб, твич или инсту. Пока у неё есть очень хорошие возможности для развития, но как мы видим никаких движений в эту сторону, к сожалению, нет.
>>5088591 У него же где-то была не очень старая фотка на камеру. От этой фотки помню сразу так пенсией и старостью повеяло. Не думаю, что он будет выгодно смотреться в кадре.
>>5089019 У меня даже футболка с ним была. Правда она не дожила до сих дней.
>>5089054 Он умер 30 января 2012 года, когда его нужно было отнести на один из последних уколов антибиотиков, т.к. он подхватил воспаление легких, но к тому моменту уже почти вылечился благодаря уколам. Как мне потом сказали, он помер просто от ослабшего сердца, т.к. он был тот ещё ссыкун, когда речь шла о прогулках или путешествиях по улице, и просто переволновался.
Больные вагинизмом любительницы шликать в одиночестве теперь называются секс-блогерами. И тут сразу куча модных слов (которые интересны таким же как они сами истеричкам): sexual awakening, pussy freedom, self-loving, slow-pleasure. Пуси фридом это когда твоя норка годами ходит непробуренной, девчонки.
В буквальном смысле, быть секс-блогером — это заниматься пиздостраданием и до 40 лет искать свой клитор. Всё это на самом деле про одно: самая главная хуемразь у вас в голове и не за щекой — это мамкино совковое воспитание.
Вы ноете, что для девушки секс на постсоветском пространстве это прежде всего — как доставить удовольствие самцу. Это неправда. Вся моя жизнь опровергает это представление. Девочки, я, бля, ИЗ БОБРУЙСКА (где жизнь остановилась 45 лет назад). Не переносите свои комплексы первокурсниц филфака на 200 млн человек. Все эти представления только от вашего неумения выбрать правильную модель поведения с мужчиной.
Когда я впервые встретилась с Дерипаской, на яхте было ещё три девочки, но спал он в итоге только со мной. И позвонил он вскоре только мне. Я вела себя отвратительно, иногда даже откровенно хамила (но по-доброму, без агрессии и ЧСВ), и Олега очаровала моя раскованность.
Он понял, что я не очередная молчаливая рабыня, а ключ к (как я это называю) «Миру без мозгоебства». Каждый мужик мечтает туда попасть. И когда мужчина видит такую девушку с огоньком в глазах, он готов на всё. И через три недели после яхты я была в Краснодарском крае в его доме (где до этого не было ни одной девочки!!!).
Нет, мужчина не хочет, чтобы вы «думали о его удовольствии». Он хочет, чтобы вы в ресторане пошли за ним в туалет и выебали его там до полусмерти. Или в кино расстегнули ему ширинку, достали его хуй и отсосали с глубоким заглотом и последующим проглотом. Достаточно сделать это 2-3 раза и он становится тестом в ваших руках, милым домашним щенком, который готов отлизать вам по первому требованию.
Ещё совет: на втором-третьем свидании позвольте кончить внутрь, крепко сжав его ягодицы и как бы невзначай засунув ему палец в попку. А когда он кончит, похлопайте по спине игриво и как бы ободряюще и будьте загадочны.
На прямые вопросы, что это значило, улыбайтесь и переводите тему. Он задумается и начнёт лазить по сайтам, думать над тем, что он не так сделал, и постарается в следующий раз произвести на вас максимальное впечатление. Это только пара лайфхаков, которые я успешно тестировала в том числе и на Дерипаске.
Будьте умнее. Большинство мужиков глупые, они зациклены на себе и постоянно сравнивают себя с другими (потому что мы, женщины, в детстве сравнивали их с сыном маминой подруги). Поэтому, ими легко манипулировать. Не мужчины владеют миром, а мы: они только владеют барахлом, которое в итоге добровольно приносят нам в пещеру!
А вы думали о том, почему Олег мне сейчас так жестоко мстит? Ведь у него сейчас явно проблемы покрупнее: он недавно потерял 2 млрд долларов из-за санкций и теперь сдаёт без боя «Норникель» Потанину. Олег уничтожает меня потому, что НЕ МОЖЕТ МЕНЯ ЗАБЫТЬ. Потому что только со мной он мог быть собой. Смешным, нелепым, сутулить спину, говорить невпопад, напиваться до беспамятства, признаваться в любви, быть усталым и хмурым, просить сделать массаж и обнять перед сном. Он был собой, понимаете? А я (как он, дурачок, всерьёз полагает) якобы его предала тем, что выпустила книгу.
Хватит уже искать свой клитор, девочки. Мужик — это главный инструмент для достижения вашего удовольствия. Он — ваше дилдо. Выкиньте мусор из головы. Мир устроен гораздо проще, чем вы думаете. Секс — это спорт
Олька Бузова — странный предмет. Проебав сытую жизнь между ног у деревянного футболиста, стала смешить людей своей работой ртом. Но даже когда она выступает в платье от главного педрилы России Юдашкина, люди встают и выходят, пока она трясёт стремительно дряблеющим пердачеллом.
А на руках ее носят не крепкие мужики с уверенным стояком, а другой король педрил Киркоров, избивающий баб и воюющий с радио за право на трансляцию своих обоссанных хитов.
В этом и заключается трагедия несчастной разведёнки, которая даже прицеп выронить не успела: поёт она о мужском внимании и ебле, а окружают ее обрюзгшие пидоры, дающие в очелло молодым и подкачанным мальчикам. Бузова в этих связях не предусмотрена. Поэтому о временах тарабузиков она вспоминает лишь после концертов с верным другом на батарейках, вставленным поглубже в ее остывающий вареник
>>5091539 пиздец ты тупая, нет никаких 10к, сервис позволяет самому себе отправлять сообщения с любыми цифрами, это механизм тестирования работоспособности
>>5091680 Что? Лесапед забросила? Докапчевалась? Теперь то поди и не сможешь двух двачеров забороть, потому что не догонишь, двачеры то на своих ногах-палочках очень шустрые. Навешают тебе оплеух руками-веточками и по тапкам.
Че-то представил, как шаболда вела бы себя на стримфесте и дико проиграл. Тёрлась бы небось в углу, глаза в пол, ни с кем бы не общалась, кроме жирной бабки, которая от неё ни на шаг бы не отходила (стыд). Бедняжка, хорошо, что он в Италии живёт и её никто никуда не зовёт.
>>5091693 Ага...от первого же нефаната подошедшего за автографом съебалась бы в диком ужасе за помойки, а потом бы оправдывалась на стриме: а хули, он возник внезапно ниоткуда, меня к такому жизнь не готовила и дядя не инструктировал!
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Twitch: https://www.twitch.tv/sharisha_it
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов: