Такая ситуация двачане. Сегодня в вузе обнаружил QR-код. Чисто ради интереса решил отсканить. Он меня перекинул на ргост и архив. я его скачал, там было 3 файла, текстовик, картинка и запороленный архив. Вот думаю поугадывать с вами эту загадочку Текст из текстовика с названием "5" - Не всегда простейшая дорога является самой короткой Это твоя последовательность
jwolsunzjswufjsl fy rfnq ity wz sxdkiymdoaljsg
Картинку прикрепляю ниже, кидайте варианты паролей буду пробовать
>>174650144 со сдвигом на 5 ерунда какая то получается, а если на 21 сдвинуть, то что то более похожее на слова, но всё равно пароля я там не вижу erjgnpiuenrpaeng at mail dot ru nsyfdthyjvgenb
>>174653523 Вдруг начинаешь ценить то, что прежде игнорировал
Излечить ревность, значит, увидеть в ней то, чем она является, — неудовлетворенность собой
Жалость – прирожденная добродетель женщины, и добродетель, достойная всяческих похвал
Если вы верите в нечто, а его нет, то вы ничего не теряете. Но, если вы не верите, а оно есть, то вы теряете всё
Но разве недостаточно одной иллюзии? Да и можно ли достигнуть большего?
Его цель расплывчата, его намерение неустойчиво. Он ожидает вознаграждения, которого никогда не получит, потому что еще не подозревает о предстоящих испытаниях
«Разумеется! — воскликнула миссис Хоррокс. — Ведь они знают, что если поддадутся лености, то Стражи Христовы их за это накажут»
вфэйтё еэбхлм дняоэу. лочрф - ряшцыт ёпъяз.
Сильный разумом и духом узреет истину. Первые два подскажут суть, четвертый даст ответ. Бытие 9:13
Если вы верите в нечто, а его нет, то вы ничего не теряете. Но, если вы не верите, а оно есть, то вы теряете всё. Мне кажется что-то здесь. Во что можно не верить и если оно есть, то потерять всё?
>>174655680 Какой ты умный. шифр Цезаря не работает в обоих направлениях вплоть до сдвига на 5, дальше не пробовал, ибо очевидно. Здесь шифр Вижинера, гугли.
ОП, изображение с QR-кодом которое ты сканил, рядом с ним ещё что-нибудь было ? Знакомый про аналогичный qr говорил в вузике, но там с qr ещё херь была..
На данный момент: Мы вскрыли шифром Цезаря шифр из первого блокнота. Там был логин пароль от Майла, на майле лежала письмо с цитатами, которые кидали выше. Сейчас мы поняли что зашифрованные буквы в этих цитатах разгадываются шифром Виженера и ищем ключ, чтобы его расшифровать
а знаете в чем прикол? прикол в том,что эта хуйня задумывалась, что бы быть отгаданной. в реале, столкнувшись, с действительно, зашифрованным посланием, вы закономерно соснете хуйца
>>174656364 Да и хуй с ним, если я в реале столкнусь с шифром, я даже пытаться не буду, потому что знаю, что сосну. А тут интересно, потому что есть шанс отгадать
>>174656364 Что не естествонно то сосёт хуй (с) Отчим твой
А на деле оно так и есть,так как всегда придумываются новые способы шифрования. Ну и мы не встретимся с шифровкой от ФСБ или АНБ так как они однохуйственно не будут раскидывать их как закладки по улицам.
>>174656666 Смотрел на эти буквы, и понял что в каждом слове их по 6, не зависимо от количества гласных и согласных. Кмк, количество слов сохранено, без сохранения размера самого слова??
Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею. ЭТО БЫТИЕ 9:13 Мной и между землей, мной - то есть богрм Последняя строчка в цитатах говорит нам что нам должен найти ответ 4, то есть паскаль. он говорит нам - Если вы верите в нечто, а его нет, то вы ничего не теряете. Но, если вы не верите, а оно есть, то вы теряете всё А в кого можно не верить и потом все потерять, если бы вдруг грешник? Правильно в бога. Я пробовал ключом Бог, Ад, Рай, Иисус - всё мимо, думаю копаем в этом направлении
Если кому то удобнее в тг обсуждать мелкие догадки, то добавляйте @Nize7, я ОП и буду курировать борд и тг, сюда будем постить все основное из ТГ и продолжим общение дальше тут
>>174658445 В облаке еще корзина есть, там еще несколько файлов mp4 формата. Я их не качал, но если там есть звук его можно разложить в текст, может там что-то будет
Anonы , тред не вечен , а чат в телеге вечен , может быть так , что это арг на несколько дней , так что прошу жобавтесь ко мне @Zimbabwech , или к опу @Nize7. Мы добавим вас в конфу.
>>174659194 Возможно в дальнейшем ОПу может понадобится почта, чтобы ещё получать сообщения от АРГ-организатора, поэтому не стоит её проёбывать, всё правильно сделал.
В АРХИВЕ БЫЛ ТЕКСТОВЫЙ ДОКУМЕНТ И КАРТИНКА, ТЕКСТ БЫЛ ТАКОВ - Работа – в большинстве случаев дело долгое, трудное и неблагодарное. Обработка личного состава армии, без конца переносящего тяготы службы и бесконечные лишения в сражениях ради очередного клочка земли, который, казалось бы, никому не нужен, абсолютно необходима для максимально эффективного функционирования военного аппарата в условиях боевых действий. Тем более что он иногда может иметь огромное значение для всей страны в целом и какой-то местности в частности. Поэтому работа тех, кто занимается муштрой, зачастую связана с большим психологическим давлением и на самого муштрующего, ведь подготовка к сложным условиям и прививание неприхотливости является важным для каждого отдельного бойца. И это очень большая ответственность - ведь если из-за неправильных тренировок кто-то погибнет, то виноват в этом будет тот, кто учил. Поэтому если вы хотите стать, что называется, "настоящим мужиком", то у нас есть для вас вариант. Не стоит ждать от армии или любой другой структуры чуда - возьмитесь за себя сами. Начните тренировать тело и дух. В ином случае вы рискуете потратить свои силы, здоровье и время бездарно, а то и вообще погибнуть в боевой обстановке. И даже если в этом виноваты будете не вы - то смерть этот факт не отменит. Умирать никто не хочет. Всегда есть вариант преодолеть невзгоды не без пользы для себя. И тогда, если начнется война или кризис, вы будете готовы. В самом начале наберите номер матери, позвоните по телефону и когда голос в трубке вам ответит - произнестие "Я достаточно силен, чтобы разобраться с этим. Не волнуйся обо мне лишний раз.".И сидя в окопе вы слышите, как ваш товарищ говорит со странной улыбкой "а в Лондоне опять идет дождь". Услышав ее в вас могут всколыхнуться какие-то ностальгические и странные чувства. Храните их, вместо страха и боли, и тогда судьба и вам ответят и скажут, что вы можете сделать дальше, чтобы стать лучше и сильнее.
>>174660759 Так, стоп. Чтобы фраза была правильной, нужно было заменить 99 9 99 8 на 33 3 33 2. Позиции 5 6 9 14. Бля, всё это должно превратиться в номер телефона, последние цифры которого 5095.
Текст из текстовика с названием "5" -
Не всегда простейшая дорога является самой короткой
Это твоя последовательность
jwolsunzjswufjsl fy rfnq ity wz
sxdkiymdoaljsg
Картинку прикрепляю ниже, кидайте варианты паролей буду пробовать