«Давай извиняйся»: Школьницы в Петербурге сняли на видео избиение сверстницы
Школьницы поставили девочку на колени и заставили извиняться на камеру. После этого ее ударили несколько раз ногой по голове и туловищу. Избиение засняли на камеру и выложили в интернет
Портал «Невские новости» сообщает, что 12-летняя девочка с множественными гематомами и переломом носа была доставлена в больницу. Пострадавшей несколько дней угрожали, а после выманили обманом на улицу и организовали «стрелку».
Главная зачинщица на видео пригрозила пострадавшей, что если кто-то узнает об избиении, то она «не выживет»
>>174635926 (OP) Бог дал, и все узнали, лол. Тупые идиоты ничему не учатся, все так же снимают видео, с помощью которого их на бутылку и посадят. А хотя нет, не посадят, им же 14 лет нет наверное, "анижедети". Суки.
>>174635926 (OP) >Избиение засняли на камеру и выложили в интернет >Главная зачинщица на видео пригрозила пострадавшей, что если кто-то узнает об избиении, то она «не выживет»
И после этого ещё кто-то смеет утверждать, что современные дети не тупые как пробка?
vk раздобудьте и гоу травлю мразей. Отфотошопьте их фотографии с хуем во рту и из затрольте таким образом, потом наблюдайте за баттхёртом. И их родителям пришлите фотки их детишек с прифотошопленым хуем во рту
>>174636362 >vk раздобудьте и гоу травлю мразей. Отфотошопьте их фотографии с хуем во рту и из затрольте таким образом, потом наблюдайте за баттхёртом. И их родителям пришлите фотки их детишек с прифотошопленым хуем во рту
> Главная зачинщица на видео пригрозила пострадавшей, что если кто-то узнает об избиении, то она «не выживет» > Избиение засняли на камеру и выложили в интернет
>>174636077 Самый минимум, который им грозит - это постановка на учёт. Сама по себе постановка ничего не значит, но получи ты в будущем какой-то прокол, документ будет поднят и отрицательно сыграет на твоей характеристике. Если суд может смягчить наказание из-за того, что ты отличник и вообще у мамы умница, то "постановка на учёт" это срезает к хуям.
>>174636622 Вчера эта лоля давала трогать свою писечку местному ерохе и унижала /b/ратьев в своем классе на пару с ним. А сегодня она невинная и бедная.
>>174635926 (OP) >пригрозила пострадавшей, что если кто-то узнает об избиении, то она «не выживет» >Избиение засняли на камеру и выложили в интернет Ну почему современные школьники такие тупорылые?
>>174636804 Таких не бывает. А если и бывает, то как только ее перестают гнобить, она чувствует силу в своей вагине и начинает гнобить других. Тней травля ничему не учит. Учит только гнобить таких же как она, если удасться выбиться в люди за счет ерохи
>>174636715 Тащем-то, насадки во все времена славились особой жестокостью в драках. Просто сейчас камера есть у каждого пиздюка, поэтому ты это чаще видишь. Насадки дерутся не для того, чтобы доказать свою правоту или просто вырубить оппонента, а они будут бить, пока не уничтожат, они вообще без тормозов. Даже у дагов тормоза есть, а у них нет. Не знаю, с чем связано.
>>174635926 (OP) БЛЯТЬ НУ ПОЧЕМУ Я НЕ БЫВАЮ ТАМ ГДЕ ПИЗДЯТ ШКОЛЬНИЦ!!! АНОН у меня есть мечта! Однажды увидев избиение какойнибудь няши-стесняши толпой огалделых школьниц ворваться с разбегу подпрыгнув с двух ног враящаясь винтом, ярым ором выкрикнув ГУУУРЕЕЕНДААЙЗА, ворваться в эту толпу повалив всех разом, приголубить няшу и в дальнейшем даже может быть встречаться с ней.
>>174637156 Скрин из видео \ Фото с её страницы ВК \ Пост с обвинением некоего Дани, что он слил видос в сеть Вычислить Даню также не сложно: https://vk.com/id462204558
>>174637446 Кристина Невская Город: Санкт-Петербург. будущая шкура за бухло .и за кражу Статья 161. Грабеж. 1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, - наказывается исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет. 2. Грабеж, совершенный: а) группой лиц по предварительному сговору
Участвовавший в съемке о «химатаке» в Думе мальчик рассказал ее подробности
>"Мы были в подвале. Мама мне сказала, что сегодня нечего есть, поедим только завтра. Мы услышали крик на улице, кричали — идите в больницу. Мы побежали в больницу, и как только я вошёл, меня схватили и начали поливать водой. После этого нас положили на кровать с другими людьми" >Слова мальчика подтвердил и его отец, добавивший, что никакой химической атаки в городе не было. >"Когда я узнал, что ребенок в больнице, отпросился с работы и побежал туда. Не было никакого химического оружия. Я курил на улице, ничего не чувствовал. Зашел в госпиталь и увидел свою семью. Боевики дали за участие в этой съемки финики, печенье, рис и всех отпустили домой. Мой ребенок отлично себя чувствовал", — рассказал телеканалу отец мальчика.
Лживая, ебаная либерастня. Вас, надо всех как клопов - к ногтю. Вы же гной подзалупный, как и ваши швятые.
>Избиение засняли на камеру и выложили в интернет >Главная зачинщица на видео пригрозила пострадавшей, что если кто-то узнает об избиении, то она «не выживет»
>>174635926 (OP) Заебись все-таки, что животные освоили современные технологии. Лет 15 назад о таких случаях никто бы не узнал, а теперь они становятся достоянием общественности и подвергаются хотя бы порицанию. Но это ненадолго, скоро тут не будет никакого вашего интернета ХА
>>174636077 >не посадят, им же 14 лет нет наверное, "анижедети" Зато с такой известностью им можно регулярно давать пиздюлей и "никто ничего не увидит". ЗА ДЕЛО ПОЛУЧИЛИ энджой ер джастис
>>174636490 Да мне можешь не рассказывать, учёт в ПДН, потом спецшкола, потом колония для несовершеннолетних. Были знакомые, которые экстерном проскочили сразу на третий этап.
>>174635926 (OP) >Избиение засняли на камеру и выложили в интернет >зачинщица на видео пригрозила пострадавшей, что если кто-то узнает об избиении, то она «не выживет» Взаимоисключающие параграфы. Хуйня какая-то.
Кстать, в красной куртке не стройняша => жир у баб как то связан с тем насколько они бляди, воот( самоутверждение? хммм, а ты тогда хули на дваче сидишь? иди попизди детей чтоль, авось я тянку найдёшь и смысл жизни, и вообще заживёшь)
>>174635926 (OP) На самом деле эти бабы на видео - сорта говна. Кого вы блять защищаете, спермотоксикозники? Бухающую, ворующую двенадцатидетку, которую побили сверстницы?
Это вы что-ли тут охуеваете со своего критического мышления и сетуете на промытых телевизором пидорах?
Кудах, кукарек, мы бухали, мы воровали, а я стуканула и закономерно получила по ебалу. Давайте блять эту мокрощелку теперь всем двачем защищать. Пиздец. Дебилы.
>>174640054 Сууууукаааа! Как же я заорал с пика! Прекрасно все: и пропитый грустный ебальник, и фотка с букетом прямо кричащая "я блять еще огого!" (т.е. не сдохла) и типа позитивный статус, пытающийся скрыть людейшую депрессуху от проебанной жизни. Шедевр! Ни больше, ни меньше.
Как ни странно, но соглашусь с олькой >>174638811 Малолетка решила поиграть во "взрослую" хуйню, с бухлом и мелким криминалом, тем самым перенимая правила игры, по которым всегда отвечали и отвечают ебалом за лишние разговоры. Может будет уроком.
>>174636490 >Самый минимум, который им грозит - это постановка на учёт. За разбитый нос? Ахаха, это максимум. Что было с теми парнями, который толпой ногами избили омежку? Нихуя.
>>174636715 Бля вы как будто из другого мира. В подростковых коллективах всегда складывается иерархия, которая держится на травле того, кто в самом низу. Неужели у вас в классе не было омеги которого травили?
>>174636362 А не легче отправить ей бесплатный подарок c ссылкой TrackUrl, по которой можно будет узнать адрес, после выложить адрес и физически наказать мразь?
>>174641137 Вообще никакой травли не было. Ни в школе, ни в универе. В универе была пара дауничей над которыми посмеивались, но все равно по доброму и никогда не обижали.
>>174642307 >нормальные люди не пиздят человека, который не представляет опасности и не проявляет агрессии. Вывод: те кто пиздили - нелюди и быть их не должно. Приговор окончателен и обжалованию не подлежит. Тред можно закрывать.
>>174642528 >пруфы кококо Ну даже если это так, то тупые пёзды не позвали родителей/ментов и устроили самосуд. Если бы требовалось противостоять агрессивно настроенному сабжу, втроём они могли бы её полностью ограничить, он они превысили самооборону и нарушили закон. Неважно из-за чего там конфликт, даже если мелкая в чём-то и провинилась, то сейчас там нужно угощать сгущёнкой всех.
>>174641137 До такого пиздеца никогда не доходило. Был один жирный челик, который вел себя как гей трогал других парней за жепу и обнимал их, его никто не бил, называли пидором, но не били
>>174638557 >лет 10-12 назад видюхи с избиениями уже гуляли по телефонам старшеклассников Только тогда всем было похуй - а сейчас статьи в газетах, передачи у Малахова, уголовные дела в прокуратуре.
>>174635926 (OP) Почему пострадавший автоматом становится хорошим? Может она сама мразь та еще и на видео мразь поедает мразь. Не просто же так она в их компашке ходила.
>>174642890 Жертве 12 лет, травителю 16, это уже наводит на то, что жертва беспомощна в этой ситуации и не могла нихуя сделать, тупые пёзды тупо прокачивают свои права.
Ах, вспоминаю чудные школьные времена, когда избивали и травили меня. Чудное время. Школьной администрации было похуй, били меня не так сильно, чтобы побои были, больше морально травили постоянно. Мобил с камерами тогда, кстати, не было, никто ничего не снимал. Чудесное, прекрасное время. Думаю, именно поэтому я в итоге оказался на двачах.
>>174637530 Пиздос, ну вот хули какие-то пидоры налетели и стали оттаскивать мужика? Когда малую шкуру пиздили, сидели и не рыпались. Вангую, он ещё виноватым останется.
>>174643106 >Мобил с камерами тогда, кстати, не было Хочешь сказать ,что если бы твое избиение снимали на телефон, от этого что то в итоге изменилось бы?
>>174643051 А как они о ней вообще узнали? Все равно кажется доля вины жертвы в ситуации есть. Но один хуй роли не играет. Затравить нападавших было бы прикольно так или иначе.
>>174643457 Я не думаю что она допрет до чего либо кроме вк. Это же дауны малолетние, они даже поисковиком не могут пользоватся, какой двач. Хотя будто бы 80% ныне сидящих не узнали о дваче по пабликам
>>174641137 Ты блять ответом не промахнулся ? Я говорю что сельди отмороженные какие-то в последнее время, особенно пиздючки, хуярят ногами прям по ебальнику.Хотя конечно вероятнее это было всегда, просто ща все пиздюки с телефонами и снимают это все
>>174642890 шестилетний пиздюк разобьет вазу, его тоже ногами хуярить? Всегде проигрывал с таких гопников, которые пиздят сопляков по-меньше, оправдывая это тем что он поступил не по понятиям, или не пояснил за шмот. мимо получил пизды в 11 лет от десятиклассников, за то что не правильно ответил на какой-то пацанский вопрос
>>174635926 (OP) >Главная зачинщица на видео пригрозила пострадавшей, что если кто-то узнает об избиении, то она «не выживет» >Избиение засняли на камеру и выложили в интернет Айсикью левел: Пидербург.
>>174636095 >в последнее время подобные видосы только о тянках, не заметил? Оу, это примерно какое соотношение? 2 о тянках на 1 о парнях? 3 о тянках на 2 о парнях? Или 3 на 1? Или сколько? Оооооо, пиздец как репрезентативно. Плюнуть бы тебе в грызло, дауну ебаному.
Пиздец, ебанутая жирная тварь, вы гляньте на ее ляжки! Жирные как у слонихи, и ими она хуярит со всей дур по еблу. А на пикриле мы видим что тбеспределом занимаются всратые жирные уебища. Как обычно в рашке, хуле. Меня в детстве пытались затравить за то, что я такая красивая и умная, но я им всем пизды сама дала и меня стали обожать. Быдло стадное. Желаю этим тварям получить пизды
>>174636095 Просто обращают внимание на видосы с тянками. На кунцов всем похуй, как всегда. Пусть сами разбираются, они же мужики. Хуемрази, опять же. Если куны травят кунов - это проблема патриархата, ведь только куны могут травить других людей. А если тянки травят тянок...
>>174635926 (OP) >зачинщица пригрозила пострадавшей, что если кто-то узнает об избиении, то она «не выживет» Учитывая что об этом узнал как минимум я, пострадавшей пизда?
>>174641137 Нет, в школе подшучивали над некоторыми, но не больше чем над другими. Была даже одна баба, с которой мало кто общался, но дальше игнора дело не доходило. В универе всё точно так же было. Я казалось бы омега, но всегда вливался в кампанию к другим. Вместе проебывали пары, вместе пили пивасик, вместе отрабатывали лабы.
>>174636362 >vk раздобудьте и гоу травлю мразей. Отфотошопьте их фотографии с хуем во рту и из затрольте таким образом, потом наблюдайте за баттхёртом. И их родителям пришлите фотки их детишек с прифотошопленым хуем во рту
>>174662364 Аноны, лол. Я мимокрокодил, обратил внимание на пик, как я понял это типичный омежка в представлении сосачера... так вот к чему клоню, в шараге где я учусь есть сабж похожий на пикрил, только жирнее меньше прыщей, "усики пропуск в трусики" типичный бетка, друг ерохи и ебырь врасто/средне- тян а также туповат и нагловат на весь мир. Так что аноны внешность штука обманчивая, когда увидел этого однокурсника впервые подумал - ну блин омеган какой то...
Шёл 2018. Мне уже под 26, я возвращаюсь из театра, хапнув прекрасного и погрузившись в манямирок, захожу на борду и узнаю, что школьники до сих пор ставят друг друга на колени и живут зоновскими понятиями.
>>174643775 Бедолага, у её сверстниц пизда красная от подростковой ёбли а у неё видимо синяя... Слипшаяся синяя манда, бесхозная, но на всяки случай побритая.
>>174665833 > Мне уже под 26, я возвращаюсь из театра, хапнув прекрасного и погрузившись в манямирок Ясно, держи в курсе. Но что ты, ценитель прекрасного хочешь от инфантильных пубертатов, ты дурной?
СУКА, ЕБУЧИЕ ОБЕЗЬЯНЫ, КТО ЗА РАБОТУ ПРИМЕТСЯ НАКОНЕЦ-ТО? ИЛИ Я ОДИН ДОЛЖЕН ПЫТАТЬСЯ УЗНАТЬ НОМЕР ЭТОЙ КРИСТИНЫ? Я НЕМНОГО ПОРАЖЕНИЕ ТЕРПЛЮ, ИБО ПОДРУГА РИТЫ ТРАВЛИ НЕ ХОЧЕТ. ПОМОГИТЕ, АНОНАСЫ ЕБУЧИЕ, БИЛЯДЬ!
>>174669494 Да на эту тян 12-летнюю, по большей части, похуй. Но вот такое говно затравить только в радость. Но от одного анона, который пытается узнать номер альфа-самочки, будет толку ноль. А в итоге я один и пытаюсь разузнать номер.
У тян в принципе не бывает дружбы,взаимопомощи или еще чего то такого. Максимум временный союз в стиле "Враг моего врага мой друг" ,когда нужно одному и тому же парню отомстить. Как только общего врага нет, начинают бороться друг с другом.
>>174669635 Так травить настоящих мразей и быдлотней двачерам не интересно. Тем же похуй будет,как в том случае с избиением лежащего в снегу школьника . Вот каких нибудь невинных камхор ,на которых сам дрочит,другое дело.
>>174642870 Два случая когда кунов пиздили,и в обоих случаях тут были треды. Не помнишь что ли, только почему то сами "братья" лол,вместо помощи и травли травителей пиздели "гыгыгы да он сам виноват хуле"
>>174670487 Ну как видишь, травлю поддрживать что то никто не хочет. На дваче так же как и в школе,травят не за дело, а просто потому что жертве неприятно.
>>174641990 >>174642384 >>174642777 >>174643466 И даже в картошку не играли омегой? Или хотя бы его портфелем? У вас видимо какие-то особенные школы были. А может, вы просто пиздите. Вы точно из рашки?
>>174673204 Пиздишь же. Нижний новгород в нулевые - реально помойка с агрессией на каждом шагу сука пиждоры блять, выйти из дома невозможно было чоб пизды не отхватить если тебе не повезло жить в верхней части да и в верхней тоже где-нибудь в щербинках или в печорах с кузнечихами такая же помойка ебаная с пизданутым агрессивным населением, одни алкаши и быдло.
Мою тянку в 2006-м году отпиздили гопницы и заставили отлизать пизду. Ещё хотели пригласить своих друзей-гопарей чтобы на клыка ей дали, но не стали, пргументировав что "ой ещё нормальные пацаны за износ сядут бля))" Отпиздили за то что моя "выёбывалась", не стремилась попасть в их компанию, "слушала пидорскую хуйню" (The Libertines там всякие и kasabian), да и "вообще походу пидораска-лезбуха", а просто вот взяли и решили, хули нет-то. Кто не с нами тот против нас. Камеры на телефона тогда если и были, то не камеры а так, хуйня снимающая пиксели. У тянка большая травма была, но щас норм всё, отучилась на журналиста, работает в небольшом издании. Ей норм и мне норм. Гопницы те стали типичными свиноматками которые повыходили за зеков, хотя в 2006 были очень hot, хотел бы я им тогда отлизать если честно.
«Давай извиняйся»: Школьницы в Петербурге сняли на видео избиение сверстницы
Школьницы поставили девочку на колени и заставили извиняться на камеру. После этого ее ударили несколько раз ногой по голове и туловищу. Избиение засняли на камеру и выложили в интернет
Портал «Невские новости» сообщает, что 12-летняя девочка с множественными гематомами и переломом носа была доставлена в больницу. Пострадавшей несколько дней угрожали, а после выманили обманом на улицу и организовали «стрелку».
Главная зачинщица на видео пригрозила пострадавшей, что если кто-то узнает об избиении, то она «не выживет»
https://ivbg.ru/7902522-davaj-izvinyajsya-shkolnicy-v-peterburge-snyali-na-video-izbienie-svoej-podrugi.html