Ебать как всё подорожало, 3 года назад хорошую мать от асуса брал за 2,5к, проц i3 sandy bridge за 4к. По теме - какие-то ноунеймы, я бы не стал такое брать
>>174640887 (OP) почему материнка мини-атх? есть такая же атх, где ссд? зачем настолько плохая видеокарта по охладу? 1060 конечно не греются, но это слишком слабо. хотя бы палит, хотя бы зотак амп, в идеале гигу аорус. монитор ипс?
>Нет, у них отклик медленный + я слышал что зрение садит сильнее чем tn Лол, ты сам не понимаешь о чем ты говоришь. Учи матчасть, слишком долго расписывать. Если коротко - зрение от этого не садиться, а вот от кристаллического эффекта на тн и хуевых углов обзора на тн - садится как раз таки. Да и вообще, это примерно то же самое что купить ваз копейку в 2018 году за 600к. Полный бред.
>>174643652 размером, атх для средних корпусов, матх для мини-корпусов, соответсвенно на матх компоновка всех элементов на материнки плотнее (не очень хорошо), отсутствуют некоторые элементы, такие как дополнительные писиай
>>174644759 кстати посмотрев выглядит топово, проц практически не уступает кофе(разница в 10-15%), встройка сильная + есть тандерболт и в теории можно будет цеплять внешние полноценные карточки
>>174644963 радиатор как раз таки только на ядро, на памяти и подсистеме питания нет теплотрубки, если уж на то пошло, не пронизывают радиатор вдоль, а лишь поперек, что способствует неэффективной теплопередачи говорить о том насколько большие температуры на подсистеме питания при таких раскладах в тяжелых нагрузка я думаю ненадо? мси на сегодня самое плохое решение в охладе. а вот палит (гейнвард) внезапно в тройку, всех вышеперечисленных пиздецов у них нет (это не значит что они топ вендор, это значит что они несравнимо лучше мси, у которой в этом поколении плохо просто все).
>>174646286 Тут много что сыграло роль: 1.Не смог привыкнуть к геймпаду за 3 месяца 2.Игоры оверпрайс 3.Я кроме того как задрот ещё и дизайнер и разработчик, так что мощи пеки мне тоже важны
>>174646847 i5 8400 например, который уделывает этот 1600 рузен по всем фронтам. Остальное железо к нему стоит ровно столько же. Так что как минимум за туже сумму денег ты соберешь более быструю систему.
>>174648517 Эм, если только у тебя, внимательно посмотри на интел и на ризен Интел 2.8 ггц ризен 3.2 Интел кэш 8, ризен -16 Тебе еще тыкнуть на твою тупость или хватит? >>174648542 Ебу дал? Про зеленую я конечно утрировал, но он в 2 раза сэкономит если обычную без выебонов возьмет.
>>174649463 Дебил тут только ты, который между и5 8400 и рузин1600 разницу 30% в цене видит. >>174648423 >этот и5 отсысывает по всем параметрам В фантазиях амддауна только.
>>174640887 (OP) >Суп анчоусам, нормальная сборка ? Что стоило бы поменять/как с экономить? Нихуя тут не сэкономишь. Ты уже выжал всё что можно из 60к. Сборка вполне себе нормальная, на интеле такая же хуета получается, но без кококо разгона и на два рубаса дешевле.
>>174648810 >Эм, если только у тебя, внимательно посмотри на интел и на ризен >Интел 2.8 ггц ризен 3.2 >Интел кэш 8, ризен -16 >Тебе еще тыкнуть на твою тупость или хватит? Разгон до сотки ты лошадиными силами меряешь?
>>174644975 Да его наебали в евросети, или где он там брал все это говно. Консультанты по месячной зарплате сверху получили с этого долбоеба. За 180к можно было тишкосли собрать.
>>174650135 Тебе не надоело позорится, если ты действительно тот самый юродивый с нелепой сборкой? Давай свой свежий суп, а пока его нет, ты все так же подражающий на дауна другой даун.
>>174650363 Это конечно оправдывает то, что видеокарта у тебя только одна. Хотя постой... Ведь две 1080 стоят еще дешевле? Да, так и есть... Какой же ты даун...
>>174651622 Схуяле медленнее? Там у него говно вместо нормального процессора, огрызок 1060 Берешь за теже бабки амд и получаешь профит. Лично я бы купил 8700, 1080. Ну да, подкопить еще надо, ну а что делать то? Нахуй покупать дерьмо? Не, базара ноль, если он офисный комп собирает.
>>174652364 слабоват, вот и не угодил. Я же геймер, блять, мне надо еба железо. Для офиса твой камень мб и норм. Ну там кино посмотреть, в скайпе побазарить. Ну так чтобы все плавненько шло, без тормозов.
>>174654503 Я вообще то не ОП, а просто мимо, имевший дело с этими камнями. У самого 8700к взять на годы вперед, а 8400 другу в комп собирал, который остался доволен более чем. И ясен пень что i5 хуже чем i7.
>>174655712 >playground.ru В голосину блять! Эти "новости" еще вчера на других сайтах были, откуда твой школограунд их скопировал. А сказать то что хотел, ущербный? Типа мне что то потом помешает продать эту карту и купить новую?
>>174656312 Браток, подскажи, пожалуйста, какие ресурсы читать, чтобы разобраться и сравнивать модели по качеству охлаждения, шуму и производительности? Есть столько нюансов и параметров, которые в интернет-магазинах не указывают, как то же количество теплотрубок например.