>>174632460 Не вверх, это движение тела такое по инерции. Велик по земле поехал и уебался во что-то впереди, если я правильно понял. Но я все равно нихуя не понимат!
>>174633216 Норм такой, чисто своему ребенку, стимул на вкусняшки. Вот он принес 5 в дневник, даешь ему типо такую мелочь, и он берет, ништяяяк, отец вообще прям молодец
ребзи, скиньте клип пародийный, там прилизаный чувак поет строчки типа "давай твою девченку двоем" и еще видеоряд такой пребивается вставки с куклами барби. пародия на типичную такую попсу
Посоны, доставьте пожалуйста шебм с клипом, где странного вида мужички в карнавальных шляпах и стрекозиных солнечных очках поют что-то в духе "MALAKA-MALAKA-MALAKA". Сеттинг пляжный, танцующие тни в наличии.
>>174651203 Так и представляю уебана, который постит эту хуету: мерзкий, кривой, прыщавый, наяривающий свой пятисантиметровый отросток по сорок раз в день
>>174658062 >британский гражданин создал мессенджер который открыт для иностранных спецслужб >открывать мессенджер для российских спецслужб отказался >долбоёбы кукарекают про каньтекстуцыю
>>174666567 Ну, она же детский аниматор или как там, профессия обязывает. Да и она так не в серьёз же ведёт. Всё равно, что сказать, мол Карина эта ебучая тупая пизда, она просто притворяется. Жаль, что все такие злые, мне аж противно стало от треда.
ПАЦАНЫ РЕКВЕСТИРУЮ КАКОЕ ТО ЕБАНУТОЕ ВИДЕО С КУДРЯВЫМ ЧУВАКОВ ШВЕДОМ ВРОДЕ НА КОТОРОГО НАКЛЕЕНЫ ДУДЕЛКИ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ И ОН РУКАМИ И НОГАМИ ДВИГАЯ ДУДИТ ИЗ НИХ, ОН БЫЛ ВРОДЕ В СЕРЫЙ КОСТЮМ ОДЕТ ДЕЛО БЫЛО НА УЛИЦЕ А СЗАДИ МУЗЫКАНТЫ
>>174667157 Видеть такое на детском утреннике - нормально, но на твиче - это пиздец какой-то, на ее стримах явно не дети 6 лет собрались. Видимо спрос рождает предложение.
Не искал, заготовил, создал