24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы и вам подобные заебали. Всегда им важно, что на них смотрели девки. Но не обращается внимания на парней, которые смотрят на вас. Из-за парни страдают, эгоистичные вы уебаны блохастые.
>>174657399 Проиграл. Тогда зачем ныть о том что ты Сычев, если ты не предпринимаешь мер чтобы это фиксить? И заметь, тредов на тему "я никому не нужен" гораздо больше.
>>174657159 (OP) > Анан, оправдывайся, почему ты ходишь с прищавым еблом Не прыщавое > и сальными кудрями Мою голову через день как правило > при этом фапая 10 раз на день и вопя о том что тяны на тебя не смотрят. Фапаю раз в дня два три, но тяны все равно не смотоят. ЧЯДНТ?
>>174657159 (OP) > почему ты ходишь с прищавым еблом Но я не хожу с прыщавым еблом. > и сальными кудрями но мои кудри не сальные > фапая 10 раз на день но я фапаю в среднем раза два в неделю > тяны на тебя не смотрят Но ведь смотрят же
Ну так я выводил себе прыщи с помощью тока, было не приятно, но потом аж ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ходил с чистеньким личиком, при этом отдав кругленькую сумму. Прошло уже больше года все так же на месте, это гормональные сбои внутри организма и все привести в норму питанием и спортом хиккану слишком сложно и лучше просто положить хуй и подрочить, а вот нытиков не понимаю....
>>174657920 Почему ты думаешь что на средне-симпатичного куна (не красавчика, но 7/10 точно) без прыщей и инвалидностей, с необычной но аккуратной прической тянки будут смотреть с "чувством жалости"?
Но у меня нет прыщей. Физически я вообще красавчик, высокого роста, не жиробас, 18 см хуй, никаких серьезных или видимых болезней. Оправдывайся, ОП, почему ты не родился таким же?
>>174659024 > Но у меня нет прыщей. Двачую. > Физически я вообще красавчик Двачую. > высокого роста, не жиробас 180/70 > 18 см хуй 16 > никаких серьезных или видимых болезней Три язвы желудка, но сам виноват. > Оправдывайся, ОП, почему ты не родился таким же? Оправдал тебе за щечку.
>>174659514 Нет, просто если у человека есть прыщи - ему похуй на внешку, если человеку похуй на внешку - похуй на все. Они не выглядят привлекательно.
Аноны, кто ходил к дерматологу? Что обычно проверяют, назначают анализы какие? И главный вопрос, смотрят ли они рот? Я хз, я еблан наверное, но у меня один зуб нахуй сгнил и я этого стесняюсь, коплю сразу на имплант и не хочу чтоб кто-то видел этот зуб кроме стамотолога. А к дерматологу пздц надо, ибо на ебале стало прыщей лезть много (в 24 года то) и к такому не привык, хочу лечить.
>>174657159 (OP) Поверь, прыщи и сальные патлы - ничто, в сравнении с насмешкой от природы в виде низкого интеллекта, больной психики, кривого ебала и дохуища хронических заболеваний.
>>174657159 (OP) Никогда никаких проблем с кожей лица не было, иногда вылезали небольшие прыщи, но быстро проходили Недавно даже знакомая сказала, что у меня очень хорошая кожа, попутно рассказывая свои прохладные о том, как ей надоели проблемы с кожей лица
Не прыщавый не сальный, дрочу потому что ленивый. Даже сейчас в одной руке тортилья, планшет на коленях, а я лежу в кровати и капчую. И к тянам претензий не имею
>>174657159 (OP) Прыщей нет. Волосы средней длины. Мою каждый день. Чересчур чистоплотный. Тянки часто внимание обращают, но я их избегаю. Комплексы из-за ебли. Мало того, что хуй маленький, так ещё и кончаю за пару секунд. Секс был около 10 раз. Всё одно и тоже. Гандоны с анестетиком не помогают. Лучше бы был всратый, но долго ебался.
>>174657938 Что ты можешь сделать дома: Увлажняющая хуйня для рожи, реже натирай рожу высушивающими средствами, особенно мылом Нормализуй питание. Калораж, бжу, все это. Витаминок наебни. Нормализуй сон. Не помогает? Пиздуй к дерматологу.