Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, патологическая эксгибиционистка, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, абсолютный победитель по жизни, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
>>5080721 (OP) >>5080644 >Кто еще из богинь фагача так общается во своими фагам Много кто. Та же Намико общалась, Левченко тоже. Карине трип для двача лично Абу сделал.
Дед мне действтельно богиню напомиает - Кумари, почитайте, довольно интересно. Выбирают будующую богиню в суровом испытании, запирают на ночь в комнате с трупами и та кто останется невозмутимой, та собственно и богиня. Живёт она во дворце, по земле не ходит, её носят только на руках, любое её желание исполняется итд. Но стоит только девочки проронить каплю крови, случайно или по достижении зрелости то всё, считается что божество выходит из неё. Но им то хоть пенсию платят, по Индийским меркам неплохую. Кстати несмотря на красоту Кумари женихов у них обычно не особо много и часто они потом так и живут одни, считается что кто на ней женится плохо кончит. Вот и Дада в детстве всячески баловали, а как подрасла так стала особо никому не нужна.
>>5080820 Ну она вон портачину обещает набить, если задонатишь ей лям деревянных. Заклеймить себе стримершу — вполне себе неплохая развлекуха для богатеньких зрителей. Так что никакого паразитизма.
>>5081033 Это, конечно, был тот еще подсос по твоей логике, если ты не читал её ответы. Как же ты заебал вниманиеблядствовать аватарками с Намико, долбоеб.
>>5080973 Жалко, что за такой симпатичной внешностью скрывается столько токсичности. И уже похуй, кто виноват, от этого ничего не изменится. Правда жалко.
До чего дошел прогресс - один куколд девственник будет донать другому куколду девственнику, чтобы второй отбил психически больную тян из интернетов у мужа. Сука, остановите эту планету, я сойду.
Носатая мерзотварь, заводи пробную 15-ти минутную эстэрику на 228. Мы оценим и решим, нужны ли твои мазохистские представления за 500 рублей в час с человека или нет.
Там это, мини-альбомчик записал, залил на канал. Третий трек - частично про Дашутку. Текст мой, но голос нет. Таймкод и ссылку давать не буду, кто хочет - послушает.
Дашута, запили норм свет на стримах, не темень ебаную, а чтобы можно было видеть очертания твоего сочного попца, наконец, и станцуй что-нибудь такое. Задоначу тебе по самые помидоры в таком случае.
То по 4 переката в день, а то нет никого. Причём абсолютно вне всякой зависимости от месяца, дня недели и времени суток. Это вообще что за хуйня из-под коня здесь творится!? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А?
>>5082050 Фан база уже вымирает от старости, а Штроха живее всех живых. Но увы, дояблой сиськой и шизофазическим высером уже сложно заманить свежую кровь.
Еще учудила какой-то оброк взимать в 500 рублей с человека. Я до сир пох в ахуе с этой наглой рожи. Никогда больше 10 минут не выдерживал на стриме, а тут должен платить 500 рублей и целый час смотреть хуйню эту. Даша, ты сама нам платить должна за просмотры, дура тупая.
>>5082070 Разминает ротик на стриме, холодком смазывает, а через каких нибудь 20 минут, харьковский уклонист заправит в эти дряблые щечки своего вялого удальца и начнет постанывая и покряхтывая массировать гланды черноокой прелестницы.
Всю ночь думал о пролетевших вчера постах, благо работы было мало. Вот хочется ей верить, все же. Но, сука, каждый раз появляется какая-нибудь очевидная хуйня от нее же потом, которая всю эту веру руинит.
Какой же Дзой жалкий, пиздец. Вместо того, чтобы становиться нормальным человеком и залечивать полученные в ходе травли одноклассниками комлексы, он выёбываетя в чятике на стриме и админит Дедову группу, наверное это даёт ему какое-то ощущение власти. Дзой, когда в следующий раз будешь выёбываться в чате, помни, что все знают, какое ты на самом деле убогое чмо, и что модерка не отменяет твой статус петуча.
>>5082217 Ну у телеграмм есть ноу-хау блядь, он использует для маршрутизации специальные сервисные сообщения, которые зашиты в аппаратуру, без них вся сеть будет хуёво работать. Как только банят ойпи, он сразу же берёт новый пулл, и при помощи сообщений к каждому клиенту делает рассылку.
>>5082232 Смысл тогда это тут доказывать, я хуй знает. Ладно еще подобные истории на стримах втирать. Но мы-то все знаем, какие у них долгие были(есть) отношения. Я запутался в общем.
>>5082242 Не, он прав. Если так получится, что она опять лжет нам, это уже ни в какие ворота. Это тоже самое, если я начну по всем квартирам в своем доме бегать с ебанутыми схемами и уверять жильцов, что земляшка - плоская.
>>5082254 Штрошка сама с пеною у рта доказывает моменты из своей личной жизни, изначально ее за язык никто не тянул. А деданы, видимо, оказались помешаны на выяснении правдивости этих кулстори, вот и понеслась..
>>5082249 Ебать у тебя чсв, братишка. Кто мы такие-то, чтобы нас уважать? Какое-то сборище слабоумных и шизиков, Успешные люди, вроде Деда, таких открыто презирают обычно.
>>5082256 Бля, это как из-за одной террористической организации и Бен Ладена разъебать весь ближний восток. >>5082254 >доставал Хнатюх сегодня дрочило из штанов или еще нет. Я думаю достал.
>>5082254 Лично мне похую с кем Даша ебется в перерывах между стримами, но, сука, меня просто вымораживает, когда эта мамонтиха пиздит всем направо и налево. Она ведь знает, что ее пиздеж раскроется через какое-то время, но все равно всех пытается через свой метафизический хуй опрокинуть.
>>5082260 Скорее, это у тебя низкая самооценка, я себя не считаю таковым. Есть проблемы с психикой и социалкой, но это еще не говорит о человеке, как о ничтожестве. Как сам себя будешь позиционировать, так к тебе и будут относиться.
>>5082266 Скорее всего ты обычное серое рабочебыдло, только ещё и с траблами в психике и в общении (т. е ты хуже большинства людей, у которых нет этих траблов).
>>5082265 Деданы для Штрохи - не более, чем целевая аудитория для ее бизнес-проектов. Мы ей никакие не друзья и все, что ей от нас нужно - это деньги и внимание.
>>5082274 Тут внутри треда дружба-то есть? Я лично некоторых товарищей не перевариваю и уже есть желание разбить им лицо при встрече ирл, коли подвернулась бы такая возможность.
>>5082272 >>5082266 Да и в плане душевных качеств ты пустышка. А то сейчас бы обвинять реально поехавшего человека, которому действительно хуёво, в том, что она пиздунья и никого не уважает (соврала про еблю с Хнатюком - пиздец, афера тысячелетия прям с миллионными жертвами двачерских пуканов)
>>5082282 Бляяя, так она уже простила петуча. Вот как блядь нужно себя не любить, чтобы об него шквариться, да ещё и после всего, что было. Да хотя бы за один только слив эстэрики следовало бы навсегда от него окуклиться.
>>5082294 Да может пару человек, остальные предпочитают отправлять сообщения в личку, и ждать ответа по несколько лет. Ну или на стриме выяснять, видела ли Штроха сообщения о донате, но Штроха предпочитает говорить что СМС не приходят, ничего не видела. Хатиканы же, они рады одному единственному сообщению от неё раз в год. Одинокие люди, что поделать.
>>5082338 С философской или возрастной точки зрения? А то я стал с годами замечать, как время дико ускоряется - некоторые события кажутся буквально недавно произошедшими, а начинаешь вспоминать, когда именно - шерсть дыбом.
>>5082359 Ей нравятся умные небыдлокуны, как я понял. Стань каким-нибудь профессором филасафии и она твоя. Хотя при этом нужно ещё уметь красиво выёбываться своими знаниями. А богатый - просто денежный мешок, как зуй.
>>5082359 >дайте инструкцию как соблазнить и заняться сексом с Дашей Только если ты грязный нищий картавый бородатый дрищ-гастарбайтер — тогда есть шанс. Иначе никак.
>>5082344 Эквиваленты то меняются. Через это счетные(образные) единицы теряют смысл, хотя формальный гомоморфизм сохраняется. Вот не ел ты давно клубники(че эт вспомнил, да) и для тебя она будет прикольная, если сейчас принесуть. А будешь каждый день есть - привыкнешь и даже помнить об этом не будешь. Это, кстати, одна из самых нетривиальных проблем семиотики(только семиотики настоящей, а не детской, как у Лотмана). >>5082376 Умные небыдлокуны уже нашли себе своих тней. Однако, добрый день.
>>5082387 Тогда надо прямо писать ей, что тебе нужен секс. Но будь готов к ее расценкам, если это вообще возможно, разумеется. Если будешь как Дзой омежить, эти деньги будут сочтены простым подарком.
>>5082399 Иначе она это не воспримет. Дерзай - если есть деньги. Она сейчас чаще вк заходит, начни с того, что у тебя есть к ней предложение, серьезное, и оно интимного характера. Даша сама просила писать ей по делу, чтобы было понятно.
>>5082404 Не, я к тому, что у асоциалов может быть с этим всем проблема, независимо от быдло/небыдло (не люблю это слово, каждый его по разному интерпретирует)
>>5082407 Точно. У меня есть друган, охуенный специалист в своей области, умен пиздец, мне рядом с ним даже неловко, настолько он шарит. Но выглядит так, что ...ну Даха бы на него внимания не обратила точно, это мягко говоря. Вот не умеет человек выебываться и все.
>>5082452 Вот бы на стрим завалился ее батя и втащил ей за то, что та родителям жить мешает. Отец на работе хуярит, а свиное рыло по ночам без умолку визжит. Сам бы Василию нагайку казачью выдал или ремень с огромной бляхой, чтобы он Дусю как следует отхлестал.
>>5082467 С этой свинотой только так поступать и нужно, она по-хорошему не понимает. Родители ее всем обеспечивают, а все, что они получают в ответ -это "нехуй было рожать". Я бы ей вообще зубы за такое выбил.
Посоны, посоны, давайте лучше не будем тратить деньги на всякую придуманную её больной головой хуйню, а скинемся Даше, чтобы она позволила всем деданам приехать и попробовать ее брухляш. И ей полезно и приятно + прибыль, и нам норм.
01-10 - ебешь ее в анус 11-20 - ебешь ее в ваджину 21-30 - она сосет тебе 31-40 - ты лижешь ей анус 41-50 - она лижет тебе анус 51-60 - ты лижешь ей ваджину 61-70 - она просто подрочит тебе 71-99 - она отсрапонит тебя дарт вейдером 00- у вас не будет секса никогда
Пока Даша собирает по 300 рублей за стрим, опубликовали список богатейших людей России. В этом году его возглавил председатель совета директоров НЛМК Владимир Лисин с состоянием в $19,1 млрд. На второй строчке оказался председатель совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов ($18,7 млрд), третье место занял прошлогодний лидер списка — предправления ПАО «Новатэк» Леонид Михельсон ($18 млрд).
Далее следует президент НК «Лукойл» Вагит Алекперов ($16,4 млрд), замыкает пятерку член совета директоров «Новатэка» и «Сибура» Геннадий Тимченко ($16 млрд). Как мы видим, Дарья Штрошерер в этот список не попала.
>>5082541 Где я об этом писол? Хотя она на пред последнем стриме говорила, что у неё солёный анус, так что я в принципе попробовал бы. Хотя это довольно глупая хуйня, она же не почувствует ничего приятного.
>>5082545 И не говори: значить, анонимная команда в полосатых купальниках двощиров, которым и собака норм, едет лизать ей половую ваджаджу? От этого у нее вообще самооценка в минус уйдет.
>>5082550 А вам собака норм? Да и вообще такое, видишь сколько людей её хотят. Если бы к тебе выехали анонши, сомнительного качества, конечно, с желанием по очереди пригубить твой пиструнец, у тебя самооценка не выросла бы?
>>5082547 Ну это опять не все, наверное, настоящих хозяев Роисси типа Куприянова включать в список побоялись, за такое могут реально ебло свернуть полонием. Вот и вписали только замов.
>>5082557 Учитывая, что она вчера удалила Фельдмана, а потом в 3 ночи вернула - имеет место быть ссора, что же получается, разум улья опять прав и ее визит в тред был на эмоциях из-за этого обстоятельства?
Ебучий фаркрай, купил на торрентах, а там просто пиздец лютый со звуком - неписи говорят как из жопы мира, очень странно. В тырнетах есть единичные жалобы подобного толку, решения нет. Заебися. По железу один в один рекомендуемые.
>>5082575 Ты бы лучше девушку с низкой социальной ответственностью купил, чем Штрохе донатить и покупать мочу на развес. Заставил бы ее читать Мамлеева и кричать "Донатим, мальчики".
>>5082587 Ну так, не покупать же это говно. И это не ханжество, игори реально говном стали. Но мне трешечка понравилась в свое время, такой там забавный ебнутый Ваас был.
>>5082592 Я когда-то еще книги покупал в огромных количествах. Если бы сейчас не было достопочтенных пиратов у меня бы вся хата была в уже ненужных фолиантах, а сам был бы в одних портках. Слава Пиратам!
>>5082646 >выполним стримерскую месячную норму за неделю! "А потом обязательно устанем и все пойдеть по пизде"(c) Л.И.Брежнев, из выступления на хуй знаеть каком съезде КПСС
>>5082252 >И из-за телеграмма Роскомнадзой додумался ебануть амазоновские айпи ебаную всей стране интернет?
А теперь представь, что Амазон сам заблокирует доступ для всей России, как он это уже сделал в Крыму. И не только Амазон.
Роскомнадзору поставлена задача ебать не только и не столько Телеграм, сколько все эти заграничные облака. Ими никто не должен пользоваться в России. И не будут, если сделать использование максимально неудобным.
>>5082699 В Китае немного другая ситуевина, там инет сразу по-другому проектировали. Но и при этом все сидять через туннели и даже Луковка кое-как работаеть.
>>5082706 Так у нас вечно пытаюся своё перестроить хотя те, у кого копируем изначально по другому делали. Россеюшка же. Я даже уже представить не могу, а как это жить в другой стране, неужели в том же Изяраиле такая же хуйня происходит.
>>5082725 Не, вот тут ничего не скажу. Но Дюма соврет-не дорого возьметь, у него Д'Артаньян служит вместе с (А)Рамисом, а Килюс вообще живой остался в дуэли миньонов. В общем, сплошной абсурд и коррупция.
>>5082731 А самое веселое типа Катька Медичи собралась зятя ядом ебануть, а отравился и помер ее сын, король при исполнении. Она(и в жизни, кстати), ни хера не переживала, а тут же притащила другого сынка царствовать.
>>5082735 Я ьебе больше скажу, медичи вообще ебанутые все были, она скорее всего специально его траванула, чтобы оставаться регентом и иметь власть. Итальянские банкиры они такие.
>>5082744 Смешная сцена в "Марго", где Карл сначала объявил мир с гугенотами, и тут же перед Варфоломеевской ночью зовет Наваррского и говорит: - Быстро принимай мессу, пидр, а то пристрелю прям тут. А тот ему: - Да у тебя духу не хватит друга застрелить. Тот такой: - Да, блядь, не хватит. Ну пойду кого-нибудь другого захуярю, пуля то заряжена все равно.
Cтало известно, что для обхода блокировки Telegram использует IP-адреса Amazon и Google.
Компания Google закрыла доступ к функции службы хостинга, которая позволяет сайтам и приложениям обходить блокировку. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на портал Verge.
Речь идет о технологии domain fronting, которая скрывает конечную точку интернет-соединения. Таким образом, сайты и приложения перенаправляли интернет-трафик на свои серверы через домен Google.com в качестве прокси, что и позволяло пользоваться платформами даже при ограничении доступа.
Сажи треду имени мерзопакостной лобковой вши Хуярьи Шлюшерер. А сидящим здесь навозным жукам, перекатывающим с места на место говно этой толстозадой мамонтихи, желаю умереть в агонии.
Гугл не стал ждать, когда его запретят за компанию, и сам отключил техническую возможность обхода блокировок через сервера Гугла. Половина ВПН и подобных сервисов для обхода в тот же час накрылась медным тазом, потому что использовала как раз сервера Гугла.
>>5082858 ..И тут из-за темного угла камеры выходит...Лада Малова с словами "Ну, прошу к нашему шалашу.." Дарья побледнела, вспомнила Хромову, Гнатюка, двачеров и упала в обморок..
>>5082867 Вангую, что у свиньи с брухлявым корытом обострился психоз из-за отмены таблеточек и она уже не может смириться с тем, что Сашенька поёбывает нормальных, симпатичных баб на стороне. Дарёночка считает себя центром вселенной, к которой должно быть обращено все внимание, а хохол не дурак, он разных дивчин ебет, а про своего домашнего хряка не забывает, продолжает раскармливать и в уши ссыт о том, как ее любит. Штроха - его единственная надежда на получение гражданства Рашковии.
>>5082891 Щас бы какая-то амежная закомплексованная чманька без друзей высиралась на успешную богиню твича с кучей фанатов и верных донатящих пиздолизов.
>>5082941 >Шиза накатила. На Мизулину. Шило в жопе у ибанатов. Заблочили бы сайт Телеги да и успокоились. Нет, блять, сейчас мы будем дудосить все сайты! Ну какие кретины.
>>5083063 > Он просто с ней общался, когда она была херкой 18-летней. Так-так. А в сколько лет она Паука орально ублажала? В 18? SD, це Паук, например?
Золофт (или сертралин) - это антидепрессант из группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина (СИОЗС). Его часто назначают для лечения депрессии, обсессивно-компульсивного расстройства, посттравматического стрессового расстройства, панических атак, социального беспокойства и предменструального дисфорического расстройства. Поскольку Золофт влияет на химические процессы, происходящие в головном мозге, его прием нельзя прекращать, не проконсультировавшись с врачом. Кроме того, прекращение приема Золофта должно происходить только под наблюдением врача и в соответствии с рекомендованным им поэтапным графиком.
Прекращайте принимать Золофт медленно. Прекращение приема антидепрессантов должно осуществляться медленно с постепенным снижением дозы, чтобы избежать симптомов отмены. Это называется постепенное снижение дозы. Снижение дозы может занять от нескольких недель до нескольких месяцев в зависимости от антидепрессанта, длительности его приема, вашей дозировки и симптомов.[4] Если прекратить прием в одночасье, начнется "ломка" - у вашего организма не будет достаточно времени, чтобы приспособиться и, возможно, симптомы отмены усилятся. Симптомы могут быть следующими: [5] Абдоминальные проблемы: тошнота, рвота, диарея или спазмы Расстройства сна: бессонница или кошмары Проблемы с чувством равновесия: головокружение или предобморочное состояние. Проблемы с чувствительностью или подвижностью: онемение, покалывание, дрожь и отсутствие координации Чувство раздражительности, возбуждение или беспокойства
Снижайте прием согласно рекомендованному врачом графику. Продолжительность времени, которое требуется для полного прекращения приема Золофта, может зависеть от длительности приема лекарства и назначенной дозировки. Врач составит для вас лучший график снижения доз Золофта, благодаря которому уменьшится вероятность появления симптомов отмены. Один из предлагаемых способов - это уменьшать дозу на 25 мг за одно снижение, с интервалом в две недели.[6] Следите за графиком снижения доз, записывая даты и изменения дозировки.
Записывайте любые испытываемые ощущения. Даже если вы постепенно снижаете дозу Золофта, вы по-прежнему можете испытывать симптомы отмены. Также существует риск рецидива вашей депрессии или расстройства. Отслеживайте и сообщайте врачу о появлении любых перечисленных выше симптомов. Симптомы отмены появляются сразу же и постепенно проходят в течение 1-2 недель, при этом сопровождаются они определенными физическими жалобами. Для того чтобы отличить симптомы отмены от рецидива, обратите внимание на то, когда появились симптомы, как долго они длятся и как проявляются. Симптомы рецидива постепенно появляются через 2-3 недели и ухудшаются в течение 2-4 недель. Обратитесь к врачу, если какие-то симптомы длятся более 1 месяца.
Информируйте обо всем своего врача. Врач будет наблюдать за состоянием вашего здоровья как минимум несколько месяцев после прекращения приема препарата. Сообщайте врачу о любом рецидиве симптомов или если вас что-то беспокоит.
Попробуйте регулярно заниматься спортом. Исследования показывают, что регулярные физические упражнения могут способствовать выработке эндорфинов и увеличить нейротрансмиттеры, которые помогают бороться с симптомами депрессии.[11] Выполняйте упражнения каждый день в течение примерно тридцати минут.
Измените свой рацион питания. Здоровое питание будет полезно для всего организма. В качестве же дополнительной терапии при депрессии, как было доказано, помогают омега-3 жирные кислоты. Омега-3 жирные кислоты содержатся в капусте, шпинате, сое или рапсовом масле, семенах льна, грецких орехах и жирной рыбы, например лососе. Их можно купить в аптеке без рецепта обычно в виде желатиновых капсул с рыбьим жиром.
Придерживайтесь последовательного режима сна. Сон часто нарушается из-за депрессии. Важно придерживаться хорошей гигиены сна, чтобы ваш отдых был полноценным. К хорошей гигиене сна относится: [13] Ложитесь спать и вставайте в одно то же время каждый день Избегайте возбуждения перед сном, например физических упражнений, просмотра телевизора или работы за компьютером Откажитесь от алкоголя и кофеина перед сном Кровать должна ассоциироваться со сном, а не местом для чтения или других занятий
>>5083261 Федеральный закон № 276 "О внесении изменений в закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" не запрещает пользоваться VPN-сервисами и анонимайзерами. Владельцам информационно-телекоммуникационных сетей и информационных ресурсов, посредством которых обеспечивается доступ к запрещенным в России сайтам, запрещается предоставлять возможности для их просмотра. Показ поисковиками ссылок на заблокированные интернет-ресурсы теперь тоже вне закона, в первую очередь запрет касается ресурсов порнографического и экстремистского содержания.
20 апреля 2018 г. в молодежной библиотеке муниципального бюджетного учреждения культуры Великого Новгорода «Библиотечный центр для детей и юношества «Читай-город» (ул.Кочетова, д.37) пройдет традиционная акция Библионочь. В этом году Библионочь посвящена театру во всех его проявлениях.
21 апреля центральная городская библиотека им. Д.М. Балашова в седьмой раз присоединится к международной акции «Библионочь-2018». В этот день, как и многие другие библиотеки России и некоторых зарубежных стран, наша библиотека не закроется в положенное время. Именно после закрытия, в 19 часов, здесь начнётся самое интересное. Официальная общая тема Библионочи в этом году – «Магия книги». В нашей библиотеке точно будут происходить настоящие чудеса, потому что у нас пройдёт «Ночь оживших книг». Посетителей мероприятия просим не пугаться – романы Стивена Кинга у нас в эту ночь не оживут! В зале периодики состоится настоящий праздник поэзии. Все желающие смогут «оживить», озвучить, изобразить стихи поэтов Серебряного века. Кто-то просто прочитает любимые строки, кто-то сделает это под музыку, кто-то споёт, а кто-то, возможно, решится и на настоящий театрализованный номер. После окончания программы в этом зале откроется фотосалон «Декаданс». Здесь можно будет сфотографироваться в головных уборах и других аксессуарах, предоставленных Светланой Широковой, создателем поэтического театра с аналогичным названием https://vk.com/club61783512. Информационно-библиографический отдел превратится в steam-салон по мотивам романа Нила Геймана «Никогде». Игры, конкурсы призы от мастерской «У Алёны» (https://vk.com/u_aleny) приготовила постоянный участница различных библиотечных мероприятий, активистка ролевого движения, кандидат исторических наук и настоящая стимпанк-леди Ольга Кузьмина. На абонементе, между стеллажами, сначала пройдёт турнир по настольной игре «Зельеварение». А позже, когда стемнеет, любители мистических историй в темноте и с фонариками почитают друг другу страшилки, в том числе библиотечные. В зале детского клуба «Жар-птица» на экране оживёт ранобэ Инумура Короку «Воспоминания одного пилота». Здесь пройдёт традиционная аниме-встреча с просмотром и обсуждением фильма японских аниматоров. В программе «Библионочи» всех желающих так же ожидают мастер-классы и продажа сувениров ручной работы. Возрастное ограничение 12+. Вход свободный. Группа мероприятия ВКонтакте: https://vk.com/nochknig Организатор: Папрецките Лорета Стасьевна.
>>5083372 У нас на даче еба-система отопления(электрическая). Тут звонят: - А почему вы до сих пор не провели газ??? - Нам не нужно, спасибо. - Но вы должны поставить оборудование до цатого, все уже провели. - Кому должны? - Ну все уже поставили. - А я тут при чем? - То есть вы проводить не собираетесь? - На хуй пройдите!
Бля аноны, ну зачем вы тут спалили про пост о впн, я только вчера утром заяву накатал, хорошо хоть скрины приложил. Можно было бы таких лулзов словить.
>>5083395 Это понятно, но закон то хоть такой есть и пост правда вне его, или брухля таки не очень умная, хоть и безусловно начитаная и с двумя вышками.
>>5083403 Да у них там в новгороде уже пятая колонная целая, немка Штрошерер со своим украинским подельником организовывают нацианалистическую ячейку и призывают к свержению власти. Теперь уже в открытую провокационные призывы распространять начала, нацпредатель.
>>5083414 И таким методом мы таки приходим к выводу, что брухля таки тупая, и я собственно был прав. А самое смешное, что она теперь и на стримах будет бояться говорить про впн, а то на бутылку человека в всоё время открывшего притон посадят.
>>5083442 Нет, она вообще будет боятся про это говорить, а когда будут упоминать в чате будет кричать,, что её так хотят вывести на рекламу и посадить, как было с другими подобными вещами. Это же Штрошерер, она блять боялась тест на стриме пройти, а то посадят за политические взгляды. 2 образования у человека.
>>5083463 Прижал бы её к своей груди, анон, чтобы покать что ты её защитишь, а потом послюнявил ей брухляшь, чтобы она перестала ебать всем мозги от недоёба,?
>>5083455 Мне кажется принудительное лечение более вероятно, так часто поступают с разными революционерами, а Дарья явно не здорова, но диагноз ей неправильно поставили. В государственном учереждении хорошие специалисты, там её наверняка вылячат и научат любить родину.
>>5083495 Кстати вот на неё всегда завления в разные органы пишут, может надо по линии дурки напирать, типо недееспособна, опасна для себя и окружающих, вот это всё.
>>5083510 А вообще Штроха любила же как следует откушать в фасфуде, так ведь? Самоистязательное отношение к приёму пищи неспроста, чувствует за собой грешок чревоугодия.
>>5083594 Дзой, только не говори, что ты перешел на серьез, не шизи. Мы шутим же. Начать надо с того, что никто не снимется с места ради просто поездки в ВН, что уж там говорить.
>>5083574 Я бы предложил Даше съездить в Крым, отдохнуть месяцок, готов оплатить поездку, проживание, питание и тд. совершенно безвозмездно. Доступ к телу мне не нужен. Просто хотелось бы вытащить её из того болота, в котором она пребывает. Но она всё равно откажется - поэтому не предлагаю.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=%D0%94%D0%9E&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская http://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: http://vk.com/club141715997
Ссылки
Твич: http://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Гудгейм 1: http://goodgame.ru/channel/teurgiastremica/
Гудгейм 2: http://goodgame.ru/channel/shtrosherer228/
Youtube: http://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
Йога-стримы: https://www.smashcast.tv/teurgia/videos
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - основная страница, http://vk.com/id3550259 - фейк
http://vk.com/alex.feldman - страница, используемая Дарьей и ещё одним человеком
Аск.фм: http://ask.fm/dhumavati756
Email: [email protected] и [email protected]
Ответы на вопросы о Дарье: http://pastebin.com/sH10mvCz
Текст ОП-поста (для перекатов): http://pastebin.com/MvYBvdn5
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/5077873.html