>>174635565 (OP) создать высокотехнологическую компанию, пока склоняюсь к мысли работать в сфере материаловедения и сложного программного обеспечения для автоматизации, пилить промышленных роботов, узлы к ним, программное обеспечение... ЗЫ хотел бы еще как Святой Илон Маск небоходец создавать ракеты, но этим стоит начать заниматься когда уже есть первые миллиарды.
>>174635565 (OP) Они проёбываются, потомучто психика привыкла решать мгновенные игровые задачи. Я примитивный как пещерный человек - желудок орёт мне что хочет есть - я иду есть, мерцает красный экран и играет музыка смерти в доте - я играю лучше. Пока родители будут мне покупать еду, я не изменюсь и так и буду их домашним животным, никому кроме их не нужным.
>>174635565 (OP) Основная цель - заработать лямов десять баксов и жить в своё удовольствие. Гулять, отдыхать, смотреть новинки кино, литературы и геймдева, может быть растить детей. Пока основная цель не выгорит - всё то же самое но ещё ходить на работку.
>>174635565 (OP) Из долгосрочных: 1. Заработать кучу денег. 2. Сделать карьеру. 3. Завести семью. 4. Заняться коллекционированием предметов искусства и антиквариата. 5. На пенсии переселиться из ДС на виллу в Сочи, варить охуенно вонючий сыр с плесенью, пить вино и нихуя не делать. Опционально - рассказывать внукам, что раньше было лучше. Из краткосрочных и среднесрочных: 1. Заработать денег на собственную квартиру. 2. Заработать капитал для роста и получения рентного дохода. 3. Успешно проработать несколько лет на текущем месте, левел-апнуться на еще более понтовую должность. 4. Бросить курить. 5. Заняться спортом.
>>174635565 (OP) 30лвл целей нет друзей нет тян нет хата есть, но предки делают в своей ремонт, потому пока живём вместе живу, потому что родился и потому что ещё не умер.
21 лвл, доучиваюсь в вузе, не планирую работать по специальности. Хочу в другом дерьме пока поработать и поднакопить капитал, при этом жить пока на съемке. Затем хочу вкатиться в бизнес, только еще не решил в какой т.к. привлекают несколько областей. Параллельно займусь инвестициями. В первую очередь хочу обеспечить родителей, купить им нормальную квартиру, подарить бате машину и т.д. Семью заводить не планирую вообще, хочу жить один в хорошей квартире выполненной в стиле минимализма в белых тонах. Основными моими занятиями будут походы по ресторанам, музеям и театрам. Хочу посетить разные страны и места, первым будет конечно же New York, мечта детства, а дальше посмотрим. В общем как то так.
>>174643955 Ты хороший человек. Однако, с вероятностью 99% тебя заебет быть одному примерно к 30-35 годкам, базарю. Тут не помогут ни вещества, ни театры с рестиками.
>>174644410 Не знаю анон, мне кажется я уже "заточен" под одиночество, я получаю удовольствие от этого. Но это не означает что друзей и товарищей у меня нет. С коммуникабельностью у меня все отлично. К тому еще могу рассказывать истории таким образом, что слушатели будут очень внимательны и просить еще подобного. Все это потому что с детства увлекался научной литературой, до сих пор ее читаю и очень много знаю всего. Друзья часто обращаются просто рассказать что нибудь или объяснить. В свободное время, помимо чтения, я рисую карандашами или маслом, играю на электрогитаре, леплю разные фигурки из пластилина. Занимаюсь еще трейдингом, но это другой вопрос. Пришел я к нему не как большинство "фрилансеров 300к", каждый второй мать его трейдер. Меня в детстве интересовала эта тема. Я общался с тян но удовольствия мне это не приносило. Это просто самые обычные пробки, ничем не интересующиеся в жизни и не умеющие. Просто все спрашивают есть ли она у меня и когда узнают что нет, это очень их удивляет. Объясняя это кстати тем, что то вроде "сколько ты бы мог поведать тян и т.д.". А у меня нет никакого желания с ними хоть как то взаимодействовать. Поэтому я уверен, что одному мне не наскучит :) кiта заведу если что, лол
>>174635565 (OP) Сорвать куш, накупить акций зарубежный компаний, жилой и коммерческой недвижимости и отправиться в кругосветное путешествие с любимой тян.
>>174645122 Дружище, да понятно, что ты самодостаточная личность, и тебе на хуй не нужна вторая половинка, я и сам таким же был - и остаюсь, отчасти.
Просто настанет момент, когда тебе захочется делиться опытом, знаниями, радостью с кем-то ещё, а для этого очень удобно иметь тян. Я не имею в виду стереотипную свиноматку из бугурт-тредов, а просто близкого по духу человека.
>>174645264 Довольно приятная страна, как по мне (не имею в виду Лондон, от дороговизны которого охуевают даже лондонцы). Больше нравятся Нидерланды, но там ебля с языком, да и по работе - как я планирую - для меня уехать будет тяжело. Франция - не был, но местные не котируют английский, придётся учить местный - мне он не очень интересен.
>>174646322 Ну и пусть они > держут скот, ебут маню на сеновале и гоняют на тракторе в поле А я буду >гнать самогон и ебать собак С деревней я, конечно, загнул. Лучше бывшая деревня, переделанная под дачу
>>174645556 Надеюсь ты не ушел анон, все же напишу
Я смотрю на этот мир и вижу ровестников которые прыгают, бегают, кривляются и т.д. Рядом с ними те самые обожаемые тяночки с двача. И все "не такие как все". Настолько, что их трудно отличить друг от друга. Когда я иду в магазин, складывается впечатление что все люди повторяются, как пешеходы из гта вайс сити. При общении с такими личностями я и вовсе охуеваю. Это народ который мыслит и даже говорит с интонацией типичного ютубера-блогера. Они вообще ничем кроме вк, ютуба и инсты не интересуются. К чему я это все. Почему то у меня есть чувство что я не их ровесник, что мне намного больше лет и у меня совсем другие взгляды. Они дети, а мне уже надо рассматривать дальнейшие перспективы. Может сложиться впечатление что я стереотипный битард омежка, начитавшийся пару книжек с завышенным ЧСВ. Но нет анон, я крайне искренне это пишу. Интересует просто мнение адекватов, поэтому давать ложные исходные данные о себе я считаю нецелесообразно. Тебе тоже добра, если еще тут :)
Переехать в небольшой город в Испании с мамкой и котом, жить в своём небольшом домике. Насколько небольшой город неважно. Главное, чтобы там интернет был более-менее. Ну и работать там удалённо как фронтендер.
1) Съехать от мамки, благо есть куда съезжать. 2) Завести кошечку.
А больше и не знаю, тян не нужны, личинки не нужны. Работа, в принципе, устраивает. Может быть еще мотоцикл купить, что бы на работу быстрее добираться. Ну и все.
>>174635565 (OP) Добиться пассивного дохода в 20к в месяц, а затем либо хикковать, либо завести личинусов и работать на какой-нибудь ненапряжной хуйне за копейки
>>174635565 (OP) 23 лвл. Образования нет. Работы нет. Друзей и каких либо знакомых нет. О тян даже не помышляю. Живу в АУЕшном пгт и боюсь выйти на улицу. Играю в игоры ,писою, какою,кушою, дрочу и сплю. Выпиливаться не планирую.
>>174635565 (OP) Стремлюсь к гармонии с собой и миром. В идеале, ничего не делать, а чтобы всё было. На самом деле я уже очень близок к цели, не хватает только некоторого психологического комфорта, но чтобы его добиться, сначала придётся пройти некоторые страдания, а я не хочу и оттягиваю этот момент.
кароче напишу в этот тред чтобы новый не создавать. я 21 лвл. есть одна тян которая училась со мной в школе гдето до 6 класса. сейчас я нашел ее новую страничку вконтакте и увидел что она неебаться красивая, ну собственно она и школьницей была красивая.у нее есть парень жирный некрасивый, не знаю насколько у них все серьезно. вот в чем вопрос аноны, как думаете если я напишу ей и позову гулять она пойдет гулять со мной?
>>174659707 Шарю в компах например. Думал устроиться каким нибудь сборщиком пек иди кладовщиком в конторки типа днс/эльдорадо. Но там смотрят на моё образование и замкнутось,в итоге мы вам перезвоним))шлют нахуй.
>>174659868 >если я напишу ей и позову гулять она пойдет гулять со мной? Хз. Напиши а там посмотришь. Нахуя такие вопросы задавать на Дваче? Тут экстрасенсов нет.
>>174659788 Да не выебывайся цитатами с двача. Жратва подорожала всего один раз после Крымнаша и не в 2 раза. Если не ебаться с соотношением рубль/валюта, то отечественные продукты стоят вполне стабильно и нихуя ты не заметишь эту инфляцию и сможешь заебись жить на проценты
>>174659986 ну я и на улице знакомился с тянками и вообще никаких комплексов у меня по этому поводу нет. просто в связи со всякими событиями когда мужья убивают любовников своих жен я чето побаиваюсь. ну судя по фигуре ее парня спортом он не занимался никогда, я мимобоксер. да и знакомство вконтакте считаю каким то уебанством, просто никогда не знакомился в интернете. для меня это сыкотней чем в реале даже
>>174659914 План 1. Собираем последние копейки и отправляемся во все тяжкие в крупный город перед этим посмотрев вакансии на hh, в дс например много вакансий выездных ремонтников пк/ноутов (нужно будет немного наебывать). Сначала живем в хостеле с таджиками, с первой зарплаты снимаем хату. Ну как тебе такой план?
>>174659914 План 2. Находим каким-то образом деньги и отправляемся в ДС на курсы по ремонту мобил (приоритетно)/пк/ноутбуков, не буду рекламировать контору но в одной помогают выгодно снять жилье на время обучения + предоставляют работу за хлеб на первое время. Наберешься опыта - сможешь найти работу сам и снять квартиру, а потом взять ипотеку. Как тебе такое?
>>174660233 Ну и что этот хуй 23см, это же пиздец? У меня 18см и всем тянкам больно, я бы даже ни при каких условиях не решил бы себе еще хуй увеличить. Так что ты откровенно пиздишь
>>174660400 >У меня 18см и всем тянкам больно Двачаю. У меня 15см и когда ебал свою бывшую лиственницу то у меня пинус только на половину залез и упёрся. Потом конечно она со временем углубилась но не на все мои 15см.
>>174659914 План 3. Вкатываемся на курсах в крупном городе в ремонт телефонов или пек и начинаем предпренимательствовать в своей мухосрани, устанавливая бабкам скайп за 3к рублей. Как тебе такое?
>>174635565 (OP) Достичь финансовой независимости через торговлю и сдачу недвижимости. У меня в США это очень несложно делать, было бы желание. За 10-15 лет в среднем можно дойти до увесистого пассивного дохода и съебать в работы нахуй. Как-то так. 25-лвл
>>174660501 У друзей хуи 14-16 см ну да, ебанутые хуями меряемся и все тянок своих нормально оприходуют, все кончают. Вообще ебля переоценена и мне даже дрочить больше нравится
-окончить школу -окончить техникум -отслужить -найти тяночку -переехать в Москву -найти ненапряжную работу ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ -построить карьеру -каким то хуем накопить 4кк на квартиру что бы превратить ее в пассивный доход -переехать в свой дом в деревне он есть -поддерживать свое здоровье до того момента когда человечество получит возможность становиться бессмертными киборгами -используя вычислительные мощности своего нового тела, построить космический корабль и улететь с земли -исследовать вселенную
>>174659993 Какие еще цитаты? Дело в том, что изначальная сумма на банковском счете в покупательской способности будет становиться все меньше с каждым годом. Если закупаться не помоями из пятерочки, то это будет ощутимее.
План такой. Купить свой дом, не далеко от моря. С причалом и небольшой яхтой. Рядом, чтобы не было никаких соседей. Деньги чтобы шли от каких-нибудь инвестиций и мне не нужно было бы ничего делать. Ну и желательно иметь в доме домработницу или на крайний случай жену. Буду весь день сидеть в доме, иногда кататься на велосипеде по округе, а в остальное время смотреть аниме.
>>174660760 блять, иди в какие нибудь мойщики-уборщики на первое время, тяжко но хоть какой-то доход, я собираюсь переезжать в другой город чтобы начать строить новую жизнь, думаю, будет пиздецки сложно у меня только среднее образование
>>174660931 Пфф...у меня уже $12k накоплений, хата от мамки, стоимостью 3М и зп в 90к. Ванга, блять... Я бы не стал тут писать цель, если бы не шёл к ней всеми силами.
>>174661063 у меня карочи зп 100000000000000000000000 в день и квартиру сам Путин сдает а мамка кароче мне каждый час на карту по 3кк присылает, так и живу, сложно но выживаю
>>174661063 При таких доходах и накоплениях, ни один человек не стал бы упоминать мамкину хату за 3 жалких миллиона, сколько сейчас однушки даже не стоят. Пиздишь, анимедите
>>174661335 А я вот стал. Потому что только недавно на такой доход вышел. А хата ссаная Хрущёвка и цену я примерную назвал, точно не знаю, может и побольше, ща погуглю.
Съебать жить в сша, оптимально коммифорния/флорида, получать 100к баксов в год, ебать негритосок/латинок с большими жопами в пердак, упарывать легалайз.
>>174661735 Из-за проблемы болотного человека? Вполне решаемо постепенной заменой участков мозга. Да и мне не принципиально, зависит от того, какая из технологий появится первой
Дс2 кун, 23лвл. Нет никаких целей, живу одним днём, деградирую. Последний раз выходил на улицу неделю назад. Никогда в жизни не работал. Сегодня проснулся около двух часов дня, подрочил, дополз до холодильника, почти залпом выпил 0.5 пива, поставил пельмени вариться. Пока варились допил пиво. В процессе поедания пельменей выпил вторую банку, почувствовал себя уже лучше. Посмотрел пару серий любимо сериальчика, почитал книгу. Поспал два часа. Проснулся, выглянул в окно, решил выйти прогуляться. Дошел до Пятёрочки, взял полуфабрикатов и еще пива на вечер. Сейчас сижу фильм смотрю, пью пиво и ем снеки. Что-то опять в сон клонит, досмотрю фильм и прилягу часов до 11 вечера. Проснусь, закину хрючево в микроволновку и открою новую банку и буду часов до 6 утра и лол играть. Ничего менять в жизни не хочу, всем доволен.
>>174661958 Зачем ? если нет разницы от чего получать кайф, хоть от танцев, бега, секса, механизм один. Проще ничего не получать, ни в чем не нуждаться и не существовать
>>174663754 Иногда туалеты на вокзале мою ... иногда в хосписе утки убираю , недавно вот грузчиком подрабатывал. В общем денег не брезгую. Думаю в гей проституцию вкатится
Переехать из ДС в мухосрань на 30к рыл. Поступить там на факультет философии, исполнив давнюю мечту. Подцепить там первокурсницу и стать с ней вебкам моделями. Параллельно работать над концепцией просвещенного гедонизма. Купить в той мухосрани маленький деревянный домик.
устроится на работу за 15 т.р. после пяти с половиной лет бездельничанья уйти из квартиры родителей, где занимаю одну комнату, в квартиру которую они мне купили и которая стоит пустая все это для того чтобы родители "отдохнули" в одиночестве последние годы жизни, так как я их порядком заебал по жизни
>>174662404 Ррряяя пыня сасат, не могу зайти в телегу, прокси лень настраивать. Извиняй чувак, но опишу кратко найти в свободном доступе найди курсы по какому-то либо языку программирования (желательно чтобы он был легкий и общенаправленный) и от него отталкивайся, главное попробовать возможно тебе понравиться.
Дожить до 25. В случае, если ничего не сложиться, то уехать в буддийский монастырь каким-нибудь помогалой за еду и дом. Если такое не прокатит, то взять 100к, купить билеты на Ямайку и жить в поселении растаманов.
В данный момент накопил 150к для переезда в Питер из Сибири, уже взял билет на второе июля, чемодан, прикупил одежды. Перевожусь с моего места работы в Питерское отделение. Занимаюсь сценариями, в Питере есть подвязки для продолжения этой деятельности, во многом ради этого и переезжаю. Так что вот, примерно такие цели.
>>174635565 (OP) Закончить универ хорошо. Пойти в Магистратуру и закончить её. Пойти в аспирантуру в НИИ. Проработать до конца жизни научным сотрудником. Получить докторскую степень. В идеале ещё что-то открыть хорошее и интересное.
>>174684290 Всё знакомо, т. к. говорил с людьми из этой среды. И про отчёты бесконечные знаю, про ненаучные конференции ни о чём. Но, так-то, первичен для меня всё-таки эскапизм этой профессии, отрешение от реальности. И с ним, насколько я знаю, всё в полном порядке. Плюс я теоретик, так что мне материальная база не особенно нужна.
>>174635565 (OP) 1. Выживание (бабло, связи, жилье, медицина). 2. Прокачать 3-4 навыка до топ уровня. 3. Принести пользу социуму через реализацию 3-4 навыков 4. Разможение (после 35лвл)