Россия - это когда ты родился и государству похуй на тебя. Россия - это когда отучился в ПТУ и работаешь за 15k Россия - это когда беженцам предлагают условия лучше, чем собственному народу. Россия - это когда тебя исполнилось 18 лет и ты должен отслужить в армии. Россия - это когда всем странам помогает, а эти страны как клали хуй так и кладут хуй на Россию. Россия - это когда президенту похуй на свой народ. Россия - это где газ\нефть продается, а с этого ты нихуя не имеешь. Россия - это где цены растут, а зарплаты низкие. Россия - эта страна с "охуеннами" дорогами
>>74952043 >Россия - это где газ\нефть продается, а с этого ты нихуя не имеешь. мне вот с этого больше всего печет. Взять ту же Норвегию. Бляяяяя, все бабло в карманах кучки ничтожеств оседает. И ВСЕМ ПОХУЙ. ЭТО НОРМАЛЬНО!
>>74953154 Россия - это, когда ты завоевываешь людей с востока и заставляешь подносить тебе дары их земель >>74953174 Россия - это смех над теми, кто не хочет видить очевидного
>>74952043 >Россия - это когда отучился в ПТУ и работаешь за 15k Разве что парикмахером, сварщики и сантехники живут кучеряво. >Россия - это где цены растут, а зарплаты низкие. Ну так уходи из бюджетной сферы, голосуй ногами. Нытик.
>>74953401 >когда ты Кто ты ? Ты говна кусок, который приписывает себе чьи-то "завоевания". >Россия - это смех над теми, кто не хочет видить очевидного Но над больными ватниками никто не смеется.
>>74953470 >сварщики и сантехники живут кучеряво. Если руки не из жопы и мозги есть, то да, зарабатывают получше всяких менеджеров у меня сестра - сварщица, лол. Алсо, добавлю электриков.
>>74952043 >Россия - это когда беженцам предлагают условия лучше, чем собственному народу. Вот от этого особенно припекает. Лично я ничего не жду от этой страны, я и сам себя вполне прокормлю, но, когда видишь бабульку в метро, что собирает копейки, стоя с протянутой рукой, ведь выжить на пенсию в 500 невозможно блять, а потом узнаешь что какелам дают по 800 рублей в день, бомбит нереально
>>74953802 > Кто ты ? Ты говна кусок, который приписывает себе чьи-то "завоевания". Так можно сказать про любого патриота не обязательно страны, лолд. > Но над больными ватниками никто не смеется. Толсто. Пробуйте тоньше, сэр хохол.
>>74954119 Думаю конец толерастии близок. Попытались поиграть в цивилизованных. Ну неполучилось. Как с коммуняками. Развалится все это, националисты все сильнее будут пользоваться спросом в обществе и пойдет пизда всей толерастии.
>>74954347 Не вижу ничего чебрашьего. Просто мы слоупоки. Во всем мире давно приняты тонны законов, и по блокировке сайтов досудебных, и по хранению муниципальных данных на серверах страны, и прочие и прочие. А мы догоняем их, а еще и крики либерасни получаем, что режим душит.
>>74952043 >Россия - это когда отучился в ПТУ и работаешь за 15k Россия - это когда ебашил день и ночь в вузике, чтобы научиться, а потом работаешь за 15к без перспектив роста, а твой сверстник из пту открыл паблик со смешными картинками или магазин и ездит на бентли.
>>74954499 Высокий уровень жизни создает амеб. Япония - тому пример. Такие агрессивные пиздюки были до поражения, а как пришли туда американцы и вливания бабла, поднятие экономики и прочее, и все, одни якудцы редкие только с яйцами. Остальные трапы, да педики.
>>74954556 Вот пример типично славянского менталитета. Сам живет в дерьме говна, но истошно орет "посмотрите на соседа, у него еще хуже" и чувствует себя легче
>>74954201 > Вылез из манямирка > Держит пукан одной рукой, другой держит листовку с мантрой, которую ему выдали при выходе из манямирка > Обвиняет здравомыслящего человека в маняболезни Всё понятно. Тебя на Юго-Востоке ждут.
>>74954556 Что у ваты за защитная редакция, при любой возможности проецировать на Украину. Как у школьника которого мамка ругает за двойку: "Мама мама но Мыкола тоже двойку получил".
>>74953881 >на пенсию в 500 Охуительные истории уровня /b/ про минимальную пенсию в РФ >что собирает копейки, стоя с протянутой рукой Видал я этих бабок. На предложение помочь продуктами посылают нахуй и требуют деньги. "Попрошайки" зашибают нехило.
>>74954636 Ну не скажи, 50-е, 60-е годы США, например, жили неплохо. Но взрывного роста амеб как-то не наблюдалось, яйца массово наблюдались. Обратный пример: СССР/Россия 80-х, 90-х годов, уровень жизни никак нельзя назвать высоким, а всякого рода омежек наплодилось - мама не горюй
>>74954739 >Как у школьника которого мамка ругает за двойку: "Мама мама но Мыкола тоже двойку получил". Это вообще типично рашкованская черта. Утащить вместе с собой еще кого-нибудь, сдать и стукануть в трудный момент
>>74954636 Ты давно общался с молодежью из Японии и Китая? Я бы на твоем месте небыл бы так уверен, потенциальная 15-рублевка.
Достаточно сравнить увлекающихся радиоэлектроникой в Китае и Рашке. Догадайся, кто из этих двух быстрее найдет коммерческое приминение своим навыкам? Кто быстрее сможет открыть свой бизнес? Кого из них в ВУЗике загробастает какая-нибудь корпорация?
>>74955123 Хохол уже не национальность. Хохол - это что-то наподобии червя-пидора. Только хуже. То есть это теперь просто грязное ругательство, которое является чем-то средним между "идиот", "хуйло", "мозгоёб", "жопотрах", "гнида" и т.п., и т.д. Под словом "хохол", сейчас подразумевается вся квинтессенция матерных слов что есть в русском языке. Понял, хохол?
>>74955270 Пидорашка уже не национальность. Пидорашка - это что-то наподобии червя-пидора. Только хуже. То есть это теперь просто грязное ругательство, которое является чем-то средним между "идиот", "хуйло", "мозгоёб", "жопотрах", "гнида" и т.п., и т.д. Под словом "пидорашка", сейчас подразумевается вся квинтессенция матерных слов что есть в русском языке. Понял, пидорашка?
>>74953341 Мне вот всегда припекает от ебланов кричащих всякую хуйню про ГАЗ-НАШ НЕФТЬ-НАШ. То, что часть доходом оседает в чьих-то карманах, а не идет на развитие этой страны, не делает добытые, переработанные и транспортированные, оплаченные налогами, взятками, благотворительностью ресурсы лично твоими.
>>74955193 Работал я как-то на Радиозаводе, на конвейере. Собирали там электрические мясорубки и прочую поебень. Ну и, конечно при зарплате в 10 тыс., хочется большего. Стал я приворовывать схемки, сборные детали, прочую мелкоту и толкал на местном рынке чуркам по 200-300 рублей. И однажды меня поймали, как говориться "на горячем". Стал оправдываться, божиться, что просто посмотреть взял. А этот мужик улыбнулся и говорит: "Наш человек." Ну я дал ему в жопу разок и на этом разошлись. Правда я ему тогда с каждой детали по 30% отдавал, но это ничего. Зато жил как человек. Там наверное точно так же - своровал, покрыл другого, а потом и он тебя покрыл. И так друг-друга все кроют. И все на мази.
>>74952043 1. Государство платит пенсии, тушит пожары, восстанавливает дома после наводнений и т.д. 2. Образовательное учреждение и место работы ты можешь сменить в любой момент. 3. Беженец - это временное состояние человека, у которого ничего нет (в прямом смысле). У тебя же есть квартира и работа. 4. Военные кафедры, взятки. 5. В правительстве РФ работают далеко не идиоты. Россия (как и любое белое государство) если кому и помогает, то исключительно ради собственной выгоды. Содержание военных баз на территории других стран, например. 6. См. п.1. 7. Мы с этого имеем одни из самых низких цен на газ и бензин в мире. 8. Прочитай об инфляции и п.2. 9. В моем городе дороги нормальные. За последние 5 лет поменяли почти все проблемные участки. Кроме того, прямо сейчас ведуться работы по замене пешеходных улиц по всему городу. Перед выборами, но все же.
>>74952043 >Россия - это когда ты родился и государству похуй на тебя. Дальше не читал, оп слабоумный ребёнок.
Я родился круглым сиротой, сначала отец безвести пропал был водителем фуры, в один из рейсов он не вышел на связь и до базы не доехал, фуру нашли на шоссе без груза, а отец пропал, следы борьбы и кровь на асфальте, затем мать умерла от неизлечимой тогда болезни. Меня взяли мои родные бабушка с дедушкой, лет 11 мне было тогда брату 5. Государство надбавило пенсии бабушке и дедушке за опекунство +платило мне отдельно пенсию. Когда я пошёл в технарь, государство помимо социальной и академической пенсии платило мне пособие по потере кормильца. Ту болезнь что была у моей матери нашли и у меня, к счастью на этот момент операции подобные стали обыденными, мне её и сделали, опять же бесплатно. В какой стране есть подобное бесплатное медицинское обслуживание? Когда я пошёл в университет, причем на льготных условиях, за что опять спасибо государству, я получал не только академическую, но и всё ту же по потере кормильца до конца обучения. Денег которые я получал, слихвой хватало на съёб однушки и пропитание, хотя всё-равно родные помогали. Напомните мне в какой стране есть такие льготы? Да нигде. Я устроился по знакомству на быдлоработку, тешу себя что это временно и открою свой наебизнес. Но тут уже государство не причем. Вы многого не замечаете, привыкли к хорошему, и выставляете всю злобу на показ. А виноват во всём только ты.
>>74953881 >Вот от этого особенно припекает. Лично я ничего не жду от этой страны, я и сам себя вполне прокормлю, но, когда видишь бабульку в метро, что собирает копейки, стоя с протянутой рукой, ведь выжить на пенсию в 500 невозможно блять, а потом узнаешь что какелам дают по 800 рублей в день, бомбит нереально У бабушек сейчас огромные пенсии, не неси хуйню даун малолетний. Те что стоят в переходе, это бомжихи и их крышуют.
>>74955914 Плохо то, что даже эту фразу ты не смог грамотно составить. Я более чем уверен в том, что ты не знаешь ни истории страны, ни истории своей семьи. Тогда, что ты любишь? То, что тебе говорят по зомбоящику говорящие головы?
>>74955851 Получаешь гражнанство украины, покупаешь хату на востоке, ждешь пока ее взворвут, главное чтоб кишки соседей попали тебе на лицо. Идет грустным шаком в сторону Ростова до ближайшего КПП. Показательно обсираешь укров и люто бешено форсишь Новороссию, получаешь статус беженца. И 800 рублей в день конечно же.
За прошлый год в дерьмократических США мусора кучу народа уложили, включая белого ребенка с игрушечным пистолетиком. тетю, у которой отказали тормоза у машины расстреливали минут 5 в Вашингтоне.
Даже когда машина врезалась в дерево, еще минут 5 палили.
>>74953388 Спасибо, номер счета дать? У либерашек все такие добрые, сразу деньги предлагают?
>>74953935 Русские как полноценный народ могут себе позволить ассоциировать себя хоть с говном. Это лузеры типа Украины вынуждены постоянно поддерживать свою самооценку на высоком уровне, иначе там одни суицидники будут.
>>74955281 Иди биологию учи, двоечник, а свои псевдонаучные идейки засунь в очко своей мамаши.
>>74952043 Кто виноват в том что ты перечислил? Путин? Коммунисты? Либералы, демократы? Америка? Масоны и жидорептилоиды? ДА СУКА САМИ ВИНОВАТЫ, КАЖДЫЙ ИЗ ВАС, КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ ЭТОЙ СТРАНЫ Потому что это страна быдла и отребья. И в Норвегии дороги пизже и жизнь лучше, потому что там и люди лучше. Поэтому спорить тут не о чем, все абсолютно ясно и понятно.
>>74952043 >Россия - это когда ты родился и государству похуй на тебя. Правильно, не похуй должно быть твоим родителям, и слава Богу и Аллаху если они не забивают на тебя хуй >Россия - это когда отучился в ПТУ и работаешь за 15k Если у тебя не хватает мозгов сдать ёбаный ЕГЭ, то это твои проблемы. Кто виноват в том, что ты, не хочешь учиться? >Россия - это когда беженцам предлагают условия лучше, чем собственному народу. В чём проблема?Проёбывай паспорт и пиздуй жить в палаточный городок или ёбаную гостиницу, притворись беженцем. >Россия - это когда тебя исполнилось 18 лет и ты должен отслужить в армии. Если у тебя есть мозги, ты можешь в лёгкую откосить, при этом не имея никаких минусов. >Россия - это когда всем странам помогает, а эти страны как клали хуй так и кладут хуй на Россию. Потому, что им внушили, что русский человек хуже червя-пидора >Россия - это когда президенту похуй на свой народ. Правильно, давайте вернём Медведева, который сосал хуи гейропейцев и был опущенцем на мировой арене. >Россия - это где газ\нефть продается, а с этого ты нихуя не имеешь. Устройся работать в ГазПром, что тебе мешает? >Россия - это где цены растут, а зарплаты низкие. Я со своим медицинским средним специальным этого не замечаю.Чому так? >Россия - эта страна с "охуеннами" дорогами Что мешает конкретно тебе сделать их лучше?
>>74956108 >Но то дс и они оба бывшие подполковники мвд, лол Жители Москвабада это вообще отдельная страда, к тому же, еще и ведомственные надбавки у них
>>74952043 Я тебе секрет открою - в каждом государстве похуй на тебя. В пиндосии нигеров расстреливают, демонстрантов разгоняют слезоточивым газом, а дело пытаются замять. В руине почонов гонят на скотобойню, мясом врага закидывать в рассчёте на то, что у него патроны закончатся и ему придётся сдаться. Про тёплые ламповые арабские и восточные страны вообще говорить не приходится - в индии до сих пор действует кастовая система а в китае на заводах платят сущие копейки, пиздоглазые япошки вообще у себя устроили пассивно-агрессивный освенцим против всех не-япошек. По поводу работы - куда устроился там и работаешь - я отучился (пропинал хуи) год в пту и работаю за 30к на самой хуёвой должности на работе, потом пойду в техникум на должность получше учиться. Призывная армия это такое лулзовое наследие совка, она много где есть (в жидоленде служат даже бабы, причём по три года), но так как в рашке армия большая а людей мало, да еще и отношение к срочникам как к говну и они косят, то гребут всех подряд, а не желающих из числа отлично физически развитых. Срочник это мясо, все это знают, от срочки отказываются в пользу контрабасов - даже бухой задрипаный контробас даст на ротан полностью обученному срочнику, это как сравнивать малолетнее подзаборное быдло и отряд омоновцев. С нефти и газа ты ясен хуй нихуя не имеешь, ты на них не заработал. Никто тебе ничего не должен, пиздуй работать, хуйло. Цены благополучно растут по всей планете (кроме цен на сельхозтовары в ряде стран гейропке, олол, их фермеры уже потолок зубами грызут), но и зарплаты подымаются - но откуда дегенерату, который не прожил и 10 лет сознательной взрослой жизни, об этом знать? Про дороги уже овердохуя рассказано - суть в том, что рашка огромная, а богатство в ней не супер, плюс климат так себе и транспортная нагрузка просто запредельная. Но даже несмотря на это местами дороги пиздатые - в ключевых местах так сказать, так что то, что в твоём задрипаном дворе асфальта нет это твои проблемы. В конце концов возьмите да скинтесь всем домом на новую дорогу, не так это дохуя стоит. Но вы же пидорашки, вам государство должно, а вы никому нихуя не должны - жаба задавит потратиться на то, что тебе кто-то когда-нибудь может быть и так сделает. Вот и живёте в говне. А помогать другим странам это заебись. Это создаёт в этих странах положительный авторитет рашки, покупаем друзей можно сказать. То, что лично твоя жопа от этого не в тепле, это никого не ебёт, разумеется. Иди работай, зарабатывай, пиздуй в более богатые страны. Расея - страна возможностей, ёбта!
>>74956118 >манямирок Ещё одна обоссаная жертва форса. Я говорю зная что бабушка и дед получают по 15 и 12, этого им хватает в своём мухосранске по горло. И это не учитывая то, какие льготы они получают как пенсионеры.
Россия - это когда у тебя попал взгляд на человека в магазине и он потом послал тебя нахуй и избил. Россия - это когда кассир в магазине тебя может послать нахуй и избить. Россия - это когда тебя заправщик может послать нахуй. Россия - это когда полицейский заходит в кафе и избивает тебя просто так. Россия - это когда 16 и стыдно , что не умеешь драться. Россия - это когда ты остановился на светофоре, а водитель рядом стоящей машины может послать тебя нахуй. Россия - это когда ты боишься выкинуть бумажку на улице, потому что тебя могут за это избить. Россия- это когда ученики в школе не лепят жвачку под парту, а избивают тебя. Россия - это когда увидишь малолетних с сигаретами или спиртными напитками, избивающих пенсионеров. Россия- это когда учительница во время урока может рассказать как проходит ее беременность и избить тебя. Россия - это когда русские вычисляют других русских в интернете, чтобы избить их за то, что они их послали нахуй. Россия - это когда ты слышишь оскорбления и мат чаще чем своё имя. Россия - это когда ты воруешь у столетней бабушки, чтобы напиться и пойти избить кого-нибудь. Россия- это когда ты боишься полицейского на дороге , даже если ты не нарушал ничего, потому что он может избить тебя. Россия - это когда полицейский , остановив за нарушение скорости , улыбнувшись спросит куда так спешишь и может поломать тебе машину, повесить ещё 6-7 нераскрытых убийств и избить тебя. Россия- это когда никого не удивишь рассказом о драке. Россия - это когда отец избивает тебя , чтобы ты научился драться. Россия - это когда посылают нахуй президента. Россия - это когда русские дети не знают русского. Россия - это когда за измены своей девушки, ты избиваешь посторонних людей. Россия - это островок стабильности.
>>74956202 >В конце концов возьмите да скинтесь всем домом на новую дорогу, не так это дохуя стоит. Но вы же пидорашки, вам государство должно, а вы никому нихуя не должны Да, строительство дорог финансируется из местного бюджета, который в получает средства от бюджета регионального, а тот в свою очередь от федерального. Именно поэтому платятся налоги, из которых формируется бюджет государства, а не потому что это дань какая-то.
>>74956447 >место рождения Это не просто место рождения. С ним связаны все воспоминания моего детства, взросления. К тому же, здесь живут люди с таким же менталитетом, бытом и культурой. Только они полностью могут понять меня. Не зря ж поговорка гласит: "Что русскому - хорошо, то немцу - смерть".
>>74956591 Если в твоей мухосрани нет пиздатых дорог то это потому, что в бюджете на них нихуя не осталось, и по этому поводу кукарекать это только воздух сотрясать. Как так вышло, что не осталось нихуя это уже третий вопрос, ибо от него суть не меняется - дороги в говне. Берешь и делаешь новую дорогу, блядь.
Почему хохлов называют свиньями, если чурки всегда называли россиян "рузке свини"? Почему хохлов называют вышиватниками?Это типа ватник только вышиванка?или как там её
>>74956715 Я давно боялся вам признаться, но вы мне нравитесь как женщина. Вы еще молода и не замужем, почему бы нам не попробовать, ведь для любви все возраста покорны.
>>74956725 Ты охуел чтоли? Есть ответственный чиновник, чаще всего тобою выбранный (мэр, глава города, губернатор). Если он денег не запросил, не получил или потратил неэффективно, в отставку его или на парашу возможно с конфискацией имущества.
>>74952043 Двач - это удаленный /лс. Двач - это удаленный /бб. Двач - это реклама. Двач - это быдло из вкудахта. Двач - это запрет набегов. Двач - это запрет вайпов. Двач - это поломанная вакаба. Двач - это бордосленг на ютубе, впараше, вбыдлоглазиках етц. Двач - это сотрудничество с нашистами. Двач - это сотрудничество с Левчено. Двач - это сотрудничество с роскомнадзором. Двач - это хранение логов. Двач - это реклама сосача впараше. Двач - это /мдк. Двач - это запрет вайпать крымотреды с нашистами. Двач - это запрет кукол/аниме. Двач - это автозамена. Двач - это спамфильтр.
>>74957106 Имеешь в виду мою принадлежность к этнической общности? Этот вопрос глупо рассматривать, т.к. в современной науке нет однозначного ответа на такие вопросы, как: что такое "национальность", "нация". В моем паспорте нашего гос-ва нет графы "национальность".
>>74957224 Во тебе делать нехуй! Целых полчаса убил. Только очень наивный человек станет воспринимать здесь кого-то всерьез. Будто без википедии не было понятно, что в правительстве сидят мудаки. Уже которую сотню лет.
>>74957292 >Двач - это удаленный /лс. >Двач - это удаленный /бб. Запрещено - значит запрещено, администрации не нужны проблемы с законом, еблан. >Двач - это реклама. За домен может ты башлять будешь? >Двач - это быдло из вкудахта. Пока что единственное быдло тут это ты. >Двач - это запрет набегов. >Двач - это запрет вайпов. Хуйня для школьников. >Двач - это поломанная вакаба. Ничего поломанного не вижу. >Двач - это бордосленг на ютубе, впараше, вбыдлоглазиках етц. Ты же с твоими одноклассниками там и постишь мемчики.
Дальше цитировать лень, в сотрудничестве с правительством ничего плохого нет, аниме твоё в рот ебал, короче, ты - опущенец.
>>74956374 Половина какая-то оче притянутая за уши ебала, половина какая-то полная ебала. Вы совсем не можете в нормальные аргументы? мимо ридонли итт до этого поста
>>74957418 Минут 10. Я закрыл тред. Просто патриоты никак не уймутся и не признают, что до национальной досудебной блокировки сайтов задним числом ни одна прогнившая гейропейская страна не додумалась.
>>74952043 Россия - это когда семьи чиновников живут в тех странах, которые эти чиновники называют врагами. Россия - это когда средняя зарплата в городе 20к, а весь город забит дорогими машинами, клубами и пр. Россия - это когда нельзя выжить на зарплату. Россия - это когда Порш Кайен посреди двора на разъёбаной детской площадке, среди разъёбаных хрущовок. Россия - это когда все женщины бляди. Россия - это когда ты проходишь срочную службу в армии и ни разу не стреляешь из оружия. Россия - это когда боевикам убивавшим русских людей дают гос. награды. Россия - это когда в стране ничего не производится кроме продуктов питания. Россия - это когда ты будешь умирать на улице, и никто тебе не поможет. Россия - это старики копающиеся в мусорках. Россия - это когда все стараются выглядеть богаче чем они есть. Россия - это когда хачи убивают русских, а их потом отпускают. Россия - это зимняя олимпиада в субтропиках. Россия - это когда каждый второй брак распадается. Россия - это когда за границей "русская" - синоним слова "шлюха". Россия - это когда война с братским народом воспринимается как победа. Россия - это когда хачи стреляют из оружия в городе посреди белого дня. Россия - это когда большая часть взрослых мужчин алкоголики. Россия - это когда учёба в университете - зря потраченное время.
>>74957783 Россия - это когда своих сирот продают иностранцам. Россия - это когда либералы - по сути фашисты. Россия - это когда иностранец может заказать себе жену шлюху по почте отсюда. Россия - это когда всё своё кино, музыка - говно. Россия - это эмблема спонсора на флаге страны на спортивных состязаниях. Россия - это когда врачи не могут вылечить насморк. Россия - это когда все друг друга боятся. Россия - это когда большая часть населения живёт по тюремным понятиям. Россия - это когда боишься полицейских, даже если ничего противозаконного не сделал.
>>74958472 Я бы расписал, где конкретно ты не прав, но мне лень по стольким пунктам скатерть писать. Если тебе не лень будет скопипастить тот пост и циферки в каждой строчке в том полотне поставить, я напротив части пунктов напишу - хуйня. мимо
>>74958800 >Грамотный и воспитанный Во-первых, грамотный бы не допустил элементарную ошибку, во-вторых, воспитанный не стал бы пиздеть по чем зря. Соси хуй, падаль. Я пошел пить чай и играть в консоль.
>>74958863 В чем именно заключается толстота его поста ? Ну-ка, по пунктам, быстренько пробежался и указал мне, незрячему, на явную толстоту, очень охота послушать.
>>74955665 >За последние 5 лет поменяли почти все проблемные участки Ага, в моем тоже. Раз в год меняют, а потом за зиму все распидорашивает, но они не сдаются и меняют снова. Если бы попробовали класть асфальт вместо говна, то вообще охуенными ребятами бы стали. > взятки Найс.
Я вот раньше сало не любил, а теперь полюбил. Почему? Очень просто 1. Пишешь плохое про россию 2. Залетный нашисточухан называет хохлом ????? 3. Хочется поесть сала.
>>74959577 А я вот в Киеве в первый раз распробовал. До этого как-то не нравилось, но с горелкой так гармонично пошло, что аж до сих пор слюнки текут, когда вспоминаю. >>74959627 Рынок же. Или у вас в московии на рынках только азиаты?
>>74958603 >Россия - это когда либералы - по сути фашисты Почему вы всегда, когда говорите о либералах, то подразумеваете меня? Ты про двачевых либералов что-ли? Не видел никого даже приблизительно похожего на фашиста в ядре.
>>74959947 Да может какие-нибудь крупные и остались, не ебу. Просто пиздовать за картошечкой в другой конец города как-то не оче. В начале 2000х у меня на районе было 2 рынка и в соседнем был 1 например. Сейчас их 100% нет.
>>74952043 Россия - это когда ты вынужден играть в переходе, ибо твоё музыкальное образование никому ненужно. Играешь ты в коллективе с доктором исторических наук, которого выгнали из универа за поддержку Украины и желанием преподавать историю, а не гениальную линию.
>>74960241 Этих рынков было как говна, ну и все проблемы с ними связанные - грязь, хачи, шум, гам. Ближе к середине 2000х большинство и выпилили. С одной стороны вроде и хорошо, а с другой кроме соседнего торгового цента магазинов шаговой доступности на районе осталось раз-два и обчелся.
>>74960592 Ну, нет, если мы говорим о гитаре, то интеллекта докторов наук, обычно, хватает для игры произведений Франсиско Таррегы, Андреса Сеговия etc.
>>74960241 Лол, с тех пор азиатов только больше стало. Передел бизнеса, ничего личного. Гебешники пидорнули азеров. Активно началось при новом мэре тащемта, при старом как-то вяло. На самом деле я знаю еще несколько живых рынков. Закрытые теперь заменяют "белорусские ярмарки", приезжающие на выходные. Цены - больше чем в свежеотстроеных на месте рынков ТЦ.
>>74960631 А тебе и норм. Серьезно, првычка с детства же. На название уже как-то настолько внимания не обращается что когда задумываешься над сочетанием разрыв шаблона наступает еще и от собственной привычки к обыкновенности такого ебанизма.
>>74953515 Ну, господа, я родился в Сирии, хуй вам деньги. У нас нет нефти, но жизнь до войны охуенная была. А вот пидоры из Катара и Сауди рубят как сучки.
Допустим юрист, ты отучился в вузике, получил лицензию и по сути ты готов работать в частной конторке, заверять говнодокументики и решать простейшие задачки. Все по теории. Нихуя думать не нужно. Знай плати аренду.
А вот тому же экономисту будет сложнее. Там какой профиль не возьми, чтобы попасть на любую околодолжность - заебешься.
>восстанавливает дома после наводнений >>74955665 А вот тут ты не прав, я пострадал от наводнения и теперь живу у тёщи, нифига не востанавливают, и да мой пукан ярче тысячи солнц.
>>74952043 Ты видишь плохие стороны России, но не видишь ее хороших сторон. Ты говоришь о хороших сторонах других стран, но не хочешь говорить об их плохих сторонах. Ну и кто ты после этого?
>>74976088 Ты видишь плохие стороны других стран, но не видишь их хороших сторон. Ты говоришь о хороших сторонах России, но не хочешь говорить об ее плохих сторонах. Ну и кто ты после этого?
Россия - это когда отучился в ПТУ и работаешь за 15k
Россия - это когда беженцам предлагают условия лучше, чем собственному народу.
Россия - это когда тебя исполнилось 18 лет и ты должен отслужить в армии.
Россия - это когда всем странам помогает, а эти страны как клали хуй так и кладут хуй на Россию.
Россия - это когда президенту похуй на свой народ.
Россия - это где газ\нефть продается, а с этого ты нихуя не имеешь.
Россия - это где цены растут, а зарплаты низкие.
Россия - эта страна с "охуеннами" дорогами