Телеграм требуют наши сердца Телеграм требуют наши глаза В нашем смехе и в наших слезах И в пульсации вен, VPN Мы ждем VPN
Сам Сноуден выказал своё УВОЖЕНИЕ Павлу. А ещё прокурор Чайка ругается на РКН и Жарова за плохую работу и недостаточность блокировок.
Жаров (В 1987 году окончил Челябинский медицинский институт (ныне Южно-Уральский государственный медицинский университет) по специальности «врач-анестезиолог и реаниматолог») утверждает, что вот-вот заблокирует Телегу и нашел ip-адреса пуш-уведомлений. Что с этим со всем делать, он правда не знает. Жаров так же утверждает, что уже сейчас степень деградации чего-бы это не значило Телеграма составляет 30%. Пытливый анон же считает, что степень деградации Жарова составляет все 95%.
ЧЕБУРАШКА уже близко. Скорость прироста новых ресурсов уже превысила скорость роста Биткоина, но пока приостановилась. Но ещё чуть-чуть и наступин настоящий туземун. Сегодня утром забанили ещё 1 млн ip.
Запасайся анон пятитерабайтниками (лучше, конечно, пятилитровый движок для трактора), скачивай всё самое необходимое для выживания в мире без интернет. Есть подозрения, что РКН наебнёт всё намного раньше чем планировалось.
-РКН заблочили вчера 19млн. IP-адресов (на момент публикации вернулись до 16,5 млн.). Из последнего - в бан ушла /16 подсеть Digital Ocean и ещё какая-то /16 подсеть - на графике +65k адресов
-Популярные VPN-сервисы получили рассылку от РКН, что через их сервисы распространяется экстримизм (что блять!?) и они обязаны немедленно закрыться. Почти все положили большой и толстый шпингалет и потешаются над РКН. -Слухи без явных пруфов (соответственно, может быть неправдой - не ведёмся на непроверенные слухи (но имеем в виду, что проверять), не даём повода лахтодыркам, пусть Володин долбит), владельцы настаивают, что проблем не было и нет: Навернут РЖД, Сбербанк, Альфабанк, Шереметьево @me/fyodork/3733 - в основном, отрицают, так как Володин долбит.
-Проблемы подтверждают сами сервисы - читай, что это пруфы, подтверждение ищи в предыдущих тредах, они есть: Viber, DuckDuckGo, диагностика Volvo, онлайн-школа английского языка SkyEng, какая-то доставка в ДС, заказ такси Gett.
-Есть проблемы с сервисами (с разной степенью перебоев от провайдера к провайдеру и в течение дня) по официальным форумам и со слов пользователей - высокая вероятность, что инфа правдива: -Навернуты онлайн-игры Guild War 2, PUBG, Vainglory, Splatoon 2, Star Citizen, сервисы Nintendo и плойки, world of warships, Battle.net, eve-online, Гвинт, dota2, сервера Dark Souls. -Перебои в работе части функционала vk и одноглазников (сообщения и посты), компании Ivideon, предоставляющей услуги по видеонаблюдению «Роснефть», «Ростелеком», «Мегафон», Google, DHL, «Мортон», группа «ПИК» -Перебои в доступности steam, uplay, ресурсов microsoft, репозиториев GRAILS и MAVEN, -Отвалился платёжный сервис у ruptly.tv, который, в свою очередь, russia today ссылочку на rt! -Отвалился функционал nuget.org - ресурс для разрабов си шарпа и .NET в целом (по некоторым данным, начал подниматься и становиться доступным) -Отвалились видеорегистраторы Dahua - не могут подцепиться к амазоновскому облаку
-Есть сообщения и посты в сети (вроде со скринами), но достоверность ситуации установить невозможно -Отвал коробок "Ревизор" (на nag.ru), 3d-secure у MasterCard,
-В попытках вернуть всё взад становятся доступны то тут, то там рутрекеры, всякие истончники радикальной направленности, E-hentai(!)
-В Кремле поддерживают действия Роскомнадзора: «Блокировка будет продолжаться до тех пор, пока не будут выполнены необходимые условия», — сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, хотя сам 17 апреля продолжал пользоваться Telegram, как и другие чиновники (скрин ниже)
-Модеры 4pda выпиливают темы на тему телеграма нещадно и снимают накинутые им минуса, оправдываясь за роскомнадзор (а чего ещё ожидать от админа с Лениным на аватарке?)
-Что думают русские рэперы блоггеры по данному поводу? Стали ренегатами и рекламируют ТрямТрям (кто-нибудь, наконец, уведёт там чей-нибудь канал для лулзов в шапку?)
-РКН утверждает об отсутсвии collaterial damage - никто кроме телеграма не пострадал. А кто пострадал - они уволились ещё вчера и вообще провокаторы, на которых надо бы написать куда следует
-Депутат Виталий Милонов не перестанет пользоваться мессенджером Telegram после его блокировки
-Лахтодырки топят за "ТрямТрям" и крымнашенский "Диалог М", владельцы каналов в телеге жалуются на (там-там!) фейковые каналы в ТрямТряме, а "Диалог М" сломали за три минуты (время на брутфорс).
-Не забываем втупую скрывать сообщения лахтодурачков о ТрямТрямах всяких. Долбят нормально. Дошло до того, что своим трямтрямом тред пытаются вайпать вручную. Лахта не справляется и моча оказывает посильную помощь - удаляет посты о блокировке трямтряма у братушек-иранцев. НИПРИЯТНА. Пруф, внезапно, на сайте вестей - https://www.vesti.ru/doc.html?id=3005136
-Вице-спикер Госдумы Пётр Толстой рассказывал журналистам, что как пользователь расстроен решением о блокировке Telegram, но напоминал всем о необходимости соблюдать закон (невозбранно продолжая пользоваться телеграмом)
-Сайт РКН вчера лежал. Это не блокировка самих же себя (как надеялись некоторые) а отказ в обслуживании (тупо DoS). Была ошибка 504 - таймаут на шлюзе (кому интересно - погружайтесь в админские дела, ищите http статус-коды). Сегодня сайт вроде работает, но медленно и по-прежнему сваливается в 504 ошибку. И нет. Это не блокировка иностранных провайдеров. Отваливается наскрепном ростелекоме. Дополнительно скажу, анон, не лезь дебил сука ёбаный она сожрёт тебя без защиты. Могут быть последствия. Анон тебя предупредил.
-Юристы "Агоры" получили свыше 70 жалоб от владельцев сайтов, пострадавших из-за борьбы Роскомнадзора с Telegram. Ждем скорые коллективные иски. Обращаться могут даже некоммерческие сайты и организации. Например в своё время интернет-издатель Владимир Харитонов выиграл 7500$ в ЕСПЧ, когда турецкому профессору, учебный сайт которого заблокировали «за компанию», присудили компенсацию за нарушение ст.10 Конвенции.
-Мобильные версии телеграма, в целом, работают, с настольными версиями проблем больше (но у некоторых работает - вероятно, время реагирования ISP на выгруженные из РКН списки)
-Для любопытного анона, как РКН всё это проверяет - этим занимается, вроде, радиочастотный центр с его приблудой "Ревизор" - подробности искать на хабре.
-Роскомнадзор закономерно не смог (говоря цензурно), дать заднюю тоже не может, и поэтому великодушно разрешил пользоваться телеграмом
-Теперь, когда один против ветра программист (мечта местных анархокапиталистов) провернул на земной оси несколько служб и государство (отжавшее бизнес и не понимающее, почему холоп-инженеришка теперь недолюбливает эту федерацию) РКН нашёл новый фетиш, возбуждающий его - Марка Сахарого с его фэйсбуком.
-Представитель Управления верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) Руперт Колвилл заявил о нарушениях, допущенных при блокировке Telegram - https://ria.ru/world/20180417/1518857549.html
-Лахтинская артель всячески убеждает, что телеграм - это хитрый замысел царской охранки и всячески пытается отвернуть от телеграма достопочтенного графа Анонимуса
-Вежливо общаемся, пренебрегаем лахтинскими артелями и продолжаем вальсировать.
.. Очередное серое утро означало для инспектора Роскома Надзорова бесконечный поток серых, угрюмых лиц, на которые незримой печатью легла скорбь. Железный занавес его маленького мирка приоткрылся, и в тусклом мерцающем свете старой лампы возник силуэт сгорбленной женщины - она нерешительно опустила несколько мятых червонных паспортов с двуглавым орлом в лоток. Беспристрастно и устало осмотрев женщину, инспектор резким движением подтянул к себе документы и начал их внимательно изучать. -Родненький, Христом Богом прошу, дай талончик.. Внучек сидит без Двача.. Не можем по скайпу с родственниками из Гомеля.. - её мольбы были прерваны немым жестом ответственного лица. -У вас тут не хватает.. кхм.. нет печати из Бюро по Делам Всемирной Сети и Цифровых коммуникаций. Не положено. Подняв взгляд к женщине, он молча бросил документы обратно в лоток. -Да как же это?.. Мы все пороги обили... Внучек, хотя бы на 15 мегабайт.. -Женщина, не положено, слышите!? Следующий! - два молчаливых пристава взяли причитающую бабку под руки и вывели из старого вагончика времён строительства Байкало-Амурской Магистрали. Шаркая ногами и озираясь, в вагончик зашел молодой человек, вида совершенно несобранного и даже нелепого. -Драсте! - робко произнес он. -Мне бы вот талончик на 50 мегабайт.. "Видеоблогер, значит" - подумал инспектор и открыл цветастую бумажку с множеством подписей, удостоверяющую благонадежность. -На какую тему ведете свои видео-эфиры? -Да как же.. вот.. в бумажке сказано "Восхваление Царя, обзор новых законов, успешное импортозамещение, "только выиграли", новые модели лаптей и публичное уличение врагов государства"! Всё так, как и говорит. Но интуиция никогда не подводила охранителя сетевого спокойствия, а сейчас она как никогда требовала проверить всё тщательно и трижды. Тонкими пальцами перебрав все странички, бумажки и талоны, он наконец наткнулся на ЭТО! Вот оно, как знал! Премию дадут, да и сто мегабайт для просмотра патриотических фильмов в единственном сетевом кинотеатре.. Маленький и неприметный кусочек крафтовой бумаги, на котором было нацарапано "прокси нужно?". А большего и не надо. Роском Надзоров получит премию, а паренёк двадцать лет "строгача". -Уводите, будем дожидаться Особый Отдел Безопасности Министерства Интернета. Парень исчез в тёмном проходе. Инспектор проводил его глазами, вместе с ним он провожал и рабочий день. Завтра снова на работу, а там бесконечный поток серых, угрюмых лиц..
Как видно из неофициальной копии выгрузки реестра, направляемой провайдерам, Роскомнадзор распорядился заблокировать подсеть 51.136.0.0/15, в которую входит 131 тысяча IP-адресов. В официальном списке IP-адресов датацентров Azure указана подсеть 51.136.0.0/17 (32 тысячи адресов, входящих в заблокированный Роскомнадзором диапазон). Остальные адреса из включенной в реестр подсети также относятся к Microsoft.
А помните как в первом треде все охуевали, когда увидели цифру в миллион забаненых айпишников. А сейчас и двадцать миллионов уже воспринимаются как норма. Именно так и работает привыкание
Котаны, а что будем делать когда забанят двачи, телеграмы, группы вк, дискорды, все мультиплеер игры? Выйдем на улицы и будем играть в футбик? После начала блокировок в первые ощутил себе жизнь после эпохи в который мы живем.
Аноним ID: Володимир Иларионович19/04/18 Чтв 19:17:16#35№27929570Двачую 4RRRAGE! 0
>>27929481 >Остальные адреса из включенной в реестр подсети также относятся к Microsoft. Вот теперь интересно: у кого OneDrive сейчас (не) работает? капчую из-за границы, всё ок
>>27929563 Останется какая-то внутрисеть-локалка, что-то же в ней будет работать вроде токса или битмесседжа. Хотя с яровой цены так взлетят, что проще будет нахуй отрезать кабель.
>>27929262 (OP) Докладывает екб кун с провайдером планета. Всё, твич работает. Ютуб, стим и прочее. Скайп и прочее тоже в порядке. Телегу не юзаю, если что, поэтому по ней ничего сказать не могу. впн не использую. Смотрю турниры с 2011 года по играм. Говноед, да.
>https://usher2.club/ Почему к этому херу еще не приехали господа полицейские и не сделали предложение от которого невозможно отказаться? Блокировкошизикам сразу хайпить не на чем станет.
Аноним ID: Лев Тофикович19/04/18 Чтв 19:29:14#65№27929755
>>27929720 Лицухобляди соснули у пиратобогов. Опять.
>>27929745 тычо это идельный червячок ойпишников,всех посетителей потом посетят >>27929757 самому не смешно онлаен?жта это игра пройти на разок,а неудачники будут там в гольф ходить играть и на машинках дорогих кататься,манямир кароч.игру стоит покупать когда никак не поиграешь без инетов,диабла3 например
>>27929787 Ты зря недооцениваешь недовольство масс. В групке госдуры во вконтактике пидорахи внезапно взбунтовались на ограничение ввоза лекарств и кроют ее хуями. Такого не было очень давно уже. Сегодня к ним присоединился мартышкин бунд.
Эх, ну всё, вот она, чебурашка, прошу любить и жаловать. Сейчас осознал, что забанен каждый третий ресурс, на который я ходил или использовал в работе.
Bower, устаревший пакетный менеджер, на котором у меня вертится пара легаси-проектов, отвалился и нихуя не работает. С nuget и npm та же самая история. Причем у всех их, я так понимаю, разбанили, а мой провайдер - особенный и положил хуй на это.
Сервера тех дрочилен, в которые я играл после тяжелого и мозгоебного рабочего дня, тоже у меня теперь нихуя не работают.
про хентай вообще молчу
Единственный провайдер в моем городе банит в тупую по айпишнику.
Откатывать баны сетей роспидорнадзор не будет, потому что у населения нет никаких рычагов влияния на этих гандонов. Разбаны получили лишь единичные подсети, где крутились сервисы уважаемых людей.
Отобрали последнее хорошее, что было у меня в этой жизни - интернеты.
Аноним ID: Лев Тофикович19/04/18 Чтв 19:37:21#80№27929887Двачую 4RRRAGE! 1
>>27929739 Аноны, звоните в колл-центры. Пишите в техподдержку провайдеры. Получайте ответ, что это Роскомнадзор заблокировал, и строчите жалобы в прокуратуру https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ Все равно на митинги не ходите. Пользуйтесь хотя бы стариковскими методами засылания обращений в спортлото. Хоть что-то сделаете.
Основания для наказания РКН: - Халатность, недобросовестное исполнение служебных обязанностей - Превышение должностных полномочий - Неправомерное ограничение доступа к информации.
Если вы не юристы - похуй, жалуйтесь своими словами, обязанность прокуратуры отреагировать на жалобу при наличии оснований и самой найти нарушения законодательства. Так у вас будет хотя бы бумажки на руках (или в электронке), с которыми вы (теоретически) пойдете в суды, да хоть в тот же ЕСПЧ.
>>27929687 Можно общаться в VK, шифруя сообщения GPG. Можно даже целые группы делать, где сообщения доступны только тем, у кого есть ключ. Но ещё лучше - мутить свою меш-сеть.
Энторнет специализды, расскажите, когда наступит такой чебурнет, когда я не смогу открыть двачик, ютуб, нюзру или жжешечку??? А то, чет мне как-то пока похуй на тилиграмы ваши к томуж эта мразота-дуров 100% фсбэшная дурилка картонная
>>27929782 Проиграл. Дественноомежный чмошник значит увидел плотное семёнство двух моих хейтеров и посчитал что меня тут "травят", лел. На фоне этого сразу возомнил себя не ничтожным куском говна, не свиным кормом коим он является, и даже появилась какая-то самоуверенность, не так ли, чмо карланское жиробасное? Какие-то лалы начал вставлять, лолы и кеки. "Ну хватит уже срать под себя", капс стал использовать, "Бедное существо", "Ох, бедный больной мальчик.", блядь, что ты несешь? Твои потуги твоих скромных 90 единиц коэффициента интеллекта делают больно моему здоровому и развитому мозгу. Ты же ведь даже мои фразочки против меня используешь, ты понимаешь насколько ты чмошником недоразвитым выглядишь в глазах если не меня, то хотя бы того же хиккимару? Бляяяяяядь дегенерат сука лоб весь разбил из-за тебя. Такой-то пидорас узколобый, даже не видит собственной тупости. И что характерно, ирл ты же ущерб конченный, унтерменш и живешь в мухосранске. Нет, я понимаю ты даун да, но можно же хотя бы книжки почитать, лексион хотя свой улучшишь, а не будешь пиздить всё что видишь из дотатреда и /b/. Нет, даунёнок возомнил себя одним из моих тралеров и начал их и мои фразы против меня клепать.
>>27929857 >Отобрали последнее Эх, а еще погромистом называешься. Я вон у своего прова DPI побанил на роутере пару лет назад, с тех пор никаких блокировок не видывал.
>>27929262 (OP) Поясните за хайп с телеграммом. Почему все так жиденько обосрались с блокировкой обычного мессенджера, в котором приватность под вопросом. Чем он так лучше того же токса, в котором нет даже анальной привязки к телефону?
Посоны. Скачал себе на компьютер телеграм, теперь вот волнуюсь. Не смогут ли меня там найти знакомые по номеру телефона? А то у меня там аватарка анимешная, пиздец стыд же.
>>27929656 >Основными владельцами холдинга «Инфорсер» являются выпускники МИФИ братья Игорь и Владислав Колоковы. сука стыдно даже теперь что такие пидоры со мной в одном вузе учились
>>27930224 > Не смогут ли меня там найти знакомые по номеру телефона? Смогут, если у них телеграм стоит на телефоне, и в телефонной книге есть твой номер, телеграмм автоматом добавляет.
>>27930315 Ты думаешь что со смертью Пыни, все это закончится?! У меня для тебя плохие новости. Посмотри на Венесуэлу, после смерти Чавеса все закончилось? Нет, там выбрали нового, Мадуро. Посмотри на Кубу, после смерти Фиделя что то закончилось? Система выберет вам нового Пыню, можешь не сомневаться.
>>27930315 >До тех пор пока пыня не сдохнет И вместо него не поставят Сечина, Шойгу, Пригожина или вообще какого-нибудь ноунейм чекиста, каким был пупковский еще за день до назначения Я думаю, в Туркмении при Ниязове таких ждунов тоже хватало, поинтересуйся у них, чем кончились их ожидания
>>27930384 Люди верят только в него, даже не режим. А как пропадёт вера - пропадёт и власть. В истории рашки бывало очень много переворотов, так что режимы надолго не задерживаются.
А если серьезно, то что лично вы будете делать, когда блокировки всех этих айпишников НЕ СНИМУТ и вдобавок запретят шифрование по OpenVPN и прочим HTTPS? Шутки шутками, а мы-то больше всех от внешнего интернета зависим.
Мне вот для "работы" жизненно необходимы VPN, дедики и соксы, а еще всякие бетховены и прочие монеро. Если разом все это запретят и введут штрафы, то я буду сосать хуй, потому что ломать соседский вайфай не научился, да и толку маловато. А накоплений у меня ровно на 3 месяца жизни в Польше, а дальше без визы разве что в Тайланд лететь.
>>27929294 >Тов. майор сами найдете. Да причем тут майор. У меня там всякие форумы и тематические сайты на вордпрессе, ipb и т.д. 3 годя уже у них дедик держу, я лично жарову жопа подожгу если придется из-за РКН тратить кучу времени и бабла на переезд в другой дата центр.
P.S. Кстати мне сегодня тоже наебнули VPNки на DO. Купил vpsку у американсого хостера, развернул оперативно себе VPNку. Сижу теперь как кретин с пингом по 300мс
>>27930475 Ты представляешь как я охуел, когда зарегился в телеграмме на компе, не ставя его на мобилу, а на следующий день обнаружив себя в контактах телеграмма у брата.
>>27930432 >Люди верят если они уже могут верить в хуйло, то почему они также не смогут верить в хуйло-2? чисто техническая проблема - перепрошить насикомых.
>>27930432 Медведев на выборах в 2008 получил 60+% и стал президентом. В него тоже поверили, после полугода пропаганды федеральных каналов. Еще в 2004 о нем вообще практически никто не знал.
Telegram предоставляет первоклассный сервис 300 миллионам человек. Россия предоставляет условия третьего мира 144 миллионам человек.
Telegram не хуже лидеров отрасли, в чем-то и лучше. Россия не хуже некоторых стран Африки, в чем-то лучше.
За несколько лет Telegram усилил свои позиции в сотни раз, догнав Twitter. За несколько лет Россия потеряла почти половину экономики, уступив Индии.
Услугами Telegram пользуются люди во всех развитых странах мира. Услугами России пользуются диктаторы банановых республик.
Руководитель Telegram - создавший компанию своими силами бизнесмен, окончивший один из лучших вузов. Руководитель России - ставленник умершего от водки алкаша, пропихнутый в вуз по спортивной квоте и сплагиативший диплом.
>>27930520 Ты совсем идиот? Ты думаешь вам тут интернеты блочат и пакеты Яровых принимают изза того что Пыня не может в интернеты? Это авторитарный режим, который давит все свободы, компьютерная грамотность Пыни тут совсем не при чем. Если даже вы этого не понимаете, то какой спрос с обываетелей.
>>27929509 Все стерпим. Это наша суперспособность, благодаря ей стерпели Наполеона, даже когда Москва горела терпели, потом Гитлера стерпели с его вероломной атакой вспину, стерпели! Супертерпимость.
>>27930092 Поясните за эту аватарку(или что это блядь?). Уже второй день вижу не могу понять откуда оно взялось и в чем смысл? И почему ротешник так широко открыт?
https://www.youtube.com/watch?v=ZQUxpQHY4eQ Студия Bubble рисует комиксы «Майор Гром», скоро выйдет фильм. Майор Гром противостоит Чумному Доктору, который пытается поднять бунт. По комиксам Чумной Доктор - аллюзия на Павла Дурова. Символом грядущей революции выбран бумажный самолетик.
>>27930558 По статистике больше половины населения поддерживает Октябрьскую революцию. рейтинг пукина меньше половины . Так что здоровых людей явно не пару процентов, просто многие зачморённы и бояться высунуться.
>Тебе уже дали пример с Ниязовым, Чавесом, Кимом и прочими диктатурами Всему рано или поздно приходит конец. К 2018-19 годам складываются определённые процессы в обществе, поэтому как минимум начнётся перестановка элит.
>Кто их спрашивать будет? Их детей уже жгут натурально в газенвагенах, а им все нравится. Раньше все вообще молчали. Сейчас хоть как-то высказываться начинают. Прогресс есть, хотя конечно, чтобы перестать быть скотом, многим понадобиться очень много времени.
Внимание! Вы не обновляли власть в стране в течении 18 лет! Требуется обновление власти, без обновлений безопасность страны может находиться под угрозой!
>>27930624 Странно, но на картинках я вижу здоровые счастливые семьи.(пускай и с однополыми родителями)(которые, кстати, в случае чего обидчику еще и голову проломят)
>>27929262 (OP) Кстати у меня в крыму всё пашет, правда если писать в украче айпи жовто блакытный показывает как и раньше. А вот с телефона МТС всё вообще лежит, и хуёвый сигнал сети
Сейчас я вам расскажу почему я перешел на ТамТам и полностью отказался от Телеграма.
Нужно было сразу догадаться, что Павел Дуров оказался гомофобной мразью. Он допускал грязные выражения в адрес геев и лезбиянок, называл нас пидорами и ковырялками, на публичных мероприятиях не раз обкладывал трехэтажным матом не стесняющихся своей ориентации людей. Его множество раз за это штрафовали и недавно завели уголовное дело, из-за этого сейчас он скрывается в ОАЭ, самой гомофобной стране мира.
Не знаю почему я так долго это терпел и продолжал пользоваться Телеграмом, но я почему-то до последнего верил, что Павел как-то исправится. Но недавняя блокировка сотен лгбт-сообществ не оставило никаких вариантов, кроме как покинуть Телеграм. Мне кажется кстати, что это истинная причина блокировки Телеграма в России, слышал кого-то в правительстве это очень сильно задело.
На счастье почти одновременно в России появился мессенджер ТамТам, он сразу провозгласил равные права для всех в независимости от твоей ориентации и гендероощущения. В честь этого даже был выпущен специальный радужный стикер-пак, он доступени по умолчанию сразу после установки. Я уже позвал всех своих друзей и подруг из ЛГБТ сообщества в ТамТам, думаю он станет для нас нашим новым домом. Честно, очень приятно, что Алишер вызвался нас всех поддержать, действительно говорят, что внешность обманчива.
А Павлу желаю вечно гореть в аду! И ещё раз спасибо лично Алишеру Усманову за поддержку геев России и лично от меня, Антона Сосанова.
>>27931080 > Там-Там заблокировали в Иране Еще бы. Иран является одной из 76 стран мира, в которых однополые отношения являются уголовным преступлением и одной из семи стран мира (наряду с Йеменом, Саудовской Аравией, Мавританией, Нигерией, Суданом и Сомали), в которых они могут наказываться смертной казнью.
>>27929476 Надеюсь моей еот хоть жопа будет хорошей, а то стыдно будет перед Дуровым. А так может ее ебать хоть у меня на глазах, я ему еще и залупу оближу, для такого человека ничего не жалко.
>>27929509 Я не привык, мне даже если заблочили 1 ip это уже сигнал, что такую власть стоит смести.
Лучше воры, которые будут ремонтировать дороги и не лезть в интернеты со своими блокировками, чем воры, которые всё запрещают, цензурируют и развязывают войны уровня афганской.
Получается, что даже пьяница Ельцин был лучше Пыни.
аноны, вот вам не стыдно? вы должны поддерживать Россию в этом конфликте, если Амазон, Гугл, Фейсбук, Телеграмм и кто бы ты ни было не хочет подчинятся законам России, то все блокировки справедливые, вы должны быть за Россию.
>>27931600 > Вот Дуров вроде бы топит за прогресс и передовое общество, а сам выглядит как кОчка из прошлого века Няшно выглядит же, молодец! Особенно если сравнить с тем, каким омежкой был раньше.
>>27931712 Да много без чего. Уже с elite dangerous перебои, игра лагает слегка, офф сайт недоступен. Форум ksp недоступен. Википедия, кстати. Какой-то был способ её выкачать там, не помнишь?
>>27929294 Три дня назад запилил ВПН на digital ocean, вчера его забанили. Я понял, что мы ничего не сможем противопоставить им, даже никаких DPI да файлволы не нужны. Они просто внесут все IP в ЧС или сделают белый список и на это все закончится.
Ты реально думаешь что как только ркн перебанит весь западный интернет (это к этом и идёт если что), ты будешь на баррикадах омоновца арматурой (дилдаком) ебошить?
АНДРЮХА У НАС ШКАЛЬНИК ИЗ ПОД ПРОКСИ В КОНТРУ ИГРАЕТ ПО ЛОКАЛКЕ, ВОЗМОЖНО ТЕРРОРИСТ, ПО КОНЯМ @ ВИУ ВИУ ВИУ @ НЕ ПСЫ ПУТИНА, А САНИТАРЫ ИНТЕРНЕТА @ Я ДУРАК БРОСАЙ ВНЕШНИЙ ДИСК
Аноны, вот скажите, у нас есть куда отступать? Я лично лучше умру, чем позволю загнать себя в Гулаг, терять особо нечего, нам отступать некуда. Только вперед. Так и так помрем, лучше уж молодым, чем старым, от болезней. Свобода или смерть.
>>27931862 чё ты накручиваешь? люди раньше замечательно жили без интернета прекрассно, и уж тем более я помню времена, когда интернет был 56 kb/s и максимум что из него можно было выжать - браузерные игрушки, и ничего как-то не умерли
Я не понял, уже почти 20 миллионов, эти ребята что, собираются весь интернет бизнес уничтожить? Это же миллирды потерянных денег и инвестиций. Они ебанулись что ли? Это же намеренное уничтожение всей экономики.
>>27930475 >>27930511 Я тоже с этой хуйни охуеваю. Почему нельзя дать выбор хочу я чтобы всякие петухи были у меня в контактах в месенджере или нет. И эта хуйня вроде как у всех. Потому пришлось регаться на одноразовую симку.
>>27931974 Что значит возникаю еблан? Я спрашиваю про экономику своей страны, что значит больше всех надо? Если мне воздух перекроют ты тоже спросишь нахуй мне дышать? Совсем ебанулся?
>>27931989 >Почаны какой щас платный ВПН долгоигрющий можно купить? Для игр с низким пингом? Дурной что ли? Подними свою жопу из кресла и верни своё право играть в игры без пинга.
Аноним ID: Роман Тихонович19/04/18 Чтв 21:59:45#442№27932014
...Тем временем твич снова отвалился - теперь у всех черный экран.
>>27931893 >В любой момент могут принять закон «О защите чести и достоинства главы государства». Год назад эту тему с Володиным взволнованно обсуждали студенты из казанского университета «Иннополис». Им тогда показалось, что в какой-то прессе (интересно в какой?) ощущается «информационный накат» на российского президента. А потом уже и сам Володин в Госдуме поднимал этот вопрос, обращаясь к депутатам, о необходимости такого закона.
>И вот уже на днях, продолжая эту тему, некоторые СМИ сообщили, что скоро за оскорбление российского лидера гражданам будет грозить уголовная ответственность и лишение свободы на срок от 3 до 6 лет.
>>27932071 Там размещаются базы Пукли, огромная агентура Пукли, и по сути если свой Пынька останется у власти то Армения окончательно станет российской губернией. Бунтуют против этих баз и продажного правительства.
>>27932155 > отсидел лимит сроков презиком, пообещал больше не баллотироваться и провернул всех на хую > теперь главнее презика и выбирается карманной партией с большинством голосов
>>27932168 > Это косплей на Лучше бы тебя забанили, вместо телеги.
Вот вы ебанутые >террористы совершают теракты через Телеграм Я понимаю, вы лахтинцы, но я вам поясню. Террорист никогда не напишет в Телеге: Завтра будем взрывать метро в 11:00 утра, бомбу уже получил от Ахмета Будет совсем другая инфа: Завтра схожу на рынок в 11:00, с Димоном договорился, он принесет мне диск Вы же понимаете, что никакие ключи шифрования нахуй не нужны ФСБ? Всё это делается лишь для одной цели: предотвратить бунты недовольных. Власть нахапалась дохуя, беспредельничает и очень удобно устроилась, уже берега попутала и понимает что наследила за эти 27 лет, а убрать не хочет
>>27932188 > Будет совсем другая инфа: Завтра схожу на рынок в 11:00, с Димоном договорился, он принесет мне диск Причём в бегущей строке с смс-ками на Первом канале.
>>27932253 Идешь к своему участковому и сдаешь на бумажке все свои пароли, всю свою переписку и всю историю из браузера. Ты же законопослушный, и тебе НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ
>>27932353 > откуда у тебя такое желание? Меня раздражает его внешность, его биография, его политика, его шутки, его манера речи, его окружение. Этого достаточно?
>>27931934 >Это же намеренное уничтожение всей экономики. А зачем экономика стране-камикадзе? Задача -- ебануть по США и погибнуть, оставив в памяти Планеты ГУЛАГ и химатаки.
Телеграм требуют наши глаза
В нашем смехе и в наших слезах
И в пульсации вен, VPN
Мы ждем VPN
Сам Сноуден выказал своё УВОЖЕНИЕ Павлу. А ещё прокурор Чайка ругается на РКН и Жарова за плохую работу и недостаточность блокировок.
Жаров (В 1987 году окончил Челябинский медицинский институт (ныне Южно-Уральский государственный медицинский университет) по специальности «врач-анестезиолог и реаниматолог») утверждает, что вот-вот заблокирует Телегу и нашел ip-адреса пуш-уведомлений. Что с этим со всем делать, он правда не знает. Жаров так же утверждает, что уже сейчас степень деградации чего-бы это не значило Телеграма составляет 30%. Пытливый анон же считает, что степень деградации Жарова составляет все 95%.
ЧЕБУРАШКА уже близко. Скорость прироста новых ресурсов уже превысила скорость роста Биткоина, но пока приостановилась. Но ещё чуть-чуть и наступин настоящий туземун. Сегодня утром забанили ещё 1 млн ip.
Запасайся анон пятитерабайтниками (лучше, конечно, пятилитровый движок для трактора), скачивай всё самое необходимое для выживания в мире без интернет. Есть подозрения, что РКН наебнёт всё намного раньше чем планировалось.
-РКН заблочили вчера 19млн. IP-адресов (на момент публикации вернулись до 16,5 млн.). Из последнего - в бан ушла /16 подсеть Digital Ocean и ещё какая-то /16 подсеть - на графике +65k адресов
-Популярные VPN-сервисы получили рассылку от РКН, что через их сервисы распространяется экстримизм (что блять!?) и они обязаны немедленно закрыться. Почти все положили большой и толстый шпингалет и потешаются над РКН.
-Слухи без явных пруфов (соответственно, может быть неправдой - не ведёмся на непроверенные слухи (но имеем в виду, что проверять), не даём повода лахтодыркам, пусть Володин долбит), владельцы настаивают, что проблем не было и нет:
Навернут РЖД, Сбербанк, Альфабанк, Шереметьево @me/fyodork/3733 - в основном, отрицают, так как Володин долбит.
-Проблемы подтверждают сами сервисы - читай, что это пруфы, подтверждение ищи в предыдущих тредах, они есть:
Viber, DuckDuckGo, диагностика Volvo, онлайн-школа английского языка SkyEng, какая-то доставка в ДС, заказ такси Gett.
-Есть проблемы с сервисами (с разной степенью перебоев от провайдера к провайдеру и в течение дня) по официальным форумам и со слов пользователей - высокая вероятность, что инфа правдива:
-Навернуты онлайн-игры Guild War 2, PUBG, Vainglory, Splatoon 2, Star Citizen, сервисы Nintendo и плойки, world of warships, Battle.net, eve-online, Гвинт, dota2, сервера Dark Souls.
-Перебои в работе части функционала vk и одноглазников (сообщения и посты), компании Ivideon, предоставляющей услуги по видеонаблюдению «Роснефть», «Ростелеком», «Мегафон», Google, DHL, «Мортон», группа «ПИК»
-Перебои в доступности steam, uplay, ресурсов microsoft, репозиториев GRAILS и MAVEN,
-Отвалился платёжный сервис у ruptly.tv, который, в свою очередь, russia today ссылочку на rt!
-Отвалился функционал nuget.org - ресурс для разрабов си шарпа и .NET в целом (по некоторым данным, начал подниматься и становиться доступным)
-Отвалились видеорегистраторы Dahua - не могут подцепиться к амазоновскому облаку
-Есть сообщения и посты в сети (вроде со скринами), но достоверность ситуации установить невозможно
-Отвал коробок "Ревизор" (на nag.ru), 3d-secure у MasterCard,
-В попытках вернуть всё взад становятся доступны то тут, то там рутрекеры, всякие истончники радикальной направленности, E-hentai(!)
-В Кремле поддерживают действия Роскомнадзора: «Блокировка будет продолжаться до тех пор, пока не будут выполнены необходимые условия», — сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, хотя сам 17 апреля продолжал пользоваться Telegram, как и другие чиновники (скрин ниже)
-Модеры 4pda выпиливают темы на тему телеграма нещадно и снимают накинутые им минуса, оправдываясь за роскомнадзор (а чего ещё ожидать от админа с Лениным на аватарке?)
-Совпадение: компании объединяются против кибератак государств - https://hitech.newsru.com/article/18apr2018/accord и https://cybertechaccord.org/
-Что думают русские рэперы блоггеры по данному поводу? Стали ренегатами и рекламируют ТрямТрям (кто-нибудь, наконец, уведёт там чей-нибудь канал для лулзов в шапку?)
-РКН утверждает об отсутсвии collaterial damage - никто кроме телеграма не пострадал. А кто пострадал - они уволились ещё вчера и вообще провокаторы, на которых надо бы написать куда следует
-Депутат Виталий Милонов не перестанет пользоваться мессенджером Telegram после его блокировки
-Лахтодырки топят за "ТрямТрям" и крымнашенский "Диалог М", владельцы каналов в телеге жалуются на (там-там!) фейковые каналы в ТрямТряме, а "Диалог М" сломали за три минуты (время на брутфорс).
-Не забываем втупую скрывать сообщения лахтодурачков о ТрямТрямах всяких. Долбят нормально. Дошло до того, что своим трямтрямом тред пытаются вайпать вручную. Лахта не справляется и моча оказывает посильную помощь - удаляет посты о блокировке трямтряма у братушек-иранцев. НИПРИЯТНА. Пруф, внезапно, на сайте вестей - https://www.vesti.ru/doc.html?id=3005136
-Вице-спикер Госдумы Пётр Толстой рассказывал журналистам, что как пользователь расстроен решением о блокировке Telegram, но напоминал всем о необходимости соблюдать закон (невозбранно продолжая пользоваться телеграмом)
-Сайт РКН вчера лежал. Это не блокировка самих же себя (как надеялись некоторые) а отказ в обслуживании (тупо DoS). Была ошибка 504 - таймаут на шлюзе (кому интересно - погружайтесь в админские дела, ищите http статус-коды). Сегодня сайт вроде работает, но медленно и по-прежнему сваливается в 504 ошибку. И нет. Это не блокировка иностранных провайдеров. Отваливается наскрепном ростелекоме. Дополнительно скажу, анон, не лезь дебил сука ёбаный она сожрёт тебя без защиты. Могут быть последствия. Анон тебя предупредил.
-Юристы "Агоры" получили свыше 70 жалоб от владельцев сайтов, пострадавших из-за борьбы Роскомнадзора с Telegram. Ждем скорые коллективные иски. Обращаться могут даже некоммерческие сайты и организации. Например в своё время интернет-издатель Владимир Харитонов выиграл 7500$ в ЕСПЧ, когда турецкому профессору, учебный сайт которого заблокировали «за компанию», присудили компенсацию за нарушение ст.10 Конвенции.
-Мобильные версии телеграма, в целом, работают, с настольными версиями проблем больше (но у некоторых работает - вероятно, время реагирования ISP на выгруженные из РКН списки)
-Для любопытного анона, как РКН всё это проверяет - этим занимается, вроде, радиочастотный центр с его приблудой "Ревизор" - подробности искать на хабре.
-Роскомнадзор закономерно не смог (говоря цензурно), дать заднюю тоже не может, и поэтому великодушно разрешил пользоваться телеграмом
-Теперь, когда один против ветра программист (мечта местных анархокапиталистов) провернул на земной оси несколько служб и государство (отжавшее бизнес и не понимающее, почему холоп-инженеришка теперь недолюбливает эту федерацию) РКН нашёл новый фетиш, возбуждающий его - Марка Сахарого с его фэйсбуком.
-Представитель Управления верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) Руперт Колвилл заявил о нарушениях, допущенных при блокировке Telegram - https://ria.ru/world/20180417/1518857549.html
-Лахтинская артель всячески убеждает, что телеграм - это хитрый замысел царской охранки и всячески пытается отвернуть от телеграма достопочтенного графа Анонимуса
-Вежливо общаемся, пренебрегаем лахтинскими артелями и продолжаем вальсировать.
Количество заблокированных айпишников смотреть здесь - https://usher2.club/
При перекотах часть инфы надо будет выкидывать и актуализировать (вероятно смехуёчки, или перекатывать в 2 поста) - тут почти 15к символов.
Архив
1 - https://arhivach.org/thread/355392/
2 - https://arhivach.org/thread/355404/
3 - https://arhivach.org/thread/355435/
4 - https://arhivach.org/thread/355479/
5 - https://arhivach.org/thread/355502/
6 - https://arhivach.org/thread/355517/
7 - https://arhivach.org/thread/355524/
8 - https://arhivach.org/thread/355529/
9 - https://arhivach.org/thread/355542/
10 - https://arhivach.org/thread/355562/
11 - https://arhivach.org/thread/355581/