27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5069691 Ну правда ведь. Пиздец параша. Особенно когда мльтипратформа все свела к ебаному тиру со стрельбой из-за укрытий. И все эти однотипные истории про Джона/Васяна c винтовкой разъебывающим в одиночку сотни фашистов/жидорептилоидов.
У знакомой тёлочки день рождения сегодня, черваны. Запустил ща порнушку фоном, открыл слайд шоу с её фотками и лежу надрачиваю - мой подарок, так сказать.
>>5069852 Пиздец блядь удовольствие, стыдно с такими даунами в треде сидеть. Сидеть дрочить под прон на фотки какой-то знакомой тни и писать об этом в тред. Вот это жизнь, червята!
>>5069879 Алёнку сначал звали эльфийкой, потом рыжехвост только появилась. еще какие-то дауны писали шо мол: "Нехуй эльфийкой рыжехвоста называть. Эльфийка только Алёнка" их нахуй еще закономерно послали, а потом началась война на педии шо мол про рыжеховст статья не нужна.
>>5069879 Алена! Алена! Какой большущий торт. Алена! Алена! В тебя он не войдет. Алена! Алена! Оставь кусочек нам. Алена! Алена! Ведь лопнешь ты по швам.
>>5069888 Ещё раз: что тут такого то? Ты сам то не дрочишь типа? Или импотентишко ебаный? Я получаю удовольствие от жизни, делюсь этим с друзьями из треда, чтобы знали - есть простые удовольствия.
>>5069903 Вообще-то она была полноценным персонажем треда, пусть и недолго.
Вообще, черваны, интересная тема. В ЧТ уже под сотню персонажей, но некоторые почему-то не пользуются у нас популярностью типа Сефирота, Икнамана, Кирбита, Марго, Эльфийки той же самой. Я к тому, что не стоит забывать их и время от времени вспоминать
>>5069912 Для меня странно и первое, но я придерживаюсь мнения: "Каждый дрочет как захочет". А вот писать в тред посвященный ростовскому инвалиду о том как ты дрочить собираешься это уже совсем клиника, бротан.
>>5069920 Потому, что об них никаких новостей и они никак не пересекались с нашими основными персонажами в последнее время. Ну и они не снимают видосы.
>>5069938 >6. Яна Совершенно притянутый за уши персонаж. Если бы черваны не срали у неё в чатике на стримах, там бы и обсуждать было нечего, ибо даже Вошь уже давно не пердит в сторону старухи Керри. Это что-то на уровне Шуклы - когда-то это существо вроде и имело отношение к кинамании (переписка с Мямлей 11-го, блядь, года), но уже давно никакого. >3. Вовик Пресловутый жирдяй довольно сильно обратил внимание черванов на себя в своё время, а теперь боится пёрнуть дальше своего ВК. Нихуя уже столько времени от него никаких ни новостей, ни видосов, а черваны всё не забывают, постят по пятисотому разу скрины старых постов с форумов.
Я бы поделил ТОП так:
1. Вождь и свита. Периодически всплывает Гум, Мямля, даже какой-нибудь нонейм типа Бушрута и Роя, к которым приходит Вождь на стримы.
2. Пукс. Ну, тут всё понятно, после смерти Павлуши, он займёт по праву трон НОСТАЛЬХИИ. Тема облысения и никчёмности его жены - неисчерпаема.
3. Алкаш. Второй Пукс по сути (хотя бы по своей силлогомании и продажности), но вторым Вождём он вряд ли когда-либо станет.
4. Клаха. Тут всё ясно - про фурри-бисексуала даже не надо выдумывать сплетни - он сам о себе и своей личной жизни предоставил кучу инфы, хоть отдельный тред не заводи.
5. Собсно, ВСРАКЕН/ДФ/прочие нонейм стримеры как-то аффилированные с Вождём. Тут, конечно, чаще всего вспоминают Сполана и Омкола.
6. Инвалиды из маньки. Вяч, Варварин, Топольский. Доставляют своим "не от мира сего" поведением. Увы, почти не пилят контент.
7. Позабытые блогеры/ютуберы. Бачило, ОйдХард, Жжир, Игровая Жаба, Салошмонов, Ретрокладовка, БигБьейн, Таракан, Рачок и т.д. Всплывают изредка. Заметьте, даже нашумевший Туртль с объёбом подсосов на доллары уже не так часто обсуждаем, хотя казалось бы.
Ну а, собсно, а Яна/Шукла могут занимать любое место, в зависимости от активности серунов и репортеров. По сути, если бы они не предоставляли черверачью чатик для чёса на своих стримах, то были бы ну совсем не нужны.
>>5069932 Китайцы-пидорысы сделали Баки о Хару с одним ударом, а ведь мы в 90е даже не догадывались об этом. Все проходили так, а сейчас что? Кинцо press X to win? В девяностые было лучше
>>5069982 Хорошо расписал. Ну, я ТОП составлял не в порядке убывания, а просто самых обсуждаемых персонажей написал. Так-то у нас их просто дохуя, просто не так часто пишут про них.
>>5070066 >>5070021 Короче инсайд: этот персонаж в мурику ездил собирать клубнику, жил там в бараке с такими же и раз в неделю или месяц им только разрешали в город выехать
>>5070067 Будто у Пашки не кризис. Тут видишь, в чём разница. Пукс продажен, но донаты его хоть как-то стимулируют хоть раз в месяц клепать обзоры по ретро-тематике (ещё и рекламу туда вставлять). А Вождь... ну ты знаешь, сколько ему донатят и что у него выходит.
>>5070077 Поэтому он так любит тематику "одноэтажной Америки"? >>5070071 Ну хуй знает, мне раньше доставляли его видосы, а потом сплошная реклама пошла. Ну и я же упомянул, что "второй Пукс" он в первую очередь по уровню своей продажности и силлогомании.
Ф..К..Ш..К.. А..К..У..Н..М..Н Черветред, Черветред - наш дом родной. Черветред, ты предписан нам судьбой. Черветред, Черветред в наше сердце проник. Превратился в коктред и нас поглотил.
>>5070708 Два миллиона айпишников заблокировали, а телеграм до сих пор доступен, а у банков проблемы с транзакциями и у другие сервесы и сайты пострадали))
>>5069547 новодел подвался не знать что были пятидесятники, шестидесятники, семидесятники и восьмидесятники, это те, кто настальгировал по соответствующей десятке лет
Ой! Ой! Мальчишки-червята, а что это у вас тут сегодня, а? Я зашла, а тут какие-то одни сплошные поросята, хихи :) Вы уж как-нибудь порядок-то наведите, взрослые же уже мальчики! Я хотела сказать, что в этот четверг мы собираемся у памятника Глинке (тот, что на Театральной площади) в СПб, в 20:00, приходите! Всегда ваша Тропика Стрингс (Tropica Strings).
>>5071181 Глупая мания, что ты несешь? Были такие "поэты - шестидесятники", они что, по-твоему, ностальгировали по 60-м годам? Они появились в эти годы хрущевской оттепели просто.
>>5071222 Вы 2,5 сверхновые дауны. Столько тем для обсуждения, йобана в рот, столько теееем! Ищите, блядь, место жительства Червя, планировку квартиры рисуйте и сравнивайте с планами квартир новостроек в РнД! Кто за вас это делать должен? Мы, олды 14 года, что ли?
>>5071321 Самое смешное, что Сполан не только физически развитее Меля, но и в программировании шарит лучше, судя по старым обсуждениям багов и фич в видеоиграх. Но зато Мель лучше шифрует свою психопатичность.
И да, добавлю: я всего сам добился без всяких покровителей и пр. дерьма. Начал с обычного мониторщика Треда в ноябре 13 года, а осенью 14 года уже был Главнокомандующим Треда и Полубогом. Нынешние чмошки годами тут сидят, а все из чесунов выйти не могут.
Черваны, Паха проговрился на стриме месяцок назад, що ему требуетчя еще "джва съемочных дня" и ОДД3 будет готов. Вопрос: с хера ли за месяц их нельзя было устроить? Между ОДД1 и ОДД2 прошло не очень много времени (учитывая полную обсосность ОДД1, то думается, что сделан он был вообще за два дня), а между ОДД2 и ОДД3 уже огромная пропасть. Даже если он его и выпустит, то он ни слова не сказал даже про написание сценария к ОДД4. Думаю, что ОДД4 мы уже объективно никогда не увидим.
Ладно, что с вас взять? Сидите тут со своими свиньям и дальше. А я за виски пойду. Виски-кун, ты тут, кстати? Поздно вечером загляну - не удивлюсь, если свиньи тут еще будут.
>>5071516 >Twitch - Чек не смотрю >PSN - Чек не покупаю >PUBG - Чек не играл >Некоторые даже жалуются на частичное падение Steam. есть игры там но не играю ни в 1 >Fortnite вчера только скачал поиграть, но так и не запускал ни разу, ломает чет Как там фортнайт кстати? Новичек френдли?
>>5072839 он был заблочен??????????????????????????????????????????????????????????????????????777777777777777777777777777777777711111111111111111111111
>>5072923 Ну я там новинки качаю, на рутрекере позже появляются шо ли, ну или когда блочили рутрекер перешел на ннмклуб, потом и ехо заблочили, качал через прокси. Инохда чего нет на рутрекере, есть в ннм или наоборот.
https://pcgamingwiki.com/wiki/Home Черваны, советую сайт. Вводите в поиске название ихры, переходите и там вся информация, поддерживает ли ихра изначально 16:9, что нужно установить, чтобы было 16:9, поддерживает ли ихра хеймпад и т.д.
Захорелся как-то один ростовский кинотеатр. Забегают пожарники в зал спасать пострадавших, а там только Пашха остался. "Этому уже пиздец" - сказали пожарники и ушли. Так Пашха и схорел.
>>5069982 >Пукс. Ну, тут всё понятно, после смерти Павлуши, он займёт по праву трон НОСТАЛЬХИИ. Слишком слаб. Не может двигать такие же ностальгические речи как кинаман. По поведению типичная тупая пизда с хуем. За таким народ не пойдет на авито денди за 5к покупать. >Бачило >Всплывают изредка. Регулярно срет видосами. Разве, что в треде не мелькает.
>>5073729 Вы так помешаны на том, что Паха может кого-то распиарить, а на деле всё это полнейший гон. Человек, который самостоятельно покакать не может сходить - не может дать никому вменяемой раскрутки.
>>5073755 Ты ебанный мамсималист! Что ты хочешь чтобы их до уровня меддсиона раскрутили, чтобы в топ выходили? Достаточно себе подписчиков с кинаманиии нахуярили, чтобы донаты ахуенные шли.
>>5073764 Кроме Кулька и Фроззы - остальным не место в списке. Алкаш и без инвалида преспокойно бы раскрутился, он уже давно просёк тему, пилит небольшие ролики регялурно, собирает просмотры. Недалёк тот момент, когда он по всем фронтам обгонит инвалида. Ряфыч при должном усилии с его стороны - может раскрутиться. Женёк Жжар гораздо более талантливый человек, чем Паха. Тут инвалиду выгодно дружить с ним, а не наоборот. Рыжий таракан как был каналом для своих - так таким и остался. Хохел аналогично.
>>5073774 Червечую! Все у кого есть хоть капля таланта или упорства смогли бы и без пиара Пахи пробиться. Авторитет Пахи среди ретро-тусы держится только на ПСС, который раскрутил весь æтот маховик ностольхии. Практически никто уже от него ничего нового не ждет.
>>5073842 Когда блокировали телеграмм - я молчал, так как я не пользуюсь телехраммом. Когда блокировали червепедию - я молчал и даже радовался... Кохда блокировали ютюб и кинаманию некому было сказать.
Воо жизнь настаёт, бротаны! Кхва-хва-хва. Девянохстые возвращаются прям! Скоро все эти новомодные консоли брикнутся без тырнетов, обновлений, да и игры без онлайна не запускаются многие, да и санкции все жестче и ничего уже не ввозят, хорошо есть импортозамещение и Китай! Не нужны эти ваши нинтенды, и плуйстошны. Хля какая красота! Ничуть не хуже всех этих пиндосских бездуховных кусков говна!
>>5073881 Да не, его какие-то ебланы настраивали. Его уже столько раз таскали с хостинга на хостинг и переписывали конфиги в надежде добиться нормальной работы.
>>5073885 Хули там вообще есть? Какой-то КинаФорум, где два Маутина свои уловы постят, фотки пиздюков из 90ых и статья Пахи о сколиозе. Нахуй вообще сайт содержать, когда есть более-менее живая группа в вк в которой есть все тоже самое, но не с кривым пропёрженным дизайном.
>>5073888 Нихуя не дает инвалидность, пахе изюминку дает особое каличное мировоззрение, которое взрощено в первую очередь такими факторами как нищета, необразованность, совковое мышление родителей.
>>5073831 Пиксель был известен задолго до Пахи. Он ещё более ушлый, чем Алкаш. Так что тут ваще ноль сомнений, что он и так бы пробился. А про Таракана и Зелибобы? Ну, узнал ты о них от кинамана. И что? Вряд ли ты подписан на Хохела и смотришь его видосы.
>>5073976 Ды я с горьким-орьким сарказом это написал, черванчик, я с тобой согласен. Свобода слова, свободный интернет, право на анонимность в сети - все это прописаный базовые права человека, неприкосновенность личной жизни, приватность частной переписки. Все это очень и очень важно и хотя у меня нет телеги, но я респектую Дурову, и понимаю насколько это важно. Жаль что сейчас у центрального офиса роскомгандона митинха нет.
>>5074067 >Как можно затравить таких опущенцев? Сильнее, чем жизнь, их никто не затравит. Даже Омкол вам ссыт в лицо, называя компутерными вирусами, чуханцы. ДАЖЕ такой рохля, как Омкол. А вы на Великого Пикселя лезете.
>>5074071 Единственное, что в Пикселе великое, это его лысина. Заметь, черваны не травят Кропа, Едуша или Кинабатю, те, кто получают люлей от ЧТ, сами это заслужили.
>>5074076 >Заметь, черваны не травят Кропа, Едуша или Кинабатю Кого ты там травишь, хуеглот смешной? - это раз. Перечислил всяких неудачников, которые настолько жалкие, что даже у донных черванов не вызывают зависти. - это два.
И то Кропа даю гарантию, что скоро начнёте обсирать. Так как он вплотную занялся своим ютюб каналом, будет развивать его. Что повод для зависти и хейта.
>>5074092 >>5074109 >Кого ты там травишь, хуеглот смешной? - это раз. У нынешних двощеров травля = писать хуйню в комментах, засирать чат и пердеть в треде.
Мне вообще похуй, на какую-то клоунскую травлю, хейт и пердеж псевдочерванов. Я к Пахе хорошо отношусь. а здесь ностальгирую со своими корешами вот и все. Нашлись блядь тут обличители и борцуны.
>>5074121 >Омкол харкает на червивых чуханов, называя глюками чата, Пиксель изображает слабую реакцию, чтобы чуханы ему дальше своей травлей деньги давали.
Алкаш, Таракан, Брейн и другие, кого Паха предупредил про черванов - вообще ноль реакции, когда их спрашиваешь про черветред.
>>5074163 Вот. Чуханчик-хуеглот ненавидит таракана и травит его, а таракану вообще похуй на это. Чуханчик ночью под одеялом тихо мечтает, что таракан читает тред у него рвёт пукан, но...
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5062769.html