27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5076878 А ты не помнишь сериал, шел хдето в середине девяностых, не самый ранний но и не поздний, там на кухне парочка жила и все время ссорились. Не помню ваще как называется, хотел бы вспомнить. Хто помнит?
Мысли вслух: какие ноулайфиры эти стримеры! Взрослые мужики сидят играются в развлечения для маленьких. Ждут подачек со стороны зрителей. Влачат жалкое существование за счёт мамиха, папиха или иной родни. Работать не хотят. Это писос, пасаны. Дажа сраная Насторма из треда давно нашла себе работу. Фтыщ - сраный юризд, хотя и наркоман. Сэт и Фестер вообще семейные люди, с женой и соответствующим мозгойобством. А эти сраные стримеры просто опущи реального мира, аутисты запертые в четырёх стенах. Это писос, пасаны, нахрен так жить? (((
Весь покрыт поносом он, абсолютно весь Остров ностальхаторов в океане есть Остров ностальхаторов в океане есть Весь покрыт поносом он, абсолютно весь
Там живут несчастные денди-говнари На лицо прыщавые, лживые внутри На лицо прыщавые, лживые внутри Там живут несчастные денди-говнари
Что б они не делали, суть у них гнила Видно, что калеками их мама родила Видно, что калеками их мама родила Что б они не делали, суть у них гнила
Режиссерами они мнят себя всерьез Покупают камеры и творят понос Покупают камеры и творят понос Режиссерами они мнят себя всерьез
Вроде бы не дауны и могли бы жить Им бы девяностые взять и отменить Им бы девяностые взять и отменить Вроде бы не дауны и могли бы жить
Как назло на острове адекватов нет Ребятня и взрослые: каждый - говноед Ребятня и взрослые: каждый - говноед Как назло на острове адекватов нет
Па-па-па-па-по такому случаю с ночи до зари Вечно ностальхируют денди-говнари Вечно ностальхируют денди-говнари По такому случаю ночи до зари И поносят, бедные, в этом всем бреду В час любой и в день любой, и в любом году
Кинаман и кошка плачут у окошка, Серый дождик каплет прямо на стекло. К инвалиду с кошкой едет неотложка - Кинаману с Китти мозг больной свело.
Мямля едет-едет сквозь желтую равнину, Попси порошкову каличу везёт. Кинаман и Китти порошок тот примут, И печаль отступит, иии понос пройдёт.
Кинаман и кошка дни с трудом считают, Вместо неба синего - Сеха и понос. Кинаман и Китти по ночам летают, Только сон не ретро - харих не даёт.
Мямля едет-едет сквозь желтую равнину, Попси порошкову каличу везёт. Кинаман и Китти порошок тот примут, И печаль отступит, иии понос пройдёт.
Где ты, где ты, где ты, белая карета? В стенах туалета наш Евген кричит. Но не слышат стены, трубы словно черви, И рачок сливной, как сердце, бешено стучит
>>5077545 Можно воплотить ее мечты и набежать с вопросами о шошике, поросеночке, недоебе, одиночке в тридцатник и жирном ебале. Мне кажется она будет очень рада
Как же я обсренькиваюсь с этихо горе ностульгаторов, берущих твинфамикомы и прочий редкий стаф по 100$ и выше. И потом это все складывают в старый пропёрженный бабкин шкаф с отломаными дверями. Еще и детей своих заставляют ностальгировать.
>>5078030 Втыкал минуту в пикчу, чтобы понять шо ты прав. Хуй знает, бротан, в шкафу лежит всякого тыш на 50-80 лучше поди чем очень важные пластиковые коробочки покупать, которые ты еще сэмулировать можешь сначала начать с ремонта? Выкинуть советские депрессивные лакированные шкафы, ковер бабкин, а потом уже и карики покупать? Даже Паштет сыбался из всей этой чухни в новострой.
>>5077864 Не испытывал судьбу, у меня как psn начал выдавать ошибку соединения, я сразу на роутере настроил впн клиента и завернул весь трафик через него.
>>5077925 В файрфоксе вообще синхронизация не работала сутки. Чувствую это только начало, потихоньку готовят россиян к недоступности популярных сервисов. На месте пахи, я бы начал готовиться к переезду на рутюб и гудгейм.
>>5078122 Гудгейм - российская платформа? Тогда почему она называется на буржуйском языке, а не на нашем православном ррррррруссском? "Хорошая игра" же!
>>5078136 Да, в девяностые все было лучше, помню книги с кодами и секретами покупали, что узнать новые приемы в мортал комбате! А сейчас их подсказки прям в игру встраивают, люди отупели совсем.
>>5078190 Ага, а не встроят, так на ютубе посмотри за минуту! Скорей бы уже этот паганый интернет отключили и денег опять осталось бы на денди только! Вот этой кайф будет.
>>5078196 Вот это точно, друх! Я помню как мы тряслись за каждый харих, а новая ихра была настоящим отхровением!!! А сейчас шо? Ихор этих миллионы у каждого школьника, они их даже толком не изучают, просто посмотрят минут 5 и следующую включают как на конвеере! У нас бы в 90 за такое убили бы!
>>5078213 Да за все, вообще охуело нынешнее поколение, ни стыда, ни совести, все у них есть, а они нос воротят от денди, не престижно типа! Да я в их годы чп проходил на завтрак, а они все в телефоны свои глазеют.
>>5078259 Лол там и у стима могут быть проблемы, и с донатными сервисами тоже. Паша же этого хотел, посмотрим, как он будет жить без денежных переводов от фанатов его творчества.
>>5078274 Стим ему не нужен, в крайнем случае пиратку запустит. Донаты на гудгейме встроены, работают через яндекс деньги, мир добавят и все заебись, перетащит часть аудитории туда. Но донаты просядут, раза в 2 если не больше.
>>5078291 Навального не будет жи, они ютуб побольшей части и будут от него прикрывать ну и ему подобных. Будем Паху смореть, Соловьева и Киселева, и то хорошо.
>>5078307 Да дело даже не в этом. Меня тоже от этого всего воротит, я понимаю насколько все плохо. Мы стали более ущербной версией совка в эпоху когда во всем развитом мире права и свободы человека ценятся сильней всего. Только в совке не было такого количества пизданувшыхся в край олигархов с баблом и недвижимость в Европе и в Штатах, от этого еще хуевей. Делать то что? Ну вышел ты на митинг, ну вернулся довольный, что не загребли тебя и в мае уже в третий раз так пойдешь, смысл?
Бля скорей бы уже все какой-нить няшный скайнет зохватил. Заебали люди. Мутировавший Паха, ползая по катакомбам на щупалцах ностальгировал бы по отсутствию ядерной зимы, и никакого вам Путина, левых выборов и блокировок телеграмма, кхва-хва-хва!
Павлик Кинаман сидит на стуле, Прикус у зубов как у акулы, Что-то не танцует, что -то не танцует он. Павлик Кинаман с улыбкой странной, Запросто мог быть звездой экрана, Только два плеча поднялись над его спиной.
Павлик Кинаман, мальчик молодой! Все хотят поихрать с тобой, Если бы ты знал манькину тоску, По твоему плечу. Павлик Кинаман, бередит сердца: Калич-миопат без правого яйца, Только я твоего поноса ни капли не хочу.
В полуразрушенную с обвалившейся стеной хрущевку влетел сильный поток ветра, громко хлопнув косяком от разбитой форточки. С грязного разорванного матраса, валявшегося на полу и напоминавшего скорей кучу тряпок, послышался громкий стон, и раздались всхлипы: -Валя, Вале-еенька! -Бля, он заманал уже, Колёх, заткни его! С дивана напротив с раздраженным вздохом встал мужчина и подойдя к матрацу ударил прикладом по валявшемуся под обожженным одеялом сонному телу. Раздалось негромкое: «Ой», человек проснулся и приподнялся с матраса, на его грязном лице видны были разводы от ручьев слёз. Первая фигура, сидевшая на стареньком компьютерном стуле в темном углу продолжила, уже несколько мягче: - Её больше нет, понимаешь? Машины забрали её. Слушай, Пихсель., ты бы ничего не мог поделать. Послышался звук, зажженной спички и тут же появился красный огонёк тлеющей сигары, в появившемся огоньке Пиксель смог разглядеть своего друга Павла. Его обычное бледное и вытянутое лицо почти на две части разделял шрам, шедший наискосок от виска, до самого подбородка — след и напоминание о ужасном дне, когда Паша, рискуя своей жизнью спас Пикселя, расстреляв две 600-ки из тяжелого пулемета закрепленного на его гусеничной каталке. - Мы им ещё отомстим - сказал Култхард смотря из бинокля в окно. За Валю, за всех. Пиксель всхлипнул, поправил кепку на голове и слегка улыбнувшись дежурно сказал: «Спасибо, братаны, подписывайтесь на патре...» осёкся и снова зарыдал. Паша закатил глаза, выпустил сигару изо рта и произнёс: - Ну шо Холян? Не видать их там? - Сам же знаешь, они пошли на Северное, место там так и кишит машинами, Илюха знает там все как свои 5 пальцев и осторожничает скоро они будут дома. - А вдрух они не принесут то шо надо Хластеру? Эти чипы и платы...ты же знаешь. Что не Иля, не Женёх нее сильны во всей этой электронике. - Будем надеятся на лучшее, как и всегда, сказал Кулхард, глядя на безжизненную серую от пепла и холода пустошь, которая когда-то была Ростовом-на-Дону.
>>5078609 Да, бротан! А ещё это ходьба, помнишь? Можно было проснувшись по утру просто взять, встать себе на ноги и какунькать пойти, так классно, БЛИН!
>>5078626 Или пойти на кухню и включить любимую дендюшку! Сделать нарезать себе хлеба, посыпать солью и запивать кипятком!!! Как же охуенно это все было!
>>5076873 (OP) Решил глянуть последнее видео седого алкаша, а этот петух оказывается отсматривает на своих стримах отвината. До этого он высралал видео про пиратки. ещё помню было пересечении видео его и пукса. Он специально за пуксом повторяет?
>>5078716 Уже писали, что Алкаш - это убогая копия Сосавы, и если Плешивый свою жопу продает за мелкий прайс, то Алкашу даже мелкого прайса не предлагают. Не понимаю вообще, на что он рассчитывает. Один из мерзейших персонажей ЧТ.
>>5078721 Как же жалко пахана. Не серьезно жалко, не сарказм. Вот эти люди на видео настоящие друзья. Особенно Гум который сделал для пахана сходку и еще много чего. А всякие седые и жироззы хапнули славу и растворились
Сейчас пойду возьму пивка, потом буду в каэсочку гонять. Еще и дождь сегодня весь день, прямо настроение такое уютное. Все равно Миоперд ничего нового не выкатывает, один стримопердеж.
>>5079116 Как же жалко телегу, червята, да и вообще Путенские тырнеты. Того и хляди останется с каким-нить сраным рутубом, гудгеймом и кроме выпусков калеки больше и не посморим ничехо.
Ох, привет, черванчики. Давненько я к вам не заглядывала. Все продолжаете обсуждать ростовского говноклепателя? Как же воняло от него, фу бля. Думала не выдержу те съемки. У меня вот дела как-то не очень идут, заходите ко мне на стрим и донатьте :) Сейчас как-раз взяла балтику девяточку и пельмешки, похаваю и устрою газовую атаку на Шараську. Совсем он охуел, не хочет идти в магаз за моим пивком. Сейчас откушаю и стримчик заведу.
>>5079442 ЩА линупс даже на чайник сможет дет. садовец поставить. Это наверное особая фиха у него. Не знаю, бротан, бочу не сморю, но за донат спасибо тебе.
>>5079449 Понадобилось тут на пустой ноут поставить винду, я заебался после убунты с ее ОК-ОК-Разметка диска-ОК-ОК. Инет не подрубился на винде сразу, еще сканер она не нашла, пришлось дрова качать, а потом их ещё и обновлять. И нет всяких фф, влц, офиса из коробки. Ну нахуй винду в 2018.
>>5079477 У нее по началу была какая-то своя прикольная шизанутая атмосфера. Угар в чате 40 человек сморело, 30 активно чесало, было ничего. Сейчас как-то и чес поугас, и общаются уже 10 человек которые друг-друга знают. Как у Хэрихан или фроссы наверное. Имхо шукле нужны интересные игры, и желательно чтобы она пройти могла и ей нравилось. Если ещё проще Ленху нужен свич, Мариво-Зельды. И прочая лампота. Нинтендо кстати поддерживает всяких русских ноунеймов и дает им игорь.
>>5079511 Это с каких пор нинтендо поддерживает стримеров? Был какой-то момент, когда Красава не мог стримить больше часа в день Сплатун. Какие-то нинко ограничения.
>>5079509 Ноут товарищ купил, ибо заебался на работе с их каким-то глючным доисторическим работать, теперь ездит заполняет какие-то бумажки, а потом сморит фильмы и играет в хироусов. А вообще ноут на всякий пожарный дома хорошо иметь. У меня вообще полный набор. Начиная с пека/ноута, заканчивая консоле/планшетом.
>>5079522 Это нинко ограничения на ещё не релизнутые игры, лол, многие вообще о игре и пиздеть запрещают. У них практика, до оф. выхода, раздать игры паре блоххеров шобы они постримили и порекламировали. Нюха 73 с его 5 подписчиками поддерживают и пачками ему игры дают. Я уж молчу про всяких Пикслелей-Блэков.
>>5079552 Ну вопервых полностью бесшумный, во вторых компактно и смотрится заебись, в третих удобно с человеческой клавой будешь и нормальным монитором большим 4K IPS.
>>5079573 Ленку нужно хорошее куни, которое может обеспечить только Кинаман, чьё внимание она безуспешно пытается привлечь - сперва эти фотки с раздвинутыми ногами и консолями, потом стримы по денди. Скоро в открытую будет засылать червю фотки в личку.
>>5079562 Я проебался, думал что неттоп - это нетбук. Так мне пока и с пылесборником большим норм, если одна хуйня в нем отвалится, то можно поменять. Ноут у меня лежит так-как нужен был когда-то на учебу ездить, сейчас просто пыль собирает, пользовался последний раз когда блок питания сдох. А так пылесборник подключен к 40 дюймовому hdr самсунгу и показывает мне Паху, черветред, и фильмы. Я тут юзал мак мини - прикольно. Это ведь неттоп по сути? Но уж очень он как линуксы, нет желания покупать пока.
>>5079564 Какое вию, ты не смей произносить такие слова тут, здесь только ретро, няша.
>>5079566 Да, ваще рак, фроза даже лучше ихрает и относится к ихрам уважительнее, эта шукла просто бабла захотела рубить, ее ее ебырь наверное подталкнул, башаров, я так думаю. И у нее даже получается на лохах уже немного рубить. Смотрите через год вообще завидовать будете и локти кусать что взрастили такого очередного кинамана своими руками, заводчячане-токаря-фрезеровщики.
>>5079581 >фотки с раздвинутыми ногами и консолями Ну ты, няша, повелся, не ожидал от тебя тахого! Это же ее ебырь ее продюсирует, пиар сделал, как свои фотки распространяют холые, а сами пиздят что их взломали и слили фотки.
>>5079622 Ныла, что по работе неудобно без ноута, в итоге купила нечто даже более неудобное, чем планшет - главное, что поиграть можно. Хуй знает, что у неё в голове творится.
>>5079827 Купи узнаешь, к тому же они мощнее любого ноута по той же цене будут. Плюс оперативка не жжет руки, у айсеров есть такое снизу оперативка находится, летом очень неприятно, к тому же с DDR4 есть неттопы, как у меня.
>>5079902 Да уж, купить неттоп и сразу кругом все пидорашки. А ты весь в белом с НЕТТОПОМ. Самому не смешно? Ты сидишь В ЧЕРВЕТРЕДЕ, на анонимной борде.
>>5079964 Во первых ноут по пидарашьи дома использовать, да еще включенным всегда в сеть. Потом у ноута неудобный маленький экран с дерьмовой матрицой и маленьким разрешением, потом ноут шумит и становится горячий, потом у него есть ненужные атавизмы в виде сидирома.
>>5079964 Вообще нетопы и правда сочные в качестве десктопа. К эдакий компактный пека который если чтовы еще можно без проблем перенести куда-то. Не занимает много места нет этой громоздкости проводов. Подключил маленькую коробочку к тв и заебок. Но имхо, я бы не взял нет топ на винде. Минимак стоит 35к и там осх и прочая мякотка, а не фортчока кривая.
>>5080005 Ты однозначно пидораха, навешивающая на всех ярлыки. Ноут удобен дома, особенно девочкам-открыл крышку и порядок, ничего не надо подключать и настраивать. В ноут можно поставить ссд и станет немного тише. Греется от того, что его нихера не чистят. Короче норм тема с ноутами. Твои 4к нахуй не нужны на экранах в 17-19 дюймов. Сидиром можно вытащить вообще, прикинь!
>>5080040 Вот, кстати, сегодня в магазе брал лимонад и заметил, что 2 литра в пластике, стоят как литр в стекле. Кто эти люди, переплачивающие в два раза за бутылку, неужели хеи?
>>5080052 Современные ноуты вообще 10/10, если не нужна еба на максималках, или другие тяжелые задачи. Я думал придется покупать и пеку, и ноут, оказалось, что и на ноуте все заебись работает, при этом звуков он не издает вообще.
>>5080052 Это какие-то пляски с бубном. А дома сидеть за экранчиком ноута, еще и фильмы на недоэкране смотреть в 2018 это пиздец. Неттоп или пека в разы лучше ноута для домашнего пользования, нужно дауном быть, чтобы обратное утверждать.
>>5080052 >ничего не надо подключать и настраивать Вот, типичная пидараха которая не желает саморахвиватся и обучатся.
>>5080052 >Греется от того, что его нихера не чистят. Если оперативка под подставкой, то чисть не чить, только немного помогает крышку снимать снизу и приподнимать, на книги например ставить, чтобы вентилляция была, но это у же подный пидарашизм.
>>5080052 Сидиром вытащил, а место там пустое никак не используемое, диск вставить второй, да нахуй он нужон только.
>>5080072 Неттоп на мобильном (ноутбучном железе), так что нормально сравнивать.
>>5080084 Купил бы неттоп и по производительности бы выиграл и по деньгам. Скоро неттопы вытеснят нахуй десктопы, через пять лет.
>>5080117 Бля, ну 10-ка...это же пиздец какой-то, а их обновления ебанутые, совместимость? Какой-то адовый пиздец в интерфейсе. Не монополизируй майки рынок пк в свое время они бы ща нахуй никому были не нужна, прям как с виндой для мобилок. хотя это уже отдельная история и каждому свое, может у меня у одного такая попоболь
>>5080144 Класный интерфейс, простой, антивирус встронный отличный свое дело делает и систему никак не нагружает вроде бы, раньше никогда антивирус не устанавливал. Обновления не так часто, а с SSd обновляются шустро.
>>5080144 > Какой-то адовый пиздец в интерфейсе. Я вот с этого тоже в ахуе бротон, словно ребенок рисовал им интерфейс. Причем можно же сделать красивый и удобный интерфейс в плоском стиле как на макоси, у гугла материальный дизайн тоже хорошо выглядет, но в винде - это просто катастрофа.
>>5080176 Интерфейс, полная хуйня. Сравни с макосью, хромосью, даже с линухами хорошими. Антивирь и нужен только на вендопомойке. А вот про ссд тоже вопрос, у них же до сих пор ограниченое количество перезаписей?
>>5080211 >А вот про ссд тоже вопрос Они дешевые, что тебе две тысячи жалко потратить раз в пять лет допустим? Сколько жить будет, зависит от того как ты пользоваться будешь, может и 10 лет прожить, а вообще они и после отработки будет жить и старые файлы на нем все остануться, просто переписать нельзя будет.
>>5080194 Ну вот просто посмотри какой-нить обзор последней макверсии оси и сравни десяткой, что тебе кажется более простым и удобным в использовании? и если шо я не яблодрочер, просто тут 2 минут хватает, чтобы понять, что к чему
>>5080237 Я имею ввиду, когда ссд является основой неттопа, ты же не поменяешь его, новый будешь покупать правильно? Пиздец какой странный профит в прибавке производительности. Я например игрунькаю на консоли, мне пк как мультимедийное средство нужно. Те же мак мини есть на хдд и ссд, и оба бесшумные и быстрые, нахуй брать, то что рано или поздно брикнется?
>>5080254 Мне не нравится снизу панель такая некрасивая пиздец. Но вот в музыкальных прохраммах красиво все, картиночки с инструментами на треках, лоджик называектся вроде она, но весит дохуя 60 гигов.
>>5080403 Хых!!! Да ладнооо, тебеее. Хочешь сказать, что на винде панель панель нижняя симпатичней. Самый всратый интерфейс, имхо. Даже бубунта, с не самой любимой линупсоедами юниту выглядит лучше. Не понимаю за шо можно любить 10-ку хоть убейте. Не с наездом и не в обиду, а так порассуждать, хотя я наверно ща выкачусь сам.
>>5080887 Чуханка нигде не снимается, она только подмывает анусы и хуи порноактерам из GGG, а также помогает актрисам оттереться от спермы и мочи. За это ей бросают подачки с барского стола и иногда разрешают соснуть немецкого хуйца.
>>5080907 > пидарашьи новости про рамзанку дырова были. Ну ты пиздец пидараха! Надо ж было ставить анхлийскую винду, в ней забиты достопочтенные wall street journal, new york times, bloomberg
>>5080490 Хаха, конечно на таком разрешении все говно будет, у тебя пуск пол экрана занимает, а на 4K у меня как на обычной винде маленькое окошечко и справа тоненькая полоска тоже, все красиво.
>>5080917 А вон наверху "рекомендуемые". Он там постоянно хуйню подсовывает разную из магазина. Непонятно, чем их не устроило рекомендовать приложения в самом магазине, а не на рабочем месте.
>>5080905 Да то и дело слышу что у кого то винт сломался. Вон у бигбрейна ломался, все свои старые ролики потерял, а канал у нехо забанили из-за мацкевич. Потом вроде у кинамана еще ломался, у меня у знакомых многих ломались. Особенно летом от нагрева хуячатся, метал расширяется...
>>5080064 Ты охуеешь, но напитки в стекле намного пизже. Я хз почему, но та же кола в стекле намного вкуснее чем в пластике. Так же и с пивом. Я хз почему, может в стекле жидоксти хранятся лучше. Но дело тут нихуя не в цене.
>>5081055 это делается специально, для диванных аналитиков как ты за границей баночные напитки вообще не в цене, потому что жестянка самая дешевая была в производстве а сейчас пластик самый-самый дешевый
>>5081125 >>5081055 Дурачки-то. Про пивас сами производители говорят что ТАРА СО ВКУСОМ НИКАК НЕ СВЯЗАНА. Про лимонад та же хуйня, лично покупал поллитра в стекле и литр аналогичного в пластике - абсолютно одинаковые.
Перевожу ща мануал зельды, хочу поихрать. Так вот chest оказывается не только, как хрудь, но и как сундук переводиться. А то там словосочетание opening chests и я думаю, какие еще хруди открывать.
>>5081170 >>5081185 >>5081196 Хуй знает, черваны. Но в пластике реально отдает какой-то спиртягой. А из стекла вполне нормальное пиво. Имхо, конечно же.
Да, наши ЛИДЕРЫ сердечно поздравляют всех Черванов с Днем Рождения 18! 1889-2018! Спасибо 18 за то, что научил нас быть сильными, свободолюбивыми, храбрыми воинами-поборниками правды!
>>5086795 Когда бухаешь время летит быстро, завтра они проснутся и будет похмелье, а тут под тридцать всем, в таком возрасте уже и сдохнуть можно от похмелья.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5074181.html