Сап, анонимасы, залейте, пожалуйста, пак/пикч (желательно р34) с маскотом роскомнадзора ЁБАНАЯ КАПЧА БЛЯТЬ ВЫ ПОСТИТЕ СЛИШКОМ БЫСТРО НЕВЕРНАЯ КАПЧА ВЫ ПОСТИТЕ СЛИШКОМ БЫСТРО НЕВЕРНАЯ КАПЧА
>>174673535 Ну смотри: качаешь всё - быстро заполняется винт. Потом, если решил подрочить на/ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ материал, будет больше отвлекающих и лишних элементов Косноязычность - моё второе мы
Роскомнадзор-тян представляет собой идеализацию образа полицейского режима в интернетах, поэтому в некоторой степени формирует лояльное отношение к госструктуре. В зависимости от ситуации, к которой приурочен комикс или пикча, образ формирует у пользователя жалость, иронию с долей презрения, псевдосексуальные фантазии и иные, скорее нейтральные чувства. Практически полностью отсутствует ненависть и стремление уничтожить, поэтому можно считать продвижение этого маскота тонкой пеар-компанией Роскомнадзора с добровольной обратной связью с целевой аудиторией.
В общем форс мрази от мразей и для мразей. Позор выродкам.
>>174671070 (OP) Эта поебень не должна вызывать ничего, кроме ненависти и отвращения. Это символ твоей несвободы, символ угнетения и превосходства богатыми властолюбивыми хуесосами над всеми остальными, созданное с одной целью, что бы ты умилился и нормально отнесся к еще одному пристроившемуся к твоему очку пидарасу. А ты и рад. "ой кыкая няша милоя, ой кыкая прелисть раскамнадзар тян сматрите ыыыы".
Наглядный пример современной путинской пропаганды для молодёжи. Подмена образа роскомнадзора, ассоциируемого с мерзкими рожами Милонова, Мизулиной и прочей нечисти, на образ няшной девочки в комичных ситуациях. Типа, ну и хули, что шарики за ролики заехали, не на фонарном же столбе вешать эту (охуевшую мразь) милую девочку?
>>174675146 Мне похуй, на что дрочить, если объект вызывает у меня сексуальное влечение. Если ты ограничиваешь себя в этом, то это твои личные принципы; я вижу в ней синеволосого человека разумного с влагалищем
>>174675150 Как же я сейчас обосрался Этой фразой надо покрывать стены, оплёты книг/журналов, фоны сайтов и пр. Как же сильно меня с этой фразы пробило на смех
ЁБАНАЯ КАПЧА БЛЯТЬ ВЫ ПОСТИТЕ СЛИШКОМ БЫСТРО НЕВЕРНАЯ КАПЧА ВЫ ПОСТИТЕ СЛИШКОМ БЫСТРО НЕВЕРНАЯ КАПЧА