В тюрьме американского города Атмор (штат Алабама) казнили 83-летнего заключенного, признанного виновным в организации взрывов, которые привели к человеческим жертвами. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на газету The New York Times.
Приговор Уолтеру Лерою Муди был приведен в исполнение путем смертельной инъекции. С начала года это была восьмая казнь в США.
По данным НПО "Информационный центр по смертной казни", Муди был самым пожилым заключенным, казненным в Соединенных Штатах с 1976 года, когда Верховный суд восстановил эту меру наказания на большей части территории страны.
По данным властей, Муди отправлял по почте посылки с бомбами. В 1989 году при срабатывании одного из устройств был убит судья, при другом взрыве погиб темнокожий юрист.
Госдеп обвинил Россию в зачистке места химатаки в Сирии https://lenta.ru/news/2018/04/20/chisto/ А не пора-ли просто забить на кукареки, отозвать послов и консулов из недружественных стран, запретить туда выезд нашим гражданам, въезд их граждан и перестать соблюдать международные правила в отношении этих государств? Выйти нахуй из ООН еще, но надо Китайеще от-туда вытаскивать тогда.
Лондон не договорился с Евросоюзом о границе с Ирландией, пишут СМИ
МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Брюссель отказался от предложений премьер-министра Великобритании Терезы Мэй по поводу того, как можно избежать ужесточения контроля на границе с Ирландией после выхода Британии из европейского блока, сообщает газета Daily Telegraph со ссылкой на дипломатические источники в ЕС.
По данным издания, на текущей неделе высокопоставленные представители ЕС встречались с главным переговорщиком от Великобритании Олли Роббинсом. На встрече, как сообщили газете источники, предложения Мэй подверглись критике.
"Были представлены подробные и экспертные возражения", — заявил источник издания, которому сообщили о ходе встречи в Брюсселе. "Стало ясно, что ни одна из опций Британии по таможенному союзу не сработает", — добавил он.
В марте Мэй подтвердила отказ от намерения создавать полноценную границу между Ирландией и Северной Ирландией после Brexit, а также пообещала обеспечить такой таможенный режим с ЕС, который не привел бы к проблемам в торговле.
Великобритания должна покинуть ЕС к концу марта 2019 года. Переговоры о "разводе" ЕС и Великобритании идут в два этапа. Первый этап включал в себя договоренности о правах граждан, ирландской границе и выполнении страной финансовых обязательств перед союзом. В этой части был достигнут прогресс, теперь необходимо согласовать оставшиеся вопросы и сформировать договор о выходе Великобритании из ЕС. Британия также рассчитывает сохранить для себя доступ к европейскому рынку товаров и услуг, в частности, для продвижения своей ключевой отрасли — банковского сектора.
Блядь, я даже не знаю норма это, или нет. То есть, как я понял, конечной целью санкций был резкий взлет цены на цветные металлы и бугурт разных боенгов с эйрбасами, а так же полнейший ахуй немцев и ирландцев ? Однако ! >которые опустили курс рубля Аж на целых ДВА рубля ! Но почему тогда старина Донни кукарекает на весь мир о подлой девальвации рубля русскими, если, оказывается, это и есть его великая, сермяжная цель ? Я вообще перестал понимать, что либо. Америка, что с тобою стало то, блядь ?
Минфин США посчитал, что санкции против России достигли «необходимого эффекта»
Администрация Дональда Трампа полагает, что последние антироссийские санкции достигли желаемого Вашингтоном эффекта, заявил министр финансов Соединенных Штатов Стивен Мнучин.
«Эти санкции являются очень, очень важными инструментами, очевидно, что это очень мощные инструменты», – заявил глава минфина США в эфире телеканала Fox News.
Трампу очень понравились эти санкции. "Санкции США против российских олигархов, которые опустили курс рубля и сотрясли рынки металлов, имели тот эффект, которого требовала администрация американского президента Дональда Трампа."
>>27935641 А тут нет других вариантов. Ну точнее тот вариант который ты предлагаешь это огородиться от всего мира на подобии КНДР и закрыться в себе. Хотя даже КНДР вроде бы в ООН имеет своего представителя и посольства в разных странах. Ну окей, РФ закрывается в себе и носу дальше своих административных границ не показывает и что дальше? И это даже если не упоминать вопросы торговых отношений.
Рада вчера приняла 268 голосами проект постановления в поддержку обращения Президента Украины к константинопольскому патриарху Варфоломею о предоставлении автокефалии православной церкви в Украине.
Госспецсвязи запустило систему противодействия антиукраинскому вещанию в зоне АТО.
Французская машиностроительная компания Alstom ищет площадку для открытия новых или совместных производств в Украине.
Думаю, что сегодня еще будут новости из Сирии.
Спасибо большое за такую реакцию на вчерашний пост. Также благодарю своих подписчиков, которые поддерживают мой ежедневный блог (реквизиты - наверху моей фейсбук страницы). Спасибо. Хорошего окончания недели всем.
>>27935665 Если что, то возвращать их не будут, их будут отбирать и у капиталов появятся новые владельцы. Впрочем я бы поглядел на то, как западные партнеры и друзьяшки отечественного олигархата и прочих крупных чиновников начали бы отбирать у них честно наворованные активы, как финансовые, так и физические. Вот была бы потеха. Но чет буржуи телятся, много слов и мало действий.
>>27935655 80 лет так жили и нихуя не тужили. А сейчас с учетом прошлых ошибок можно жить почти также как сейчас. Конечно надо смертную казнь вернуть, статью за пидорство, за тунеядство и по китайской схеме бороться с коррупцией - расстрел преступника и ближайших родственников, конфискация имущества у всех кто знал преступника с выпизживанием нахуй из госжилья.
Аноним ID: Володимир Халидович20/04/18 Птн 08:01:39#22№27935703
>>27935651 >российским олигархам что их бабло Вот это не совсем верно. Это показало другим предпринимателям, что США может вполне применять нерыночные механизмы для ограничения конкуренции и любой бизнес, находящийся в долларовой зоне может пострадать. Это в первую очередь отразиться на предпринимателей и бизнесменов из КНР и частично ЕС.
>>27935568 Старнная все таки у пиндосов система наказаний. У нас сторонники смертной казни обычно возмущаются, а хули мы должны всякие отбросы на свои бабки содержать. А тут мало того что 28 лет содержали, так и еще и на казнь потратились.
>>27935724 >А тут мало того что 28 лет содержали, так и еще и на казнь потратились. Может там постоянные суды и пересуды шли? Бесконечные апеляции, разбирательства и прочая судебная бюрократия?
>>27935651 И как ? Показали ? Трампыню за такую игру мускулами, собственные производители набутылят, как последнюю жучку. Они то точно тольковыиграли, а уж дорогие партнеры как выиграли, что babushka летит в Вашингтон уговаривать Трампа отъебаться от них с сосанкциями. Чот как то не оче выходит "показ российским олигархам". Если бы всех сразу схлопули, еще понятно, но одного Дерипаску... Остальные просто тупо начали выходить из бакса и прятать бабло и хуй ты им потом вообще чего сделаешь. Охуенная стратегия, чё.
Аноним ID: Лев Федотович20/04/18 Птн 08:07:51#27№27935750
И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, которая в последнее время объявила настоящую войну советским мифам в медицине, обнародовала новую порцию полезных советов.
На своей странице в Facebook она написала, почему вредно пользоваться смартфонами, планшетами и ноутбуками перед сном.
"Почему иногда бывает трудно заснуть? Ответ может быть буквально у вас под носом - ваш смартфон (или другой гаджет, с которого вы читаете этот пост).
Исследования говорят, что пользование нашими любимыми гаджетами ночью может нарушать сон. Это происходит из-за того, что с экранов смартфона, планшета, ноутбука и т.д. нас падает синий свет, подавляющее выработку в организме мелатонина - гормона, который помогает заснуть", - написал Супрун. И добавила, что, когда мы спим меньше, чем требуется, повышается риск депрессии, диабета и сердечно-сосудистых болезней.
"Поэтому Гарвардская медицинская школа советует за 2-3 часа перед сном не пользоваться гаджетами. Лучше пообщайтесь с близкими людьми. Это принесет больше пользы вашему здоровью и вашей семье", - посоветовала глава Минздрава.
>>27935597 У нас УК объявление расклеила как и каждый год. Предлагает жильцам день самим себя обслуживать вплоть до вывоза мусора и ведь находятся дебилы, а УК в этот день дает отпуск всем дворникам и уборщикам за их счет и хуй ты кого вызовешь если что-то случится. Уроды, бля!
>>27935657 >Французская машиностроительная компания Alstom ищет площадку для открытия новых или совместных производств в Украине. Блядь, вот почему он в последнее время настолько откровенно пиздит ? Там даже близко подобная хуйня не планируется.
>>27935787 Значит такая говняная у вас УК. В прошлом году видел вывеску на дереве, в том месте часто собак выгуливают, да и спокойно там. Пару человек откликнулось и дворники были, как никак это их рабочее место. Я же собираюсь у своей работки граблями помахать, как говорит главный для себя же стараемся, нехер запускать все в край
>>27935765 Это время когда проплаченный пидарас, агент госдепа с пятном на верхней залупе начал страну разваливать. Точнее это уже был её конец. Разваливать он её начал сразу как избрался. Алсо, я не помню талонов. Помню очереди были, полупустые прилавки, но всё же не пустые, а вот талоны хоть убей не помню. Может они только в ДС и были?
эти дегенераты даже нормальные игровые автоматы не могли запилить, какой нахуй сенсорный ввод с пиздой на фото/ которая даэе не понимает, чо она делает?
>>27935805 Ну у нас по городу вывешены билборды, приходи на субботник, сегодня на работке объявили, никого не принуждают, только премии выписывают. А т.к можно после обеда еще и домой съебацо совсем красота
>>27935772 А нахуя ? Со своей миссией по геноциду подсвинков, пани прекрасно справляется. Хуясе столько покращень всего за год. Одни медицинские бригады на велосипедах и отмена всего бесплатного и многих болезней чего стоят. Охуенно же. Классная тётка.
>>27935813 >такая говняная у вас УК Говнистей сложно найти. От администрации города которая благодаря закону МО который не дает в разрез с конституцией право выбора, а сама назначает УК в каждый дом. Все суды к хуям проиграны, меня ни одна падла не слушала когда я им говорил, что надо делать. Петухи, бля, обоссаные! Даже на юриста зажабили скинуться по паре соток с квартиры. Обмудок-либераха пытался кукарекать от имени жильцов в суде. Ну и хуй с ними.
Аноним ID: Олег Епифаниевич20/04/18 Птн 08:21:54#52№27935856
>>27935817 Да даже если и изобрели, то толку то с того, ведь сколько нибудь широкого распространения это не получило. Можно хоть лазерный бластер из звездных войн изобрести, но какая разница если это изобретение не получит дальнейшее распространение и широкое применение и как результат не даст вклада в общее технологическое развитие гомо сапиенса.
>>27935862 >но какая разница если это изобретение не получит дальнейшее распространение и широкое применение и как результат не даст вклада в общее технологическое развитие гомо сапиенса. Вишь в чем дело, хохлы в АН УССР изобрели, а охуевший совок не дал возможности широко распространить, тут ПОНИМАТЬ НАДО!
>>27935850 >Даже на юриста зажабили скинуться по паре соток с квартиры. Ну я бы тоже забил на какого то рандомного петуха, еще и с \по\, скинутся если бы он толком не мог объяснить чего хочет
>>27935615 все идет по плану, лол. Шаги госдепа настолько тупы, что предсказываются полупьяным анонимусом с двачей за неделю. Пик - скрин моего поста от 12 апреля.
>>27935636 ага. Потребители этих самых металлов за такие финты уже расплавили эти самые металлы и ждут часа, чтоб залить этот расплавленный котел прямиком в анальное отверстие трампуше.
>>27935793 Это не сенсорный ввод, это световое перо, оно совсем по-другому работает. >The first light pen was created around 1955 as part of the Whirlwind project at MIT.[2][3]
>>27935903 А я и не про себя говорил. Я про рандомного петуха по объявлению. Там в среднем 25к такое стоит. Меня-то эти петухи вообще не воспринимали. Председатель недо ТСЖ нашего, эдакий Сисян дома в суде кукарекал.
>>27935665 не только капиталов, но и целых отраслевых предприятий от олигархов в госсобственность ПРАВИТЕЛЬСТВО РАССМАТРИВАЕТ ВАРИАНТ НАЦИОНАЛИЗАЦИИ РУСАЛА Трамп молодец.
>>27935615 Амеры более пиздлявые пидорасы чем хохлы.
Аноним ID: Олег Епифаниевич20/04/18 Птн 08:32:36#74№27935947
>>27935906 Как же хохлы горят от того, что мы не хотим разваливать свою страну в обмен на лозунги! Классическое ХОЧУ ШОБ У СОСЕДА КОРОВА СДОХЛА, А ТО МНЕ СОВСЕМ ХУЕВО ЖИВЕТСЯ.
>>27935939 Я сначала понять не мог, почему именно на Дерипаску такой сильный удар пришелся, а не на какого нибудь Усманова или Вексельберга, которые всяко разно ближе к Кремлю, чем Дерипаска. А потом у Джангирова услышал в его интервью, что американцы таким образом выбили с алюминиевого рынка конкурента не совсем рыночными методами и захапали рынок себе. Короче говоря невидимая рука в очередной раз вполне видимо порешала.
Аноним ID: Евгений Павлович20/04/18 Птн 08:35:49#81№27935967
ААААА. Я ТАК И ЗНАЛ, ЧТО ОБОСРЕТЕСЬ Росавтодор обвинил структуру Минтранса в срыве сроков по Крымскому мосту Управление ведомственной охраны Минтранса не может вовремя обеспечить завершение работ по обеспечению транспортной безопасности автодорожной части моста. СМИ не исключают переноса сроков начала движения грузовиков по мосту
>>27935938 С другой стороны такие вот пронырливые как сисян в УК, очень бы пригодились, с одной оговоркой, если будут работать на жильцов, а не на карман. Я вот тоже пока не пойму куда денюжки я плачу за кап ремонт, воду на общественные нужды, а так 400р в месяц уходят. Пока что подъезды не белили 2 года, не подкрашивали перила, хз короче.
Аноним ID: Ярослав Минич20/04/18 Птн 08:36:32#83№27935975Двачую 1RRRAGE! 0
>>27935702 Предлагаю для борьбы с коррупцией в РФ нанять украинцев и выплачивать им половину от найденных ими активов коррупционеров.
Это пострашнее англичанки будет.
Новая методичка: Украина - страна-инспектор, страна-контролёр.
>>27935965 ошибочка. Они не себе рыночек захапали, а китаю. Китай - крупнейший производитель люминьки в мире. Русал к ним ездил уже - договариваются о контрактах в юанях. Таким образом китай может увеличить свою долю еще примерно на 4%
>>27935971 Томущо ты платишь в общий фонд. Не факт, что прижизни твоих детей до твоего дома очередь дойдет! Вам надо домовой счет отдельный на капремонт, но всем же похуй, да?
Сегодня состоялась церемония открытия Центральной телерадиокорпорации. Она объединила Центральное телевидение Китая, Центральное народное радио и Международное радио Китая. Новое СМИ будет находиться в непосредственном подчинении Госсовета КНР и под управлением Отдела пропаганды ЦК КПК, и вести вещание на другие страны под брендом "Голос Китая".
>>27936034 Вспомнил как когда то джва часа в газельке на мелком пуфике ехал из города в город, глядя на коленки других пассажиров перед глазами. Ноги нормально так подзателки помнится.
>>27936007 >«Победа» захотела возить пассажиров стоя Как это с регламентом авиационной безопасности кореллирует? У нас, вон, выебли один АСК в России за то что демонтировали с пассажирских сидений Як-18Т пятиточечные ремни безопасности и заменили чашки для паращюта на нормальные кресла.
Войска противовоздушной обороны (ПВО) Центрального военного округа (ЦВО) успешно отразили «атаку 30 крылатых и баллистических ракет» в рамках учений на полигоне Капустин Яр в Астраханской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы округа подполковника Сергея Шорина. «В ходе активной фазы учений расчёты средств ПВО С-300В, «Бук-М1», «Тор-М1», комплексы «Оса», «Стрела-10» и «Игла», которые были передислоцированы на Юг России из Поволжья, Сибири и с Урала, отразили более 30 мишеней, имитирующих крылатые ракеты и баллистические цели», — уточнил он.
>>27936057 Блатной шансончкик в основном русские водятлы слушали. А выходцы с югов свои музыки, кавказцы свое, даже если по русски, а среднеазиаты свое чего то там. Как по мне лучше всего была музыка среднеазиатов, потому что там слова непонятые, а сама музыка мелодичная, в отличии от блотничка, который приходилось слушать и все понимать о чем поется.
>>27936062 Надеюсь поскорее уже. Для большой программы импортозамещения нужно много денежных вливаний в разные сектора экономики, а для этого нужно получать как можно больше доходов в бюджет, в том числе от экспорта.
>>27936098 Ну так тем более все правильно. Нужно продолжать девальвировать валюту по 1-2 рубля в неделю до 80, а потом и до 100 рублей за доллар, получится как курс японкой йены к доллару, где вроде бы 100 с чем то йен стоит один доллар. Понятное дело, что без ответа такие действия тоже не останутся и США будут под разными предлогами за такое накидывать новые санкции, которые в свою очередь будут еще больше стимулировать импортозамещение и возвращение капиталов.
В США казнили самого старого преступника, приговорённого к высшей мере
В американском штате Алабама казнили самого старого преступника, который был приговорён к высшей мере наказания. Как сообщает издание The New York Times, 19 апреля был казнён 83-летний Уолтер Лерой Муди, признанный виновным в организации взрывов, в результате которых погибли люди.
Приговор был приведён в исполнение в тюрьме в городе Атмор путём смертельной инъекции. В 8:42 по местному времени было объявлено о смерти преступника.
Муди отправлял по почте посылки с бомбами. В 1989 году при получении посылок погибли судья и адвокат. Свою вину он не признавал.
В Афинах из автомата Калашникова расстреляли "крестного отца" мафии
АФИНЫ, 20 апр — РИА Новости. Известный "крестный отец" мафии расстрелян вечером в четверг из автомата Калашникова в афинском районе Агии Анаргири, сообщает Афинское агентство новостей АМНА.
Два человека подъехали на мотоцикле к автомобилю жертвы и открыли огонь из автомата Калашникова 7,62 мм. На месте найдено более десятка гильз, в мужчину попали не менее восьми пуль. В тяжелом состоянии он был отвезен в больницу, где скончался.
Полицейские из департамента по расследованию убийств считают наиболее вероятным мотивом преступления сведение счетов между мафиозными группировками и полагают, что убийство было заказным, пишет агентство.
По данным СМИ, убитый – 45-летний Йоргос Лицос по кличке "Буби", и нападение на него могло быть ответом на убийство в январе этого года в Афинах одного из бывших "крестных отцов" мафии Василиса Стефанакиса.
Лицос в 2015 году проходил подсудимым в судебном процессе с участием 217 членов мафиозных группировок. Его приговорили в 13,5 годам тюрьмы с отсрочкой приговора и внесением залога в 40 тысяч евро. Сейчас его дело рассматривал суд второй инстанции.
В феврале 2016 года на него уже было совершено покушение.
>>27936147 >эко и органик ЗАЩО? И так всё недорого и вкусно, я правильно понимаю?
Аноним ID: Олег Епифаниевич20/04/18 Птн 08:58:26#140№27936156
>>27936091 >нужно много денежных вливаний в разные сектора экономики Для начала нужны эффективные механизмы контроля за этими влитыми деньгами. Ну и отмена принципа своих не сажаем.
Власти считают объединение Курганмашзавода с тульским КБ неизбежным
ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 апр — РИА Новости. Объединение ОАО "Курганский машиностроительный завод", единственного в России производителя боевых машин пехоты (БМП), с Тульским Конструкторским бюро приборостроения — это, скорее всего, единственный выход из сложной ситуации c предприятием, в отношении которого суд рассматривает процедуру о банкротстве, сообщил журналистам в пятницу губернатор Курганской области Алексей Кокорин.
"Это государственная организация. Я убежден, что все свои решения и действия они согласуют с правительством Российской Федерации. Есть постановление Дмитрия Анатольевича Медведева, где все шаги расписаны по финансовому оздоровлению Курганмашзавода. Скорее всего, с учетом большой закредитованности предприятия, другого выхода из ситуации нет. Но, самое главное, что задача стоит сохранить коллектив и значительную часть объемов производства все-таки оставить на территории Курганмашзавода", — сказал Кокорин в ответ на вопрос о возможном объединении Курганмашзавода с Тульским Конструкторским бюро приборостроения. В то же время губернатор назвал этот вариант нежелательным для региона.
"Нет, конечно. Для нас это будет нежелательно. Но для меня как для губернатора главное — это сохранить коллектив. В Кургане на этом предприятии трудятся свыше 6,5 тысячи человек", — сообщил глава области в ответ на вопрос о том, насколько приемлемо для региона такое развитие событий.
"Внешэкономбанк" в октябре 2017 года заявил о намерении подать в суд заявления о банкротстве головной компании концерна "Тракторные заводы" (КТЗ), "Курганмашзавода" и ряда других компаний концерна. Наблюдательный совет ВЭБа утвердил план мероприятий в рамках дефолтной стратегии работы с проблемной задолженностью предприятий КТЗ. При проведении предусмотренных законом судебных процедур хозяйственная деятельность предприятий будет продолжаться, отмечал ВЭБ. Арбитражный суд Чувашии в ноябре по заявлению Внешэкономбанка ввел в КТЗ начальную процедуру банкротства — наблюдение. Суд включил в реестр требований кредиторов КТЗ обязательства перед ВЭБом в размере более 68,5 миллиарда рублей. Суд утвердил временным управляющим КТЗ Юрия Калакутина и назначил на 27 апреля рассмотрение по существу дела о банкротстве концерна.
ОАО "Курганмашзавод" — один из лидеров военно-промышленного комплекса России, единственное в стране предприятие, выпускающее боевые машины пехоты. Предприятие основано в 1950 году как завод по производству тяжелых кранов. В октябре 1966 года постановлением правительства заводу был установлен план производства боевой машины пехоты БМП-1, серийное производство которой началось с 1967 года.
Равнодушие Запада к вторжениям Путина в Грузию, Крым и на Украину воскресило в нем надежду, что с Западом удастся договориться о разделе сфер влияния. В плену этой надежды у Путина случилось «головокружение от успехов». Но ударом по Сирии ему нанесли оскорбление. А в ответ он не решился уничтожить мир. Его силу уже ставят под сомнение, и это станет проблемой — надо будет реагировать.
>>27936255 Блядь, вот всегда охуеваю от подобного. Как близко эти пейсатели знают Путина? Откуда они в курсе, что у него в голове? Что за постоянный пердеж в лужу?
Президент России Владимир Пыня готов к встрече с американским лидером Дональдом Трампом. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров. «Президент Пыня готов к такой встрече», — цитирует Лаврова РИА Новости.
При этом, по словам министра, как таковая подготовка саммита пока не началась.
Также Лавров заявил, что Россия надеется, что Трамп конкретизирует своё предложение о встрече с Путиным.
«Мы исходим из того, что президент США в телефонном разговоре — об этом уже стало известно, никакого секрета нет — такое приглашение направил, сказал, что будет рад видеть в Белом доме, потом будет рад встретиться в рамках ответного визита. И к этой теме он пару раз возвращался, поэтому мы дали, естественно, знать нашим американским коллегам, что мы не хотим быть навязчивыми, но мы не хотим и быть невежливыми, и что, учитывая, что президент Трамп такое предложение сделал, мы исходим из того, что он его конкретизирует», — пояснил Лавров.
Ранее пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что Трамп всё ещё хочет встретиться с Путиным.
>>27936284 Подписчиков имеют, в прямом и переносном смысле. Дохуя тот же какавный лидер сделал? За то теперь ему донатят и в европку может слетать. Все так хотят
>>27936255 Блядь, что это за понятия, нахуй? Типа, не по пацански Пу себя ведёт? Ну охуеть. Президент России должен уничтожить мир нахуй втруху в ответ на кукареканье.
Вкот.
Охрип за ночь, сижу коллег пугаю голосом "из могилы"
>>27936397 >Желаю всем ИТТ вкусного опохмела да соленых огурчиков! Дякуэмо!
Новый попил? Новый попил!Аноним ID: Евгений Авдиевич20/04/18 Птн 09:29:12#188№27936448
ВВС США заключили с Lockheed Martin контракт на 928 миллионов долларов, предполагающий создание первой американской гиперзвуковой управляемой ракеты, сообщает FlightGlobal.
Новая ракета, предназначенная для истребителей и бомбардировщиков, должна перемещаться со скоростью более пяти чисел Маха, обладать высокой и оперативной точностью поражения, а также использовать глобальную и инерциальную системы навигации.
Компания Dolls Hotel собирается запустить в России первый развлекательный центр для взрослых с роботизированными секс-куклами.
Первый Dolls Hotel хотят открыть в Москве уже в конце апреля 2018 года. Любой совершеннолетний сможет прийти, выбрать номер и куклу для развлечений. Куклы LumiDolls умеют имитировать специальные движения, и у них есть подогрев в нужных местах. Все действия управляются системой с искусственным интеллектом.
Клиенты получат на выбор три номера — фантазийный, с клеткой и люксовый. Аренда номера с куклой на час будет стоить 5 тысяч рублей, номер отдельно стоит 1,5-2 тысячи рублей.
Сотрудница полиции избила человека из-за просьбы перейти на «вы»: кадры произвола
«На видео можно увидеть, как патрульная кричит на человека, который сказал ей о том, что он 25 лет платит налоги и попросил обращаться к нему на «вы». Стоит отметить, что согласно действующего законодательства патрульная без каких-либо дополнительных просьб должна обращаться к гражданам уважительно и на «вы». После этой просьбы патрульная начала бить человека руками и ногами. Нанеся несколько ударов, она развернулась и ушла», — написал Волков.
Он отметил, что после применения физической силы не последовало каких-либо дальнейших действий. По мнению блогера, это говорит о том, что патрульная просто решила избить человека.
«Ситуация абсурдная, потому что патрульная под видеозапись фактически совершила преступление, предусмотренное частью 2 статьи 365 Уголовного кодекса. За всем этим действом наблюдало двое умственно неполноценных патрульных, которые никак не отреагировали на противоправные действия своей коллеги», — отметил он.
>>27936571 Стоимость номера в час варьируется от 1,5 до 2,5 тысячи рублей и зависит от его типа. На выбор клиенту предлагаются номера «Фантазийный», «С клеткой» или «Люкс». Вместе с секс-куклой аренда повышается до 5 тысяч рублей.
«Создание полноценного досугового adult-центра на территории России — не только легальный и безопасный способ разнообразить свою сексуальную жизнь, но и шаг в сторону устранения на территории России одной из древнейших проблем цивилизации — насильной эксплуатации хохлушек (проституции), а также неоценимая помощь людям с психическими отклонениями (анимешникам)», — рассказал о проекте его основатель Дмитрий Александров.
Аноним ID: Назар Иларионович20/04/18 Птн 09:42:44#221№27936607
Россия со своим максимально честным поведением становится своеобразным зеркалом для западных стран. В нем мы видим отражение того, чем стал Запад, который так любит учить всех жизни, по сравнению с тем, что сейчас воплощает Россия. Пыня — не ангел, а прагматичный и честный человек. А Россия — да, неидеальная страна, но она верит в определенные ценности и готова решительно отстаивать их.
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон встретился с российским послом в США Анатолием Антоновым. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление Белого дома.
«На своей первой встрече стороны обсудили состояние отношений между Соединенными Штатами и Россией. Болтон отметил, что улучшение отношений пойдет на пользу и Вашингтону, и Москве, однако для этого необходимо обсудить утверждения о «вмешательстве» Кремля в американские выборы в 2016 году и о возможной причастности к отравлению бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля в британском Солсбери. Москва отвергает оба обвинения.
Помимо этого, Болтон выразил Антонову обеспокоенность Белого дома касательно ситуации на Украине и в Сирии.
Одновременно с этой новостью на сайте американского внешнеполитического ведомства появился анонс предстоящей встречи заместителя госсекретаря США по политическим вопросам Томаса Шеннона и российского посла. Мероприятие состоится 20 апреля в Госдепартаменте и пройдет в закрытом режиме.
За 6 лет производство скота и птицы в России увеличилось на 25,8% В животноводстве сохраняется положительная динамика производства мяса, рост обеспечивается в основном за счёт свиноводства и птицеводства. По итогам прошлого года произведено 14,6 млн тонн скота и птицы, что на 25,8% больше, чем в 2012 году, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-службу Минсельхоза РФ.
>>27936486 >>27936523 >>27936611 Игнорируем суть, бережем манямирок, молодцы, как хохлогной прям, учитесь. Вот только нахуя самому хуевому у хохломразоты учится-то?
>>27936841 >>27936773 >>27936786 Суть того, что на видео вы игнорируете. Давайте без просмотров, в двух словах, из ОП-поста того треда, откуда унёс видео. >Глава Серпуховского района не достаточно соглашался к отравлением населения свалочными газами и даже позволил им согласованно выйти на митинг. За что его вызвали в кабинет высокие дяди и попросили пояснить за базар. Глава Серпуховского района, охуел в край, пришёл на встречу с диктофоном, всё записал, открыто залупанулся на систему и написал обращение Путину.
Аноним ID: Ярослав Минич20/04/18 Птн 10:08:33#289№27936911
Аноним ID: Назар Иларионович20/04/18 Птн 10:10:54#298№27936933
>>27936909 >открыто залупанулся на систему Ну поздравляем его. Система сломает кого хош. Можно конечно пойти Путина свергать в интернете, но сам продукт системы, она до него сложилась. Можешь пойти воевать с самой системой, вперед.
>>27936909 А теперь пойми, мы не дрочим на свалку 24/7, мы в курсе что там какая то мутная история со свалкой и что там устраивают митинги. Ещё в курсе что митингующие погнали ссаными тряпками овальнят и не зашкварили свой митинг, теперь у них есть шанс чего то добиться.
>>27936909 Ну даун он чо. Надо было изначально обращения в министерства делать как ему и положено по должностной инструкции блядь. Ещё и запись не санкционированную поди вёл.
Подписан контракт на поставку первого серийного МС-21
Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) и иркутская авиакомпания «ИрАэро» подписали контракт на поставку первого серийного среднемагистрального самолета МС-21, производство которого начато на авиазаводе «Иркут».
Производство деталей для пяти первых серийных машин идет в настоящее время на заводе в соответствии с графиком. В 2020 году стоит задача выпуска десяти самолетов, к 2023 — 35 и к 2025-2026 годам — выход на максимальный объем.
Началось строительство первого стратегического ракетоносца Ту-160М2 «Туполев» начал строительство первого стратегического ракетоносца Ту-160М2, сообщил гендиректор компании Александр Конюхов.
Аноним ID: Ярослав Минич20/04/18 Птн 10:12:33#305№27936949
>>27936909 Почему этот глава района довел регион до того, что люди вышли на улицу? Он работать умеет или только скулить?
Аноним ID: Олег Епифаниевич20/04/18 Птн 10:12:42#306№27936952
>>27936893 Нет, ты толстый мужик возрастом за 30, с пивным пузом, лысиной и щетиной 3 недельной.
>>27936909 Уахахахах . -Бля тут свалка травит воняет сделайте чонить. -Бля ну я не знаю сходите на митинг. Вызывают с докладом: -какого хуя ты вообще творишь и почему не исполняешь обязаности ? -уииии щимут суки Пыня помоги спаси!!! Серьёзно блядь ?
В Пекине завершился финал чемпионата мира по программированию ACM ICPC. Российские вузы традиционно показали высокие результаты: команда МФТИ взяла золото и заняла второе место, команда МГУ — первое. Команды Университета ИТМО и Уральского федерального университета получили бронзовые медали.
Все российские команды завоевали 4 медали из 13 — это больше, чем у других стран. У США и Китая — по 3. По одной у Японии, Кореи и Литвы.
ACM ICPC — один из главных всемирных студенческих чемпионатов по программированию. Российские программисты лидируют на мировом первенстве уже много лет. С 2000 года команды из нашей страны побеждают в ICPC уже в 13 раз.
«Российские участники завоевали кубок мира и четыре медали из 13 — больше, чем остальные страны-участники: команды из Китая и США получили по три медали, по одной — у Японии, Южной Кореи и Литвы. Первое место и кубок чемпионов завоевал МГУ. „Золото“, помимо МГУ, получили МФТИ, Пекинский университет и Токийский университет. „Серебро“ досталось Сеульскому университету, Университету Южного Уэльса, Университету Синьхуа и Шанхайскому университету Джао-тонг. „Бронзу“ завоевали Университет ИТМО, Университет Центральной Флориды, Массачусетский университет технологий, Вильнюсский университет и УрФУ», — отметили в пресс-службе МФТИ.
>>27936936 Да и я не дрочу, лол, и уж тем более не сторонник сисяна. >>27936937 Конечно не санкционированную, давайте его за это расстреляем, чо он на хороших людей компромат тайком снимает, гад такой. >>27936949 Во, виновный найден, лол.
>>27936949 Не не. во хевен правильно написал. Вместо обращения надзорные службы как и положено главе, он просто согласовал митинг для несогласных. Понимаешь всю глубину даунства?
>>27936984 Из за таких "либеральничающих" с народом паршивых овец и все проблемы. Написал бы кому нужно, народ бы по домам разогнали а свалку весной-летом бы почистили. Вместо этого ор, истерики и волнение у плебса.
>>27936995 >>27936965 Вот почему. Абсолютно не компетентен. Очень удобно даже. Можно нихуя не делать. Разрешить митинг, а потом когда тебя прижмут можно начать орать мол власти душат и либерахи тебе подсасывать будут.
Аноним ID: Назар Иларионович20/04/18 Птн 10:17:55#327№27937018
>>27936909 Владимир Куколдович в очередной раз опозорился, расписавшись в собственной бездарности и никчемности, показав всей России, что за все свои сроки правления, он не смог выстроить минимально дееспособную систему власти.
>>27937037 Ну на само деле не так, в конечно можете его фотожабить, выдвигать его слоги как насмешку. Каждый же человек имеет мнение, пусть оно и не такое как ваше. Вы каждый раз отвечаете треуголу, хотя он тот еще кастрюля. Но не опускали же до его родных и близких. Не будьте баранами, все мы смертные и все люди
>>27937078 >Но не опускали же до его родных и близких. Просто не смогли дотянуться. >Не будьте баранами, все мы смертные и все люди Славик сам виноват, никто его за язык не тянул, к тому же он порвался и начал бугуртить, что делать ни в коем случае нельзя. Вот Ослик и Карахан к деанону спокойно отнеслись, на них сделали ряд жаб и все, а этот лопается и будет получать пикчу за пикчей, еще больше будет лопаться и еще больше получать и так пока не сравняется по пикчам с треугольником.
>>27936919 По идее, за такие объебы с весом хохлы могут в суд подать? В США бы уже компании разорились на исках, наверно.
Аноним ID: Ярослав Минич20/04/18 Птн 10:25:32#358№27937125
>>27936990 У меня председатель ТСЖ заебал дом пидорасить. Маньяк какой-то. Заменил трубы, тепловой узел, проводку, отремонтировал парадные, кабины лифтов. Завтра зовёт с крыши мусор убирать. Лениво, пиздец, но как откажешься? Реальные дела для жильцов делает.
>>27937097 Ахуенный контент. Такой же как у Сиськи, если не можешь противодействовать, даваи на близких и родню. Только тут не в плане влияния, а в плане травли. Хоть мое мнение и не важно, я не одобряю таких действий
Аноним ID: Олег Епифаниевич20/04/18 Птн 10:25:58#360№27937128
>>27937078 >в конечно можете его фотожабить Хоть одну фотожабу вкинь, которая Славика действительно оскорбляет и сравним с жабами на антонину и крысовату. Никто его не трогает, а волны говн в свой адрес Славик сам провоцирует еще как своими душными измышлениями и навязыванием своей правоты всем окружающим.
>>27936659 Речь была самая обычная — мутило от писарского волапюка властей, старающихся говорить с народом задушевно, но строго, и непременно на его собственном языке. Контекс говорил о национальной катастрофе, к которой привела Уркаину прежняя клика, о бедственном демографическом положении, о том, что урка надо поставить в самый центр Уркаины, а не наоборот, и так далее. Были в статье и соленые оркские шутки — столько, что, когда Грым дочитал, ему стало казаться, будто он проглотил гнилую рыбу. В общем, по всему выходило, что Контекс — это всерьез и надолго.
>>27937042 >Хохлина Лол, ссу тебе в ебальник, как и любой хохловыбляди, они вообще не люди, а ты хоть и человек, но тупой как хохол. >>27936995 >>27937001
Ок, личность уебы выложившего видео в сеть ужасна. Он бездарен и некомпетентен, не выполнял свои непосредственные обязанности и виноват. Но ему на видео под запись угрожают. Ему, его семье, детям (!). Угрожают убийством в т.ч.
>>27937008 Да хули по домам-то, может сразу бульдозером в ту же свалку и закатать лучше?
>>27937149 Ну пусть в суд идёт доказывает тем более это как улику можно использовать. Где горантии, что этот заднепридводный с корешами не наговорил, а теперь пытается с темы соскочить. Веру этому хую нету. Верить тебе я то же не обязан. Вот такая хуйня.
>>27937168 Где-то видел как минимум мамку в компании негра и еще одну жабу с Тягнибоком, который вместе с мамашкой Оливьеда ебёт крысоватую. В любом случае с тянучкой Славика жабы добрые.
>>27937202 Еще раз - я ебал всех хохлов, хохлы не люди. Я даже свои кровные 70 тыщщов рублев потратил в своё время на покупку броников одному добровольческому отряду из РФ, поехавшему на отстрел хохломрази. А ты ишак - человек-говно, человек-гной, человек-пидор.
>>27936919 Хуя норвеги живут почти в два раза лучше чем бюргеры, бюргеры не бугуртят с этого? Где у них навальные и школьники верхом на фонарных столбах?
>>27937158 >постите из треда в тред Где ? Если пара анонов постит, то это нихуя не значит, что прямо весь тред на этом зациклен. На кой хуй она кому нужна, кроме Славика, если по чесноку. И в том, что она здесь появилась, претензии надо предъявлять самому Славику. Зачем до подобного анона доёбывать ? А то как то по хохлиному получается, сначала мы мозг выносим ёбаными рассуждениями аля "педя-ишак", а потом начинается ЗАЩО. Лёха вон тоже слегонца вниманиеблядствует, да и Крымокот тот же, но всем похуй по большому счету, никто их не травит. Славик пусть сам определится для начала, как ему себя вести в обществе анона, чтобы про твою тян никто не знал и не искал ее с целью последующего глума.
>>27937243 Я-то русский, и нам, русским, на вскукареки тебя, ишака куколдовича, как раз насрать, вместе с твоим жирным куколдом-фюрером. Иди Славика трави через его тянку, это у таких слабых личностей как у тебя отлично получается, благо Слава тоже долбоеб.
>>27937212 У него китайские красивые девайсы, оба голубого (лол) цвета. Он их, правда, не запруфал, просто ссылки на какой-то хохлиный маркет дал, дескать завидуйте, москалики. А Блади-то и у меня есть.
>>27937240 Ты нормально изъяснится можешь хули тебе надо ? Притащил историю хуя который нихуя не делал со свалкой. С немалой долей вероятности получал с этого бабло. Но стоило ему согласовать митинг вместо своей работы так всё он святой. Как пруф запись разговора хуй пойми кого с кем. Отличная позиция. Просто 10/10.
Аноним ID: Олег Епифаниевич20/04/18 Птн 10:39:57#411№27937287
>>27937251 Говно а не мышь. У самого такая. И клава, и коврик из набора тоже говно.
>>27937252 >Где ? Последнюю неделю каждый тред. И тот анон прав, Славик, конечно, дурачок с манямирком про скорую мировую революцию пролетариата (как я ржал вчера с его "в ближайшие 10-15 лет"), но бабу его трогать, это низость.
>>27937297 Ему говори не будь сукой активистом и не иди против коллектива. Но он же образованный революционер. Он к нам по свински, так вот пусть не хнычет теперь.
>>27937264 Дык не новая. Довольно долго уже в шизоартовском паке валяется. Он их просто уже столько нахуячил, что походу сам со счету сбился. Тонька на него за пиар год фрилансить должна.
>>27937291 Пикрелейтед. >>27937308 Чего блеать? Новороссия это Новороссия, Россия это Россия, Крым это Россия, Украина это ебаная помойка которая должна быть ликвидирована, хохлы не люди и их нехуй жалеть вообще, больше трупов хохлов Богу-Императору. >>27937318 Да хуй на дурака, баба его один хуй не при делах вообще и страдает безвинно.
>>27937361 Моя пекарня тянет третьего курвака на средних, по моему более чем достаточно. >>27937369 Ну День Рождения Степана Андреевича вы же празднуете каждое первое января, лол.
>>27935597 >о субботнике Лол, вспомнил годноту. В больничке ещё когда государственной работал, там были субботники весной в лесу вокруг. Смысл в том, что бабы на самых видных местах собирали мусор в мешки, мужики накатывали. Где-то часа полтора. Потом бабы крошили салаты-овощи-мясо, и вместе бухали-жрали. Потом кто как, некоторые ебаться в кусты бегали. Я пошёл поссать, смотрю, там профессор, армянин, ебёт медсестру у дерева раком. Она говорит: ----- -----, я поступлю в институт? А он ей засаживает и кричит: -ПОСТУПИЩ, ПОСТУПИЩ! Сука я чунь не обосрался со смеху.
>>27937382 >тянет третьего курвака Тебя скоро все пидоры Запорижжя и Камишувахи безжалостно ебсти будут, думай лучше на каких настройках твоя дупа их всех потянет, ОЧЕНЬ МИЛЫЙ, блядь. Бери качалочку и тренируйся.
Почему агрессоры и окупанты не хотят платить долги нафтогазу и хотят сократить транзит? Я понимаю там отнять полуостров или массово убивать украинцев в котлах, но отказ от транзита это уже перебор, даже гитлер так не поступал
>>27937463 >Прогнатия, микрогнатия, недоразвитие речевого аппарата. Не глумитесь над Антоном, он в прямом, медицинском смысле дегенерат. Это не обзывательство, он дегенерат. И это печально.
>>27937446 Чего блядь, уже белочка из-за делирия началась? >>27937460 Я и не сомневался, только мою жопу ты не видал. Но видать фантазия у рашкопидоров богатая, лол, тянки то вам не дают, с Ашотами ебутся, так что не удивительно.
Украина получает все больше контрактов на ремонт советской техники, которая до сих пор находится на вооружении в Индии, таким образом все больше вытесняя Россию с этого рынка.
Об этом сообщает американское профильное издание Defense News .
Индия, на корорую приходится 12% общемировых закупок оружия, стремится диверсифицировать импорт оружия, подписывая все большее число контрактов со странами НАТО, поскольку понимает непредсказуемость РФ, а также то, что западные санкции наносят ущерб российской оборонной промышленности.
Индия все более активно заключает партнерские соглашения с Украиной, так как РФ после разрыва технического сотрудничества с нашей страной неспособна выполнить часть своих индийских контрактов.
Россия не смогла повысить качество своих систем вооружений и обеспечивает регулярные поставки дефектной продукции. Например, более половины из 210 истребителей Су-30МК, купленных у России, неактивны из-за проблем с обслуживанием.
В результате Москва решает конкурировать несправедливо и неэтично и пытается дискредитировать Украину как надежного и честного партнера.
Впрочем, за последние время Украина стала важным партнером в ремонте и модернизации советского вооружения, которое составляет значительную часть Вооруженных Сил Индии. На данный момент между Украиной и Индией существует 400 контрактов. А наиболее перспективными направлениями сотрудничества являются модернизация индийских танков, бронетехники, радаров и средств ПВО, обслуживание индийских самолетов, вертолетов и т.д.
Кроме того, Россию с индийского оборонного рынка постепенно вытесняет и США. В 2011 году Штаты стали вторым поставщиком оружия. В 2012 году США и Индия подписали документ о военно-техническом сотрудничестве. И с 2008 года продажи оружия в США увеличились с примерно $1 млрд до $15 млрд.
Напомним, что Вооруженные силы Украины поднялись в рейтинге сильнейших армий мира Global Firepower и заняли 29 место. Странами-соседями в рейтинге оказались Греция (28 место) и Чехия (30 место).
>>27937471 Она какбэ за счет двух гигов должна побыстрей всякие карты нормалей в тридэмаксе рендерить, но без CUDA это не имеет смысла, самый максимум 10% прироста будет.
>>27937471 >постить одногиговую Ты всерьез, или тип пидорах полными дебилами тоже выставить решил? >>27937498 Нет задач. Тем более что я в последнее время только в парадксодрочиловки в основном поигрываю, или в ксго, чтобы расслабиться. >>27937469 И что там такого? >>27937508 Это ты бы себе оформил, считатьт руснявышей людьми это нихуя не норма.
202x год, типичное домашнее задание после типичного Урока Национализма в типичной русской школе:
1. Рассмотрите приложенный плакат. Кратко опишите образ русского на плакате и образы представителей остальных национальностей. Какое эмоциональное впечатление они создают? Каков общий эффект от плаката? Определите политико-пропагандистскую задачу, которую решал автор плаката. Свой ответ обоснуйте.
2. Составьте краткую справку по участию азиатских и кавказских народов СССР в войне против Третьей Германской Империи. Объясните значение терминов «массовое дезертирство» и «срыв мобилизации».
3. Минутка математики: используя «Яндекс», подсчитайте общий срок тюремного заключения, полученный выпустившими плакат высшими чиновниками Санкт-Петербурга после победы Русской Национальной Революции.
>>27937544 >Это ты Но ты же реально дегенерат, погугли, я не в плане оскорбления, это диагноз. Тебя жаль, Антон, но не сдавайся. Кстати, про- и микрогнатия, а они у тебя вообще в паре идут, легко оперируются.
>>27937562 Так они тем и удобны что в окне запустил, раз в 5-10 минут поглядываешь, как там все, меняешь исследования всякие, и заебись. Разве когда война приходится постоянно следить. А в это время дела делаешь. >>27937569 Дауненок тут ты, ибо, повторюсь, то что она курвака на средних тянет мне с головой хватает. А во что-то более графонистое я и не играл, времени нет особо заседать сейчас. Может когда метро эксодус выйдет разве засяду, а пока не вижу нихуя достойного. >>27937592 Во что там покадрово то играть, там же графония нет практически.
>>27937495 >только мою жопу ты не видал Лол, на кой ляд мне твоя жопа, чтобы еще на нее любоваться, но даже не сомневаюсь, что твоя дупа гарно тренована вышкилами, як і належить справжньому козаку-характернику згідно з одвічними традиціями українського лицарства і батальйону "Торнадо". Запорожские содомиты наверняка оценят, спрятав в ней свою бунтующую плоть. Блядь, вот кроме шуток, Свинобулище, щиро дякую, что ты есть. Такого отъявленного клоуна нынче днем с огнем на двачах не сыскать. Блядь, аж слезу вышибло.
Аноним ID: Евгений Авдиевич20/04/18 Птн 11:05:03#511№27937633
>>27937548 Я, грешным делом, подумал что она ему дрочит
>>27937596 Я ж и толкую, что она для автокадов и тридемаксов вроде как делалась, но получилась хуета, тому, что в параллельные вычисления это калище не может. А с играми там все очень печально, даже 650Ti делает антошин девайс как бог черепаху. Наш прогромизд не шарит в железе, от слова совсем.