Анонов из зоны АТО тред Я вот короче думаю, все те кто хотел России поехали в Россию, все те кто хотел в Украину, поехали в Украину, а кто остался? И почему нам больше всего достаётся? А вообще люди которые не зассали и не выехали из своего города как всякие беженки, и каждый день слышат бои за окном приглашаются в тред.
Доставлю для развлечения какого-то неизвестного мне антисистемщика из Донецка, которого мне случайно выдал контактик только что https://vk.com/ja_vas_ljublju
>>74959545 Ощущения - кое-как, ибо падает в основном неблизко. В городе всем похуй, наоборот шевелиться начинает, вроде как люди возвращаются. Местные в большинстве за ополчение, меньшинство помалкивает. Про реинкарнацию не понял. А у меня есть выход? Придётся, лол.
Торчал в Мариуполе пару недель назад. Тогда там было всё спокойно, вокруг города и по дороге туда сириус блок-посты. Мне местный чувак с которым я бухал в пабе рассказывал про то что происходило в Мае. Как какие-то хуйланы бросали распечатаные бумажки в урну, а потом переворачивали машины и жгли в городе всё подряд.
>>74959730 Не так сильно, как облстолица, но достаточно. В основном окраины и северный регион, но и в остальные места попадало. Свет есть, вода есть, напор хороший, газ тоже есть, хлеб свежий амстор печёт, инет есть, МТСа нету, пидорасы шерстяные, рынки практически закрыты, за городом водонапорную магистраль пробили - кто-то соснул без воды, фонтан охуительный. В основном порядок есть из-за стабилизации ситуации в городе и отхода ВСУ. Хуй знает чего ещё рассказать. >что после смерти мы перерождаемся А смысл? Память-то тю-тю, а на нет и суда нет.
>>74960105 Ну что тебе ещё повезло, у меня всё похуже в городе, воды нет, с продуктами проблема, связь только Киевстар и далеко не всегда интернет то есть то пропадает. Ты донецкая область? Сам за кого?
>>74960252 >Ты донецкая область? Угу, причём даже уже подумываю съездить в Донецк кое-какие вещички забрать. >Сам за кого? Ополчение. >у меня всё похуже в городе Где/что/за кем? Гуманитарка есть?
>>74960293 Таки это были гополченцы и вата. Тогда проводили этот "референдум". А потом были погромы в городе и слегка распидорасило Проспект Ленина. Хотя я этого особо не заметил, ездить можно. Другое дело, в Мариуполе слишком плотный трафик и даже в междурядье залазить нихуя не удобно.
>>74960582 Таки в очобе за Украину, поскольку зарплаты кому-то из Киева платят, да и вообще лучше штабильность, чем непризнанная республика. Хотя даже в период штабильности какого-то хуя там был закрыт айриш паб. Зато всё остальное вполне себе работало. А ещё там было до пизды беженцев. Помню как один тип грил, что он из Донецка и пытался стрельнуть у меня бабла прям на заправке.
>>74960645 Я как то сразу могу определить кто за Украину, в моём круге общения таких больше, не всегда но чаще всего могу определить кто за Новороссию они все мерзкие животные, за редким исключением
>>74960743 Ополченцы из гралов били? Тащемта они же сами называли укров фашистами за то что те по городу бомбят,а сейчас сами лупят? Ну или я чето не понял, короче объясните
>>74960625 Потому что оно не лупит по городу, промазывая мимо всяких исполкомов он, сука, до сих пор цел!. А ещё мне сильно не нравится постянуковская Украина. Хотя ДНР тоже не особо доставляет, до сих пор внятной линии развития государства не построили, тряпки меняют и только, но у республики хоть какие-то перспективы есть.
>>74960881 Никто тебе не объяснит ничего. Тут в городе каждый второй - инсайдер с проверенной информацией и у всех она абсолютно противоположна. >>74960915 >какие-то перспективы есть Какие, няша?
>>74960914 А что делать? Пока всё норм, как успокоится и город разблокируют если будет новороссия, уеду в Днепр, Киев, Львов, Одессу или ещё куда-нибудь, если будет Украина буду дальше жить здесь.
>>74960995 Да ничего внятного пока, говорю же. Весь кипишь из-за бабахов, есть несколько видосов (жители девятиэтажек снимали на Олимпийской или на Жукова, где-то там, короче) и рассказы обосравшися от этих бабахов. Первый раз просто, народ напугался сильно да и я немного обосраля, если честно, когда дали залп около минуты Вот и всё, по сути.
>>74961057 >>74961110 Так-то да, но все по слухам и новостям, другое дело долбить, так сказать, официально. Понятно, что если бьешь по городу, то и попадать будешь по городу, но как они говорить будут после этого, что они хорошие. Алсо в тонущем крымотреде кто-то вбросил, что они, мол, поясняют свои действия тем, что "это военные спровоцировали огонь, пытаясь прорвать наше оцепление". Типа, мы как бы и не при чем и вообще просто мимо города проходили, оцепив его нечаянно.
>>74960999 Самые ближайшие - отсутствие невъебенного кредита на душу населения, распиленного на войнушку с хуёвым результатом и уж точно на эту войнушку не притащат за уши - проверено. Возможно ещё тёплые батареи зимой, Донбасс всё-таки, к земле готовиться не придётся. В остальном республику ждёт долгий период восстановления, но это явно и Украину ожидает. Обидно за ЗАЗ, народные же авто клепали.
>>74961050 Их в разных местах ещё с середины августа начали выдавать, насчёт "сегодня" я не в курсе. Мне больше интересно откуда эти деньги берутся - иной раз за коммуналку ж хуй заплатишь.
>>74961211 >>74961212 Ясно, что российские, интересно как они это освещать будут. Типа наша братская страна нам помогает. >>74961214 Я, конечно, хуй простой, но предположу, что в наше время если кто-то что-то отобрал, делиться он этим уже не будет.
>>74961262 >как же вовремя я сьебал. У нас контора чуть ли не полным составом уже выехала. Сначала всего несколько человек, здесь больше половины офиса оставалось, вчера ещё парочка свалила, завтра, наверное, три калеки останутся. И уезжать не хочется, отваливать лишние деньги за жильё (тем более уехавшие ребята говорят, что снять оказалось довольно проблематично, дерут бешеные деньги, плюс некоторые отказываются сдавать вообще, как только узнают, что беженцы) , но и быть распидорашенным случайным снарядом тоже желания нет.
>>74961331 >пытаясь прорвать наше оцепление Ну что за манямирок, какое оцепление, донецкая трасса ещё вчера была открыта (за сегодня уже говорить не буду, не знаю), бердянское направление и сейчас свободно.
Больше всего хуею с таких долбоёбов. Мол, вот ты сбежал, как крысак из Луганска, а я как настоящий герой сижу уже месяц без света, воды, денег и работы. Нахуй ты там такой герой нужен? Лишний голодный рот, который истощает ограниченные ресурсы осаждённого города. Съебал ещё в мае, уже устроился на работу, всё посчитал - через три года я покупаю квартиру в Ростове. А опущенки-герои из Луганска второй месяц сидят в собственных фекалиях, а потом их ждёт то же существование, что и до войны, только ещё хуёвее.
>>74961508 Могут потом позаключать договоры с Россией и всем рассказывать, что это такое сотрудничество денежное, отсюда и деньги. Не будет, скорее всего.
>>74961776 Да я не с Луганска, я вообще в Анапе сычую. Просто очень жалко, лайкер еще в июле пропал, когда там совсем пиздец начался. У меня 7-ро беженков из Донецька, вот слушаю их охуительные истории и охуеваю каждый день.
>>74962034 Не, нахуй. Эта катавасия слишком затянулась, в жопу. Там кстати какие последние новости? Крымотреды не читаю, новости смотреть нет времени, работы дохуя да и сомневаюсь я в честности СМИ, по россии одно по ENews другое.
>>74961910 Работать очевидно же. В собственности у меня хаты не было. Повозка осталась там, потому что выезжал самолётом через гейропу, а в июле она вообще сгорела нахуй вместе с гаражом. Ноут и пекарню тоже не забрал. Приехал, карочь, с рюкзачком. Теперь совершенно похую на скарб, всё куплю новое в итоге.
>>74962221 >какие последние новости Примерно такие: -Мариуполь готовятся оборонять, подтянули дополнительные силы -Мариуполь сливают, все батальоны свалили -В Мариуполе ждут ДНР -В Мариуполе не ждут ДНР -В Мариуполе градами обстреляли блок пост на Восточном -В Мариуполе градами с блок поста обстреляли позиции сепаратистов.
>>74962295 Несного хороших новостей. Укры не купят ЯР не пизданут ли. Новороссия отдельной страной будет? И когда блять подешевеют шампиньоны?! крик души
>>74958871 1. Не у всех есть куда и с чем ехать. 2. Ехать опасней, чем сидеть дома. Вероятность что град влетит именно к тебе в квартиру не так и высока, хотя зависит от расположения дома, квартиры 3. А вообще АТО норм. 2/3 оклада и двачуешь 24/7. До какого-то времени и пока есть энергия, еда
>>74960431 >Ополчение. Ещё бы сука, за ополчение он блять, яё думаешь присоединишься к рашке и станет охуенно? Думаешь тут вас ждут с распростёртыми объятиями? Нет сука, вы тут никому не нужны, бичи ебаные, у вас 2 пути, быть ебаным непризнанным никем государством состоящим из 2 нищих областей, сложить оружие снова стать Украиной, правда лучше вам от этого не станет, денег там всё равно нет, а на вас тем более.
>>74963013 Злые пидораны уже начинают открещиваться от своих ватных братиков. Как же так, давай начинай петь про единство народов, то что все тут русские и прочую мантру.
Аноны, поясните за гривню Говорят к пятнице вернётся к нормальному курсу аля 14 за бакс В интернет-магазинах цены по прежнему на курс 14 за бакс Но гривны по 12 Хуета.
Алсо донецких у нас в киеве возненавидели хуже, чем хачей в москве. Даже те, кто был за донецк во время майдана. Ибо мы хотели, чтоб вы устроили взбучку бендерам, но вы устроили воистину какой-то армагеддон.
Я вот короче думаю, все те кто хотел России поехали в Россию, все те кто хотел в Украину, поехали в Украину, а кто остался? И почему нам больше всего достаётся?
А вообще люди которые не зассали и не выехали из своего города как всякие беженки, и каждый день слышат бои за окном приглашаются в тред.