Охуенно! Всегда мечтал о такой сильной руке! Аж патриотизм поднялся. А как он молодо выглядит... Сразу чувствуется, что этот человек не склонен к эмоциональным припадкам, ни морщинки на лице. И во всем разбирается. Какая разносторонняя личность!
>>5923958 Бедный Йорик! – Я знал его, Горацио. Это был человек бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки. Он тысячу раз таскал меня на спине. А теперь это само отвращение и тошнотой подступает к горлу. Здесь должны были двигаться губы, которые я целовал не знаю сколько раз...
Вот Борис Николаевич не мазался ботоксами, как Хуйло. Он выглядел, как мужик, блядь! А тут напомаженный пидор какой-то с руками старика. Гурченко 2.0, блядь.
>>5923729 > Как ей позволили подойти так близко? А если бы у неё была граната? Европейцы сами пропускают этих клоунов (естественно проверив). Как и всякий гринпись (которому дают спустится с крыши стадиона на верёвках).
>>5923549 На обратном пути велел Путин каждому добровольцу забрать свой камень. Но остались камни. И поднимал Путин тяжелые камни. И разговаривал с ними.
>>5924022 Ебать он страшный. Он походу в 90-е наркотой упарывался или бухал по чёрному, поэтому такой худой и побитый был. А как президентом стал и начал качаться, бросил и посвежел.