Ну вот... Няшке опять оторвали лапку... Ну да похуй! Новые сделают! :З Алсо, дат экшон... У них Почта России или отряд спецназа? Ну Валечка понятно... Она просто очень хороший кок... Но остальные?
Ну и про майора опять сопли на кулак наматываем...
7/10
Ммм... Мне кажется, или КиёАни опять накормили меня говном в красивой обертке? :З Валечка конечно няха... НО! Остальных нях было хуй да нихуя... Я конечно понимаю что тайтл не про них... Но блядж! Тоже ведь няхи и заслуживают экранного времени.
Хоть и закончилось ничем... Но мне все же кажется что Валечку тут шипят с капитаном бугаём. Странно, он же вроде старший... Почем он капитан, а тот майор?
Ну и экшон не нужный ещё впихнули... Я уже и так понял что она у нас ЙОБА... Зачем ещё раз?
В целом конечно, вкусняшки как обычно нажрался! Но, мне кажется буд то я два тайтла смотрю... Один это роадмуви, второй это сопледавилка про Майора. И эти два тайтла очень посредственно сшиты.
Блядь, какой же Саске из Боруты охуенный. В шипудене вообще не о чем был, тупо для натирания мозолей у пилоток. Но в Боруте, даже гетеросексуальный захочет ему отдаться. Жаль, сериал сам говно и Саска мало
>>5109761 >Но ведь не 10 из 10! Ты просто стесняешься. >И да, меня не напугать жирухофантазиями. Ну вот и сам будда велел тебе пол сменить, чтобы внешность соответствовала личности.
>>5109756 Ты не понимаешь. ОН ТАКОЙ ЭДЖИ. Закаленный боями мастер. Он обоссывает тупо всех кто на него лезет, не махнув рукой. Это не говоря о его внешнем виде.
>В обыденном смысле хаос понимают как беспорядок, неразбериху, смешение Идеальный псевдоним, который подходит горине. А еще она познала суть плоской вселенной.
>>5109803 >Это клубника все время на него набрасывается. Это из серии - не виноватая я, он сам пришёл, а я просто ноги раздвинула. По факту ГГ мог послать клубнику? Мог. Но не послал.
>>5109809 Куда послать, епта. Первый раз клубника его засосала во франксе, когда он с этого просто охуел. А второй раз она его засосала, когда он плакал по онине. Оба раза он знатно охуел с этого. >>5109813 Футоши жирный уебок. Мицуру альфач, вот Кокоро к нему на хуец и перепрыгнула.
>>5109830 Это же ояш, конечно нет. Он из-за собственной тупости онину проебал, теперь ему придется все разруливать, чтоб ее вернуть. А ты говоришь друга детства нахуй послать. Он максимум скажет "ой смотри какая оничка красивая", когда ему клубника будет опять про любовь рассказывать.
Синяя из кгне тоже любила ояша, но стоило ей бухнуть как тут же захотелось секса на стороне с первым встречным. Именно поэтому только системе рабства и исекае где за измену смерть можно доверять.
>>5109860 Нету там нтра, дебил бля. ояш в 14 серии онину послал нахуй почти открытым текстом, а потом обосрался, что он наделал, но онина обиделась и свинтила. И пока ояш пребывал в прострации, что проебал лучшую девочку, клубника накинулась на него с засосами. Вот и все.
>>5109884 В них обычно НТР на НТРе, главная героиня наскачется по хуям, потом родит ребенка неизвестно от кого и останется с самым успешным. При этом ребенок не обязательно от него.
>>5109884 Вообще-то в франксотреде уже решили что это дом-2 от аниме. тупые японские подростки, запертые в домике, строят любовь и периодически катаются на роботах.
>>5109982 Это то самое где "я не девственница", показывают нескольких бывших парней главной героини, потом приходит сторонний альфач, предлагает бросить ояша, а она думает с ответом?
>>5110065 > наравне с Азумангой Вот эта приписка была зря. Азуманга при сравнении с любым современным аниме про девочек объективно слаба во всех аспектах.
>>5110076 Если в Азуманге и есть минусы, то это 24 серийный формат. Слишком затянут и временами тупо неприкрыто тянули время, как в Куске каком-нибудь.
>>5110088 > ничего близкого по уровню Настолько скучные, серые и невзрачные мультики про японских школьниц делают действительно крайне редко, для этого нужно особо постараться. Но иногда все же выходит, всякий унылый мусор типа Kitakubu Katsudou Kiroku на экранах каким-то образом появляется. Это и есть уровень азуманги.
>>5110127 Тогда так: какое-то событие вызывает у героинь очень сильные чувства. Зритель же, благодаря мастерству режиссера и своей привязанности к местным девочкам, как бы синхронизируется с ними и ощущает что-то похожее. Вроде пресловутого comfy у любителей Юрукампа. Максимальное совпадение эмоций героинь и смотрящего - это и есть ламповость.
>>5110147 Вон зельдоблядки в Вэ, пару тройку месяцев назад бушевали. >На пука игор нету >Пука говно >Зельда лучшая РПГ 4ever. И так далее Свыщ ещё на плаву?
>>5110175 На него есть некие потуги по выпуску игр от пиздоглазых, но по сути весь нинтендо стор это быстро запиленные порты инди игор, написанных на юнити, по касарю, когда в стиме они стоят по 300 рублей
Ну хоть какому-то Потёмкину ебало сломали. А вообще странная хуйня случилась, нашли каких-то детей в подворотне, я уж думал без соплей обойдётся. Всё же сёнен не может выехать на одних взрослых персонажах.
>>5110190 А что с температурой? Остывать такой объект при помощи теплого излучения будет ОЧЕНЬ долго. Ебаное черное тело с площадью поверхности среднего астероида с 300K до 270K будет остывать тысячелетиями.
Рабочий терминал... Пазанчик, разумеется, сразу захотел присунуть в него свою флешку. >>5110211 >А что с температурой? Низкая. Камни в космосе холодные, что бы ты знал.
>>5110229 Не такие уж холодные. До Юпитера хорошо наблюдаться в инфракрасном диапазоне. А всякое говно в поясе койпера остывало миллиарды лет и в основном за счет испарения вещества.
>>5109680 >Странно, он же вроде старший... Почем он капитан, а тот майор?
Потому что майор армейский а его брателла флотский. Алсо хуй знает капитан это может быть не его званием, а должностью - в смысле командир (начальник?) корабля.
>>5110308 >вайфу Но Курицу не все, ее можно замаморить. Как минимум Сузуха могла бы опять переместиться в другую линию и попросить нового Окарина замаморить шлюшку.
Как же давно я забросил просмотр сего шедевра от дяди Симбы. Ну чтож. Все доснято, можно продолжать! По одной-две серии в день.
Хотеть такую жену. Мечта жизни. Ебучий Симба, знает на что надавить мужику, все болевые точки знает, гад такой! >>5110253 Конечно нет. Глупые вопросы задаешь.
>>5110579 >Культ личности Понял. >>5110579 >Я умею готовить и часто убираюсь Я тоже. Фирменные торты - муравейник, зебра и банановый рай. >Правда, я мужик. Какое совпадение. А хотя не удивительно, бабы не умеют готовить и убираться. Да и вообще они животные ебаные в телефон долбящиеся.
>>5110722 Образцовый дурачок без вкуса и опыта неспособный связать и 2х слов по теме, но с гонором тру олдфага. Такие преобладают на ва и прочих отечественных помойках, топай к собратьям по разуму.
>>5110734 Сразу дропаю сериалы которые начинаются с - Едим лапшу вместе с .... Бухаем вместе с .... закусочная из другого мира..... И прочее третьесортное дерьмо. Сие разве не из этого маркетологового списка? >>5110735 Такаги-сан наивная. Мне бывало при просмотре даже стыдно, чего давно не случалось. Чистая и наивная. А этого уже не мало.
>>5110747 > с гонором тру олдфага У тру олдфагов по 30-40 вотчингов каждый сезон и стабильное совершенствование аниме-индустрии, это двутайтловые няфани обожают картинно ненавидеть аниме.
>>5110751 Твои посты до ужаса скучны, словно желе в мозгах у постера. Неудивительно, что ты не понимаешь каждое второе аниме и проецируешь свой недуг на них. Отныне буду звать тебя - овощ-кун. Наслаждайся.
>>5110751 >Такаги-сан наивная. Мне бывало при просмотре даже стыдно, чего давно не случалось. >Чистая и наивная. А этого уже не мало. > >Виалетта до ужаса скучна, но красива Не смотрел, но тоже так кажется.
>>5110753 Это понятно, имеется ввиду сам апломб, будто за ним хоть что-то кроме одной извилины есть. Я кстати поэтому комментарии полностью перестал читать в ру сегменте, эти кисельные посты ни о чём с искренним чсв невыносимы. Так что овощ-кун тут скорее типичный случай в выборке.
>>5110753 >стабильное совершенствование аниме-индустрии Очень смешно. Единственный способ влиять на сию индустрию, это покупать товар. Я хоть на Реанимедии постоянно закупаюсь и имею все что оно выпускало за последние годы начиная с волчицы.
Не считая всяких ДВД с Евангелионом и Хеллсингом года так 2003-2004, лежат на книжной полке, полные собрания.
ну и срань этот 2й сезон сладостей ни фансервиса ни шуточек ни уж тем более продолжения темы отношалок саи и гг хотару вообще на 2/3 сезона выпилили нищеброская рисовка и нищебродские 12 минут на серию "и нахуя я это смотрел"
>>5110798 Пусть дядя военком передаст твоей маме что ее сынку пора в армию. И что получить вред можно лишь стоя непосредствевнно напротив раструба в момент выстрела. И то что девочке в красном платье ничего не грозит.
А это все похоже, реально что-то уровня зомби-доски. Если уж вторая комедийная серия была говно и промежуточная серия говно, то уже как-то подталкивает к мысли.
>>5111038 Ты правильно сравнил этих херовых пилотов с говном, по сравнению с отличным пилотом Зеро Цу, это жалкое подобие дотягивает разве что до её говна.
Эта пятиминутка тоже уже совсем унылой стала. Вообще, похоже на какую-то очень казуальную моэту с кароривскими чтоли чардизами, но по похожему названию я нашел только какую-то жирушную поеботу.
>>5111226 >елда встает на гримасы гг В аниме по сравнению с тем что там было в оригинале чардиз просто сверхуёбищный. Ладно ещё таня, но её подружка дудто бы поднялась с нижнего уровня Бездны.
>>5111331 Не пытайся меня оскорбить. Даже манга тут совершенно не при чем, чардиз подружки таньки сверхуёбищный даже если не сравнивать его с тем что там до аниме было, манга просто идёт в сравнение и никто не обязан отдавать предпочтение варианту экранизации только потому что манга обсуждается там а аниме обсуждается тут.
В 2к!8 вообще удивлён что ещё есть люди с таким бинарным мышлением, как у тебя. Хорошо что ты ничтожество, ничего из себя не представляющее и твоё мнение ничего не стоит.
А у меня сегодня день рождения, даже надо поднять настроение, посмотрев аниму с концентрированными страданиями и смертью. У кого есть такие на примете?
Зачем просыпатся если ее нет рядом? Нельзя учуять божественый запах ее волос, нельзя прикаснутся к ее мягкой коже. А еще за окном безликие многоэтажки, вместо красивой японской застройки. И ты не школьник, а с пробивающейся сединой инфантильный мужик. Своя Жизнь все, остаётся только жить чужой в аниме.
Зачем просыпатся если его нет рядом? Нельзя учуять божественый запах его волос, нельзя прикаснутся к его мягкой коже. А еще за окном безликие многоэтажки, вместо красивой японской застройки. И ты не школьник, а с пробивающейся сединой инфантильный мужик. Своя Жизнь все, остаётся только жить чужой в аниме.
Мне охуенный сон по Фуллметаллпанике сегодня приснился - в нём ОЯШ с девкой ходили на дейто, а их подруга, как водится, целый день за ними тайком шлялась - ненавижу этот штамп, делать им больше в выходной нечего - в итоге поц и девка поебались и у обоих потом обнаружили СПИД и эта подруга, которая за ними в день свидания ходила, начала на их подхёбывать ВОТ ВЫ ЕБАЛИСЬ ТЕПЕРЬ СО СПИДОМ А Я НЕ ЕБАЛАСЬ И ЗДОРОВАЯ
Вообще, в этом сне явно виден мой аутотренинг по теме отсутствия "личной жизни"
>>5111497 Я буду драться за неё с врагами руками и ногами. Когда мне отрубят правую руку, я буду драться левой. Когда потеряю её – я буду драться ногами. И вот, я без ног. Валяюсь в ногах у врагов. Зубы моё оружие! И мне не жаль их терять. И мне нечего больше терять.