А так же: СМП бугуртит от алкашей и сердобольных граждан, приемник бугуртит от СМП с их ебнутыми диагнозами и ебучими больными с хуетой не по профилю клиники/больницы Хирурги от анестезиологов, они в свою очередь от оных и так далее
Зуб не орган, стомат не факультет, стоматолог не врач Психологи вообще не люди, вам тут не рады
И сразу же интересующий меня вопрос на который вчера никто не ответил
Коллеги, такой реквест, как: дифдиз сотрясения ГМ и алкогольной интоксикации Условия: удар головой, гематома не пальпируется (подапоневротическая?), нет КТ/МРТ, других инструментальных методов диагностики Только клиника, только ваши мозги, руки и только хардкор
"Всегда прикрывайте свою задницу записями в истории болезни. Для общества мы медики - враги народа. Все беды в стране от страшных коррупционеров: врачей, гаишников и еще может быть учителей. Если убрать этот слой населения, то заживем как в Саудовской Аравии." Заведующий одного крупного петербургского хирургического отделения.
>>74962820 Суть: это проявления алкогольной интоксикации, которая есть и она симулирует общемозговую симптоматику, либо же непосредственно проявления удара головой? >>74962787 Маня, тебе уж точно виднее
Российские ученые создали биоискусственную печень на основе клеточных технологий.
В результате ее трансплантации практически полностью восстанавливаются функции поврежденной печени, сообщил в среду на первом всероссийском симпозиуме "Новейшие клеточные технологии в медицине" в Новосибирске заведующий отделом "Федерального научного центра им. академика В. И. Шумакова" Мурат Шагидулин.
"На основе клеток костного мозга и печени и особых матриксов создается клеточно-инженерная конструкция (КИК) - биоискусственная печень, которая вживляется в ткани печени или в брызжейку тонкой кишки. Ее введение в организм заставляет регенерировать клетки печени", - пояснил ученый.
Доклинические испытания проводились на лабораторных животных, у которых были спровоцированы острая или хроническая печеночная недостаточность. Через год после введения КИК ни одно животное не умерло, в то время как в контрольной группе смертность составила 50%. У подопытных животных через неделю после пересадки биохимические показатели функции печени пришли в норму.
"При морфологическом исследовании спустя 90 суток после трансплантации КИК в брызжейку тонкой кишки мы обнаружили жизнеспособные гепатоциты и новые сосуды, которые проросли через матрикс - началось формирование тканеинженерной конструкции, то есть, по сути, регенирировалась "новая" печень", - заключил ученый. Методику разработал коллектив центра под руководством директора, академика РАН Сергея Готье.
По данным института, печеночная недостаточность, основная причиной которой цирроз печени и вирусный гепатит, занимает седьмое место среди причин инвалидности. Цирроз печени - четвертое место причин смерти людей старше 40 лет.
>>74962955 Ну если тут собрались докторы хаусы, то попробую спросить.
Суть: кровь/гной из глотки, острая боль в груди, фантомные боли по всему телу, невроз глотки, язвы в полости рта, иногда дичайше сушит, иногда дичайше болит правая нога, часто чувствую себя будто контузило, конечности немеют, во рту постоянно кислый вкус, вместо слюны - пена.
Сахар - в норме. Узи органов - патологий не выявлено Рентген лёгких - патологий не выявлено Рентген головы - патологий не выявлено ФГДС - патологий не выявлено
Фибробронхоскопия - трубка, но не в пищевод а в трахею, ибо гортань хорошо бы посмотреть и далее Пищевод - у тебя затруднения в глотании пищи есть? А ромашкой полоскай, язвочки должны пройти сирисли Терапевт дает все направления, в том числе и к эндоскописту
>>74964305 Нет, я пошёл всё делать платно. Он отправил меня только сдать кровь на диабет, после чего сказал "поздравляю, у тебя не диабет, отъебись теперь".
>Значит не он, тем более ФГДС ничего не показала
А горло? Я читал ещё про пиздецомы, вроде рак пищевода только с другой стороны, не внутри пищевода типа. Алсо зондом разглядели какую-то эррозию, пищевод баррета или как это называется. Но сказали хуй знает короче. Полоскал всяким дерьмом, антисептиками всякими ебашил в глотку. На приёме лор засунула мне туда своё зеркальце, смотрела - говорит ничего нет, хронический тонзилит только.
>>74964508 >"поздравляю, у тебя не диабет, отъебись теперь" Ох лол
>пиздецомы, вроде рак пищевода только с другой стороны, не внутри пищевода типа. Видимо ты саркомы имеешь ввиду, да есть такая хуйня, но симптоматика не характерная у тебя, да и рентген бы показал, при значительном росте
>пищевод баррета Да, такая хуета тоже есть, но она здесь не играет никакой роли
Дорогой мой анон, по предыдущим описанным тобой симптомам и результатам исследований на данный момент, цельной клинической картины не выстраивается. Есть ощущение, что ты чрезмерно ипохондричен. Алсо, раз ты пережил некий "стресс" и, по всей видимости, обращался к психотерапевту, то, возможно, то, что есть сейчас - проявления этого "стресса" либо же побочка от назначенных лекарств. Думаю, есть смысл еще раз придти к нему
>>74964305 Ну вчера я зарубился в Total War, а отбить Ганновер у австрияков - дело поважнее двача. >>74964376 Ну нет, это ELISA. Левая рамка - ENA (нумеру 7 не повезло, у него склеродермия), правая сверху - смешанная - анти ДНА, краснуха и анти-глиадин. Нижняя анти-ССР.
Врачеанон, у меня на хуйце пиздецома какая-то. Вобщем пятнышко красное, с нечеткими краями еще жжет иногда, когда ссу. Может ли это быть какое ЗППП, если ебусь уже полтора года только с одной тянкой и всегда в гондоне?
>>74962194 В последнее время заметил у себя кучу родинок, которых раньше не было. На шее россыпью очень мелкие, похожие на блох, на голове, причем появляются даже так: вскочил у тебя прыщ, через какое-то время он превращается в родинку. Что это может быть, врачаны, к кому обращаться, чтобы узнать в чем дело?
>>74965944 Да скорее всего в твоем петушке поселилась некая бактерия (или гриб), подтачивает слизистую, оттуда и жжение. С еблей может быть не связано, просто занес грязными руками.
Не согласен насчёт стоматологов, про психологов чистая правда, ибо даже обучаются не в меде, а среди манагеров и экономистов с юристами, такие тебя мигом "вылечат" от жадности и толстого кошелька.
>>74962194 Вопрос местным дерматологам. 18 лет, не пью, не употребляю, курю, имею гастрит, моюсь 1-2 раза в неделю, гоняю лысого 4-5 раз в день, лицо прыщавое, но я старательно борюсь с этим. В последнее время заметил то, что кожа стала чересчур нежной и любое прикосновение даёт о себе знать в течение получаса-часаостаётся красный след, облезает кожа с локтей, но хер бы со всем этим, если бы не одно НО: на члене после усердных годов дрочки остался след от большого пальца в виде тёмного пятна чем-то напоминающего синяк, а сама головка члена местами покраснелапо бокам, а так же во время эрекции будто бы покрывается чем-то белымнасыпью. Ходил к венерологу, так этот дед засунул катетер мне в член, после чего прогнал анализ на кандидоз и сифилис, которых у меня не оказалось. Собственно, вопрос: Что же это может быть???
>>74966188 Попробуй гонять лысого пореже, например раз в три дня. Или вообще не гонять. Может и пройдет все. Если нет то нужно к дерматологу уже настоящему.
>>74966479 Полгода. Как я писал выше, местный венеролог нихуя не нашёл. Обращался к дерматологу в другом городе(промолчал про член). Сказала, что это всё из-за гастрита, мол: "Из-за проблем с гастритом у тебя здоровье кожи в общем плане упало, вот она и стала более восприимчивой ко всему". Выписала витамины, которые я месяц хлебал безрезультатно и послала нахуй.
>>74966461 Нет, ты начни с того что вот мол, кожа шелушится, прыщи, следы от прикосновений. И как бы невзначай про член упомяни. Но сначала проверь метод (временного) отказа от дрочки, все же я думаю это поможет.
>>74966513 Ага, значит само не пройдет. Меня бы уже заебало огнем ссать, например.
>>74966556 Может это у меня проф.деформация, но у меня руки чешутся проскринить твою кровь насчет автоимунных заболеваний. Синяки легко появляются? Прожилки в крыльях носа есть?
>>74966701 >Синяки легко появляются? За всю жизнь 2-3 синяка было, хотя сама кожа всегда была нежная, но никогда от прикосновений не краснела через край, как сейчас. >Прожилки в крыльях носа есть? Не наблюдаются. Кстати, забыл упомянуть, что на члене как раз таки мелкие есть.
>>74966761 Микробиологический мазок поставит все на свои места. Они еще составят антибиограмму сопротивляемости этого микроба антибиотикам, чтоб врач мог выписать наиболее эффективное лекарство.
>>74966855 Это мне к какому врачу? Я корзина, подобными делами не знаимался никогда, даже больничный без мамки не делал. Пиздовать в квд и спросить в окошке нужного врача?
Последний месяц почти все время болит голова, кетонал и найз не помогают, иногда сильные головокружения, а неделю назад начало тошнить без причины, вчера блеванул когда ел, мне пиздец?
Такие дела: левый глаз видит хорошо, а правый за 3 года стал херово 0.3 близорукость. У акулистов все похер , назначают очки, а я думаю что у меня в голове что то. Нужно делать мрт?
>>74962194 >Зуб не орган, стомат не факультет, стоматолог не врач Нищеброды закукарекали. >Психологи вообще не люди, вам тут не рады Ну да, кто бы сомневался.
Лампово общаемся, обсуждаем последние новости медицины, делимся клиническими случаями, пилим кулстори, вспоминаем студенчество
А так же:
СМП бугуртит от алкашей и сердобольных граждан, приемник бугуртит от СМП с их ебнутыми диагнозами и ебучими больными с хуетой не по профилю клиники/больницы
Хирурги от анестезиологов, они в свою очередь от оных и так далее
Зуб не орган, стомат не факультет, стоматолог не врач
Психологи вообще не люди, вам тут не рады