Да никак особо, продолжаю поиски работы. Вчера в МФЦ сходил, пиздец там треш. Захожу к начальнику в кабинет - там сидит безмолвная телка-кадровик и эта грымза (такая стереотипно злобная кобра климаксного возраста с недоебом и еблом Юбабы из Унесенных Призраками), которая сходу начинает мне заряжать ЕСЛИ ВЫ ТУТ ХОТЬ НА ТОЧЕЧКУ НАКОСЯЧИТЕ - МЫ ВАС ВЫЕБЕМ И ВЫСУШИМ НАХУЙ!!!. Я сижу ее слушаю и сходу прям встают эти картиночки про офесное рабство, где стада безмолвного быдла сидят полураком за бесконечными мониторами, а наверху погонщик с бейджиком начальника бегает. Я уже на этом этапе проиграл в кулачок, а эта ебанушка, хуй его знает, с садистскими наклонностями что ли, блять - все смакует УХХХХХ, КАК ЖЕ МЫ ВАС ВЫЕБЕМ, БЛЯТЬ, КАК МЫ ВАС ВЫЕБЕЕЕЕЕЕМ♥♥♥!!!! У НАС И КАМЕРЫ НА РАБОЧИХ МЕСТАХ ЕСТЬ, И РАЗГОВОРЫ С ПОСЕТИТЕЛЯМИ ПИШУТСЯ, И ПЕРЕЧИТЬ ИМ НЕЛЬЗЯ, ЧУТЬ ЧТО НЕ ТАК, МЫ ВАС !!!!НАКАЖЕМ!!!!1. Короче, послушав ее еще чуток, я поймал себя на мысли, что если за 5 минут нашего знакомства через фразы про то, как меня НАКАЖУТ, услышал только про охуевшее отношение к работнику как к говну, то нахуй бы шло это анальное рабство, ну и сразу отыграл в ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, Я ПОДУМАЮ (хотя, бля, сейчас думаю, надо было бы их нахуй послать прямым текстом, смалодушничал я чет) и съебал, проигрывая по дороге домой над этим дурдомом.
Ну и еще из смешного на Миротворце хохластом себя обнаружил, правда, долбоебы и в простейшей статке не смогли не обосраться, поэтому там я лоб великовозрастный уже, за 30.
Уу, в феврале еще. Заебали эти закидоны местной ТПодпоручика Дуба, окружившей себя ♥мальчиками♥ нихуя не делающими, так что написал псж и съебал. Думал в муниципалку пролезть через товарища, обещавшего помочь, но вся его помощь свелась к тому, чтобы позвонить мне когда там начнется конкурс в 8 человек на место, который я благополучно проебланил, лол. Я все равно не в обиде - жалко только 2 месяца проебанных на ожидательные посиделки, пока он там ПРОБИВАЛ мне место.
>>174690509 я тебе историю раасскажу о себе от делать нех. вообщем так вышло что я тупой и нихуя неумею по жизни, только руками работать. Поэтмоу всю мою жизнь я вкалывал на стройке и на заводе стекольном, ну и еще в куче мест. суть в том что я всю жизнь общался по работе с быдлом и алкашами, меня это вымораживало в начале а потмо похуй стало привык. сам в быдло превратился. стал каким то дерзским смелым. пиздил пару раз мужиков которые за словами не следили, ну это было не сложно я в детстве на бокс ходил.- всем советую!. так вот угораздило меня как то после всей этой стройки устроиться в офис.. я просто охуел от того какая там своя атмосфера. и дважды охуел от того сколько там тянок няшных ухоженных сука стройных в джинсах в юбочках, все пахнут вкусно, глазками стреляют( а я же никого кроме шлюх в жизни не ебал) так вот я никогда особо смелым не был а тут просто начал по попке шлепать их, а получилось все вот как. Я шел по коридору куда то там по делам и в проходе стояла тянка сучечка такая о которой я даже мечтать не мог. стояла пиздела с подругой или коллегой. и видят я иду и хуй сучки подвинулись так и стояли в проходу. я по заднице ее смачно так шлепнул она резко за долю секунды развернулась мне в лицо гневно посмотрела и говрил ты че охуел? - но смета не ушла я тогда ее руками за талию взял и отодвинул с прохода прям и дальеш пошел, а да я ей скащзал - полностью. и с этого все началось мне так это понравилось что я там почти всех тянок перемацал. репутация у меня наверное маньяка была озабоченного спермотоксикозника. а уволили меня спустя полгода потмоу что я с работой хуево справяляся. кстати думал это произайдет раньше так как я очень грубо с дериктором общался и вообще со всеми. думаю все вкурсе были что я быдлан ебаный
>>174690509 с такими друзьями враги не нужны лол, у меня в конторе работает бывший нач угро, ну как бывший :)) он у нас зам по экономической безопасности - пробивает контрагентов по каналам бывших связей, + он у нас связной с силовиками на случай шмона и подобно хуеты, подумой может тебе похожий варик поискать
>>174690777 У нас все бабы были замужем и большая часть из них была либо старые, либо с закидонами (уровня в шутку ее подтеребишь - истерика СОБЛЮДАЙ СУБОРДИНАЦИЮ ОБАЛДЕЛ ЧТО ЛИ Я ПОЖАЛУЮСЬ ПИЗДЕ НАЧАЛЬНИКОВНЕ /истерика ). Я себе нашел относительно молодой и не страшный (но все равно тупой) объект для генерации биопроблем, но благополучно проебал момент и улетел во френдзону, благо что выскочил из нее в марте. Да и хуй его знает, в этих бабьих коллективах гадюшник адовый всегда, постоянно какие-то сплетни, хуетни, договорняки, коварство на 3 копейки, недомолвки и прочее говно, которое у мужиков решается простым диалогом в курилке, без намеков на разборки.
>>174691291 Да я сам виноват, что на кого-то переложил свои проблемы, самоуспокоив себя доверием к товарищу и прочей ванилью. Впрочем, как я и говорю - хуй бы с ним, не особо я туда рвался, чтобы всерьез переживать из-за такого. Ну а по для подобных вариантов у меня левел еще не вырос, лол.
>>174691829 Нужен стаж+экзамен, да и не лежит душа к этому, честно говоря. Хотя глядя на то, насколько наотъебись у нас менты с обвинением работают когда у них нету цели прям ЗАКРЫТЬ ЮЗЕРНЕЙМА (когда есть то там никакие адвокаты не помогут уже) - там действительно можно подняться на общем фоне. Ну или не подняться, а точно на такие же похуи скатиться, что вероятнее.
Реквестирую видос: тян-блондинка сначала лежит на диванчике, её снимают в этот момент. Они там в общественном месте, тян в коричневом платье и со стаканчиком пива в руках. Тут она начинает хорошо так сверкать киской так, чтоб никто не видел. Лыбится, язык показывает, мацает себя. Потом садиться нормально и пальчики облизывает
Аноны, есть одна тян моя тян, которая хочет, чтобы я её не просто ебал, а ебал связанную. Как это реализовать, учитывая, что у неё нежная кожа, чтобы не было синяков, ссадин и прочего непотребства?
Аноны, есть одна тян моя тян, которая хочет, чтобы я её не просто ебал, а ебал связанную. Как это реализовать, учитывая, что у неё нежная кожа, чтобы не было синяков, ссадин и прочего непотребства?
>>174817447 Это моя одноклассница. Деанонить не буду. Раньше я не знал про это видео. Вижу первый раз. Знаю что она снюхалась с каким-то фотографом выебонистым. Теперь мне всё ясно. Был в неё влюблен в школе, такие дела.
Реквестирую видос, где девочки заказали парня для подруги на др. Как-то раз видел вебмку, но не сохранил. Выручайте, аноны, давнее видео, хочу понастальгировать.
>>174693141 Понятное дело, хотелось бы туда, где платили бы побольше, а работать бы поменьше, но в таких местах меня, к сожалению, не очень то ждут, так что обычно я просто хожу по собеседованиям в самые разные шараги, и выбираю те, которые понравятся. Увы, в выборе работы я всегда голосую сердцем, а не умом.
Тем не менее, сегодня утром мне позвонили из муниципалки и сказали пиздовать оформляться. На входе я от начальства ВСЕХ уровней услышал, что тест я написал ХУЕВО, но оказалось, что и самой старшей курице я понравился, и кореш не просто хуи пинал, а действительно сходил и порекомендовал меня как заебатого пацана теперь даже стыдно, что я про него так хуево думал и не оценил его помощь итт, хоть он и не читает двощ - чувствую себя лицемерной пиздаболом-промакашкой и просто не очень хорошим человеком:'(, и по этому случаю, полузаваленное мною тестирование... за меня кто-то написал тоже блять, не самые лучшие ощущения от этого - всегда хуесосил меритократическими набросами всяких даунов за блат и кумовство - и вот такой поворот, провернув на хую конкурсную основу. Да и даже не говоря об охуительном приеме, в целом все ощущается довольно странно все - я вроде как и не стремился на эту должность попасть и в душе подгавнивал ее, а в итоге завтра мне уже дают полномочия, и я пиздую поднимать скален. Короче все разрешилось как-то сумбурно, против шерсти.
>>174845668 Я им в 2015 году им аж целый шиномонтажный сарай из рпг разнес и минами в кустах поднасрал (и буквально, и, хм, фигурально). Думаю им позвонить и потралить на уровне пранка Геббельса, но пока впадлу.
>>174860891 Да вот хуй знает, теперь то, наверное, кулстори уровня /б подыссякнут, бо подавляюще большая часть работы просто пиздеж с гражданами. Но, надеюсь, что-нибудь ебанутое продолжит происходить, а то можно и самому подыссякнуть. Этих я вроде не постил даже
>>174863789 Не, он живой остался, но на суде внезапно перестал настаивать на том, что его выебали бутылку. Видать, все таки была задета горская честь мущщщины......
>>174864945 Вот если бы ты сразу в ноябре 2015 скозалХВАТИТ, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАНОВИСЬ, МНЕ БОЛЬНО - обязательно бы прекратил, зачем же людей мучить? А теперь извини, процесс не остановить.