приходу сегодня домой, а там опять этот кусок говна. тян уже доебала подобной стряпней, целый месяц жру подошвы и сранье младенцев. не то что, блять прошлая тня. она хоть жрать нормально готовила. а это говно даже прожевать сложно
ночной, как дальше жить с этой шлюхой? выгнать не могу
Готовь мясо сам, берешь телятину, режешь на куски потоньше да пошире, отбиваешь до 7 мм, потом режешь на длинные кусочки и хуячмшь на сковороде 5 минут перемешивая, добавляешь пару ложек сметаны и хуячишт дальше пару минут. Солишь перчишь по вкусу и все, времени максимум 20 минут надо.
>>74961549 А что сложного? Параллельно можешь жарить картошку, даже сырую, просто режешь соломкой и на сковороду. И сам доволен будешь и шлюху на мороз можно
>>74961764 Чини детектор, это просто хикка-лиственник, для которого бесконечно далека даже посредственная тян, а уж которая стряпню какую-то делает, тем более
ОПушка дибил готовить не умеет, значит не спортсмен, ибо они сами себе готовят здоровую пищу. Значит оп жиробас или дрищ и поэтому тян лень готовить ему ИЗЫСКАННЫЕ БЛЮДА и пользуется его жилплощадью, унижая его, поэтому он её выгнать не может. Расходимся, оп-тряпка
>>74961264 Блядь, я получил на ужин пережаренные кабачки. И все. которыми они запивали пиво с подругой при этом. Пришлось жарить котлеты с макаронами самому.
>>74961821 Если руки из жопы, то сразу параша? Пидорахен небось купил за 999р в Эльдорадо и ждал пока мультиварка сама закинет в себя продукты и приготовит?
>>74961674 тян против домохозяйки, говорит, что нельзя, если она дома, иметь домохозяйку >>74961682 моя мамка както справлялась без мультиварки и гриля, иди нахуй >>74961831 свинина и какаято каша, кускус вроде
>>74962055 Сударь, вам не понравился мой простолюдинский слог? Прошу простить великодушно: я давно уяснил для себя, что с простолюдинами лучше их речью и общаться.
>>74962060 Вроде, обычное говно на скорую руку. Правда, так сильно пережаренное мясо не только на вид как подошва, но и на вкус. Вангую больной желудок в течение ночи.
Оп, учи свою тян готовить. А если сам не умеешь - учись и не выпендривайся.
>>74961940 Оп, кускус- это хуйня, которая заливается кипятком и настаивается 5 минут. Если твоя тян такая блджад ленивая, чтонормальный гарнир приготовить не может- гони шлюху нахуй. Алсо она вообще работает/по дому что-то делает?
>>74962055 Мультиварка это же блад говно! Это не то совсем, она не сготовит охуительный борщ, настоящий узбецкий плов, сосиски в тесте, гречу и сосису, котлеты по киевски, ей можно только манную кашу варить школьнику, лол
>>74962250 чтото еще делает, но я хуй знает, в воскресенье застявляю перегладить себе рубашки на всю неделю, а то с утра эту тню не добудишься, а сам я не могу гладить, нет времени, и так в 8 встаю
>>74962060 Это пшенка. С горчицей и отбивной. Нужен салат - раз. Нужно жидкое - супчик, борщик - два. Нужно третье - компотик нужен. Алсо, это маст юз если двое живут. Я, живя один, обхожусь одним блюдом. Но когда жил с женой - ел три. Причем, если она не могла, я сам делал для нас. И кушали мы вдвоем. Это объединяет. И это приятно. И ещё. Повар прислуживает. Т.е. если, например, ты сготовил, да, - ты следишь, как она ест и добавляешь ей, доливаешь ей, побырому тарелки меняешь. Короче КОРМИШЬ. Тогда человек довольный. Довольный муж, сытый - счастливая жена, хороший секс, любовь.
А я люблю перловку. И слипшийся рис люблю, терпеть не могу нешлифованную рассыпчатую ебучку. Что там за мясо? (Если свинина, то охуенно- что может быть лучше жирной зажареной до корочки свинины?) Вообще не понимаю бугурта и проблемы ОПа.
>>74962648 Ага. Ведь тебя пробивает вдохновение приготовить что-то раз в неделю. И ты готовишь какую-нибудь ебу. А тне надо кормить тебя чем-то 3-4 р\д.
Мой батя, например, на старости лет обезумел. Ему, видете ли, стало впадлу жевать мясо. Теперь он дрочит мать готовить ему только тефтельки-котлетки. Я считаю, он не прав.
>>74961264 Ебаный хуесос, я лет с 18, когда начал ходить в качалку, начал сам себе готовить. Так удобнее, я сам знаю, что и сколько мне нужно, делаю так, как люблю именно я. В чем проблема потратить 20 минут вечером и приготовить себе еды на следующий день вперед?
>>74961264 Не верю, что эта шлюха готовить не умеет. Просто не старается. Даже я, корзиноид в вакууме, умею приготовить что-нибудь съедобное. Телевизор ей отруби и денег на шмотье не давай, пока она не исправится.
Мужик должен уметь готовить! Для себя любимого я могу и солянку зафигачить и борщ сварить и курицу запечь. Ставлю аудиокнигу на ноуте и готовлю еду на два-три дня. Вот тебе убогому самый простой рецепт. Петелинская курица, лук, чеснок, сметана, хмели-сунели, горький перец, картошка, укроп. Жопу у курицы отрезал, промыл тушку под краном и натёр сметаной с хмели-сунели и перцем. Картоху порезал дольками, чеснок раздавил и натёр куру изнутри. Нагреть духовку до 200 градусов в течение 10 минут. Курицу выложить на смазанный маслом противень (или обернуть фольгой, или выложить в пакет) и выложить на противень. Противень с курицей поставить на средний уровень духовки, запекать курицу 1,5 часа. Перемешать картошку через 40 минут когда курица пустит сок. За 10-15 минут посыпать на этом моменте укропом до окончания запекания курицу можно допечь на гриле (раскрыв фольгу или пакет для запекания) для образования хрустящей корочки Если ты и это зафейлишь значит ты совсем нулевой.
>>74963064 Да потому, что изза его выебонов все должны постоянно жрать всякие фрикадельки. А всего-то нужно пару раз зубами чавкнуть. Но нет, я буду говорит своие "фи" и высказывать недовольство на цельное мясо.
>>74962966 Хоть ты и толстяк, парирую твой довод: закинуть какой нибудь ебучий рис в мультиварку, и пожарить какое нибудь мясо, можно за 20 минут, вместо того, чтобы отвечать на дваче. Плюс стаканчик молока, парочку годных соусов, и нарезать салатик. Все, считай по-человечески поел. Хуй знает, для меня готовка еды, как какой-то ритуал что ли, я даже можно сказать, расслабляюсь, когда готовлю для себя.
>>74963170 П.С. живу уже почти 5 лет один, готовлю себе сам, если появляется какая нибудь пизда, я не доверяю ей готовку. Но прикол в том, что для себя я с удовольствием готовлю, а допустим на двоих, мне вообще лень.
>>74963210 нет, пока тян укладывается спать, я создал тред с надеждой на помощь, и мне помогли советом а вообще у меня дохуя проблем приходится решать за день
>>74963306 Не скажи. Например, жареный картофан с корочкой можно пожарить на сковороде только если его не сильно дохуя, иначе в 80% случаев получается рассыпчастое дерьмо. >>74963309 >в ресторанах нет жидкости в салате Ну охуеть теперь. Возьми себе ложкой отложи салата в тарелку, не загребая глубоко, и там — вот так сюрприз — тоже не будет жидкости.
>>74963705 Во-первых, пол часа никуда уходить не может. Во-вторых, про годную хавку за полчаса говорят только пиздоболы, которые кроме макаронов с сосисками ничего не готовили.
>>74963693 Зачем переплачивать за это говно, если такой же сделать в домашних условиях не составляет труда? К тому же, такой милипусенький бутерброд только к чаю утром подойдет.
>>74963656 В последнее время что-то воротит от бичпакетов, хотя раньше с удовольствием наворачивал. Что от дошираков, что от ролтонов, что от любых других. Что со мной ананасы?
>>74964501 Я иногда покупал побаловаться. Его на хлеб вроде Harry's, вместе со спелым, мягким авокадо (размазать) и айсбергом идёт на ура. Но, нельзя так мечтать. Я на врачебной диете и такое похаваю еще не скоро.
>>74961264 Замечал, что необучаемые тян/руки из жопы, как правило, еще и туповаты, да и в постели не огонь. Не знаю в чем связь, но если за много лет сознательной жизни она не выучилась СНОСНО поджарить кусок мяса и отварить рис, то это просто эталонная криворукая тупая пизда, не люблю таких. Мне не нужна стряпуха-повитуха, которая будет выготовливать сложносочиненные блюда, но элементарное блюдо может сделать любое мыслящее существо. Оп, дропай ее, даже не думай. Ну или смирись, что по жизни тебе прийдется числиться говноедом ( во всех смыслах)
Ебанный организм, теперь кишки с вашего треда урчат, жрать просят. А мне вставать через 4 часа на смену, если пожру о нихуя не усну, и если не пожру, тоже нихуя не усну.
А ОП - хуй, ЯЖЕРАБОТАЮ У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ. Я вот вкалываю 7 через 7 по 12 часов, а на выходную неделю курьерствую, и все это за 20+13=33к. И на готовку время есть и на сериальчики и на двачевание.
>>74964788 Прямо мечта. Тоже так хочу. Меня вот дома никто не ждет. Подкармливаю бездомного кота иногда, бывает жду его, а он сука, даже не приходит. Хотя я его китикетом кормлю.
>>74961264 Ты это я, бро. Что делать ? Воспитывай, хуле. Если уж ее мамаша-шлюха не научала готовить, то учить придется тебе. Хватаешь, значит, ее за волосы, по хардкору поясняешь, что именно в ее стряпне не так и как это исправить. Скорей всего ей тупо лень стоять у плиты, хуйнула говна на сковороду - ай блять и так сойдет, ебанула пшена в кастрюлю и съебала сериальчики смотреть, угадал ? Кароч, учи ее, аллах помощь.
>>74964988 Знаю, знаю. Всё остаётся в силе, кот просто не привык к такой хуйне. Ты меня слушай, я знаю, что говорю: берёшь перловки стакан, рыбных голов каких-нибудь или тупо самую дешёвую рыбу кусками хуяришь. Скидываешь в кастрюлю, заливаешь водой, соли крапаль, включаешь огонь и с кухни съёбываешь, потому что воняет пиздец как, лол. Потом этот биопродукт в пакет к пакету в пакете, чтобы воняло поменьше, в холодильник и кота прикармливаешь. Мамка такое в село котам варит, вся округа к ней на обед ходит.
>>74965035 > кулинарные курсы Нахуя они нужны блджад? Они скорее для начинающих поваров. Открыл интернеты, посмотрел на нормальном сайте рецепт с точным описанием действий, повторил. Всё. Через месяц будет уже сносно получаться это всё.
>>74964988 Лол, я кстати в последнее время из-за своего нищебродства конкретно на китекет присел, пижу с охраняемого мной склада по 20 штук за раз, а потом тушу с лучком и чесночком на сковородочке(обязательно посолить надо, он пиздец какой пресный почему-то сам по себе) еще специй, мазика и с хлебушком/макарошами просто опиздительно идет.
>>74965048 >плов приготовила сегодня, без мяса Люто взлоллировал. Моя как-то спрашивает «Я попробую сделать плов с грибами, ок?». Я так прикинул, что может получиться неплохо и дал добро. Сажусь жрать, отправляю первую порцию в рот, вторую, ковыряюсь в тарелке и понимаю, что ОНА БЛЯДЬ С ОДНИМИ ТОЛЬКО ГРИБАМИ ЕГО И СДЕЛАЛА, пиздец вообще. Рис с морковкой и грибами, ёбаный в рот.
>>74965210 Выходит вкусно, но в пару раз дороже чем с тушняком, пакетик 20р за 100грам(на деле мяса там 40) а за тушняк 100р за 400грам. Но у меня халява же, потому похуй на цены.
>>74961264 Начал встречаться с тянкой и уже сложилось впечатление, что она совсем не хозяйственная. Подозреваю, что если станем жить вместе, то мне не супа не сварит, не второго с салатом не сделает, а будет греть полуфабрикаты. Не знаю че делать, может кинуть её сразу?
Сдал ЕГЭ. Поступил в универчик и счастливо хикковал себе все лето. Проснулся утром, позавтракал и пошел в универ. От волнения сердце колотилось. Пришел в универ и поднялся на этаж где должна быть пара. Подходя к аудитории заметил стоящих там ребят. Остановился в отдалении и смотрел на них. Три тянки и кунов человек 5. Стояли и весело что-то обсуждали. Судя по тому, что стояли рядом с аудиторией в которой должна быть пара - это мои одногруппники были. И я не решился подойти к ним. Просто стоял и смотрел. Стоял минут 10, а потом к аудитории подошел какой то лысый мужичок сказал что-то им и все зашли в кабинет. И дверь закрылась. А я так и остался стоять. Сразу начал прокручивать все возможные варианты. Зайти в кабинет - не вариант, все бы на меня смотрели и препод бы отчитал за опоздание, так что я не нашел ничего лучше как просто съебать домой. А, ну еще, когда спускался увидел кафетерий и покушал пирожков в нем, с кофе. Вернулся домой. Вот тебе и первый день в универе. Пиздец, что теперь делать?
Проеб универа, день второй
Сегодня опять собрался в универ. Пришел. Ситуация повторилась. Сначала стоял в отдаленинии. Потом набрался смелости и подошел к ребятам возле аудитории. Они все на меня посмотрели. А тян какая-то спросила, ТЫ НОВЕНЬКИЙ? У меня перехватило дыхание и я пошел в сторону выхода. Посидел немного на окне и пошел в ту же кафешку. Скушал пирожок с чаем и пошел домой. Просто пиздец. Не судьба мне, видимо, образование получить.
Проеб универа, день третий
Пиздец, как оказалось, только начинался. Сегодня встал, позавтракал и умылся. Полный решимости пошел в универ с намерением сегодня уж точно попасть на занятия. По дороге в универ слушал в плеере всякие мотивирующие песни, типа ай он тайгер и лив ту вин. И тут случилось то, чего я никак не ожидал. Зашел в универ и меня не пустил охранник. Да вот просто так взял и не пустил. Требовал с меня студенческий предъявить. Я ему говорил, что я еще не получил, он сказал что все уже получили и оттолкнул меня. Ну я за колонной спрятался и ждал пока он отвернется Только он отвернулся - я побежал мимо него, но он меня заметил и схватив за шкирку вытащил на улицу. Еще и пинка дал. Все, теперь я даже внутрь попасть не могу.
Проеб универа, день четвертый
Сегодня я просто не вышел из дома. Погода ужасная, началась ебаная осень. Ненавижу это время года. Слякоть, холодно. Фу. Остался дома, играю в Бетмена. В универ конечно схожу, но завтра. Ну на самом деле, не охота идти в него. Вечером мамка и батя спрашивали, как мне в универчике. Наврал, что со всеми подружился и что особо пока ничего не задают.
Сегодня проснулся в неожиданно хорошем настроении. Подумал - ну а почему бы и не сходить. Настроение было настолько хорошим, что я даже пританцовывал когда зубы чистил. Выпил кофейку и собрался. Выходить было рано и я порубился немного в тетрис, да да, у меня есть старый тетрис. Пошел в универ. Когда проходил через пост охраны - сделал морду кирпичом и прошел мимо, даже не спросили студенческий. Я полон решимости, пошел к аудитории. Первой парой была лекция по начертательной геометрии. Никого не было возле аудитории и я вошел в нее. Необычно так. Сел в центре где то, ну и не на первой парте и не на камчатке, просто вижу не очень хорошо и камчатка - не вариант. Постепенно начали люди подтягиваться. Я сидел и смотрел на доску боясь пошелохнуться. За мной сели две тянки. Что-то тихонько обсуждали. Я повернулся, посмотрел на них они обе на меня посмотрели и одна из них сказала ПРИВЕТ. Я сразу отвернулся и начал краснеть, сердце как бешеное колотилось. А они тихонько смеяться начали. Ну потом пришла женщина преподаватель. Рисовала на доске, проекции всякие, старался все в тетрадь переносить. Вот наконец пара к концу подошла и все начали собираться я встал и пошел к выходу, тут чувствую, за рукав меня тянет кто-то. Поворачиваюсь, там одна из этих тян, улыбается и снова говорит ЭЙ, ПРИВЕТ, ТЫ ИЗ КАКОЙ ГРУППЫ? Я в момент покраснел как помидор и быстро-быстро оттуда ушел. Вышел из универа и чуть ли не задыхался. Реально трудно дышать было. Побрел домой, как только в себя пришел. Такой вот денек. Прогресс на лицо. Я смог посетить одну пару.
>>74965464 Я сам умею готовить и хорошо. Но у меня же будет РАБОТА, а если эта коза будет сидеть бездельничать, то надо, чтобы она хозяйственная была хотя бы. И если она даже готовить не будет нормально, то это пиздец. Если будет работать, то уж пофиг, будем вместе по ресторанам ходить, денег то будет достаточно больше.
>>74965588 Бывает. Но не у меня. >>74965591 Не достаточно, я полголовки чеснока спокойно могу сожрать с чем-нибудь, но как-то похуй, что кому-то не нравится этот дивный аромат.
>>74965571 Блять, плов это целое семейство блюд. В переводе означает "вареный рис". Жаловаться что он без без мяса, это как орать что шашлык можно делать только из баранины а мариновать только в уксусе.
>>74965524 Она у меня есть кстати. Отличное мягкое мясо получается, быстро и вкусно готовится рыба. В принципе стоит надеяться, что она все таки будет в ней готовить.
Везет вам. Тянки хавчик готовят. А мне никто не готовит. Даже в кафе забыл когда последпий раз был. Жру одни каши с грудкой. Мимо язвенник трезвенник(и др. проблемы с ЖКТ), нахуй так жить?
А моя бывшая отвратительно готовила, я пошёл на кулинарные 3-ёх месячные курсы, а после на мороз её выставил. Готовлю теперь сам и вкусно, но ебать некого. Делайте выводы
>>74961264 Покупай готовую жратву и все. Моя тян готовить умеет, но не любит (даже, скорее, банально устаем оба слишком для этого дерьма)так что тупо заказываем жрачку и лампово поедаем за просмотром сериалчиков и игранием в игори.
>>74966134 На работе заебываемся и лучше мы вместе проведем время за любимыми занятиями, чем она будет торчать уставшая на кухне и че-то куховарить. >>74966114 Я же не Шанг Цунг чтоб души жрать, мне, блять, еда нужна.
>>74966144 Ну она, в общем-то, готовит, когда есть время, силы и настроение. Но в основном это по выходным и чаще всего всякая выпечка-хуипечка типа пирогов или кексиков.
А я живу с бабушкой. Так сегодня я попросил приготовить мне что-то вкусное. Захожу я на кухню, там ГОРОХ да не простой, а перемешанный, блядь. Я как заору, зачерпнул черпак этого говна и плеснул ей в лицо. Пиздец нахуй.
>>74961264 Короче, если не подходят другие варианты делай вот как: 1)Находишь в инетике подробный рецепт вкусняшки 2)Даешь его тянке и просишь завтра приготовить. 3)??? 4)Профит
>>74961264 Такое мясо, тащем то, очень вкусное. Обожаю готовить так курины отбивные, вкусно. И не думайте что это, лол, мясо пережаренное, это всего лишь панировка. Другое дело гарнир говно, да и как то все пресно. Сюда бы добавить салатик из овощей, заправленный подсолнечным или оливковым маслом. И было бы заебись. И запивать чем-нибудь.
ОП, купи себе сухой паёк. 1 сухпай = 250 рублей. Одного такого хватит на день, или даже полтора. Можно купить офицерские пайки, или для лётчиков - они дороже, но вкусней.
Самый радикальный вариант - SOYLENT. Питательная смесь кефирной консенстенции без особого вкуса.
Вся проблема в том, что вы не говорите ей, как плохо приготовлено. Я, например, говорю, что это блюдо не попадает в семейную книгу рецептов, и тян понимает, какое говно она приготовила. Ещё совет: она всегда должнв пробовать еду в процессе готовки. Ну и Джереми Оливера показывать. Соусы пусть учит и приправы дома должны быть.
На завтрак ем каши с добавлением в неё замороженной клубники/брусники/вишни. На обед курицу/свинину, иногда беру молочный коктейль чудо и пару творожных сырков. Ужинаю всякой хернёй, которую смогу найти в холодильнике. В последний раз это был жгучий красный перец и зефир
А мне вот жена приготовила сегодня на завтра. Я хочу блять разваренных пельменей и кофе из пакетика, а она все свою хуйню сует для пидоров. Кажется я ее мало луплю.
>>74972193 Сука когда уже успели спизидть мою фотку! Вот жеж буржуи проклятующие, пидосы гадкие!! Праильно путин ехнии макдональдсы закрывает, нечего им тут жировать на нас! Ишь! у русских пиздят!
И вообще, все-таки буду я Зинку больше лупить. Потому что оно знаешь как, чем большу бабу лупишь, тем ведь она сильнее тебя любит.Бывает пройдешь по харе ей ладонью как следует за то, что полы всего один раз помыла, так она потом вечером к тебе ластится как кошка, в глаза закглядывает, ага. А потмо такие минеты закатывает - огого! И вообще, я бы лучше подошв с оппика потрескал, чем эту ерунду хламурную для пидоров, что женушка моя ворганик. Ведь кашка для зажаренные куски мяса это поррррррррррруски, ведь по нашему! Намахнешь стопарик перед робой, заешь чесноком и мяском, и пиздуешь на работу в хорошем настроении. А ведь без сто грамм какая нахерн работа? Так, одно уныние.
ночной, как дальше жить с этой шлюхой? выгнать не могу