>>174708685 (OP) Судя по тому,что предыдущий тред потерли не дойдя и до двухста постов, мне кажется, что пора завершать хентай-марафон *МимоОПпрошлоготреда
Ты большой молодец. А знаешь почему? Потому , что прямо сейчас я удаляю все картинки с хитаги со своего винта и меняю обои с ней. Она для меня была единственным светом в этой жизни, единственным лучем надежды. А ты все испортил. Я понял, что вне зависимости, что я там напредставлял, она ебется с другими. Потому , что она тян.Ей положено. А я ведь любил ее. С ее уходом линия моей жизни обрывается и остаток дней мне суждено провести во мраке и отчаянии. Спасибо тебе анон.
>>174735780 Не переживай ты так. Если у тебя к ней настоящая любовь то радуйся что она получает удовольствие тогда, когда ты не можешь ей его доставить. А пасту схоронил. Годная паста. Буду только имя сабжа менять и в подобные треды вкидывать.
>>174736035 Ты вбил последний гвоздь. Ведь в жизни я ничтожество , которое только и может любить нарисованных богинь, ведь о том, чтобы даже посмотреть на ирл тян не хватает смелости
>>174736083 Мне радостно, что ей хорошо, но одновременно и грустно , что не со мной. Но я устал анон от этого , я просто устал. Пасту старался, писал, бери на здоровье. Добра
Вы долбоебы тупые. Устроили тут попизделки по душам. Лучше бы нормальный хентай постили, а не это говно, неженки. Даже не пошевельнулась пиписька на ваши картинки.
Может есть у кого картинка такая, там девочка в свитере с длинными рукавами и кто-то свой писюн ей в рукав запихал, а она взяла в ладошку яйца. Пиздец, давно ищу, не могу найти.
>>174742682 В реальности ситуация странная, но я представляю, как я весь день за ней хожу, навящиво признаюсь в любви, достаю, ною, прошу быть со мной, и она, произносит что-то типа - Если я покажу тебе свои трусики, ты отстанешь? И я соглашаюсь, встаю на колени. И вот это лицо, которому мерзко смотреть на то, как я жадно впиваюсь глазами в ее трусики и трогаю член через штаны
>>174742760 > как я весь день за ней хожу, навящиво признаюсь в любви, достаю, ною, прошу быть со мной, и она, произносит что-то типа > прошу быть со мной, и она, произносит что-то типа - Если я покажу тебе свои трусики, ты отстанешь? И я соглашаюсь, встаю на колени Анон, тебе трусики надо или любовь всё-таки?
>>174745153 Мне похуй на ваш гулаг. Сухари тебе нужно сушить, ибо найдется тот, кто и на тебя пожалуется. Только потом не удивляйся откуда столько крыс вокруг.