>>3024689 (OP) Я нищий ебанат, какие мне дети. После того как стану нормиком и найду себе подходящую девушку - возможно. Воспитывать буду не как моя мамка только, обложусь педагогической литературой и буду заниматься с ними.
>>3024700 А я боюсь заводить детей, чтобы воспитать нормального человека нужно сильно постараться. И я не говорю о хикке, чтобы родилась хикка нужно полностью забить хуй на воспитание ребенка. Говорю просто о быдле, о чмошниках, омегах и тд. Да и у меня психика слабая, чтобы детей воспитывать. Не буду наверное, чисто из жалости к ребенку. Потому что вырастет уеба.
>>3024713 В том-то и дело. Я же говорю что у нас никогда не будет возможности завести детей. Мне просто интересно, хотел бы хикка детей, если отбросить внешние факторы и препятствия.
>>3024689 (OP) В принципе если бы не было таких адовых внешних условий (школа, вуз, армия, работа) то можно было бы. Но этого не решат даже деньги, допустим можно полностью оградить от внешнего мира, но тогда вполне возможно что ребенок будет страдать от одиночества. С какой стороны не посмотри, жизнь это страдание, я не знаю как этого избежать самому, а уж про гипотетических детей даже не представляю что можно было бы сделать. Может только попробовать эмигрировать, но я ничего не знаю про жизнь в других странах, возможно это никак проблему не решит. Для себя я еще в детстве вывел истину что в рашке детей заводить нельзя. Если же думать бабскими категориями "для себя", то сына завести можно. У меня никогда не было друзей, уже никогда не будет, а с ним можно будет гулять ходить, всякие конструкторы собирать, в приставки играть и т.д. Со мной лично батя никогда ничем не занимался, только орал и пиздил, а потом вообще из семьи свалил. Но это все демагогия, на деле я девственник 30лвл, не держался за ручку и на всю жизнь останусь таковым.
в сущности я вполне нормальный человек и потому и не имею детей ибо нормальность человека заключается в том, чтобы думать о других, я же как и любой хикка - околовыродок, а заводить выродкам детей противопоказано - они мучиться будут ибо наследственность
>>3024717 >то можно было бы. >девственник 30лвл, >>3024719 >да, теоретически > >в сущности я вполне нормальный человек >затычмо Это такой жирный троллинг или вы тут совсем пизданулись?
>>3024721 Почему троллинг? Я говорил просто совсем фантастические условия которых никогда в этой жизни не будет, там детей заводить можно. А в реальном мире я бы не заводил детей даже если бы был ебырем террористом и альфой.
Чтобы людям было разрешено заводить детей, им нужно проходить тест на родительство. За прохождение теста им нужно заплатить. В тесте должно быть около 1000 вопросов, на которые им нужно ответить в отдельной комнате без внешних источников связи. Если человек завалит тест, его должны лишить родительских прав на всю жизнь.
>>3024731 >>3024734 >>3024735 Вы сначала определитесь что вы под словом "ребёнок" имеете в виду. Эти понятия могут сильно отличатся с точки зрения биологии, культуры и законодательства.
>>3024742 >Эти понятия могут сильно отличатся с точки зрения биологии, культуры и законодательства. Представил тебя таким важно делающим экскурсы в историю сидя на бутылке перед сокамерниками.
>>3024701 >чтобы родилась хикка нужно полностью забить хуй на воспитание ребенка Меня наоборот воспитывали слишком много. Нет, чтобы отгенерился нормальный человек нужно просто забить не него хуй, не издеваться над ним и не давать своей самке это делать. Так большинство и вырастает.
>>3024692 >>3024700 >>3024701 Два чая этим адекватам. Нихуя ни мои родители сего простого факта понять не могут, но они то вообще ебларики, что с них спрашивать, ни даже ебаный психотерапевт который в некоторых вещах таки что-то да шарит, пиздоглазый обмудок, плюнул бы ему в еблет но не буду, ведь я могу просто больше не ходить к нему, еще одна встреча и все, катитесь все к хуям, я съебываю.
>>3024762 Клоун обидется, что ты долго ему не отвечал и возьмет тебя силой. Понимаешь? Были уже такие случаи. Клоуны вообще - обидчивый народ, ты с ними лучше не шути!
>>3024765 >Клоун обидется, что ты долго ему не отвечал и возьмет тебя силой. Понимаешь? Были уже такие случаи. У кого-то большой опыт в ебле с клоунами насильниками.
Кстати, насчет всего этого.. Ответ не без оригинальности, но нотки посредственности преобладают больше.
Да да да.. Котик и бака просто зрители. Маркожуй - клон Морико, НЕ клоун. Больше ярлыков, описывающих характер! >>3024772 Я не хочу его развлекать. О ком речь кстати? Мне все-еще хуёво.
>>3024774 Я написал /рф/, а не АИБ. Не подменяй понятия. Впрочем, это лишь моё мнение. Если тебе нравится изливать душу перед местным контингентом, никто ведь не против. Дерзай.
>>3024776 >Кстати, насчет всего этого.. >Ответ не без оригинальности, но нотки >посредственности преобладают больше. Тебе пора примечания к постам писать, слыш
>>3024777 Он агрессивный пассивный гомес. Не педик. >>3024785 Моя душа зловонная жижа. Изолью её тебе на хлебало с удовольствием. Как всему аватаркотрипкодоблядскому контингенту.
>>3024786 Вот ты знаешь, что просираешь время, знаешь что это плохо, деска? И при всем этом ты продолжаешь тут сидеть? Что с тобой не так, нян? >>3024788 Я не понял сути поста, да её и нет мне кажется. >>3024794 Он даже на пьеро не тянет. Я таких как он презираю. Он очень ужасен. Ужасен, потому что не вызывает у меня никаких эмоций.
>>3024796 Не могу заниматься чем-то другим. Порой нет сил даже думать, просто смотрю в одну точку, слушая шум в ушах. Так проходят минуты, часы, дни... Я просто заебался существовать. Мне это невыносимо. Устал... устал... устал...
>>3024799 >на аиб это хуже Лол, это моё субъективно мнение просто. При чём тут весь АИБ. Я не дам тебе его травить подобным образом, лол. Я не настолько убитый.
>>3024802 >познавать мир через еблю с батей Пошли проекции. Гомосексуальные инцестфантазии 100% детект тухлодырой или пидораса. В твоем случае ставлю на тухлодырку.
>>3024800 Ну и валяйся себе в сладость. Проблема лишь в том, что ты не получаешь этого удовольствие, деска? >Я просто заебался существовать. Мне это невыносимо. Устал... устал... устал... Это очень трогательно. Мне тебя стало жалко. Прости! эх..
>>3024809 Завидую.. Тебе не похуй на него... >>3024811 Какой-то долбоет комменнтит других долбоебов. Ты куколд! Боже с кем я сижу на одной доске Это получается. Другой долбоеб прокоментил как долбоеб комментит долбоебов
>>3024803 Хватит пейрить меня с другими аватарками. Я могу перекинуться парой слов, но никакой романтики между нами нет. >>3024806 Мне сочувствует Уёбище... докатился Т_Т
>>3024803 Хватит пейрить меня с другими аватарками. Я могу перекинуться парой слов, но никакой романтики между нами нет. >>3024806 Меня жалеет Уёбище... докатился Т_Т
>>3024828 Я? Как мило. Рад что ты не забываешь обо мне, зай. <3 Но увы мне не до срачей сегодня, работы много. Вот мои посты: >>3024815>>3024751>>3024700
>>3024917 Карьера гитлера началась после 35. Фюрером стал вообще в 45. А потом еще 10 лет завоевывал мир до 55 лет. А до этого работал на всяких стройках, рисовал открытки на улицах и еще в армии служил 4 года. А до всего этого вообще хикковал на чердаке несколько лет, выходил только музыку послушать в опере. То есть считай не жил.
>>3024931 Ебать ты дебил. А до всего этого вообще хикковал на чердаке несколько лет, выходил только музыку послушать в опере. То есть считай не жил. Вот тогда то он и жил, а потом просто превратился в монстра и жрал жрал жрал, пожирал все вокруг, но жизнью это назвать нельзя, на амфетаминах разгонялся и творил хуйню понимая, что уже умирает выбравшись то с чердака лампового своего.
>>3024939 Ему кстати платили пособие по сиротству, лет до 20 с хуем. Поэтому и хикковал. А потом пришлось идти батрачить, отчего у него не хило пригорело, ведь мы хикки тоже не хотим батрачить на дно работах за гроши. Но в 35 лет он нашел себя в ораторстве. И начал продуктивную жизнь которая 20 лет возрастала по нарастающей. Так что можно найти себя и в 35, такие дела.
>>3024944 >нашел себя в ораторстве. И начал продуктивную жизнь которая 20 лет возрастала по нарастающей. Так что можно найти себя и в 35, такие дела. Конечно нашел, еще бы под амфом не найти себя в ораторстве, обдалбливался и порол дичь, а все и слушали уши развесив, наркомана эдакого.
>>3024949 Лол, наркотики начались уже в конце 30х. А начал ораторствовать он в начале 20х. А вообще в рф тоже есть употребляющие, только им это нихуя не помогло найти себя. Да что там рф, вон целый плюсач есть.
>>3024953 Плюсач есть, шта? Ты из прошлого капчуешь? В своих масштабах всем помогло ораторствовать наверно, плюс правила юзания не все наверно соблюдают, плюс стечение обстоятельств у Хитлора, гены, книги, окружение. Естественно не только наркота на него так повлияла, но она дала толчок его зверству.
>>3024971 >Ты и сам не отрицал этого раньше А славяне не могут быть с темным цветом волос? Сербы, болгары, бошняки и македонцы не славяне, получается? >>3024972 >не обязательно быть социком >чтобы войти в социальную сеть Ну да.
>>3024931 Где то я читал что он сбросил листву в 36 лет и был мазохистом. До этого дрочил. Так что да, еще не все потеряно. а вспомнил в спид-инфо читал. в 90-е.
>>3024944 Выходит, мне еще 3 года хикковать. Ну да, там как раз и срок у Пыни кончается. Теперь знаю, кто будет следующим. Тянки, вставайте ко мне в очередь на должность первой леди. Бывшие школотравители, сушите сухари (а лучше валите за кордон, пока еще время есть).
>>3024990 Шизик, у пыни срок через 8 лет кончится - это раз, а во вторых у него за одним сроком сразу начнется другой, кстати, пыня еще тебя переживет, ты же червь.
>>3024982 Лол, он был нофапером и не имел связи с девушками. Первый предполагаемый контакт произошел где то в 30 лет, но это только слухи. Достоверно известно что он был в отношениях со своей двоюродной племянницей, но это было уже в ~40 лет. Ну а потом была ева браун.
>>3024985 Ноу, гитлер презирал случайные половые связи и питал отвращение к тем, кто их имел. Первые отношения у него начались ближе к 40, как я написал.
Про нофаперство и девственность это не слухи. Слухи что он окучил какую то француженку во время первой мировой. А насчет первого, то можете почитать книгу Августа Кубиджека, его единственного друга детства, он в свой книге описывает гитлера. Он же и написал, что гитлер не предавался мастурбации и приходил в ярость когда разные девушки подавали ему сексуальные намеки. Можно ему конечно не верить, но книга вполне нейтральная, вызывает доверие. Тем более большая часть историков ее котирует.
>>3024689 (OP) нет. не хочу и вообще это я тот тред создавал на тему детей. Так что разумеется не хочу. Если бы не увлекался буддизмом то тоже наверное легко поддавался бы общественному программированию, а так если осознанно ко всему подходить то нахер мне это нужно. Если чуть глубже капнуть то мне вообще ничего не нужно.
>>3025003 Здравая идейка. Только он слишком ленивый, безвольный и жалкий, чтобы зайти туда самостоятельно. Он даже работку найти не может, чего уж про газовую камеру говорить.
>>3024689 (OP) Да какие-там дети, lol. Я сам являюсь несамостоятельным инфантильным дегенератом. И вообще, дети омерзительны в плане поведения (особенно гиперактивные). У них хреново с самоконтролем, могут выкинуть какой-нибудь номер, могут доставлять хлопот своим родителям и т.д (ИМХО). По себе знаю. Нет, не завёл бы, даже имея такой шанс. >>3024753 >/рф/ это не место для искренности и откровений. +++ >>3024797 >Неужели чморико и Фотоняша -- один человек? До тебя наконец дошло? Ёбанный ты ублюдок, в жопе ноги.
>>3024689 (OP) Нет, нахуй такое счастье. 1.Рожать детей в пидорахе это уже преступление против человечности. 2.Ненавижу своего батю и всю его родню, не хочу чтобы их гены передавались дальше.