Avicii had in the past suffered acute pancreatitis, in part due to excessive drinking. After having his gallbladder and appendix removed in 2014, he canceled a series of shows in attempt to recover. He quit touring in 2016 but continued making music in the studio.
>>174720854 Я не врач, конечно, но от панкреатита не дохнут вроде. Дохнут от панкреонекроза, либо он лютую сопутку хапнул в довесок. Самого на скорой увозили с пакреотитом, перешедшим впоследствии в пневмонию. Но наши бесплатные врачи справились, а Авичи с его баблом рипнулся. Считаю сам виноват - либо бухал в периоды обострения, либо одно из двух.
>>174721109 У бати сосед умер как раз просто от пакреатита, от болевого шока. Вызвал врачей, не знал что с ним, почему слева прихватывает так. Врачи, как всегда долбоёбы (снова и снова в этом убеждаюсь), решили, что у него сердце, и лекарствами от сердечных болей пичкали. Ну и умер он, боль стала просто настолько невыносимой, что сердце остановилось. Так то.
>>174722754 Болело сильно очень, это да. Я на работе тогда был, чувствую - нехорошо как-то становится, пошел в аптеку и в той же аптеке на пол упал. Ни согнуться, ни разогнуться, ощущение такое, что очень хочется блевать (не тошнит, а именно вот-вот блеванешь, хуй знает как объяснить). Скорая приехала относительно быстро, я даже сам доковылял до машины а потом все, силы меня покинули, меня обкололи всяким и я долгое время пролежал ка каталке в коридоре, обколотый обезболом. Ну а потом 2 недели больничка по панкреатиту и после еще две недели по пневмонии.
>>174723474 Лал, школьник думает, что все спрашивают "кто это", потому что не могут загуглить, а не потому, что тонко намекают школьнику, что не разделяют его увлечений популярными среди школоты персонажами.
>>174723357 Помню еще, где-то день на третий пребывания в больничке, ночью привезли мужика в невменяемом состоянии - все орал что-то непонятное, капельницы выдергивал. Ему куда-то пакет для сбора жидкости подключили (может катетер, может для сбора желудочной жидкости, может еще что), так он полный крови был. Часа три он проорал на койке, его даже привязали - слишком буйный был, а потом в реанимацию увезли. Вернулся ли он оттуда я не знаю. Как потом узнали - у него почки/печень отказали на почве алко, и все продукты распада, все то, что печень чистит а почки выводят, попали в кровь а с нею в мозг, от того он буйный был и нес ахинею - типа, концентрированая белка. Отака хуйня, малята.
>>174719878 (OP) Музыка у него совершенно отвратительная была, хотя я даже ничего против коммерческого дэнса не умею. Пошлейшие слащавые дженерик мотивчики.
>>174721638 Опровергаю. Очень много тех, кто не употребляет принципиально, предпочитают угашиваться кофе, если уж сильно нервничают перед выходом. мимо-бывший-помощник-бук-агентства
>>174723950 То чувство, когда у тебя хронический панкреатит в ремиссии, слегка ноет живот, а ты сидишь и топчешь Нутеллу с печеньем... а тут этот ебаный Авичи...
>>174719878 (OP) Думаю, я думаю, что один человек думает, что я зарабатываю деньги, поднимаюсь по карьерной лестнице, уважаюсь, добился определенного успеха, кто-то помог мне, я любил человека, но теперь я понимаю: все ушло, деньги похожи Когда пыль исчезает, дети редко ходят на строительство виллы (у них есть своя компания и бизнес), круг друзей становится скудным, заслуга рано или поздно будет забыта, жена становится беспокойной ... Так почему же все люди ? Так много усилий и надежды, столько соблазнов и печали. Почему впереди только смерть?
На самом деле вопрос этого ребенка не имеет ответа (все философские вопросы ребяческие). Для религиозного человека он, естественно, решил, что, поскольку он полагал, что он будет жить в соответствии со своим светским стилем жизни после смерти. Но мало верующих. Для большей части воскресения Христа есть только одна метафора - красота и информация, но не реальность. Тогда невозможно поверить в загробную жизнь.
>>174719878 (OP) СУУККААААА!!! ОПЯТЬ НЕ ТОГО А если серьезно,пиздец,столько молодых и действительно талантливых музыкантов умирает... Земля тебе пухом,братишка((
>>174725541 Я и не утверждал этого безапелляционно. Вообще, от любой острой хуйни двинуть можно - острый пиелонефрит, острый холицистит, острый нож, ну ты понел. Алсо, меня как раз с острым и госпитализировали.
>>174723950 Да реально нахуй так жить. У самого тоже панкреатит Ну наверное хронический, но в диагнозе был просто панкреатит и хронический гастрит, пропил курс таблеток, соблюдал диету, сказали, что всё заебись и вроде как вылечился, а щас обратно за старое вернулся, правда острое не ем почти и из алкоголя только пиво пью, но всё равно вздутие присутствует частенько, ибо закидываюсь чем попало.
>>174725576 Двачую. Сейчас модно оставить пост о том что СОЖАЛЕЕШЬ, в вк там свечку поставить. Лишь бы все видели что им типа жаль (на самом деле похуй). Зато лайк поставят, лол. Пидоры ебаные.
>Дохнут от панкреонекроза Исследования в области гастроэнтерологии показали, что панкреонекрозами обычно страдают люди, не склонные к постоянному употреблению алкоголя. Тем не менее, в подавляющем большинстве случаев началу панкреонекроза предшествует эпизод употребления спиртного в больших количествах. У пациентов, страдающих хроническим алкоголизмом, практически всегда развивается хронический панкреатит, редко осложняющийся панкреонекрозом. Первые признаки заболевания могут появиться спустя часы или сутки после действия провоцирующих факторов. Источник: http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_gastroenterologia/pancreonecrosis Мда, решил попить пивка и помер. А Ероха по 10 литров выпивает за сутки и вообще похуй.
>>174725854 Сделай ФГС на всякий. У меня с детства с жкт беда - то желчным пузырем, то с поджелудочной. Сходил на ФГС, дохтур какую-то еболу разглядел, назначил таблетки, я курсом пропил и вздутие, о которым ты говоришь, прошло. Ну и пиво-то все равно алко - нахуй его. Я для себя так решил - бухаю редко, но метко, чем каждый вечер по бутылочке тянуть.
Бля у меня хронический панкреатит, самое обидное, что я не пил и не курил, питался относительно хорошо, во всяком случае лучше большинства россиян, редко позволял себе фастфуд. Пиздец бомбит.
>>174726042 >разве что для тех кто родился позже середины нулевых Ебанулся? Я конец совка застал, но мне таки похуй на электронную недомузыку. Удивляться, что так много людей никогда не слышали про твоего кумира, это то же самое, как анимешник бы удивлялся, что куча народу ни разу не слышала о каком-то рисователе манги. Хотя в своей узкой среде он может быть и супертопом.
>>174726287 >Сделай ФГС на всякий. Лучше пусть колоноскопию сделают, чем опять этот огромный зонд в рот засовывать. Я на картинках в интернете видел, что уже маленькие трубки суют, но в рахе конечно же всё по-старому, поэтому в рот ты принимаешь огромный шланг. Делал не раз, но всё равно страх, как в первый раз. >Я для себя так решил - бухаю редко, но метко, чем каждый вечер по бутылочке тянуть. Ну я для себя также решил, но только это даже хуже. Просто по одной бутылочке пить в принципе не то, доза маленькая.
Бля, я один из первых наверно, кто следил за ним за пределами швеции. Помню, что давным-давно видел его кавер на этот трек https://youtu.be/ELpi0PIw0ww
>>174726851 По одной бутылочке у тебя и получается перманентный пиздец организму. Лучше уж раз в 3-4 месяца наебениться в слюни, побухать 3 дня к ряду а потом чиститься эссенциале там, еще чем.
>>174728314 А ты что судья чтобы судить? Я же не сужу твои слова хотя имею право потому что в телевизоре работаю но не буду. Потому что человеческое слово должно что-то значить даже если ты в нём сомневаешься. А то ничего не будет.
>>174724811 помошник, как стать известным, если на руках имеется альбом модного трэпа или металкора? ронять мыло, и идти на Набержные Челны, не предлагать
>>174720541 Ты просто не мог никогда не слышать ни одного его трека, хоть ты и не знаешь его имени. По мне так это блядская попса электронная, но в Forza Horizon дико доставляло гонять под "Levels".
Пизда, очень жалко, начал следить за ним после того как с левелсом выстрелили на битпорте, клипа тогда ещё не было на него. Очень талантливый чел, и он songwritter в первую очередь а не диджей, так про него давно ещё какой-то известный хер сказал. Туториал его помню, у многих тогда бомбило, мол, сведение ни о чём, пишет во фруктах, всё на пресетах и сэмплах, ничего своего. Это ахуительный пример того как можно на пресетах и сэмплах делать музло со своим узнаваемым и уникальным стилем, всё решает талант.
>>174719878 (OP) ты лучше скажи чем он прославился? саундтрек к какому фильму написал? где и с кем выступал на крупных мероприятиях? а то я вообще не понимаю кто это
>>174729297 не слушаю танц музыку, но блядь понять что человек пишет гармоничную музыку - не так уж трудно. А Гуф это не вымерший динозавр питающийся мацой. Долбоёб наверняка даже нот не знает, по другим параметрам тоже - ничего выдающегося. Ни голоса, ни скиллухи письма, ни яркости смысла историй как у Кровосток. Отборный калл.
>>174726042 Подожди уебок, ему было 28 лет, он сам в середине нулевых ещё школьником ебаном был. Наоборот, он как раз известен среди школоты, я вообще не ебу, где я мог его слышать
>>174730194 лол, я об этом хуе узнал 15 минут назад, когда тред почитал. Танцевальная музыка по моему для пидоров и тёлок, слишком гейский муд несёт от неё. Общался с недодиджеями уебанами из этой прослойки, крайне конченные типы. Как и рэпперы, и роцкеры, но роцкеры попроще, но бывают тоже дохуя долбоёбов.
>>174730598 >роцкеры попроще Ясно бля фанат РОКА бля пиздит чето под шконку лучше залезь и не вылезай, и патлы свои помой а то скоро там бомжи заведутся
>>174730714 детектор твой из крайности в крайность уёбывает, ты не думал что кто-то может слушать фанк, джаз, соул, метал, рэп и наслаждаться каждым стилем, не упарывая при этом ничего?
https://www.hollywoodreporter.com/news/avicii-dead-swedish-musician-was-28-1104501