Хочу погонять моровинд на ноуте, так как больше ничего не пойдет. Обла идет, но на открытых пространствах проседает фпс, да и че мне играть на низких. Но все же, какая же охуенная в обле анимация боевая. Так вот, собираюсь играть мору и сразу несколько вопросов. Я немного играл ее раньше, и помню что там боевка была до ужаса хуевой, врагов приходилось затыкивать что пиздец. Это первое. Есть ли мод на нормальную боевку? Второй вопрос. Есть ли в морре автолевелинг? И вообще, посоветуйте новичку способов не дропнуть при игре в это говно мамонта, какие вообще подводные и все такое.
>>174715102 (OP) >Есть ли мод на нормальную боевку? Есть, но это сводит на нет саму систему прокачки. >Есть ли в морре автолевелинг? Ноуп. >И вообще, посоветуйте новичку способов не дропнуть при игре в это говно мамонта, какие вообще подводные и все такое. С таким отношением дроп неминуем.
>>174715853 Ах да, раз уж у тебя вместа пека - ноут времен палеолита, то даже о васянских готовых сборках можешь забыть, также как и о сильных графических модов. Накидай ретекстуров и забей хуй.
>>174715102 (OP) Есть полностью рабочий кооператив-мультиплеер на морру Моды не нужны Автолевелинга нет, можно сходу стекляшку найти Не хочешь закликивать - выбирай правильные навыки при старте, ну или алихимию, это для манчкинистов вариант, можно суперперсонажа создать через абуз зелий интеллекта (интеллект усиливает создание зелий, под зельем интеллекта можно создать еще более крутое щелье интеллекта, и так далее)
>>174715102 (OP) Если всё-таки готов потерпеть низкий ФПС, то ставь MorrOblivion - все плюсы Облы (бой, магия, дневник, интерфейс), но при этом сюжет Морры.
>>174716186 >Есть полностью рабочий кооператив-мультиплеер на морру Тут подробнее. >>174716186 >абуз зелий интеллекта (интеллект усиливает создание зелий, под зельем интеллекта можно создать еще более крутое щелье интеллекта, и так далее) Бля, вот зачем ты сказал. У меня ОКР и я буду до охуевания абузить это.
Для того чтобы не тыкать во врагов по 100500 раз своим хуем мечом, надо просто качаться. Рано или поздно будешь ломать НПС за за 2-10 ударов. И советую во всех сериях TES играть только в золотые издания, так как в дополнениях много лулзов. И убер-брони/оружия. Ещё в Морре есть некая "Золотая марка". Говорят- убер-меч, но я не пользовался, так что не буду утверждать что это так. В Морнохлде есть такой меч, вроде "Проклятье короля" называется, так вот, мне его сейчас хватает.
>>174716445 Ну это я с горяча, не ожидал что за пол года они успели допилить полноценно. Да и я погляжу опенмв успел выйти. inb4: Тебя даже вчерашний шторм не разбудил.
Ну нихуя себе. А это получается, можно как мморпг с друзьями играть? И например один заходит, гоняет туда сюда, потом синхронул сейв и другой поиграл, синхронули и вместе забежали? Или обязательно мастер-игрок должен быть? Миссии проходит только мастер игрок? А как начинается? https://youtu.be/vfh-FcxHSHA
>>174717310 >Уже можно поиграть? Вполне. Английская и немецкие версии на всех платформах проходимы на все сто процентов. Есть набор неприятных багов, но не больше, чем в ванили. С модами пока несколько другая история, некоторые могут работать некорректно, в особенности те, что используют MWSE.
>>174715102 (OP) >Второй вопрос. Есть ли в морре автолевелинг? здесь не так как в валенвуде! >Есть ли мод на нормальную боевку? здесь е так как в валенвуде! >И вообще, посоветуйте новичку способов не дропнуть при игре в это говно мамонта, какие вообще подводные и все такое. воруй говно гусей из мешков и бегай с перегрузом в 200 килограмм яйцами говна говнов из пещеры потому что можешь
>>174717385 >Ну нихуя себе. А это получается, можно как мморпг с друзьями играть? И например один заходит, гоняет туда сюда, потом синхронул сейв и другой поиграл, синхронули и вместе забежали? Не знаю, у меня нет друзей никогда не пробовал быть хостом, играю в основном на постоянных серверах, типа того что можно наблюдать в SAMP
>>174717419 Ну, я имею в виду, "готово" значит "готово"? Или "готово, но"? И что насчет русика? А что насчет редактора? Он тоже готов и можно на опенмв уже свои миры создавать? В чем разница редактора МВ от редактора опенМВ?
Как этот опенМВ скачать и поставить? Он независим, или надо накатить на оригинал? Я нашел только 40мб файл OpenMW-0.43.0-win64.exe с датой 28-Nov-2017 21:39 по ссылке https://downloads.openmw.org/windows/ Это оно?
>>174715102 (OP) >И вообще, посоветуйте новичку способов не дропнуть при игре в это говно мамонта, какие вообще подводные и все такое Два чаю, надо было в свое время знакомиться с ним, а так не смог и двух часов высидеть
>>174715102 (OP) Каждый раз когда кто-то вспоминает Морровинд, у меня случается птсд! Будучи пиздюком, добрый час создавал персонажа и как только вышел за приделы города был убит ебаной гусеницей, потому что не пог попасть в нее, тыкая в упор ножом.
>>174728658 А у меня охуенные первые воспоминания. Шароебился возле Балморы и на мосту встретил какого-то агрессивного петуха, который призвал скелета. Из-за ебанутой боевки с горем пополам заковырял их и тут на самой писечке здоровья слышу какое-то стрёмное чириканье и надо мной появилась какая-то тень. - ёб твою мать, дракон!, - подумал я, и подбирая кал дал по сьебам в виднеющиеся рядом двемерские руины. Где зайдя в дверь и немного спустившись вниз встретил бандитов, которые меня сразу и ебнули. Непередаваемые первые впечатления.
Так вот, собираюсь играть мору и сразу несколько вопросов. Я немного играл ее раньше, и помню что там боевка была до ужаса хуевой, врагов приходилось затыкивать что пиздец. Это первое. Есть ли мод на нормальную боевку?
Второй вопрос. Есть ли в морре автолевелинг?
И вообще, посоветуйте новичку способов не дропнуть при игре в это говно мамонта, какие вообще подводные и все такое.