>>174717532 Ёб твою мать Я люблю твои волосы Я хочу спать с тобой Я хочу стать тобой Чтобы спать сама с собой Чтоб хотя-бы так спать с тобой Или другому типу с тобой Или вообще никому с тобой Запутался, не пойму ничего
Просто я пробую спать с тобой Нахуй твой зефир в кровать Ты собираешься дополнять Облако в моих штанах собой Я собираюсь дополнять Облако в твоих штанах собой А может быть я под кислотой И у меня галлюцинации, и все такое!
Спать с тобой!
Нахуй твой зефир в кровать Ты собираешься дополнять Облако в моих штанах собой Я собираюсь дополнять Облако в твоих штанах собой А может быть я под кислотой И у меня галлюцинации, и все такое!
Спать с тобой! Зефир в кровать! Дополнять! В штанах собой! Дополнять! В штанах собой! Кислотой!
ВНИМАНИЕ! ПРОИЗВОДИТСЯ ЧИСТКА ДОСКИ ОТ ТУПОРЫЛЫХ ГОВНОТРЕДОВ. САГАВОИН-СВЕРХЧЕЛОВЕК. ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САГИ - СТАЛ УНТЕРОМ ХУЕСОСОМ КРЫСОЙ ГНОЕМ МРАЗЬЮ И ПИДАРОМ.
ВНИМАНИЕ! ПРОИЗВОДИТСЯ ЧИСТКА ДОСКИ ОТ ТУПОРЫЛЫХ ГОВНОТРЕДОВ. САГАВОИН-СВЕРХЧЕЛОВЕК. ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САГИ - СТАЛ УНТЕРОМ ХУЕСОСОМ КРЫСОЙ ГНОЕМ МРАЗЬЮ И ПИДАРОМ.
> doua mii şi optsprezece ani > считать блядьборн и анч достойными играми > создавать треды пачками, чтобы хоть как-то самоутвердиться, взамен получая струю урины и сагу от здравомыслящих
>>174726130 Потому что якуза сделана так будто бы сейчас 2006 на дворе. Максимально дешевая параша за тарелку риса. Боевка просто максимально уебанская и ущербная на вид. Надо просто себя не уважать чтобы в такое играть, даже в инди играх есть более достойные экземпляры чем эта срань. А персонку я никогда особо не любил.
>>174726257 Пиздеж, метро начал кочать вчера, а как там с мультиплеером без понятия, всю неделю в ДимОн соулс бегал. А Ркн тян зобанела пукаблядей и Твич, на сколько мне известно, последний вроде бы заработал без ВПН, слава Богам.
>>174726604 Одно дело на пс2 в каком году а другое сейчас в эту срань играть которая с времен пс2 ни на каплю не изменилась и лучше не стала. Я играл в демку на пс4 и ахуел просто от того что за это просят деньги. А вообще хуевый у тебя лист, там куда больше хороших ремастеров чем у тебя написано, как и эксклюзивов.
>>174726527 Эт ещё почему? Не впечатлили видосики, как и вид из за плеча и то, что надо пиздить няшных Асов. Хотя он оказался ахуенным, попозже возьму обязательно.
>>174727097 Резидент ивлы там ремастерили. Файнал фентези. Еще чето, сразу и не вспомню. Автомата считай эксклюзив потому что на пк порт неиграбелен и графон там покоцан. А демка 60 весила потому что разрабы настолько тупые что залили всю игру вместо демки и ее можно было качать бесплатно. Мне такое и даром не нада правда
>>174727211 >Резидент ивлы Ну хуй знает, я вних ещё на пс1 наигрался. >Файнал фентези Ни в одну не играл, лол. >Автомата считай эксклюзив Так игора 2017 года, со мной кстати каждый пукадибил спорил, и говорил, что у них ВСЕ НОРМАЛЬНО.
>>174727633 >мученик Логариус Щитал его самым сильным боссом, потратил аж траев 30, до тех пор, пока случайно не узнал, что его сердечко можно пощикотать после удачного рипоста.
>>174727553 >со мной кстати каждый пукадибил спорил, и говорил, что у них ВСЕ НОРМАЛЬНО. Им просто несчем сравнивать. Я сам запускал и на пк и на консоли. На пк просто пиздец какой то. Что управление что баги что графон.
>>174727514 >Глянцевые текстурки >Мыльцо по краям Обосрался с этого игруна который не знает из чего состоят текстурки и что это за "глянец" такой. А так же не слышал про пост эффекты и специальное затемнение/замыливание по краям.
>>174727801 А у меня текст вообще не читабелен был, ну и 10-20 фпс на любых настройках, лол. Хотя потому, что у них игор тонет, даже это стало игорей года и 10 из 10 на кончиках пальцев.
>>174727822 В последней фазе точно работают, в первой от черепков попрыгай, ну и ломай его меч. Я вообще хуй убил бы его без рипостов. >>174727896 Да, когда его корону оденешь, откроется проход.
>>174727869 А я не игрун, я вижу что это уебищный графон и то из чего состоит структура тексур никак не отменяет этого факта. В еба крузисе все сырое было, как в общем и тут.
>>174728198 Играл на псп. Ну так, сойдет на пару раз. На стационарке еще и последнего гена в это играть я даже не знаю кто и зачем будет. >>174728192 Хуевый графон это лоурез текстуры и прочий пиздец уровня слетевшего пост процесса и частей текстурок. Все остальное вкусовщина.
>>174728254 Ну это надо пережит, хотя на рипосты уже и тогда можно ловить. А плюшки вроде книгу даст, но я в оффлине играл, не мог посмотреть её, ну и руну какую-то.
>>174727553 прошёл автомату на пеке, открыл 3 концовки, на остальные 30 с чем то меня просто не хватило. проходил на боксовском геймпаде - управление ок. Багов не заметил, ни единого. Единственный косяк - игра не разворачивалась в полноэкранный режим. Приходилось растягивать окно до самых краёв экрана.
>Ты на НГ+ что ле? это первая игра. >Дохуя стамины как по мне стамина, чтобы 6 ударов тонитрусом подряд наносить, а секирой так все 8. >Чикаге и Эвелина очень супер они же вроде после королевы открываются, нет?
>>174728852 Нихуя себе у тебя лэвэл конечно, даже я, чистив Старый Ярнам и Лес пару десятков раз ради душ, прошел ее на 70 где-то. >они же вроде после королевы открываются Эвелина где-то в замке этом валяется, а Чикаге да, после вступления в ковенант всего лишь за 50ка душ сможешь купить.
>>174742426 я просто психанул и пошёл фармить в обитель ведьмы, там с одного здоровяка 3к+ отголосков падает, а потом пошёл в лекционный корпус на первый этаж, без рун за один заход 11к дают. >Чикаге это же он хп отнипает, когда в режим на r1 входишь?
>>174742774 Ну хуй знает, у меня только до леса возникали трудности, ибо Блядьборне мой первый Соулсборн, фармил души только когда стат для оружия не хватало, ведь прокачивался я как полный дебил. Да, он, но это имеет смысол, если оттенок высокии, хотя и без двуручного хвата у него самый большой урон, если не брать в счет оружия из длс, которое я пока не прошел.
>>174743023 как видишь, я тоже качаюсь как даун, качнул хп, стамину и аркану, на остальное забил. >Да, он, но это имеет смысол, если оттенок высокии, хотя и без двуручного хвата у него самый большой урон тогда буду качать оттенок и искать кровавики, точнее камни, чтобы хотя бы до +8-9 качнуть >длс пока очкую проходить, меня постоянно гасит охотник на площади
>>174743135 >тогда буду качать оттенок Сам этим занимался. Для Эвелины тоже оттенок нужон, да и она скэйлится от оттенка прекрасно. >пока очкую проходить, меня постоянно гасит охотник на площади Лол, а я туда как-то зашел после Амелии, вынес 2 охотников, и решил сходить в противоположную сторону от собора, то бишь в лес. Так и прошел ничего не подозревая, чт отам длс, лол.
Вечерний, ламповый, твой.