>>74971360 Нормальная же реакция. Я такое обычно только в ебанутых играх, типа Бордерлендс видел, где психованные карлики сами хотят опиздюлиться. Так смачно в машину впрыгнуть надо уметь.
>>74971420 > Из-за того, что педали она перепутала машина сбила и протащила мальчика несколько метров, в результате чего он получил тяжелые переломы и ткрытую черепно-мозговую травму. Учитывая нашу медицину ему пизда. Оп, нахуя перекот на утреннем сделал? Сейчас все мамкины ценники, которым во вторую смену сбегутся.
>>74971489 Еще один. Сразу скажу - шлюху мне не жаль, а судебная система ватной, ясное дело, ее не оставит без вины но. ЛИЧИНКА, БЛЯТЬ, САМА ВЫСКОЧИЛА МЕЖДУ ДВУХ МАШИН, ОТКУДА ЕЕ, ЯСЕН ХУЙ, НЕ ВИДНО И, БЛЯТЬ, СОВЕРШИЛА ЕБАНЫЙ ПРЫЖОК ВЕРЫ ПРЯМО В МАШИНУ! И ВСЕ ЭТО ЗА СЕКУНДУ! Это естественный отбор. Если ватная мамаша не смогла даже объяснить, что в рашке нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть на дорогу по которой точно едет не одна машина в течении минуты, а потом уже переходить, ну, или хотя бы, не бегать где попало, то эта личинка обнулилась совершенно справедливо.
>>74971735 А кто спорит? Удар об машину - вина личинки . Переезд выблядка - шлюхи. Но без опрометчивого прыжка в машину не было бы и переезда, верно? Так что я думаю, что выблядок сам виноват. Но он хорошую службу сыграл. Теперь во всем районе будет ВОН ТОТ МАЛЬЧИК КОТОРОГО МАШИНА ПЕРЕЕХАЛА, ТАК ЧТО ТЫ НЕ БЕГАЙ ТАК, СМОТРИ ПО СТОРОНАМ!
>>74971643 Школотрон тупой, но на то и первоклашка. Курица тупа, но на то и курица. Она остро нуждается в сгущенке за неосторожность во дворе, где могут быть дети. А те, кто заставляют своими ведрами с гайками дворы нуждаются в пиздюлях. Если бы не машины даже эта овца бы его заранее заметила. Или малолетний уебок бы заметил бы машину.
>>74971614 Спиногрызы так везде бегают и не только в рашке. Он не сверху упал под машину, а было за пару секунд видно что он бежит. Это рашкованское распиздяйство за рулем, считание ворон разговоры по телефону и просто эмоциональная неустойчивость водителя. Наезд совершен во дворе, поэтому если нет родственников в судебной системе, то пиздовать бабе шить форму для вояк.
>>74971807 > за неосторожность во дворе Ну да, а то неслась там прям. Даун, я бы тоже ахуел, если бы ко мне под колеса выблядок бросился, там секунды, я б тоже не успел среагировать.
>>74971807 Алсо охуевшие в конец бляди блокируют проезд для служебных машин. Вспомнил, я как-то в детстве поцарапал кирпичом тачку, которая была припаркована вплотную к подъезной двери. Когда хозяин пришел разбираться мамка моя ему сказала: сам виноват, не хуй ставить машину у входа. И не стала ему оплачивать ремонт.
>>74971614 Пацан тут долбаёб да, но весь прикол в том, что дело происходило во дворе, а не на проезжей части. Во дворе ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ и по большому счёту это НЕ дорога. Водила тут прав не имеет и должен был быть аккуратней, а лучше вообще бы сюда не заезжал. С другой стороны, чисто по человечески, бабу пиздецово жаль, не меньше чем парня. Хуёво, когда люди получают не из-за того, что они злые, а из-за того, что глупые. Всё-таки глупость это не порок. С другой стороны: а что с ними делать?
>>74971894 Эта овца неслась достаточно быстро чтобы его ебнуть. И все бы обошлось сотрясением если бы курица по нему не проехалась. Если не умеешь различать газ и тормоз, то катайся на автобусе. Так что блядь всяко виновата.
Это кредитное ведро с гайками весит чуть больше тонны. При стоянке на ровной поверхности каждое из колёс давит на землю массой где-то в 250 кг. При переезде препятствия (тушки сопляка) одним колесом, давление остальных трёх возрастает - на сопляка пришлось где-то, не вдаваясь в расчёты, 150-200 кг. Эту хуйню он вполне может выдержать без смертельных травм, разрывов внутренних органов и т.д. Так что, думаю, сопляк выжил.
>>74971873 >Спиногрызы так везде бегают и не только в рашке. Верно >Это рашкованское распиздяйство за рулем Не верно
Ты когда-нибудь виде, чтобы в цивилизованных странах весь двор, вся дорога, все небо и весь Аллах был заставлен машинами так, что дороги не видно? На загнивающем западе по каждой коробкой есть подземная парковка или, хотя бы, рядом. Ставить можно только в парковочных зонах, или твое ведро увезут. В двухэтажных же домах вообще свой гараж. Это все ебанутое Рашкинское зодчество. Зачем парковку пилить, когда можно более прибыльный ТЦ? А машины и так бросят, всю же жизнь так делали, ничего. Я уж не говорю, что в цивилизованных странах есть велосепедные полосы на дорогах и перешедшим на велосипеды доплачивают по закону.
>>74971995 >бабу пиздецово жаль, не меньше чем парня. Хуёво, когда люди получают не из-за того, что они злые, а из-за того, что глупые Идиоты должны страдать. Если ума не хватает смотреть по сторонам, то хоть послужишь примером того как делать не надо.
>>74972045 Тебе объяснить, почему ты долбоеб и тонна, которая давит поверхностью колеса и тонна, которая давит поверхностью с иголку или весь автомобиль - это разные силы? Плюс прибавь вращение колеса и кинетическую энергию.
>>74972057 Ведоблядок чтоли? Давно пора вам выделить эту ебучую полосу, потому что вы просто ЗАЕБАЛИ жопой вилять на полдороги. Специально чтоли под машины лезете.
>>74972149 >Ситуация была некритичная если нужную педаль нажимать Вся суть Рашки. Не хотим пилить по-человечески, просто действуйте, как роботы 24/7 и все норм будет.
Ребенок долбоеб и получил по заслугам. Но и за рулем слоупок вместо водителя, таких нельзя за руль пускать, если у них реакция настолько заторможена. Оттормозись сразу нихуя бы не было, кроме пары ушибов и в худшем случае сотрясения мозга.
>>74972173 >Ведоблядок чтоли? В ДС? Ни в коем случае, я же не ебанутый. Так, только за городом. >Специально чтоли под машины лезете. Ну, я их где-то даже понимаю, им только и остается, что по воздуху летать. Просто ты не проникся Европкой, где 10 припаркованных у тротуара велосипедов приходится на 2-3 авто.
>>74972057 >Рашкинское зодчество Совковое. Застройка совковая не рассчитана на такое количество ведер на колесах. Наши люди в булочную на форде фокусе не ездят. Справедливости ради у новостроек сейчас заранее отводят место под парковки... на 6 машин для всей девятиэтажки.
>>74972242 >новостроек >девятиэтажки Что-то не видил таких. Обычно по 16+ пилят. Я вот не пойму - почему не сделать в самом здании подземную парковку + 1 этаж, как у людей?
>>74971182 сраная страна, мразотное население, которой не считает себя обязанным обеспечить безопастность своих детей, и навести порядок у себя во дворе. Уверенное в том, что кто-то обязан это сделать за них, но злобные американцы ему этого сделать не дают. А потому дорог нет, парковок нет, и собачку приходится выгуливать на детской площадке.
>>74972264 >В рашке всё обьясняют Ну, вот, значит личинка не смогла даже постигнуть азов выживания. И, да, КУДА СМОРЯТ РОДИТИЛИ МИНЯ АЖ ТРИСЕТ! Что-то я не припомню, чтобы меня 5 летнего пиздюка одного гулять выпускали.
>>74972179 А что ты тут выпилить пытаешься? У меня в городе тем летом мужик на лексусе ребенка насмерть переехал, когда задом сдавал на парковке у магазина. Хотя тот сам вплотную подошел практически. Мамаша стояла и смотрела как ебанутая. А дядька присел в итоге. Вот тебе и вся суть.
>>74972278 Хуй знает. В моем городе вообще только дома физкультурников хуячат(пятиэтажки без лифтов). > почему не сделать в самом здании подземную парковку + 1 этаж, как у людей? Ты в курсе как в стране с жильем, какие у нас цены на недвижимость? Подземный паркинг(который, кстати надо освещать и отапливать) нехуево так поднимет цену и ипотеку придется брать сразу на 120 лет.
>>74972349 Нет не любой, нормальный водитель бы нажал педаль тормоза и остановился. Да и в таком месте где высокий риск появления пиздюков надо соблюдать предельную осторожность
>>74972333 Ну и хорошо. Поздно только спохватились. >Ты в курсе как в стране с жильем, какие у нас цены на недвижимость? Ну, это вообще отдельная пушка. Цены самые высокие и в других странах за эту же цену все есть, может даже со всей мебелью или +1 комнатой.
>>74972390 >Да и в таком месте где высокий риск появления пиздюков надо соблюдать предельную осторожность Но этот пиздюк отреспавнился прямо из слепой зоны, считай, что возник прямо перед машиной. Ну Рашка же, да и осторожность - это не только работа кого-то одного, водителя или пешехода, а всех вместе.
>>74972057 Придурок, у нас и так все дома новые строятся с парковками и всей хуйнёй. И дворы проектируются с учётом того, что в них будут ставить машины. ПРосто раньше такого не было. Что теперь блять, посносить все города старше 50 лет? К тому же, это хуй поможет, машин слишком много, и с каждым годом всё больше, они всё равно будут стоять везде и где попало. У нас у каждого второго машина. В европпе дело не в парковках, а в неоправданно огромных ценах на права + неадекватные налоги на автомобиль и многие отказываются от повозок, поэтому их и нет. А это не правильно, это грабёж и притеснение. Кто-то скажет, что забитые машинами дворы - это не правильно, но лично я не вижу в этом ничего плохого, а несчастные случаи как случались, так и будут случаться. Тут дело не в машинах, а в неаккуратности.
Алсо, всегда лоллирую с рашкованов, считающих что за бугром всё ахуенно, при этом даже ни разу не отъезжавшим от своего зажопинска дальше чем на 40 км. В Европпе всё подругому, но ты бы ахуел там жить, я тебе слово даю.
>>74972421 >хочу решить проблему с дорогами и парковками. >С чего мне предложишь начать? С трактора. Таков запущенный пиздец решается только за 1 поколение, а в Рашке - за три.
>>74972411 >в других странах Не пизди. В Ираке и Замбии нет. А вообще что ты сказать этим хочешь? Что все хуево? Ну я то же самое же говорю. С жильем в стране жопа. Отсюда задраные цены при хуевом качестве самого жилья.
>>74972057 >Ты когда-нибудь виде, чтобы в цивилизованных странах весь двор, вся дорога, все небо и весь Аллах был заставлен машинами так, что дороги не видно? На загнивающем западе по каждой коробкой есть подземная парковка или, хотя бы, рядом. Диванный евроэксперт? Я жил в Чехии 4 года, а как турист был несколько раз в Австрии, Германии, Чехии, Голландии. Во всех этих странах есть проблемы с парковкой в крупных городах, исключения - поселки с одноэтажными коттеджами. Да, парковаться можно только на парковочных местах, но отличаются эти парковочные места от обычных наших вдоль дороги только тем, что они выделены желтым/синим цветом, все. Больше никаких различий. Поэтому иди нахуй, уважаемый. Если ты будешь выпрыгивать на дорогу из-за припаркованного джипа, то так же поймаешь бампер.
>>74972456 >Алсо, всегда лоллирую с рашкованов, считающих что за бугром всё ахуенно, при этом даже ни разу не отъезжавшим от своего зажопинска дальше чем на 40 км. Я по два-три раза в год в Европе бываю, бро. Налюбоваться не могу на Дрезденский велосипедный тракт, который через ВСЮ, БЛЯТЬ, СТРАНУ ПРОХОДИТ. Быдло есть, да. Всякие слагсы и объебосы тоже. Но зодчество на уровне.
>>74972475 >Рашка в жопе >Все надеются на кого-то и нихуя не делают >Надо заводить трактор и валить из рашки пока все само не сделается Ясно, колбасный.
>>74972223 >ты не проникся Европкой, где 10 припаркованных у тротуара велосипедов приходится на 2-3 авто Для тебя вся европа - это полторы скандинавских страны с общим населением меньше ДЦ2?
>>74972494 Вопрос с подвохом. Всем известо, что ветираны поднимали танки перед раненым товарищем. Что им стоит вспомнить молодую удаль и машину приподнять? А потом еще вместе посмеются, произнесут "эх, как в сорок третьем" и пойдут накатить. На то и ветераны, на то им честь и хвала у нас.
>>74971182 Ололомалолетний дегенерат выбежал на дорогу даже не поглядев по сторонам, закономерно получил бампером в ебало. Всё норм, есть в жизни справедливость.
>>74971182 >Опиши в треде свои эмоции, которые у тебя возникли, после просмотра данного видео
Я так собаку когда-то сбил. Года два назад, когда только права получил. Вылетела за котейкой из-за глухого забора. Котейка успел проскочить, а пес акурат под ближнее к нему колесо угодил. Я от шока чуть в тот же забор не врезался. Но я себя не виню - у меня шанса затормозить всеравно небыло - зима, гололед. А вообще - жеребенок сам виноват, а посадят шлюху за рулем потому что жеребенок.
>>74972421 Собери тсж, убеди в необходимости построить парковку соседей, собери с них денег, найми строителей. А после того, как тебя пошлют нахуй, ты поймешь, что проблема не в парковке, а в людях, которых вобщем-то устраивает текущая ситуация.
>>74972532 То есть, ты мне предлагаешь потратить мою единственную и неповторимую жизнь и разгребать самому говно с нефиговым шансом того, что хуй хоть что-то разгребется и улучшать страну, к которой я никак не привязан, вместо того, чтобы тракторовать на готовенькое и тракторовать, заметь, по сумме навыков. Я правильно понял?
>>74972157 И что, блядь, ты хотел этим сказать? Я именно о колесе и говорю: там 150-200 кило, распределённые по площади соприкосновения колеса с тушкой. Причём тут блядь иголка? Ты тупой?
Кинетическая энергия, кстати, тут причём? Ну, едет она 5 км/ч, дальше что?
Пиздец, вам не кажется, что вы ебанутые? Если тебе ногу переедет форд фокус - даже перелома не будет. Что вы блядь несёте?
Я последнее время стал замечать, что у детей лет до 6-7 как-будто включен механизм самоуничтожения. Серьезно, они лезут в самые опасные места как-будто специально. На дороге кидаются тебе под ноги, только мамка не смотрит мчатся в направление самой оживленной трассы или к любому наиболее опасному источнику пиздеца в окружающем пространстве. No exceptions. Может в детях с рождения заложен инстинкт самоуничтожения?
>>74972647 То есть я предлагаю тебе завалить ебало и не пиздеть, что кругом быдло, которое нихуя не хочет менять если ты сам и есть быдло, которое нихуя не хочет менять. А на что ты там потратишь свою жалкую унылую жизнь и куда заведешь трактор мне похуй.
>>74972732 Не предотвратила наезд на пешехода. Причинила тяжкие телесные участнику ДД повлекшие смерть. А тут в любом случае сгуха. Ибо АМ объект повышенной опасности.
>>74972670 И чем же она нарушила? Она двигалась с приемлимой скоростью. Нарушила личинка. Единственное - в состоянии афекта - проехалась по жеребенку. На состояние будут давить на суде. Я и сам бы прихуел от такой хуйни если бы только получил права.
>>74972816 Пиздец. Ты ебанутый? Какое состояние эффекта? Машина это источник повышенной опасности. То что она была не готова предотвратить наезд, лично её проблема, эффектом тут и не пахнет.
>>74972789 Жеребенок нарушил ПДД в части 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
>>74972786 Тоже так считаю. Бессчётны видосы, где тупые пёзды/выблядки тупых пёзд беззастенчиво выскакивают на проезжую часть и оказываются под колёсами. Достаточно соблюдать элементарные нормы безопасности с автомобилями, чтобы всего этого избежать. Как будто в ГТА обыгрались - сбили, отряхнулся, дальше пошел.
>>74972786 1) курица за рулем ибо неаккуратно водит(двор, дети, мне плевать на всех переезжаю кого хочу) 2) пидарасы, которые заставили двор машинами из-за которых хуй пройдешь и ни пизды не видно 3) пиздюк, ибо туповат. Но пиздюк как не крути. С другой стороны я в сосничестве ни разу не попадал под колеса кроме случая когда меня умышленно хотели задавить(мопедом) Мамка тут не при чем. Она наверняка ему говорил не бегать на проезжей части. Кто же знал, что фатум его настигнет практически в родной песочнице?
>>74972706 Это от родителей зависит. Моя мать рассказывала, что я даже ни разу дома не расшибал лоб об углы шкафов или столов, потому что меня блядь с рождения учили аккуратным быть и внимательным. Теперь вот на дваче сижу.
>>74972761 >ты сам и есть быдло, которое нихуя не хочет менять Ошибаешься. Я хочу менять страну, а это не начинать пробежки с понедельника, а гораздо повыше. И, самое главное, у меня, в отличае от быдла, есть необходимые навыки для трактора и стремление получить недостающие.
Пересекая место установки знака 5.21 «Жилая зона», водитель въезжает в зону с особым режимом движения.
С этого момента водитель обязан выполнять все требования Раздела 17 Правил.
Конец жилой зоны обозначают соответствующим отбойным знаком 5.22.
Кроме того, Правила приравнивают к жилым зонам все дворовые территории. И здесь знаки допускается не устанавливать.
Правила рассчитывают, что водители в состоянии отличить двор от улицы.
Требования Раздела 17 Правил дорожного движения.
1. В жилых зонах движение пешеходов разрешается не только по тротуарам, но и по всей ширине проезжей части!
Тем более что порой пешеходам и ходить то негде, кроме как по проезжей части.
2. В жилых зонах пешеходам не просто разрешено ходить по всей ширине проезжей части. В жилых зонах пешеходы наделены приоритетом в движении!
И, например, сейчас водитель не в праве сердиться на пешехода за то, что он пересекает проезжую часть в месте, где нет пешеходного перехода.
Более того, двигаясь в жилой зоне, водитель должен быть готов к такому поведению пешеходов и должен быть готов уступать им дорогу.
3. В жилых зонах максимальная разрешенная скорость движения - 20 км/час!
4. В жилых зонах запрещена стоянка с работающим двигателем!
Имейте в виду! Когда вы во дворе греете двигатель своего автомобиля, вы нарушаете Правила дорожного движения!
И штраф за такое нарушение, между прочим, – 500 рублей.
5. В жилых зонах запрещена учебная езда!
6. В жилых зонах запрещается сквозное движение.
За перекрёстком знак «Жилая зона». Правила разрешают въезжать в жилую зону только тем, кому именно сюда и надо.
Если конечный пункт вашего маршрута находится за пределами этой жилой зоны, и вы намерены двигаться к нему без остановки, в этом случае Правила «предлагают» вам объехать эту зону (справа или слева), а не двигаться транзитом сквозь неё.
Да, в общем-то, это в ваших же интересах. Чем «тащиться» через жилую зону со скоростью 20 км/ч, лучше уж объехать её со скоростью 60 км/час.
7. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.
Поведение водителя, выезжающего из жилой зоны должно быть таким же, как и при выезде из двора.
Ведь вот сейчас, выезжая из двора, вы же будете уступать дорогу абсолютно всем – и тем, кто слева, и тем, кто справа, и водителям, и пешеходам.
>>74972875 Ты долбоеб, это придворовая территория. На ней приоритет у пешеходов везде, жеребята и даже пьяные бомжи могут там хоть по дороге бегать ночью в черных плащах и ты ОБЯЗАН их пропускать.
Сука, как же я лолирую с мамкиных юристов. Они то забыли где живут. Максимум, что эта баба получит это условку, да и то не факт. А при хорошем адвокате можно и в дурку лечь подлечить психическое здоровье. Сколько в нашем мухосранске подобной хуиты было. Вот недавно ТП на финике снесла остановку с 4 людьми на нехуевой скорости. Поднялось кукарекание как всегда, и что? Эта пизда до сих пор катает с кулфейсом на ебале и с телефоном в руке, а запись с видеорегистратора испарлась. Ну и всем кто кукарекает, что выблядка было бы видно, рекомендую покататься за рулем, да только не в своей деревне где 1 светофор, а сразу в жилой массив вечером в пятницу. Я посмотрю на вас, корзиночек, потеющих от бибиканья тех, кто не может с вами разъехаться. Пизда виновата только в том, что не нажала на тормоз, да и то, доказать надо, может это тросик газа заклинил внезапно.
>>74972943 Ок. Припустим там жилая зона. Пиздюк опять же неправ. Пункт 17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
>>74972816 > Нарушила личинка ШТА? Ты в курсе, что двор и прилегающая территория - это жилая зона? А в жилой зоне пешеходы могут перемещаться по проезжей части. И водятлы при въезде и выезде обязаны в жилой зоне уступать дорогу ВСЕМ участникам движения.
>>74972875 Какие нахуй переходу, клован? Там жилая зона и по умолчанию преимущество у пешеходов. Я в таких ситуациях обычно езжу со скоростью пешехода, чтоб успеть заметить и оттормозиться перед любой кошкой, собакой или личинкой. Ясен хуй что дебильная личинка пострадала хорошо бы чтоб подохла или превратилась в овощ, чтоб у малахова с нее лулзы ловить по своей вине, но по закону виновата только тупая пиздища, не способная адекватно обстановку оценить и истерящая по любому поводу.
>>74973051 Необоснованные помехи - имеется в виду, что ты не должен необоснованно ложиться на дорогу и мешать проехать тачкам, потому что ты так захотел.
>>74972992 >В жилых зонах запрещена стоянка с работающим двигателем >Имейте в виду! Когда вы во дворе греете двигатель своего автомобиля, вы нарушаете Правила дорожного движения!
>>74972992 Ты мне блять оригинал ПДД принеси, а не это толкование сраными гуманитариями. В оригинале вот что 17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории. Специально для тебя выделил. Выблядок создал шлюхе помеху, так как не убедился в безопасности перехода дороги, за что и пострадал. Опять же, вина шлюхи в том, что она сразу не остановилась, что опять так предписано ПДД.
>>74972949 Я считаю пиздюк виноват - нехуй бегать по проезжей части, ребенок в этом возрасте уже должен быть отвественным и сам нести ответственность за свои поступки, с мамаши погибшего пиздюка необходимо взыскать на починку ЛКП от следов зубов нашкодевшего пиздюка.
>>74972956 >Я хочу менять страну >То есть, ты мне предлагаешь >потратить мою единственную и неповторимую жизнь и разгребать самому говно >улучшать страну, к которой я никак не привязан, вместо того, чтобы тракторовать на готовенькое Что ж ты творишь, дневной.
>>74973169 Фактически это остановка. Ты например можешь сажать пассажиров или грузить что-то в это время и все это будет по закону. Хотя логика да, хромает.
>>74972816 >Я и сам бы прихуел от такой хуйни если бы только получил права. Твое "прихуение" это лично твоя проблема. Если ты не умеешь нормально водить, то нехуй задиться за руль. Чтобы было понятно, под нормальным вождением я имею в виду не умение закладывать в повороте на 120 км/ч, а адекватную реакцию на события, т.е. своевременное торможение и движение с той скоростью, с которой ты сможешь оттормозиться в случае необходимости. Вы уж меня простите, но эта тупая пизда затормозила через ШЕСТЬ секунд после того, как этот пиздюк выбежал на дорогу, при том что по реакция здорового человека (не профессионала) обычно около 0,5-1 с. Естественно ей прямой путь в тюрьму.
Жеребенка не оправдываю, он так же виноват и вместе со своими безмозглыми родителями отплатил за это своим здоровьем.
очевидный естесственный отбор. мелкий либо даун либо его уебаны родители не учили по сторонам смотреть, что привело к закогомерному результату. то, что тупая пизда по нему проехала это обычный шок, заторможенная реакция. с каждым может быть. я думал все бугуртят, что она заднюю дала и еще раз переехала лол.
>>74973239 >Жеребенка не оправдываю, он так же виноват и вместе со своими безмозглыми родителями отплатил за это своим здоровьем. И в чем же он виноват? Что соблюдал все правила?
>>74971182 Мне родители пояснили, что если я буду выбегать из-за машин, будет страдания-ампутация, поэтому никогда такого дерьма не происходило. Вообще, у меня родители предпочитают пояснить за все опасности, а не просто орать, чтобы я что-либо не делал. Короче, хуй здесь ребенок и его родители в первую очередь
Бля вспомнил как бабку сбил - стоит пробка в джва ряда, 3й правый на поворот пустой - едешь себе 40 и тут слева из-за машин ОПА. Сцуко на вольву запчасти недешёвые
>>74973299 алсо пиздюк зарашил под машину аж от подъезда. эту мелкую хуйню за машинами итак не видно, еще и бегущую. короче он сам спешил и успел на поезд премии дарвина.
То, что у пешеходов преимущество еще не значит, что все машины волшебным образом смогут мгновенно остановиться. То, что у пешеходов преимущество не отменяет того, что надо соблюдать элементарные нормы безопасности.
Пизда виновата, что не нажала на тормоз. Родители личинки виноваты, что не научили не выбегать на дорогу. Все остальные АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ виноваты, что заставили всё своими корытами. /thread
>>74973175 > однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств. Необоснованные, это когда ты будешь зинку драть по середь двора, а дедка с бабкой хотели бы на дачу съебать. А пересечение двора жеребенком очень даже обоснованно.
>>74973312 По закону он не виноват, но виноват в том, что мозгов нету и за это от был наказан и надеюсь сдохнет нахуй, т.к. у таких уебищ с возрастом мозгов обычно не прибавляется.
>>74973447 >но виноват в том, что мозгов нету и за это от был наказан и надеюсь сдохнет нахуй И где же у него мозгов нет? ТЫ что, никогда не пересекал дорогу без оценивания ситуации и всегда ходишь только по зебре? Если да, то это ты умстенно больной.
>>74973312 Виноват в том, что не позаботился о своей личной безопасности в ситуации, где это было возможно. Юридически он ни в чем не виноват, если ты об этом. Так же, как человек, который себя ебнет вилкой в глаз тоже не виноват ни в чем, однако глаза у него больше не будет.
>>74973512 >Виноват в том, что не позаботился о своей личной безопасности в ситуации, где это было возможно. Если тебя собьет машина, вылетевшая на скорости 200км/ч ни зебре под красный, ты будешь виноват?
>>74973502 Я умственно больной(что за нелепое словосочетание?!). >никогда не пересекал дорогу без оценивания ситуации Воу. Так значит перебегать с завязанными глазами автобан - признак психического здоровья? Эвоно как.
Два долбоеба встретились, что еще сказать, лол. Один - пиздюк аутист, у которого нет инстинкта самосохранения, а вторая - шлюха, которая еблет руками закрывает во время опасности на дороге. Я охуел просто, почаще бы были такие шины, может быть пидорахи стали бы поумнее, им же похую, пока что-нибудь не случится серьезное
>>74972018 Давай я тебе поясню. Ты едешь по двору, все как положено, 5 км/ч, все ништяк, солнечный день. И тут что-то мелькнуло и ебнуло по капоту. Твои действия
>>74973456 Когда личинка уже оказалась НА капоте, то ее сложно было не заметить. Если б пизда могла держать себя в руках и ебанула в тормоз, то личинка может вообще не пострадала бы и побежала дальше по своим делам.
>>74973511 28лвл. Новая из салуну, в том году взял - с жоной годно на всякие пикники выезжать байки возить можно на заднем бампере, да и личунусам есть где порезвиться - батя на хс90 ГРИТ МАЛАЦА
>>74973413 Скорость 20 км/ч ~7 м/с. Время реакции человека - 0.3 секунды, это уже 2 метра. Время выжимания тормоза еще около 0.5 секунд - уже 5 метров. Тормозной путь с ускорением 5 м/с² -аварийное торможение- со скорости 7 м/с это 1.3 секунды (твоё хвалёное "мгновенно"), и ~2 метра. Получаем, что чтобы на такой маленькой скорости резко затормозить, потребуется столько времени, что ты проедешь почти 10 метров. А пиздюк выбежал прямо перед машиной. Никаких шансов затормозить заблаговременно там просто не было.
>>74973655 Она и остановилась. Машина, как сказали, весит полторы тонны, сколько она будет тормозить, даже если за рулем профессиональный гонщик с реакцией как у кошки?
>>74973239 тупая пизда как раз и думала все эти шесть секунд, что она молодой водитель, только получила права и так вот сразу во ДВОРЕ РЕБЕНКА, ремонт машины платить по судам ходить. ровно шесть секунд, потом реакция нормального человека. тупая пизда не виновата что она тупая пизда. всем итак очевидно что она такой была. так что считай это ее государство за руль и лично императорпосадил и ребенка убили/недосмотрели.
>>74973606 >что-то Если не быть пиздоглазым - можно было увидеть, что это что-то упало перед машиной и лучше остановиться (хотя бы что бы колеса не проколоть, елси это какой-то предмет был).
>>74973707 это означает, что виноваты тупые родители личинки, которые не усмотрели, а если бы вместо жирухи за рулем брички несся ты после вчерашней пьянке на гей вечеринке?
http://ru-chp.livejournal.com/6048868.html >Причиной ДТП по-прежнему называют ошибку в управлении: автоледи перепутала педали газа и тормоза. не слоупок, а именно ошибка. То, что парень уебался в неё - это его вина, хотя она бы отвечала. Если бы её машина не двигалась, а стояла, пропуская машину оператора, паренек точно также бы в неё въебался.
>>74973585 Я специально указал: >где это было возможно Не путай ситуацию, когда ты стоишь на тротуаре и говоришь по телефону, а в тебя врезается камаз и влетает три очереди из Томпсона с перебеганием дороги перед движущейся машиной. >>74973606 >Ты едешь по двору, все как положено, 5 км/ч, все ништяк, солнечный день. И тут что-то мелькнуло и ебнуло по капоту. Если ты едешь 5 км/ч, то за секунду (максимальное время экстренной остановки на такой скорости) ты проезжаешь меньше полутора метров, поэтому ты не наедешь на выбежавшего пешехода, а в худшем случае (да и то пешеходу нихуево подгадать момент придется, чтобы ты не успел затормозить) ты легонько ебнешь его. Если это не старая бабка, у которой кости ломаются от падения на льду (но такая и выбежать не сможет), то нихуя не будет вообще. Не видел чтоли как школьников бампером бьет на скорости около 20 км/ч, они отлетают на пару метров, встают и уходят?
>>74973828 Предположим, что ты тян, всю жизнь привыкшая насасывать, которая на велосипеде каталась пару раз и то с веселым визгом падала и бросала это дело. Реакция нулевая, разумеется. Короче, суть в том, что хуи здесь все, и тян, и пиздюк, и Аллах. Кстати, если бы она ехала с превышением, пиздюк бы не скатился сразу под колеса, а повисе на капоте несколько секунд, так необходимых ей для торможения
>>74971264 да. ща вон подорожник приложат, сделают клизму из подорожника и дальше побежит! (но на самом деле - ему трындец, потому что наехали на голову полуторатонной машиной)
>>74973738 Погоди, ты СЕРЬЕЗНО утверждаешь, что тормозной путь от появления помехи и до остановки на скорости 20 км/ч составляет ДЕСЯТЬ МЕТРОВ? Ты хоть раз за рулем-то сидел?
>>74973938 >не слоупок, а именно ошибка. Мне кажется, что они сделали не правильные выводы. При перепутывании педалей авто рвануло бы вперед и разъебало бы ещё как минимум 2-3 машины. А тут оно дальше продолжало катиться не торопясь.
>>74974035 Тормозной путь там менее двух метров. А вот время реакции и оттормаживания ты явно не учитываешь. Оно и понятно - особенности восприятия времени человеческим мозгом, своя реакция себе кажется молниеносной.
>>74973764 Так и представляю хронологию событий: >0 секунда: чезахня? >1 секунда: блять, сбила кого-то! ПИЗДЕЦ! >2 секунда: ебать, меня посадят. >3 секунда: что я мужу скажу? >4 секунда: машина новая, по каске сделают? >5 секунда: на чем теперь на дачу поедем? >6 секунда: ЕБАТЬ Я ЖЕ СБИЛА КОГО-ТО НУЖНО ТОРМОЗИТЬ
Блин, сразу видно, что никто из здешних посетителей руля не нюхал. Ну садитесь дети в круг, расскажу вам как на автомобилиусе-то ездить. Разогнаться и ехать-то любая макака может, а вот тормозить это искусство. Для этого надо оценить скорость, обороты, поставить передачку чуть пониже, мягонько нажимать на тормоз короткими жимками, потом нейтралчку и слегка тормозом помогаешь и ручником дожимаешь и фиксируешь. Понятно, что баба растерялась и не смогла. Я когда домой подъезжаю, за 600 метров (точно рассчитал) нейтралочку включаю и накатом на свое парковочное место доезжаю. И сигналю ГРОМКО, чтобы во дворе никто мне так под колеса не упал. Это ж машина, а не хуй резиновый
В треде много каклов, каклов - нахуй. Только русским можно обсуждать такие видео. P.S. Надеюсь лайф сегодня подгонит еще видео с жареными укропами. хочу пофапать.
На самом деле аноны пиздят что им мол это понравилось давайте давить детей. Это все из-за анонимности, можно срать не выходя из интернета. Поэтому мой сородичи по обезьяньему племени и только и делают что срут. Любой анон бы зассал в сказать другому незнакомому человеку вживую : ха смотрел видео ребенок сдох хахахахахаххахахахахахах Вы просто маленькие долбоебики и интеллекта у вас нету
>>74974126 Это не значит, что по нему можно бегать. Есть детская площадка, там хоть околосветовые развивай, а за детской площадкой топай спокойно либо потрудись посмотреть по сторонам
Че вы тут развели, уебаны? Пиздюк виновать в том, что выскочил на дорогу и создал НЕОБОСНОВАННУЮ помеху тс Пизда виновата в том что не предприняла сука НИКАКИХ мер блядь ВООБЩЕ Ни звукового сигнала, ни экстренного торможения, да еще и ПЕРЕПУТАЛА газ с тормозом, это вообще ВЫХЛОПНАЯ ТРУБА Так что виноваты оба, но пизда значительно больше и справедливо присядет, ибо прими она меры, пиздюк бы отделался парой ушибов Ну или она отмежтся, рашка же
>>74971182 Черепок сладко треснул как арбуз, я слышала это, но все равно продолжала жать педаль газа, волоча тело маленького ублюдка еще несколько метров.
Тётку жалко. По закону она не права и из неё все жилы теперь вытянут. Пиздюка не жалко. Формально он прав, но чисто по-человечески такой мудак, что его и не жалко.
Тётка просто не поняла, что происходит. У неё нет никакой реакции секунды две, пока она не переехала пиздюка. Если бы она мнгновенно вкурила, что к чему, пиздюк, к сожалению, пострадал бы меньше. Но в критической ситуации, кгда произошло хуй знает что, и ты не понял что, и даже не в курсе, что ты в критической ситуации, я думаю, многие поведут себя так же слоупочно как тётка. Алсо реквестирую видео мастера сделать вебм с рожей слоупока вместо тёткиной головы.
>>74974161 Ну не знаю, меня мамка с детства учила, что выбегать на дорогу не осмотревшись нельзя даже во дворе. И вот как-то до двадцатника дожил, даже права получил сам
>>74974152 А в аварийное торможение не умеешь что ли? Сцепление и тормоз в пол. Если скорости овердохуя и есть скил threshold breaking-а то тормоз не совсем в пол а до определённого усилия на колесе - так немного быстрее затормозишь и сохранишь споосбность к рулению. Но откуда у обычных водятлов такой скил? Сцепление и тормоз в пол.
>>74971182 Новых эмоций не возникло. Женщин нельзя сажать за руль. На дороге всегда стараюсь ущемить\подрезать\обругать\вывести из эмоционального равновесия женщину, чтобы у неё возникло отвращение к вождению (пусть в небольших количествах, но это будет скапливаться). Ещё, паренька всё же жаль, ибо в своём дворе сдохнуть из-за того, что какая-то шлюха не может контролировать своё тело, очень стрёмно. Двоще-позеро-ценники идут нахуй.
>>74974126 нас в детстве здоровые мужики пиздели, чтобы мы по дорогам не бегали, как только выбежал к машинам щелкали по ебальнику, к чему это я, да к тому, что пиздюк виноват, нехуй бегать по дорогам
>>74974343 Ты ебнутый? Я свои колодки перегревать и стирать не хочу, потом замена же бабла стоит. Так что нейтралочка и накатом по двору, а тормоз аккуратно надо. Жидкость тормозная тоже не на дереве растет
>>74974345 И никакой вины на родителей, которые не провели пять ебаных минут в жизни, чтобы провести простейший инструктаж, как обмануть естественный отбор
>>74974267 я недавно, въезжая на круговой перекресток чуть бабку не сбил, которая выбежала на дорогу, когда я повторно глянул влево, чтобы убедиться, что никакой уебан не несется под сотку. Благо ехал с корешком, который сразу крикнул "анон_нейм!" и я мгновенно блять затормазил. Так что эта хуйня про критические ситуации - хуй да нихуя.
>>74971614 >БЛЯТЬ, САМА ВЫСКОЧИЛА МЕЖДУ ДВУХ МАШИН, ОТКУДА ЕЕ, ЯСЕН ХУЙ, НЕ ВИДНО И, БЛЯТЬ, СОВЕРШИЛА ЕБАНЫЙ ПРЫЖОК ВЕРЫ ПРЯМО В МАШИНУ! И ВСЕ ЭТО ЗА СЕКУНДУ!
Ведь ты не можешь в ПДД. Во дворе пешеход бог, а водитель никто.
>>74974343 >так немного быстрее затормозишь Хуй ты так быстрее затормозишь. Трение скольжения сильнее, чем трение качения. А вот управлять не сможешь это да, но у всех современных авто есть абс и колеса не заблокируются как бы ты не давил.
Двач, посмотри на траекторию мою сначала на 1 потом сразу на 2. 1215.4 -> 5к или лишение. На комиссию не пришел - жду повестки в суд, 5к платить не хочу, лучше права отберут. Можно ли мне было каким-то боком на 1215.3 просить, чтобы было только 1500 рублей?
>>74974404 Удваиваю. Этим летом во дворе мужик на крузаке поспорил, что у него давление настолько маленькое, что даже кости не переломает. Ну мы короче кота подложили и он его переехал. Черепушку ему раздавило, конечно, но не сильно, так что давление норм
>>74974462 Ой блядь, иди на хуй. Ни физики покрышек не знаешь, ни теории автовождения помимо основ ПДД, а задвигаешь тут как энштейн. У покрышек сцепление достигает предела на определённом угле проскальзывания, дальше трение уже снижается и в определённый момент колесо блокируется. Алсо уличные АБС говно, с ними будешь тормозить чуть ли не дольше, чем обычным несильным торможением.
Нужно больше сбитых пиздюков, взрослых, стариков. Тогда правительство поймёт что что-то не так и начнет щемить АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ со всех сторон. И это хорошо.
>>74971182 Даже если тебя здесь нет, держи няшу, ОП-хуй. Поднять мне настроение- дорогого стоит. Потрясающее видео! Столько экспрессии в лицах людей, столько неподдельного шока! Однозначно лучший ролик, что я видел за последний месяц. P.S. понравилась однозначная позиция вологодской мадам: давить- так давить. Мало ли что в суде спизданёт. А как трипфажить теперь, посоны? Что-то я графу "имя" не наблюдаю. И графа ввода теперь сбоку дублируется. Пизда вакабе.
>>74974335 Это ты правил не знаешь, уебан Открой и почитай кто есть кто во дворе и что обязан Пиздюк наверное как ты считал и теперь будет как ромка всю оставшуюся жизнь ПРЫГАТЬТ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ
>>74974549 Ну хуй знает, я просто бампера пластмассовые наставил, резиной оббил и торможу либо об бортик, либо об поребрик, либо об дверку/бампер другой машины. Всегда боюсь что колеса заблокируются и я полечу как шайба в деревенский сортир
>>74971182 Ребёнок конченный, водила конченный. Одному сгущёнку, второму больничку/инвалидность. Ну и заебись. Вангую, что если бы баба затормозила нашлась бы куча даунов, к-е кудахкали что ребёнок не виноват, что он бросился под колёса. Виноваты хохлы/путин/водила/хачи/нацисты/... .
>>74974590 Ну просто утврждение САМКА ТУПАЯ ПИЗДА ОЛОЛО ВСЕ ТОЛЬКО ОНА ЛОЛОЛО неверно в корне. Родители должны отвечать за свое чадо, и если оно выпрыгивает между машин, они за ним не следят. Кстати, наказуемая хуйня
Спиногрыз заскочил на капот и добрых пару секунд висел на лобовухе. За это время можно не то что остановиться, а ещё машину заглушить и включить аварийку. Бабе с такими реакциями за рулём делать нечего. А пиздюка задавили потому, что он был обречён с таким обезьянним поведением. Пусть его родители наебнут путинки и начинают строгать нового - у нас заводы стоят.
>>74974468 Ты ебло по встеречке проехал 20 метров, тебе 1.5к точно не светит. Надо было на месте ментов просить. >5к платить не хочу, лучше права отберут Ну это вообще ПУШКА
- У ребенка открытая черепно-мозговая травма, переломы. Он потерял много крови и сейчас находится в реанимации, - сообщили "Комсомолке в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.
Причиной ДТП по-прежнему называют ошибку в управлении: автоледи перепутала педали газа и тормоза.
>>74974693 Не думал откуда беруться долбаебы? Они вырастают из малолетних долбаебов. Некоторым хоть кол на голове теши. Я что-то не припоминаю чтобы мне мамка читала по ролям пдд. Мне как-то самому ума хватало не попадать под колеса. Возможно, что мамка его и предупреждала не бегать на дороге. Но хули ты хочешь от первоклашки?
>>74974383 >>74974447 Я и не спорю, что вы хорошие водители. Я и не говорю, что тётка - хороший водитель. Но если бы пиздюк не кинулся бы ей под колёса она бы ещё 300 лет безаварийно проездила. Она делала всё, чтобы не попасть в критическую ситуацию. Критическая ситуация в лице пиздюка сама ей кинулась под колёса. И да ещё раз: формально она виновата, а пиздюк - прав. Но тётку мне жалко куда больше потому что она ничего не сделала для этого пиздеца, а мальчик приложил все усилия, чтобы оказаться на кладбище.
>>74974653 Тащемта правильно боишься, при блокировке именно это и происходит. С другой стороны, достаточно слегка отпустить тормоз и колёса опять завертятся, набирая сцепление. Момент блокировки легко ощущается жопой - сильно снижается тормозное ускорение. Хотя нахуя тебе до предела тормозить в уличных условиях? Если не давить в тапку до упора то колёса не заблокируешь.
>>74974670 >водила конченный >шлюха за рулем Вот теперь то я понял! Это ведь трап, и он такой сначала только хотел затормозить, а потом прикинул "ведь я же баба, чтоб не спалиться надо себя как баба вести и перепутать педали".
>>74974781 Естественный отбор же. Я вот знаю, что урчащая коробка может убить, поэтому я всегда смотрю вокруг, я приспособлен к жизни, я выживаю, а пиздюк не смотрит, он неприспособлен к жизни, он покалечен или уже мертв
>>74974882 Я еще с автошколы боюсь заглохнуть на старте. Поэтому держусь на ручнике пока 4-4,5к оборотов не наберу, потом только начинаю сцепленьку бросать и ручник отжимать. Так что когда я бамперами по другим машинам притормаживаю это еще норм
Тащемта законам физики похуй, кто нарушил а кто нет. Только полные ебланы думают "я прав, собьет меня - будет отвечать по закону". Сбил. Ответил. Еблан прав. Только без ноги, а так прав.
>>74974816 Открывай сука правила, пункт 17 В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств. А теперь бегом в ванную, смывать мочу с ебала, школоло
>>74974983 Ну дунно, на любом гражданском корыте можно просто начать отпускать сцепление и оно само покатится. Играть с оборотами нужно разве что если в горку трогаешься.
>>74974443 >Виноваты мудаки, считающие, что в цену автомобиля входят 10 метров пространства перед своим домом. Эти 10 метров пространства перед домом входят в стоимость их жилья, а так же автомобильного налога. Умерь свой бугурт, парковать машины во дворе разрешено. Если тебе не нравятся машины во дворе покупай квартиру в элитном доме с подземным паркингом.
>>74975046 Всегда так делаю. Когда гайцы меня тормозят, говорю им что дороги ебанутые и водители все всратые, права накупили пидоры. Чаще всего понимающе кивают и отпускают
>>74975106 АБС вообще не работает, если не нажимать педальку. Вообще гоночные АБСки охуенны, но для езды в городе они не подходят, да и вообще они некомфортны и будут убивать твои покрышки. А уличные - неэффективны и вообще говно для даунов, которые не могут не то что в технику вождения, а даже в ручную коробку.
>>74974983 Чому в автошколе культивируют страх ЗАГЛОХНУТЬ и КРУТИТЬ ДВИЖОК ВЫШЕ 3К ОБОРОТОВ? Они там ебанутые? А шлюхи это запоминают как вселенскую истину. Вон одна тян недавно выдала "зачем ты так ездишь? ведь слышишь как машина шумит, значит ей тяжело. не делай так".
>>74973738 20 км/ч ~5 м/с Но один хуй видно, что она ехала не 20 км/ч. там 10 максимум. Аж уж про тормозной путь - вообще пушка. Действительно, такие-то скорости. У нормального водителя машина в такой ситуации проехала бы не больше двух метров.
>>74975178 Ну не знаю, абс очень годная вещь. С ним в разы пижже, чем без него. Можно, конечно, позадрачивать супербыстрое нажимание-отпускание педали и вообще левой ногой тормозить в повороте а правой газу добавлять, но нахуя? Да и машину новую без абс разве купишь сейчас?
В городе тоже, ведь это техники и методы для вождения на предельных режимах. Другое дело, что ты не будешь ездить в таких режимах по городу просто так.
>>74972949 Я вспомнил как меня в лет 8 машина сбила. Боялся что мамка с батей узнают и пизды вставят, лол. А ведь по правде водила то и был виноват, этот гандон даже из авто не вылез, а просто объехал и съебался. лихие 90ые-кун
А вообще к чему я это вспомнил? Каждый водитель отвечает за свои поступки. И если он из-за мельчайших нарушений убивает человека - то это собственно подсудное дело и водятел отправляется в тюрьму, причем справедливо.
Алсо я еще подумал как это расточительно, лол. НУ смотри, вот баба, ага? её растили лет 25, вкладывали ресурсы, тратили, учили хоть и не совсем удачно,а этот жеребенок, если умер, толком не жил? Зачем портить взрослую особь? Пострадавшей самке то всяко быстрее нового родит.
>>74975398 Я, например передачи переключаю на 2-3, когда чувствую, что машина уже не так разгоняется и движок рычит впустую. А вообще по ощущениям это делаю. А в автошколе так учат, потому что нищееб инструктор за ласточку свою переживает
>>74975437 Удваиваю. У инструкторов просто корыта раздрочены под трогание без газа. Гаишники на экзамене потом радостно ставят штрафные балы, тем кто глохнет, привыкнув стартовать без газа
>>74975398 Совковые тупорылые предубеждения, будто на высоких оборотах сильнее износ. Двигатель выдаёт больше всего крутящего момента (а значит работает в минимальный относительный износ) на определённой полосе оборотов, которая обычно находится рядом с верхним пределом оборотов, у дизелей - в среднем диапазоне. Если ездить в низких оборотах то у тебя постоянно будет повышенная нагрузка на поршня, подшипники и коленвал, и будет повышенное потребление топлива, ибо из-за неоптимальной скорости вращения вала, требуется сжечь больше топлива чтобы выработать тот же крутящий момент.
>>74975587 Во все ТАЗы ставят абс уже лет 5 наверное. Да и в нексии наверное есть, хуй знает конечно. А вообще с этим вашим абс зимой хуй нормально затормозишь.
>>74975160 Сколько бы ты не испортил машин, у тебя во дворе их меньше не станет. Если ты хочешь банально выплеснуть свою агрессию и злобу, то вперед и с песней, но как это связано собственно с машинами во дворе? >>74975263 А собственно почему бы им их не оставлять там, если поблизости нету парковки? Только не начинай "ну они мне мешают места мало", а то мы дойдем до того, что тебе и люди/дома мешают и лучше бы им всем съебаться.
>>74975588 >ралли >гравий, песок и говна 90% трека >машина принципиально не настраивается под жёсткое покрытия Ну даже не знаю, почему там выгоднее поставить машину в занос, чем пытаться на ней пройти поворот по-гоночному.
>>74975502 >на 2-3, когда чувствую, что машина уже не так разгоняется У тебя самосвал что-ли? На обычном бензиновом атмосфернике максимальный крутящий момент обычно в диапазоне 3-5к оборотов.
>>74971182 Жалко ребенка, чуть-чуть правда, но такова жизнь, в ней бывает и не такое. Когда по его башке поехали колеса выключил, неприятно смотреть. Ребенок пиздец дебил, я понимаю конечно что ему не до пдд и прочей хуиты было, он сделал наконец уроки( или не сделал) и скорее побежал во двор поиграть с друзьями. Вспомните себя, часто ли вы задумывались о пдд в малом сосничестве. Но теперь он никуда не бежит и не играет, просто кусок мяса. Охуеть просто. Единственное что я не понимаю, это почему находтся люди которые радуются его смерти? Вы зачем такие мамкины ценики?
>>74975739 >Жалко ребенка, чуть-чуть правда, но такова жизнь, в ней бывает и не такое. Когда по его башке поехали колеса выключил, неприятно смотреть. Ну ты же неофит какой-то.
>>74975739 >Вы зачем такие мамкины ценики? Да хуй знает. Когда такое происходит с собаками или кошками, смотреть не могу, выключаю сразу. Когда с людьми или детьми - смотрю с улыбкой.
>>74971182 Думаю, уже обсудили ТП-водилу и дурака-школьника (тред не читал). Но отдельно хочу отметить малолетнюю пизду в белом. 1. Побежала посмотреть "чтож там такое интересное" 2. Получила свою порцию шок-контента 3. Истерика, слезы, отбежала нахуй оттуда. 4. Немного отошла, успокоилась. go to 1.
Серьезно, она потом снова побежала за новой порцией шок-контента.
>>74975557 А я сдавал на своей тачке из автошколы, мне норм. Но я трогаться научился нормально, т.к. ручник не работал и горку приходилось проходить как в обычной жизни, а не как дурак с ручником.
>>74975720 Мне родственник подогнал списанный мерседес-почтовик, как пикрилейтед. вот на нем и катаюсь, сейчас в покраску отдал, там знакомый аэрографию сделает.
>>74975719 Имелся ввиду асфальт. Суть в том, что машина настроена именно на песок и гравий, там даже может быть заблокирован дифференциал в особо упоротых случаях, подвеска стоит мягкая и с очень большим вылетом, сцепление покрышек постоянно мало и прокатываться в повороте "по-реактивному", используя для собственно поворота центростремительную силу гораздо выгоднее, чем использовать (мизерное) сцепление чтобы пройти поворот быстро за счёт этого сцепления колёс с дорогой. Из-за такой настройки на твёрдых покрытиях тенденция сохраняется и по-гоночному опять же выходит неэффективно из-за проскальзывания ибо покрышки тоже вроде как не для жёстких покрытий. Всё совокупно как бы.
>>74975759 Ну для современного водителя кредитоговна вполне номрально. Для нормального человека нет. Вообще за крутящий момент и устройство ДВС еще в школе должны пояснять, но современная школота даже север-юг не различает, какой там ДВС.
>>74975891 А ведь серьезно,у меня в детстве такой хуйни не было, дети смотрели по сторонам, все дела, а сейчас я сам сестру постоянно прямо перед машинуй вытаскиваю
>>74975856 А как в обычной жизни? Не всегда без ручника удобно, я трогался с таких склонов, где асфальта из лобовухи не видно, только небо. Вот там без ручника никак
1. Ебучие недоноски с энцефалопатией приобретенной в утробе припизднутой собственной ебанутостью мамаши, раззявив полоротый ебальник, дохнут под колесами транспортных средств. Что я чувствую? Гордость за матушку природу, которая как только может отбраковывает неполноценный материал, притупляя у него инстинкт самосохранения. Понимаю, что в нынешней обстановке природа вынуждена копаться в сортах говна, но это хоть что-то.
2. Ебучая хуета, способная только чавкая блуждать безсмысленным взором и вопить как резанная при любом случае, когда приходится хоть на миллиметр вышагнуть из зоны комфорта, сбежавшая из курятника в мир болезненно извращенных иллюзий о красивой жизни. Перепутала педали? Да она все перепутала! Она перепутала свое предназначение - при утрате половой привлекательности и родовой функции сидеть в углу и усиленно делать вид, что хоть как-то оправдывает тот корм, который ей бросают, перепутала со свирепо глупыми сказками о том, что пизда утратившая тонус способна на что-то претендовать.
Сам являюсь водителем чуть больше 5 лет. Ниразу не садился за руль пьяным или укуренным, но 100% даю, что даже будучи обожратым успел бы затормозить после удара, а будучи удутым вообще бы не допустил столкновения, потому что жалом водил бы во все стороны и при таком скоплении всяких помех на дороге крался бы со скоростью 5 км.
>>74975802 На двачах с 2010, гуро, говно, гомонигры - все ок, даже паки есть. К шокконтенту устойчив. Детей немного жалко, животных тоже. На остальное похуй, но радоваться чьей-то смерти не могу. Как блять можно получать удовольствие от того что кого-то распидорасило? Еще раз, меня напрягает не распидорашивание, а реакция двощеров. Надеюсь это не серьезно, а что-то вроде заявления что тян не нужны
>>74975991 Я себе еще там мягкий шконарь замутил (на базе полки из плацкатра). Теперь не знаю, делать там мини сычевальню или багажно-пассажирскую купешку
>>74976014 Я тебе могу про кучу вещей рассказать, о которых ты нихуя не знаешь и в школе по этому поводу тоже могли обмолвится. Просто я не любитель копаться в ведре с Кузмичем у гаражей и пиво хуярить. Не барское это, пусть холопы чинят.
>>74975939 Там обычно этапы разделены по покрытию и машину настраивают под конкретные условия. Если и асфальт и гравий есть, то нужно какой-то компромисс искать.
>>74976126 Но суть ты понял. В гонках на жёстком покрытии такой хуйнёй как "дрифт" никто не занимается. Это удел великовозрастных школьников-сракеров и раллиопеушни изредка выползающих из говен на дороги.
>>74976044 >1. Ебучие недоноски с энцефалопатией приобретенной в утробе припизднутой собственной ебанутостью мамаши, раззявив полоротый ебальник, дохнут под колесами транспортных средств. Что я чувствую? Гордость за матушку природу, которая как только может отбраковывает неполноценный материал, притупляя у него инстинкт самосохранения. Понимаю, что в нынешней обстановке природа вынуждена копаться в сортах говна, но это хоть что-то. Нихуя себе, вот это у тебя комплексы, дорогой. Ты настолько ущербен, что пытаешься убедить себя что раз ты жив, то и ты лучше чем он? Охуенно, вот сейчас мне охуенно. Теперь я ясно вижу что я не самый червь пидор, есть еще ты. Спасибо браток
>>74976106 Ох, лол. Сколько же всего в этом видео. Пидорахи. Жадные пидорахи. Быдло (серьезно, почему вокруг людей как на вокзале? Почему их не разогнали?) Истерика. "Хули ты орешь?".
А вообще это зависит от шин. Радиальные или диагональные. На диагональных видимо нужно валить боком, на радиальных - проезжать по дуге. Это для асфальта.
>>74976168 Ну, смотря на сколько. Не обязательно знать все тонкости пекарни, чтобы скачать кинцо и поиграть в йобу. Вот и у меня к вождению примерно такое отношение. Вожу не часто. Никогда не быкую на дороге, обгоняю только когда нужно, не спешу.
>>74976268 Да любой битордик от спермотоксикоза умрет, если ему предоставится шанс потрогать тяночку. Он и свои слова про тнн забудет, и в жопу даст, и двач продаст
>>74976305 >Радиальные или диагональные Ну это вообще пушка. На раллийных меньше сцепление с асфальтом потому, что там используется характерный внедорожный протектор - сцепление с говнами он увеличивает. А то, что ты назвал "радиальными" это слики, на них протекторов может и не быть. Точнее на них обычно нет протекторов, с жёлобами это для мокрой дороги исключительно.
>>74971234 Говнофорд весит примерно 900 кг, при наезде на препятствие размером с голову ребенка развесовка между осями будет примерно 55/45, а между колёсами примерно 60/40, таким образом 900 кг х 0,55 х 0,60 = 297 кг. Это тоже дохуя, конечно, но кто-то должен же был это сделать.
>>74976570 Ну этим разработкам всем чуть-ли не 30 лет, это они на ТАЗах инновациями считаются, когда белые господа ездят с абсами и автоматами давно уже.
>>74976240 >раз ты жив, то и ты лучше чем он Да. А чем, собственно, не довод? Трёхнедельного щенка собаки можно научить слову "нельзя". Или ты хочешь сказать, что ему ни разу не было говорено, что "нельзя" выбегать на дорогу забычив глазки. Поневоле задумаешься, а этот пиздюк случаем не тупее ли какого-нибудь пуделя?
>>74976598 Пиздец. Что у него в голове происходило? Бежать так напролом и не смотреть по сторонам. Я думал на такое способны только индусы и китайцы. Их много - у них генетические сбои на самоуничтожение.
не надо выжимать сцепление - просто пнул в тормоз и все, машина заглохнет сразу на такой скорости с такими оборотами двигателя (не более 2000 оборотов)
>>74976598 телка порадовала. никаких ивзгов ЖЕРЕБЕНОК ЖИЗНЬ ОТНЯЛИ. вообще похуй. еще одно доказательства что эти мрази пиздой и детьми тупо манипулируют. доберусь до власти буду хоть чем провинившихся пезд на кол сажать вдоль дорог нахуй.
>>74972057 >в цивилизованных странах весь двор, вся дорога, все небо и весь Аллах был заставлен машинами так, что дороги не видно? Да, Германия, Франция, Норвегия - страны, где сам, матерясь вынужден протискиваться в узких дворах, забитых машинами.
>>74971603 Но с ней ехала её лоля. Что теперь будет с лоли? У неё и так уже ужасающий психологический шок: её мама - убийца, её мама убила другого ребенка прямо у неё на глазах. Из этой лоли теперь вырастет маньяк и убийца, она будет хотеть увидеть лопнувший детский череп снова и снова.
>>74971735 >просто у бабы реакции нихуя нету Просто у баб реакция другого типа - спасать себя и свою личинку. Но сперва себя. И личинку - свою. Куны психологически и подсознателно готовы к самопожертвованию, готовы спасать других. В данной ситуации надо было просто затормозить, и ребенок отделался бы ушибами, но самка в экстремальной ситуации крепче вцепилась в ветку дерева бесполезный руль.
>>74977592 Поправлю тебя У баб на первом месте эмоции, а у мужиков - логика. Вот баба обосралась, закрыла глаза просто и будь что будет. В такой ситуации простой зависла на 6 секунд нахуй. У мужиков - сам видел наверняка видосы, где в экстремальной ситуации какой-то мужик реагирует мгновенно, что-то делает сразу же, а уже потом приходят эмоции и он охуевает, кричит или смеётся в какой он только что опасной ситуации побывал.
>>74973606 >мелькнуло и ебнуло по капоту Да там личинка всем весом уебалась сверху капота. Нормальный водитель чисто машинально бы уебал бы по тормозу до глушения двигателя.
>>74977649 >>74977823 Это при исправных тормозах, а большинство дальнобоев ездят хуй пойми с какими тормозами. Дружбан на грузовом сервисе работал, говорил что вообще пиздец творится, сказал, что самая жесть на старых американцах и их стоит больше всего опасаться.
А вообще малолетнюю пизду нихуя не жалко. Потому что это естественный отбор. Мозгов нет - в печь. Как можно не догадаться посмотретть за машину и выбежать на дорогу.
>>74972173 >потому что вы просто ЗАЕБАЛИ жопой вилять на полдороги Ах-ха-ха. Я этими летом ехал из Тегеля во Франкфурт-Одер, через центр Берлина. Я просто охуел, когда не только велоблядки уверенно поехали не только по первой, но и по второй полосе, так еще и скейтеры ту да же. Это пиздец, господа, когда ты едешь на полуторатонном мерине со скоростью 40-45 км/ч, а перед тобой вылетает толпа скейтеров, виляя с полосы на полосу.
>>74978073 Ну типо того. Правда это не американец, а вольво, а "америка" потому что капот есть, ведь традиционно европейские тягачи без этого самого капота.
>>74972333 Ты из прибалтики, что ли? Парковка в жилом доме в рашке возможна только по спецпроекту и только по прямому разрешению МЧС, которое хуй получишь. В типовых домах это исключено по требованием пожарной безопасности (кстати, я с ними согласен, принимая во внимание на каком говне ездят в ДС, и как часто оно воспламеняется и с горает дотла)
>>74976966 Пиздец. Еще один. Немного объективной критики - и уже хохлом обзовут. Ты думаешь хохлодети под колеса не прыгают? Алсо, я русский. Но что-то в детстве научился переходить дорогу. И выходить из транспорта. И не прыгать по ж/д путям. И не лазать близ проводов. Ну_ты_понял.
>>74977027 >Вообще-то он посмотрел направо И продолжил бежать? Он еще охуительнее, чем я думал.
>>74972370 >какие у нас цены на недвижимость? Подземный паркинг Я в курсе. Подземная парковка увеличит стоимость квартиры на 500 тыс. руб. Всего-то. Проблема с противопожарными мероприятиями. Взятка МЧС почти удвоит стоимость строительства.
>>74972446 >Ну Рашка же, да и осторожность - это не только работа кого-то одного, водителя или пешехода, а всех вместе. Динах. Я осторожен во дворах, я осторожен на светофорах, а крайне осторожен перед зеброй и вообще, если вижу мелких пиздюков рядом с дорогой. Просто мне не похуй. Разница в этом.
>>74973175 Необоснованная помеха, это ты такой едешь на шахе, тонировка там, музончик чоткий, неонка, все дела, а мы такие с поциками вышли из падика пивас попить и стоим на дороге, нам похуй, что ты едешь. Ты там и гудком, и фарами, а нам похуй, мы тут стоим, пивас пьем, едь в другом месте. Вот это называется необоснованная помеха. А если я выполз утром из подъезда, почёсывая яйца, нихуя с просонья не соображаю, пополз на остановку маршрутки, а тут ты такой на шахе летишь, то я тебе нихуя не необоснованная помеха, а участник движения, имеющий перед тобой преимущество.
Анон, внимательно просмотри это видео.
Опиши в треде свои эмоции, которые у тебя возникли, после просмотра данного видео:
https://www.youtube.com/watch?v=UVN-pZIqq78