>>174745450 кстати, я очень долго искал именно тот ремикс который на вебмке. Потому что везде другая хуйня ваще не оч. И нашел, дело в том что то что на вебмке, это что-то типо пре-релиз одного трека, и они никак названиями не отличаются в тырнетах. Держи братик https://vimeo.com/178893108 Оттуда думаю сможешь выкачать) Хотя не, отличаются. Album Version
>>174751098 Давно собирался, но везде довольно противоречивые мнения, у кого-то 11/10, у кого-то не самый приятные впечатления, но с фильмом проблем нет, главное - музыка. >>174749156 В глубины сознания до краёв нирваны и бесконечной медитации. Так что было бы здорово послушать что-нибудь, мягкое и медитативное.
>>174754982 >>174755075 Солнышко, ты, конечно, няша, но я по-твоему не могу посмотреть в название вебмки, которое лично ей написал, когда сохранял после небольшого поиска соуса? Я говорил про ОП-пост, а не про свою вебм, очевидно.
>>174758984 На самом деле ничем, это такая же вкусовщина, как когда выбирают рисовать в SAI или фотошопе. Или монтировать в Adobe Premiere или Sony Vegas. ИМХО для меня - у фруктов ужасен интерфейс, куча визуальных эффектов, аки в видеоигре, дорожки расположены вертикально не очень для меня. Ещё этот лес аддонов, от которых голова кругом, а нужную фичу ищешь 10 минут в настройках.
Короче не осилил. Зато Ableton 10 за час освоил и к нему любая аппаратура еще и совместима по дефолту.
Реквестирую вебм, где под архивные чёрно-белые записи обрядов финно-угорских народов поются финно-угорские же тягучие песни. Видео перебивается фрагментами с текстом на английском.
Реквестирую шебмку. Девочка с тёмными/фиолетовыми стоит в пол оборота вроде, почти в полный рост. Фон тёмный, статичный. Играет сам собой вичуха. Раньше довольно часто постили.
>>174778836 Это не она. Я же написал, стоит почти в полный рост. Вот насчёт пол оборота не уверен, может и просто лицом к нам. Тред я уже прочекал весь, нет её.
>>174737078 (OP) ПОМОГИТЕ НАЙТИ ШЕБМ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ШЕБМ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ШЕБМ
Стиль музыки - околохипхоп Цветность - монохром, ЧБ
На видеоряде слоняются ребята 18-22 лет, кадры из Лос-Анджелиса, ролик ЧБ, поют то ли на английском с сильным немецким акцентом, то ли вообще на немецком. Что-то типа хип-хопа.
В конце 2 раза повторятеся что-то типа "Back to LA, Back to LA"
>>174743303 Насчёт первого могу только догадки сказать. Yakui The Maid / Ozoi The Maid / Itai The Maid / Yowai The Maid / Lya The Maid / Yabai The Maid - кто-то из них, точно. У них треки очень похожи на то, что в шебме
>>174765002 Вот какой аутист снял это видео? Постоянно вижу долбоёбов, которые отчаянно считают эту песню руSSкой, чисто славянской и постоянно, сука, на видеоряд к ней ставят всяких славянок и крестьянских жинок. А ведь на самом деле в опере эту песню поют наложницы половецкого хана! Так-то, ёбушки! И та самая родина, где распускаются розы (sic!) и по которой они скучают, это нихуя не Святая Русь™, а жаркие юга Малой Азии. Не будьте быдлом, быдло!
>>174801520 Это постирония и юмор такой современный, ты не понимаешь. Удачи тебе в наше время встретить человека, для которого идеология и взгляды ещё что-то значат.
>>174819598 Скорее на панк похоже. Мне кажется, ты просто начал забывать как звучит русский рэп. Хотя сам автор и характеризует своё творчество как witch_hop
>>174825485 Загугли строчку в скобках под названием видео, поместив её в кавычки. Поиск по найденным тредам осуществляется с помощью последовательного нажатия сочетаний клавиш ctrl+f и ctrl+v.
>>174825975 >>174825749 Они не перестанут просить соус и через сотни лет. Просто потому что лень заморачиваться с таким вот поиском, когда всегда найдётся доброанон, что укажет тебе исполнителя и трек.
>>174825975 Я просто помогаю повысить элементарную компьютерную грамотность. Не знать, как делать поиск информации в интернете, – не уважать себя. >>174827503 Весь цимес в том, что это гораздо проще и приятнее, чем просить чужой помощи. >>174826934 Там есть исчерпывающая информация на 90% всего, что здесь когда-либо постилось.
>>174828112 Может, любят тяжело и неприятно? Или тролють. Или бот. Просят с русскоязычным текстом, просят с тем, что шазамится, просят, когда соус в треде назван, просят, когда он указан в названии/в видеоряде.
>>174828482 Загугли номер этого треда и ты найдешь, где их скачать. https://a2ch.ru/2016/07/01/grustnotred-startuet-zdes-bioproblemy-ochen-hujovo-mne-anon-vkatyvajtes-130858821.html Вообще говоря, если у тебя есть картинка или информация о файле в скобках, то чаще всего видео с этими данными можно просто скачать на arhivach.org или a2ch.ru, а иногда и из архивов самого сосача, если треду не больше месяца. Если картинка не гуглится, то её источник можно с большей вероятностью найти через Яндекс Картинки, так как он лучше индексирует Архивач. >>174828886 Скорее, это просто неофиты. Их здесь большинство и никогда меньше не станет.
>>174837862 Ой, не выебывайся там, альтфаг хуев. В треке мало того, что сплошной перемиксованный мисхеард лирикс, так он, по вичовским традициям, запросто может быть комбинацией из юникода назван.
>>174842407 С букетиком девстенности и небритых усов что ли? Давай, бля, петросян ебучий, шевели поршнями, пока я и тебе не всек. На сдачу семок купишь.
>>174842786 Слыш, чепушила, я бы тебя наказал сразу, только тогда придется в снег самому за пивом идти. Но ты, бля, доебешь мертвую антилопу, и я тебе острилку сломаю. Не дрочи судьбу лучше, пиздуй уже.
WEBM ВЕБМ ШЕМБ ЦУИЬ МУЗЫКАЛЬНЫЙ АКА ВИЧУХА ДЕПРЕСУХА СТАРТУЕТ НА НИЖНЕМ ЭТАЖЕ