Пацаны, может кто сталкивался с такой проблемой? Гугл не решает, не посылай меня туда. Скрин приложу, но говорю сразу что на нем суть проблемы не видно, хз почему, но для картинки сгодится. 1 скрин - Хром, 2 -Опера. Суть - че я только не делал с компом что уже не понять причины моего фейла, у меня в хроме и в рандомных программах полностью ебнулся шрифт, он такой расплывчатый что глаза ебен не хило, но в опере и других прогах все нормально. ПОЧЕМУ? ХЗ. И восстановление системы делал, даже винду новую поставил(!!!!) с CleatType игрался нихуя не помогает, но может ты знаешь что делать? Это же все таки не телку ебать.
Не поверишь, ОП, у меня тоже самое. Вчера вечером приехал, за ноутом мать была. Смотрю - шрифты пизданулись. Алсо, вконтакте не отображаются личные страницы людей.
>>74971838 Но что же делать? Я даже не представляю в чем причина если даже полное форматирование hdd и перустановка винды не помогла. Это прямо мистика.
>>74971970 СПАСИБО!! Честно, сам бы никогда не решил проблемы, реально помог! Няшек тебе, анон! Решение: >Попробуй это. Вбиваем в адресную строку chrome://flags/#disable-direct-write Выключаем DirectWrite Windows и вкл поддержу canvas Перезапускаем браузер.
Суть - че я только не делал с компом что уже не понять причины моего фейла, у меня в хроме и в рандомных программах полностью ебнулся шрифт, он такой расплывчатый что глаза ебен не хило, но в опере и других прогах все нормально. ПОЧЕМУ? ХЗ.
И восстановление системы делал, даже винду новую поставил(!!!!) с CleatType игрался нихуя не помогает, но может ты знаешь что делать? Это же все таки не телку ебать.