А лудьшые кроссовки — это Nike, и тут разночтений быть не может. Удобные, стильные, доступные, кайфовые.
Безусловно, Sketchers, NB, Adidas/Reebok, Рита тоже делают замечательную обувку, но Nike таки полудьше. Знающие — согласятся, сомневающиеся — уверуют.
Чего не скажешь про кожаную «классику», про дебильные туфли. Вот уж воистину неудобное говно, стремительно летящее на свалку истории. Заслуженное и справедливое поливание сжиженными фекалиями приверженцев кожаных туфель благословляется и приветствуется.
>>174746639 (OP) Последние Найки - говно в плане качества. Дизайн хорош, тут без вопросов, но они поголовно разваливаются и теряют товарный вид уже через пару недель после носки. Сиськи за 3к даже дают на клыка по качеству Найкам. Хожу в 95 максах пикрил, одна из самых удачных колодок, как по мне.
>>174746825 Вот только они застряли в 90х, и пока найки придумывают новые материалы и совершенствуют технологии, у джорданов как и 20 лет назад всё те же базовая хиленькая амортизация в пятке и плоская непрактичная подошва. Они подходят козырнуть на районе, в то время как многие найки не уступают в практичности трекинговой обуви от специализирующихся на ней вендоров.
>>174746907 У меня асикс ассоциируется с потным объебосом шарящим возле троллейбусных остановок или с ебаным походников в затемненных велобайкерских очках и огромным рюкзаком.
>>174747104 >Маркая непрактичная замша Замша как раз заебись, щеткой протер и как новая. А если еще пропитать чем нибудь, то ей и вода не страшна. И вид не теряет через несколько лет
>>174747079 Да все кроссовки вообще говно — пестрые вырвиглазные говнодавы на одно лицо. Хз, может они удобные дохуя, но ходить по улицам в этом для меня зашквар.
>>174747097 > nb > тыщ за 5-6 Забудь. Настоящие nb идут с Бриташки и ценником от 15к. Все остальное - обрезанное и удешевленное говно. > найсу Тут за эти бабки без вопросов возьмешь годную пару на сейле. Чекай всякие ламоды, найки и прочие шопы, на них часто бывают хорошие скидки.
>>174747195 Я не просто так запостил пикрил. Это премиумная версия, ее никогда не подделывали, так что спрос за паль с конкретно этих найков неактуален.
>>174747188 97е на лето жарковаты. Ты ошибся с моделью, если нравится подошва, то бери VaporMax / VaporMax FlyKnit (но не VaporMax Plus, они тоже жарковаты). А эти тебе будут отлично служить в межсезонье.
>>174746907 Вот так выглядят асиксы здорового человека, а не этот вырвиглазный понос, который дизайнили предварительно объебавшись большой дозой кислоты
>>174747422 Ага, много она там наотталкивает. Эти спреи пригодны только чтоб под дождем разводов не было, а как ебанешь в жижу, которую пидоран своим кредитным корытом размесил, так и пиздец
Вначале они носят кроссовки с лидерами, а потом создают треды, почему меня тян не любят. Потому что ты одет как чухан. Кроссовки для спорта. мимо Конверс/венс высшее внетелесное существо n+1 порядка
>>174747450 >>174747484 Нищие пидорашки даже не могут себе представить, что человек может иметь больше одной пары кроссовок — одни светлые для сухой погоды, и другие для грязной.
>>174746639 (OP) А мне обувь только на заказ шить, специально под правую ногу, сажаскрыл, здоровые выблядки. Отъебитесь, вы виноваты во всех моих проблемах.
>>174747590 Ходят блять как робокопы, ножки тоненькие, а на ноге огромная елда 45 размера, особенно у телок, джинсики выше талии см на 30 и белые кроссы уебанские, зато я такая хайповая примите или пойдите нахуй ахах
Аноны, посоветуйте что-нибудь, в чем не буду в 27 похож на школьника-кроссовкодебила (то есть, что-то такое >>174746639 (OP)>>174746899 точно не подойдёт) и чтобы было не в стандартной только-бы-пидором-не-стать черной серой синей зеленой расцветке.
>>174747583 Ты тупой или да? Это замша, полудурок, а не кожзам, который губкой хуярить можно и все как новое. Замша пачкается даже от ебаной дорожной пыли, которой в пидорахии просто дохуя, все улицы в ней. И никакой ебаный "защитный" спрей тебя от этого не спасет, эта ебаная пыль тупо въедается внутрь, их потом только в химчистку нести.
>>174746639 (OP) Дроч на дизайн в ущерб функционалу? Признак некогнитивного выбора (брэнд диктует? Это очень плохо). У кросовок есть функция-спорт, отсюда требование к изделию: полностью матерчатый верх, никаких посторонних вставок в подошву, никаких лишних элементов, и главное: удобство, а не дизайн.
>>174746639 (OP) >Лудьшых >лудьшые >полудьше Проиграл с хайпового школьника-говноеда. Есть Salomon, а есть все остальное. Но модным петушкам этого не понять.
>>174747940 >официальный костюм Вот скажи, нахуй он нужен? Мне 35, никогда не одевал этот сраный наряд. Ну уебищно же! Можно всегда одеться стильно и статусно не напяливая на себя "костюм-человека-пингвина"
>>174747857 Читал про них. Работают от батарейки, которые хватает один день, и шнуруются по минуте. Проигрывал с того, как к дате фильма пытались хоть как-то внешне имитировать технологии оттуда. То же с летающими скейтами, которых выпустили три с половиной аутичных концепта.
Все, что перечислил оп - полное дерьмо. Ты давно в адидас и тому подобные магазины заходил? Зайди и попробуй рассмотреть кросовки поближе, самый настоящий китай при цене в 5к (+-), нитки, кривизна, ширпотреп вообщем.
>>174748077 Тебе маркетологи мозги промыли. В этих кросах без "амортизации" и "поддержки стопы" хожу уже месяц и туда и сюда без каких либо проблем. Помимо прочего, совершал прогулку на 6 км в сухую погоду и на 5 км в дождь. В обоих случаях не заметил даже малейшего дискомфорта в любом из планов, ноги не замерзли, не промокли, не устали, не натерлись и тд и тп. Как же так? Может все эти абсолютно уебищно смотрящиеся обвесы на кроссовках нахуй не упали?
>>174748223 >>174748077 Этот парень дело говорит. Из-за тонкой подошвы и рыхлого верха можно повредить сустав банально наступив на веточку или камешек. Болеть потом месяца три будет, писос вообще.
>>174748318 Я просто не понимаю зачем их носить без костюма. 1. Они не красивые 2. Они неудобные 3. Они некомфортные в плане терморегуляции. 4. За ними нужен идеальный уход, иначе, даже если тебе кто нибудь на ногу нечаянно наступит они будут выглядеть как с бомжа снятые, это не кроссовки, где немного небрежный вид это норма. Поэтому считаю что туфли носить можно только с костюмом, просто потому что это лаконично смотрится и с костюмом другой обуви то не обуешь.
>>174748486 Ходят люди на плоской подошве и что-то не жалуются на колени и спину. Но нет, давайте подрочим на ТЕХНОЛОГИИ, СУПИНАЦИЮ с ПРОНАЦИЕЙ, на ОСОБЫЕ ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ СТЕЛЬКИ и прочую хуйню, которую маркетологи легко скармливают школоте.
>>174748441 Плоская подошва с никакущим сцеплением. Врезающиеся в лодыжки натирающие бортики. Дизайн «эй, смотрите на меня, я старый хрыч и ни за что не встану на скейт и не сяду на велик».
>>174748675 Это советы врачей, дебс. Люди могут и дальше долбиться об кирпичную стену головой с глупой улыбкой и слюной в уголке рта. Хуле взять с тупых.
>>174748663 два чая. по ебланству однажды тыкую пару обуви купил - как же они меня заебали.. пару раз в год покупаю бегаши от адидас, лучше обуви для длительной ходьбы в тёплое время просто не существует. поскольку мой вес изрядно больше, чем у одычного бегуна, то условия ходьбы приближены к для кроссовок к условиям бега, соответственно они полностью оправдывают себя
>>174749081 > ластодебил думает что длина стопы на пару сантимов больше поможет пройти дальше Как там поиски обуви, уже нашел нужный размер самой уебанской обуви?
>найк Обувь исключительно для черножопых негров, белый человек никогда такое не наденет. Алсо, лучше пикрилейиед тубуларов вряд ли что-то выйдет в ближайшие пару лет,
>>174748661 Звучит это так, будто существуют только классический и спортивный стили. Броги с костюмом абсолютно не смотрятся. А вообще, есть сникердрочеры и коллекционеры, а есть туфлеебы. Все то, что ты ставишь в минус, уход, внешний вид и стили, для них это как хобби. Сидят, и вечерами надрачивают глассаж на своих дерби из кордована.
>>174749453 >Признаный многими факт >выпердок с анонимного форума для неудачников чето вякает про суперуспешные бренды с миллиардными выручками и безупречной репутацией у звёзд мирового шоу-бизнеса
>>174749344 Пфф, чиста фешн. Где защита от пронации? Где ортопедическая стелька? Где нанотехнологии в подошве? Где йобаматериал, сшитый из нежнейшего начеса с лобка индонезийской девственницы, который обеспечивает идеальнейшее терморегулирование и дает дышать ноге?
>>174750124 И? Где повсеместная котировка обуви ее нет так как обувь у диор посредственная это я тебе говорю как человек у которого было две пары этой говнины
>>174750319 Лол нет а вот редкие модели найк да и не только найк да и то с какими брендами звезды( если уж ты про них заговорил ) создают коллабы говорит о многом. Еще раз диор не котируют так как это не обувной бренд и своиз нароботок по производству обуви у них нету поэтому обувь а особенности кроссовки/кеды очень посредственны
>>174750418 Все хуйня. Конверсы лучше второй серии Замшевые хайтопы не нужны Лакост вообще кеды срынка + шильдик. Шавка еще пойдет, обычные кроссы легкие, где замша + нейлон, наверно у всех фирм есть такая же модель
>>174749306 Гугли, плоскую подошву хейтят все ортопеды, но это не значит, что они что-то советуют конкретное из обуви. Просто плоская подовша чревата проблемами, может у тебя лично их и не будет, но какой-то % людей с нарушениями она обеспечит.
А лудьшые кроссовки — это Nike, и тут разночтений быть не может. Удобные, стильные, доступные, кайфовые.
Безусловно, Sketchers, NB, Adidas/Reebok, Рита тоже делают замечательную обувку, но Nike таки полудьше. Знающие — согласятся, сомневающиеся — уверуют.
Чего не скажешь про кожаную «классику», про дебильные туфли. Вот уж воистину неудобное говно, стремительно летящее на свалку истории. Заслуженное и справедливое поливание сжиженными фекалиями приверженцев кожаных туфель благословляется и приветствуется.