Мегабюджетных ноутбуков тред. Нужен очень бюджетный ноутбук, в пределах от 11 до 14к, основные задачи: интернет, кино, может иногда захочется в игры поиграть. Хочется взять недорого и с максимальным железом в пределах этих денег, поэтому взгляд пал на http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10451552&hid=91013 Стоит его покупать? Совсем дрова не хочется. Либо посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в качестве альтернативы. Призываются обладатели схожих бюджетных моделей, а также диванные
>>74976646 Процессор пентиум 2400МГц? Что это за процессор такой охуительный? Что на уровне П4? Оп давай я тебе свой бук толкну по дешевке, там правда батарея не держит и кнопки ё нету, и вход под наушники сломан (купишь юсб звуковуху за 300 рублей) у меня там два ядра/два гига/hd3470/320
У меня была эта модель. Пользовался около месяца, потом его пидорская личинка разбила. Особых недостатков не заметил, но я их вряд ли бы и заметил, т.к пересел с древнего пеки, где шинда грузилась по пять минут. Да еще и просидел не долго. >>74977518 Нет, не бери. Если не шаришь, то тем более ты не сможешь определить, что в нем разъебано, а на авитах тебе точно говно впарят.
Почему никто не написал про мой C720 который я уже усиленно форсирую немалое время? Бери его, он заслуживает внимания. 7-8 часов без зарядки+ линус, почти полноценный. Работаю на нем, снимаю видео, обзоры, конвертирую звук, качаю торенты- все что нужно и даже более, что нужно серферу. Сейчас вот ssd msata на 60 гб прикупил. Вот и заживем. Что тебе еще надо-то? Ты покупаешь ультрабук, легкий, удобный за такие смешные деньги. Его умельцы уже заметно проапрейдили.
>>74977898 + 7 секунд загрузки, никаких тебе вирусов. Сейчас открыто около 30 вкладок и ни разу не лагает. Оперативы 2 гб.(Можешь поискать и купить 4 гб, но они тут не нужны). За такие деньги он переигрывает свое. А если ты любитель поиграть в игры, то бери другую модель, я к играм безрадостно отношусь.
>>74977996 +Бесшумный. Не греется. не раздражает. Если поедешь в деревню будешь выглядеть, как первый жених на селе. Можешь глаза местным красавицам помозолить, мол это макбук. Он точь в точь цветом похож на него. Итого ты получишь за эти деньги: Ноутбук+ бесплатный секс в какой-нибудь деревне твоего города. Итак 11.000(цена ноутбука)+телка тебе дает за просто так(ты ее ебешь около 3х часов)= 11.000-4.500(по тарифу 1.500 руб. за час)=6.500. за 6500 ты покупаешь ноут, дружок.
>>74978178 + рабочий скайп с видеосвязью и рабочим голосом(да, да именно он!) и не какой-то там hangout а скайп, полноценный. И я думаю много чего еще забыл перечислить. Но чем дальше-лучше.
>>74978216 >11.000(цена ноутбука)+телка тебе дает за просто так(ты ее ебешь около 3х часов)= 11.000-4.500(по тарифу 1.500 руб. за час)=6.500. за 6500 ты покупаешь ноут, дружок.
>>74978218 Ах, да. Забыл добавить. купил за 10к ноут которому всего лишь год (Core i7 3630QM 2400 Mhz/15.6"/1920x1080/16384Mb/1000Gb/NVIDIA GeForce GT 730M/ С рук он не хотеть. Долбоеб
И не надо пиздеть вот тута вот - какая, нахуй разница, коко. Есть разница. У вещей есть карма, блять. Мне было бы неприятно юзать отжатый или спизженный девайс.
>>74978387 >>74978426 Cтавишь crouton. Решаешь кучу проблем. + У тебя будешь 2 системы сhrome os+ crouton. Кроутон вызываем так cntrl+alt+t , далее вводим команды и вот он сам. + Гостевой режим для отморозка младшего братика(твои родители ведь планируют рожать), который ну никак не навредит твоей системе. Я скоро иду на обед, а коллега заменит меня на посту. Так вот ему я как раз и включу этот режим, а он никогда не узнает о дваче и о том, что я натурал.
>>74978540 Не согласен. Работал сам полгода в магазине технике. Помимо очевидных зашкваров в виде тексетов и ритмоксов и прочего - Если что-то люфтит - леново. Глючит - леново. Ломается - леново. Сириусли. Порой толкать стыдно было
>>74978498 Ну хуй знает, за год пользования у меня ничего не поломалось А сборка у него получше некоторых. О какой ебле ты говоришь? Держал в руках кривой делл, который прыгал на двух ножках. >>74978564 Ты совсем глупый? Годные по сравнению с другими фирмами в этом ценовом сегменте.
>>74978585 Запись экрана+ мои комментарии через микрофон(мануалы для самого себя чтобы потом не забыть как я это сделал). А потом эти видео идут в архив. >>74978347 +100 гб гугл диска бесплатно на два года, если успеешь заполнить его за это время то все что там будет-твое. Ничего не удалится. Сам сейчас сохраняю скрины одним нажатием в гугл диск.
>>74978681 Но тогда это поразительное везение, потому что сам юзал две модели, с которыми не было проблем и товарищ сидит на этих же пиках и собирается продолжать. >>74978700 >гугл диск Вот взломают хацкеры твой гугл диск и будешь свои фото со страпоном в пердаке на форчане разглядывать.
>>74978364 Огрызок вместо процессора, дискретка с мощностью intel hd, васяновские планки оперативы, нет ссд, полюбому говноматрица с углами в 30. Еще наверно АСЕР И ты еще хвастаешься своим говноедством
ASUS, только у них таких дешёвых скорей всего нет. Я брал из интернет магазина ASUS X550CC 15.6" HD, Ci3-3217U, 4096Mb, 320Gb, GT720M-2Gb, DVD-RW, WiFi, BT, Cam, W8 (90NB00W2-M03450) за 18к.
>>74979273 Есть 2 юсб. Один из них 3.0(синий). Подключал свой 1тб жесткий диск с юсб 3.0, все ок работает. HDMI есть. Есть вход для sd карты.Сейчас я подключил билайн модем и сижу на дваче с него(настройки конечно же никакие не вписывал, всунул-заработало). Есть bluetooh, wifi. Проектор хз. Там какой вход или через что вообще проектор подключается? Если хочешь напиши фейко почту, я тебе инфы дополнительной кину. Чуть позже, скоро кушать уйду.
>>74979442 Докупить msata ssd не проблема. Учитывай, что еще есть вход для sd card , я купил себе сд карту с хорошей скоростью на 64 гб. Стоит недорого. Подключил. На ней все фильмы и прочее.
>>74979516 Тем более, что сейчас его цена так сильно упала. Как раз ssd msata докупишь. Кстати забыл сказать, что в хром ос, в гугл хром браузере есть полноценный фул скрин. То есть все 11 дюймов используются на 100%, нет никаких рамок и прочей хуеты. В обычном гугл хроме эту возможность так и не реализовали.
За 4 года так и не научились производить нотебуки, не уступающие по качеству и железу хотя бы mbp 13' 2010? Кекнул с ваших пластиковых коробочек. мимо-нищеброд-яблогосподин
>>74978498 еще и дешевый говеный экран на уровне мобильника леново который хочется ближайшим камнем расколотить нахуй, дабфы мир чище стал. жри говно гандон и не засоряй бэ.
>>74978107 ДНС - сборщик ноутбуков Clevo. Собирают, когда как. Лично я на своем менял термопасту на проце и видеокарте - грелся пиздец как. Правда ноут нифига не бюджетный в то время был.
>>74979921 Vga конечно нет. Есть такой вариант поищи переходник с hdmi на vga. То есть в ноут вставляешь hdmi а на выходе получаешь vga. Я хз ест ьтакое или нет.Я думаю карта на 64 гб стоит около 2000-2500 рублей.
>>74976646 Бюджетный сегмент твердо удерживает АМД, а ты штеуд собрался покупать. Пишу сюда с бюджетного штеуда с работки, ненавижу его всей душой за тормоза.
>>74982399 Это тоже вариант. Причем с хорошей скоростью. Рекомендую Samsung 64GB EVO Class 10. Bли дешевле LX PAtriot( у самого такая в хромебуке стоит.
>>74982682 Вообще есть возможность установить windows 8.1 на хромебук. Но в таком случае все было бы слишком хорошо. Асеровцы не хотят драйвера пилить для нее. Точно не помню но что-то там не работает. Ыидеопруфы на ютубе.
Прикиньте котаны, мои ебанутые знакомые считают ноут за 10-15к убердевайсом, а покупка компа хотя бы за штукарь - вообще нонсенс. Один взял ноут в кредит за 20, а отдал вообще 40. Мобилки за 20к берут, хотя в интернете они раза в полтора дешевле. Пиздец унтерменьши...
Нужен очень бюджетный ноутбук, в пределах от 11 до 14к, основные задачи: интернет, кино, может иногда захочется в игры поиграть.
Хочется взять недорого и с максимальным железом в пределах этих денег, поэтому взгляд пал на
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10451552&hid=91013
Стоит его покупать? Совсем дрова не хочется. Либо посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в качестве альтернативы.
Призываются обладатели схожих бюджетных моделей, а также диванные