Эх, понимаешь, эх. Ты видел детские рисунки на асфальте, да, они были живыми. Но покажутся мёртвыми почти всем. Да и не только кажутся, кто на них смотрит вообще, взрослости не до этого. Вспоминается, как в конце улицы, где стояли заброшенные руины какие-то кирпичные, мелком рисовали значки и выписывали буковки со множеством завитушек. Никаких ругательств, скорее, благопожелания. Пролистав в памяти увесистую энциклопедию с яркими изображениями. Холодные мёртвые пространства, как смотреть на них. Можно было увидеть красивый блеск и в туче пыли. Крохотные звёздочки. Была одна звезда, дерево ненаглядное. Не вспомнить, какого рода, какой породы, но это не важно. Не было важно и тогда. Будто это совсем лишнее и напускное. Оно было своим, это главное. Звало к себе и давало Убежище. Наверно, первое из тех, что отпечатались чётко и точно. Друг сердечный. Кому можно было сказать, был ли от этого прок. Да и как было подобрать верное, не запутать других и не запутаться самим. Твой шелест — чистое дыхание. Поцеловав прохладную кору. Извини, что пропали. Впитаться и уйти в землю водицей мерцающей. Не вышло.
Сижу, пукаю. Пук - пук. Пук - пук. Как капли дождя по крыше. Как мерные таки часов. Пук - пук. С каждым пуком я на один пук ближе к смерти. И очень скоро настанет мой последний протяжный громкий отчаянный решительнеый пук. Лебединая песня в одном последнем пуке. А за ним великое ничто. Ни единого пука. Только вечность тишины.
А ещё снежинки! А узорчики на окнах в морозную погоду. Каток из длинной лужи. Вся эта детская беззаботность, когда ты бегаешь, прыгаешь пока есть силы, весь горячий в куртке-шапке, мороз даже не замечаешь. Самозабвенно катаешь снеговиков с дворовыми друзьями. Соревнуешься с ними кто дальше на том катке проедет. Ах..
Учились во сне в школе какой-то странной. Там было не так, как в настоящих. А как в них, будто разбираемся. Бывший одноклассник, который больше других мучил. Во сне доставал, хоть и терпимо. Экзамены ещё всякие. А потом Гному говорили, что учимся лучше его. А он садится такой. Нет, ты. И к чему это сказал.
Бодрого утра сам правда заспался, тяжеловатый проснулся, грузный. пока водой приходил несколько в себя стыдоба накатила, тошнота не хочу, не хочу больше чтобы писать какие-то учительствования как будто с помоста, не надо. совесть потом мучает. и тоскливо от самого себя.
вот блин, дорогуша дорогой, ты чего. это лишь мои эти таракашки, склонность к громким необдуманным речам, за которыми скрывается воспаленный разум и искривления души.
Ты - как волшебная водица, это правда. В ней нет таких свойств, заставлять, наседать. Это я должен как раз извиниться, что вот этими хриплыми выкриками нагоняю каких-то мутных туч.
Писал когда-то, что и польза есть в том для меня лично, что могу видеть эти искривления, раз они проявляются. Тем самым их разглаживать потихоньку. Другое дело, что вот я же не один тут. Но да ладно, тоже не хочу тут разводить какой-то трагизм. Пусть будем мы все раскрываться в красоте, рассеивая и распутывая узлы и хитросплетения в наших душах.
>>3021538 Что-то пока хочется побыть наедине с самим собой, так сказать. Не устав от контакта, не пресытившись им. Всего лишь миг иной. Иной настрой. Ля-ля-ля. Так что пока Убежище покинем.
Призрачно все в этом мире бушующем, Есть только миг, за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь.
Вечный покой, сердце вряд ли обрадует, Вечный покой, для седых пирамид, А для звезды, что сорвалась и падает, Есть только миг, ослепительный миг. А для звезды, что сорвалась и падает, Есть только миг, ослепительный миг.
Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, Но не всегда по дороге мне с ним. Чем дорожу, чем рискую на свете я? Мигом одним, только мигом одним.
Счастье дано повстречать иль беду еще, Есть только миг, за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь. Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь.
Life is a waterfall We're one in the river And one again after the fall
Swimming through the void We hear the word We lost ourselves, but we find it all...
Cause we are the ones that want to play Always want to go, but you never wanna stay And we are the ones that want to choose Always want to play, but you never want to lose
Aerials, in the sky When you lose small mind You free your life
Life is a waterfall We drink from the river Then we turn around and put up our walls
Swimming through the void We hear the word We lost ourselves but we find it all...
Cause we are the ones that want to play Always want to go, but you never wanna stay And we are the ones that want to choose Always want to play, but you never want to lose
Aerials, in the sky When you lose small mind You free your life
Aerials, so up high When you free your eyes Eternal prize
А у нас тут вчера природа буйствовала чуть-чуть, лужицы теперь образовались, но тепло однако. Утки там во всю летают, да еще ладно утки, чаек полно, они так еще кричат. Мне почему то напомнили их крики как в Готике рядом с Башней Ксардаса в долине Рудников тоже птицы кричали, но вряд ли чайки там были, судя по всему вороны каркали.
Сели близко к лотосу, боль начинает разливаться, вполне терпимая. Попробовали оторваться от пола, держаться на одних руках. Даже несколько таких шажков вышло, но больше не можем. Устали.
Ого, крутяк ! Правда да, рекомендуется перед лотосом разминку делать, полулотосы, чтобы не травмироваться случайно.
это здорово, что получается в лотос сесть, я слышал не раз, что это знак такой, позитивный. то есть таз раскрыт, не зажат. Некоторым людям очень сложно сесть в лотос.
Блин, круто. не зря мне значит показалось, что у тебя такая конституция тела, ну, йоговская что ли.
Деревянный такой, кривой и малогибкий. Ну это заниматься собой следовало. Вот, как вчера толкования. Чистоты ума и т.д. Или нахождения комочков страха. Пожалуйста, бери и прогоняй, чисти и т.д. Так забывается или ленится.
енто да, сами по сябе знаем, что лень такое. тоже ведь самое, пока петух не клюнет. у меня валяются какие-то гантели, даже штанга блин. коврик для йоги. все пылится
не понимаю значит, упорствую в глупости. иногда если вот своизволю позаниматься, блин, как же круто, сила ясность по телу разливается и даешь вроде слово себе, все! буду! а потом чего-то опять сонный кисель этот головушку заливает
тоже почти все доделал вроде, пару осталось сделать звоночков даже без косяков сегодня вышло (надеюс)
странно, в детстве мне было сложнее в лотос сесть, щас вообще не вызывает затруднений. хотя может и не странно еще удивляет, что с разными ногами по разному: если верхняя нога - левая, то вообще норм, а вот если правая, то как-то неказисто, расплетается лотос.
привык вообще сидеть на стуле со сложенными ногами, не лотос, а просто голень на голень. так привык, что уже неприятно сидеть с ногами в пол. когда на пруду своем озорничаю, сажусь на лавчонку там или еще куда, тоже снимаю обувь, так сажусь. однажды бабушка какая-то прокомментировала, что опа, мидитирують видишь ли тута.
вообще чем так лотос этот примечателен и почему в той же йоговской практике стремятся сидеть именно в нем, во время тех же медитаций, так это тем, что он как бы закольцовывает движение сил по телу, сила не выходит через конечности, но снова устремляется в тело.
>>3021880 Я у себя дома хожу в шортах и футболке, а сплю вообще без всего. Майки да, майки терпеть не могу, от них веет каким-то безнадежным совком. Но на Эммочке-то не майка...
>>3021899 Алкоголь бьет, да. Но зато раскрепощает и настроение получше. Думаешь если я такая нормоблядь, то у меня все заебись? Нет. Есть проблемы со здоровьем, с настроением. Определенный раздрай такой присутствует. Боюсь за близких, за будущее, и вообще.
Проблемы с тестостероном были задолго до того, как вообще первый раз выпил.
>>3021902 вообще эти слова типа "нормоблядь" не нравятся, так что ничего я не думаю. я сам то полуживой в свои весьма молодые годы, убивал себя активно несколько лет. теперь как ошпаренный
жалко только, что людей травят алкашкой, в то время как есть куда более так сказать хорошие субстанции. алко - это по сути яд, механизм его действия простой. зато он разрешен, пей сколько влезет.
>>3021913 не знаю никакого "вас" и знать не хочу. это все этот коллективный дьявол. любой коллектив, общество, если оно слаборазумное и невежественное, начинает искать себе неприятелей
жиды, социобляди, пидоры, хуемрази, пидорашки - вот , пожалуйста, работа коллективного дьявола
Так-с, пора пора прохульнутса , там пруд то растаял, можно воду посмотреть, удивительна эта вещь, жидкость , колышется волнами, никогда не застывает в одном положении
Гадко выходит, конечно. Цепляются и цепляются пакости такие. Дальше начинаешь передавать, пусть даже без умысла злого или вникания. Всё равно распространяешь негативное. Плачешься потом на затонувших корабликах, что же оно делается-то, господа хорошие. А что сам, мало следишь и спустя рукава.
Муравьи в песочных кучах у стены. Чёрные муравьи, они казались довольно безобидными. Вот рыжие лесные всё пугали, блин. Где жили, там всё ходили осторожно. Вглядываясь в землю, в травинки. Только бы никто на нас не забрался.
С приближением таким. В груди комок ворочается беспокойный. В статьях Вики, где строение видов показывают, тела, головы и т.д. Где голова планом крупным, пугало когда-то. Руки тянулись заслониться.
>>3022020 Лучше. Муравьи самое гадкое, что есть во вселенной. Меня дрожь от одной мысли об этих тварях пробирает. Я бы взорвал планету только чтобы все муравьи сдохли.
Сколько раз было, а помнится только одно, как возле двора лазили на четвереньках по траве. И даже не поняли сразу, что произошло, почему дёрнуло так резко. Потом боль дошла. Но это так, вот шершни когда летали, ужас. Один раз залетел в дом, так от страха из окна на кухне выпрыгнули. Его потом родные веником прибили. Здоровая тварюшка.
Уууу, шершень это вообще оживший кошмар. Жил в детстве у бабушки на окраине Красноярска. Они около дома гнездо сделали. Висит в воздухе такое полосатое размером с .. хз что
Шершни тоже мерзкие. Фу. И осы с пчёлами. Словом, все общественные насекомые. Да и пауки туда же, со всякими многоножками и личинками. Я бы сжёг каждую травинку на этой планете, выжег бы каждый квадратный сантиметр, пока ни одной мерзкой членистоногой твари не останется.
>>3022049 Тогда и мы сгорим, вот в чем проблема. То есть может это не проблема для /rf/, но все-таки. А вообще травить надо, мой ЖЭК успешно это делает, когда в подвале дома какие-то мрази хотят сделать гнездо.
А как летом одним проснулись. На кухне, туда кроватку перенесли. Просыпаемся, глазки открываем, а перед ними комки чёрных мурашей. И всё окно облеплено, шевелится так. С писком вылетели из дома пулей.
>>3022056 Да ради такого и сгореть не жаль! Я так и представляю отряды людей в огнеупорных прорезиненных костюмах с противогазами и у каждого огромный огнемёт в руках, которым они выжигают всё вокруг, шаг за шагом, медленно прочёсывая лес. И клубы чёрного дыма поднимаются до самых облаков, застилая небо, и камни плавятся от жара напалма, и самолёты бомбят джунгли зажигательными бомбами, и я шагаю по пепелищу, слушая, как хрустят тлеющие угли под ногами... И больше никаких муравьёв!
посидел на лавочке с часок. вдыхал запах воды. утки летают бодро, весьма. эскадрилия чаек мирно плавала туда-сюда. смотрел на траву перед собой. думал про озеро Байкал. здорово было бы съездить, на поезде бы, получается через всю Россию. я не знаю России, хотя и из окна поезда вряд ли поймешь её.
блин, опять на занудство тянет, хочется написать про одну тему. щас, все таки напишу, сам для себя хотя бы
>>3022229 да это я так, но если уж думать, то поезд чем хорош, что виды, виды видишь. Самолет - он высокоооо, виды открываются, конечно, но не так. Поезд позволяет виды видеть
слышал, есть даже для буржуев такой поедз через всю Россию, люксовый, чтобы вот тако вот ездить, наблюдать
>>3022237 Нет. Окуну вас в мед с головы до ног, набью рты шоколадными шариками, набью клеймо из тайных чисел и позорных слов, обмотаю в белые одеяния и отправлю на лодке в изгнание.
>>3022313 Если серьёзно, то ты правда симпатичен мне как постер. Особого отвращения не вызываешь, да и порой проскальзывает некое сочувствие. К чему я? Не знаю. Желаю удачи и разновкусных пряников. С медом.
Сегодня я долго гулял, неизмеримо и нисказуемо долго, в частности, я прошёл почти 20 км и все это время взирал на людей. Проводя данный "эксперимент", пришёл в ужас и обморок: вместо лиц у людей были ржавые ведра, пятилитровые бутылки с ядом, кастрюли с ужасным содержимым, и выглядели они, в целом, не удовлетворительно, я бы сказал, прогнили насквозь и впроголодь! Больше я не нуждаюсь в компании, да и не желаю всего этого вашего "общения"!
В городе Тщеславле с незапамятных времен орудовал вор-святотать, который незаметно и негаданно выносил иконы откуда угодно, даже из местной церквы. Однажды, вор подставил бедного Павла Смотрадкина - местного сторожа, подложив ему украденные иконы, после чего Павла приняли за худшего грабителя в городе и поймали. За святотаство Павла взяли за руки и за ноги и растянули так, что ростом он стал 20 метров, после чего выгнали мз города. Павел скитался по лесу всю оставшуюся жизнь и питался исключительно грибами, из-за чего страдал от недостатка витамина С и умер от цинги. Когда истинный вор был пойман, Павел был причислен к лику святых и в частности, в "Великой Книге Тщеславля" до сих пор находится легенда о Павловском Растяжении (англ. Paul Stretch)
В новом доме жить не просто, вернее быть, я охуел. Соседи мои - лжецы и спекулянты, так, один из них, пидорас, при встрече навязчиво старается поразить всякими фокусами, второй - отец шести детей, утверждает, что никогда не ебался. Написал в профсоюз, что не намерен терпеть эту хуйню, но моё письмо перенаправили президенту страны, а потом звонили с угрозами, и предлагали "сдохнуть блядь".
Мы очень любим юмор, поэтому, всех участников юмора я приглашаю на кладбище, с собой брать полынь и крапиву, наша задача в том, чтобы привести все могилы в порядок, вот тогда и посмеёмся!
Люди в городе поклонялись угрюмому уродливому богу, что ебал их после смерти. У них даже появилась поговорка на случаи смерти мощных мужчин – «с хуем уродился, с хуями водился, хуями крыли, на хую и зарыли»
Вчера пришел на свой любимый завод индустриальной промышленности. Обнаружив, что самую главную трубу завода спилили, я впал в меланхолию, повесился и умер.
Переехал в новый дом, и сразу вопрос, что за хуйня происходит?! Соседей как таковых нет, но на новоселье пришло 700 человек. Сегодня узнал, что дом числится заброшенным и, как сообщает профсоюз, дома не существует, однако, имеется управляющая компания "Жить Вам!". Я звонил туда, но мне либо предлагали поиграть в серсо, либо громко смеялись и травили странные анекдоты. Нашёл в Вконтакте группу дома, полторы тысячи участников, хотя я не уверен, участники ли это, все страницы удалены, на аватарке стоит огромный смайлик :-) . Пожалуйста, помогите, прямо сейчас дом собираются сносить, а на его месте построят многоэтажный свинарник, чиновники с довольными лицами смотрят в моё окно, в одном из них я узнал президента Алжира.
>>3022412 >Тебе лишь бы гадости писать Как что-то плохое. >невинных ангелочков обижать Каких ангелочков, лол? Я вижу только безработного нахлебника, который нихуя не может + всратый еще. Если ты анхел, то я апостол Павел.
>>3022421 >Я вижу Ты ничего не видишь, ибо ты ослеплён невежеством и погряз в пороках. Внемли мне и ты получишь шанс на искупление, заблудшее греховное дитя.
>>3022440 Много имён у Господа, но все они лживы и грязны. Лишь я веду вас к веду, ибо я посланник истины и ангел господний, ибо лишь мне ведомо имя его. Ступай со мной и ты будешь спасён.
>>3022438 Если бы в рф выдавались ежегодные премии, ты бы получил за лучшие аватарки. Попадаются правда иногда хуевые, но 90% охуенные. Правда не знаю кто бы получил лучшего постера, это сложно.
>>3022451 Пелена на очах твоих не даёт видеть красоту. Твой взгляд затуманен развратом и похотью, жадностью и корыстью. В сердце твоём поселилась злоба, а в разуме безумие и раздор. Откройся свету и свет исцелит тебя, смоет твои грехи.
>>3022470 >Пелена на очах твоих не даёт видеть красоту У меня хорошее зрение, хватит оправдывать свое уродство. >Откройся свету и свет исцелит тебя, смоет твои грехи. К-как быстро ты к этой теме перешел.... Я уже говорил, что я натурал.
Ом. О Брахма, скажи мне, пожалуйста, то, что является большой тайной и не было поведано никем никому другому и что защищает все человеческие существа в нашем мире.
Следующие девять имен были поведаны Великой Душой самим Брахмадева. Дурга известна под следующими именами: первое, Шайлапутри (Дочь Короля Гималаев); второе, Брахмачарини (Та, Кто Соблюдает Безбрачие); третье, Чандраганта (Та, Кто носит Луну вокруг шеи); четвертое, Куушманда (Та, чей Войд содержит Вселенную); пятое, Скандамата (Родившая Картикейю); шестое, Катьяяни (Та, Кто воплотилась, чтобы помочь Девас); седьмое, Каларатри (Та, Кто уничтожает даже Кали); восьмое, Махагаури (Та, Кто сотворила великие аскетические подвиги); девятое, Сиддхидатри (Та, Кто дарует Мокшу).
agninA dahyamAnastu shatrumadhye gato raNe . viShame durgame caiva bhayArtAH sharaNaM gatAH ..6.. na teShAM jAyate kishcidashubhaM raNasa~NkaTe . nApadam tasya pashyAmi shoka-duHkha-bhayaM na hi ..7..
Те, кто испуганы, окружены врагами на поле боя, или горят в огне, или находятся в безвыходном положении, не встретятся ни с какими бедами, никогда не будут в горе, печали, страхе или бедствии, если они отдадутся на милость Дурге.
Все Матери наделены Йогой и украшены различными украшениями и камнями.
dR^ishyanterathamArUDhA devyah krodhasamAkulAH . sha~NkhaM cakraM gadAM shaktiM halaM ca musalAyudham ..13.. kheTakaM tomaraM caia parashuM pAshameva ca . kuntAyudhaM trishUlaM ca shAr~NgamAyudhamuttamam ..14.. daityAnAM dehanAshAya bhaktAnAmabhayAya ca . dhArayantyAyudhAnItthaM devAnAM ca hitAya vai ..15..
Все Богини видны возвышающимися в колесницах и очень разгневаны. Они вооружены раковиной, диском, булавой, плугом, дубиной, дротиком, топором, удавкой, гарпуном, трезубцем, луком и стрелами. Эти Богини вооружены своим оружием для уничтожения тел демонов, для защиты своих поклонников и на пользу богов.
О Дэви, трудно даже глянуть на Тебя. Ты усиливаешь страх Своих врагов, пожалуйста, приди спасти меня. Пусть Богиня Аиндри защитит меня с востока. Агни Дэвата (Богиня Огня) – с юго-востока, Варахи (Шакти Вишну в форме кабана) – с юга, Кхадгадхарини (держащая меч) – с юго-запада, Варуни (Шакти Варуны – Бога Дождя) – с запада и Мргавахини (которая едет на олене) пусть защитит меня с северо-запада.
Богиня Каумари (Шакти Кумара, то есть Картикейи), защити меня с севера и Богиня Шууладхарини – северо-востока, Брахмани (Шакти Брахмы) – сверху и Вайшнави (Шакти Вишну) – снизу, защити меня.
evaM dasha disho rakSeccAmuNDA shavavAhanA . jayA me cA .agrataH pAtu vijayA pAtu pR^iShThataH ..20.. ajitA vAmapArshve tu dakShiNe cA.aparAjitA . shikhAmudyotinI rakSedumA mUrdhni vyavasthitA ..21..
Таким образом, Богиня Чамунда, которая сидит на трупе, защищает меня со всех десяти сторон. Пусть Богиня Джая защитит меня спереди и Виджая – сзади, Аджита слева и Апараджита – справа. Богиня Дйотини пусть защитит кончики волос и волосы на голове и пусть Ума сидит на моей голове и защищает ее.
mAlAdharI lalATe ca bhruvau rakShed yashasvinI . trinetrA ca bhruvorbhadhye yamaghaNTA ca nAsike ..22.. sha~NkhinI cakShuShormadhye | kShotrayordvAravAsinI . kapolau kAlikA rakShet karNamUle tu shA~NkarI ..23..
Пусть меня защитят Маладхари – лоб, Яшасвини – брови, Тринетра – хамсу, Ямагханта – нос, Шанкини – глаза, Дваравасини – уши. Пусть Калика защитит мои щеки и Шанкари основания ушей.
nAsikAyAM sugandhA ca uttaroShThe ca carcikA . adhare cA.amR^itakalA jivhAyAM ca sarasvatI ..24.. dantAn rakShatu kaumArI kaNThamadhye ca caNDikA . ghaNTikAM citraghaNTA ca mahAmAyA ca tAluke ..25.. kAmAkShI cibukaM rakShed vAcaM me sarvama~NgalA . grIvAyAM bhadrakAlI ca pR^iShThavaMshe dhanurdharI ..26.. nIlagrIvA bahiH kaNThe nalikAM nalakUbarI . skandhayoH khaDiganI rakShed bAhame vajradhAriNI ..27..
>>3022479 Ты смотришь, но не видишь, ибо разум твой помутился и видишь ты то, чего нет, и помнишь ты то, чего не было вовеки. В чёрном плену тебе быть, покуда не придёшь к свету и не станешь чист и не познаешь любовь Господа. Я лишь предлагаю путь спасения всякой заблудшей душе, таково бремя ангелов.
>>3022501 Хочу уйти в мухосранск, у меня в Москве только квартира и мопед старый такой, с задвижной крышкой. Когда мама просыпается она каждый день гонит меня из квартиры в свою, я иногда хожу в ближайшую блинную и заигрываю там с декоративным деревцом, оно обильно поливает меня лаской, а я лишь изредко улыбаюсь, а люди думают что я ненормальный какой. Но на самом деле я никуда не хожу и мопеда тоже нету.
>>3022500 Господь наш требует веры. Ты должен довериться, ты должен отпустить греховную похоть и отречься от низких мирских желаний. Тогда ты узришь ангелов и узришь блаженство. А до тех пор пока взор твой совращен лукавым диаволом, видеть ты всюду будешь лишь грязь и скверну. Нечестивые не видят ангелов более, дитя греха.
>>3022516 >>3022524 >>3022526 Отрекись от своих желаний, дитя, ибо сладострастие развращает сердце твоё и отвращает от Бога. Будь смиренен и следуй слову божьему и живи по его законам, тогда душа твоя будет спасена и ты возвысишься и войдёшь на небеса, и пребудешь среди ангелов во блаженстве и покое. Я лишь посланник рая, что проведёт тебя в царство Бога, если вера твоя будет крепка.
от Москвы до Петербурга а из Питера в Москву люди едут за мечтою или просто там живут это в принципе не важно лишь бы рядом кто-то был хоть хрустальный хоть бумажный лишь бы что-нибудь налил
я такой же как ты мы две птицы с тобою в нас стреляют с земли но мы летим за мечтою выстрел меткий но я обниму тебя крепко пусть в меня попадут я тебя подожду
в поднебесной тиши мы с тобой две души а на крыльях где кровь это наша любовь в поднебесной тиши мы с тобой две души а на крыльях где кровь любовь любооооооооовь
в поднебесной тиши мы с тобой две души а на крыльях где кровь любооов
стоя в тамбуре вагона сигареткою дымя я ловлю себя на мысли что давно искал тебя мне не важно кто разлюбит хлопнет дверью и уйдет важен тот кто поцелует кто любовь мою поймет
я такой же как ты мы две птицы с тобою в нас стреляют с земли но мы летим за мечтою выстрел меткий но я обниму тебя крепко пусть в меня попадут я тебя подожду
в поднебесной тиши мы с тобой две души а на крыльях где кровь это наша любовь в поднебесной тиши мы с тобой две души а на крыльях где крооовь любовь любооооовь в поднебесной тиши мы с тобой две души а на крыльях где крооовь любооооов
под тобой автострада ты на клевой машине еще один рывок к материальной вершине но вот вираж стреляет балллллон ты в пропасть летишь но это только сон
в тебя зачеткую бросил декан и ты подумал офигел таракан но вот в кабинет вошла его дочь вот видишь не напрасно прошла эта ночь
а ты не бойся а ты не бойся пацан мы рядом а ты не бойся а ты не бойся пацан мы рядом а ты не бойся а ты не бойся пацан мы рядом а ты не бойся а ты не бойся пацан
ты вышел из дома ты хочешь курить у тебя нет денег ты не можешь купить но кто то из форточки бросил бычок и ты подумал молодец мужичок
а ты не бойся а ты не бойся пацан мы рядом а ты не бойся а ты не бойся пацан мы рядом а ты не бойся а ты не бойся пацан мы рядом а ты не бойся а ты не бойся пацан
ты вышел из дома на сердце тоска опасную бритву сжимает рука но вдруг тебе из толпы людской девчонка знакомая машет рукой
какое б ты себе не накрутил кино ты должен точно знать тебя разденут вс1 равно ведь это город москва он сразу делает всех он может выдать успех а может поднять на смех
в метро нельзя мяукать ни кошкам ни котам там каждое движение подчиняется ментам ведь это город москва он сразу делает всех он может выдать успех а может поднять на смех
Песня желает всем людям жить мирно, под крышей Господа Бога, в любви и взаимопонимании. И чтобы крыши наших домов были целы. Крыши разрушать нельзя
крыша крыша важна крыша человеку нужна .
чтобы небо над нами любовью сияло чтобы хлеба на всех на планете хватало надо прекратить дверями хлопать а гордыню свою засунуть в жопу
а вот гордость оставить в ней наша сила сильные духом - посланники мира давайте запомнить чтобы было где спать крыши домов нельзя разрушать!!!!!!!!!!!!!!!!
так-с. чего-то совсем я одурел, земля стонет от мой глупости, и небо содрогается.
устал. надо уже начинать двигаться. дальше тянуть не будет проку. тем более природа сейчас просыпается и зовет с собой самое время для начинаний малых и великих
надеюсь, не просто очередные пустые слова. пора, пора, пора! Вглубь и вширь и ввысь!
Пора покинуть и убежище сиё, лишь изредка его навещать, драгоценных человеков проведывать.
Позволю себе заключительное занудство.
времени остается все меньше. смерть не за горами. сегодня покинул мир мой родич, старший в роду. и я немного начал думать
Будда Шакьямуни говорил, наилучшее из всех памятований - памятование о смерти. Святые говорили, имей память смертную.
Памятование о смерти имеет много граней. В том числе - это великий способ работы со страхами. Когда помнишь, что смерть неизбежна и близка, что нет гарантии, что будешь жив в завтрашнем дне, то по другому начинаешь смотреть на вещи. Смерть - это не беда вовсе, это новая страница книги жизни. Поэтому речь веду не о депрессии или отчаянии. Когда понимаешь, что смерть неизбежна, начинаешь видеть, что эта жизнь походит на сон. Как если бы во сне мы осознали б себя, то разве стали бы бояться людей, которые в этом сне, и прочего. В таком сне ты можешь выйти выступить перед легионом, перед тысячами людей, начать танцевать и дурачиться.
Но в обычной жизни страх сковывает нас. Памятование о смерти ослабляет раз за разом эти путы. Вообще интересно. Каждый раз, когда мы боимся, когда сводит живот от страха, мы можно сказать нащупываем стены нашей тюрьмы. Эти ощущения, этот испуг - и есть эти стены. Представьте, как будто упираетесь в них руками. вот это ощущение - и есть чувство страха
Памятование о смерти освобождает нас от гнета беспочвенных страхов, а почти все наши страхи - беспочвенны. Да, правда, что простое размышление о том, что страхи - беспочвены, не помогает особо. Но здесь и приходит на помощь памятование о смерти, потому что смерть, размышление о ней - это глубже обычных размышлений с помощью рациональных доводов, которые наше нутро не понимает. Смерть, размышления о ней прошибают глубоко, до нутра. Вот поэтому памятование о смерти так важно, и это всего лишь одна из граней.
Свобода от страха. Когда ты знаешь, что всё, ты, твое тело, личность - все это будет стерто, то чего тебе бояться. Понятно дело, что есть реальные опасности, и здравомыслие никто не отменял. (в том числе необходимость готовится к смерти, но это отдельный разговор) Но бояться глупостей мы можем лишь тогда, когда не помним о собственной недолговечности, о собственной мимолетности.
Жизнь - мимолетна. Уже скоро наступит мгновение, когда мир исчезнет, и всё, что в нем. Так почему же мы предпочитаем сидеть в узкой клетке, стены которой сотканы из совершенно иллюзорных страхов? Зачем мучаем себя? Помни о смерти, каждое утро, каждый день, каждый вечер, каждую ночь. Помни о смерти. И в скором времени начнешь видеть все по другому. Станет по просторнее. Просто нужно помнить о смерти. "Умирай ежедневно и будешь жить вечно".
Ну как то не очень вышло, тон мне не нравится, но да ладно.
Прошу прощения, если что делал не так, если задевал, смущал. Благодарю товарищей и всех остальных, от сердца. не прощаюсь, но хочу отдохнуть какое-то время от здешних колоземиц. постараться хоть сколько то силы накопить.
О сын (дочь) благородной семьи! Когда разделены твое тело и ум, появляется абсолютная суть, она ясна и чиста, хотя ее и трудно распознать, она светится и сверкает с устрашающей яркостью, мерцая, как мираж на весенней равнине. Не бойся ее и не впадай в смятение. Это естественное сияние твоей абсолютной сути – так познай же её.
Что-то и сегодня целый день, целый день. Утром странное что было, проснулись от разговоров. Судя по голосу, парень какой в нашей квартире спасения искал. Мол, его у подъезда поджидал кто, бабушка сказала, так и было, наркоманы ебанные и так далее. За ним потом приехали и забрали-спасли, кажется. Но не знаем, ничего из обрывков слов почти не поняли.
>>3023346 >парень какой в нашей квартире спасения искал. Может это твоя Мисаки мужского пола была? Ты с ним переспал хоть, номер телефона взял? Если б у меня дома тянка спасения искала, я бы ее спас пару раз, так просто не отпустил.
В зеркальце - пустая мгла, сворачиваю налево, еду на красный (благо на улице ни полицейских, ни собак), еще пару миль, и, если не верить во всевидящее око спутника, в черную магию, в сверхдостижения электроники и химии, от которых и блохе не укрыться в Лондоне, то можно бросать машину и двигать по маршруту проверки на своих родимых костылях. До встречи с Генри еще целый час, с ума сойти, как медленно тянется время! "The inaudible and noiseless foot of Time!"<sup>4</sup>, как писал идол моего австралийского папы. Что же скажет Генри? Неужели рыбка сорвалась с крючка? Будет очень обидно, это затянет всю операцию "Бемоль", потребует новых сил. Нет, Генри настойчив и родился с серебряной ложкой во рту, у него не сорвется... А если вдруг ни черта не выйдет и все полетит в тартарары? Центр меня по головке не погладит, такое вставит...
Отель в целом понравился.1 линия, хорошее и разнообразное питание. Очень просторные номера. Правда по приезду нас хотели заселить в другой отель. Но мы сказали,что специально брали путевки за пол года не для того,чтобы с маленькими детьми ездить из отеля в отель. И нам дали номера, но многих отправляли на несколько дней в другой отель. питания. В море рядом с отелем впадает речка, из-за этого иногда не очень хороший запах,поэтому уходили чуть дальше, к другому отелю.Заход в море хороший-ребенку было комфортно.Отдыхали 2 семьи с маленькими детьми 2 года. Анимация для детей неплохая, дочери понравилось. В целом получился отличный отдых,но омрачило то,что мы подхватили инфекцию. 2 дня отпуска выпали так как мы пролежали всей семьей с отравлением, после нас такая же история была у друзей. Муж хотел найти аптеку и спросил про нее на ресепшене,это случайно услышал мужчина. Сказал,что у них была такая же ситуация. Подсказал где и что нужно купить, поэтому наши друзья проболели всего 1 день)Обошлись своими силами,без привлечения врачей. На территории отеля есть небольшой аквапарк(3 горки для взрослых) и 1 для детей.Несмотря на данную ситуацию осталось положительное впечатления от отдыха. Но сама бы я наверное в следующий раз выбрала другой отель
И почему ничего такого в голову не приходило. Да и сейчас не приходит. Однако. Спим со своими плюшками, нам никто не нужен. А чего ты хотел добиться, в смысле.
>>3023359 А ты разве не смотришь на всех кунов с сексуальным интересом? Или только очень малый процент из них вызывают у тебя такие мысли? Ты в этом плане такой же переборчивый как и тян?
Характерным вибрирующим движением — частота колебаний та же, что у отряхивающейся собаки, — я вытер уши, затем придал голове вид чертополоха, ...... его ни разу не касался нож хирурга, даже глубоких порезов с обильным кровотечением я не знал, а теперь сразу вот такое, теперь у меня в животе, ...
>>3023355 >Мда, ничего у этого поняшки не добиться. Поняш он такой же капризный как девочка, только мальчик. Так что с ним как с девочкой надо, это тебе на какой то похотливый пидорок, который сам жадной жопой на кукан просится. Не, поняш это такая принцесса недотрога с члеником и розовыми яичками.
"Битцевский парк: места катания" - здесь мы обсуждаем особенности отдельных маршрутов, троп и тем. здесь мы находим товарищей для покатушек: Картотека ЮЗАО и Картотека ЮАО иногда нам стоит собираться и расчищать наши любимые трейлы и синглтреки: "Субботники" в Битце
>>3023369 >Как можно смотреть на всех так. Ну как куны на тянок. Для куна любая тянка ведь по умолчанию ебабельна, если только она уж совсем не палина. Я вот пытаюсь понять как педики на кунов смотрят. Как куны на тянок, или как тянки на кунов.
неудачный пример. Девочка, если жива, то растет и меняется, никто из свидетелей не в состоянии точно опознать, видели "похожую" девочку то здесь, то там. А вот в багажнике машины ...
В перерывах сеанса я просил нарисовать мне что-нибудь, и он на краях портрета, которые были еще белыми и не тронутыми кистью, рисовал мне кошек, свинок и собак. Но высшим моим наслаждением было пробраться в библиотеку, когда там никого не было, взять оставленные художником кисти и палитру и пририсовать или "исправить" что-нибудь из уже написанного. Я запоминал свои мазки и с трепетом следил на следующем сеансе, не заметит ли их художник. Если они оставались нетронутыми, я чувствовал себя вполне удовлетворенным.
как же хуево. я просто жалок. родители выгоняют из дома хотя они сами превратили мою жизнь в пиздец. в шк и универе был никому нахуй не нужен. что делать?
Я читал, что среди гейшлюх дохуя натуралов, которым месить говно нихуя не приятно и они заставляют себя это делать только ради денег. А хикканы охуели, не хотят в жопы ебаться и сосать хуи, а сидят на шеях у мамок.
Без преувеличения, меня интересует ВСЕ (все достойное). Вот произвольный перечень моих интересов для LJ («Живого Журнала»):
Life-Аrt, Амели, Малыш, Антониони, Бах, Пазолини, Бродский, Цветаева, Вендерс, Гринуэй, Депп, Бинош, Кундера, Довлатов, Кустурица, Павич, Экзюпери, Хайям, Сартр, Лавкрафт, Воннегут, Ницше, Маркес, Борхес, Эйнштейн, Смысл, квинтэссенция смысла и стиля, воины и игроки, Учитель и Ученик, Достоевский, Стругацкие, Тарковский, дорога к Храму, Ле Гуин, Фаулз, Маяковский, тигры и овны, когтеточка, кредо капитана Немо, космонавтика, Набоков, Вэйтс, Вивальди, углем по шероховатой бумаге, инфраструктура мегаполиса, быт на звездолете, болезненная творческая эйфория, адреналиновые ванны, всё, женский вокал, жертвоприношение, жасмин после дождя, стильные интерьеры, интуиция, импрессионизм, экзистенция, сюр, ирисы, запах шахмат, необычные шахматы, абсолют, Идиот, юродство, креативность, ловить каждый шанс, боко-мару, жить на грани, новые вершины, вертикали, прямой флирт, отчаянно, предельная скорость, моя Дверь, фрески иконы притчи саги эссе, ледяной ветер из обители богов, скрип снега, стриптиз, самопожертвование, неопытные студентки, подобрать ключик, знать код, мистификации, пантеры и багиры, Ваш внутренний зверь, протей, кристаллизация новой пластики, горные озера, миссия хранить огонь, перечитывать классику, профессиональное чтение, пирамида Маслоу, звезда развития-реализации, идентификатор статуса, коняться на котах, подгонки, подсиралы, Врубель, Матисс, Рембрандт, Олька, составлять всеобщий каталог, втыкать, иероглифы вечности, скорефаниться, эпатаж, умные сексуальные женщины, босиком по росе, худые лодыжки, танцевать нагишом, шарм, эффективность, тонированные контактные линзы, мандельштамовская ода, ярко-оранжевые или золотые волосы, внутренний попугай, психомеханика гениальности, преодоление штампов, откровение или инсайт, стихи сами собой, сумеречный универсум, по-сообщницки улыбнуться незнакомцу, искусство легкой жизни, брейншторминг, бить на поражение, делиться кровью, культурный шок, истина абсолютна, карабкаться и срываться, обволакивающий магнетизм, неуловимая харизма, безумный конь, архетипы внутренней мифологии, высокая энергетика, резонирующие ритмы, рвущие крышу афродизиаки, чтобы всё двигалось и менялось, всё клетчатое и полосатое, Алиса, мастурбация в присутствии партнера, дерзкое юное животное с вызовом обнажающее грудь, хитрые морды, текст и образ, поддержка, демиург, идеалы и иллюзии, композиция, ракурс, нулевая оценка, внутренний жест, архитектура постмодерна, экспромты и импровизации, соблазнять все вокруг легко как дышать, румба, пасодобль, театр пластического танца, матовый цвет, все свое ношу с собой, туман над пропастью, старые замки, затворник, самопревышение, лабильность психосоматики, добиваться собранности души в ее высшем средоточии, развинченная походка, блиц-крик, говорить очень неприличные вещи очень приличными словами, выходить в иррациональном порыве за пределы себя, изношенность психики, всемирная деревня, летать на воздушных змеях, Ирландия, за дверью, катарсис, ночная дорога, нагое тело, спать в одном спальнике, системный анализ, создание форм сексуальности, жизнь достойная биографии, одержимость, пиковые переживания, энциклопедии и словари, персоны а не стадо, трехрогая луна, Одиссей, кастинг и кинопробы, роман с египтянкой, кусать между лопаток, художники и их музы, пограничные состояния, периметр, программное и спонтанное творчество, джем-сессия, экстравагантные леди, бритые девушки, секс с первого взгляда, наперекор судьбе, люди-заготовки, грамотно расставлять приоритеты, молча кричать, не отводить взгляд, в темных очках, открытость мне, притягивать неприятности, искусство давать имена, один против всех, верно указать путь, интим-стрижки, без макияжа, смуглая кожа, откровенные вырезы, экспрессия чувственности, нельзя привыкать к хорошему, обратная связь, спать на жестком, всегда быть в форме, латиноамериканские танцы, последнее танго, Испания, французская речь, Германия, наручники и худые запястья, необработанный бриллиант, рассчитывать только на себя, иссиня-черные оттенки, все быстрое, дискурсы и расклады, бытовой пофигизм, кредит доверия, только вперед и вверх, феномен японской культуры, Амелия Эрхард, Сара Бернар, Лу Саломе, Калугин, дар Прометея, Умка, Янка, мадригалы, богини, амазонки, царственная походка, гетеры, гейши, голоса флейты саксофона скрипки органа дудука лютни гармошки гобоя, без презерватива, ароматы и запахи, риск, очень сильный ветер, вопросы восприятия, край и высота, субкультурный серфинг, тайм-менеджмент, целовать уголки рта, ликантропия, нимфы и куколки, еврейки и вообще брюнетки, изящная линия, звездное небо внутри нас, ангелы и демоны, коллекционировать ощущения, донкихотство, карта реальности, клонирование, духовный аристократизм, искусство расставлять акценты, в одиночку в шторм, в одиночку на штурм, длинные пушистые волосы обворожительных красоток, щекотать ресницами, дышать в ухо как ежик, танцы под экстази, осознанные сновидения, алмазы и изумруды, негладкие простыни, бесконтактный массаж, ночевать на работе, маковый мед, подтаявшее мороженое, вишневый компот, неоновый снег, нести бред, выдумывать сказки, планета Земля населена роботами, причудливые облака, ню-танцы в морском прибое, верховая езда, раздвинуть границы жанра автопортрета, специализация – удел насекомых, чтобы было мучительно больно, ненависть к норме и падали, люди не равны, жизнь в пасмурную погоду, коший взгляд, сидеть на подоконниках высоко, бисексуальность, артистизм, опыт боли, антидзен, антибуддизм, антиэзотеризм, ролевые игры
антихристианство, философия, надо значит хочу, все мы призваны, девушки-аутсайдеры, девчонки с бас-гитарой, жить на пределе, жизнь это подвиг, одиночество, очарованные места, громоздкие танцы, капсулы, тренеры и тренажеры, преодолевать боль, заплывы на километр, секс с дельфином, вынужденные самоограничения, успевать менее 1% запланированного, гончарный круг, спираль развития, притчи и эссе, экстремальная журналистика, взаимные интервью, древние и заброшенные города, авторская керамика, марочный коньяк, здоровый снобизм, полуночные кухонные беседы, друзья в каждом городе мира, Маленький Принц, Герда и Кай, Снежная Королева для взрослых, оранжевые клеши на бедрах, черный свитер на голое тело, черное пальто, нетривиальные решения, полупрозрачные слои, посидение с залёгом, странные помещения, добровольные доноры, мои 10 заповедей, охуенно, пунктуальность, тыкаться носом, котята до 3-х недель, крапивинские подростки, дрочить в парикмахерской, уютные маленькие кофейни, ирландские бары, холодное оружие с «историей», шуршать, Булгаков, Генри Миллер, легкие на подъем люди, жить на берегу, бесплатный безалкогольный квартирник на 1000 человек, рисующие поэты, сочиняющие художники, весело-трагические голоса, небрежно откидывать волосы, моряки в каменных кораблях, Джармуш и его “Мертвец”, «Небо над Берлином», одиночество и тишина, необитаемые острова, не одинокий а одиночка, ностальгия, Норвегия, Новая Зеландия, Фрида Кало, трахаться, крепко держать, понимать душой, гармония и баланс, бессознательное, скрррл, бесконечная нежность и дозированная грубость, полифункционализм, завернуться в шарф, идти по жизни как торнадо, штанишки от пижамы, понурое утро, повстанцы, жизненный кризис, квартирники где остаются спать, густо краснеть, расширенные зрачки, рыжие девчонки с веснушками, быть кошкой, высокие монгольские скулы, выдраться из общей колеи, сумеречная равнина и темные горы на горизонте, гулять по холмам, поле цветущих маков на закате в горной долине, сахарная мозговая кость, сидеть на полу как статуя, вязаные с любовью джемпера, нашарить рака пальцем ноги, непрочитанные вовремя сообщения, «убить свою мать», обезображенные интеллектом хрупкие маленькие брюнетки, мальчишеская фигурка и хрипловатый голос, коллекционировать хронометры, контактная импровизация, через "не могу", девчонки с пацанской внешностью, кумулятивная усталость, размозжить, колокольчик на лодыжке, быть сталкером, быть выше любых классификаций, быть вхожим в дома, дромоманические побеги подростков, сезон восковых фигур, ухайдокать транспортное средство, свобода 7 из 10, тонкая кость голубая кровь, девушки с рудиментом хвоста, манерные жеманные девушки, увлеченность, утонченность, шрамы, пирсинг и тату, каскадные удовольствия, рейтинговое отношение к людям, предельная искренность, лица в момент оргазма, одухотворенная страсть, преодолевать страх, итоги года, держать руку на пульсе эпохи, летать дуэтом, на шкуре перед камином, пробить потолок, изврашений не бывает, отчаянные сноубордистки, бесстрашные скалолазки, безбашенные журналистки, спелеотуризм, секс в лифте, сноуборд а не лыжи, армрестлинг, покер на желания, выпить и поговорить, доска над пропастью, смерть рутине, сумеречное состояние души, дайвинг, нырять за раковинами для прокорма, клоуны придурки шуты, особые лекарства, девочки с тонкой талией и крутыми бедрами, убивать по-настоящему, узкие улочки, Ночные Снайперы, Хармс, Шнитке, девочки с аккуратной попкой, личный самолет, девочки с маленькой грудью, надписи на футболках, содержимое женских сумочек, полиэкран и стереокино, телепортация, ратомика, аттрактанты, знаки времени, девочки с большой красивой грудью, иди за мной!, спонтанное знакомство в театре и библиотеке, на лыжах коньком по тротуарам, ограничиваться преамбулами, Ван Гог лучший, турчанки, специи, Шагал, Дали, Гоген, Пикассо, Пиросмани, Леонардо, пастухом или лесником или смотрителем маяка, не поворачивайтесь спиной к хищнику!, автономность, 256 оттенков зелёного, отвязываться и переключаться, нервный срыв, внутреннее отражение, драные потертые джинсы, фанатичная вера в себя, одержимость, ангелы и демоны, предрассветная дымка, снежинки на ресницах, свободно читать по лицам, идти по трупам, прочь с дороги!, с дороги сударь!, герой нашего времени, волынка, выдержанные стили, сюр, летать, Мастер и Маргарита, Учитель и Ученик, минимализм, заваливает на стол и ебет, мыслить масштабно, истерические припадки, только главное, неакадемический рисунок, фоторобот идеальной женщины, Шекспир, Гамлет>>3023405
а еще у меня есть кофта Адидас, фото похожей я не нашел в сети интеренет а фотографировать свою не желаю
я свою эту кофту просто обожаю, она хоть вся уже старенькая такая, где то даже дырки протертости а я вот её пестую даже на меня уже бабушка ругается, говорит ты чего её понять надел выкину говорит мне, пока тебя не будет, выкину её к чертовой матери но это она конечно припугивает. ададис кофта в целости и сохранности
висит себе на балконе, загорает щас её одену, хорошо в ней мне будет как душе в теле бодреньком свеженьком
а еще если по англски написать, Adidas и убрать значит s, то получится Adida а Adida - это по вьетнамски (без всяких закорючек и линий) - это имя великого Будды, Будды Амитабхи, Амиды
A Di Da Phat, если тут есть любители японской култруы, вы наверняка знаете про Амиду, его в Японии очень любят там даже есть такая вот мантра, молитва Намо Амида Буцу а по вьетнамски будет Nam Mo ADiDa Phat Слава Амида Будде
Очень даже по рууссски похоже на как по японски Намо Амида Буцу Слава Амида Будде
ну есть схожесть. Собственно, Амида великий наш, (кстати, Амитабха переводится с санскрита как "Бескрайний Свет") всех приглашает в славный дивный мир Сукхавати, что в свою очередть можно перевести как Страна Великой Радости
Там очень хорошо, и попасть туда можно, имея лишь твердую решимость, могучее намерение
Вот бы и мне оказаться в славно стране этого Будды. Из нее уже никогда более не выпадешь в эти шесть миров мучений, зовущихся сансарой. Эта страна, это же Китеж град, и Небесный Иерусалим и Небесный Понивиль, да, а как же.
Вот славно, вот и хорошо. всем всем желаю искренне устремиться в небко, в великий Светлый Град, там, где Дом, туда, куда мы все на самом деле и стремимся!
ГИП-ГИП УРА!!!
P.s Послушайте песенку на webm, это очень красивая песенка, светлая такая, она кстати называется First Dawn - Первый Рассвет, исполняет коллектив Oliver Shanti, если вдруг чего
ЦЕЛЫХ две пачки, по пятдесять штук. В сумме - 100 свечей, КАЖДАя горит примерно по 5 часов (!)
хватит на долго. Будет огонек, хорошо.
А вы как сами? Как вообще ? Ну я сам тоже ничего, более менее, да.
Значит что сегодня то интересного, до вот белые стены монастырские, хорошие такие, крепкие стены то. Ворота тоже крепкие.
Это как помните ворота в Минас Тирите, там их сломал гад такой Король-Чародей, тот еще бедняга А потом им гномы из мифрила поставили, хорошие ворота вышли, ничего не скажешь.
Ну чего, ребята, господа товарищи, сеньоры и сеньориты, когда в Валинор то отправляемся? Хочется блин в Валинор, да. Заокраинный Запад, Аман та земля зовется славная.
Ладно уж, такие вот пироги. С картошкой, с капустой, с грибами. ага
интересно, как кто его понимает, концовку хотя в общем то особо там чего трактовать масштабы, переброс шкал случился у человека нечеловеческие глубины высоты вобрал в себя
>>3024596 Ты малолетний злобыш, забитый щенок. Будет настроение, я тебя вытравлю так, как тебя еще не травили. Но я сегодня добрый, так что пиздуй в свою школу, получи там порцию унижения, а вечером - от мамки. От меня потом. :)
Купил себе конфет целую упаковку, чаю заварил, а руку запустил в коробку то, оказалось - фантики одни, без конфет, просто воздухом надутые. А вместо чая кипяток оказался.
даже вот и не знаю, чего написать то. интернет зависимость, значит, чего.
а, во. интересно про роли и актеров была думалось. вот мы же роль играем, но вот как будто некая сила не дает из этой роли выйти, а наоборот она как бы так вынуждает нас с этой ролью срастись, да так, что и даже не помыслишь, что роль играешь.
вот дейсвтительно =, я просто шел и там шли люди на встречу, и я глаза опустил. а потом подумал, а что мне мешает например станцевать на площади, где много людей, и станецвать совершенно этого не стесняясь а наоборот, чтобы люди сами плесать захотели.
ну то есть, мы постоянно как бы ведет архив, одна история наследует другую, наша личная история,
вот меня в детстве шпыняли, вот я такой запуганный, такой стремный, ничего у меня не выходит, бесталковый я, вот не будет у меня никогда ни любви ни радости
это просто история, одна из множества. она может быть и совсем другой, противоположеной. но факт, что эта история, она как бы линейна, кажется непрерывной.
А вот есть же эти такие люди реально с несколькими личностями. Ведь это такое явление, казалось бы, которое должно навести на многие вопросы и выводы.
То есть он может быть, ну человек, один период заядлым социфобов, который когда девки смеются, он начинает потом обливаться, а в глаза вообще не смотрит никому, а в другой период фигакс, и он вдруг шалтай болтай, рыскает по району, с алкашами перетерает за жизнь, пьет оболонь и вообще не прочь поваляться на лавочке
оказалось еще, что перепутал деревья. думал, что это большие березы, а оказалось это тополь.
Значит феи жили не в верхушках берез, а в верхушках тополь. Хотя нельзя делать поспешные выводы, утверждая, что феи не живут в верхушках берез, все таки не зря похожи на тополь.
при этом феи могут наверняка быть разных так сказать народностей, феи-тополь, феи-березовые,
хм, а вот в лиственнице, там тоже феи есть или как. Вообще странное такое дерево лиственница, похожа на сосенку или елочку, а вот и не вечнозеленое однако
короче рах чаю попити не удалось, было решение гречки сварить. ну пол стакана варится, варится крупа.
я видел одну девушку, она говорила - что она в прошлой жизни наверняка была крупяной мышью , потому что она любит крупки, кукрузную крупку, ячеменную крупу, рисовую, полбяную, ржаную, сколько крупок то есть на свете
>>3025243 Дружище, ты писал, что завязал с порошками, но судя по всему,это не так (либо последствия от этого оказались плачевными, что блядь и так всем очевидно!).
Солдата нет, Эклера нет, Понича нет, еще кого-то нет оскуднело совсем место это пора значит собирать манатки , ага.
>>3025264 ну чего ты. вот побабалуешься маленько, а про какие-то порошки ты вспоминаешь. с порошками мы попрощались навсегдаси, от них больно только (и зубы крошатся).
>>3025328 Вот каким надо быть... чтобы сочинить такой клип? Жуткое видео, жуткое аудио, как будто писалось все в психушке на компе под управлением винды 95.
хотя понимаю да, но все таки нормик это редкое являение, каждый из нас при увеличении, выясняется, что не очень то и нормик (и это и хорошо, нормик, если я правильно понимаю это слово - это что-то скучное и стерильное, пластмассовое)
Мама приехала, кошка сразу встречать побежала с писком. Показала фото племянника, даже и не поняли. Давно не видели, не узнали. Вымахал, эх. Больше нас, хотьь и младше гораздо.
Два дня на Маунт&Блэйд, редкие перерывы. И чего, спрашивается, катаемся туда-сюда. На месте не сидится. А круп свой уже отсидели. Да, приехала мама, и чего. Посидели рядом, а толку. Витаем где-то там. Что поделать.
Так вроде всё ответили. Или нет. Да, такое было когда-то, как выше указали. Почти дошло и т.д. Или про кошку раньше рассказывали, куда это засчитывать.
Тогда несколько больше активничали, вроде как вышло, что дурашка какая ругалась на кого-то, мол, пидоры-пидарасы. Педики ебанные и т.д. С укоризной его упрекнули, и она тоже. Друг с другом согласились, и началось. А дальше не понимаем. На следующий день оказалось, что у нас завелась девушка. Как блохи у кошек. Помню, сидели, спасали их от этой гадости, вылавливали. Потом приучали к ошейникам от блох, им не нравилось очень, всё брови сдвигали сердито.
Как у одной пушистой очень. Из-за насупленности казалось, что она вечно чем-то недовольна. А если снизу посмотреть, то мордашка добродушная и по-своему растерянная.
Волшебная грамота какая-то, давайте-ка посмотрим, что за жанр такой. Нет, не то. Дело не в сложности формы, а в её отсутствии как таковой. Развёрнуто ли, подробно. Или сухо и кратко. Всё едино, попросту не понять, как можно передать.
Ну как передать. Вот как здесь пишешь, так и передать. Хммм... ну наверно в процессе будет не до того, чтобы развернуто повествовать, скорее будет кратко.
Лучше бы вопросы какие посыпались, пока есть желание возиться с ответами. Конечно, это зависит от вопросов, если непонятные шибко или хлопотные, то в мусорку их.
Всегда казалось, что по мере нарастания любопытства. Ладно, пусть так. Хотя у нас расслабленное состояние как было, так и есть, кажется, мало что изменилось.
Может, что и было, трудно разобрать. Не понимаю, в общем. Могу только сказать, что не было никакого желания делиться совсем. Или вникать в происходящее тут. Безразличие значительное. Ещё больше в себя.
Может, и так. Знаешь, вот выше писали. Про то, что с девочкой почти получилось и т.д. До чего ведь дошло, что друг друга руками гладили. Да, интересно. По-своему приятно и занятно. Но всё не то, понимаешь. Она предлагала устроить ещё разок и довести до конца почти что напрямую. Только отказались. Всё не то, всё не так.
>>3026325 А тут по инстинкту. Если у тебя встал, и девочка будет ласкать руками, значит будет и разрядка. Образ - эта самая девочка. Ласковая, нежная. Например.
Деревня, не город. Лес вокруг, маленький поселок. Лето, тихо, зелено.
Вижу участок, слева - старый дом, еще левее дома начинается лес, высокий. Правее дома - небольшой участок, забор, калитка-ворота. Там был ты, насколько я понял, мальчик спокойный. Я подошел к тебе, ты указал на ворота, на них было начертано то ли мелом, то ли посеревшей белой краской нечто, какие-то письмена, вроде на латинице, но язык неизвестный. Разглядел еще несколько таких надписей по забору. Вроде пришли к выводу, что это местные пишут, какое-то общество, затаенное общество людей с темными лицами.
вот маленький такой отрывок. Однако потом, когда думал про него, пытался распознать ощущения от этого сна, вспомнил, что я знаю это место, не именно этот дом, но саму локацию. Я там был, и наверняка много раз. Но помню только, видимо в том лесу, что был левее дома, там был, в глубине леса, большой хутор, дом, похожий на корабль, длинный. Внутри там темно и старо, и мрачно. И вообще этот мир довольно хтонический, пугающий с непривычки. Там странный лес, там какие-то жители, не люди, странные сооружения, столпы.
>>3026325 Ну а как происходить будет. Так и будет. Няша тебя ласкает, ловишь кайф. Или сам себя и тоже ловишь кайф, переживая соответствующие этапы и эмоции, которыми можно делиться.
Кровь в висках стучала тогда. Странные дела. Беспокойные дела. Больше беспокоит то, что можем что переиначить или описать не так. Что-то позабыть или додумать. Ввести в заблуждение и себя запутать. Ты только проснулся, дорогуша. Добрый вечер, добрый вечер.
>>3026331 Эх, мне тоже снилось подобное. Только подземные сооружения, подвалы, лабиринты в них, какие-то затхлые туалеты и подобные им подвальные сантехнические отделы. Иногда было опасно - змеи и всякие привидения. Но в основном просто изучал. Например, там были туалеты из десятков унитазов на одну комнату, без перегородок. Трубы ржавые, по полу течет. И я там хожу и хожу из одного такого помещения в другое.
Не на корабль похож, а на перевернутый корабль, вроде. В Black&White был такой дом, самый крупный, у первой нашей цивилизации. но это фигня все. Скорее стоило бы заметить, что ощущение другое совсем там, вот этого леса, самого того пространства. Совсем другое восприятие, не то, которое сейчас, которое называется обычным, привычным. То состояние иное. Распознавание этих состояний дает понять, что наше человеческое восприятие - это всего лишь очень и очень узкая щелочка.
Здравствуйте. Да нет, встал наоборот сегодня пол шестого, ездил там по отцовским делам, щас ближайшие недели этим заниматься буду. был в парусной школе или как это называется, там на яхтах занимаются спортсмены. красиво блин, место то красивое, ухоженное такое, дома из дерева, сады, тропинки, озеро, пирс. И пихты растут, красивое дерево.
Здорово. что снится и запоминается. удивительно, но от многих я слышал, что им вообще ничего не снится почти, и даже снятся так называемые чернобелые сны, сны без яркой цветовой палитры удивительно. все таки все мы разные в этом плане, видимо даже на уровне химии мозгов.
Точно сказал, там совсем иное восприятие. Там астральное тело ходит, а не физическое, поэтому нет усталости, боли, а если что-то такое есть, оно эфемерное-наведенное. Да, там страх бывает, или привязанность к какой-то няше, но не так, как мы это чувствуем в обычной жизни.
Еще сном могу поделиться. Раньше жил около Красноярска. Довольно долго, много лет, там и школу закончил с медалью, и т.д. Давно уже оттуда уехал. Снится мне, что я там, в той квартире на 5 этаже, думаю - за что меня снова в нее сослали? У меня же тут своя, маленькая, но своя. А я должен быть там. Ну, страдаю короче. А еще - будто ночь, зима, я поднимаюсь по лестнице к этой самой квартире, но внезапно обрывается лестница. Как на рисунках Эшера. На 4 этаже лестницы больше нет. Как же попасть в квартиру? А вот никак, тупик. Но тут понятно, я ее продал уже в прошлом году, и мне туда просто нет больше ходу. Отрезало ее. Вот и сон об этом - отрезанный ломоть. Просто так точно запоминаются такие сны.
Кусочек сна лезет. С лестницами этими. Старый такой, даже не знаем, какого года. Ночь на дворе и пятиэтажки дурные в ряд. Зачем-то понадобилось в чужой подъезд забраться, хоть никогда не занимались таким и робели. Спасались от пришельцев, как всегда. От лестницы кусочки махонькие, того и гляди, упадут. Пришлось забираться, только бы не свалиться. В самой последней квартире незапертая дверь и звуки обычного семейного дня. Переговариваются, смеются по-доброму. Нас пустили туда, проходите, гости дорогие, проходите. Как вы тут живёте, спускаться же невозможно, блин. Ну так если невозможно, то нам и не надо. Вот так просто.
Сахару, да побольше. Маловато будет, понимаешь. В деревне когда жили, бывало, под дождь попадали, а домой не торопились. Под деревьями где пережидали и наблюдали за каплями на листьях. Под прицепом каким-то, или как это назвать. Считай что вагончик. Вокруг мокро, а под ним сухо. Или вот, помнится. Практику проходили, когда в техникуме учились. Домой возвращаться пора была. А дождь пошёл сильный-сильный. Так не торопились и брели под ним, закутавшись в жилетку. Потом всё-таки на маршрутку забрались и поехали домой. Мокрые и довольные. На руке гнойничек выскочил. Вроде махонький, только даванули случайно, теперь больше стал.
Занятно, что обычно при мысленном вопросе о своём имени первым приходит не Данила, а Мерцание. Хотя, может, и нормально. Если это что-то, что дали сами себе. Что укоренилось давно.
>>3026396 Какая прелесть... тоже вот в частном секторе под тем же Кр. - бобровый лог, канатная дорога, раньше так было хорошо там. Сейчас бизнесмены все порубили, заборы, 4 звездочное все стало. А году так в 1988-1995 совсем другое было. Единение с природой, и я, такой под стол пешком ходил, но уже понимал все это.
Когда-то загнивать ноготь начал. Обзавёлся колечком, под которым скрывался гной. Странно было иголкой шурудить и замечать её почти что под серединой ногтя. Каша одна, жижа противная. Мама тогда помогала, присыпала чем-то лекарственным, перевязывала, обрабатывала и т.д. Что без неё бы делали.
>>3026404 Хех, сначала спиртом, потом стрептоцидом, когда он высохнет. И попытаться выстричь, если возможно, а никак - так к хирургу. И дренаж, да. Стерильной иглой. Что он нагноился, это хорошо, значит иммунитет работает.
Фу, иголки эти. А почитаешь, как другим под живое совали всякую такую херню, колышками снимали натурально и другое разное. Когда впервые вычитали о пытках, что практиковались когда-то. Блин. Блин. Блин. Как уразуметь. Даже простое. На вики зайти и гадости увидать. Значит, с кем-то когда-то такое уже было на самом деле. Страшно.
Это если с болью бороться. Так её вызывали нарочно и вызывают сейчас. Ничем не брызгают, только бьют, режут, ломают, заливают кипяток в рот. Может, и прямо сейчас кому неудачливому. Что остаётся. Только бы избежать самому. Сидеть в своём Убежище, лишь бы снизить риски.
Слава Луне, что века отнюдь не средние. И средств появилось куда больше. И что операции переносили, не заходясь в крике, ибо медицина ушла далеко вперёд. А как это было тогда. Лучше не представлять, да и выходит смутно.
Конечно, не забота о ком-то отдельном. А само неприятие подобной устроенности. Разве тебя это не беспокоило когда-то. Впрочем, что говорить, если ничего не делаем для решения, когда другие пытаются идти вперёд. Хотя бы пытаются. Так лучше заткнуться.
Да вроде тупо внизу тупо. Чай с сыром попить, да и пройдёт. Хороша, жаль только, что не наша. Девять часов, довольно быстро. Вроде в Убежище только и сидели весь день, ничего почти не сделали.
Вспомнилось что, у мамы узнали ещё сейчас. Как она с племяшками в Красноярск ездила. А автобус, который прямо перед ними был, попал в аварию страшную, с фурой столкнулся. Говорит, трупы лежали на траве, их прикрывали от взглядов едких. Водитель из окна вылетел и спереди висел, его тоже прикрыли. А у нас предчувствие ещё было, блин, беспокойство какое. Кажется, нас тоже звали с собой, только отказывались упорно. Совпадение, может.
воистину, величайшее из всех желаний - желание не иметь желаний.
как только трудно это понять нам креветочкам махоньким но, как там говорилось, всему свое время время время время время время время время всему своё
В час вечерний, в час дневной Люди входят в мир земной. Кто рожден для горькой доли, Кто для радости одной; Кто для радости беспечной, Кто для ночи бесконечной.
>>3026455 Помню, в 2006 летели в Кр. из Москвы, и перед нами самолет взорвали. Тот, который вылетел за 10 минут до нашего. Видел вспышку в иллюминатор, но не знал, что это. Прилетаем, а там все на ушах. Тоже как второй раз родился.
забавно, что только в этом месте падают, ходил вдоль прочих корпусов, все норм, растут стоят дерева
может это тут были Энты ? Они просто собрались неспеша идти искать своих жен да, точно, ага. теперь все проясняется хотя на небе еще тучи и молния звенит
вообще так интересно, разные цивилищации - это как разные почти миры вот те же индуски, кажутся как инопланетяне немжноко мне, как и вообще эта культура индийская вот хороший видео там такие они, потустронние https://www.youtube.com/watch?v=HWvnxf5eXMs
Бред изобретательства — убеждённость больного в том, что он сделал выдающееся открытие, вывел формулу вечной молодости, нашёл лекарство от всех неизлечимых болезней и т. п. Один больной, проведя 2 часа в очереди за мясом, изобрёл формулу «искусственного мяса» — C₃₈H₂O₁₅. Такие молекулы якобы находились в воздухе, поэтому он предлагал «штамповать мясо прямо из атмосферы», «чтобы навсегда решить проблему голода на Земле».
>>3026613 А я наоборот тупил, никак не мог въехать, что такое валентность, ковалентность и прочее это, хотя органическая как раз химия более менее еще была приятна что ли.
Школа блин, нехорошее место.
Потом только было одно время интересно, читал про всякие вещества, типа триптамины, фенэтиламины, про всякие ингибиторы моноаминоксидазы и прочую хрень. Было интересно, как это все хотя бы приблизительно устроено и каким образом воздействует на тело.
>>3026644 Ну это биохимия, это нейромедиаторы, которые влияют на настроение. Дофамин, серотонин до кучи. Интересно очень, но это ближе к медицине, чем к химии, меня больше увлекала неорганическая. Училке задавал вопрос, вот "карбид" который в воду бросают и он взрывается, он карбид чего? Карбиды это же соединения углерода с каким-то другим элементом (таблицу знаю почти наизусть). А она не могла ответить. Это 8 класс был. Вроде бы решили на том, что это карбид кальция. Хотя осадочек остался :)
жизнь то жизнь, но как то тухло это все. то есть ты даже не видишь человека в лицо, не слышишь его голоса. может это конечно кому то и хорошо, много ведь таких людей, слышать и видеть которых не самое большое удовольствие, но с иной стороны это слишком большая плата. в итоге получается вот эти вот буковки, есть ли в них жизнь, ну да, но разве этого мы ищем. тут дышать почти нечем, к сожалению. вот так вот глупо выходит как-то
>>3026709 Да можем и увидиться. Только я же тоже не альфач, чтобы так сразу. Постепенно, можно фотки сначала, потом голос, потом видео. Поэтапно, оно, глядишь, и реализуется. Если хочешь, конечно.
есть такое чувство, если конечно улавливаю, сходное с тем, что пишет Поняш, "Всё не то, всё не так".
как будто есть некий такой глобальный дефект, что-то не то в самой основе что ли. одно время на ум приходил образ черной дыры внутри меня (хотя сейчас как-то такой образ кажется не очень точным). эту черную дыру не получается закупорить ничем, не имуществом, ни развлечениями, ни отношениями с другими людьми, она все пожирает и все равно голодна.
это наводит на мысль, что поиск вне себя, то есть поиск чего-то внешнего, на что можно понадеяться, что как мы думаем может утолить этот голод - это поиск, который ни к чему не приведет особо.
сумбурно выражаюсь, но кажется, что самое важное, как раз то, что эту черную дыру может исцелить, лежит где то внутри нас. но что это значит, внутри нас, я не очень понимаю
трудно написать правда что-то вразумительное. тема вот этой боли
мы тут в чистилище, можно сказать наверное.
трудно, трудно писать, чего-то.
нас не учили всему этому, учили разной херне, как ближнего наебать поэффективние, как побольнее сделать. а самое важное как то мимо прошло
а потом мы плачем, и холодно
«Воспрянь, душа! Когда нет звезд, Когда бушует и ярится непогода, Когда черные тучи пугают нас, ты должна учиться быть самой себе своим собственным светом!»
Просто дело такое. 20 числа родился Гитлер. 22 - Ленин. А между ними была ОНА. Сегодня ей бы исполнилось, если не ошибаюсь, 46. Я с ней понял очень многое в своей жизни.
господа товарищи, спасибо вам , и извините если чего
поры отдохнуть, да. от здешних обиталищ а то херня какая-то.
какое-то слово хотел на прощание сказать но чего и не могу ничего да и чего тут сказать то. про Бога там или про Свободу, ну это смешно выходит, если такое опять писать. хотя конечно, блин
к Богу, к Богу, что это значит, поянть бы для начала
в чистилище мы тут, нужно быть бдительными чтобы не угодить в яму
ай, хрень какая-то. на такой невразумительной ноте я прощаюсь, товарищи ищите внутреннюю силу
ищите внутреннюю силу (что это такое?) (и как ёё взрастить?)
Царствие Небесное силою берется. Какого рода эта сила?
Ветер гуляет, Убежище в Убежище будто покинуто. Заколочены окна и двери. Стучат когда ещё так размашисто, бам, бам, бам. Где повара. Так нет их, ваше сиятельство, разбежались. Да пребудут ваши ноги вечно сухими.
Может, и прав добрый сеньор. Стоит немного отдохнуть. Глухо и пусто. Не стоит гадать и чего придумывать. Может, так лишь кажется. Только сейчас. Что будет после сна, например. Совсем не так.
После сна теперь так. Доброе утро, Убежище. Дивно, довелось вести за собой других, что не очень понятно. Разве лидер может быть робким. Но там и человеки иные. И вели не для битв, для поиска того, что завещал нам добрый сеньор.
Уже не помним. Кажется, будто знакомые кто и привычные. Но не так, что по внешности или имени. В настоящей жизни своей не припомним. А само ощущение, вот смотришь и понимаешь, он свой. Что поделать, если так ощущалось.
>>3027496 Что-то играл многовато, слишком уж долго. Глаза разбегались. Только заканчивать собираешься, а там сто новых дел появляется. То дождаться чего-то, то глянуть из любопытства. А то сделать что вумное, пока не забыл. А то потом точно забудешь!
Не спал, хоть и урывками лежал, зарывшись в подушки-одеяла. Тяжело, однако. Даже без надобности посещения. Всё равно отнимает уют такая оторванность. А уж если хочется, то тем более. Всё проверяли и в ожидании томительном находились. Теперь даже что-то вроде облегчения и радости.
Нды, сон сон сон, это сон. Привет, сон. Сон? сон? сон? сон, сплю, в обеденные часы не прочь поспать а ночью тоже любитель снилось опять что-то эротика какая то еще
возвращался поооздно, тямно ужо было. и красиво, мистика ночи. прудец еще спокойный такой, штиль и Луна, Луна нынче половинчатая, Половинолуние
решил сделать как обыщно пару снимков, какой-то режим ночной поставил на телефониусе, вышло какое-то Найтмеир Мун, опус в красном
песенку еще пел, такую, глупенькую, во:
"Лунные царства светят легко, Солнце от нас недалеко"
Луууннныыыыеее цааааартсваааа светяяят лееегко! Сооолнце от нааас недалекоооо куа куа ко, куа куа ко куа куа, куа куа куа куа коооооо ко ко ко ко
да вот в зависимости, получается, да ведь. иногда хочется чего-то написать блин, прям трудно удержаться вот блин елки иголки, что называется
хотя вот намедни попал на передачу случайным образом, про дефицит молчания, там такая женщина интересная хорошая говорила, вот она про молчание рассказывала, про болтовню (вспомнил рассуждения здесь про "ниочемную и очемную" болтовни)
там еще вначале сказала она, тетушка, что (цитируя Лао Цзы) "как только мы начинаем говорить о добродетели, вот и злодейство" "как только мы начинаем говорить о радости, вот и печаль" " мы имеем дело с такой ситуацией удивительной, когда слова о вещах начинают вытеснять сами вещи"
стыдно стало , сколько тут писал херовины про какие-то материи тонкие, получается что наоброт, через это утерял лишь. хотя не так все жестко конечно, но что-то в этом есть. это для себя заметил, да. чем больше начинаешь говорить про добро, Любовь, Свободу, тем более нужно быть на стороже и лучше помалкивать, во как оно, блин-ки пин-ки.
вот и получается, сюда заходить, чтобы все да про себя рассказать, какой видите ли удалой молодец, такой рассякой. эх, ух, пых :((
но тетенька зато хорошая попалась, не знал про такую совсем, а теперь вот есть и кого послушать, почитать
Были вот идеи такие. Без мыслей о потере тонких смыслов и т.д. Без такого, конечно. Всего лишь сделать перерыв и ничего не сообщать обречённым, Убежище в курсе не держать. А что вышло. Воскресенье всё не было сюда хода, так извелись. Только Убежище открылось, тут же налетели на чей-то тред и с ходу две дюжины постов выдали, еле заткнулись.
Уж и не помню толком, в детстве далёком было. Книжонки ещё с Конаном на полке лежали, что-то почитывали. Но их там миллион разных. Киммериец везде побывал и всё успел сделать, вот же Соник.
Ага, с Арни гривастым хи хи. Просто случайно на просторах тутуба всретил вдруг отрывок, показалось здорово, ведь так то не смотрел, надо будет, интересно кажется там сделано, волшебство прогрядывает так сказать. Еще Чужой скачал, но пока не посмотрел, к субботам-воскресеньям ближе.
одиноко как-то, да. хотя и говорят некоторые, что одиночество де чувство позитивное в общем то, но все же как-то грустно бывает, хочется и по-бренькать по-словословить, самому чего почитать. но дал себе уж такой компромисс, если заходить, то только вот сюда , в сей тред.
какая интересная создание, с глазками такими, гугол даже и не говорит, кто и откудо такое чудо
а мне как-то мимо прошел Конан, зато вот Волкодав Марии Семеновой читал, тоже кстати классно, у неё еще офиганенная есть Валькирия, блин, дух такой этот прошлых времен и нравов, разных конечно, но кажется, что более живых
Валькирия нравилась так, перечитывали несколько раз. Лебединую дорогу ещё. С викингами на Свальбард и так далее. И Волкодава читали да, что-то аж ужасало описание Гор Самоцветных. Чудовищное что вырисовывалось отчётливо.
Ого, круто! Это всё мать у меня читала когда-то, в деревне цела там эта до сих пор полка книг стоит, вот оттуда и Волкодав, и Властелин Колец, и прочие всякие
помнится еще в детстве как раз летом на дачи показывали по телевидению сериал Волкодав, ну и фильм был. Хотя сама Семенова чуть ли не плакала что ли от обиды на эти кино и сериалы, говорит, испортили. но в детстве хорошо тоже было, интересные там были персонажи, вот та же эта , забыл как её звали, которая девка этого ВОлченка была, в сериале они её сделали жрицей МОраны потом.
помню еще там был какой-то туурнир, в сериале, и там против Волкодава хотели использовать ядовитый клинок, а он обренул это в свою победу
А вот все сам думаю, это вот меня надоумил Головин Евгений Всевлодович, после знакомства с его трудами материалами как-то немного осознал идею Андрогина
То есть, Андрогин - совершенное, целостное существо. Только мужчина, только женщина - чего-то всегда не хватает. Мужское, женское - это потерянная часть души, следствие раскола.
Андрогин - восстановление гармонии.
как он здорово говорил, Евгений Всевлодович, про чудесную страну Terra Foliata
да чего уж. я как будто сам чего понимаю, нет нет нет.
так, только если лежа по-мечтывать (какое неряшливое слово вышло)
если только по-мечтывать, да.
но а что же, кто сказал, что мечты - это глупость. кто так сказал, наверное из тех уважаемых людей с сурдитыми сурьезными лицами.
мечтать мечтать мечтать! Ураааааааа!
Сила мечты нас уведет за собой в фантастическую страну хотя конечно, опять вот вспоминается теперь про слова "как только мы начинаем говорить о радости, вот и печаль"
Разбежалось что-то. Одно, другое, третье. Обо всё сразу и ни о чём. Будто сразу рассказать хотелось о столь многом, что даже разделять не стоит. Но так даже сам понять не можешь ничего. Шум невразумительный.
Все таки все таки, да. Молчание , все таки требуется, необходимится молчание. А то ведь опять же, как слон в посудной лавке. Чего спрашивается, опять головокружение от самоповторений, центрифуга поставленной на рипит пластинки вызывает снова чувство тошноты
Да и пора уже и собираться купаться-спаться. Спасибо Мерцающий Поняша, что вот возможность есть такая с тобой побеседовать (думалось ведь недавно над словом "мерцание" и о его производных, вдруг оказалось, что загадочное это слово, не очевидное, что ли сказать. Думалось над тайной мерцания).
забавно однако, хоть и грусть некоторая проглядывает. блин, конечно, блин
——————————————— Когда же?! Когда же?! Когда же?! Сколь сколь сколь сколько же ждать еще? Кто скажет, кто скажет. Сколько еще ждать беспризорным душам
Тоже бы процедуры водные провести, но не сейчас, конечно. Ночь на дворе. Вот утром можно. А то и футболка пахнет не лавандой отнюдь. И пряди на лицо лезут.
В буддизме вот любят цифру три. там Ом рассматривают как собственно Аум
каждый из трех звуков соответствует телу, речи и уму может быть просто телу, речи и уму а может и просветленным телу, речи и уму
фиг его знает короче говоря, но знак мне нравится, рисую его в тетрадках и на полях, да и звук тоже хорош. сильная штуко вот красивое https://www.youtube.com/watch?v=XxrghWKsQOs
Обидно блин, что так неряшливо все это получается. Все таки да, разговор о чудесах скрывает сами чудеса.
Ведь и хочется поделиться как-то, но выходит фигня. Ай, да чего тут. Такое чувство сейчас, что любое слово-предложение какое-то неряшливое выходит.
Бамс. Бумс.
пытается это видимо донести до глупого, что не найти того что ищешь через эти буквы и предложения.
да, глупость все таки какая сильная. и упорство в глупости какое.
не все так просто, из-за каши в уме.
Так. Надо успокоиться, притихнуть.
Пора ко сну идти. Странное дело, зачем это все пишу. Что хотел сказать? Запутаться в собственном уме, вот те на. А как же чудеса. Как же чудеса, человек? Распутаться, распутаться.
Глупо-глупо-глупо!
Глупость чудеса с-к-р-ы-в-а-е-т!
тогда зачем потакаю привычка и...? что и. да все ты понимаешь, что ты тут, м? ага, ага.
My love you march to war defiant May god returneth you triumphant And you'll be brave, be strong, be true, my love And I'll be waiting for you, forever...
Эх, эх. Мерцающий маяк. или говорят обычно мигающий маяк? Но мерцающий же маяк тоже же имеет место быть, наверняка
...Сначала лес увижу я, А там, за лесом тем, Пойдут места, которых я И не видал совсем.
Деревни, рощи, города, Цветущие сады, Взбегающие поезда На крепкие мосты.
И люди станут мне кричать: “Счастливый путь, моряк!” И ночь мне будет освещать Мерцающий маяк.
Эх милый человек, спасибо за заботу.
но чего тут, эти бредни что ли читать, на них как-то еще и отвечать. Чего то прям стало расстройственно, от этой неряшливости.
Послушал тетеньку новообретенную которую, ой хорошая. Вот опять она, между прочего всего, дала намек, что да, про какие-то там якобы вещи, типа свободы доброты ой как нужно осторожно и нежно говорить (раз уже если рот открыл), а иначе ай беда да глупость.
Так вот и подумал, что о таких вещах в лоб как таран скорее всего либо человек искренне наивный пишет, либо надменный глупец. Вот про меня второе. Пожалуйста, пожалуйста, будь же внимательнее, я! Опять в словах заблудился чего-то Ну да и хватит уже.
Слышал музыку, вот оно, вот да. Вот здесь и слов никаких и не требуется. Это просто магия, великое чудо, музыка, как же помогает. Вот и хотел все, маме с братом предлагал, даже колонки к ним притащил, всё хотел с ними музыку послушать. Но они как-то не особо захотели, брат прям упирался. Так и не послушали. Вот блин.
Пока слушал, попал на песенку, эту https://www.youtube.com/watch?v=S8s-_r0BI_c вспомнил, пару лет назад, летом, утром, всю ночь не спавши, когда немного приоткрылись завесы тайн, сидел, всё вот её слушал, на повторении, целый час что ли. и не нужно было никаких слов только было желание, чтобы вот со всеми чудом поделиться
Лёгкое недоумение. *Что, уже закончилось". Эх, понимаешь, эх. А славно вышло. Самое время для чуда. Когда-то. Последние дни упустили. С этими играми один гул в голове. Время улетает без ощущения чуда.
На улице дожь кап-кап-кап значит но травка там и тут, дерева еще пока не обросли, но уже скоро. Пока шел, в уме были видения, как вот жили люди (ну или где еще щас живут, или вообще не в наших этих планетах-мирах), в лесу скажем, например, в Шотландии. В лесах значит, давно давно, еще до христианства, как они там слышали природу, разговаривали с ней. Удивительно, другие миры, другие миры, однако. И сколько же их, сколько же их, нет предела.
Тяжело без природы , однако Хотя где её взять то, природу, без всех этих наслоений убранических, но даже просто походить по травке - уже обогащает такая прогулка, наполняет. Тем более, что сейчас такое это время бодрое - весна. Зимой хуже, зимой запахов нет, еще чего-то, хотя каждый сезон по своему волшебен.
Думались сегодня такие мысли, вроде и не припомню, чтобы задавался таким вопрос раньше. Что если Бытие (ну или как это всё назвать) в целом - и в правду величайший дар, великое чудо, то тогда вот такая вот жизнь, в этом теле, в этом жутковатом мире, она то тоже часть чуда, получается. А ведь часто мысли всё норовят воспринимать это как что-то кошмарное, устремляясь куда-то в будущее, в ожидании лучшего. Да, безусловно, ждут чудеса, но ведь и щас происходит что-то не менее сокровенное, разве не так. Вот что-то такое думалось. Надо бы развить эту думу.
Сидел чай пил, как раз думал опять, что общение через письменные сообщения - дело непростое и в общем-то неестественное для человека, навреное.
Говорение, произнесение звуков кажется более естественным и легким + к этому мимика, язык тела. можно хоть мычать или просто пальцем указать на что-то. или головой как-то покрутить. Хотя может это кому как, кому то может наоборот так сложнее, в чем правда сомневаюсь
А написание текста задает некоторые рамки, что ли более это жесткая структура, нежели говорение и прочее.
Глядел по сторонам, а шел, а шел, на встречу с собой. В конце переулка, увидел себя, с черным лицом, убежал, не сумел, опять не смог. А в конце переулка, стоит, стоит уже давно, старое зеркало, во весь рост
Тяжко без света было сидеть. Отрезанность такая явно ощущалась. Целостность связи нарушилась. Зачастую так бывает. Что можно сюда заходить, но не хочется вовсе и совсем. Но в любой момент ведь можешь это сделать. А тут сразу дискомфорт от невозможности сего действия.
Или как раньше бывало, закрывали нас в квартире, не оставляя ключей. Беспокоило, во-первых, то, что при случае выбраться никак (вдруг пожар и так далее). Во-вторых, ощущение именно запертости. Что от нас уже не зависит никак. Всё-таки две большие разницы, так сказать. Когда можешь выйти свободно, но не выходишь. И когда тебе попросту нельзя этого сделать, хочешь ты того или нет. Как-то вот так.
Бывало, что ворчали и жаловались плаксиво, просили так не делать, не закрывать вот так. А отвечали, что я выдумываю много, и что у меня с головой беда.
Песенка морячков прилипчивой была, конечно. Начнут, так пальцами щёлкаешь. Коряво только, да и ладно. Обрадовались, когда на последней земле они приплыли и целое селение под нашу руку выдали. Очень помощь оказалась кстати та.
Помнится, там на той карте, где против Летиса, был чудной квест с тем мудрецом на горе, вначале надо было следовать за ним, чтобы он не заметил, потом помню была волшебная чащоба, с деревами надо было разобрать загадку.
Душевная игра, крутая. Класс
правда я помню всё норовил ядовитых грибов закинуть в чужое поселение. Не очень на самом деле тактика, потом там никого просто не остается в живых.
Четвёртые герои. Первая игра, которую на компьютере самостоятельно запустили. До этого ездили к бабушке когда, у дяди играли в worms 2. Он себе компьютер поновее приобрёл, а старый отдал нам. Игрались всё, только монитора не было, к телевизору подключались. Цифр некоторых увидать не получалось, но как-то наловчились по форме закорючек определять размер своих и вражеских армий. Первый бой помним, как налетели на ифритов, они нас разбили в пух и прах.
Очень не привычно было играть в них, после третьих. Юниты передвигаются без героев, рельфная карта, герои сами участвуют. Но тоже здорово, хотя и не играл почти, только в третьи в основном, там любил карту модифицировать, внести свою лепту, свою историю.
Были все грандиозные планы сделать xxl карту, двухуровневую. летом на каникулах бывало просыпалась такая инициатива, но тяжела же задача. Хотя интересно, были там всякие задумки занятные.
Вормс, странные воспоминания об этой игре. только в 4 часть что ли играл. Сам с собой любил, особенно уровень с башнями любился.
А потом играл по сети, даже в клане каком-то был. Даже для клана "сделал" сайт на юкозе, который потом из-за моей доверчивости "взломал" и удалил какой-то человечек из клана-конкурента
Там странные вещи были, какой-то баг с прыжками и веревками в этой игре. Там делали трюки и были свои мастера Вот помню, елки палки, лет 10 назад это смотрел https://www.youtube.com/watch?v=laAp4RWj05w
Помню еще сайт был, тоже на юкозе, сидели там, кто-то даже моды делал, карты, на оружие чего-то и все прочее. Был странный такой момент, зашел как-то в игру по сети на карту, и какой-то игрок достал "своё" оружие (там было такое, как бы сборное). оно было каким-то образом модифицировано, нечестным так сказать образом. Интересно оно стреляло, всю карту крошило молниями, а потом и вовсе все в какой-то волне уничтожалось, everyworms
С братом играть любили в червячков, устраивали постоянно сражения. Такого мастерства не было, конечно, но всё равно. В героях четвёртых пробовали несколько раз карты делать, забрасывали или не понимали, что с пространством делать. Вот выходит кусочек любовно собранный, все детали на своих местах. А дальше что, вокруг пустота. Чем наполнять. Одна карта вышла, брат играл, сказал, занятно сделано. Но вот там так и было, несколько участков хороших, а были и сделанные коряво, как попало. Лишь бы были.
В цивилизацию четвёртую ещё любили с братом играть. Папа иногда с нами играл. Партия помнится, два материка, на одном папа с несколькими ботами, на другом мы с братом. Его варвары мучили нещадно, он только и делал, что отбивался и отстраивался. У нас вышло расширяться спокойно, забрали территории столько, державой стали великой. Брат с папой потом заключили договор, так сказать. Технологиями делились всеми, какие есть. Вдвоём их уровень науки был, как наш.
Есть что-то в заглядывании подобном. Когда вот смотришь на людей народа дивного, на их быт очень странный. Но цепляешься за детали какие, которые знакомы и тебе. И как-то уже ощущаешь, что они чуточку ближе.
Конечно, нет такого, как у жителей более-менее изолированных поселений и т.д. Особенно во времена древние и дремучие. Когда гостя чужеземного могли принять за ожившего мертвеца, например. Как писали, мол, выходит путешественник к деревеньке, а жители все врассыпную. Потом, правда, извиняться смущённо начинают. Простите, гость дорогой, думали, вы этот самый оживший мертвец и есть.
Ну это уже влияние времени, когда расстояния сократились значительно. Больше контактов, более широкий мирок. Хотя что нам от того, не так много впитали, не так много чего видели. Есть же такие, вот как Кожухов тот же. Вот у них мир действительно широк.
Или у других людей, что ведут дела на всём нашем шарике. Как может быть так. Собраться и без лишних слов рвануть в страну другую, например. И чувствовать себя, как рыба в воде. Среди неизвестного.
Вспоминается, как в конце улицы, где стояли заброшенные руины какие-то кирпичные, мелком рисовали значки и выписывали буковки со множеством завитушек. Никаких ругательств, скорее, благопожелания.
Пролистав в памяти увесистую энциклопедию с яркими изображениями. Холодные мёртвые пространства, как смотреть на них. Можно было увидеть красивый блеск и в туче пыли. Крохотные звёздочки.
Была одна звезда, дерево ненаглядное. Не вспомнить, какого рода, какой породы, но это не важно. Не было важно и тогда. Будто это совсем лишнее и напускное. Оно было своим, это главное. Звало к себе и давало Убежище. Наверно, первое из тех, что отпечатались чётко и точно. Друг сердечный. Кому можно было сказать, был ли от этого прок. Да и как было подобрать верное, не запутать других и не запутаться самим.
Твой шелест — чистое дыхание. Поцеловав прохладную кору. Извини, что пропали. Впитаться и уйти в землю водицей мерцающей. Не вышло.