Аноны, реквестирую действительно годный гайд по борьбе с прыщами или так называемым акне. Так сложилось, что я немного приближен к мидицине и за год сложил четкий манул того, что нужно делать, чтобы жить со счастливым и чистым ебальничком. 1 Не трогайте, блять, лицо руками. Попробуйте отучится о того, чтобы его подпирать рукой или что вы там ещё делаете. 2 Не давите, блять, прыщи. Не, ну вы серьезно?. Один выдавленный прыщ и неправильная его обработка, может стоить вам кучи прыщей в районе 2-3 квадрытных сантиметров. Если уже совсем белый, то возьмите ваты немного и даваните ей, но никак не руками с грязью под ногтями. 3 Умывание. Обязательно утром и вечером. Приучите себя к этому. Купите крем для умывания для вашего типа кожи и ебашьте каждый день. После крема обязательно тоник и желательно с этой же серии. Порекомендую белиту, это белорашкинская косметика. Стоит понты, но реально работатет. Если не найдете, то покупайте в принице какой хотите. 4 Теперь самое главное - Зеркалин. Стоит тоже не дорого, по сравнению с другими аналогами. И он реально работает. Макаете ушную палочку во флакон и мажете уже непосредственно после тоника на все проблемные места, прыщи и покраснения после них (да, он тоже их убирает). 5 Не умывайтесь водой в течении дня. Когда лицо вспотело или , например, грязное и вам хочется умыться - протирайте лицо хлоргексидном. Продезинфицирует и умоет сразу.
>>174760140 А у меня наоборот, как начинаю умываться простой водой, прыщи не появляются. Возможно у тебя кожа сухая и ты умывался каким нибудь мылом или пенкой и это сушило еще больше из-за этого и прыщи.
Просто мажьте лицо спермой. Я серьёзно, этому есть научное обоснование, читал где-то. Мне помогло. Каждый день дрочил в душе, мазал лицо и держал так 10-15 минут. Прыщи прошли
Баня, хоть раз в неделю, распаривает лицо отлично и подсушивает. Купите увлажняющий крем для лица, я использую Avon с огурцом за рублей 80. Купите как у косметолога набор для выдавливания (да выдавливать плохо, но что поделаешь). Недавно купил витамины Opti men 90 табл. за 750р., по 2 таблетки в день хватит на 45 дней. После выдавливания больше не гноятся, спасибо витаминам . Салициловая кислота 1% , стоит копейки, наносить точечно (наношу после выдавливания) . Да прибудет с нами сила в борьбе с акне.
Подпираю рукой щеку. Трогаю лицо когда хочу. Умываюсь и мою руки при любой возможности дома или в шараге. Давлю прыщи и протираю спиртом. Брат жив. Единственное что, если трогаю лицо то только тыльной стороной руки. А ОП разводит на доллары.
Так сложилось, что я немного приближен к мидицине и за год сложил четкий манул того, что нужно делать, чтобы жить со счастливым и чистым ебальничком.
1 Не трогайте, блять, лицо руками. Попробуйте отучится о того, чтобы его подпирать рукой или что вы там ещё делаете.
2 Не давите, блять, прыщи. Не, ну вы серьезно?. Один выдавленный прыщ и неправильная его обработка, может стоить вам кучи прыщей в районе 2-3 квадрытных сантиметров. Если уже совсем белый, то возьмите ваты немного и даваните ей, но никак не руками с грязью под ногтями.
3 Умывание. Обязательно утром и вечером. Приучите себя к этому. Купите крем для умывания для вашего типа кожи и ебашьте каждый день. После крема обязательно тоник и желательно с этой же серии.
Порекомендую белиту, это белорашкинская косметика. Стоит понты, но реально работатет. Если не найдете, то покупайте в принице какой хотите.
4 Теперь самое главное - Зеркалин. Стоит тоже не дорого, по сравнению с другими аналогами. И он реально работает. Макаете ушную палочку во флакон и мажете уже непосредственно после тоника на все проблемные места, прыщи и покраснения после них (да, он тоже их убирает).
5 Не умывайтесь водой в течении дня. Когда лицо вспотело или , например, грязное и вам хочется умыться - протирайте лицо хлоргексидном. Продезинфицирует и умоет сразу.
Задавайте свои ответы