>>5115355 Нет, в гочиусе девочки хорошие, и милые вещи они вполне натурально делают. А тут всё максимум искусственно выглядит. Ну и шутки эти однообразные заебали. Третью серию подряд одно и то же.
>>5115355 Беспроигрышность Гочумона заключается в том, что мне на протяжении 10 виденных серий хотелось нагнуть эту горячую аутистку через барную стойку и трахнуть её в задницу.
Не прошло и дня, а дети уже начали друг друга избивать. Толстому пареньку не повезло, он отхватил дважды за эпизод. Тягостная атмосфера драмы разбавлена шутейками, часть которых повторяют на протяжении серии для большего комедийного эффекта, что в общем-то неплохо. Мне по крайней мере не хотелось бы чтобы все эти ноунеймы сдохли. В отличии от Валврейва, например, где мне было абсолютно наплевать на всех школьников.
В конце космическая станция превратилась в космический же корабль, который буквально плывёт по океану в космосе. А снизу их преследует злодейская подлодка. Будто кто-то не смог выбрать, что интереснее: путешествие по воде или путешествие в космосе, и поэтому решил сделать и то, и другое одновременно.
Почувствовал себя ксенофобом немного, хотя монстрях люблю. Эджи телепатка хороша, с лайт версией керриган я бы порнушку почитал, а вот брат-пес и грибы из рук просто пиздец. Зачем так делать, мораль тайтла и так понятно, дайте качественных нях хоть… И мелкому брату, готовящему на 4ых, мультиварку бы подарить, все бы проблемы с готовкой исчезли.
Как мы увидели фажик говна перешел на мамок. Сразу видно мое интелектуальное и логичекое превосходство как анонима и как постера Хитаги.
Хитаги имеет огромную фанбазу, количесво фигурок и явояется главным персонажем огромной франшизы. А шаномусор очередная цундерэ, жалкий плагиат другого мусора — аски.
Рисовал свое солнышко и не одно, но вам не покажу. Я же не быдло что может только купить.
Какое-то чуни творится, вроде пол серии на серьёзных щах детектив происходит, другую половину творится трешак с поехавшими клоунами. И да, местные клише порядком надоели, тут вам и ленивый гениальный сыщик, хакерша, бьющая по клавиатурам разве что не сиськами, машины, взрывающиеся от любого попадания. Но нарисовано красиво, тут не придерёшься. Кто смотрел, стоит жрать катус смотреть дальше? Если за 3 серии у меня столько претензий, то то дальше-то будет?
>>5115960 Омежные жиробасы с бохатым внутренним миром всегда отхватывали. Хотя тут была была маняма ускоренный мир, дак там жирному опущенцу какую не какю геройскую роль назначили, еще большее фентази чем всякие девочки-волшебницы, жиробасина да глав герой, фу-фу. А рейвус по мне так про унылое превозмогание бесполезное, да главгерой еще и одевается как жополаз.
>>5116284 > А рейвус по мне так про унылое превозмогание бесполезное, да главгерой еще и одевается как жополаз. Ну хз, по-моему интересный тайтл. Этакий японский повелитель мух.
>>5116281 Дальше завезут клоунаду с мистикой и выйдет совсем трешак. Впрочем этот титул хорошо заходить для расслабона, этаких каллофдути от аниме. Смотришь на яркую картинку и охуеваешь, отключив мозг.
>>5116345 В 6-ой помоему серии происходит дикий сюжетный слив и я дропнул, так еще нужно суметь, хотя обычный рояль. Можно было из манямы нормальный детективчик такой сделать с примесью небольшой мистики, а не то чтотам патом приволокли.
Мдахех. Накачал тайтлов, ух думал посмотрю на этой недели, ух обмажусь аниме! В итоге уже суббота, по разу включил первые серии трех разных тайтлов, продержался на каждой не больше 5-7 минут и вырубил, больше не открывая папку с анимой. Чо опять началось-то блять? Нормально же в прошлом месяце все смотрел (4 комплита сделал!).
>>5116435 >отбираю по синопсису, жанрам и постерам со скринами Представьте, каково быть таким нелепым созданием, который в собственных вкусах не разбирается.
>>5116441 Сколько блять можно отдыхать, до этого полгода не смотрел, потом посмотрел месяц целый и теперь опять не могу. Вроде ХОЧУ, но потом ВКЛЮЧАЮ и уже НЕ ХОЧУ. >>5116447 Я уже пересмотрел почти все, что соответствовало моим вкусам. А ежедневный просмотр слайсиков за вкус не считаю.
>>5116435 Хотел найти твой анимелист но по фаворитам принцески не нашел. Хотя точно помню что видел.
>>5116447 Невозможно ванговать собственные вкусы, как подтверждение этого ты можешь показать свой анимелист где мы увидим дропы и пятерки с более низкими оценками. Умный блять говноед жрущий все подряд нашелся.
>>5116499 Не можешь. Давай я приведу примеры вина что на первый взгляд смортися как дрысня: The Abyss—a gaping chasm stretching down into the depths of the earth, filled with mysterious creatures and relics from a time long past. How did it come to be? What lies at the bottom? Countless brave individuals, known as Divers, have sought to solve these mysteries of the Abyss, fearlessly descending into its darkest realms. The best and bravest of the Divers, the White Whistles, are hailed as legends by those who remain on the surface. Riko, daughter of the missing White Whistle Lyza the Annihilator, aspires to become like her mother and explore the furthest reaches of the Abyss. However, just a novice Red Whistle herself, she is only permitted to roam its most upper layer. Even so, Riko has a chance encounter with a mysterious robot with the appearance of an ordinary young boy. She comes to name him Reg, and he has no recollection of the events preceding his discovery. Certain that the technology to create Reg must come from deep within the Abyss, the two decide to venture forth into the chasm to recover his memories and see the bottom of the great pit with their own eyes. However, they know not of the harsh reality that is the true existence of the Abyss. Что за примитив с детьми и поиском мамки? Бездна это что шахты??)))
Ну а синопсы тех аниме что у тебя 10\10 можешь сам почитать и скомпенсировать свои знания по поводу тайтла. Уверен что по ним можно узнать только поверхностное мнение без главных деталей.
>>5116518 >>5116523 А вот и посевдоелитка пожаловала. Дети, а расскажите почему во взрослом мирен дублируют сериалы, фильмы и научные передачи. Если субтитры настолько охуенные по вашему, ничего не значащему для профессионалов мнению?
Дошел до дома. По окадамувику дополню еще немного. Сюжет конечно сасуга сасуга, но тот случай когда взяли не совсем заезженную тему и смогли нормально подать. Кстати сама идея довольно занятная, я лино ожидал что там о другом будет. Да еще и концовку не слили, выдержав заданный тон. Графен конечно умирал много раз, да и чардиз безносый круглолицый, но все равно смотрелось неплохо, я бы даже сказал, что еди бы сделали типикал чардиз, то титул бы потерял в балансе, и ушел в более мрачные дебри.
>>5116553 > игру на япусике Эту https://www.youtube.com/watch?v=tf57myMJKyg ? Если нет перевода то ты можешь страдть, я тоже "играл" в Лиру на японском. Но факты остаются фактами, весь мир не просто так дублирует ине нужно тут включать сосачерское ОНИ ВСЕ БЫДЛО Так просто заведено, субтитрі как минимум отвлекают от екрана, а звук тогда вообще почти без задач.
>>5116499 Если ты тщательно "отбираешь по синопсису, жанрам и постерам со скринам", но тебе все еще не нравится, то ты не можешь удостовериться без тени сомнений. Не обманывай себя. Просто читай содержанеие серий на вики, читай отзывы на вордарте и ставь +1 в мале.
Махоу седзе оре 03 Милый флешбек, а брат похоже высокоинтеллектуальный аутист (лучшее, что можно сделать с бесполезной хуемразью). В этом тайтле замечательно всё.
>>5116565 Я не переношу никакую озвучку, кроме оригинала. И не волнует, какой язык у оригинала вообще. Любой оригинал > даб. Я в 2007 даже с undub-патчами на японские PS2-игры изъебывался и записывал их болванки, лишь бы не слушать англюсик и уж тем более тогдашний русек. Хотя на русеке таких игр и не было практически.
>>5116571 Вообще не понял твоей логики, дружище. > "отбираешь по синопсису, жанрам и постерам со скринам" Это же не достаточное условие, но обычно необходимое. Но так-то подбор тайтлов необязательно всегда так происходит. Зачем ты все в крайности воспринимаешь? > Просто читай содержанеие серий на вики, читай отзывы на вордарте и ставь +1 в мале. И к чему это? Ты так делаешь, что ли?
>>5116565 На Западе кстати абсолютное большинство жрет все в андабе и вообще не загоняются по поводу яп. озвучки. При этом андаб на порядок хуже рудаба на мой взгляд, там озвучка прямиком из дебильных детских мультиков по никелодеон, причем вне зависимости от серьезности оригинала.
>>5116690 А мне нравится голос русского Кратоса. Жаль игра не очень, сюжет хуйня пиздец, вся мифология переделана, финал хуйня тупо задел на продолжение, боссы хуйня.
Ага, то есть в книжке сестричка с пруфами проиграла свое тело в щеги неграм, судя по цвету кожи удерживающей цепь кисти руки. Наруходо, рикаи щимащта. За этим, я так понимаю, следует матч за девственность сестры, в котором гг на кон поставит девственность свою.
>>5116704 >Ага, то есть в книжке сестричка с пруфами проиграла свое тело в щеги неграм Скорей ещё раньше, когда её заставили сниматься в этой мерзкой параше.
>>5116717 Не, получается что изначально она проиграла себя в щеги толстому узкоглазому продюсеру, а тот уже потом сдал ее в аренду альтернативным белым господам.
>>5116759 Да-да латентный, давай лечи тут свою дичь, все мы знаем, что на перекачанных потных мужиков в обтягивающей одежде или вообще полуголых будут смотреть только пидоры. Не отрицай уже, педалька.
Просматриваю новинки, гляжу новое сало там снова. Скрипя сердцем даю шанс одной серии. И.. Его интересно смотреть в этот раз, как так? И Ллен милашка, так и хочется погладить.
>>5116792 Тут на днях из-за этого вашего телеграмма, на который мне срать с высокой колокольни, куча всего не открывалась. У дикси онлайн платежи отвалились часа на 3. Надеюсь, они заблокируют свифт. Через 30 минут половина РКН отправится на мороз, а половина - в братскую могилу.
>>5116812 Хоспаде блять, да хоть руку себе до мяса сотри на рисованные 2д-картинки с сомнительно детализированными глазастыми тянами, педро. Хотя у тебя не встанет на девочек.
>>5116826 Ну посмотри блять на их битрейт, градиенты на сером/темном и запаузи пару динамичных сцен. Что за вопросы вообще, ты слепой или на ведроиде смотришь?
>новая работа мечты не задалась >коллеги по работе распространяют слухи >босс прознал, что ты на него наговариваешь >сисадмин спалил твою интернет хистори на рабочем месте >тебя переводят на работу с испытательным сроком и соответствующим окладом БЛЯЯЯЯЯЯ ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ ОБНИМИТЕ ЕЕ КТО-НИБУДЬ СРОЧНО
>>5116950 Лол, про спрос и предложение никогда не слышал? Если ты завысишь ценник в 10 раз его никто не купит кроме совсем отбитых, поэтому единицы сериалов отметку в 5к продаж пересекают, тогда как можно было бы продавать диски миллионами поставив цену в $10. У кемоно френдс снизили цену и о чудо тут же продалось 200 тысяч дисков. Жадничать меньше надо и упираться как бараны.
>>5117054 Тут все местные смотрят онгоинги в таком качестве и ничего. Что тебе не нравится? Не смотри просто на темные сцены. Вообще субтитры читай, хули тебе картинка?
>>5117048 В меня она бы влюбилась, например. Ведь все мои мечты о том, как я защищаю девочек, заворачиваю их в пледики, уношу на ручках в безопасные места и отпаиваю чаем.
>>5117074 > мыло > градиенты Сасуга, хорриблы. Они даже не стараются. Лишь бы сабы вырвать и на первую попавшуюся всратую равку наклеить (а потом еще и эту равку пережать).
Сука, начал после полугода просмотра старых тайтлов наворачивать новые и как в чан с говном окунулся. Все ояши - какие-то мерзкие куколды с омежными писклявыми голосами, тян - шлюхи, 2 фпс в год, ТРИДЭ всюду, пустые задники, сделанные в 3д, нелепые дизайны персонажей, говносюжеты. Отвык от всего этого.
>>5117099 А я продолжаю смотреть тайтлы 00х в основном. Ну вообще до 2015 иногда залажу, но не особо часто. Там еще много годноты, у меня всего 400 комплитов (чуть больше 80% тв), но в старых тайтлах еще просто море всего.
Черный рынок на "Госкино". Ироничненько так. А по серии - анимация пошла по пизде. Особенно заметно на моментах, когда в кадре полностью видно активно двигающееся тело того или иного персонажа. Но нормально. Ощущение, будто глав пять какой-то спортивной манги ужали в одну серию. Ввели в историю прототип, ввели второстепенных персонажей, развили второстепенных персонажей, уничтожили прототип. И попутно со всем этим регистрация на Мегалонию и тренировки. Объемненько.
>>5117095 > Лишь бы сабы вырвать и на первую попавшуюся всратую равку наклеить В этом вся суть хорриблов. Они не пытаются сделать хорошо, они пытаются сделать ПЕРВЫМИ и сикось-накось.
>>5117131 Посмотри на анимации, когда там небольшое количество деталей на персонажах. Я про эти моменты. Из-за этого стычка с тем же Потемкиным или тренировка Юрия довольно потешно смотрелись из-за гораздо большего количества деталей.
>>5117139 Ты дурак, что ли? Что ты собираешься сделать хорошо в добавлении рипоффнутых с кранчей сабов к заранее лосслесс енкоденной равке? На это время не тратится.
>>5117197 >Boruto's dad Куколд, крючкотворец, целый день корпящий над бумажками, пока его жену вся деревня ебёт. Несчастный и постоянно думающий о самовыпиле.
>>5117206 Зато он мужик и слово своё сдержал. Стал таки Хокаги. А сасука что? Хотел возродить клан, но пока только произвел один невнятный пук в лице Салата.
And that's all, folks. А ещё в конце Зеро Цу впервые сказала "Аташи". А себя она звала всегда "боку", потому что Хиро себя так звал впервые, когда они встретились.
>>5117145 У манек в 2018м году хуевый интернет и им до сих пор печет с пнгшек. Наверно это хохлы, у них вечно с интернетами что-то не то, иначе причины их жалоб не понять.
>>5117227 Бля, как же Нарутка опустился. Я помню, что в моём детстве он был здоровым, жизнерадостным и бодрым, а тут такое. Неужто нас всех ждёт такая участь?
>>5117231 С лета, а то и осени у нас тоже начнется возврат в псевдолимитные тарифы района ~2006-07 годов во имя нац. безопасности. Трафик за месяц хранить это тебе не хуй собачий.
А мне понравилось. Сначала малолетка с минимальным жизненным опытом познает все трудности материнства, затем уже подросший пацан бунтует и начинает качать права, параллельно пытаясь отыскать свой путь в жизни. Весьма неплоха второстепенная линия подруги главгероини, из которой сделали ходячий инкубатор, а затем полностью изолировали от дочери. Короче, Окада вновь вспоминает свое тяжелое детство и на основе личных впечатлений клепает сценарий. Сопли, вопли и душевные терзания в комплекте. Даже немного затронули тему долга, когда пацан сражается за свою страну, в то время как его жена вот-вот должна родить...
Кстати, на моменте появления беременной жены я таки вспомнил, что Окада, при всех своих эмоциональных заебонах, все же остается тем еще нормисом, поэтому зря я, наверное, ждал мамкоебства, пусть и косвенного. Очень жаль, ведь какая бы могла получиться история: пацан взрослеет видя, что его приемная мать не стареет, оставаясь все такой же юной и прекрасной. И вот его начинают захлестывать новые, неизведанные доселе чувства... Эх, мечты-мечты.
Картинка, как и всегда у ПА, вылизана до блеска, особенно по части пейзажей. А вот анимация так себе, да и чардиз какой-то совсем обычный. Хотя, пухленькие щечки главной героини мне понравились. Рудаб...сносный. Уж 2 часа-то высидеть можно. В общем, фильм мне зашел. Герои приятные и я им вдоволь посопереживал, даже прослезился пару раз. Да и Окада молодец. И слезодавилки у нее хорошие.8/10
Топ эпизод, хорошо, что не стали затягивать этот говноконфликт с любовным треугольником. Воссоединение и признание Хиро/002 — лучше концовки для арки и не придумаешь. Надеюсь, что теперь Ичиго наконец обратит внимание на Горо, раз уж все так сложилось. Алсо завязка на следующую арку в стиле ттгл. Будет ли похищение 002 антиспиральщиками и кидание галактиками? Хммм… ХМММ. "Дарлинг" и "ЗероТсу" они кричали так, что я бы повысил рейтинг."
>>5117469 Что ты имеешь против мамкоебства? Это же как сестроебство, только еще лучше. Ммм, а ведь я как раз сейчас читаю мамкорут в Hara Kano. Как закончу - отреакчу в подробностях.
>>5116532 > Хотел найти твой анимелист но по фаворитам принцески не нашел. И как ты хотел найти его МАЛ по ОДНОМУ фавориту? Там у кучи народу она есть в профиле.
>>5117517 >Ммм, а ведь я как раз сейчас читаю мамкорут в Hara Kano. Как закончу - отреакчу в подробностях. Реакти где-нить у параши свое бюджетное говно, лол.
>>5117633 Со мной в зале было человек 15, из которых только 2 мужика. Один такой типичный анимешник - толстый, немытый, одетый хуй-пойми во что, а другой просто пришел с девушкой.
Разве японцы не вырезали полностью хоккайдских айну ещё в 17 веке? Насколько помню самых красивых тян вроде ассимилировали а остальных держали как рабов до смерти.
>>5117727 Нет, в общем до того как в японии появился сегунат, айны живут себе в глуши и похуй на них в общем. Как япония стала единая и решили не плохо бы установить вертикаль власти, айны сказали что ебали их принципы в принципе, самураи и прочий скам шутку не поняли и начали репрессии. Репрессии проводили с переменным успехом, правительственные войка оказалось не в состояние вести партизанку войну и пришли тупо к тактике ебашить нахуй всех без разбору, это потом стало одной из причин маленькой гражданской войны и рассвет всяких организаций типо якудза, но это совсемдругая история. Аины по тихонько ассимилировались или мигрировали на север.