>>174759301 (OP) Эти постановочные преколы аля фест пик уже просто мне ебало скрючат когда-нибудь. Реально дергается левая половина ебла от безвкусицы, страшное дело.
>>174764931 >4й пик пятый Пятый бдет переливатся когда первый заполнится на половину, второй, четвертый и третий хуй заполнятся если поток воды будет слабый. А так да, пятый быстрее всех должен. Но елси поток воды будет неебаца и сечения между 1 и 2 не хватит то первый начнет переливатся быстрее, но тут хуй знает в задаче не говорится выключается вода или нет.
Судя по названиям пикч, 70% здесь запостил один долбоёб. Нихуя смешного от слова совсем. Ебучий школьник, оставь свою хуйню для друзьяшек впараше, ебаный ты мудилло.
>>174772676 Когда ты много читаешь на английском your thoughts get mixed up in a way that you are now thinking bilingually, и постоянно приводить к единому языку get's pretty hard and your speech doesn't sound as smooth as it was in your head.
Ну и хуйня. Зря убитое время. Нихуя смешного, совершенно, одни бояны да юмор с впшаки. Годноту быдлу палить не стану, ибо идите нахуй с таким контентом. Фу блять. Фу нахуй.
>>174784356 Тебе предоставляется тип выбор как в файтинге на сеге какого возьмеш бойца. И типо можно выбрать коловратку- болезнетворный микроорганизм который заражает людей нахуй, или свидригайлова который профессор и который эту коловратку антибиотиками затравил. Ебать ты тупой.
>>174777721 Хм... тут кроется какая-то другая причина. Назвать его мудаком она не может, потому что обоссут за отсутствие аргументации, а вот оскорбить его на основе популярного в России мнения "компьютерщик=задрот" это довольно интересный ход, как следствии того, что "задрот" её не захотел ебать/возить на шиншиллы. Бабы хитрые и коварные существа, вот что я хочу сказать - по уровню гибкости мышления "как бы унизить мужичьё" они уступают лишь двачерам в нытик-тредах с их "почему я говно".
>>174759379 Когда я вижу школоло - хочу сказать я ололо = я обожаю унижать шкальников - в интернете ссать им в еблет, ебать их мамок и вживую, кстати, тоже - нет ничего приятней, как с утра просыпаешься у новой шмары с похмела, идешь в трусах на кухню пьешь пиво, потом идёшь срать, и потом встречаешь школотана с недовольным еблом. Я ему показываю сразу кто тут хозяин - типа мужик пришел отъебал его мамку насрал вонюче и пью пиво еще прям с утра - у школотанов бомбит пиздецки просто - это так забавно и они ничег оне сделают ссут и только кукарекать умеют в двачах я ебал, ебу и буду ебать ваших мамок. запомните школотаны. вот так то ))) это весело. а потом мамка твоя готовит мне пожрать и накрывает на стол. А школотан обязан терпеть - я хозяин в их домах и таких мамок у меня дохуя по городу
>>174797033 Хм... тут кроется какая-то другая причина. Назвать ее тупой пиздой ты не можешь, потому что обоссут за отсутствие аргументации, а вот оскорбить ее на основе популярного в России мнения "баба=шлюха" это довольно интересный ход, как следствии того, что "шлюха" даже не посмотрит на таково всратыша как ты. Двачеры хитрые и коварные существа, вот что я хочу сказать - по уровню гибкости мышления "как бы унизить баб" они уступают лишь бабкам на лавочке с их "вот раньше-то было".
>>174759301 (OP) по поводу первой сначала не понял юмора и хотел было написать: "а кто отказывается?" (только сегодня подрочил на поней). а потом читаю комментарии ниже по картинкой и проиграл со шлюхи xD
>>174843584 Ага, как будто тут селеди сидят. И это не байт, а чистая правда >Крушение «Титаника» >Из пассажиров погибло 49 % детей, 26 % женщин, 82 % мужчин.
>>174856444 Это ты глюпий. Я и не говорю сразу. Там написано, что они уже умерЛИ. Не умрут, а умерли, то есть совершённая форма глагола умереть. Действие уже произошло. А я еще жив, хоть и ел помидоры всю свою жизнь. Ни о каком сразу речи не идет.
>>174859529 Фразу можно продолжить: "Все, кто ели помидоры, умерли в течение 60 (максимум 120) лет". Очевидно, что имеется в виду именно это, но просто не указано, чтобы не захламлять мемное изображение.
>>174859810 Больше баб = больше детей. Надо спасать. А дети более ценны, чем взрослые мужчины, потому что будут теоретически дольше жить и больше потреблять + плотить нологов.
>>174859921 > Больше баб = больше детей. Какая чушь. Во-первых, в настоящее время нам НЕ НУЖНО больше детей, планете и так грозит перенаселение, во-вторых ни что не мешает 1 бабе рожать больше детей, чем обычно.
>>174859921 >Больше баб = больше детей. И в третьих, если у мужиков больше, что, селедям, которым не хватило парня предлагать себя ебать женатым мужикам?
>>174865418 Это не отражение текущих нужд общества, очередняра, а сложившаяся традиция. Когда-то она была нужна и обоснована, но сейчас потеряла смысл, но, как ты понимаешь, из голов людей ещё не вышла.
>>174865817 Я и не спорю, например, после крупной войны, в которой погибает значительная доля населения, может быть необходимо быстро восстановить численность.
Бабы и так рожают НАМНОГО меньше, чем могут, если какая то баба умрёт, ну не проблема какие-то 3 бабы народят 4 ребёнка вместо 3. В то же время мужики намного полезнее, они развивают экономику, науки и т.д.
>>174866391 Как это сработает? "Ой, три подруги, наша соседка умерла, го ещё по одному пузожителю заделаем все?"? Больше баб = больше детей, в любом случае. А мужики — расходный материал, и один может оплодотворять сразу несколько самок.
>>174866862 >Больше баб = больше детей, в любом случае. А мужики — расходный материал, и один может оплодотворять сразу несколько самок. Точно так же могу спросить тебя, как ЭТО сработает. "Ой, мой друг умер, го оплодотворим больше самок, чем обычно". Они в любом случае будут оплодотворять самок так же, как и обычно, просто одна и та же самка будет беременеть немного чаще, вот и всё.
>>174843705 Угу, потому что капитан с ружьём лично убедился, что на шлюпках женщины и дети. А ему всё равно тонуть. А вот по другим кораблекрушениям статистику почему-то никто не смотрит, только Титаник на слуху. Странно, да?
>>174777721 как будто что-то плохое быть задротом который в чем добился успеха. уверен, что какой-нибудь маск или гейтс тоже задроты те еще были, по крайней мере в начале