Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Вкатился и вкатил пасту >>38094 У меня киношек и кафешек дохрена и больше. Вообще у меня в городе ОГРОМНОЕ кол-во магазинов и прочей лябуды. Слишком огромное для столь маленького города. Как я знаю даже больше, чем в Краснодаре. Тех же вейпшопов уже около 14 или больше, но я живу не прям в городе. >>38171 Не совсем так. Я в душу то не верю, что бы боятся подобного. Я боюсь потери последнего шанса на получение ответа есть оно или нет что и как. В отличие от многих я действительно могу заявить, что я хочу умереть, а так же заявить, что сам я хуй на себя руки наложу. Все равно сдохну когда-нибудь, а так еще здесь успею повеселиться. Когда ты желаешь собственной смерти ты ее, конечно, все равно боишься. Как ни как, а пожить хочется подольше, но ни какую из смертей я не могу назвать самой страшной. Такой не существует. Вечного ада я так же не побоюсь в абсолютно смысле этого слова, просто потому, что я продолжу жить. Мне достаточно факта того, что я буду мыслить для продолжение жизни в любых условиях. Даже без рук и ног я бы хотел жить. Просто потому, что продолжу мыслить. Одним словом я давно задал себе этот вопрос и так же давно дал ответ, что в этом мире нет ничего, что можно назвать самым страшным, а если сильно углубиться, то это будет некая концепция НеСмерти. >>38172 Сохраню ссыль для ответа >>38177 А еще грааль не способен призвать божество в прямом смысле этого слова. Они призываются порезанными и приближенными к людям.
>>38308 Ну в случае с Эвриалой и Сфено загвоздка в том, что они при жизни, будучи божествами не обладали какими-то сверхсилами. Поэтому конверсия в слугу им почти ничего не режет. А вот с той же Иштар непонятно, да…
Хочу напомнить, что о том, что я маг, знают лишь Сакура и Аозаки. Для всех остальных я родился без цепей. >>38308 Слишком ты ценишь способность мыслить, пренебрегая всем остальным. Если ты лишишься всех органов чувств, ты будешь медленно сходить с ума и молить о смерти, в надежде, что там будет по другому.
Конченное обновление страницы. Минус паста для ответа Синдзи. Я раньше пасты писал здесь, а потом сохранял их в текстовиках. Теперь полностью онли в текстовиках буду писать.
>>38333 Алиса - Манякурий скорее всего еще будет. Интересно будет посмотреть на троицу в исполении двух игроков >>38332 Уверен, что подуется и вкатится.
Принимаю товар от поставщика, распределяю на складу. Провожу инвентаризацию, заношу информацию в компьютер. Заполняю бумаги, расставляю прибывший алкоголь. Жду гостей
>>38344 Точно не Пятая? Мне было бы удобнее ,если бы была Пятая. Так я смогу подвести слегка измененные события Четвертой Войны, вродк смерти Аой из-за Карии, под персонажа. Но, если остальным влом, то пофиг. Придумаю что-нибудь.
Лансер улыбнулся повторив имя мастера и немного наклонил голову на левый бок. Он знал это имя, как и имена каждого, кому сужденно умерерть. Хотя его знание ограничивались о каждом лишь его истинным именем и тем, как ему сужденно умереть.
Он моргнул, а потом осмотрел мастера снизу доверху.
Я точно могу сказать, что это новая временная линия. Она образовалась совсем не давно, около 8-9 часов назад. Благодаря этому я и смог здесь появиться, но помимо себя я чувствую еще кое-кого, кто впервые появляется в этом мире. Я точно это могу сказать по нитям судьбы.Отсылка к Сину. - подумал про себя Жнец.
Лансер начал подходить ближе к мастеру и говорить:
Что ж, Мастер Синдзи. Грааль не так всемогущь, как кажется. Он не способен призвать истинную душу богов или призвать такое существо, как я в своем истинном облике. Я нахожу в оболочке смерного, что убила молния. Однако силы Грааля хватит, что бы исполнить ваше и мое желание. Ввиду невозможности моего полного воплощения я больше не так всемогущь, однако, проблем у нас не должно возникнуть. Есть ли у вас план действий, Мастер?
>>38347 > Утра. Хочешь в бар? Я теперь нефтяной магнат. Покорил Ирак и теперь в нефти купаюсь. Германия смотря на это, сразу отозвала претензии. Турция стронк до сих пор.
>>38327 > Если ты лишишься всех органов чувств, ты будешь медленно сходить с ума и молить о смерти Думаю, я забыл, что когда отписывал все то, то это было всего лишь моим предположением, которое было создано моим же мозгом. Всего лишь предположение, не более. Однако лишиться органов чувств не так страшно. Фантазировать то продолжить сможешь. Да еще и с усиленной мощью, так как мозг будет отдавать на это все свои силы.
>>38355 У нас по сюжету еще ночь Значит все таки Смерть…
В общих чертах мой план выглядит так: выяснить личности слуг и мастеров, выбросить из игры одиночек, по возможности забрав их слуг, и дожать оставшихся. Расскажи о своих способностях и фантазме.
>>38371 Это мне не важно, так что так и оставим… До первого Эвенджера. Этих двоих тоже. Для начала. У нас сейчас Пятая или Четвертая Война? Мне было бы удобнее подстроиться под Пятую. Что ты думаешь?
>>38376 Мне не пофиг, что нам с Рин и Сакурой по 17 лет в Четверую Войну. Все же обоснуй какой-то должен быть. >>38379 А вот это уже решайте с Широ. Можешь сказать, что начал заранее готовить Кирея, а он не выдержал и убил твою жену >>38375 Так, тогда получается Сакура не носит в себе частицу Грааля. Слишком много несостыковок
>>38379 Если у нас будет Пятая Война, можешь отыграть призыв Мани, который загрязнил Грааль, либо какой-нибудь другой мастер призвал его. Тебя же Кирей в самом конце кинул и тебя воскресил Грааль
>>38380 Просто я решил изменить характер этого дауна Токеоми, который изменился из-за обстоятельств, вроде Аой, которую убил Кария, как мы с Рин решили. А произойти это могло именно из-за Четвертой Войны. Так бы у меня был готов обоснуй. На счет исходных данных наплевать. Обо мне и так известно.
Можно было бы отыграть так, что во время Четвертой Войны у меня был другой Слуга, Ризэй не умирал, а Кирэй свихнулся сам и втихаря призвал Маню. Что с Кирэем делать, я так и не решил. Как НПС я бы хотел его задействовать, но из-за подобного дерьма это будет проблематично. Аой была убита психанувшим Карией, который убился об меня. А Кирицугу бы уничтожил Грааль из-за Мани, и взял Широ на воспитание. А через 5 лет я бы его вычислили и убил за все хорошее. На самом деле дохуя вариантов выходит. Как-то все сложнее, чем я думал. Хорошо, что мы с Широ пока не обыгрывали призыв.
>>38388 Да… Это проблема. Не для меня, конечно, так для Сакуры с Синдзи… Или им норм? В принципе можно обойтись и без этого. Только тогда Зокен будет жив и…
>>38390 Грязь я получил, призвав в себя контргварда Синдзи, который уже был загрязнен. И дед был выпилен этой же самой грязью >>38391 Откуда Дед, когда удочерял Сакуру, мог взять грязь?
>>38398 Давно не горел в своём же особняке, дед? >>38393 Да. Но это знание его уже не воскресит. >>38395 Не знаю, в каком-нибудь Кисловодске. >>38401 У нас тут Грааль Манядингера. Загрязнён и чист одновременно.
Вообще, если именно 5 война, можно сказать, что его в 4й загрязнили, пердед использовал для Сакуры, но между 4 и 5 очистили.
>>38415 В принципе, можно даже вот так: Убиваю деда и с помощью его дневниковых записей очищаю Грааль вилкой. При этом в 4 войне я не участвовал, готовя свои мутки. Тогда обоснуй Сакуры и т.п. переменам есть, дед логично мёртв, а Токиёми >>38417 ничего не мешает обыграть свой бэк.
После слов своего мастера я незамедлительно материализую одну из своих кос, а затем вторую в свои руки. В комнате становиься намного мрачнее из-за эффекта кос, которая поглащает даже свет.
Это мой фантазм, Проклятые Косы Пустоты. Они наносят урон душе и телу противника из-за чего излечить раны после них невозможно, а так же разрушают и пожирают магию и энергию. Помимо этого они стремятся обратить все в пустоты вокруг себя, воздух, свет и другие вещества, которые прикоснуться к ним, однако я не могу уничтожать фантазмы с помощью них так же легко, как другие вещи. Так же свою правую двухметровую Косу я могу использовать, как самонаводящийся снаряд закрутив его и кинув в противника. Он будет следовать за своей целью через любые препятствие.
По мимо этого у меня осталась способность контролировать и видеть саму судьбу, однако, она урезана из-за призыва. При своей смерти или просто при неудачном положении дел я могу поменять свою судьбу на любую другую изменив свое место положение и причинно-следственную связь. Однако я могу менять только свою судьбу. Я не могу изменить судьбу этого мира или своего противника, сделав его уже мертвым или же спасти кого-то с помощью нее. К счастью, я вижу судьбу всего мира, хоть и не полностью. Поэтому в каком-то смысле я вижу недалекое будущие, но я не могу видеть сразу весь мир. Лишь ту, что находиться возле меня.
Так же я обладаю хорошими способностями для разведки. У меня есть глаза с помощью которых от меня невозможно скрыться даже ассасину. Я буду видеть всех других слуг, даже если они используют невидимость или же магические ловушки, которые имеют хорошее сокрытие. А благодаря пустотности своего существа я могу скрывать свое присутствие, хоть и слабо. Основная цель сокрытие всех моих чувств и намерений.
Лансер использовал свою Пустоту и словно стал не оживленной вещью. Мастер мог смотреть на него, но на каком-то подсознательном уровне думал, что смотреть в пустоту, а не на слугу. Да, его магическая аура слуги все еще ощущалась, хоть и слабо, однако, сложно было понять откуда именно она шла, даже если смотреть прямо на него.
Так что при желании я могу исполнять даже роль ассасина, хоть и плохо.
Вдохнув и развеяв косы, лансер продолжил:
Так же у меня есть божественность низкого ранга, она снижена из-за воплощение в оболочке человека. Я знаю истинные имена людей, поэтому если нам солгут назвав ложное имя, то я это могу распознать. Так же я получил от Грааля всю нужную информацию об этом мире. Устои и даже навыки вождения транспортами.
Немного ухмыльнувшись, Джек быстро осмотрел комнату от скуки и продолжил:
Мне безразлично, как мы будем выигрывать эту войну. Буди ли я убивать слуг или мастеров. Будем ли мы использовать невинных людей или нет. Я выполню практически любой приказ, однако, кое-что важное все же есть. Из-за того, что я стал человеком я начал чувствовать чувства и знаешь что… Мне немного скучно.
Лансер нагло сел на кресло/диван положив ногу на ногу и продолжил с улыбкой на лице:
Раз выпал такой шанс почувствовать себя человеком, то я еще собираюсь повеселиться. Так что не огорчи меня, Мастер.
>>38423 Мне дед нужен, чтобы пересадить мне Гербовых Червей. Дальше я его уже сам выпилил. Грааль можешь очистить благодаря своим неограниченным способностям Трауматурга
>>38407 > Манядингера В голос >>38423 Я тоже не против у меня свои мутки с судьбой >>38439 Въебываю тебе косой по ебальнику. Давай, перекатись после проклятого оружия.
>>38432 > Поэтому в каком-то смысле я вижу недалекое будущие, но я не могу видеть сразу весь мир. Лишь ту, что находиться возле меня. У нас все больше и больше общего. Мои Мистические Глаза тоже способны на слабое предвиденье и просчет возможных исходов, но я не знаю как забалансить эту способность.
>>38452 У тебя идет Око разума True, если просчет возможных исходов. У меня ближе к False. У фалсе идет уровне 6 чувства. Правда у меня не на 6 чувстве, а на факте видения судьбы. Я так же по идее в недалекое прошлое смогу смотреть, я это только сейчас понял. Лол.
Дед. Единственный достойный14 апреля 2018#156№38457
>>38458 У тебя хуйня на два Ока только при активации фантазмом работает. У тебя откровение сильная способка в плане сбора информации, а око тебе именно нужно для спасения своей шкуры.
>>38432 > Раз выпал такой шанс почувствовать себя человеком, то я еще собираюсь повеселиться. Так что не огорчи меня, Мастер. Да ебаны рот, еще одного слугу веселить
Дед. Единственный достойный14 апреля 2018#160№38461
>>38471 Ясно. Пойду читать >>38477 А при чем тут паспорт? Бухает? Бухает. Значит Скам, подвида алкашня который надо истребить, как и с наркоманами и курильщиками.
>>38432 Мое дело - мастера, твое - слуги. Исследуй город на предмет слуг, попробуй с ними сразиться, если уверен, что сможешь уйти в случае чего. Слабых слуг убивай. Сейчас только первая стадия Войны - знакомство.
Подошел к дивану, на котором лежит тело Сакамото. Передав ему Командные Заклинания, Синдзи связал его и понес в подвал.
Вернувшись, он достает пару раций и одну протягивает Джеку.
Это рация. С ее помощью мы сможем поддерживать связь. Ты умеешь ей пользоваться? Твоим временным "мастером" будет тот парень в подвале, но он лишь носитель кз. Я не собираюсь раскрывать свой статус, по крайней мере пока, и для этого снял с себя единственное, что может выдать меня.
Джубстахейт фон Айнцберн принимал у себя старого знакомого. Хоть по внешнему виду и не сказать, но сидящему напротив с чашкой даржджилинга в руках юноше на самом деле было 77 лет. - Итак, Широ, я полагаю, ты знаешь, зачем тут? - Всё верно, господин Джубстахейт. Старик Ахт кивнул, и стоящая сзади него гомункул-служанка поставила на стол коробку с неким предметом. - Тогда ты знаешь, что в чёрном ящике? - он взглядом указал на вытащенный контейнер. - Полагаю, катализатор для призыва? - названный Широ смотрел в глаза голему. - Всё верно. Ризей всё ещё в дураках? - глаза Старика Ахта пылали рвением, что сразу отметил про себя Котомине. - Точно так, господин Джубстахейт. - Очень хорошо. Прекрасно. Превосходно, - голем, несмотря на свой возраст и опыт, светился радостью. - В таком случае, полагаю, моя аудиенция завершена? - Широ мягко улыбнулся, отставляя чашку. - Исполни то, ради чего ты был призван. Уничтожь всех врагов на нашем пути и достигни победы не как слуга, но как мастер Айнцберн! - Будет исполнено. Юноша взял коробку, чувствуя лёгкость содержимого. Уже через час он возвращался в Японию в сопровождении трёх навязанных ему гомункулов. В голове его крутилась мысль о том, что в дураках не только Ризей, так и сам старик Ахт, а лицо не покидала смиренная и уверенная улыбка. Хотя он понимал, что гомункулы не только прислуга, но и некий надзор, он не был этим напуган. В конце концов, даже бессмертные существа были уязвимы к ключам. А гомункулы, как Котомине Широ уже был осведомлён на своём опыте, бессмертием не обладали.
>>38486 - Фуюки, значит. Вот я и снова здесь. Амакуса стал вспоминать свою войну. Его мастером была гомункул. Искусственная жизнь, созданная алхимией Айнцберн. Старик Ахт был жесток, а эти существа были подобно куклам для маленьких девочек. За исключением факта, что кукол не бросают к волкам, чтобы узнать, выживут ли они. И такое существо было мастером Рулера третьей войны Амакуса Широ Токисада.
С той поры много воды утекло. В прошлой произошло нечто крайне плохое. В четвёртой войне он был вынужден очистить сам Грааль - саму суть этого конструкта загрязнили проклятием, что Амакуса поклялся уничтожить ещё при жизни - Всем Злом Мира, Ангра-Майнью. Но его опыт и навыки, значительно возросшие из-за нового опыта экзекутора, позволили очистить Грааль, но, к сожалению, не использовать его для своей Высшей цели.
Направляясь к церкви Фуюки на такси, Широ готовился к разговору с приёмным отцом - Котомине Ризеем. Ризей знал правду о нём, но дал устроиться в мире. Но он не знал, что пасынок долгое время продолжал общение с главой семьи Айнцберн, вынашивая свои планы.
Войдя в церковь, он нашёл отца Ризея молящимся. Дождавшись, когда тот закончит молитву, Амакуса поприветствовал его. - Что привело тебя сюда, сын мой? - Ризей понимал, почему видит перед собой Широ, но вопрос задать был должен. Успокоения души ради. - Я здесь из-за всё той же причины. Война. Я надеюсь, наша договорённость в силе, отец? - Клятва, данная перед ликом Божьим, нерушима. После начала войны я передам тебе доску и сообщу доступную мне информацию. - Хорошо. Благодарю вас, отец. Я займу замок Айнцбернов, приводя его в божеский вид. - Значит, Ахт поверил? Широ кивнул. - Полностью. Я готов к этой войне и нуждаюсь лишь в информации. Семьи Тосака и Макири уже приступили к приготовлениям, верно? - Да. Скоро данные будут у меня. Если смогу - узнаю и про все магические посылки. Возьми телефон. Мой номер уже есть в записной книжке, - Ризей протянул аппарат, лежащий на Библии, Широ. - Благодарю вас, отец. - А теперь покинь церковь и проверь отсутствие слежки. Наблюдатель смотрел вслед удаляющемуся Рулеру, молясь о его победе. Он считал, что Широ на его стороне. И он ошибался.
>>38483 > Твое имя это двойная отсылка? Джек был Ripperом От части, но не прямая. Просто подумал, что это самая удачная идея назвать так того челика, что умер и дав косвенно такую отсылочку, что мейби он и был тем самым Джеком, но по воле случая стал моим аватаром и не успел стать истинным собой в этой временной линии. Поэтому легенды о Джеке в этом мире по идее нет, но не обязательно. Это всего лишь фановая отсылка.
Мне нравиться твой подход к делу, мастер.
Произнес Жнец с довольной гриммасой на лице и продолжил
Исследовать, найти, изучить, а слабых же убить. Это не будет проблемой.
После этих слов Синдзи передал свои КЗ и понес тело в подвал. Джек в это время сидел на кресле все с тем же видов и осматривал комнату.
Все же в этом мире не все предопределено.
Произнес Лансер смотря в потолок, пока мастера еще не было. Ему действительно нравилось положение дел.
Его мастер вернулся протянув ему рацию, а так же быстро ввел в курс дела надобности того паренька.
Да, я умею ей пользоваться.
Лансер взял в руки рацию, включил ее и настроил на 3 канал, проверил работоспособность нажав на кнопку, а после повесил под балахон слева.
А ты доверяешь мне, раз так просто снял Командные Заклинания и передал их для скрытия своей личности той марионетке. Это ведь единственный способ контролировать своего слугу даже против его воли. Так что я рад и заверю тебя, что не стану предавать ни в коем случае. Ты - мой мастер, а я - твой слуга. Мы нужны друг другу и твой подход к этой войне мне симпатизирует.
Кто в этом случае питает меня маной, марионетка или ты? И могу ли я ощущать тебя, как своего мастера и можешь ли ты ощущать меня? Я так понял телепатия у нас из-за этого не работает.
Раз мы закончили со знакомством, то я начну выполнение первого приказа после нескольких вопросов. Всю информацию по возможности я буду передавать тебе. Я так понял ты собираешься так же добывать информацию и не выдавать себя, как мастера. Поэтому наши встречи нужно будет проводить максимально скрытно. В какое время суток мне лучше использовать рацию, что бы не выдать вас?
Кстати, мне нравиться то, что мы сейчас отыгрываем. Прям ощущаю себя агентом под прикрытием. Надо бы побольше мелочей отыграть.
>>38496 По пути к лесу, он заезжал в ещё пару мест - забрать приготовленные ранее ловушки, оставленные в камере хранения. Они были полностью физическими и высокомерные маги Ассоциации, что осмелятся сунуться внутрь барьера, будут "приятно" удивлены в них попасть. Отправленные в замок, в качестве официальной версии, "чтобы не раскрыть планов", гомункулы должны были приготовить дом к заселению новых жильцов. Ризей же думал, что Амакуса объявился у Айнцбернов лишь в этом году, дурача давно сошедшего с ума на почве победы Ахта и используя, чтобы Грааль обрели не Айнцберны, но Ассамблея Восьмого Таинства.
Довольно насвистывая песенку и вдыхая родной для любого японца запах моря, Широ наблюдал за пейзажами, пока такси въезжало в лес.
>>38505 Расплатившись с таксистом и наложив на него простенькое заклинание, Широ, встреченный одним из гомункулов, пошёл по указанной лишь им и ему тропе, останавливаясь для того, чтобы поставить одну из ловушек. Когда десять из двадцати было установлено, а перед юношей предстал замок, он передал оставшиеся служанке, наказав поставить в самые уязвимые для "лобовой" магической атаки местах.
С последнего его визита сюда прошло очень много времени. Но здесь ничего словно бы и не изменилось. Строить на века, а то и тысячелетия - это в подходе магов к жилью было почти настолько же важно, насколько и тщательно подобрать место и архитектуру для занятия магией.
Устроившись в мастерской, Амакуса смотрел на одну из гомункулов. Она единственная из троих не была занята хозяйством. И она больше всех была похожа на ту, которой он был призван. Старик Ахт приготовил этот экземпляр не с целью служения или слежения. Ведь магические круги лучше всего чертить кровью.
>>38507 Спасибо P.s. Но мне вне своей территории(которой у меня нету) бесполезно с вами драться. У одной Авалон ложащий хуй на мою магию, у другого Врата Вавилона с багажником роялей и маленькой тележкой. У другого косы ложащие хуй на вещество и магию. У другого цербер который хуй поцарапаешь, да плюс умеет воскрешаться. Я тут самое дно, чего уж(в каждом сезоне дно). Наша драка: Окей, я ставлю щит эпохи богов перед собой на всякий случай и атакую тебя алхимией, тебе похуй, подбираешься ко мне одним ударом сносишь щиты(это же не фантазм, плюс я себя понерфил в плане магии, т.к. сейчас не Эпоха Богов, плюс у меня мастер обычный человек) и уже атакуешь меня, а я в это время стою и охуеваю от такого и ты меня спакойно быстро убиваешь. Про увороты и перекаты с моей стороны можно забыть, я маг а не воин, я этого не умею. У меня был бы шанс активируй я Изумрудную скрижаль, но во первых, активировать её на самом первом слуге, та ещё глупость и не в характере моего персонажа так делать, я бы её активировал бы, если бы увидел как ты ложешь хуй на магию и вещество, но тут две проблемы: первая это дохуя строк надо читать, а во вторых ты меня в это время уже убьешь, как только я увижу что ты ложишь хуй на магию и вещество. Такие дела. Тебе я быстро сливаюсь. >>38508 Ну окей. Ну если что можешь погонять за него, если нас прижмут и ворвуться к нам.
>>38502 Так как кз у того парня, ты подпитываешься за его счет. Но из-за червей в его теле, ты не будешь сильно ослаблен. Ощущать ты меня тоже не сможешь.
Мы оба желаем заполучить Грааль, а лучше мастера тебе не найти. Отправляйся на разведку, а я займусь своей частью. Можешь связываться со мной в любое время суток, но сперва подай сингнал. Если я не произнесу Мягкие булочкиШальная удача "слухаю", то ничего не произноси. Также, если я не буду выйходить на связь в течении трех дней, это значит, что мне не повезло и можешь искать нового мастера. Вроде бы и все. Удачи, Джек.
Захватив чемодан, сумку и ключи от дома, Синдзи вышел и направился к особняку Мато.
>>38511 Я бросил косу, а ты создал еще чего-то, что взорвется рядом со мной. Давай, имбуй во всю, что опять начинаешь. Создай философский камень и становишь бессмертным почти.
Я сейчас, кстати, пишу битву с Сасаки. МНе пока нравиться, как получается.
>>38511 На нас могут выйти только с помощью адовых роялей. Мы сейчас, по идее, где-то в спальном районе, т. е. месте, где воевать максимально несподручно с позиции лишних свидетелей и которое должно привлекать к себе минимум внимания, по крайней мере до тех пор пока там не начнутся какие-нибудь массовые убийства.
>>38511 Маня, ты Алису будешь призывать? >>38516 Будешь заканчивать бой с Сасаки или устроите открытую концовку? >>38522 Героям слава Это не Токиоми слабый маг, это Гил силен только фантазмом. Во всем остальном он слабее школьника а мне как раз
>>38516 Я не могу его создать, а даже если могу он будет другой хренью. В насуверсе, уже есть философский камень - фотонный кристалл. Парацельс его крафтил, У него другие свойства. Ну окей кинул ты одну косу, а другая у тебя в руках. Пока я прочитаю заклинания трансмутации и закончу его, коса уже пробет щиты и снесёт мне голову. А тебе пох - ушел в фору духа или косой заблокировал взрыв.
>>38553 Так это просто карта чтобы люди вообще понимали где чей дом. А то будем как на Бали тыкаться >>38554 пасиб >>38555 Дарова. Хочешь себя на карту? >>38556 нз
>>38543 Мне приказа что-то первым исследовать не дали. Выбрал на рамдоме. Я ж до этого даже карты не видел и не знал где другие, кроме домов Тосаки, Мато и Церкви.
>>38529 >>38526 Призову куда я денусь. Если не сдохнем с кобояши раньше. >>38517 Коммунизм стронг? >>38537 Лол, они же просрочены и протухли > Затем Синдзи тщательно вымылся и сменил одежду, чтобы не осталось ни видимых следов, ни даже запаха или энергетического следа пролитой крови. И, после всех приготовлений, принялся за самую трудоемкую часть работы. Выворачивались наизнанку тайники по всему дому - не в меру толстые картинные рамы, особые углубления под половицами и ступеньками на лестницах, секретные сейфы, спрятанные так, что не владеющий специальной магией взломщик искал бы их до второго пришествия. Все стаскивалось на первый этаж в гостиную и аккуратно упаковывалось в принесенные с антресолей коробки. Там много чего было, и Синдзи понимал, почему в свое время несколько магов из Ассоциации переступили через один из немногих уважаемых законов - закон о наследовании - и наложили руку на эти ценности. Старые-престарые артефакты, в которых кем-то из прежних поколений были заточены демоны и духи настолько сильные, что их потомки не смогли совладать с ними, и спрятали от греха подальше. Бузинная флейта, игра на которой, по словам деда, сводила всех, кроме музыканта, с ума. Лук из рогов какого-то крупного животного, которому было, по меньшей мере, тысяча лет - не полноценный Фантазм, но крайне мощное концептуальное оружие, действующее только на 'тех, кто приходит с юга'. Какой-то струнный музыкальный инструмент, с неясными свойствами - дед строго запрещал даже дышать на струны, не говоря уже том, чтобы извлекать мелодию. Давно выцветшее серое полотнище, чья магия, когда-то невероятно мощная, теперь проявлялась только в том, что при его разворачивании начинало аппетитно пахнуть свежим хлебом. Роскошная шапка из собольего меха, пусть и погрызенная слегка молью, надев которую правильным образом можно было получить невидимость, не задействуя специальные маскирующие чары, ей мог воспользоваться даже простой человек. Короче говоря, в поместье Мато хранился настоящий клад драгоценностей, и в этот самый момент Синдзи прикладывал титанические усилия для их спасения. Не особо разбираясь в средствах.
>>38618 Не, мемы у меня в общей папке с артами. Я туда даже заглядывать из-за размеров боюсь. Просто всякую нерелейтед буду постить >>38617 Не в этом мем. Это тот раз, когда они начали ор САСКЕЕЕ НАРУТОО САСКЕЕЕ НАРУТОО
>>38622 Ты говорил, что ускорение времени сильно бьет по пользователю и x4 это уже самоубийство. Не знаю сколько держал Кирицугу, но x5 Синдзи использовал несколько раз за весь фанфик длительностью в секунду реального времени. Критических повреждений сердца и других органов он не получал. Возможно из-за червей
>>38631 Ну в ранобэ это описывалось как нестерпимая боль и что использование сверх возможностей = привет, внутреннее кровотечение и прочая пиздецома всей туши. >>38632 Жду. Пока распишу ритуал.
А я ведь вспомнил, почему я тебя с компа снёс, танкодрочильня. А ты опять пришла. Каждый год приходишь под разным предлогом и заставляешь качать ветки. Это какое-то проклятье
>>38645 1 - помощь клинике 7 - помощь людям 10 - хороший человек
Все остальные - мусор. Спортсменка в 20 уже отработанный материал, как и мать. ДЦП и самоубийства пусть сразу уйдут в лучший мир. Депутаты и руководители хуй денег дадут
>>38671 Ну, вполне может быть 1 несовершеннолетний. Просто проблема в том, что ей рано или поздно уже всё. Если в 60 отказало сердце, значит уже человеку не хорошо. >>38673 Я тоже
В это время особняк Тосака пустовал. В нем не было ни единой души. Гробовая тишина пустого особняка полностью поддерживала слухи о привидениях, живущих здесь.
Но особняк не был пуст. Один человек сейчас находился там.
Хм… Похоже, что время пришло.
Сказав это, человек, сидящий у окна глубоко вздохнул. Последние несколько часов он просто сидел и смотрел в окно, старательно думая о чем-то.
На вид ему было около сорока лет. Но усталый взгляд, седина на висках и бородке старили его еще на десяток лет.
Интересно… В этот раз все пойдет так же?
Последние несколько дней мужчина часто задавал себе этот вопрос. Он не ожидал ответа, так как никто, да и он сам, не мог ответить на него. Он задавал его не иначе, как из-за страха перед грядущими событиями.
Нужно собраться…
Мужчина продолжал сидеть перед окном, но смотрел он уже не в него, а на небольшой футляр на столе.
Надеюсь, на этот раз мне попадется сильный Слуга.
Сказав это, он встал с кресла и подошел к футляру, начиная сдувать с него пыль. В левой руке у него была элегантная трость с красным драгоценным камнем. Сам он был одет, как дворянин Викторианской эпохи. Красный классический костюм и поверх него красный сюртук. Весь его наряд выдавал в нем аристократа.
Две минуты.
Этим человеком был Тосака Токеоми. Глава семьи Тосака, одной из трех семей основателей и уважаемым и древним родом Магов.
Событие, к которому он готовился, было Войной. Войной за Святой Грааль.
Токеоми уже участвовал в предыдущей Войне и знал, чего ожидать. И именно поэтому он боялся. Боялся, что все повториться, как тогда…
К черту раздумья. Пора.
С этими словами Токеоми взял футляр со стола и быстрым шагом направился в подвал особняка.
>>38681 Не, я вот думаю дописать еще по ходу и скинуть Саске. Я пишу долго, т.к. в основном смотрю мемасы и слушаю музыку. Как появилось настроение и идея - скорее писать.
>>38683 Ну, либо растолстей, либо довольствуйся пересказом девушки >>38685 Представляю. Учитывая уже начавшуюся войну, дописывать ту задним числом мы будем долго
>>38645 5. Самая молодая, наибольший потенциал. Сеансы мозгоправства и намёк на "после такого ты должна разносить добро" - профит. 10. Потому что он может занять сидячую должность или менее активно бегать, принося пользу.
>>38666 Методом исключения. 1 - получаем деньги, на них закупаем оборудование, спасаем больше людей. 10 - человек хорошо работает, благодаря ему меньше людей пострадает и попадёт на лечение. 6 - имеет волю к жизни, не опускаясь при этом до криминала. То что азер - пофиг, он же не из тех, кто лезгинки на красной площади танцует. Остальные варианты неликвидны. Врачиха старая уже и даже если помрёт - после неё должны остаться наработки. Овуляха с шестью детьми на шее тупо не выживет после пересадки, а так детей на соц. обеспечение поставят. Студентка-суецидница - очевидно почему. Умственно отсталая лоля да ещё и дцп тоже не имеет будущего. Спортсменка в принципе уже своё пожила, раз заслужила место в олимпийской сборной, да ещё и медаль забрала, олзо, за такие достижения насыпают нехило бабла, если она его не откладывала - сама виновата. Некоторое время я ешё сомневалась насчёт замминистра, он же, по идее если в общей очереди, то, наверное не ворует. Но потом я поняла, что ИМЕННО ПОЭТОМУ он зам.министра и полным министром никогда не станет, следовательно, его спасение ничего не изменит.
Жадный, гнусный и хмурый еблан14 апреля 2018#410№38711
>>38711 Очнись. У нас тут Иван Грозный на Мамонте большую часть Слуг пиздит, как нехуй делать. Банальные размышления на тему того, что может быть. Всяко лучше, чем бегать по особняку с криками "У меня охуенный Слуга! Теперь вы все мои сучки!"
>>38716 Этому прессу можно простить >>38717 Ну, найди доступную девушку. Хотя, такие свободными не ходят. Девушка - долго… Вот повезло мне с подругами. У кого не трогал - все не против.
>>38677 Спустя некоторое время Токеоми уже стоял в подвале, прислонившись к стене.
Посередине помещения, на полу был кровью вычерчен Круг Призыва. А внутри круга лежало содержимое футляра - засохшая змеиная кожа, там ведь была именно она?.
Это была не просто кожа, а кожа первой змеи. Редчайший катализатор для призыва Слуги. Токеоми потребовалось несколько лет, чтобы добыть его.
Ей он собирался призвать первого среди героев, Царя Урука - Гильгамеша.
Токеоми некоторое время смотрел на Круг Призыва и размышлял о том, что делает. Сейчас же он посмотрел на часы и подошел к Кругу.
Хм… Время пришло.
Токеоми вытянул вперед првую руку и начал читать заклинание призыва на немецком:
Das Material ist aus Silber und Eisen.
Der Grundstein ist aus Stein und dem Großherzog des Vertrag.
Der Ahn ist mein großer Meister Schweinorg.
Schutz gegen einen heftigen Wind.
Schließ alle Tore, geh aus der Krone, zirkulier die Gabelung nach dem König.
Füll, füll, füll, füll, füll.
Es wird fünfmal wiederholt.
Nur ist es die volle Zeit gebrochen.
-Satz.
Du überläßt alles mir, mein Schicksal überläßt alles deinem Schwert.
Das basiert auf dem Gral, antwort wenn du diesem Willen und diesem Vernunftgrund folgst.
Liegt das Gelübde hier.
Ich bin die Güte der ganzen Welt.
Ich bin das Böse der ganzen Welt.
Du bist der Himmel mit dreien Wortseelen.
Komm, aus dem Kreis der Unterdrückung, der Schutzgeist der Balkenwaage-!
Как только он начал читать, подвал озарило ярким свечением, исходящим из Круга.
В момент окончания же свечение пропало и и все в нескольких метрах от Круга заполнило туманом, в котором прослеживались очертания человеческой фигуры.
>>38747 > коллекторское агенство У нас много занятий. Я же говорю, оборудование есть >>38749 фить-ха. Давно я такого не слышал, кстати Даже коверкания своего имени. Ностальгия прям
Жадный, гнусный и хмурый еблан14 апреля 2018#453№38754
>>38743 Некоторое время в центре круга неподвижно, словно застыв во времени, стояла величественная фигура закованная в Золотою Броню. Это, без всякого сомнения, был он - Древнейший Герой и Правитель Урука, Царь Героев Гильгамеш. На осознание его положения у Короля ушло совсем немного времени. Наконец, его взор пронзил наглеца посмевшего призвать его как Слугу в этот мир. Пробуравив его взглядом, Король изрек
Кто ты?
От ответа, который должен последовать за этой фразой, будет зависеть срок жизни этой шавки
>>38778 > Материализовать порталы прямо вокруг ОЯШ-а и насадить на кукан > Вспомнить, что ты Слуга и ебануть ОЯШ-а по животу на сверхзвуке превратив его внутренние органы в труху > Заюзать цепи > Не быть дауном
>>38788 Если что, могу я тебя просить фоткать какую-нибудь хрень? У меня была только пиратка, а сеттинг ЖТА как раз нам подходит. Даже жалко что я так и не нашёл нормальных трейнеров на вещи из онлайна.
>>38800 GG WP Я 10 лет в шахматы не играл.Даже правила забыл.И как делать рокировку тоже. Я же не зря спросил про короля.Я знал, что ты хотел сделать.И если бы помнил, как работает король - не повелся бы
>>38797 Нууу, там еще как-то можно придумать выход, мечами сбить порталы, Ро Аякс. Основной косяк в скорости и силе Гильгамеша, которые далеко за пределами человека.
А Ширный, если и мог отбивать фантазмы благодаря опыту Арчера и мастерству, полученному от владельцев спроецированных им фантазмов, то по скорости и силе догнать слуг не мог, по идее.
>>38764 Некоторое время Токеоми с интересом осматривал своего нового Слугу. Гильгамеш без сомнения выглядел величественно, а его взгляд внушал страх.
Но Токеоми не боялся его. Он уже имел опыт взаимодействия со Слугами и знал, чего ожидать. Одних только взгляда и тона, с которым был задан вопрос, было достаточно, чтобы понять - Гильгамеш очень высокомерен. Ожидать от Короля Героев другого поведения было бы глупо, но это значило, что одного неверного проступка хватило бы для того, чтобы Гильгамеш избавился от своего Мастера.
Он был призван в классе Арчера. Слугам этого класса Мастер не так сильно нужен, как другим.
Ну… Стоит рискнуть.
Подумав так Токеоми сделал шаг вперед и громко произнес:
Я - твой Мастер, призвавший тебя для участия в этой Войне! Ты - лишь мой Слуга, который будет подчиняться любому моему приказу без вопросов! Я понятно выражаюсь?
В предыдущей Войне Токеоми так и поступил. Использовал Слугу, как Фамильяра, для достижения цели. Так бы поступил любой Маг, и Токеоми не был исключением. Но… Это было десять лет назад.
Как только Токеоми закончил последнее предложение, он вдруг громко рассмеялся на весь подвал, как будто не обращая внимания на призванного раздраженного Слугу.
Ха-ха-ха-ха! Ха-ха-ха-ха! Ха-ха-ха-ха…
Прошу прощения за это. На меня просто нахлынули воспоминания. Я пошутил. Всего лишь глупая шутка, не серчай и дослушай меня.
Я не собираюсь использовать тебя, как своего раба для достижения цели, но и не стану прислуживать тебе, как Царю.
В этой Войне мы - партнеры, которые будут взаимодействовать на равных условиях. Ты будешь делать все, что душе угодно, а я не стану мешать, но в свою очередь буду заниматься тем же. Надеюсь, что ты понимаешь, о чем я. И, пока ты не убил меня за весь этот неловкий цирк, я все же спрошу, чтобы удовлетворить свое любопытство.
>>38841 Не преувеличивай. Равная игра была. >>38836 Не зря же меня в детстве выпнули в шахматную школу. Хотя может мне просто везло, завтра надо опять сыграть с блондином.
Жадный, гнусный и хмурый еблан14 апреля 2018#541№38850
>>38843 Я думал она посмотрела итог нашей Кому я нахуй нужен
>>38856 Хм… Перекатываться или нет? Если я перекачусь, то умру. Но я и так умру… Но, если я останусь в этом треде, то я никогда не умру в следующем… Дилемма…
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.