Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>38861 Нет. Это запасной план. Мой план куда проще. Другое дело, что он может очень легко сорваться в самом начале. Но, если я переживу эту 99% вероятность смерти, то дальше все должно пройти гладко. Хтя, кого я обманываю…
>>38891 …. Было бы прикольно, если Гил на глазах у Тосаки убил бы ее батю.И так вся в слезах, такая "Я тебя убью, ты мочканул моего батю ряяяяя" Такая то драма…
>>38905 Очевидно же. Ты оступаешься, задеваешь дверь. Тебя тут же палит владелец унитаза депутатов. Идёт к тебе и начинает приставать дёргать за щёчки. А про мастера тут же забывает, решил что у того язык сошёл с ума от величия слуги
>>38906 Крови было достаточно. Джубстахейт считался одним из, если не лучшим мастером по созданию гомункулов. Спокойно расчерчивая круг для призыва, Амакуса не думал ни о чём. Его взгляд был полностью прикован к подготавливаемой области, чувства обострены, а птицы, дружбу с которыми ему приписывали ещё при жизни, до отъезда в Германию подчинились командам недосвятого, устанавливая слежение за основными точками - неподалёку от церкви, домами Тосака и Мато, храмом, некогда почти муниципалитетом и лесом. Другие же были направлены в патруль, притворяясь обычными.
Когда круг, наконец, был готов, Широ вытащил золотые ножны, водружая их на небольшую подставку вне круга. Катализатор на месте. Всё вокруг чисто. Одна из гомункулом отправлена искать хрустальный шар для ясновидения его использовала Ириска, когда Сельдерей приходил в гости. Токисада сложил руки, уничтожая тело гомункула-жертвы пламенем, затем во весь свой небольшой рост вытянулся перед кругом, произнося заклинание призыва слуги.
Ye first, O silver, O iron O stone of the foundation, O Archduke of the Contract Hear me in the name of our great teacher, the Archmagus Schweinorg Let the descending winds be as a wall Let the gates in all directions be shut, rising above the crown, and let the three-forked roads to the Kingdom revolve.
Из круга полился свет.
Shut. Shut. Shut. Shut. Shut.
Five perfections for each repetition. And now, let the filled sigils be annihilated in my stead!
Потоки праны обдавали его, но священник не дрогнул.
Set.
Натренированная мышечная память чуть не направила чёрные ключи по одному этому слову.
Let thy body rest under my dominion, let my fate rest in thy blade. If thou submittest to the call of the Holy Grail and if thou wilt obey this mind, this reason, then thou shalt respond. I make my oath here.
Следующие слова звучали не как часть ритуала. Это было чем-то большим. Словно бы клятвой, приносимой то ли себе, то ли самому Миру.
I am that person who is to become the virtue of all Heavens. I am that person who will destroy the evil of all Hades.
Сталью в голосе парня можно было бы резать масло. Находящееся за метровым слоем алмаза.
Thou seven heavens, clad in a trinity of words, come past thy restraining rings, and be thou the hands that protect the balance!
>>38937 Оглядев появившегося серванта, он удивился, но не стал подавать вида. Да, Сейбер. Я твой мастер в этой войне. Широ улыбнулся, обозначив поклон. А ты, я так понимаю, Король Рыцарей?
>>38817 Услышав первую часть фразы, Король тут же пришел в ярость
"Этот… ЖАЛКИЙ ЧЕРВЯК!! ДА ЧТО ОН…?!"
И, не успев додумав свою мысль, и уже будучи готовым нашпиговать этого самоубийцу оружием Король услышал его заливистый смех. Это на секунду сбило Короля с толку и даже немного поумерило его гнев.
"Не понял… Он что, тронулся рассудком?"
Но его следующие слова вновь распалили в нем Гнев.
"Этот червяк посмел шутить без Королевского дозволения? Да еще и над самим Королем?!"
Казалось, его ярость уже достигла новых высот, как вдруг он краем глаза он уловил любопытный взгляд выглядывающий из-за арки и это, по непонятным ему причинам, вновь сбило Короля с толку и умерило его гнев. >>38891
Самую малость успокоившись, Король решил что просто убить эту шавку было бы слишком просто, а потому…
"Хм… Этот червяк слишком много о себе думает. Я заставлю его пресмыкаться передо Мной в ожидании Моей милости, как он и должен это делать."
Но несмотря на весь этот полет королевской мысли, вслух он изрек лишь одну фразу тоном не терпящим возражения
>>38974 Хмм… Тогда пройду Слипинг Догз, потом расчищу место и скачаю Хитмана нового. А потом мб опять за ГТА. Даром что всё с торрентов И да, мне открывать бар? >>38975 Заводи
ВГТРК запустит первый российский телеканал, где будут показывать аниме.
«Цифровое телевидение» запустит в начале лета телеканал Fan, где будут показывать аниме и другую мультипликацию. Как рассказал председатель совета директоров компании Дмитрий Медников, в России «очень высок интерес к анимированной, графической картинке».
Контент для Fan будут закупать у зарубежных студий из США, Японии, Китая и Кореи, в будущем могут появиться и российские мультфильмы. Среди уже заявленных студий: Ghibli Хаяо Миядзаки, Bones, Toei Animation, Gonzo, MadHouse, Toho, Kadokawa.
>>38967 В подлинности катализатора я не сомневаюсь. Лишь удивлён искусством сокрытия тайны, что узнал сейчас. Я-то знаю, что ты Артурия Полагаю, этот артефакт нужнее тебе, чем мне, потому можешь забрать. Но я оставляю за собой право вернуть его, если сочту нужным, поскольку знаю его свойства и полезность в войне. После нашей победы он полностью переидёт в твои руки. Теперь, когда Сейбер появилась в мире, он узнал суть Авалона. Если возражений нет, предлагаю покинуть это место и побеседовать в более располагающей обстановке.
>>38983 Ну, я же не только по клубешникам хожу. Могу и с какого-нибудь проваленного задания в крови прийти. Либо ещё чего. Надо бы подумать, да… >>38985 Ну… ТЫ прав, да. Особенно порадовал возрастной ценз - от 14 до 40
Телеканал Fan войдёт в стандартный платный пакет ЦТВ, где уже есть каналы «Мульт» и «Моя планета». По словам гендиректора ЦТВ Сергея Кошлякова, многие мультфильмы будут впервые транслироваться в России, поэтому для них сделают «дубляж и адаптацию». Примерная аудитория нового телеканала — от 14 до 40 лет.
>>38980 > Но я оставляю за собой право вернуть его, если сочту нужным Как ты его забрать собрался? Без моего желания его не извлечь. С усмешкой Ты мне позволяешь забрать то, что и так принадлежит мне? Поглощая Авалон и серьезным тоном.
Тут ты прав, мне неприятно находится в месте казни невинных людей. Веди.
Перед сном Синдзи решил отправить фамильяров на разведку. Рассудив, что кроме семей-основателей, врядли будут маги с востока, те, что приедут, скорее поселятся в районе Синто.
>>38990 Это типа ножны, в них меч вкладывают. Амакуса открыл дверь мастерской, ведя Сейбер в комнату, где стоял стол и стулья не грозили развалиться. Это война. Я призвал тебя, ведь мы оба хотим получить Грааль, Артурия Пендрагон. И ты прекрасно понимаешь сама, что правильно использовать ресурсы на войне - главное. И о каких невинных ты толкуешь?
>>38998 Ничего, что как слуга я поглощаю Авалон в себя? Зачем мне ножны для меча, который я призываю из воздуха? Ресурсы? Ты же не обычный маг. Я права? О каких невинных? О тех, чья кровь была под моими ногами.
>>39000 >>39005 Тихонько выдохнув, Рин стремительно зашла в подвал. Папа, что ты делаешь?!, - переводит недовольный взгляд на Гильгамеша.
Ты слуга, какое у тебя право унижать отца?!, - обращаясь к Токиоми Не унижайся, отец, используй заклинание если нужно, это слуга и он должен повиноваться
>>39020 Ну, я просто представил себя на месте Гила. Приходишь, говоришь бате упасть на колени, он падает. Но тут приходит какая-то девочка и начинает на тебя балон катить. Будто чихуа-хуа тявкает Я бы поржал. Либо бы убил от надоедания >>39021 Лишь бы сиськи тебе Хотя они добрые
>>39007 Это был троллинг. Но Авалон мне действительно может понадобиться в особо хреновых ситуациях. Знаком отправив одну служанку прибрать мастерскую, Широ сел за стол, приглашая собеседницу Как минимум крест на шее это показывает более, чем полностью. Я экзекутор, посвящённый в Восьмое таинство, потому имеющий право изучать и использовать магию. Моё имя Котомине Широ.
Под твоими ногами была кровь такого же существа, что и эта девушка, отправившаяся наводить порядок в мастерской. Гомункула. Созданного специально для призыва. К сожалению, ни с металлами, ни с камнями, ни с другими источниками энергии я обращаться не умею. Потому пришлось пойти на эту жертву ради призыва не третьесортной героической души. Как ты думаешь, Сейбер, это лучше, чем убивать невинных людей?
Экзекутор смотрел серванту прямо в глаза, пытаясь понять, что же за все сидит напротив.
>>39025 Ну, не знаю. У меня нет СТОЛЬКО чсв чтобы поставить себя на место Гила. Просто лично я думаю так. Говоришь своему мастеру - он подчиняется. А вот его дочь - целый Рембо. Хотя хз, опять же
>>39005 Уже собравшись изречь новую фразу в сторону провинившейся шавки, перед взором Короля вдруг предстала та самая девчонка, которая до этого выглядывала из-за арки.
>>39008 ….. После ее слов в подвале повисло тягостное молчание
Наконец, после слов все еще стоящей на коленях шавки, Король "отмер" и спросил холодным тоном. >>39026
Немного привстав с колен, Токеоми спокойно произнес:
Это моя дочь. Должен извиниться, я не думал, что она сегодня будет здесь. Непослушная… У нее вспыльчивый характер, но с этим можно только смириться. Да и не плохо это, на мой взгляд… Я опять отвлекся, прошу прощения. Надеюсь, что на нее ты не сердишься. Я не говорил ей, кого буду призывать, да и знания про Войну у нее не полные, так что вот. Ну прости засранцев. Надеюсь, что мы сможем замять этот инцидент и наконец продолжить сорвавшийся разговор.
>>39034 Нет. Я священник, а не какой-нибудь маг крови или психопат. И потому знаю, что всегда нужно минимизировать жертвы. Не смотри, что у меня лицо глупое, кто угодно не стал бы экзекутором. Вторая служанка-гомункул принесла чай, разливая его по чашкам и ставя перед беседующими Даже это сопровождение я не хотел брать с собой. Кивнул в сторону гомункула. В наше время существует предрассудок, что британцы обожают чай. Касательно японцев тоже. Но это не самое важное. Сейчас меня больше интересует твоё желание к Святому Граалю.
>>39045 А еще у тебя остались рваные воспоминания из миллионов вариаций войны, в которых встречались Рин-яндере, пытающие тебя, и бессердечные Рин. Согласна?
>>39045 Ты собираешься ее как-то использовать, чтобы повлиять на сюжет? Потому что по механике Насуверса - ты одна на каждую временную линию. Т.е, ты не можешь призваться дважды на одну войну. Если Бали было в этой временной линии - у остальных участвующих в сезоне Бали тоже должна быть память, по идее.
>>39048 Как только я в рп встречу Рин яндере то буду согласна. Призывали меня, а не другую Сейбер. Может другой мне менее повезло. >>39052 >Потому что по механике Насуверса - ты одна на каждую временную линию. Не факт. Сейбер из памяти арчера не та же сейбер что была у Широ. И да, бали было другим временным отрезком. Как и эта война.
>>39062 И чего же ты не смогла? Священник проигнорировал вопрос. Если в твои планы входит уничтожение стран или нечто подобное - мы с тобой не сможем сотрудничать. Я не приму такого. Эти слова прозвучали уверенно и твёрдо. В них не было ни капли ненависти и злобы.
>>39064 >>39071 Чт-?!, - Рин сцепила руки в замок и села на стол с лежащими на нем книгами, скрестив ноги Хорошо, папа, уходи и не беспокойся за меня! - смотрит хмурым взглядом
>>39067 Аналогичный вопрос к тебе - чем обусловлена твоя память, кроме твоего "хочу"? Наличие у тебя памяти противоречит вселенной. Во вторых, это не честно по отношению к другим слугам. В третьих, не стоит повторять одну и ту же ситуацию встречи Рин и Сейбер с аналогичными условиями из сезона в сезон. Хотите - в кафе Аненербе можете встречаться сколько угодно
>>39076 Мне лично это по геймплею никак мешать не будет. А вот тому же Широ может и помешать. Поэтому я в этом "обсуждении" участвую максимум с позиции наблюдателя.
>>39077 Иди поизображай волнующегося отца за дверью.
>>39085 Я не качу бочки, я лишь излагаю причины, почему надо сделать так, а не иначе. Хочешь возразить - возражай. Игнорирование проблемы не есть решение
>>39082 Мне нужна память потому, что из-за твоего "пятница конец" мы с Рин просто слились. Я не собираюсь тут с ней в постели нежится, вы же хотите зероту. И моя память к ней, может сделать зероту еще драматичнее.
Вот мое желание из шахмат. Ты больше не начинаешь разговор о моей памяти.
>>37999 Батарейка - это значит что он будет питать моего слугу, а не я. Это для того чтобы не шла на вас нагрузка мастер. Насчет катализатора. Я сам могу быть катализатором, у меня могли быть ученики или деятели моего искусства основоположником и покровителем которого я являюсь. Например Парацельс, Николас Фламель и т.д. Ещё им может выступить моя мифичность сущестоввания и то что я дух, вызван тем самым что-то потусторонние или никогда не существовавшие. Кроме того катализатор не обязательный, он просто подстраховка и бланк описания на то кого нужно вытащить. Ритуал призыва можно провести и без катализатора, но и Слуг попадется абсолютна любой.
>>39092 Ну, тут уже проблемка Сакуры, которая хочет канон, а не фанфик >>39093 Пусть оставляет. Она говорит, что на зероту не повлияет, значит не повлияет. Да и они сами драмы захотели
>>39081 К сожалению, я слишком заинтересован в знаниях и твоей легенде. Потому пока ты не совсем съехала с образа мне хочется знать, чего у Грааля попросит самый знаменитый король Камелота. Бывший, правда, ведь король теперь я. А не приму я ненужных жертв. Раз уж ты спросила, моё желание к Граалю - избавить людей от зла в душах. Тогда они станут жить в мире. Это прекратит войны и избавит людей от мышления "подгадь ближнему своему". Произнося последнюю фразу, Широ погрустнел.
Насчет памяти. С одной стороны мне от этого не холодно не жарко, но с другой стороны, тогда все начнут говорить я хочу, вот это и не ебет, просто хочу. В таком случае в Волке я просто забираю книгу, потому что хочу и не ебёт.
>>39111 Я в оригинале не рассказала свое желание Широ которого любила, почему должна раскрыть тебе? Как по мне это отличный отыгрыш образа, что не говорю мое желание человеку которого вижу впервые Я уже ответила на твой вопрос, мастер. Подробнее я рассказать не могу. А твое желание… оно похвально… но на мой взгляд, слишком утопично.
>>39128 Чёт хуйню написал. Короче. ты играешь не так много, чтобы сделать вывод, но за него ты уже столько паст накатал, что ясно, что ты вошёл во вкус
>>39129 > Да, нравится определенно > Персонаж придуманный от балды, у которого нет даже характера и мотивации > Персонаж которого я играю на отъебись > Да, нравится определенно Ну я и говорю тебе и собака Манякурий нравиться.
Саске, я не знаю, как ты будешь добираться до кладбища. Ты уже там потерял больше крови и изжарился больше, чем тот же Ичиго, а мы только-только вступили в ближний бой.
>>39131 Мм, я просто хочу быть за нее лучше, но похоже не получается, Мимик дело говорит. Может я ее не понимаю или что-то еще. Но я ее обожаю и слишком уже в ее шкуре. Сложна…
>>39122 Ты рыцарь кагбе, конкретно сейчас ты нечто вроде вассала. И тебе поступил приказ рассказать. Не от ояша, который кивнул и всё. Потому я и хочу получить Грааль. Раз он действительно может совершить такое чудо. Отпив из чашки Я полагаю, ты осознаёшь важность сокрытия твоей личности?
>>39129 > Рин сменить Оставайся. >>39123 Так ведь 'твоя собственность'. Зачем сразу в расход. Гил убил Токиёми, когда нашёл более интересного. >>39132 По моему у тебя вполне хорошо получается >>39133 Он до кладбища ползёт вот уже какой сезон. Ему не привыкать >>39134 > я ее обожаю Значит достаточно. Просто за Сина ты делаешь то, что не сделала бы за Рин.
>>39143 Со вторым пожалуй соглашусь отчасти. Я очень стараюсь планировать, вспомни мои текста в 1 и 2 сезоне. Насчет стервозности, думаю не соглашусь. Ее черезчур отцундерили в уфотейбл адаптации, в новелле она не такая.
>>39144 > Так ведь 'твоя собственность'. Зачем сразу в расход. Гил убил Токиёми, когда нашёл более интересного. Если собственность бесполезна, от нее надо избавляться. Такова логика Гильгамеша. Токиоми в этой ситуации выглядит абсолютно бесполезным
>>39146 >>39147 >>39144 >>39141 >>39140 >>39136 >>39135 Кстати народ как насчет идеи в намеченый один-два деня устроить реакшен на старые треды? Помоему будет весело. Как читать свои тетрадки за 1,2,3 класс и рассматривать школьные и детские фотоальбомы.
>>39141 Нет, кидаю тебе отрывок твоего аппа, где ты отбиваешь все подряд.
Волосы Ассасина стали седыми, а тело его наполнила сила. Даже сам того не осознавая, он встал в стойку и приготовился обить каждую пулю. Казалось, что он уже сдался, но его разум уступил место его инстинктам, что слились с душами и силой.
УБИТЬ И ВЫЖИТЬ!
Стоя в стойке с закрытыми глазами он видел каждую пулю *Око Разума False А ранга*. В мгновенье ока, когда они начали приближаться он занес клинок вправо, а потом с невероятной скоростью начал описывать им пируэты и взмахи вокруг себя. Скорость была настолько высока, что казалось, что вокруг ассасина появился купол, который и принял удар пуль. Все так же не раскрывая глаз он двинулся в сторону демона. Мир арчера медленно растворялся из-за анти-эфирного оружия. Этот бой подходил к финалу.
>>39148 Не все слуги таковы, Сейбер. Некоторые могут и хвастаться громким именем, чтобы запугивать оппонента. Твоё имя очень известно, так что в чём оскорбление? Отпив чаю, Котомине вытащил из ниоткуда катану. Это Миике Тента Мицуё. Работа известного кузнеца Миике. Как мечник, сможешь ли ты сражаться ей?
>>39155 Тогда у меня +1 повод навестить Сакуру. >>39149 Ну хоть давай это добьём. >>39152 Стараешься. Попробуй перенять мои методы. Или варианты Синдзи-Кирея кроме шальных булочек. Они до добра не доводят.
>>39156 Куски. >>39162 Смогу, но не буду. У меня есть мой меч, ему я останусь верна. И да, я буду стараться скрыть свою личность, тебе не надо волноваться об этом, мастер.
>>39146 Продолжая сверлить девчонку взглядом, Король вновь задал вопрос. На этот раз уже самой девчонке.
Глядя на тебя и не скажешь, что ты настолько глупа чтобы совершить столь опрометчивый поступок. Объяснись.
Сказал Король довольно жестким тоном, но не настолько, как ранее в разговоре с этим шутом гороховым. Имя этого "шута" Король так и не узнал и вряд ли когда либо посчитает нужным узнать.
>>39167 Господь, ниспошли рабе своей Артурии умение видеть красивые твисты Ты действительно считаешь, что использовать Экскалибур по каждой мелочи - это безопасно, Сейбер? Я понимаю твой путь рыцаря, но полностью принять его не могу. Ибо это подвергнет опасности нас обоих.
>>39178 Что тебе не нравится в экскалибуре? Опасность того, что меня раскроют? Не беспокойся, один из моих фантазмов делает его невидимым. твисты или отыгрыш героя, хм…
Токеоми стоял у входа в подвал с домашним телефоном в руке.
Чертов старик… Если ты не ответишь, то я лично приеду в Церковь с сожгу там все.
Гудки продолжали идти…
Токеоми краем уха слушал, что происходит в подвале. Пока там было тихо и это могло значить абсолютно все, что угодно.
Но тут гудки прекратились и на том конце провода послышался низкий голос.
Алло. Я слушаю тебя, Токеоми-кун.
Ризэй, я призвал его. Я призвал Короля Героев. И знаешь, что? Это полный пиздец. Он меня чуть не убил после призыва, а сейчас он вообще сидит с Рин в подвале. Ты представляешь?
Эм… Подожди и успокойся, Токеоми-кун. Я не совсем понял тебя… Ты теперь официально стал Мастером? Как я понял, твой Слуга слишком опасен и ты боишься, но уверяю тебя…
Токеоми резко прерывает его и начинает говорить громче и с явным удовлетворением.
Ты не понял. Это именно то ,чего я хотел. Мне нужен был именно он. С таким Слугой я смогу добиться желаемого. Я усвоил урок и теперь готов ко всему!
… Погоди… Я не…
Плевать уже, что там потом будет. Главное, что сейчас все идет по плану. А теперь…
Кхем-кхем…
Токеоми резко вернул себе спокойный тембр голоса.
Я прошу тебя переслать мне отчеты о других Мастерах, которые тебе известны, как мы и договаривались. Чтобы завтра утром все было у меня. Понял? До встречи.
Подо..
Токеоми положил трубку и бесшумно вернулся к закрытой двери подвала.
>>39173 В ответ на эту ремарку, Король отбил пальцами по подлокотнику трона, тем самым показывая свое раздражение, а затем произнес уже куда более грозно
Девочка… Для меня глупцы делятся на две группы. Те, над которыми стоит смеяться и те, которых стоит убить. Я сейчас не смеюсь. А потому, не стоит казаться глупее, чем ты есть на самом деле. Отвечай на вопрос.
Не дождался пасты Нобы, так что ловите Мэдскиллз Химеры.
Рин - гг Сейбер - лучшая "подруга" во всех смыслах гг Чулан - топ батя и наставник Кай - пай мальчик, который ближе к концу становится Альтер Сасаки - психопатпосле камней то, катящий шары к гг.
>>39179 Полагаю, магически? Широ покачал головой Как экзекутор, я повидал разных магов и демонов. Полагаться лишь на магию в этом вопросе небезопасно. Да и она явно может использоваться как более атакующая. Не ограничивай свой боевой потенциал. Война ещё не началась и мы не можем знать, какие слуги нам противостоят. Твист, естественно. Отыгрыш ещё на твоём желании посыпался.
>>39095 Ещё один слуга значит… теперь нам точно понадобится база. В моей квартире мы банально все не вместимся. Кобаяши продолжала смотреть на валявшегося на полу мага и чувствовала как на душе скребут кошки. Всё-таки это неправильно, - не сдержалась она, прикрыв глаза и растирая рукой лоб. - Он не заслуживал такого. Он ведь хотел решить всё мирным путём… Кобаяши не могла врать себе насчёт того, что предложенный вчерашним знакомым план казался ей весьма привлекательным. Возможность просто забыть всё и жить себе спокойной жизнью выглядела довольно заманчивой перспективой… да, эта жизнь будет скучной, но именно такой жизни заслуживает заурядный человек, каковым являлась она. Однако её рациональная часть личности понимала, что привлекательным отказ казался ей лишь из страха ответственности. Отказ вовсе не обеспечил бы её безопасности, ведь если действительно началась война в которой участвуют маги и древние герои невообразимого могущества, то КАЖДЫЙ житель этого города уже является потенциальной жертвой. А ведь жертвы будут. Ни одна война не обходится без жертв. И с этой точки зрения намного безопаснее было бы держаться рядом с Меркурием. Как там говорят… во время шторма самое безопасное место - в его центре. Нет, она не может отказаться. И не только из заботы за собственную жизнь… Меркурий заступился за неё. Не смотря на всю её никчёмность и абсолютную непригодность к войне, он отверг предложение своего изначального мастера не задумавшись даже не секунду. Он верил в неё… верил, что Грааль выбрал её неспроста. Это выглядело как чистейшей воды фатализм, глупый и лишённый всякой логики, но именно этот фатализм, заставлял Кобаяши испытывать чувство вины от одной только мысли, что она хотела согласиться на предложение мага. Он ведь лгал… да? - высказала Кобаяши внезапно пришедшую ей на ум догадку. - Лгал, потому что понимал, что не сможет с вами справиться. Его лучшим шансом было изобразить благородство…
>>39183 Я не буду отвечать на твой вопрос, так как ответ очевидный и ты сам все слышал -Рин вскинула руку на Гильгамеша, указывая на него указательным пальцем Это мой отец и если с него упадет хоть один волос, я тебя развею за место него…
>>39191 у нас с тобой разные взгляды на сейбер и на то, как надо отыгрывать. Почему ты ховешь чтобы я соажалась творей катаной? Мой боевой потенциал будет выше с моим оружием, а не с неизветсным доселе мне мечем. Тем более, техники фехтования применимые для прямого меча могут оказаться невозможны для катаны.
>>39206 Ну хоть не я один через телефон промахиваюсь. И, кстати, поддвачну. Мечники годами привыкают к определённому мечу. У неё снизятся параметры, если она возьмёт не свой, да ещё и другого типа меч
>>39201 Я типа слила свою команду…поэтому… >>39207 аригато >>39208 > Что медскилз с тобой без разрешения? А говорил что все помнишь. Именно об этом я тебя и просила.
>>39206 Ты можешь практиковаться во владении ей. Хочу ради элемента внезапности и того, чтобы тебя труднее было опознать. Девушка с катаной - образ далёкий от Короля Артура. Примерно как 10-летняя Джек-Потрошитель или же Аталанта с хвостом и кошачьими ушками.
>>39210 Параметры - нет. Они не от оружия зависят. А стиль фехтования подтянем. В конце концов, с ней владелец этой катаны, который умеет с ней обращаться.
Хорошо, я посмотрю что она из себя представляет. но в серьезном бою против сильного противника, я буду использовать свой меч. И это я даже обсуждать не буду.
>>39227 Естественно. В таком случае, пока можешь осмотреться в этом замке. Я сам сюда приехал только сегодня. Раз уж ты идёшь спать. Мне нужно помолиться. В том числе и за упокой той души. Котомине мотнул головой в сторону мастерской, поднимаясь из-за стола и беря в руки свой золотой крест.
>>39194 Король Героев, казалось, впервые за долгое время не поверил своим ушам. Нет он и впрямь должно быть ослышался. Эта семейка все больше "удивляет" его.
"Это же очередная несмешная шутка верно? Они что, семья потомственных шутов? В таком случае они, должно быть, знатно выродились к этому времени."
После этой мысли, Король принялся разглядывать девчонку взглядом палача, который готов уже опустить гильотину
>>39192 Отчасти верно. Я не знаю может он действительно собирался стереть вам память, а может быть после перезаключения контракта, он просто бы убил вас, посчитав ваши действия, в виде моего призыва как оскорбления. Я поступил так, по следующим причинам. Во первых вы призвали меня, значит именно вы и должны быть моим Мастером. Так решил Грааль, нет точнее я так для себя решил, что вы мой Мастер и не ебет. Во вторых поменять мастера для меня как слуги, это всё равно что для вас стать продажной девушкой меняющих мужчин как перчатки, ради их денег. У меня есть честь и достоинство Слуги. Во вторых если бы мы просто ему отказали, он бы ушел и призвал бы нового слугу. Зачем нам позволять появиться новому противнику? Лучше пресечь это на корню раз мы можем. В третьих маги это эпохи слишком высокомерны, и мой отказ он бы посчитал за обиду и он и его новый слуга попытались бы нас убить первыми. Поэтому, я решил всё использовать с максимальной пользой: его как батарейку, отбираю у него право на участие в войне Святого Грааля, ибо как по мне, он дурак: потерял катализатор, прошляпил призыв слуги и болтал об Ритуале направо и налево. И с помощью этого права призываю нового слугу, т.е. наша мощь увеличивается. Насчет него не беспокойтесь он в коме навсегда, а двигаться и колдовать не сможет: я перерезал ему сухожилия, отрезал язык и поломал позвонок отдающий команды всему телу от головы. Так что если он даже и придёт в себя, он не сможет ничего сделать.
Продолжаю писать курсач 1d100: (43) = 43 Вкатываюсь в третий сезон Провидцем Времени аки батя, посылаю на йух все чужие многоходовочки и фантазмы используя "временные" рояли и маневрируя как в "Форсаже" 1d100: (5) = 5
>>39262 > третьесортный колдунишка > Маг из древнего и уважаемого рода, один из сильнейших современных Магов(хотя современные Маги и сосут) А ты тоже шутник.
>>39251 Рин заметила как слуга перед ней резко сменил свой взгляд. Взгляд убийцы. Она раскрыла пошире глаза и увидела в голове свою смерть, как десятки оружий разрывают ее тело и она уставилась уже не на слугу а будто смотрела через него. Она будто перестала дышать и полностью онемела.
>>39277 Силами Провидца просчитываю все варианты будущего и прошлого с тобой, а затем переношусь в ту версию таймлайна где ты погорел на своих собственных чеховских ружьях. Твои действия?
Где же Жальтер и Токо? Мне их ещё потом раком ставить и получать удовольствие от их насилования. >>39294 > манялогикой > маня У тебя какие-то проблемы? >>39295 Был б отцом давно ворвался в комнату и закрыл бы её своим телом и умолял бы Гила не творить хуйню. А ещё у тебя есть КЗ. Вот сюрприз.
>>39288 Роняю на тебя рояль, ведь проблема была лишь в ружьях. >>39279 А ещё я вокруг твоего дома барьера не чувствую. Потому что его нет. >>39290 В чертежах этого не было. А за фамильяров вообще отвечала Ассасин. Так что хз.
>>39254 Кобаяши внимательно слушала объяснения Меркурия, стараясь найти в его словах хоть малейший просчёт, но придраться было не к чему. Меркурий был просто воплощением логичности и практичного подхода к решению задач, настолько, что она даже невольно умилилась. До тех пор пока речь не зашла о перерезанных сухожилиях и сломанном позвоночнике В-вы… что сделали? Пол предательски пошатнулся под ногами, побледнев как простыня, Кобаяши осела не стену, не в силах свести взгляда с "батарейки", которая ещё минуту назад была мыслящим и чувствующим человеком. Представляя себе предел жестокости, за которым начинается чудовищность она всегда думала о чём-то вроде артхаусных хорроров, но лишь сейчас она поняла НАСКОЛЬКО далеки были её представления о подлинной бесчеловечности. Мощный спазм, скрутивший желудок в узел, заставил Кобаяши согнуться пополам и расстаться с недавно поглощённым завтраком.
>>39299 Скорее всего завтра вкинем пасты. Через минут 5 кину тебе сообщение голубем. Мне еще многое надо будет отредактировать, особенно по ошибка, но к тебе будет один вопрос. После того, как ответишь на него я уже допишу финальный штрих и все. Готово, можешь сразу отредактировать свое.
>>39308 Мда, похоже мастер, всё ещё обычный человек, надо было рассказать немного по другому. Пошел на кухню нашел воды в чайнике налил в стакан и произнёс Ghety Sedryt jiledferq и вода превратилась в успокаивающие зелье. Подешел обратно к Мастеру и протянул зелье со словами: Вот это вам поможет придти в себя.
>>39268 Заметив, как девчонка заметно стушевалась под его взглядом, Король разочаровался.
Как глупо…
И произнеся это, он открыл один единственный портал своей Сокровищницы, из которого навершием показалась рукоять простенького меча, за которую Король лениво ухватился свободной рукой.
>>39321 Умираю. Перед этим прошу Вора Сердца "своровать" мою душу из "пузыря снов". До этого нахожу там альтернативную версию себя с силами Пространства. Живой и невредимый переношусь в ту версию событий, где ты инвалид-колясочник в коме, а еще там женская версия Гильгамеша. Живу спокойной жизнью. Изи-пизи-маневры.
>>39325 Смотря перед собой остекленелым взглядом Кобаяши на автомате приняла стакан с водой и, не задумываясь, залпом залила его в себя. В её голове царила мёртвая тишина, все мыслительные процессы были оборваны зашитым в психику алгоритмом "антиобморок". Главное не думать… не пытаться представлять… не думать вообще ни о чём. Странно, после того как она выпила воды эта пустота стала лишь ещё гуще. Мне… мне надо подышать. Кое-как отлипнув от стены, на подгибающихся ногах выходит из квартиры и облокачивается на перила.
>>39124 > придуманные нами По сути характер Нобы, как и Джека я сам придумывал. Единственное, чем Джек похож на моего изначального ОСа - косами. Остальное отличительно другое в том числе и характер. Так что хз.
>>39351 Увидев действия сидящего слуги напротив, Рин приходит в себя, понимая его намерения. Спрыгивает со стола и быстро бросает камень в него. Знай свое место, слуга!
>>39374 Отматываю время до момента с Иисусом, прихожу к тебе в больницу и отключаю от аппарата жизнеобеспечения. Тебя хоронят во время проливного дождя и весьма скромно.
>>39367 Глубоко вдыхая свежий воздух Кобаяши понемногу приходила в себя. На улице, издевательски контрастируя с оставленным в прихожей изувеченным телом царила атмосфера безмятежности типичного выходного дня. Шумели ветви деревьев, греясь в лучах зимнего солнца щебетали птицы, где вдалеке шумели машины и раздавались весёлые детские голоса. Мир жил своей жизнью не обращая внимания на то, что только что живого человека превратили в марионетку. Это невольно наводило на мысли, что такое происходит повсюду и повсеместно, каждую секунду. И я даже не могу сказать, что это неправильно… Сняв с себя очки, Кобаяши выудила из внутреннего кармана пальто небольшую фланелевую салфетку и принялась протирать линзы. Её это обычно успокаивало и помогало собраться.
>>39399 Ты мне скажи куда бить ладно пойду делать правку текста на ошибки и красивость. Где-то мейби смысл фраз поменяю. Хотя, наверное, это тоже лучше под утро сделать.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.