Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>39404 После этого. Мне нужно было разобраться в отношении Гила к людям, поэтому так. Дальше то все шло… По пизде… Из-за, внезапных изменений плана на ходу.
>>39411 Мы все умрем в такой ситуации ,какой бы интересной она не была. Тут бы и я на месте Гила уже все. Интересно, конечно, но я ведь хотел сделать еще лучше и чтобы цирка с роялями не было…
>>39433 У Лансера спроси >>39431 Всё у тебя хорошо. Ты отыгрываешь девочку, которая считает что слуга - слуга и показывает размер яиц больший, чем у её папы.
>>39436 Закрой, пожалуйста, дверь и… и давай уже уйдём отсюда. У нас работы ещё целый вагон. Успокоительное зелье подействовало настолько хорошо, что Кобаяши даже перестала обращаться к слуге на "вы".
>>39443 Теперь я вообще ничего не буду делать. Вообще. Вообще! >>39445 Я не обещала.Возможно не будут. Даже если выживу, есть риск что я выкатываюсь, оставлю только Сина, который умрет от челика, который не захочет падать лул.
>>39445 Да ты заебал меня, да и не только ты. Я не собираюсь перед ним пресмыкаться, но и права качать по поводу и без, тоже нет. Второй вариант снижает шансы выжить до нуля.
>>39446 Прихожу в дом. Выхожу из формы духа. Забираю слитки ложу их за дверью квартиры. Закрываю дверь. Принимаю форму духа, прохожу через дверь. Выхожу из формы духа беру сумки со слитками и иду к Мастеру. Подхожу. Мастер вы забыли И протягиваю ей сумки с серебром и золотом.
>>39449 Ты призвал Гила на максималках в войне, приближенной к Зеро наибольшим образом. Тогда тебе придётся развить пластичность змеи, чтобы уворачиваться от Гила. >>39455 А я буду.
>>39447 А ведь по идее я должен бомбить, как Широ, с того, что мне нагло сорвали призыв и запланированный срач со Слугой. Но почему-то бомбят все, кроме меня ,а я еще и виноват. Может мне реально нужно было сдохнуть после первого же хода и всем было бы проще?
>>39450 Оглянувшись, заторможенно приняла свёрток, снова зажав его локтём. Спасибо. Ну… идём? Украдкой бросив взгляд на дверь своей квартиры направляется к лестнице. Кстати, ничего, что я тебя Меркурием называю? У тебя имя такое длинное, неудобно его каждый раз целиком выговаривать. Поэтому я просто выбрала самую красивую часть.
Ребят я тут подумал, а прикинте если бы Эцио Аудиторе обладал алхимией из стального Алхимика, это же пиздец просто был бы, такая-то имба, в плане как професии ассасин.
>>39465 Представляю. Сливаешься с толпой, а потом резко руки на пол - и вся толпа сжимается в камень. Бегаешь не по стенам, а по выступам на стенах, которые делаешь
Так, у меня всерьез начала пухнуть голова от всей этой ситуации, а мне еще через 4 часа на кладбище ехать, потому пока заморозимся, ибо я иду спать. Всем доброй ночи.
>>39456 Я. Так. И. Хотел. Поздно уже думать об этом.
>>39461 Да забей. На самом деле было забавно. Я же ни слова тебе не сказал по этому поводу. Вообще, мне правда неловко. Если так, то мне нужно было помереть и отдать Гила тебе. Было бы забавно, кстати. Я человек не эгоистичный, на самом деле. Помрет Токеоми на первом же ходу - судьба такая. Я привык уже к ней. Не так уж и плохо. Я уже полностью удовлетворен тем, что Ода дал мне разрешение закончить наш бой с тем исходом для меня ,который я хочу. Все. Я полностью удовлетворен и со спокойной душой могу идти нахуй и не мешать другим.
>>39464 Принимаю форму духа и следую за мастером Я не против, всё равно это не моё настоящие имя. А так Гермес, Меркурий и Тот в моём имени означают одно и то же имя божества покровителя науки и Магии. В Греции это был Гермес, в Риме это был Меркурий, в Египте это был Тот. А Трисмегист, дословно означает Трижды Величайший. Это потому что я много добился в Магии, Науки и Философии(или в чём-то другом я не помню). Даже если враги узнают мою настоящую личность это им не поможет. В моей легенде у меня не было слабостей, и умер я естественной смертью.
>>39476 Посижу с Сержантом в Баре в пространственно-временной петле, рядом с элитным бунгало Кирэя и буду бухать всю войну. Посмотрим, как Гил себя в первом сезоне чувствовал.
>>39478 Спускается по лестнице. Трижды Величайший… логично. По одному "Величию" на каждое воплощение божественности выраженное через имя. Охотно верю, что слабостей у тебя не было… хм, но если тебе интересно моё мнение, имя тебе лучше всё равно не раскрывать лишний раз.
Я уже заебался. Похоже, что я по жизни бесполезное говно без задач, которому всегда не везет. То Мастер - долбоеб, то Слуга - ЧСВ мудак, то дочь не слушает меня. Тут уж только сливаться. Я уже сам в себе разочарован… Полежу пока на полу. Все равно делать нечего, ибо я опять обосрался, как всегда.
>>39484 Да какая в жопу каждая мимо-неудача? Она всегда со мной, понимаешь? По жизни шальная удача меня преследует. Просто представьте, что я при призыве подскользнулся и, как Немцов, упал на пулю. А Рин останется с Гилом и все довольны. Мне и бара сестренки для счастья хватает.
Рин, чирик-чирик. Причём важный >>39485 Бери судьбу за яйца уже и справляйся. Во всех случаях у тебя что сейчас, что тогда есть выход. А бар оставь. Он для умерших и тех, кто не вкатился. То есть я, Сёма, да Кай. Ну и Химера, вроде. Так что пиздуй исправлять всё.
>>39482 Телепатия: Хорошо мастер, тогда называйте меня по моему настоящему имени, а не прозвищу-титулу. Моё настоящие имя Акил, на древнеегипетском оно означало интеллектуальный. Всё равно моё имя не вошло в легенду и историю, а только прозвище-титул, и о нём никто не знает. И ещё мастер. Во первых воспользуйтесь телепатией, иначе люди будут смотреть на вас, как на дурочку которая разговаривает с воздухом. Во вторых вы не могли бы показать деньги. Интересно из какого металла, теперь делаются деньги.
>>39485 >>39484 И я не шучу. Если просто почитать старые треды до сюда, то можно заметить, что мне везло ровно никогда. Это о чем то да говорит. Надоело мне судьбу испытывать. Решил вот попробовать, да не вышло. Ну и похуй. Мне даже легче. Мозги ебать не придется.
>>39488 >>39491 Хватит ныть. У каждого в ролеплее есть свои удачные и неудачные моменты где он фейлит. Кто-то чаще, кто-то реже. Хочешь сказать у тебя не было совсем удачных моментов? Вспомни про свои неловко-милые взаимодействия с Семирамидой или тот бой с Одой. Да я бы за этот один хороший бой, все свое остальное экранное время бы отдал. А ты сразу опускаешь руки и превращаешься в плачущий компост. Не получилось? Вырулишься и исправишь. Без фейлов не обойдешься никак.
>>39493 > Ты не можешь уволить совладельца. У нас один владелец и это не мы с тобой. > Иди переделывай Прости, мне лень. Да и зачем? Если подумать, то мое неучастие всем только в плюс. А раз мне самому не надо, то проблем нет.
>>39495 Скорее я просто запер себя в одного персонажа, который запер себя в один куст. > неловко-милые взаимодействия с Семирамидой Не напоминай. И так хуево, так еще эта блятская шальная удача постоянно в голове. > бой с Одой Он еще идет. Хотя, после случая выше я уже потерял интерес. И так ясно, что меня ждет - fail, которого свет еще не видывал.
>>39483 Да, к тому же ты еще и идиот, который вместо того, что бы продолжить с кайфом отыгрывать опять уходить в какую-то неведомую депресню. Не получилось - вкатился заново, откатили или еще что-то, если так припекло. Либо умер с эффектами. Словно, блять, оправдываешься перед кем-то из нас. А да хуй с вами. Я уже спать хочу, что бы кому-то что-то здесь объяснять.
Пойду спать. Вы как раз тут сратся начали или в опять в депрессию уходите, без разницы. Всем доброй ночи и приятных снов. Надеюсь, что когда я проснусь я не увижу тред самоубийц и страдальцев, а вместо него один или сколько вас там, идиотов, поймут, в чем их косяки.
>>39491 > Нахуй мне что-то делать, если я только расстраиваю людей? Для начала перестать маятся хуйней ныть и начать играть. Ах да, ни одна из твоих РП действий не подходит под маянье хуйней. Ну еще можешь наконец понять, что всем вокруг похуй на твои неудачи и как раз они никого не расстраивают, а вот то, что ты уходишь в дизмораль еще как. Рин это вроде тоже касается, но, вообще-то мне в лом перечитывать тред.
>>39499 > Если подумать, то мое неучастие всем только в плюс. > А раз мне самому не надо, то проблем нет. Точно дебил. > И так ясно, что меня ждет - fail Дебил в квадрате.
>>39499 Хочешь чтобы тебя вконец считали нытиком? Бери себя в руки и играй нормально. Если каждый раз, как ударился коленкой будешь помирать - нихуя не выйдет >>39501 Горел не я, а вот голова из-за пожара болела. >>39500 споки
>>39487 Эх, а я уже вовсю продумывала ответ на вопрос "зачем" Точно… надо привыкать. Время близилось к обеду и в этот час все кто куда-то собирался уже покинули свои квартиры, а те, кто не собирался - сидели по домам, поэтому лестничные пролёты были очень кстати пусты. Порывшись в своём портфеле и убедившись заодно, что всё его содержимое на месте, Кобаяши залезла в бумажник и извлекла оттуда самые крупные купюры, какие у неё были при себе. Телепатия: С деньгами всё не так просто, Акил. В настоящее время вся крупная наличность печатается на бумаге - эта бумага называется купюрами. Чтобы деньги не подделывались при производстве купюр в них вшивают всякие технологические премудрости, вроде водяных знаков или металлической ленты - это сделано с целью максимально повысить сложность воспроизводства, чтобы делать старания фальшивомонетчиков максимально "нерентабельными" (а они и так всегда нерентабельны из-за инфляции). Плюс, у каждой купюры есть свой личный номер, по которому можно проверить печатал ли её Монетный Двор… поэтому даже если кто-то сможет воспроизвести технологию производства купюр один в один, то он всё равно рискует спалиться с номерами. Держит купюры в руке, словно бы разглядывая, но так, чтобы Меркурий мог посмотреть со стороны и, при желании, взять их.
>>39512 Важно не количество фелов, а умение их анализировать и принять. Я свои понял - значит больше не допущу. Это и есть прогресс >>39513 Она же сказала что отойдёт, ибо ей не по себе. Не в плане здоровья
>>39509 Так я могу ради разнообразия показать пример.
>>39511 Они меня будут ждать всегда, независимо от моих действий. Если не в лом, то можешь пробежаться по тредам и посмотреть. Что бы я не делал, итог один. И так 120+ тредов.
Да и я вообще не понимаю, чего ко мне приебались? Я уже все сделал. Уверен, Гил не против. Мне его даже жаль стало сегодня из-за этого цирка. Я сам так решил. Но из-за обид или прочего дерьма, а потому, что я просто устал делать одно и тоже. К следующему сезону вдохновение должно появиться.
>>39518 Приходите в бар снова. Споки >>39520 Трипл бы принёс как я >>39521 Завтра удивишь >>39522 именно что ты ноешь. Прекращай это дерьмо и завтра продолжай нормально
А вообще, меня это правда бесит. Когда в мои действия врываются и начинается треш, в котором потом виноват я, ибо я зануда, а те всего-то хотели сделать веселее.
Серьезно. Я не собираюсь мешать другим. Я же пока тут, просто в баре.
>>39505 Поорать с него? Хочешь, что бы я вкатился за Токиоми вместо тебя и так же ввел себя, как шут? Без проблем, даже если умру. Почему бы и нет. Мне-то будет весело. Сделаю все твои действие один в один в точности и знаешь в чем будет разница? В том, что я отыграв их я все равно получу удовольствие, а не буду считать себя неудачником только потому что О ГОСПОДИ Я ВСЕ ЗАФЕЙЛИЛ КАК МНЕ ЖИТЬ РИН РАССТРОИЛАСЬ САМ УМЕР РЯЯЯ. Отписал бы Рин, что все хорошо, а дальше пусть она делает, что хочет. Хочет поныть - что поделать, потерплю. Выспится, поймет, что все хорошо. Нет - объясню, я умею доказывать, что я прав, если захочу.
Вывод: кто-то просто каждое свое действие считает фейлом, лол. При этом имел вполне себе хороший бой во втором сезоне, неплохой романс в первом и втором. Тем временем смотрим на Ширного, Кая, Басаку. Хм….да. Найс. Что они делают? Играют, правильно. Кай ушел не потому, что не хочет играть, а потому что времени не хватит.
Смысл в том, что бы понять, что это игра. Единственный, кого волнуют здесь твои фейлы - это ты.
Рин тоже самое касается. Если спросит меня в чем смысл ее действий за Рин тогда - могу отыграть все тоже самое. Начните уже, блять, отличать РП от ИРЛ. Назвали вас тупой только по реакции от персонажей, а не как ваш поступок. Он был полностью логичен. Так бы и должна там поступить Рин.
Ладно, пока к черту длиннопасты ночью. Я уже точно пойду спать, пока не накатал лишнего. Завтра проснусь и снова могу объяснить, почему вы идиоты. Люблю вас нет, бака, ты что, поверил мне? Ну ладно, может чуть-чуть.Ты что, опять поверил мне?
>>39522 > Что бы я не делал, итог один Нет, сука, я не уйду спать. Я точно буду катать длинопасты. Каким образом итог может быть другой, если каждое твое действие для тебя - фейл и неудача? > Да и я вообще не понимаю, чего ко мне приебались? Ноешь, принижаешь и делаешь из себя жертву место того, что бы радоваться. Я уже обрадовался Рин, когда она отписала, что отличный РПшер и все это время себя принижала и опять начала это сегодня делать. Жаль ты такое еще не отписал, хотя причины были. > А ты специалист, как я посмотрю. Да, я специалист. Переспорь. > Когда в мои действия врываются и начинается треш, в котором потом виноват я, ибо я зануда, а те всего-то хотели сделать веселее. Найс накрутки. Лично мне доставила идея так подшутить над гилом. Я смог порофлить с этого и покидать мемасы. Жаль идиоты принимают мемасы близко к сердцу.
Ваш отыгрыш ситуации Рин Батя Гил настолько интересный, что я даже его полностью прочитала. Единственный в этом сезоне. Страсти и эмоции прямо кипят, все ждала кз на Гила.. Ох Жаль что откатите Зашла сказать об этом Все, сладких снов всем
>>39542 > Лично мне доставила идея так подшутить над гилом. Не поверишь, но мне тоже, блять. Проблема в то, что я уже сам на определенном моменте не мог понять, хули мы еще живы. А это о чем то, да говорит.
>>39545 > Ода, тпру. Чувак не хочет ничего решать. Хуево как-то он не хочет ничего решать, раз выносит решение проблемы в том, что он просто выкатится. Прям найс нежелание ничего решать. Хотя от части это правда, он рили этим ничего не решает, а лишь приносит новые проблемы.
>>39539 Спасибо, как допишу правила и бой саске надо до пройти тот текстовик.
>>39556 Юзаю кз и устраиваю манатрансфер Гил х Рин для укрепление бонда думаю над тем, как легально решить проблему без своего выпила.
>>39569 Я думаю она сумеет порвать пространственно-временной континуум и ей не станет всё равно >>39568 Я спать ухожу, сорян >>39570 Чувак, я уже говорил. Мы сами разберёмся. На отношения ты сам влияешь >>39575 Уверена? Окей
>>39570 Бтв, твоя проблема, как и Рин в том, что вы не отличаете реакцию персонажа РП от ИРЛ, а так же принижаете себя. Одна считает себя тупой, хотя действует так, как должна идеально вписываясь в ситуацию. Другой устраивает действительно интересные мувы и неординарные идеи, реализуя их, а потом на пустом месте дизморалится.
>>39570 Хочешь свалить - я держать не буду. Только делай это правильно, а не принижая себя и говоря, что это решение какой-то там проблемы, которую выдумал сам же.
>>39592 Так пишешь, будто он важный критик, а не маня, который сначала пиздит на счет слишком раннего призыва, а потом буквально через минуту сам хочет призваться и признает себя двухличной мразью. >>39595 У меня нету только почты фран. >>39591 Опять проебал неудачнику.
>>39618 Кто такая Токо или Аоко не знаю, у остальных проблем нет >>39620 Мы сейчас ведём набор на официанток и танцовщиц >>39617 Основная жалоба на то, что ты постоянно уходишь весёлым но возвращаешься подавленныи и начинаешь по черному бухать списанный алкоголь
>>39627 То ли дело. Я даже на стул присел, чтобы мамочка была выше и казалась грознее для меня >>39625 Как, кстати, фотки из резюме танцовщиц? > возвращаешься Мало того, возвращается через день. В баре сижу один, уже второй киоск сканвордов прорешал
>>39634 Чёт ты всё напутал >>39633 Знаю одну кандидатку, кстати. С белёсыми волосами и французским акцентом. Но её заставить нужно будет. Зато та ещё мистресс
>>39630 Борись с этим вне рабочего времени пожалуйста, и активнее Меня из тюрьмы спасал жгучий брюнет, а сейчас прихожу в бар и тут сидит размазня какая то, со спины даже показалось что Широ пришёл >>39631 Так никто резюме не приносил >>39635 Мы вам обязательно перевоним. Ваш звонок очень важен для нас
>>39634 > Ненавижу путаницы в таймлайнах. Так, если один из них муж и брат, то это получается инцест с женитьбой. Другой отец и любовник, но тут вроде как все понятно. Поебалися, что-то там родилось и ладно. Вышла то она за брата. Тут только одно не сходиться. Как при этом вы умудряетесь быть ее сыновьями.
Да пипец, от тебя аж вонять как в церкви на Бали начало, будто унылость и скука отравляли воздух. Казалось ты обернешься сейчас скажешь что мой приход входит в твой план, это все играет тебе на руку и ты предложишь мне чай Подавляет рвотные рефлексы
>>39648 Нашатырь от обмороков. Нужно врача ещё нанять… >>39650 Мне прямо омерзительно смотреть на тебя когда ты такой. Вижу как ты открываешь бутылку и начинаешь говорить "Лучше бы я умер, я расстроил Сейбер, лучше бы я был в кустах.." И все. Тошно становится. Из всех сил вспоминаю тот наш жгучий поцелуй когда ты вытащил меч из камеры, но не могу Просто не могу
>>39649 Господи, эти ляхи. Но босс любит сисятсых, да босс? >>39652 > рядом не было Ну что за… Поэтому я охранник, а не какая-то приблуда. Оставил вас всего на 2 часа, а уже чего только не было >>39654 > жгучий поцелуй Любимая?
>>39659 На самом деле одна из моих любимых сцен в рп. Очень эмоционально, и не понимаю почему сразу динамо? Все вышло намного лучше чем просто секс с первым встречным Там была химия
>>39668 Не помню такого, честно. Я в замки всегда влезал чтобы жучки повесить. Лолю я встречал отдельно, сам ей шампанское открывал >>39669 Но эти ляхи… Мм..
>>39667 НОсейчас у нас не треш и я просто не могу, прочитав самые первые треды первого сезона, понимаю что как трешовик я слился. Маня умер, ещё тогда когда ты меня убила в самый первый раз. Дальше оказывается были конвульсии трупа, а сейчас он окончательно мёртв.
>>39670 > без фейспалма Обидно что ты так считаешь. У меня прямо сердце билось чаще когда мы это отыгрывали, а на сцене Семи +Рин я была почему - то спокойна как удав. Обидно >>39672 Зассал?
>>39674 > а на сцене Семи +Рин я была почему - то спокойна как удав. > Обидно Может быть потому что ты натуралка, а не лесбиянка? Я бы лично ничего не чувствовал в описании яойя в главной роли со мной.
>>39677 Отдал конечно, но толку. Ты сможешь в тот же треш первой половины первого сезона? Заставить гореть пукан Илии от твоих действий, а потом троллить её тем что ты это делал ради её же блага.
>>39679 Или может я просто кун гей хм… Или может мне не нравится доминировать.. Или может персонажи Илии и Сасаки имели некую химию а Рин и Семи, - нет Или может это все пиздеж и на самом деле я просто хочу захватить Сасаки чтоб он не резал вены Кто знает кто знает
>>39687 Скорее сцена с Рин для меня была практически обыденностью, а сцена с тобой что то новое на что я не знала как реагировать Никогда не была лоли которую насилуют на берегу озера, лол
>>39688 Я старался. Хотя, я тогда просто подвергся общему психозу. Кто же знал, во что это выльется? > насилуют Ну бля… Я был уверен .что ты тоже этого хотела…
>>39691 > Ну бля… > Я был уверен .что ты тоже этого хотела… > Маня посоветовал по приколу, а он повелся > Ну бля… > Я был уверен .что ты тоже этого хотела… >>39692 Ещё больше в голос, никаких проблем. Хотя вспоминая что тебя хотели убить топор из-за косметики ещё больше в голос.
>>39695 Хм, просто интересно. Я работал в ломбарде и скупке драг.металла. Думаю, у нас одинаково тупые клиенты были бы. >>39696 Ну вот так. Постоянно с Рин за ширмой сцены делают
>>39700 > тупые клиенты Господи давай не начинать это, это просто моя любимая тема уже чесслово я могу часами говорить о том насколько бывают тупые люди >>39699 В первые слышу об этом, возможно Токо или как там её делает. Но я кун гей, продавец косметики
>>39703 Просто меня всегда удивляло. Стою я - по началу раздаю листовки. А ко мне подходят и спрашивают, за сколько покупаешь золото 228 >>39704 Вырубаю тумбочкой >>39707 …
>>39541 Только от моей руки. Или ключа. Или катаны. В общем, за Сакуру ответишь мне сначала, пирод. >>39579 Туз = 1, тащемта. В этом плане блекджек попроще.
>>39768 >как она тебя тогда терпела Видела я её терпение. Что ни заход в тред, то очередной "пук" и охуительные истории уровня Пахома о жизненных достижениях в перемешку с жалобами на то, как её угнетает жестокий мир, а она посреди всего этого такая красивая и непонятая в белом пальто стоит.
>>39773 > о жизненных достижениях Как что-то плохое, на самом деле > её угнетает Ну, человеку казалось, что к ней относятся предвзято. Почти у каждого были такие сбои. Просто она их озвучила и попыталась решить. Хоть как-то. Она не любит держать всё в себе, вот и всё.
Вообще, ты можешь попросить её повесить на себя имя и скрывать по нему, если ты так хочешь. Но я всё таки советую вам как-нибудь разобраться, ибо мне не нравится когда в треде такое в принципе происходит. Зря я маг крови, штоле
>>39775 Я могу оставить какое-нибудь одно. В конце-концов даже в далёком сосничестве у меня не было привычки заводить воображаемых друзей ради создания группы поддержки себя любимой.
Хмурый Еблан.Дает всем щелбан15 апреля 2018#366№39778
>>39781 Но её посты поддерживали только люди с картинками. Либо не поддерживали. Но тоже с картинками. Анонимусов во время срачей я почти не видел. Честно, я даже не знаю почему ты считаешь что она на такое способна.
>>39782 >Но её посты поддерживали только люди с картинками. Ты не наблюдателен. Впрочем я сама лишь пару тредов назад перестала пытаться читать всё. >>39783 А вот и кыргызысоюзные войска приехали.
>>39783 Ну, сказать честно - я ещё не видел, чтобы кто-либо в принципе совершал самоподдув в треде. Тем более Сейба подтвердит - она часто сидела в админке. Утра тебе. Как там Рин? >>39785 Утра >>39784 Я ло сих пор читаю ВСЁ в треде. Опять же я честно говорю - я не помню в принципе самоподдувов в треде.
>>39781 Обычно все пишут от своего имени/персонажа. В те времена еще и айпишники палили так что не думаю, что кто-то решился бы на это. Хотя я не знаю о каком именно вы случае. Я лично левых анонов вообще не наблюдал с тех пор, как мы свалили с сосача
>>39787 > айпишники палили Кстати да. Ведь все это знали и залётных тут же раскусили бы. Это сейчас можно расплодить кого-то. >>39788 Что Сасаки твой отец?
>>39786 Я с ней сегодня еще не общалась. Но прочитав вчерашний тред хочу сказать, какое вам вообще дело как она играет? И это относится не только к ней, зачем вы осуждаете чужую игру?
>>39793 > осуждаете чужую игру Не Осуждаем, а ОБсуждаем. От этого не скрыться. Впрочем, я ей отправил письмо уже с объяснениями, надеюсь прочитает. Хотя я давно не обсуждал чей-то игры. Напиши ей что-нибудь. >>39794 Дружба - это чудо
>>39767 Попроси ее писать с ником, если она 100% пишет от своего имени, т.к. прямо показывает, что это она. >>39777 Один трип оставьте и по нему скрывайте, а сами ники меняйте, как перчатки. Проблемы нет. >>39791 Он ожил? Надо бы глянуть на него. >>39794 Как что-то плохое. Секс по дружбе все дела. >>39795 Уже никто не полезет.
>>39774 > мне не нравится когда в треде такое в принципе происходит Кстати, она тоже хотела скрывать басаку. Могут пойти на компромисс между друг другом и оба/обе носить трипы. Профит.
>>39798 Я ей тоже тогда говорил как-то разобраться с этим. Ну и уже выше писал - если уж прям совсем никак - ставите имя через настройки, чтобы не слетало и скрываете друг друга >>39799 Можешь хоть на почту описать что было?
>>39804 В графе имени ставишь решётку, а после неё - всякий берд. Он сам станет трипом. Либо попроси Сейбу или Оду, они красивый намайнят. Чтобы имя было или ещё как. Можешь #AGT попробовать
>>39801 О, хоть кто-то отпишет, что думает обо мне. А то я ту пьянку пропустил, хотя позже со слоупоком ответил, как представляю в этом треде каждого, а мне так никто и не ответил :С >>39804 Могу чуть позже сделать тебе трип или поищу вот в этом сообщение уже готовые https://vk.com/tripcodeexplorer?w=wall-53970926_8 Если хочешь, то отпиши 5 букв по которым я буду искать тебе трип. Больше 5 мне в лом искать.
>>39807 Паж Дыхания. Самый трудный в освоении класс.
>>39808 > О, хоть кто-то отпишет, что думает обо мне. А то я ту пьянку пропустил, хотя позже со слоупоком ответил, как представляю в этом треде каждого, а мне так никто и не ответил :С Уже смотрю.
>>39812 Тогда попробуй для начала #AGT. Мой старый. Просто для ознакомления с трипом >>39808 Прости, а какую именно? Могу ответить >>39811 А поподробнее? Вот как ты мне сказал, что я всех примеряю и сам с этого горю. >>39813 А ты кто?
>>39814 > А поподробнее? Вот как ты мне сказал, что я всех примеряю и сам с этого горю. Класс Пажей, пассивный аналог Рыцарей, всегда начинают игру с полным недостатком своего аспекта, поэтому им труднее всех получить свой титул чтобы себя реализовать. Но когда это случается, редкая сила их может остановить. То есть Паж/Лорд > все остальные.
>>39816 Принцы - одиночки. Рыцари - притворщики. Маги - специалисты. Наследники же являются воплощением своего Аспекта, со всеми их недостатками и плюсами. Короче говоря Гил - Наследник Света.
>>39826 Да, парюсь с инетом и в полу-афк подумываю, что себе приготовить. >>39823 Там и ИРЛ представление травили и даже исходя из характера. Например Семиморда Кирея длинноволосым кем-то там представляла.
>>39827 Получается, что так. При этом мне некоторые ответили на запоздалый врыв в пьянку. Саске пообещал травануть мнение в ответку с моей подачи. >>39829 Да я тут, я почти всегда сижу в этом треде в полу-афк, если ничего не происходит.
>>39828 Я про ИРЛ и говорю. По мне ты такой, бойкий, весёлый, ростом где-то среднего или выше. Худощавый. Хотя я уже говорил, у меня со зрительными образами беда, если я уже увидел картинку. Ведь по моему мы подбираем персонажа под себя.
>>39831 Я сейчас почитаю по фасту. Пока думаю, что мимо. > Рыцари скрывают страх полного провала со своим Аспектом за щитом скрытности и упорных стараний Не замечал за собой подобного. Для каких-то стараний я слишком ленивый. > Их задача состоит в том, чтобы вовремя остановиться и понять, что они уже достаточно умелы Я слишком самоуверенный для подобных задач. Я бы сразу остановился, хотя может и не до конца понял суть фразы. > Рыцари Пространства всегда интересуются стезей искусства и моды Мода и искусства - практически полностью бесполезные вещи. Хотя некоторую пользу от них даже я скрывать не буду. Она есть, но мизерна, как по мне. > И они вопиюще искусные мастера в ремесле, будь то вязание, резьба по дереву или же вырезание скульптур Сильно мимо.
Надеюсь помог, если мое мнение важно. Т.к. мне по большей части хочется, что бы ты выбрал мне аспект, так как ты зритель меня со стороны.
Пидорас.Бью вилкой всех в глаз15 апреля 2018#422№39834
>>39832 Это мнение мне и было нужно. Спасибо, о тебе я отписывал уже, не помню что. Помню, что писал, что на твой возраст мне без разницы и представлял тебя из-за твоих слов о том, что ты что-то около 180-190/100 типичного здорового кабанчика, который в душе слишком добрый, а снаружи старается соответствовать виду. Сейчас мнение внешнего вида изменилось, стоит признать.
>>39833 Да? А вот что мне говорит другой источник: "В целом, при изучении чего-либо, наш герой Пространства погрузится в это с головой, не на что-либо другое вообще не обращая внимания. При этом после завершения своего «курса обучения» чему-либо, он будет знатоком в этой области. Это может занять определенное кол-во времени, но Рыцарь в плане своих интересов и их познания крайне кропотлив, эдакий перфекционист. Хотя, оно того стоит. И, не взирая на то, что во время игры Рыцарь будет большую часть времени проводить в поисках лягушек, до игры Вы можете дать ему 1-2 увлечения, о которых он будет знать все (и даже больше). Желательно, чтобы это были интеллектуальные навыки, например, шахматы или шашки. У Рыцаря больше преобладает логический склад ума, нежели творческий. Он предпочитает прорабатывать тактику и «играть в шахматы» вообще в любых ситуациях. Особенно на поле боя, причем, тактика такого типа срабатывает! Но если углубиться в схему боя Рыцаря, то он идет до конца. Обычно помимо Пространственных Штук использует и свой боевой способус, который почти всегда прибывает в идеальном состоянии.
При этом отношения с другими игроками будут сложными, саркастичные комментарии Рыцаря могут многих раздражать. При этом слабонервные игроки будут доходить до полного морального истощения, пытаясь объяснить Рыцарю, что он неправ. Герой Пространства уперт, как баран, прямолинеен и беспощаден к игрокам, почувствовав малейшее проявление слабости."
>>39838 Да это я мать его Так, у меня паленный источник был инфа 100%. Как минимум одну из моих черт личности он раскрывает полностью. Я с раннего детства играл в шахматы с дедом из-за чего у меня появился сильный математический склад ума. Жаль бросил это дело. За всю свою жизнь толком ни готовился к математике и всегда знал ее и спокойно сдавал в школе/шараге. Изичайшниший предмет. Логика? О, как же я люблю доебыватся до мельчайших в этом плане деталей, но за свою жизнь привык сдерживать, что бы, например, от того же аниме получать удовольствие. Погружаться с головой? Это когда видишь огромный мир по лору типа Вова и уходишь в него с головой? Не перфекционист разве что, но тут и имеют ввиду это не в прямом значение. Да, есть такой косяк. А еще косяк просчитывать идеальную математическую схему способностей и характеристик в РПГшек. Я, конечно, любитель строить тактику, особенно основанную на математическом подходе, но, как таковой здесь стараюсь играть творчески. Хотя творческой личностью меня особо не назвать, не считая моего увлечения собственными фантазиями и снами. > При этом отношения с другими игроками будут сложными, саркастичные комментарии Рыцаря могут многих раздражать. При этом слабонервные игроки будут доходить до полного морального истощения, пытаясь объяснить Рыцарю, что он неправ. Герой Пространства уперт, как баран, прямолинеен и беспощаден к игрокам, почувствовав малейшее проявление слабости." Так я же всегда прав, разве нет?)
>>39844 > Особенно про безжалостность к слабости. Есть такая же отрицательная черта. Стараюсь сдерживать, как могу, но если начинают показывать это прямо, то могу невольно давить в этом направлении. Видимо этим я пару раз и задевал Рин, что поделать. Виновным я все равно себя никогда не посчитаю в этом плане. Людям всегда нужно уметь адаптироваться друг к другу. Прямолинейность это так же про меня. Вообщем, видимо у нас двое рыцарей пространства.
>>39844 Ты вполне можешь быть игроком Рока, предрасположенности к этому есть. Но не 100%
>>39846 > Так, у меня паленный источник был инфа 100% Скажем так. По классам, у меня два источника, на их основе я и делаю свои выводы. Так что, ты точно Рыцарь Пространства?
>>39846 >Так я же всегда прав, разве нет?) Загвоздка в том, что подобное можно сказать про огромное количество людей. А дальше начинает работать эффект Барнума. >>39849 >игроком Рока А это про что?
>>39851 > А это про что? Рок - олицетворение Судьбы, Апатии, Ограничений, Пессимизма, потребности в четких правилах. Вот что первое приходит мне на ум. Среди всех аспектов этот самый "малоизученный".
>>39849 Вообщем то можем мне и другие классы подходят. У меня не мало отрицательных и положительных качеств, которые я признаю. Этот класс мне явно подходит - это я могу смело заявить. >>39851 > >Так я же всегда прав, разве нет?) Это была шутка в некотором роде. Я уверен в себе, но всегда рассчитываю шансы и возможности иных исходов. Даже моя не любовь к детям под сомнением. Сейчас я детей не хочу и планирую, что всю оставшеюся жизнь буду аки чайлдфри, но вдруг через 5 лет меня перемкнет и я буду мужской версией овуляши? Кто знает, всегда стоит учитывать подобное. Подобных примеров я могу привести сотню. Я уверен в себе и своих решениях ровно потому, что я долго обдумываю их и лишний раз убеждаюсь в собственной правоте, однако оставляю и иной вариант исхода. К тому же люблю манипулировать излагаемым текстом так, что бы затронуть сразу несколько вариантов возможных исходов, а не принять единую позицию.
>>39855 > несколько вариантов возможных исходов Меня часто обвиняют в том, что я постоянно выдвигаю целые теории, вместо того, чтобы просто согласится. Например, подходит подруга и говорит - вот Вадик козёл, не пришёл, значит я ему не нужна. А я вместо того, чтобы сказать что да, козёл, начинаю ей расписывать возможные предметы, которые ему запихали сзади, пока он до неё шёл. Поэтому и не пришёл.
>>39854 Если по этому судить, то почти все в треде Игроки Рока. Ты Маг Крови, успокойся. У тебя самая важная и трудная задача в треде, после Пажа конечно.
>>39855 Тогда поздравляю и вручаю тебе этот модный плащ с капюшоном черного цвета. Будешь теперь телепортироваться куда угодно и менять размеры и плотность вещей всех материальных, аки батя.
>>39857 Да не, просто я такой человек. Постоянная апатия, хоть не особо и мешающая. Не люблю особо импровизировать, чтобы не подвести. Если где-то работаю, люблю чёткие правила. Туда ходи, сюда не ходи. Чтобы претензий не было. Жаль только что так почти не бывает, поэтому пришлось выработать абилку, при которой я выкручиваюсь почти из всех ситуаций. Либо вообще их избегаю, держась за правила. Хотя я тот ещё мудак, могу спокойно наплевать на все правила, перевернуть стол и выйти через окно на 1 этаже, чтобы не доёбывали. > самая важная и трудная задача Блять, опять работать, ну ёбана
>>39856 Я не расписываю подобное другим, редко бывает, конечно, но в основном я делаю подобные выводы для себя. Если бы я был на месте подруги, то я бы сам пришел к такому этому. У человека есть сотня разных причин не прийти и опоздать и злиться на него раньше времени - пустая трата эмоций. Я не стану о нем переживать, как и винить раньше времени. Бывает, в этом мире все возможно. Даже похищение лепреконами ЛГБТ.
>>39857 > модный плащ с капюшоном черного цвета Идеально, именно такой, какой мне нужен. Черный и с капюшоном. Что еще можно желать? Беру врученный плащ и надеваю его, аки батя. Надеваю черные очки для более сильного эффекта пафоса и начинаю телепортироваться в поисках чего-то нового и интересного. >>39858 > Если где-то работаю, люблю чёткие правила Такое у многих. Так работать просто проще во многих местах.
>>39859 > как и винить Такая же проблема. Вечно, блять, понимаю других. Поэтому даже нормально злится не могу. > просто проще Именно. Люблю чтобы дали ТЗ и пинка под зад и больше не приставали. Просто я не знаю как описать… Почти всегда я оказываюсь прав, но я редко когда бываю сам в этом уверен. Поэтому часто могу подойти за советом, чтобы понять что я всё правильно придумал.
>>39858 > Да не, просто я такой человек. Постоянная апатия, хоть не особо и мешающая. Не люблю особо импровизировать, чтобы не подвести. Я тоже склонен к апатии, но это совершенно не мешает мне быть Рыцарем Дыхания/Провидцем Времени. В первом случае, это сценическая маска, а во втором совершенно не задевает мой Аспект.
>>39860 Кстати, единственный нормальный арт с Рыцарем Пространства, остальное либо жирушное, либо криволапое говно.
>>39861 > Именно. Люблю чтобы дали ТЗ и пинка под зад и больше не приставали. Был всего на одной такой работе. Четко сказали, что нужно делать и дали пинка под зад для усиление. Боже, какой же был кайф там работать. Жаль работа была по сезонам и там были сокращения. Просто делаешь то, что тебе сказали и тебе не ебут мозг, если ты не дебил и у тебя есть мозги, что бы сделать все правильно. Ничего лишнего тоже не делаешь, даже не пытались заставить. Просто выполняешь работу за которую тебе платят. Из минусов максимум только если с коллективом не повезет. Я там онли с одним человеком срался, но и то это не слишком важно было.
>>39864 Ну, я надеюсь я ещё найду такую работу. До этого то были лишь подработки. На которых мне, кстати, часто давали ТЗ и сказали ебаться с ним как хочу. Особенно тогда, когда я работал на обзвоне. Впаривал билеты на театры. Кстати, до сих пор храню листочек с ТЗ. Как и куда звонить, как говорить.
>>39887 Могу Кастером-Провидцем вкатится, но это будет чертовски читерно, так же читерно, как и вводить на место Сейбер Рыцаря Пространства. Потому что эти оба Аспекта самые имбовые как по мне, в плане прямого воздействия.
>>39891 Провидец видит все вероятности прошлого и будущего в своем таймлайне поэтому выбирает тот где не может проиграть. Полностью реализовавший себя Провидец может менять вероятности будущего по желанию своей левой пятки. Не говоря о манипуляции со временем. Рыцарь Пространства тоже самое - активные атакующий класс, использующий аспект, как свое оружие .А что может имбовее чем действия с материальным пространством? Хочешь преврати гору в камешек, хочешь телепортируйся куда пожелаешь без всяких на то ограничений. Все Пространство твое оружие. Вот что я имею в виду.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.