Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Я ей еще вчера вечером писал. Зато у вас смена ролей. Обычно она тебя ждет всю ночь в пустом треде, а ты ее будешь ждать целый день в полумертвом треде
Боже, я только сейчас догнала, что Кобаяши будет люто оргазмировать если Манякурий призовёт Алиса. Это же готик лоли со встроенным костюмом горничной (почти)
>>39967 > Что-то у меня как-то совсем не очень… Что не очень? > И почему у тебя UBW? Хм. Арчер вполне может быть игроком Времени. Спасибо за подсказку.
>>39969 Да сам вид. Как-то не внушительно и простовато, что ли… Я не уверен. Блекло, по сравнению с остальными… Нот, если так подумать, то мне с моим кустом он идеально подходит.
Вор Пустоты: Тот, кто ворует Пустоту или ворует посредством Пустоты У Воров благие намерения, но весьма эгоцентричные. Им свойственна уверенность в своем Аспекте, но они скрывают свои опасения и ненавидят выглядеть немощными. Их вызов в том, чтобы дать другим владеть своим Аспектом.
У Воров Пустоты от рождения интуитивная тяга к выделению неуместных и бесполезных вещей из общей кучи. Они от природы обладают сноровкой к сбору и выяснению даже самых потаенных и защищенных секретов путем лобового сминания защиты или внушая владельцам о бесполезности и ненужности содержания этих секретов. Они бесподобно выступают в роли объекта игнорирования, бесполезности, незнания и безразличия в целях заполучить доверие. Легким шагом они уходят на задний фон, скрываясь и окружая себя туманом, и оттуда незаметно и постоянно воруют то, что скрыто от других. Следуя своему титулу, они являются искусными ворами, которые не оставляют улик и зацепок после темных делишек, и ведут себя так словно не имеют никакой причастности к пропавшему.
Вспоминаю, как саске сидел в кусте и пиздел инфу с рояли и просто в голос оркую.
>>39975 Это я сделал Синдзюка ебырем террористом, и теперь я просто Синдзи >>39977 Вы мне выписали в параллельной реальности, в которой я успел добраться до Рин >>39981 И с тобой пиздился я. Я пришел в 46 треде, когда Гил забрал меня. После этого Синдзюком всегда был я. Второй Синдзи заходил и клепал мэдскиллзы
>>39980 Для них ничего не стоит воровать бессмысленность или малозначительность чего-либо, внезапно перевоплощая это что-либо в невероятно важное и значимое. А потом провернуть многоходовочку
>>39976 > Че-то какая то магия. Мне скидывают что я маг крови и у меня она носом идет. Кажется я уже достиг дзена Важный участник группы не забывай.
>>39978 > Как ты там говорил? > Большинство из таких не достигают успеха. Ага. Становление Пажем тот еще геммор, но это того стоит. Жаль что я сам не Паж.
>>39980 "Его силы могут проявиться еще задолго даже до начала игры с союзниками. Проявиться они могут по разному. Для примера — Вор сможет достать любые вещи откуда угодно, какими бы редкостями они не были. Эдакий коллекционер всяких безделушек. «А причем тут способности?» - спросите вы. Давайте вернемся к недавним действиям в Хоумстаке — Лалонд имела скрытую силу заставлять предметы появляться из пустоты, из ниоткуда, если проще. Ведь, если есть фантазия, то на место Пустоты можно поставить все, что угодно. Именно поэтому даже личности Вора и Разбойника будут схожи. Оба будут любить витать в облаках, но Вор будет чуть более приземленным. Да, и такое бывают, не все Воры жесткие и суровые. Хотя, в личности, в поведении, в манере речи Героя Пустоты будут проскальзывать нотки классического эгоизма, так свойственного Вору. Для примера, на вид добродушный Вор, вместо того, чтобы спасать друзей, может просто создать свою любимую клубничную мармеладку, причем, только потому что до своей смерти (а как еще вы хотите взойти на Богоуровень?) любил их. Отношение к данному игроку будет очень двоякое не только из-за его личности." Воры - зачастую эгоисты.
>>39983 > Это я сделал Синдзюка ебырем террористом, и теперь я просто Синдзи До тебя еще не дошел. Но ты уже сам в свои руки все взял, да?
>>39989 Я глянул аспекты и сильно вдаваться не стал, себя не нашел. Ты скинул описания вора и думаю, этот класс неплохо подойдет мне. >>39993 Я перепутал. Андромеду два раза ставили на тц и оба раза я. >>39995 Маня подводил итоги тредов и перепутал имена. Вот и вышло что вышло
>>39998 > Я глянул аспекты и сильно вдаваться не стал, себя не нашел. Ты скинул описания вора и думаю, этот класс неплохо подойдет мне. Нет мой дорогой друг. Так дела не делаются. У нас уже есть Вор и наверное даже два.
У нас два треда подряд были посвящены мастерам. Предлагаю продолжить и запилить по оставшимся мастерам. Purest master, dirtiest master и best master edition. >>40012 Для тебя и зад подставить не есть что-то плохое
"Итак, обладатель данного класспекта будет персонажем, вооружающим себя отсутствием информации. Фактически это будет означать то, что этот игрок сможет, как и многие игроки Пустоты, стирать о себе информацию из самого бытия, но этот Рыцарь наравне с Девой Пустоты возведёт навык исчезновений в абсолют. Он не просто сможет становиться абсолютно невидимым — он сможет действовать так, что о его поступках будут не в курсе всезнающие персонажи. РП — идеальный шпион и диверсант, способный найти для команды любые сведения, а потом стереть информацию врага о союзниках. А вот на поле боя он будет едва ли полезен — это, вероятно, единственный такой Рыцарь — разве что сможет раздавать пинки, оставаясь невидимкой."
"Из известных нам фактов - все его умения будут заработаны тяжким трудом и построены с нуля). Исходя из этого, он, скорее всего, будет очень трудолюбивым и не страдать от приступов лени и прокрастинации. Ему не будет дано совершать великих деяний, славных подвигов и ужасающих злодейств - его аспект низводит возможную важность. "
"Возможно, не он войдёт в Пустоту, но впустит Пустоту в наш мир. Или станет пускать в Пустоту других - впрочем, это уже диалектика. Так или иначе, Рыцарь, пошедший по пути разрушения, будет хоть и не столь эффективен, как Принц или Бард, но благодаря своей гибкости по-прежнему сможет просто-напросто стирать из пространств тех, кто вредит остальной партии. Он либо замкнётся в себе, завязнув в непрерывных битвах, либо раскроется и сдружится со своими соратникам - скорее всего, помогающими ему в бою Принцами, Бардами, Наследниками и Ведьмами. Такой Рыцарь будет одной из ключевых фигур в сражениях с Четой, но помните - Пустота не даст ему быть слишком важным, так что не стоит возлагать на него все надежды. "
И наконец:
"
Существует бесконечно много других путей, по которым этот Рыцарь может пойти. Но ни один из них не изменит главного - он так и останется простым, серым кирпичом, лежащим в фундаменте сессии. Прочный, твёрдый, на нём всё держится - но незаметный и скучный. Никто из игроков не задумается над тем, как много трудов было положено на то, чтобы сделать этот кирпич таким"
>>40025 Интересно, если бы я взял, что либо изменилось бы? По моему нет >>40026 тебе спасибо, Сейбер Не отвечает? Плохо. И что там про куни? Ты сама любишь?
>>40020 Даже не близко. >>40022 Это же не я одеваюсь горничной, отдаю родную дочь хуемразям и напрашиваюсь на страпон >>40027 Best master очевидная Сакура. Purest - очевидный ты. Dirtiest - я
>>40050 Я тоже у многих спрашивал. и делал Проблема в вариативности - кому то нравится, кому то нет. А общих правил никто дать не может. Вот и собираю статистику
>>40082 Прости, но, как главбух, который не должен заниматься привлечением клиентов, я полностью беру вину за то, что клиенты не идут, на себя, а не та теб, который хуево их привлекает.
>>40093 >Романо-бритты разве не ранее христианство исповедовали, нет? Исповедовали. Особенно рьяно они его исповедовали, когда за принятие новой веры ништяки давали. Некоторые аж по 8 раз крестились.
>>40095 Это невозможно. Если что позову Рыцаря Пространства и мы скомбинированными силами возвращаем твою голову обратно во время и пространство. А потом уже втроем, я, РП и Сержант даем твоей голове целебных пиздюлей чтобы о самоубийстве не думал.
>>40097 Ну так. Реальная история гораздо менее романтизирована чем баллады о Короле Артуре.
>>40098 > невозможно Делаю невозможное возможным и вы все сосете, так как у вас нихуя не вышло. Дайте мне нормально помереть, блять. То чувство, кода не ты не хочешь упасть, а тебе не дают упасть.
>>40095 Объединяюсь вместе с Каем и мы вместе меняем тот отрезок пространства и времени в котором ты решил самоубиться еще до того, как попал в отрезок вне времени и пространства.
>>40096 В некоторых местах пришлось применить силу, поэтому пока ценник не ясен.
Провожу инвентаризацию и сбор персонала: -Алкоголь (ассортимент) - в наличии -Еда (ассортимент) - в наличии -Оборудование для готовки и создания напитков - в наличии, работает исправно -Охранные системы - в наличии, работают исправно - Автомобиль представительского класса (кабриолет, двухдверное купе) - в наличии, тех.состояние ещё не известно
Персонал: -Семирамида - ИП. Владелец бара -Геральт - множество должностей. -Сасаки - в данный момент - голова в банке
Итог: Cледует вывесить объявления о принятии персонала на работу и озадачится рекламной в сети "интернет"
>>40121 Пф. предвижу это, затем перехожу из обреченного таймлайна в "успешный" где ты до сих пор мертв, а я охмуряю Семирамиду/фем-Гильгамеша/даже небо даже Аллаха (нужное подчеркнуть). А ты остаешься в умирающей Вселенной
>>40120 Ну и иди охмуряй. Мне похуй уже. Заебали. Как Маня самосливается, так всем похуй, а как я, так все лезут хуй пойми куда. Пиздец, как заебало. Можно подумать, что я делаю что-то не то.
>>40121 lol наивный. Изменяем твои действия до того, как ты уничтожил пространственно-временной континуум из-за чего образуется пространственно-временной парадокс. Сам при этом через манипуляции в пространстве ухожу в другую мета-вселенную и охмуряю Илию.
>>40129 > Погладила голову в банке Кхем… >>40079 > В какой-то момент из-за проеба Сержанта колба с головой упала в чан с лавой и полностью в нем сгорела. Heppy End.
>>40136 Нет, мне не зачем над этим думать, если я вижу иное. Я могу надумать сотни разных исходов верный из которых будет всего лишь один. В таких условиях невозможно сделать верное решение, поэтому есть более простой выход. Я просто вижу, что ты сливаешься, как говно. Этого достаточно для того, что бы потролировать тебя пространственно-временными доебами.
Внезапно на особняк Тоскака упал самолет, на котором летел Алхимик, убив всех пассажиров и Тосаку Токеоми. Подвал, в котором сидели Рин и Гильгамеш, не пострадал.
>>40138 Да мне как-то похуй. Хочет валить - пусть валит. Я за все это время не предложил ему остаться. Называл идиотом - да, было дело. Троллил пространством - было дело.
>>40139 Создаю на пути самолета портал в другое место и Особняк Тосак не пострадал. Алхимика телепортирую в могилу к чулану.Твои действия?
>>40149 Я к тому, что людей, обзывающих другими мудаками, не может задеть слово идиот >>40150 Зоаебись. Беру под управление почти всех НПС Фуюки и пропускаю их через бар. Выручка бешеная >>40151 Буквально вчера и я ничего не наёбывал. Да и до этого обозвал. Но мне как-то пофиг, я сам себя мудаком зову
>>40158 > Токеоми идет в Церковь от безысходости и убивается об Широ. > Церковь приходит к Токеоми и убивает его об Широ. Искривляю пространство и меняю вектор путей на обратный из-за чего они отдаляются друг от друга.Твои действия?
Я просто не люблю на этом акцентировать внимание. Прогоняю толпу народа ещё раз через бар. Выручка уже не просто бешеная. ОНА КОЛОССАЛЬНА . С помощью крови же захватываю поставщиков и заставляю подписать невыгодные для них контракты
>>40189 Искривляю пространство так, что беру только что приготовленный чаек у Широ, выпиваю его и кладу обратно убирая искривление, а потом говорю: Пиздос, хорошо, что мне похуй.
>>40192 Искривляю пространство так, что беру только что приготовленный чаек у Сержанта, выпиваю его и кладу обратно убирая искривление. >>40195 А потом он спрашивает почему мы не доебываемся до мани, когда он выкатывается. Лол.
>>40200 Хожу по канату под куполом цирка >>40199 Это пока моя любимая картинка сделанная тобой, после мотоцикла >>40201 Я кстати обожаю цирк … Обожала.
>>40203 Я знаю. Я тоже очень зол на парочку людей, от которых у меня уже второй час мигрень. самом деле. Просто стараюсь не показывать этого. Вроде даже получается.
>>40204 > Я кстати обожаю цирк > Обожала. Так блет. Надо подумать теперь.
>>40208 Просто вчера бомбанула и до сих пор даже Сейбе не писала. Думал, вдруг ты что-то знаешь. Я, кстати, договорился с рекламой и автомобиль раздобыл. Тебе нравятся кабриолеты? У него, если что, есть крыша.
>>40210 Ты так и не назвал расходы на рекламу. Раз. Откуда автомобиль и сколько он стоит? Два. Я не понимаю Рин. Три. Я ей сам вчера сказал, что сам виноват и что пускай продолжает. Чего она так бомбанула?
>>39514 Телепатия: Вот как. Значит подделать деньги не получиться. А все деньги купюры или остались некоторые монеты? И кстати раз это бумага почему её печатал Монетный Двор, Это как-то странно, разве он не должен делать монеты? А купюры Купюрный двор?
>>40210 В машинах я ценю в первую очередь безопасность. Если с ней все хорошо, то мне нравится А Рин я не писала т к не знаю зачем. В плане мне показалось она нормально отреагировала на ваши так то Вот с Сасаки стоило бы поговорить, хорошо что он всегда теперь со мной в этой колбе
>>40211 Реклама это твоя задача, так то. Я договорился о сбросе цены, с меня хватит. Автомобиль я угнал. Рин сама с собой разбирается, ей пофиг на мнение >>40214 Хорошо, могу подыскать что-то более крепкое. >>40217 хороший вариант. И, любимая, насчёт разговора. Сасаки говорит, что склянка упала в лаву
>>40214 > он всегда теперь со мной в этой колбе Но ведь… Ай, ладно, пофиг. Из-за этих временных маневров все возможно.
>>40216 Можно подумать, что мою игру называли иначе. И зачем так убиваться? Она же сама сказала, что хотела сделать интереснее и специально так себя вела. И что же пошло не так?…
111000 - цена продажи моего автомобиля 95000 - цена покупки Курумы, которую предложила Сейба.
Продаю кабриолет и покупаю Куруму. Всё честно и легально >>40224 Не придёт, теперь у тебя есть личная охрана. И если что, то я беру вину на себя, в УК нет пункта, что за угон автомобиля одним человеком, сажают другого
>>40212 >>39514 Это Кобаяши Фран, насчет постоянного имени. Открываешь настройки у куклы. Выбираешь форму и чекаешь галочку у постоянного имя. Пишешь его в поле. Нажимаешь правку, проверяешь. Сохранить. Перезагружаешь окно.
>>40231 Камеры сняли момент угона. Другого такого клоуна в Фуюки нет. >>40232 Разберутся в суде. >>40233 У меня катана на бонус урона по гомункулам. Так что его развеяло аурой. >>40234 Отращиваю себе новую ногу с помощью магии Айнцбернов. А она даже органы рабочие воспроизводит.
>>40244 Какие камеры? Это было в гетто, там камер отродясь не было. Плюс никаких доказательств. > Другого такого клоуна в Фуюки нет Буквально целые банды якудза
Если трипл и выше, то потом что-нибудь придумаю. ролл ##20d1000## ##20d1000## ##20d1000## ##20d1000## ##20d1000## ##20d1000## ##20d1000## ##20d1000## ##20d1000## ##20d1000## >>40248 >>39754 > Туз = 1, тащемта. В 21 очке туз - это 11 очков, же
>>40254 > Фуюки > делёжка Райга посмотрел бы на тебя как на дебила. Фуюки уже давно под его контролем. А кроме лица у тебя комплекция слишком палевная. Пончики любишь? >>40258 Сейбер и Рин не гомункулы. Семирамида тоже. Фран - признанная гомункулом негомункул. >>40259 Нападение на сотрудника при исполнении. Как насчёт ритуала крещения? >>40260 Ордер настоящий, твои действия? >>40261 Ириска восстановила Майе какой-то орган. Правда, их магия не лечит, а именно создаёт. Потому полное лишение даже профитнее разрыва.
Вылезаю из колбы, забираю свое тело из Черной Дыры и присобачиваю его обратно. Иду работать в бухгалтерию. Когда проходил мимо стойки, дал Сержанту и Широ пиздюлей за все хорошее.
>>40291 Да похуй уже. Вдохновения нет. Без него я нормально нихуя не сделаю.
>>40294 > Вылезаю из колбы, забираю свое тело из Черной Дыры и присобачиваю его обратно. > Иду работать в бухгалтерию. > Когда проходил мимо стойки, дал Сержанту и Широ пиздюлей за все хорошее. Напоминаю что колба разбита
>>40298 > Напомню, что Ода и Кай все перепутали и я вообще еще жив. Это что я перепутал? То, что назвал тебя идиотом, потому что ты дизморалишься на пустом месте? Или те выходки за Рыцаря Пространства, которые были вообще по фану?
>>40334 А я надеюсь, что ты отебешься от меня наконец. И так башка болит весь день, так тут еще и ебаные манявраторы со временем и ты. Я уже на полном серьезе ненавижу сегодняшний, да и вчерашний тоже, дни.
>>40344 Ты заебал истерить без повода и без. Каждый раз что не так у тебя истерика натуральная Сам только что сказал что тебя заебали доебами, че сам лезешь?
>>40341 > Арт то нормальный. Просто я читал, что каждый цвет что-то значит. Единственный нормальный арт по Рыцарю Пространства. Дареному коню, как говорится.
>>40344 Просто злишься, как я краду твою фишку с многоточиями.
>>40345 Каменный Океан не весь прочитал увы. Тем более мне Вергилий нравится.
>>40353 Особенно просмеялся над этими очёчками. Всегда удивлял, зачем люди рисуют такие. Как у Шишиги. Лицо большое, а очки узкие, словно глаза рисоеда
>>40341 Ну и не говори. Все тут пиздец, какие умные, а значит идиот, хотя я просто хочу спокойствия, и чтобы от меня тебались, а не доставали хуйней из-за того, что кому-то там показалось, что я ною и расстроен. Может я сам хочу слиться? Никто же не думает об этом. Я решил попробовать. Желания изначально было немного. Все сразу же пошло по пизде. Я не расстроился. Просто спокойно решил, что раз так, то пока и пытаться не буду, ибо настроения нет. А без него я не могу нихуя делать, понятно?
Я просто не знаю, что мне делать. А раз я не знаю и настроение не то, то я банально не хочу. Тут нет проблемы. Есть просто мои личные предпочтения и особенности характера.
Если бы я депрессировал, я бы так и сказал.
Да и не от РП это все, а от жизни. Совсем я вымотался за последнюю пару недель и сейчас сижу тут в полудохлом состоянии. Даже думать ни о чем не охота.
Я все сказал. Если вы не поняли меня, то это ваши проблемы.
>>40359 > Лансер … > а на сержанта, не агрись Я агрюсь потому, что он меня просто доебал уже. И я ненавижу клоунов.
>>40351 Нет, я посчитал просто количество триплов(9*20=180) и поделил на общие число чисел(20000-20=19980). А надо поделить число сумм дающих трипл, на общие число сумм. Например 20 выпадет только в случае 20*1, а у числа 100 несколько вариантов сумм. Такие дела.
>>40360 Да ты клоун. >>40361 > Я агрюсь потому, что он меня просто доебал уже. Открою секрет мня тоже немного он доебал, но если он тебя сильно доебал, просто скрой его и не отвечай ему. Тактика против троллей - не кормить его. Тут то же самое, покричит поразмахивает руками как макака, увидит что на него похуй и уйдёт.
>>40361 Тогда правильно слейся. Научись не поднимать эту тему и не бомбить и будет тебе счастье. Если бы я решил сливаться на полном серьезе - я бы просто после этих слов не появлялся в треде. Я то писал об этом всего один раз и потом 3 дня меня не было. Хотя при этом я взял свои слова назад на счет ухода и все равно как-то подзабил на вас и отдохнул с кайфом 3 дня. Хочешь выкатиться именно из РП, а не из этого чатика - тоже делай правильно. Один раз отписал, а дальше не ебешься и просто общаешься со всеми остальными. Ты же реагируешь на каждое слово по этому поводу и нервничаешь.
Надеюсь я донес до тебя свои мысль и поймешь, что раз хочешь выкатиться, то просто стань похуистом.
>>40212 Прячет деньги обратно в сумку. Телепатия: Монетный Двор монеты тоже делает. Только они сейчас используются лишь для мелкого оборота. А название Монетному Двору видимо просто поленились менять, хотя купюры давно уже вытеснили монеты с лидирующей позиции. Спуск закончился, Кобаяши вышла из дома в тишину дворов спального района. >>40347 Потому что в двадцатиграннике двадцать граней и трипл в нём вообще выпасть не может?
Джек бросается взрывом убиваю Брауна и Мордред Кобаяши разоружает кота. Действительно, у него же лапки. Рипер Джек душит Медузу Дейд прячется Акил стреляет ядовитым ударом, сердитый Синдзи проиграл Блондинка пугает Семирамиду.
>>40369 > Тактика против троллей - не кормить его Лучшая тактика при чем. Хотя я рад, что о ней не пользуется. Смог пофаниться на РП искривляя пространство.
>>40380 Ну так отъебись ты от человека, хули ты? Иногда надо человека оставить в покое и дать побыть наедине с самим собой, а не лезть к нему. Ферштейн блядь?
Пупа Лансер, а Лупа с прдуктами Акила, Джек, Ода и ded рейдят Рипера пока тот на охоте Семирамида убила Кея серпом промеж глаз Синдзи убивает Геральта при попытке побега Девочка, Окита, Сасаки и Блондин устраивают набег на лагер Провидца Кошка спит Токо растягивает лодыжку пока бежит от Жальтер
>>40381 С ним развлекались Кай и Ода, я в этом не участвовал. Только отвечал на его действия по типу того, что она даёт мне в челюсть. Мне молчать нужно было? Ну окей, сказали бы что я перегнул палку, хули вы
>>40378 Теорвер - это самая интересная для меня область математики, но я её сколько ни пыталась так и не осилила. >>40383 Не парься, в крайней случае создашь под собой небольшую чёрную дыру диаметром где-нибудь 50мм и половина Фуюки просто помножится на ноль.
>>40381 Нет, не ферштейн. Меня доебывает его реакция на действия и поведение. Я доебываю его из-за этого. Назови мне причину от него отъебатся даже если на месте меня сержант.
>>40392 Я бы ответил, но это переастет в срач, дискусии и диспут, а мне влом писать стены текста. Так что да ты прав. >>40389 Ну-ну. Сжигаю/Травлю/дизинтегрирую/замораживаю/сжимаю/превращаю тебя в пар и т.д. Что-то у меня дохуй способов тебя убить не находишь?
Кошку кормят Блондинка сталкивает Синди вниз Токо спит на дереве Дед побеждает Пупу Сасаки снятся кошмары Лупа и Акил обсуждают других игроков Ода, Рипер, Джек и Семирамис рассказывают страшилки. Джальтер, Окита, Кобаяши и Кей спят в смену Девочка потерялась. >>40386 ты ничего не сделал интересного, и не влез ни в один скрин. я решила тебя упустить. >>40387 я слишком тупая чтобы транслитить имена, поэтому назвала его коричневым, по цвету волос. Ты же блондин.
>>40392 Ода, посмотри в эти глаза. В них видно, насколько мне похуй, как вам там показалось. Я сделал так, как хотел, потому что хотел. Рин придет и я ее поставлю перед фактом. Пускай делает ситуацию веселее, а я буду смотреть. Я все равно хотел расслабиться и наблюдать. Так такой шанс появился. Я просто не могу его проебать.
Слив вполне обоснован тем, что Гил ЧСВ. Такое в Фейте уже случалось несколько раз из-за недопониманий Мастеров и Слуг. Наглядное пособие, как не надо делать. Хули тебе не нравиться?
Сасаки убивает Акила серпом. Токо нашла реку. Символично. Пупа получает продукты. Кобаяши щадит Рипера Джальтер объединилась с девочкой Джек хочет домой Семирамида убивает Кея, потом она его съест. Ода приследует Лупу Окита рыбы Кошка ищет смерти у блондинки Дед ловит рыбу трезубцем. >>40402 Как ты написал, так я и написала.
>>40401 > Предвижу все это и убиваю тебя быстрее. Твои действия? > Предвижу > быстрее Молодой человек не вам со слугами соревноваться в скорости. Это раз во вторых. У кобояши Щит Эпохи Богов, А я просто в форму духа.
Семирамиду покормили Девочка хочет сделать из кота убийцу, но кот отказывается убивать невинных, за что и поплатился Пупа развела костер Блондинка и Лупа уснули Джек бросает нож в сундук Джека Сасаки запел Окита, Ода, Дед и Кобаяши любят страшилки.
Ода и Блондинка строят розовые замки Пупа спит на дереве Токо и Лупа хотят погорячее Кобаяши пробует навыки в кулинарии Деду дали аспирин Семирамида, Окита, Джек, Джальтер, Сасаки. Все они спят прижавшись друг к дружке Девочка не в ладах с собой.
Блондинка ушла вверх Джальтер занимается собирательством Лупа лансер Токо мстит Кобаяши Девушка(уже не девочка) бежит от Окиты Семирамида камуфриует. Наверное, сержант научил. Джек, Дед, Ода, Сасаки и Пупа вышли на охоту.
Сасаки потерялся Лупа умер Девушка не идет к огню Джек лечит свою инфекцию Пупа позволяет Жальтер укрыться Семирамида просит Окиту о смерти Ода теперь с топором.
>>40434 Я фамильярами прочесывал самые вероятные районы и со временем они перешли к вашему району. Там они сдетектили использование магии. Так что все в пределах нормы
>>40399 > Слив вполне обоснован тем, что Гил ЧСВ. > Такое в Фейте уже случалось несколько раз из-за недопониманий Мастеров и Слуг. Я не имею ничего против твоего слива от Гила. Почему бы и нет, все необходимое здесь есть и я бы на месте Гила сам тебя слил. Мне кажется ты так и не понял в чем загвоздка. > Хули тебе не нравиться? > посмотри в эти глаза. > В них видно, насколько мне похуй Весь косяк в том, что тебе не похуй. Как минимум твои действия и слова доказывают совершенно другое. Если бы тебе было похуй на мое мнение, то ты бы поступил очень просто - игнорировал. Что мне не нравиться? Твое нытье. Я писал об этом еще на дваче. Я писал об этом здесь. Ты же давно знаешь, что мне не нравиться? > Я сделал так, как хотел, потому что хотел. А вот за эти слова могу уже даже похвалить. Прям немного больше уважать стал. Позволь тогда я тоже прямо отвечу, что делаю то, что хочу.
Меня устраивает твой слив об Гила. Я ни разу ничего о нем не сказал, не считая фан моментов, над которыми я просто рофлил спасая тебя от выпила. Меня не устраивает то, что ты делаешь из себя жертву. Называешь все свои действия - фейлами. Себя - неудачником. Как РПшера из себя считаешь худшим. Это мне и не нравиться. Меня сугубо не ебет, что ты так хочешь делать. Хочешь - делай, я не запрещаю тебе этого, но ты должен понимать, что этим ты провоцируешь меня, а я так же буду делать то, что хочу. Надеюсь теперь ты понимаешь причину моих действий. Более того, я вообще-то и так уже наговорился по этой теме так что дальше не планировал тебя трогать по этой ней. Можешь не париться, мне уже доставит и просто пронаблюдать за развитием сюжета дальше. Моя главная просьба к тебе - закончить бой Сасаки и Оды, кстати, я тебе сейчас вкину пасты, как доем и перечитаю весь бой сам. Исправь, что считаешь нужным.
Чувствую себя как будто приехала за съезд писателей, где все пишут всякую нудную хуйню ради одного автора и его новой книги. Прохожу мимо всех остальных и бегу к нему. А он вышел на сцену, сжёг свою новую рукопись и вскрыл вены. Вроде как обидно что умер талант но более жалко что рукопись не прочитать.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.