Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>40967 Никому не нужно было становиться контргвардом. Если Синдзи хотел таким образом избавиться от грязи, то в Церковь нашла бы способ. Больше причин для становления контргвардом я не вижу.
>>40973 >>40969 О чём вы оба спорите? Был один синдзи 1(даллее Шики) из рута Рин который продался Алайи чтобы выжить, но потом поехал и отъехал и стал контргвардом. Потом былдругой Синдзи 2 который призвал Синдзи 1(Шики) с помощью ехидного Зерлетча. И пошло поехало. Этот Синдзи 2 не заключал контракта и заключать не собирался.
>>40971 На него плевать, суть в конкретном Синдзюке, вокруг которого строилось повествование. Хотя я бы на его месте после случившегося в доме Рин поделил на ноль всех замешанных с особой жестокостью.
>>40977 Ну не знай, помоему автор такого не планировал, он просто заебался писать и сделал слив персонажей. А хотя я с тобой согласен. Я правда одного не понимаю как Шики(Слуга) не смог грохнуть какого-то там Тамплиера. Пиздец просто.
>>40979 МАКИРИ похож на Синдзи 2 после Война за Грааль. Но ничего из этого не объясняет, зачем было делать из Широ контргварда. >>40981 Слепой + вроде бы без ноги + плотармор
>>40981 Вполне вероятно. >>40982 Изначальный Синдзюк, Шики, потом МАКИРИ. >>40983 Не просто похож. Для меня это выглядело как выбор. Либо в анальное рабство продаётся Синдзи, либо Широ. Последствия первого он видел дважды, последствия второго - сорт мести и вероятное спасение самого себя замещением на Эмию.
А ещё ничего не объясняет, почему автор забил на заявленное "если не рыжий - нет шансов".
>>40992 Почему нет? >>40995 Может существовать либо появиться множество версий, в которых ни Широ, ни Синдзи контргвардами не становились. Месть за разбитое лицо - просто смешно. Макири мог просто повторить судьбу Иисуса, если грязь внутри него слишком опасна, либо продолжать работать непонятно с какой целью и через несколько лет умереть. И да, автор сам подтвердил, что слил фанфик, чтобы не бросить недоделанным.
>>41014 А это. Просто захотелось за Советскую Турцию вкатится. Тем более, националистам там оправдывание для войны заниженное 25% против, нейтральных 50% и 100% демократам.
Проснулись - пошли пиздить проклятый клан Асакура и Такугава. У Такугава буду пиздить ружья и продавать. Потом объединюсь с Ода и устрою революцию монахов.УХАХАХАХАХА Только сначала наберу себе армию бомжей чтобы меня не отпиздлили проклятые самураи.
>>40917 Прислонившись спиной к остановке Кобаяши покачала головой. Телепатия: Не выйдет. Ты же сам сказал, что от участия в войне мне не отвертеться. Это всё, конечно, похоже на безумие, но пытаться жить как раньше, делая вид, что всё нормально - это безумие ещё большее. У меня в прихожей сейчас лежит маг в вегетативном состоянии, а я телепатически разговариваю с ожившим легендарным алхимиком, жившим две тысячи лет назад, который потенциально способен создать килограмм антиматерии и стереть Фуюки с лица земли… нет, боюсь "как раньше" жить уже не получится. К остановке подкатил нужный рейс, Кобаяши забралась внутрь и, оплатив проезд, протиснулась к хвост автобуса. Телепатия: К тому же я уже настроилась на то, чтобы разобраться с этим. Я правда пока не знаю как с этим вообще можно разобраться… для меня тут слишком много неизвестных переменных, но я буду стараться. В конце-концов это мало чем отличается от заданий выдаваемых на работе…
Я смотрю, я много чего пропустил. Например, возвращение блудной дочери и то, как ее "папик" на радостях отрастил себе яйца голову. А еще мне стало интересно, почему некоторые допускают саму возможность моего бытия жирухой-яойщицей.
>>41117 Хуево, проснулся отвратительно, медленно с ощущением, что до этого грузил вагоны. Пару снов было про ИРЛ, а в них даже во снах ничего интересного. У тебя как?
>>41118 Кроме того, что ты анончик, который может быть кем угодно - нет. Ведешь себя явно не в характер журихи-яойщницы.
>>41130 Ты меня раскусила. На самом деле я сотрудник ГРУ Револьвер Оцелот и выполняют там суперсекретнок задание по выбиванию из ваххабитов важной информации. Но об этом никто не должен знать.
>>41144 У нас с тобой там маленькая сценка, отыграем её, и я спать пойду до 18:00 по МСК. И да привет, от недосна забыл написать. Для меня вы никуда не уходили просто.
>>41160 Если про демон харт, то мне его еще тоже надо дочитать. Найти бы где поудобнее это делать, т.к. я там постоянно со строчками путаюсь или сбиваюсь. >>41127 Вчера снова не начинал, т.к. мне еще правила допилить и отыграть за Рипера. Думаю начну читать как раз вместе с фанфиками и одной мангой. Я все равно обычно рано или поздно дочитываю то, что хотел.
>>41145 С криком шахида подрываю тебя одолженным у Арчера каладболгом. >>41160 Лёг спать на смерти Каулеса. Как говорится, дураком жил и дураком помер.
>>41174 Люблю научную тематику. Главное, если у них идет упор на логику, что бы не слились в ней же. Иначе могу бомбануть, потому что логику от той же анимки про девочек волшебниц я не ожидаю, а тут у нас другой соус уже.
>>41175 Я слишком люблю слушать музыку и уходить в собственные миры, что бы тратить на что-то столько времени без перерыва. Я даже аниме смотрю очень долго. >>41179 Блэт ну ладно, беру слова назад. >>41182 Один черт гляну.
>>41183 > Я слишком люблю слушать музыку и уходить в собственные миры, что бы тратить на что-то столько времени без перерыва. Я даже аниме смотрю очень долго. Ну музыки и анимированных флешек, там довольно много кстати.
>>41205 Ты меня после первого же совместногл раунда захочешь в ЧС в стиме добавить. И еще, консольщики попадаются вместе с пекарями в одну игру? А то я от некоторых реплеев в голос орал с движений ствола.
>>41207 Нет. Сервера раздельные. Радуга у меня в юплее, так что в стиме точно не добавлю) Да и быстрая игра же, я не буду злится из-за поражений, тем более ты новичок. >>41210 А ты с нами не хочешь?
>>41216 Ааа… Я тогда забыла что есть быстрая игра, где можно и без тактик поиграть. Без войс чата я согласна играть, я с войсом не хочу. Объясняла почему.
>>41266 > Лолблять, там мочухен в /а уже совсем ебанулся и трет даже простое обсуждение. Трет любое упоминание или рекламу РП, чтобы мы и не высовывались и гнили здесь, логично же. Для него. > Она уже страпонит вот этого >Сасаки вздох
Невинный Шотик-Король Героев16 апреля 2018#238№41278
>>41320 У меня не страпон будет, ты сам понимаешь > Я знаю. > Неловко выходит. Да мне почти без разницы, главное, что бы у меня инет робил. Если не получится, то либо заставлю тебя пикчи постить и посты за себя либо ночи будем ждать. Т.к. скинуть пикчи тебе по мылу я смогу без проблем. Меня только сюда не пускает с ними.
>>41161 Телепатия: Чтобы найти хорошую альтернативу нужно время, время же, в свою очередь, стоит денег которых, обычно, и так не хватает. Если не иметь сбережений, то придётся соглашаться на первое, что подвернётся, а это будет примерно как упасть с дерева и начать карабкаться на него заново с самого подножия. Впрочем мне с моей профессией в этом плане несколько легче - я могу работать на дому.
>>41323 Я сейчас пытался затестит смогу ли я отправить 17мб артов. На 9мб закачки на которые ушли около 13 минут мне выдало ошибку. Вообщем, кто знает легальный способ сжать картинки в разрешении и не проебать качество.
>>41347 На картинке с надписью Far Cry 5. В игру еще когда не впускает. Ок, обновлюсь, но я помню что тот же Evil Within 2, играла на старых драйверах. >>41348 Привет, Сержик)
>>41339 А ещё там были Влад, Зигфрид, Скатах, Семирамида, очкарик Шики в команде Иггдмилления против Эдельфельт с Ахиллесом, апостола с Авенджером, Сабли-альтер, двух Эмия Широ, Рин, Чулана и т.д.
>>41364 Да я уже в шоке. У меня из подруг самый геймер только в Доту играл. А тут какие списки. Каждый раз захожу в тред, как в музей искусства. >>41365 GeForce Experience. Ты ещё сможешь видео с него писать
>>41357 > Ведьмак > Скучная игра > с неинтересным сюжетом > с плохой графикой > и ужасный геймплеем ………… Вот сейчас я не понял. Вообще. Я могу согласиться только на счет боевки. Остальное же… Ну, тут надо даже не знаю как играть, чтобы говорить такое.
>>41366 Моему компьютеру тяжело будет видеоролики записывать >>41367 > Ути моя хорошая! *Чмок* *лизь*:3 >>41368 > В первую тоже играла? Да. Я фанатка резидентов, поэтому визины тоже нравятся. Но вторая часть такая чувственная. Балдеж…)
….. Обновилась, тоже самое. Фар край не запускается.
>>41373 > Ути моя хорошая Хорошая попытка, но нет. В щечку по дружески >>41374 А системные требования подходят? У меня компьютер уже много лет не подходит под требования большинства игр, но они работают, а эта нет
Если после запуска Far Cry 5 вы видите черный экран, попробуйте перевести игру в оконный режим, для этого нужно нажать комбинацию клавиш Alt+Enter. После снова перейдите в режим полного экрана, повторно нажав комбинации этих клавиш.
Черный экран в играх чаще всего встречается из-за проблем с графическим процессором. Убедитесь, что ваша видеокарта соответствует минимальным требованиями игры, которые мы описали выше, также обновите драйвер видеокарты.
>>41393 > Попробуй ограничить FPS до 30 Даже в меню не заходит, говорю же. На рабочем столе, появляется окошко - Far Cry 5. Висит секунд десять, пропадает и всё. >>41395 Возвращайся пораньше) >>41396 Украсть проще)
Попробуй поменять разрешение через файл и частоту обновления. Еще можно попробовать отключить вертикальную синхронизацию, тоже иногда помогает. А вообще просто загугли уже специально под игру…
>>41415 > Первые десять минут очень тяжелые… Да. Но сама история очень хороша, хоть и проста и не блещет сюжетными изысками. Словно оторвана от душной пошлости в ИРЛ. И музыка тоже не подкачала.
>>41422 Хороший эмбиент. Очень депрессивный, полный отчаяния и безнадежности. Очень хорошо подходит не только к сталкеру, но и к апокалипсису вообще. >>41423 Так. Стоп. Ты не играл в сайлент хилл?
>>41423 Так специально на диссонансе играют. Так даже если ноты диссонансом сыграешь, всё равно неприятно будет. Но да, музыка хорошая. Правда я не могу вспомнить свою самую страшную. Скорее всего из игры, когда музыка на действие накладывается. >>41424 Сталкер с душой. Опять идти качать
>>41426 Тогда посмотри прохождение второго SH. Будешь во второй части возможно реветь. Замечательный сюжет, гениальная музыка, хороший ужастик без единого скримера.
>>41449 Я проходила тень чернобыля, в конце мой герой ослеп. Мне очень нравится fallout, как и данная тематика, то есть апокалипсиса. У меня есть метро. Первая простая и редуксы >>41450 Сейчас скачаю
>>41454 > Я проходила тень чернобыля, в конце мой герой ослеп. > Мне очень нравится fallout, как и данная тематика, то есть апокалипсиса. У меня есть метро. > Первая простая и редуксы Господи, блять, где моё кольцо?
>>41452 Я тоже. Знаешь кошмары интернета? Я видео не смотрела, лишь слушала и спать нормально потом не могла. Боялась сметрельных файлов. Тем не менее, послушай ост, подумай дважды и включай летсплей.
>>41457 > Я тоже. Знаешь кошмары интернета? Что это такое? > Тем не менее, послушай ост, подумай дважды и включай летсплей. Уже слушаю. Последний ост неплохо, так по нервам "царапает".
>>41458 Да ладно тебе, давай просто что-нибудь обсудим.
>>41457 >Знаешь кошмары интернета? Сайты шизиков?Действительно страшно… Например вот этот http://мояпланеталюбовь2000.рф/ >Боялась сметрельных файлов. Это поверие, про вирусы в картинках?
>>41459 Именно его. Мне нравится из любопытства, но смотреть очень страшно. И все же понравилась история про мультик кукольный, который оказался выдуманным. Я бы посмотрела, жаль выдумка.
>>41461 Да я же в шутку. Мне без разницы. Я уже все равно все зашакалил, если получиться кину оригиналы, а нет - буду шакалом. В крайнем случае кину их сасуке на почту и заставлю его самого все постить.
Ролл Больше 3 - я нашел тело мага в круге призыва и связываюсь с Джеком, чтобы следил за этим местом. Все остальное - откатываю поиски фамильярами. 1d6: (5) = 5
>>41477 Кстати, насколько я знаю, есть еще один подобный комикс? Там если потом вернутся наверх, то появляется то, чего не было раньше. Не знаешь, что за комикс?
>>41489 А, это то где мне какая то фиолетовая штука выпала? >>41490 Сама в восторге, думаю как нибудь на японский манер изменить, типо вот такого или Hidemi
>>41483 Осмотрев место, откуда получил сигнал, Синдзи нашел дом, в котором в центре круга лежал обездвиженный человек без сознания в странной и нелепой позе. Его руки и ноги были выгнуты так, как никакой человек не сможет самостоятельно выгнуть. Достав револьвер, парень начал обходить дом, но, так ничего не обнаружив, решил выйти из дома и связаться со слугой.
"Слухаю"
Черт, нужно было придумать еще слово для тех случаев, когда я хочу связаться с ним.
Это Синдзи. Восточная часть Синто, улица …, дом … . В этом месте был совершен призыв. Наблюдай за этим местом и сообщай обо всем, что узнаешь, мне.
>>41499 Ярость - аспект Эмоционального спектра, противоположность Надежде (который кстати у Сейбер). Олицетворение Сомнений, Вызова, негатива ко лжи и недовольства к существующему порядку. Игроки Ярости словно идейные революционеры, любят вносить смуту и изменения в существующие вещи. Короче говоря "набаламутить воды в стоячем болоте" и неважно к чему идут изменения.
>>41503 Сейчас, я отыграю один уход от того, как ушел разведывать, а после уже отвечу тебе, что бы таймлайн совпадал. Я, кстати, не далеко от нее буду.
>>41513 >дом нужно заранее описывать Я изначально написала, что Кобаяши живёт квартире (на съёмной, как оно и было по канону) плюс как раз вчера писала, что спальный район целиком состоит из многоэтажек. >Фамильяры зря что-ли крылатые? Ну вот пусть они летают вокруг дома, вламываются в форточки, лезут через вентиляцию и всё в таком духе. А то у тебя получается пришёл, увидел и не наследил даже.
>>41518 Кстати говоря, а вы сейчас где? Надеюсь не возле той хаты и не в районе востока? Я просто сейчас отписываю ответ, где не заметил в восточной части слуг.
>>41520 У нас всё ещё идёт день призыва, время где-то в районе полудня, катимся в автобусе из спального района в деловой центр. С синхронизацией таймлайна вообще беда.
>>41524 Наливаю пикрелейтед в стакан и толчком кидаю по барной стойке >>41527 Щаска >>41529 Нормально. Я открыл для себя неписей, они время от времени заходят. Это всё, любимая? >>41533 Давай след
>>41532 Нет, ничего не стоит. Мы ж нубасярки. Там только Меркурий что-то химичил с кругом в котором мага в овощ превращал, не знаю насколько он магический.
Выйдя на разведку Джек решил сначала двинутся и изучить всю восточную часть города. После длительной разведки обогнув всю восточную часть он хорошо запомнил улицы, а так же приметил церковь. После он выдвинулся ближе к середине города. Время примерно около полудня. Он хотел проверить дом, что стоял на лей-линии Тосаки, но в этот момент заработала рация: >>41503
- Слухаю
Джек вышел из спиритформы, достал рацию и ответил нажав на кнопку:
- На связи
- Это Синдзи. Восточная часть Синто, улица …, дом … . В этом месте был совершен призыв. Наблюдай за этим местом и сообщай обо всем, что узнаешь, мне.
- Я уже исследовал ту округу. Слуг и мастеров я не обнаружил, скорее всего они от туда ушли сразу же после призыва. Магических барьеров там так же не было. Вероятно они сейчас в другом убежище или на пути к нему. Примерно через 10 минут я буду на том месте, где вы сказали. У меня есть одна способность с помощью которой я смогу собрать немного информации с того места.
Развернувшись так и не дойдя до того дома он со всей скорости отправился к назначенному месту.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.