Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Выйдя на разведку Джек решил сначала двинутся и изучить всю восточную часть города. После длительной разведки обогнув всю восточную часть он хорошо запомнил улицы, а так же приметил церковь. После он выдвинулся ближе к середине города. Время примерно около полудня. Он хотел проверить дом, что стоял на лей-линии Тосаки, но в этот момент заработала рация: >>41503
- Слухаю
Джек вышел из спиритформы, достал рацию и ответил нажав на кнопку:
- На связи
- Это Синдзи. Восточная часть Синто, улица …, дом … . В этом месте был совершен призыв. Наблюдай за этим местом и сообщай обо всем, что узнаешь, мне.
- Я уже исследовал ту округу. Слуг и мастеров я не обнаружил, скорее всего они от туда ушли сразу же после призыва. Магических барьеров там так же не было. Вероятно они сейчас в другом убежище или на пути к нему. Примерно через 10 минут я буду на том месте, где вы сказали. У меня есть одна способность с помощью которой я смогу собрать немного информации с того места.
Развернувшись так и не дойдя до того дома он со всей скорости отправился к назначенному месту.
>>41579 > Покраска карты в СК2 это, кроме как "комната ожидания Казуса Белли", словами не описать. Что не год в Средневековье, так новое веселье, не так ли?
>>41602 > Сильно страшно? Или как тебе? Да пока ничего такого не было. Монстр еще не начал догонять. Взяла лампу, дернула за рычаг, прошла в холл. Оттуда поднялась не помню уже куда, прочитала записку на столе и вышла. >>41604 У меня шесть озу
Фамильяры подают сигнал. Вероятно, это новый мастер объявился в городе. Надо проверить.
Вызвав такси, Синдзи поехал в другую часть города. Выйдя из машины за 500 м от нужного дома и затуманив память водителю, он отправился к месту использования магии. Это был многоэтажный дом. Повторив фокус и с консьержем, Синдзи поднялся на 6 этаж, именно на этом уровне был сигнал. Нажал на кнопку звонка, подождал с пол минуты и, не получа ответа, решил действовать.
После мысленного приказа фамильярам, те, ждущие в это время за окном, разбили стекло и влетели в комнату в поисках живых людей. Облетя всю квартиру, те обнаружили лишь 1 человека.
Достав револьвер, Синдзи произнес:
TIME REVERSAL - WARP.
Без последствий не удастся просматриваешь не просто поток времени, но и складки в нем, ища в четвертом измерении кратчайший путь через первые три. С усилием поставив себя на ноги, Синдзи направил револьвер перед собой и начал искать возможную цель. Она обнаружилась сразу - мужчина со сломанными конечностями, лежащий прямо в круге призыва. На всякий случай обойдя все комнаты, Синдзи не обнаружил ничего стоящего внимания. Это была лишь квартира офисного служащего по имени Кобаяши. Прогнав фамильяров и вернув стеклу целостность, парень вышел так же, как и вошел. Уже на улице он достал рацию и начал с кем-то говорить…
>>41601 Это древний скрин, я уже и не помню. Но Чума распространилась по всей карте, кроме Британии и Исландии. И с тысячами ты как-то приуменьшил. В истории и менее распространившаяся чума убила 60 миллионов.
>>41602 > развитием Кому оно надо, когда ты островной олигарх у которого гарнизон особняка в 5 тысяч рыл?
>>41607 Закончив разговор по рации Джек повесил ее обратно и вошел в спиритформу. Буквально через 10 минут он был на месте о котором говорил его мастер. Он в очередной раз осмотрелся с крыш многоэтажек и, убедившись, что рядом нет других слуг и мастеров, а так же приметил местонахождение Синдзи он отправился именно в ту квартиру о которой он ему сообщил. Зайдя внутрь смотря на мужчину со сломанными конечностями Джек достал рацию, нажал на кнопку и сказал:
- Я на месте. Вокруг этого дома слуг так и не появилось. Сейчас я начну просматривать нити судьбы этого места, что бы узнать, что здесь было.
Пойду искать их сообщение о том, что они тут творили.
>>41635 Ты мои еще не видел… >>41640 Насколько я помню, мистические глаза - это форма магических цепей. Это значить, что для активации нужно подать ману на них.Тогда зачем слова заклинания?
>>41642 Моя* Опечаталась, с кем не бывает. >>41643 А, да. Веселый парень. Я с ним часто ругаюсь во время игр. Я с ним познакомилась еще когда в 8 классе была. >>41648 Половину из них я не знаю. На самом деле. Надо вообще почистить список друзей.
>>41650 > Половину из них я не знаю. На самом деле. Надо вообще почистить список друзей. Лол. А у меня только один. Зато хороший знакомый, в "Хойку" на Кайзеррейх рубимся.
>>41651 Послушав твой совет удалила всех, кого не знаю и с кем не общаюсь. Вроде теперь мало друзей. Посоветуйте игру какую нибудь, а то баланс стима без дела лежит.
>>41656 Так это не просто Средневековье. Это Средневековье на максималках, где основной фокус идет не на покраску карты, а как раз на внутреннюю политику и управление своей династией. Да и аддоны, по типу Monks and Mystics привносят разнообразия. Однажды мой персонаж стал сатанситом и изнасиловал в гей-оргии главного епископа.
>>41657 Я не знаю как работают нити судьбы у тебя и насколько конкретно они показывают прошлое. Так-то перед тобой в коме валяется маг с порезанными сухожилиями и сломанным позвоночником. Внутри какого-то магического круга. Я лично без понятия что ты хочешь ещё узнать.
>>41661 Благодарю. > мой персонаж стал сатанситом и изнасиловал в гей-оргии главного епископа Ну, поздравляю. Вы стали полноценным членом прогрессивного европейского общества.
>>41661 > Так это не просто Средневековье. Это Средневековье на максималках, где основной фокус идет не на покраску карты, а как раз на внутреннюю политику и управление своей династией. Да и аддоны, по типу Monks and Mystics привносят разнообразия. Однажды мой персонаж стал сатанситом и изнасиловал в гей-оргии главного епископа. Симулятор политики говоришь? Теперь мне чуть интереснее.
>>41672 > Внутренней феодальной политики Хотя, не совсем корректно. Не столько политики, сколько про вассальные отношения(короче, если очень грубо утрировать, то это Симс с элементами глобальной стратегии в реальном времени) и не только феодальной, потому что те же скандинавские язычники и ирландцы начинают с племенным устоем.
>>41677 > потому что те же скандинавские язычники и ирландцы начинают с племенным устоем. Племенным и как это выражается в игре? Оно чем-то лучше вассальных отношений?
>>41667 > Ничего, недолго осталось. Почему? Вы разве ассасина еще не хотели призывать? Кстати, я почти нашел нужные сообщение. Хорошо, что вы всегда пишете с ссылкой на предыдущее РП сообщение. Надо тоже такую привычку заиметь.
>>41686 Такой себе из меня советчик в этом вопросе. Я тут, наверное, больше всех залипаю в парадоксодррчильни, но советовать их это такое. Уж больно в них надо разбираться.
>>41694 Да. А это разве не логично? >>41698 Фейк ассасин ты. >>41697 Ты что, решил сейбу на меня натравить? Вечер буду отыгрывать, сейчас дела. >>41701 Это не радует меня… >>41712 Смеется
И Кай, ты спрашивал насчет племенного строя? Так вот, бонусов от культур или от устроев общества слишком дохрена, чтобы все перечислить. Из племенного строя например можно развиться в более развитую форму и за престиж поднять здоровый стак рыл.
>>41687 Сам подумай. Ты сейчас установишь слежку и запалишь моё возвращение если только Меркурий не запалит тебя раньше конечно. Со своей способностью прозревать судьбы ты сразу просечёшь что Кобаяши - обычный человек и возможно даже просечёшь что она - мастер. это уж на твоей совести. Сообщаешь это всё Синдзюку - тот, радостно потирая ладошки отдаёт команду меня замочить, что ты легко можешь сделать броском косы. Ну или он скомандует просто напасть, чтобы проверить силу слуги. В любом случае, твоя слежка не даст нам развернуться, мы даже камеры не сможем расставить, не то что призвать кого-нибудь.
Нет. мы конечно попытаемся, но итог немного предсказуем. ГГ, изи вин - Широ аплодирует стоя, глядя на свою доску.
>>41723 Отрубаю косой голову, нанося удар телу и душе запрещая любую регенерацию и восстановление. >>41725 Ахуеваю от второго деда и тоже отрубаю ему голову косой, нанося удар телу и душе запрещая любую регенерацию и восстановление.
>>41722 Потому что мы стали более серьезно подходить к делу. Хорошо это или нет, сказать нее могу. Но да, я скучаю по тем трешовым временам, когда Синдзи мог отрастить крылья и полететь давать Широ пиздов.
>>41727 > подорвался на своем пуке Бля. Смерть, словно крестьяне на вилы подняли. >>41730 > регенерацию и восстановление Не регенерирую, а перекатываюсь в новое тело. В Украину.
>>41729 Я думал отыграть все немного иначе. Я не заплю куда вы сейчас пошли, но то, что ты обычный человек - да и то, что твой слуга - Кастер. Хз, что еще узнаю, надо дочитать ваши сообщение. Одним словом прям идеально прошлое я не буду видеть. Вообщем, сейчас дочитаю, отыграю и увидите.
Ну, тут зато все обещают хорошие бои. Будем наблюдать за кровью, матюками и голыми сиськами. Если что, есть Маня прозапас. Зато след. сезон будет Домом 2
>>41731 Ты же понимаешь что критерий достойности/недостойности будет исходить из твоей сугубо субъективной оценки? А ясно. О чем-то подобном я и догадывался крестится Чарльзу Дарвину
>>41733 Ну не знаю. Мне кажется в первом сезоне тоже много серьёзного было просто было много смешных и позитивных вещей. А сейчас как то… -прихожу и ссу в продукты -а как ты нас нашёл? А как ты ссышь, тебе же не нужно пить? А кинь кубики на попадание. А у меня барьер. А я а окно смотрю и вижу тебя, а у меня предвидение я заранее ставлю капкан на продукты. Вы не даёте мне готовить, я выкатываюсь из рп
Ко мне в окно только что влетел шмель, жужжа на всю комнату. Полазал по всему столу, я ему не мешал. Потом с деловым видом и знанием дела вылетел. Умные звери
>>41739 Тебе на старости лет совсем память отшибло, еще один дед?Это не прокатит… Ловлю каждого и сжимаю их как ебучех шакалов.После бросаю прямо тебе в лицо, дед
>>41744 > а как ты нас нашёл В этом именно и проблема. В 1м сезоне было пофиг. Ведь мы даже не задумывались о смерти персонажа. А теперь тут все серьёзные ходят, хотят всё по правилам.
>>41738 > Отличная реакция, любимая. А ты хорошо обслуживаешь клиентов
Пока я все ещё вангую сидение по кустам две недели, пара стычек формата "я не буду вас убивать потому что а просто так" и потом финалочка либо за один день либо за месяц
>>41744 Ну да. Я вот думал, что нужно как-то попытаться вернуть ту атмосферу первого сезона. Просто я пока не знаю, как. Да и не уверен, что все захотят.
>>41729 Скажем так, я не собираюсь в первые же дни убивать мастеров и слуг. Просто же прийти и поговорить мне не дают. Приходится действовать так. И вообще по хорошему нам всем стоит заморозиться до призыва всех слуг
>>41768 Я лично и был заморожен, пока ты не отыграл рацию. Ждал решение конфликта у Токиоми и врыва всех слуг. Т.к. разведывать местность, когда не все призваны - такая себе идея. >>41769 Кстати, что там с Токой и Жанной?
>>41767 Я потом вернусь в какой нибудь переломный момент, и будут такие наигранные слезы и все такое >>41772 Забавно что у нас все вышло как в жизни как в аниме, бабы либо друг с другом спят либо с ОЯШем
Шоу Дом 2 Особняк "Пятая Война Святого Грааля" Участники: Гильгамеш. Владелец особняка, проигравший его на ставочках, но решивший остаться потому что хрен его кто отсюда сгонит. В основном сидит в своем подвале с вином и консолью, но периодически пиздит самых буйных. Совершенно не заинтересован в анусе Тосаки
Сасаки Коджиро. Сосед Гильгамеша по подвалу. Один из тех, кому Гильгамеш проиграл особняк. По старой памяти(до того как Гильгамеш отвязал его с поводка) выполняет роль охранника на входе. Интересуется рыбалкой, но точно не заинтересован в анусе Тосаки
Эвенджер(Ангра-Манью). Все Зло Этого Мира и по совместительству вор трусов. Второй, кому Гильгамеш проиграл особняк. Его проделки послужили причиной потери Тосакой Рин дома и переезда Гильгамеша. Пытается домогаться Рин, так что можно с уверенностью сказать что его вполне себе интересует анус Тосаки
Тосака Рин. Формальный владелец территории поместья Тосака(теперь особняк Гильгамеша), но оно было сожжено Эвенджером, а отстоять свои территориальные притязания против Гильгамеша (и двух других Слуг), который прихватизировал эту территорию ей не под силу, так что ей осталось только смирится. Заинтересована в том чтобы ее анус стал более защищенным
Арчер. Блудный Слуга Рин. Приходит и уходит когда вздумается. Отчасти изза этого Рин и оказалась в нынешнем положении. Неизвестно заинтересован ли он, в отличие от своей младшей версии, в анусе Тосаки
Синдзи Мато. Сосед и вампир-ебырь-террорист и этим все сказано. Совершенно точно заинтересован в обладании анусом Тосаки
Ольга Бузова Дарк Сакура Мато. Главная шипперша сплетница особняка. В прошлом пыталась склонить Гильгамеша к похабным утехам с тентаклями но получала решительный отказ. Хочет помочь своему брату в достижении его объекта интереса.
Мато Зокен. Сосед и Добрейшей Души Старикан. Страдает от недержания газов.
Сержант-кун. Полуузбек-полукиборг-полуслуга-полу секретный агент. Солдат, работающий на правительство РФ и кореш Зокена. Во время буйства обитателей особняка, скрывается у Зокена в подвале вместе с находящейся там Сейбер. По слухам, побеждал в Голодных Играх.
Широ Эмия. ОЯШ и вообще мимопроходил. Тайно влюблен заинтересован в анусе Тосаки раза в три сильнее чем Эвенджер и Синдзи вместе взятые.
>>41777 > Я потом вернусь в какой нибудь переломный момент, и будут такие наигранные слезы и все такое Всё как в настоящем Дом 2 > друг с другом Будто что-то плохое. Плюс, посмотри на наш тред…
>>41777 > Забавно что у нас все вышло как в аниме, бабы либо друг с другом спят, либо с ОЯШем Могу немного сойти за ОЯШа, но я наверное выкачусь по собственному желанию в первую же неделю. > Будто что-то плохое. Плюс, посмотри на наш тред… вздох
>>41784 Мне дико скучно играть сейчас в этом сезоне, прям дикая тягомотина какая - то. Плюс настроения нет. Плюс времени нет, я сейчас и захожу редко, занята подготовкой к всякому
Я хотела вкатиться за Токо т к вновь почувствовала азарт как в первом сезоне, на крутила уже планов в голове и все такое. А потом поняла какая же это все херня никому не нужная. Все эти планы которые рассыпаются если начать доебываться, а ведь люди доебываться Короче парит это меня все. Не весело
Нам нужно вернутся в те времена, когда это >>41779 было нормой и никто не жаловался.
Когда Маня мог спокойно творить любую хуйню, а Дед каждый день пукал на Арчера. Когда я мог из храма Рюдо спокойно болтать с Синдзи, находящемся в ТЦ и ставящем там стелс-Андромеду. Когда Тосака могла проигрть поставленный Гильгамешем особняк в Голодных Играх, а Синдзи отрастить крылья и полететь. Когда Геракл мог умереть от выстрела из РПГ, а по Фуюки гонял Данте и косил Фантомов. Когда все перекатывались и не умирали, а я мог спокойно пойти пиздиться с Синдзи в лесу, после чего спиздить у Гильгамеша консоль.
Мы должны вернуться в те чудесные времен, когда все были счастливы.
>>41768 >Скажем так, я не собираюсь в первые же дни убивать мастеров и слуг. Тогда твои действия не имеют смысла. Плюс, раз пошла такая пляска, ты теперь каждый раз должен детектить применение магии. Т.е. мы пытаемся размножить камеры, а у тебя сразу сигналочка врубается. Мы призываем Алису - вообще сирена орать начинает. И да, сержант, зачем ты маскируешься под Синдзика?
>>41797 Забавно кстати, какой пиздец временной парадокс вышел 1994 год - Fate Zero, Рин маленькая 1995 год - год когда Токо встречает Шики
У нас реальность где батька не умер т е войны не было Допустим она перенеслась на время F:SN Но это 2004 год А я в отыгрыше упоминаю что Вейвер уже преподаватель…
>>41805 Я сменил тактику. Был Магомедом, я теперь гора. Жду, когда придёт поговорить. Кстати жду, да. Ведь бар - нейтрален >>41807 Свой Фейт, свои правила. Можем и таймлайны менять по усмотрению же. Например, что Сакура всё ещё Тосака
>>41813 Значит ли это, что я своим появлением испортила ламповость? впрочем так оно и было >>41814 Возможно я своим появлением сломала Широ и он теперь всегда будет серьёзным планоделом Не стоило все таки рубить руку… Хотя нет, бред, ни о чем не жалею
>>41816 Наоборот, мне даже нравились твои планы. Особенно та часть с отрубанием руки. Было весело, нечего сказать. Особенно то, что у каждого был како-то план и все обосрались >>41817 Так самая плохая концовка же
>>41816 Да ладно тебе. У нас тогда половины сегодняшнего состава не было. Да и ты оживила РП на мой взгляд. У нас хотя бы появилась какая-то цель. Желание. Тогда мы начали сближаться. Возможно без твоего появления этого бы не было и мы бы просто остались кучкой анонов, которых бы потер мочух и все.
>>41824 > Сладкие булочки > Шальная удача Зато теперь я знаю, что в планах Синдзи лучше не участвовать. Как минимум для нас они никогда не заканчивались ничем хорошим.
>>41842 О, белобрысый. Ещё не думал насчёт моего предложения о перепихоне? >>41843 ХА-ХА-ХА-ХА. Какой интересный мальчик. А ты мне нравишься. Слуушай, а ты можешь нагнутся и поднять воон ту монетку?
>>41851 > хуечервей Чтобы тебе их засунули в задний проход? Нет. Давай лучше я сама ручкой пошурую. > твой брат Как будто это хорошо. У меня нет брата. >>41853 I am you but stronger. Я - лучшая версия тебя. Хотя бы без хуечервей
>>41854 Я даже тебя братцем назову, если подойдёшь поближе ко мне. Давай. >>41855 Хочу покрепче >>41857 Но разве вы не его хотели? Вы уже какой день третируете бар Семирамиды, не желаю что-то продолжать. Если мой камбек вам мешает, я уйду. Но с условием, что вы всё таки продолжите. >>41858 Дед, сдрысни. В моём таймлайне ты уже давно удобрение
>>41863 О, мальчик осмелел с нашей последней встречи. Это даже интереснее Гила. М, мне нравится. Сознавайтесь, какая Элли дала этому пуголу яйца? >>41864 Я возьму силой однажды, блондин. >>41865 Хорошо, я снимаю страпон, приготовленный для блондина и отпускаю его к вам. >>41866 Нет. Откажусь. Меня все ОЯШи предают >>41867 Дед, не лезь. Нитями рублю всех червей и заталкиваю их в глотку деду >>41868 > Ирландский виски Был бы он не ирландский… Не люблю оттуда. Все рыжие выпивохи. >>41869 О, а вот второй брат. Привет. Подержи ка пока своего клона, а я сзади пристроюсь
>>41873 Да черт с ней, с дочерью. Черт с тобой и черт с бесполезными КЗ. Все равно же подохнем. Сами разбирайтесь в этом дерьме, которое конечно же я устроил и никто другой.
>>41875 > по самые шары Это было с прошлой мной, малыш. Я совсем другая. И тогда я симулировала. А яйца твои мне нравятся. Я люблю нуткрекинг >>41877 Не хочу трезвой. Веди в бар, говорят у вас есть
>>41881 Я же сказал, что где-то минут через 20 полноценно вкачусь. А Рин пока может продублировать сюда перформанс с камнем. Вдруг как-то по-красочнее захочет это описать.
>>41880 >Это было с прошлой мной, малыш Как будто ты сейчас другая >И тогда я симулировала В первый раз невозможно симулировать. >Я люблю нуткрекинг Смотри, чтобы я тебе харапан не устроил, сука.
>>41879 Да все вы на одно лицо. А схожее лицо предвещает о схожей натуре. Я всё равно терпеть его не могу >>41881 Привет, меченосец >>41882 Стоишь за его задницей, будто твоя собственная. Ну, так оно технически и есть, да >>41884 А в кровати ты не был таким пылким, братец >>41886 Я восстала из твоего пепла. Лучше бери с меня пример. Рано или поздно, ты сама станешь мной. Считай, я гостья из будущего. И это спид от Синдзи. Хотя я его вычистила >>41890 В баре бухает
>>41896 То-то ты светился от счастья, словно собачка с костью. Ох, а какое лицо у тебя было, когда ты считал что доминировал. До сих пор посмеиваюсь. Жаль я ещё тогда себе страпон не купила, тебе бы понравилось >>41898 Ну… Да. Красивая, ничего не скажешь
>>41901 Я светился от счастья только над Тосакой. А ты так…говорю же, замена руки. >До сих пор посмеиваюсь Ты просто ебанутая >Жаль я ещё тогда себе страпон не купила Ты думаешь это поможет против деда?
>>41905 Дед рассыпался давно уже, попукивая над тобой. Замена руки, ха. Ну и маневр у тебя. >>41906 Хм… Даже не знаю как реагировать на это. Наверное, я согласна. Всё равно я это ещё не она. >>41907 О, братец. Долго тебя не было
>>41908 Проклятый дед.Все приходиться делать самому…Грррх. >>41913 Я же мог просто мастурбировать или трахать Райдер.Но я же давал тебе ману по доброте душевной.Мы же семья.
>>41914 Ты путаешь меня с собой. Я избавилась от твоего проклятия. >>41915 Если ты что-то будешь говорить, говори здесь. Я хочу это увидеть. >>41918 Ууу. Миистика. Загадка! >>41920 Ага, назови это ещё работой на Красный Крест и ООН. Если бы не проклятие той червивой, в первый же день сделала бы с тобой то же, что сделала под конец. >>41922 По желанию. Может ещё приду, чтобы развеять ваш тред. Может не приду, если мне понравится всё. От вас зависит. Может я и буду делать тот самый треш, о котором вы мечтаете
>>41923 Но тебе нужна была мана, так? Я же тебе ее давал.Ты должна меня благодарить, что не получаешь ее от пердежа деда валяясь в подвале обессиленной. >>41925 А вот и дед, въеби ей.
>>41923 > Может не приду, если мне понравится всё > Может не приду > если мне понравится всё Странная у тебя логика, однако. Кароче, держи мою фейкопочту [email protected] , если мы опять куда-нибудь переедем или какие-нибудь вопросы возникнут, напишешь, я отвечу.
>>41924 Лучше сядь и намажь себе попку лубрикантом. Иначе сама тебя успокою, как новелла завещала >>41925 Райдер всегда была за меня. Она не будет нападать. А Медея просто на отвекающий пошла, чтобы тыкнуть себя Рурубрейкером и свалить от тебя >>41926 Как будто мало манараздатчиков в мире. Пошла бы в бар к гей шлюхам. Или тот же Широ. >>41927 Ну да, нет червей. Мы обе знаем, что они были. Не стоит стыдится их сейчас. Знай, ты ещё сможешь их вырезать. >>41928 Это тот заднеприводный в халате? Ты про страпон что-ли? Хах, моё любимое. >>41929 Я уже нашла одного человека, с которым поддерживаю связь. Как думаешь нашла бы вас? А логика вполне себе в моём стиле. Я пришла потому что тухло, а не из-за желания засадить страпончиком кому-то. Хотя, идея хорошая. >>41928 Ааа, ты имела ввиду про ваш разговор? Нет, пиши тут, если будешь. Я не хочу почту палить.
>>41934 >Как будто мало манараздатчиков в мире Почему тогда с дедом не ебалась?Или хуечервей не жарила с лучком, мм? >Пошла бы в бар к гей шлюхам Но не пошла >Или тот же Широ. Ох узнай бы какая ты на самом деле…
>>41937 Да я в тот тред почти не заходила. >>41938 Ну… Ты получше сморщенного деда будешь. Немного. Не совсем же я свихнулась от течки. >>41939 Они не твоя собственность. Слуги со своим мнением. Тем более эти двое. Лучше береги беззащитную спину от Медеи, она уже ушла в тень >>41940 Ты - это я, не забывай >>41942 Ну, если спросишь, хочу твоего РП. Как всегда хотела. У тебя хорошо выходит, сестрёнка >>41943 Лучше особняк Мато спали. В нём только черви ползают
>>41941 Угадай что было бы, если Синдзи рассказал про то, что он трахает свою сеструты тоже так делаешь.Про деда с его хуечервями-лидерами.Про Тосака и способ изучения магии.До того как Ширному запах червешлюхи удар в голову.
>>41503 >>41476 Ну охуеть теперь. И что это было? Окей. Мне похуй на войну, я ебал её и её приз. Активирую алхимию и создаю чистый уран-235 с надкритической массой в 100 раз облепленной очень хорошим отражателем нейтронов. Плюс рядом пару кило антиматерии. Войны больше нет. Нету победителей. Начинаем новый сезон.
>>41959 Да так, Кодзиро-кун. Не обращай внимания. >>41961 Не обращай внимания, Джек. Пили пасту. Мне нравятся твои пасты. А ещё говорят, у тебя большая на подходе. Пожалуй, я её подожду.
>>41959 Еблан ты, если кратко >>41954 Мне игнорировать все ваши следы? Может мне сидеть дома и слайсить с Сакурой, пока вы сбываете серебро и трубки? >>41961 Пили
>>41961 У нас ничего не начинается. Мы играем в рамках своих ролей. Это вам сейчас на пару с Синдзи придётся придумывать вескую причину, чтобы меня не убивать. И я очень надеюсь, что вы не скатитесь до банальной мотивации "мы заключим союз, чтобы их потом предать" потому что это будет халтурой чистой воды.
>>41956 Она сама пыталась грохнуть семпая. Она в дарк версии совсем с катушек слетела. Ах да.В ХФ Ширный удивительным образм отращивает и мозг и яйца. Но из-за второго теряется смысл первого.Этот ебанутый отбросил идеалыдо сих пор горит но продолжает из-за своих пиздостраданий по Сакуре пытаться спасти ее. Если бы он узнал обо всем раньше, а он кстати и не знает о всей хуйней с Сакурой - он бы дальше продолжал отращивать мозг и не пошел бы проецировать мечи в себя.Он бы мочканул червешлюху сам или не просил бы Кирея.И продолжил бы уже с Рин. Такие дела.Вся хуйня в 3 руте из-за пиздостраданий.
>>41964 Мне ее написать надо. Поэтому лучше обожду, когда они решат этот казус. >>41963 вздох >>41967 А меня вообще не ебет, что там произошло до этого. Я увидел отыгрыш от мастера обращенный ко мне и ответил. Пиздуйте и решайте свои терки сами. >>41971 > В этом треде хоть кто-то может прямо говорить? Без этих обходных путей. Да, я как всегда впереди всей планеты. Ты тупой, Сасаки.
>>41974 Пиши-пиши. Я хочу от тебя качественного продукта. Писателя нельзя торопить. >>41971 Ничего, Кодзиро-кун. Продолжай в том же духе. Всё правильно делаешь. Не слушай их. >>41975 А со мной ты так и не пообщалась. Хмф!
>>41968 Если я тебя найду - я тебя убью. Из того, что я прочитал я знаю, что твой слуга - кастер. Ты просто левой человек. Тот магус это батарейка, а вы решили съебать в другое убежище. Где это убежище - я не знаю. А еще вы планируете второй призыв. Ах да, я не знаю, как синди нашел вашу хату, меня это как-то не волновало. Так что сами решайте эту проблему. Я если что могу откатиться.
>>41967 Я уже приходил к вам и нашел бы мага. Это был не ролл на нахождение, а скорее ролл на откат всех событий. Он не прокатил и я отыгрываю все как должен был. >>41968 Это уже предоставь нам >>41969 Новое достижение: поджог Мани. >>41970 Спокойной ночи, Синдзюк
>>39366 Казалось, будто само время замедлило свой ход после действий девчонки. Словно в замедленной съемке, камень полетел прямо в Короля…
…Чтобы в итоге быть схваченным и зажатым между пальцами руки, которой секунду назад Король держал у своей щеки. Король перевел свой взгляд на камень. Не сказать, что подобные действия стали для Короля неожиданностью, но…
Знать… свое… МЕСТО?!
Это нисколько не умаляло его ярости от слов девчонки.
ПОХОЖЕ, ЧТО ЭТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ СВОЕ МЕСТО, НАГЛАЯ ДВОРНЯГА!
Камень рассыпался пылью.
Мимо головы девчонки просвистел фантазм, который еще секунду назад находился в руке Короля и вонзился в голову выглядывающего из-за стены Токиоми стену позади нее
>>41982 >Пошли сливаться об них Да легко. Сейчас закупаемся всяким барахлом, возвращаемся где-то под вечер. >>41978 С тебя расстояние на котором ты ведёшь слежку, чтобы Маня мог сориентироваться насчёт того, сможет ли он тебя запалить.
>>41981 О, ты захотела поговорить! Уряяя! А вот моя жизнь особо не блещет, знаешь. То тут, то там. Лучше о себе расскажи. Слышала ты недавно косплеила Хатико? >>41985 Ну, Кобаяши. Ты слишком быстро сдалась. >>41986 > пиздолис А я люблю бета-мальчиков. хи-хи
>>41986 Я просто любопытный. Тут не в пиздолизании дело. просто, если я накосячил, то я стараюсь найти проеб и исправить его. Если со стороны это выглядит так, как ты сказал, то это уже ваши проблемы.
>>41985 Так как вы решили? Я сейчас в вашей хате чекаю инфу о месте, а потом пожираю батарейку с помощью косы. Или вы доебываетесь до Синдзюка, как он нашел вашу хату. На счет расстояние хз, с моими глазами могу палить вас с максимально безопасного, т.к имею небольшое сокрытие. Если доебываетесь до Синдюка, то я откачусь и пойду поздороваюсь с пельменем, если он не разнесет всю их хату за 12 часов, которые я буду добираться до туда с момента его призыва. Таймлайны то разные.
>>41985 >>41982 Никто никуда не идет сливаться. Во первых, мы заморожены до призыва всех слуг, во вторых, ==я не собираюсь вас убивать в ближайшее время== .
>>41999 В чем вообще была ваша загвозка? Чего Маня то налетел на то, что ты нашел их хату? Я просто нихуя не читал об этом, т.к. в последнее время редко читаю все, что пишут в треде.
>>41991 >Я не пиздолис >Я просто любопытный Чет ору.
Если серьезно, то ты блядь виноват лишь в том, что пытаешься найти свою вину там, где ее нет. И потом чуть ли не до истерики себя доводишь из-за невозможности ее найти
>>41999 > до призыва всех слуг А кто еще не призван, кстати? Вроде все уже есть. Разве что Манякурий еще не призвал Алису, а так больше никого не осталось из не призванных.
>>42001 Хах. Такая-то непоколебимость. Ответ уже после переката накатаю, ок?
>>41996 Он не ОЯШ… Хотя, может это и к лучшему… И против анала не против… Как раз… Кто вас этому выражению научил? >>41998 Я в червях-пидорах не разбираюсь. Вернее нет, я с ними разбираюсь… Я запуталась. >>42001 Вот она, моя любимая сестрёнка. Давай, действуй. Я тебя люблю >>42005 Да ничего… Наоборот же мило. Прям представила, как в старых гравюрах. Рыцарь, преклонив одну ногу и уперев меч в землю заглядывает в даль, ожидая даму сердца. Ох, какая лирика!
>>42006 > А кто еще не призван, кстати? Вроде все уже есть. Разве что Манякурий еще не призвал Алису, а так больше никого не осталось из не призванных. У нас уже полдень и я, кстати, почти к вашей хате пришел. Но там такое дело - Синдзи хату Кобаяши спалил.
>>41992 Значит ждём ответа Нобы и я иду катать пост. >>41995 От тебя нужно только заключение, сможет ли Манякурий засечь твоё присутствие. Хотя раз ты увидел класс призванного слуги, то ты тогда, наверное, будешь держаться на дистанции с которой тебя не засекут… но тут возникает вопрос, что ты можешь увидеть с такой дистанции. С "батарейкой" делай что хочешь, мы тут не в поддавки играем. >>41999 >я не собираюсь вас убивать в ближайшее время Будешь изображать из себя Доктора Зло: лениво гладить хуечервякотика на коленках и смеяться в оттопыренный мизинчик? >>42008 Суть в том, что ты попал пальцем в небо, но не собираешься ничего с этим делать - это выглядит просто эпически тупо, учитывая, что тебе для победы в войне надо выпиливать мастеров и твой персонаж не является моралфагом.
>>42010 > Он не ОЯШ… Хотя, может это и к лучшему… Да по моему 100% ОЯШ, такой весь милый и наивный. И чутка нагловатый. > И против анала не против… Как раз… …Хех, мда. > Кто вас этому выражению научил? О чем вы?
>>42016 Скажем так, у меня на все есть обоснуй. А Синдзи, хоть и убивал людей, убивал лишь тех, кто уже был приговорен. Даже палачу будет тяжело выйти на улицу и убивать всех подряд. >>42020 Батарейку не трожь.
>>42018 Своими чертовски крутыми и офигенными силами Провидца Времени выруливаю ситуацию.
>>42019 > Если бы ещё наглость туда куда нужно пихал, а не себе в… Обязательно научится, если найдет в себе силу духа и достаточно Дыхания. > Про как раз. Так никто не говорил, как помню. А сейчас заражение на уровне мема. Это получилось совершенно случайно. Ну так что, берете его в оборот?
>>42010 Я даже не думала, что ты способна та подобное, монстр. >>42028 >Кстати, хороший совет держать дыхалку при анале. Чтобы темп не сбивать. Личный опыт?
>>42040 Скорее тебе совет Да, можно и так сказать. Партнёры говорили, что им трудно держать дыхалку, когда ты им засаживаешь. >>42041 Я - это ты. Я всегда буду не просто рядом, но в тебе. Если ты понимаешь, о чём я.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.