Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>42083 Самый прикол что тогда в первый раз это я отыгрывал Синдзи, и прикола ради был готов на стропон, в обмен на защиту от Гила. >>42082 Не думаю что мы пока к такому готовы, да и вряд ли будем готовы.
Начав просматривать нити судьбы в этом месте Джек увидел призыв слуги. Он не мог слышать их, но видел, что они делали. По всей видимости этот слуга был Кастером и был способен преобразовывать с помощью своей магии одну материю в другую. Поведение мастера Кастера показались ему странными. Похоже, что она была обычным человеком и стала мастером из-за неудачного случая и глупости. Через некоторое время к ним кто-то пришел, но Кастер, похоже, усыпил его, а потом препарировал, что бы он не мог двигаться и оставил его в круге призыва. Они не убили его и видимо решили использовать его, как батарейку или, как мой мастер, отдать ему КЗ. После этого Джек в очередной раз убедился, что мастер Кастера обычный человек и видимо случайно стала участницей войны за Грааль. Кастер был бы слабейшим противником против него, но, похоже, этот бы слуга атаковал его не магией, что сводило бы на нет преимущество Джека. К счастью, его мастер выглядит легкой добычей. После этого они ушли из квартиры. На этом Джек закончил, взял рацию в руки и произнес в нее, нажав на кнопку:
- Синдзи?
-*Если ты тут ответишь "Слухаю", то я продолжил говорить.*
- Я закончил с этим местом. Здесь призвали слугу класса Кастер, а его мастер скорее всего обычный человек. Тот мужик в их квартире это маг. Возможно он должен был быть мастером Кастера. Сейчас он парализован из-за Кастера, который оставил его в живых. Вероятно, они хотели его как-то использовать, возможно, как магическую батарейку для подпитки сил. Сами они ушли от сюда и, вероятно, вернуться.
Пока Джек говорил по рации он ходил и дальше осматривал комнату. Его внимание привлек черный чемодан, открыв который он нашел, вероятно, катализатор Кастера.
- Так же похоже я нашел катализатор Кастера в каком-то чемодане. Что планируете делать, Мастер?
Джек был в полуприседе над чемоданом и ожидал ответа от своего мастера.
>>42106 Слишком часто использую слова похоже и вероятно. Пиздос, надо будет в следующий раз лучше перечитать то, что пишу. Мне в этот раз было в лень делать.
>>42101 Ну в принципе я считаю тебя за своего приемника/наследника/продолжателя дела/рода - так что ты что-то вроде Дочери. И в принципе чем бы дитя не тешалось, лишь бы не плакало и было счастливо.
>>42113 Ой, мне так приятно. Я бы назвала тебя лучшим, но тут другой человек балуется этим понятием. >>42116 Это писала не я, чесслово >>42117 Это не так работает, Кодзиро-кун
>>42136 Я не гроссмейстер, да и играл в последний раз нормально только в третьем классе. Остальное время так же максимум с одним челиком катал в баре. Вообще-то больше об этой игре я и не вспоминал.
>>42135 >>42086 Хмм… Жизнь удалась. Интересно почему мне везёт на Сакур? Может потому что в игре по картам в Атараксии я выигрываю в основном за счет комбинации Саке под Сакурой?
>>42137 … А что? Тебе что-то не нравится? Не нравится, да? Может тебе нахуй пойти? Я вот думаю, что да. Потому что твои вздохи уже порядком заебывают. И если тебе что-то не нравится, то говори прямо.
>>42001 Увидев, как девчонка даже не шелохнулась, Король на долю секунды даже растерялся а затем его ярость сменило любопытство. Что же у нее на уме? Это храбрость или всего лишь безрассудство? Король должен узнать ответ на это вопрос. А убить ее он всегда успеет. Король, встав со своего Трона, неторопливым шагом направился к девчонке и необычайно спокойным тоном спросил.
Скажи мне, ты и впрямь не боишься умереть?
От ответа на этот, казалось бы, простой вопрос будет зависеть его решение насчет нее. Если ответит правдиво и раскроется перед ним, он сможет понять ее и уже из этого решить что с ней, и ее непутевым папашей, делать. Она должна об этом если и не знать, то догадываться, и проявит благоразумие. Если же продолжит упрямится… Что же… Глупцом больше, глупцом меньше… Король не будет долго думать над этой дилеммой.
>>42142 > Потому что твои вздохи уже порядком заебывают. … > И если тебе что-то не нравится, то говори прямо. Нет. С меня довольно с этой псевдопошлой увертюры, варись в ней сам Паж.
>>42143 При приближении слуги, Рин успокаивала себя как только могла и вот он, сверху вниз, смотрит на нее, но в его взгляде нет уже прежней угрозы.
Я боюсь. Боюсь смерти как и многие… И я понимаю что в гордости нет никакого смысла, если ты труп… - Рин больше не нашла слов, но на некоторое время, она сама даже не заметила, как впечатлилась стоящим перед ней, слугой и потеряла дар речи, но пару раз моргнув, снова смотрела сверху вниз уже не хмурым, но просто уверенным взглядом
>>42176 А, так ты сохранила те арты, что я кидал? И ты так и не сказала, нужно ещё кидать или у вас полно? >>42180 Моё ЧСВ немного поднимается по ступенькам. Я, получается, выдержал дальше всех?
Ты подтвердил мои догадки, Джек. Я осмотрел квартиру, она принадлежит человеку по имени Кобаяши. Квартира совсем не похожа на жилище мага. Значит ей кто-то помог либо ей "повезло" …
Синдзи сделал акцент на последнем слове, показывая, что он думает о таком везении.
… стать мастером, если она, конечно, мастер. Теперь я точно знаю, что она на самом деле мастер. Раз она не маг, то и человека в батарейку превратить не могла, что указывает на слугу класса Кастер. Долго этот человек не протянет, так что, если спрячешься поблизости, то сможешь увидеть, как они возвращаются. Попробуй проследить за ними, а не убивать. С не магом я договориться сумею, а вот если Слуга разозлится из-за смерти мастера, переговоры будут бесполезны. Даже слабый слуга может быть полезен для нас. Чемодан с катализатором верни ровно туда, где он лежал, чтобы не выдать нас. Пусть считают, что тут никого не было.
>>42199 я не помню что у него еще было, но ладьи и как минимум 1 конь точно оставался. >>42200 Я не против посадить тебя на еще одну бутылку дать реванш.
>>42194 Почти не били фигуры, но ты мне не оставила ни одного пути для победы, поражение было бы лишь делом времени, я так считаю. И да, я хочу еще партию с тобой
>>42198 Даже слабый слуга может быть полезен для нас. >>39254 > Во вторых поменять мастера для меня как слуги, это всё равно что для вас стать продажной девушкой меняющих мужчин как перчатки, ради их денег. У меня есть честь и достоинство Слуги. Слуги. >>37973 > И второе, я никакая-то там шлюха Иштар, чтобы менять мастеров как перчатки. Ты за кого меня держишь? Удачи
>>42171 Некоторое время Король смотрел на нее нечитаемым взглядом. Он молчал. Он размышлял. И вот, когда молчание уже затянулось, Он наконец изрек.
На сегодня аудиенция завершена. Завтра вы оба предстанете перед Королевским Судом.
И, не дожидаясь ответа, молча прошествовал на появившийся из золотых пылинок роскошный диван, попутно сменяя броню на повседневную одежду, и, призвав себе бокал дорого вина, начал его распивать не обращая ни на что внимания.
На сегодня пожалуй все. Извини, что так долго ждала сегодня, Рин.
>>42198 Дослушав мастера он пристально осмотрел катализатор. Эта была скрижаль с древними писаниями. Он не знал язык, но точно смог сказать, что этот язык использовался еще во времена эпохи богов. Положив катализатор обратно ровно так, как он и лежал, а так же вернув чемодан на тоже самое место с идеальной точностью, лансер ответил мастеру по рации:
- Хорошо, я так и поступлю. Этот Кастер скорее всего достаточно силен и принадлежит эпохе богов. К тому же он способен превращать одну материю в совершенно другую. Я прослежу за ними и не стану открывать бой по своей воле, однако, если мне представиться шанс убить мастера Кастера, то мне им воспользоваться?
После этого лансер ожидая ответа своего мастера еще раз осмотрел квартиру. Он хорошо запомнил, осмотрел ее на возможные оставленные следы за собой. Убедившись, что ничего не скомпрометировало бы мастера и его он был готов удалиться.
>>42226 Я уже сказал, что пока это слишком рискованно. Мы не знаем ни способностей, ни характера слуги и последствия убийства мастера могут быть непредсказуемы.бугурт Мани и уничтожение Фуюки.Пока просто наблюдай, если что-то изменится, я дам тебе знать. Отбой.
Кстати, вспомнил, что в Атараксии было слишком много Сакуры.А сцены с Рин сделали в конце и скорее всего на отъебись. Мда.. А ведь я так хотел сцены с Рин.
>>42259 У каждого фламастеры разные, но от девушек с пышной попой я бы не отказался. В моих Весах Грудь немного перевешивает Попу. Тут же у всех инстинкты срабатывают. Чем пышнее эти два места, тем лучше для потомства, поэтому, наш мозг считает их привлекательными. Могу расписать подробнее как я это вижу.
>>42253 Лол, отказываться от лучшей стратегии по убийству не слуги, а мастера из-за того, что мы не знаем способности слуги.
Немного рассмеявшись Джек повесил рацию обратно и принял спиритформу. Он отправил в другую многоэтажку, с который он бы смог наблюдать за квартирой мастера Кастера не выдавая себя. Идеальным по его решению был тот же этаж, что и у его цели. Благодаря своим мистическим глазам он мог следить за их квартирой даже через стены. Если туда кто-то заявиться, то он это заметит. Он зашел в духовной форме в одну из квартир, которую арендовала какая-то семья. Не придав им значения он спокойно подошел к лучшему месту и просто уперся спиной об стену и ожидал свою цель изредка все же поглядывая за тем, что творят хозяева даже не подозревая, что у них гость. Благодаря навыку пустотности его было бы очень сложно обнаружить.
>>42266 Ну тут инстинкт смотри как работает - Пышная грудь, значит ребенок может чем питаться. Пышная попа - значит у девушке в достатке с едой и даже больше, ведь у девушек весь жир уходит в попу. Раз с едой в достатке, значит с ребёнком не пропадёт. Как-то так. Плюс раз эти формы пышные, значит в большинстве случаев девушка здорова.
>>42288 Странно это называть обязанностями, конечно. Если я с этой девушкой был ради этих "обязанностей", то да, я уйду. Если нет, то останусь. Ответ как бы прост. Если хочешь более точно понять, то более точно опиши мне ситуацию из-за которых я встречаюсь с ней.
>>42295 >>42294 Разве вам нужна будет девушка которая не будет выполнять банальный супружеский долг? >>42292 Что? Ты опытная, а я еще нет. Вот и интересуюсь.
>>42288 Ну смотря на характер человека, но если его нету в данных, то ради эстетического удовольствия, почему бы и нет. Хорошо себя ощущаешь, когда такая красота рядом с тобой.
>>42304 Руку то мне ещё не отрезали Да как то пофиг. Секс, конечно, хорошо и приятно. Но когда выбираешь по серьёзке не на него смотрят. Например, решу я жениться, выберу хорошую и умную, а не наездницу
>>42304 Секс это не главное. Вот что я думаю. Главное это то, хорошо ли вам вместе. Если вы оба счастливы и любите друг друга, то на такие вещи и не стоит обращать внимания. Ну, я так думаю. Похоже, я умру девственником. Хотя, уже нет.
>>42304 Когда уже жена, то извени, семью как бы заводят для продолжения рода и заведения потомства, можно и из детдома взять, но это в случае если то-то из партнёров бесплоден.
>>42296 >>42304 Пф. Любовь духовная, мало отделима от любви плотской. Бессмысленно сношаться, тоже когда-нибудь надоедает, как и жевать сопли в бесконечных "муси-пуси-обнимашках". Все мы люди и подверженны животным страстям, но в то же время тянемся к чему-то несбыточно-высокому. А так ты молодец, коварные вопросы задаешь.
Вы все сейчас занеткаете, но это все почти что ложь. Любимому человеку вы сделаете приятное. Захотите и всё. Отрекалась от минета? Перестанешь. Парню не нравится куни? Сделает Я уверена почти на сотку, что это так, но вы можете включать отрицаловку, что вы и сделаете
>>42353 Как хорошо, что я ничего не отрицаю и мне сугубо без разницы. Я и трапа могу выебать без зазрения совести, но признаюсь честно выебать себя я не дам.
>>42358 Жаль я не на том компе, у меня переделанная есть… Как раз хотел её кинуть >>42356 Хм… Попробую >>42355 Ну, я что-то предполагал такое. Либо она решила поиграть в развечицу
>>42403 Если ты про минет, то я могу понять почему девушку не хочет его делать и считает это унизительным. С этим у меня вопросов не будет, может не делать. Мне и обычного секса будет достаточно.
>>42403 > Например, некоторым не нравится вкус спермы Сперма априори не вкусная и она не нравится, наверное, абсолютно всем, кроме ебанутых. Как говорилось в одной пасте, если самкам и нравиться пить сперму, то только что бы удовлетворить их самцов.
>>42427 > Парни просто любят кончать во внутрь. Я нет, проблем потом не оберешься. Ребенка ещё надо на ноги поставить, обеспечить, воспитать. Так дела не делаются, просто по приколу.
>>42432 Кто-то не может в откровенные разговоры. Ты мне напоминаешь моего друга, который был со мной, когда я кое-кому рассказывал о том, как парни правильно дрочат. Я хотел рассказать о каждом моменте, а так же упомянуть слабые зоны на которых стоит концентрировать внимания, но не успел. Он очень вежливо и долго просил меня не продолжать этот разговор аргументируя тем, что мы едем в маршрутке полной людей.
Еще вопрос. Почему вам нравится брать нас силой? Даже когда девушка просит остановится, парень порой только сильнее начинает налегать. Да даже широ в новелле с Рин так поступил.
>>42447 Я же говорю инстинкты. Я думал что-то интересное >>42448 Во-первых это приятно. Во-вторых вас хрен поймёшь. ВЫ можете говорить нет, а думать что да
>>42448 Смотря какой настрой, если я вижу что девушка так играется, то я начинаю играть роль насильника, если же нет, то стараюсь остановится. А так банальное чувство доминантности которое чешет собственное ЧСВ.
>>42458 но так оно и есть Просто тут хрен поймёшь. Можешь найти стесняшу по типу Кая, который будет пай-мальчиком, либо ёбыря-террориста, которому пихуй на тебя и твою личность
>>42448 > Да даже широ в новелле с Рин так поступил. Неудачный пример, даже слишком комичный, что бы приводить его в пример. А так это вполне объяснимо. Природой самцам отвели роль тех, кто будет стремиться спариваться и добавиться самок. В древнее времена, когда человек еще не умел общаться, как предполагал мой друг все было намного проще. Оглушил бабу с помощью палки, притащил к себе, сделал дело и…а чего еще можно было желать в то время? Проще говоря мы имеем более доминантную натуру, а так же роль тех, кто будет стремиться спариваться. Хотя смотря на нынешние устои на этой фразе можно даже посмеяться.
К тому же есть стереотип о том, что если девушка просит остановиться, то останавливаться НЕЛЬЗЯ, а надо наоборот увеличивать обороты. Так что будь аккуратнее прося кого-то остановиться))
>>42467 Все люди разные. Не стоит делить по полу, расе, национальности. Их характер только от части зависит от этих параметров. Каждый сам себе человек и судить других не стоит >>42469 … Ну, если по ней серьёзно видно что ей не доставляет, то уже парень мудак
>>42469 Сложный вопрос. На самом деле некоторые, кто дружит с головой, останавливаются. Просто у многих, а напомню, что большинство - тупые животные, срабатывает рефлекс на то, что он чувствуют себя полноценными властителями в этой ситуации. Они просто не могут остановится.
>>42462 > Можешь найти стесняшу по типу Кая, который будет пай-мальчиком Хех.
>>42463 Если уходить во все эти все тонкости и условности, то паре впору составлять договор о браке и трахаться по четным дням, в строго миссионерской позиции. И при необходимости, выполнять пункты договора в разделе "Фетиши и оральный секс".
>>42469 Кто-то остановиться, кто-то нет. К тому же этого "Если" в изначальном вопросе не было. Каждая деталь важна, если ты правильно хочешь узнать наше мнение.
>>42483 А пай-мальчик дело говорит. Ведь стоит, раз так, договариваться. Что делать, что не делать. Как экспериментировать. >>42486 Тебя Сасаки искусал? >>42487 Тут нужно серьёзно показывать, что тебе не по нраву.
>>42494 Если тебя действительно это интересует именно в таком плане вопроса, то я останавливаюсь еще при первой твоей просьбе, если, конечно, я не насилую тебя. >>42497 Так я об этом и сам уже не раз говорил и заявлял, что это просто чатик. А про секс связанный с темой фейта это чистый рофл
Вкачу пасту, потому что могу, раз тут пьянка про секс пошла
Нет, я правда думаю, что Широ охуенен. Он потрахивает Илию, дочь своего отца, то есть свою сестру. При этом, этой сестре не больше десяти-двенадцати лет. При этом, она является воплощением своей матери. То есть, Широ к тому ещё и свою мать потрахивает. Ну да ладно, это может любая извращённая семья организовать. Широ потрахивает Короля Артура. Вы слышали, чтобы кто-нибудь потрахивал Короля Артура, кроме Широ? Я помню только, что с ним в американских фильмах бегали американские подростки и спасали мир. А Широ помимо спасения мира ещё его и потрахивает. Охуенно. Медуза Горгона. Кто её потрахивает? Зевс? Один? Какой-нибудь Геракл? Нет, её потрахивает Широ. Идём дальше. Маг Тосака Рин и её сестра Мато Сакура. Тосака является обычным магом, хоть и очень умелым, да злым, а вот её сестра Сакура представляет собой воплощение мирового Зла. В буквальном смысле. И он их обоих потрахивает. Что может быть более экстремальным? И ведь он не стесняется потрахивать их вместе. Например, Медузу и Сакуру сразу. Вы когда-нибудь трахали одновременно женщину, которая может превратить вас в камень одним взглядом и Воплощение Зла? Я, нет. А Широ, да. Вот поэтому он охуенен.
>>42546 У парня заклеен рот и не не может высказать свою волю, да и к тому же она даже не имеет значения. Тут ведь вопрос не в том, стала бы это делать или нет, а вот, что ты стала это делать и тебе это понравилось или нет.
>>42545 Хочу про тебя аниме с деструктизацией жанра - Гаремник наоборот. Суть такова: В аниме есть Сасаки. Есть десять тян. Каждой он признается в любви и предлагает руку и сердце. 12 серий, четыре сезона и у него все время не получается. Я джва года жду это аниме.
>>42565 Он опять за всеми юбками бегал, да >>42566 Пожалуй да. Люблю когда и то и то есть >>42567 Где? >>42569 Можно вопросы без ссылок плес?
Кстати меня чуть чуть бомбануло что сцена Гил и Рин это копирка Гил Илия прошлого сезона > От ответа на этот, казалось бы, простой вопрос будет зависеть его решение насчет нее. Если ответит правдиво и раскроется перед ним, он сможет понять ее и уже из этого решить что с ней, и ее непу >
> Я вот тут задумалась, что лучше, большая грудь, или пышная попа? > А если был бы выбор, плоская грудь но пышная попа, или плоская попа но пышная грудь, чтобы вы выбрали? > А если девушка будет отказываться исполнять свои женские обязанности? Вы останетесь с ней? > А если у девушки будут странные фетеши? > Так. А если девушка просит вас что-то не делать, но вам очень хочется, вы сделаете? > Все вопросы про секс, если не сказано обратное. > Вас нужна конкретика… Например, некоторым не нравится вкус спермы. > Нет, сам минет я не считаю унизительным, просто мне интересно, почему многие парни так любят кончать в рот. > Еще вопрос. Почему вам нравится брать нас силой? Даже когда девушка просит остановится, парень порой только сильнее начинает налегать. Да даже широ в новелле с Рин так поступил. > Если девушка плачет и просит остановится, как можно не так понять? > Лежу голая и сквозь слезы прошу прекрктаить, как еще серьезнее? >>42592
>>42592 1. Я вот тут задумалась, что лучше, большая грудь, или пышная попа? 2. А если был бы выбор, плоская грудь но пышная попа, или плоская попа но пышная грудь, чтобы вы выбрали? 3. А если девушка будет отказываться исполнять свои женские обязанности? Вы останетесь с ней? Ну, банально, не будет "давать". Совсем. Мне правда интересно мнение парней. 4. Разве вам нужна будет девушка которая не будет выполнять банальный супружеский долг? 5. А если у девушки будут странные фетеши? Ну…. не знаю… Например неприемлит минет, но обожает фейс ситтинг. 6. Так. А если девушка просит вас что-то не делать, но вам очень хочется, вы сделаете? Вас нужна конкретика… Например, некоторым не нравится вкус спермы. Нет, сам минет я не считаю унизительным, просто мне интересно, почему многие парни так любят кончать в рот. Все вопросы про секс, если не сказано обратное. 7. Еще вопрос. Почему вам нравится брать нас силой? Даже когда девушка просит остановится, парень порой только сильнее начинает налегать. Да даже широ в новелле с Рин так поступил. Если девушка плачет и просит остановится, как можно не так понять? Лежу голая и сквозь слезы прошу прекрктаить, как еще серьезнее? Я спать пойду. всем доброй ночи. И уважайте девушек, они вам не секс куклы.
>>42598 > Серьезно? > А я почти поверил. Это даже забавно. Называете вроде ангелом, так цените и любите вроде, но отказываетесь мне верить на слово. Гил по почте тоже мне не поверил. Я что, такая злопамятная или что?
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.