Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков. RAW Paste Data
1. Я вот тут задумалась, что лучше, большая грудь, или пышная попа? 2. А если был бы выбор, плоская грудь но пышная попа, или плоская попа но пышная грудь, чтобы вы выбрали? 3. А если девушка будет отказываться исполнять свои женские обязанности? Вы останетесь с ней? Ну, банально, не будет "давать". Совсем. Мне правда интересно мнение парней. 4. Разве вам нужна будет девушка которая не будет выполнять банальный супружеский долг? 5. А если у девушки будут странные фетеши? Ну…. не знаю… Например неприемлит минет, но обожает фейс ситтинг. 6. Так. А если девушка просит вас что-то не делать, но вам очень хочется, вы сделаете? Вас нужна конкретика… Например, некоторым не нравится вкус спермы. Нет, сам минет я не считаю унизительным, просто мне интересно, почему многие парни так любят кончать в рот. Все вопросы про секс, если не сказано обратное. 7. Еще вопрос. Почему вам нравится брать нас силой? Даже когда девушка просит остановится, парень порой только сильнее начинает налегать. Да даже широ в новелле с Рин так поступил. Если девушка плачет и просит остановится, как можно не так понять? Лежу голая и сквозь слезы прошу прекрктаить, как еще серьезнее? Я спать пойду. всем доброй ночи. И уважайте девушек, они вам не секс куклы.
>>36666 Это мой слуга. Таких слуг много, но этот — мой. Мой слуга — мой лучший друг. Он — моя жизнь. Я должна научиться владеть им так же, как я владею своей жизнью. Без меня мой слуга бесполезен. Без моего слуги бесполезна я. Я должна командовать моим слугой мудро. Я должна командовать мудрее чем враг, который пытается убить меня. Я должна избавится от него прежде, чем он избавится меня. Да будет так… Я и мой слуга знаем, на что идёт счет в этой войне — не на количество потраченной праны, не на вспышки наших заклинаний и не на выпитый чай. Мы знаем, что счёт будет вестись только на убитых. И мы будем убивать. Мой слуга это герой, такой же как я, потому что это мой слуга. Я должна относиться к нему как к своему брату, Я должна изучить его слабости и его силу, его статы и навыки, его небесный фантазм и легенду. Я должна хранить его от недостатка праны и от повреждений так же, как я храню от всякого вреда свои ноги и руки, свои глаза и своё сердце. Я должна хранить своего слугу сильным и готовым. Мы станем частью друг друга. Да будет так. Перед Святым Граалем даровавшем мне слугу я повторяю этот символ веры моей. Мой слуга и я — мы защитники нашей мечты. Мы не боимся наших врагов. Мы защитники всего добра этого мира. Да будет так до тех пор пока не достигнем мы Прикосновения Небес и не останется больше врагов и не установится мир на Земле!
>>42618 1)Грудь 2)Грудь 3) Не останусь скорее всего. Я считаю что секс неотъемлемая часть отношений и без них они будут нездоровые. Есть конечно асексуалы и все такое но вряд ли я буду с такими встречаться. Главное конечно душа но.. Короче я считаю только дети не считают секс чем то важным в построении отношений 4)см выше 5) у меня у самой дохера странных фетишей, не вижу в этом ничего такого , 6) не буду делать, в чем вопрос вообще? Это как выбор кино, вы идете вместе значит кино выбирать тоже вместе. Занимаетесь любовью вместе значит обоим должно быть приятно. Нравится что то определённое? Можно попробовать, но если не понравится одному из зачем страдать? 7) это вообще мой главный фетиш так что вопрос не ко мне
Сказал про себя демон готовясь использовать свою истинную силу.
Пока ее соперник был отвлечен и замедлен скелетом и мушкетами, демон произнес:
Прах, что до сих пор горит вечным пламенем. Страх, что до сих пор живет с сердцах людей. Ярость и ненависть, что тлеет во мне. Я - Король Демон Шестых Небес. ДА БУДЕТ АД НА ЗЕМЛЕ !
Закончив свои слова и видя, как пули летят прямо в нее она активировала своей камень душ и ее второй истинный фантазм - Марбл, который превращает ее в истинного демона и переносит жертву в ее собственный мир. Со всеми сопутствующими спецэффектами оба монстра попали в истинный ад. Все, кроме Короля Демонов в нем пожирало пламя, а само место напоминало храм, что вечно горел. Все земля была черная и покрыта трещинами из которого иногда выходило пламя, воздух был тяжел и наполнен пеплом с дымом. Пули, что летели в нее были поглощены зеркалом из-за чего оно начало медленно разлагаться. Из-за примененного фантазма местоположение поменялась и их снова разделяло расстояние. Демон предстал перед своим противником абсолютно обнаженным и горящей, а над ней возвышался новый скелет, чье пламя бушевало с новой силой. Тело нобы исказилось из-за камня и фантазма с метаморфозом. У нее выросли хвост и черные, как уголь, крылья. Ее окружала аура страха, воплощением которого она стала. Она взлетела вместе со своим скелетом и распахнув крылья зависла в воздухе. По всему зеркалу раздались слова:
Добро пожаловать в ад, Ассасин. Я недооценивала тебя не применяя эту силу сразу. Ты воистину достоин увидеть мой мир. Самурай, что отринул свою человечность и честь, поглотив души и используя револьвер. Теперь я использую все свои силы, что бы уничтожить тебя.
Демон висел на фоне темного багрового неба, которое больше напоминала бездну, а глаза отдавали красным свечением. Взмахнув в сторону катаной около арчера вновь появились мушкеты, заполняя все небо рядом с ней (1500шт). Нацелив их на ассасина она подняла катану вверх и взмахнула ей вперед отдавая приказ и последний приговор своему противнику.
Все рано или поздно заканчивается и это будет твоим концом. Ты поразвлек меня на славу и я рада, что встретила тебя на поле боя. - подумала Арчер, когда выстрелила мушкетами.
>>42665 Почему ты шлюха многоликая? Вообще я тебя так назвала впервые и наверное пошло поехало. Прости. Просто у тебя нет конкретного образа. Как тебя называть? Мордой?
>>42669 Да мне и шлюха Многоликая нравится Есть в этом нечто хм… Величественное >>42673 Оки, жду >>42674 Прекрати постоянно писать что любишь меня, отпусти и забудь, начни жизнь с чистого листа. Иначе начну мужика отыгрывать чтоб ты забыл обо мне. Мне больно смотреть как ты страдаешь >>42675 Может так. А может на самом деле у меня столько образов потому что а реальной жизни я никто. Кто знает
>>42675 > Это говорит о том, что ты многогранная личность Пожалуй соглашусь. Кого бы ты не брала, все получаются живыми, хорошими у многоликой Мордочки > например запер себя в одном персонаже и не могу отыгрывать других так же хорошо. Ну вот насет запер. Я хочу иметь собтвенное лицо и моя симпатия лежит к одному герою. Вот я и остаюсь ею и даже если бы и был обратный путь, то его нет и я этому даже рада.
>>42681 > страдаешь Но я не страдаю. Я вполне себе отдаю отчёт обо всём. Я же тебе писал, я всё понял-принял. Мне даже наоборот тогда легче стало. Ну… Если тебя это так задевает… Прости, пожалуйста. Бляха
>>42679 Давай ты. Все же ты творец. Я просто не могу вкатить чужой текст. Если не трудно, конечно.
>>42681 Не говори так. Для меня ты много значишь. Да и не только для меня. Ты в первую очередь ты, кем ты себя считаешь. Не стоит принижать себя. Из общения с тобой я могу сказать, что ты очень интересный человек.
>>42681 > мужик Дел, кстати, не изменит. Я признался тебе не как девушке, а как человеку, который разжёг во мне огонь. У меня совершенно другая любовь к тебе. >>42688 Эм… >>42689 Так я не эту любовь имею ввиду
>>42662 > Вот я перестану быть Рин или Гил Гилом? Тебе нужен честный ответ? Если ты перестанешь комментировать что-то с картинками Рин, то да, перестанешь, во всяком случае для меня.
И да, умение отыгрывать разных персонажей говорит лишь о хорошем. >>42696 Я не знаю чего Сасаки начал. Я тебе уже всё писал. Я привязан к тебе не тем чувством любви, о котором ты думаешь. Просто я не знаю, как это описать, вот так и называю. Если я тебе мешаю…
>>42696 > И я кун, не забывай Твой подход к тексту выдает в тебе девушку, даже если убрать фото с рукой. >>42697 Ну понятно что субъективно. Я сама не хочу менять
>>42681 > Оки, жду Предупреждаю, я могу тотально ошибаться, это пока только пересуды и предположения.
Дева Ярости
"Девы — класс, который воплощает в себе аспект, является его непосредственной частью, но что-то в ней всегда от него немного отдаляет, заставляет сам аспект думать, что она "приемная". Это вызывает массу противоречий в характере Девы. Ярость — есть аспект, отвечающий за, собственно, саму ярость как негативное чувство, за гнев и раздражение, за первородный хаос, срыв покровов, игроки этого аспекта готовы голову сложить ради разрушения ложных истин, они открывают неприятную правду, презирая сладкую ложь." Так, что же будет являть собою, в теории, эта самая Дева Ярости?
"Честно говоря, картина предстает явно неутешительная. Ярость — явно аспект не для слабых нервами, он является ужаснейшей угрозой для сессии, если окажется в ненадежных руках. А Дева Ярости, гонимая собственным аспектом как "приемная" может быть немного нестабильной. Сами посудите: постоянно страдает от того, что слишком яростно отстаивает свое мнение, из-за чего огромное количество людей может считать, что с ней просто невозможно общаться. Больше вспышек ярости и гнева! Которые, естественно, даме не нравятся, она пытается давить это в себе, а такое, мы все прекрасно знаем, чревато."
"У нее стойкий характер, свои нравы и принципы, которые она не нарушит даже под угрозой для собственной жизни, хотя она где-то «в сердце» может быть очень верной своим друзьям, и раздражать их только во благо . Она вряд ли станет лидером, но и вряд ли останется в стороне. Девы — очень энергичные личности, а поэтому они любят и всегда остаются в центре внимания. А уж Дева Ярости всегда сможет привлечь внимание своим темпераментом."
Дальше хедканон в плане сил:
Что касается способностей, то все тут весьма и весьма интересно. Как мы знаем, Дева состоит из аспекта и раздает его другим, словно, простите за столь прозаичное сравнение, роутер. Да, яростный вай-фай. Какие выводы мы можем сделать из этого определения?
— Раздача адреналинового буста союзникам. Что-то типа банального баффа яростью, который повысит их физические характеристики, однако в этом деле главное не переборщить, иначе соратники сами перегрызут друг другу глотки прежде, чем доберутся до врага. — А вот эффект от перенасыщения яростью можно использовать как средство выведения врагов из строя (что-то типа заклинания «Берсерк» из HoMM3), когда они начинают бить все что находится перед глазами, не разбирая, свой это, или чужой. — Из связи Ярости и хаоса с разрушением можно сделать вывод, что Дева либо сама может воплощать это в себе , либо передавать это своим соратникам, мало того, что увеличивая их характеристики, так еще и повышая их способность к разрушению… всего? — Ну и, банально, раз Дева состоит из аспекта, возможно, она сама имеет постоянный бонус к своим характеристикам за счет силы Ярости. В общем и целом, Дева Ярости определенно очень полезный игрок.
>>42700 >>42686 > Твое маньское лицо все равно выползает наружу Эмм… ??? Я не пони > Мотивации нет, но то как ты им играешь - другое дело. А как я им играю? Я им играл точно так же как и Алхимиком - мастером Чулана.
>>42698 Вот же дерьмо. >>42699 Ты не мешаешь, я уже писала что думаю по этому поводу >>42700 Рпшер девушка - это и есть мой персонаж для отыгрыша все это время. И рука не моя
Яркий свет, а потом кромешная тьма и я оказался в другом мире. Спустя мгновенье меня охватило пламя, которое в тот же час начало пожирать меня. Из-за того, что моя одежда сгорала первая мне пришлось сделать два выстрела в Арчера и выбросить револьвер, что бы не умереть от него, когда бы он прикоснулся к моей коже. Одновременно с этим я слышал тихие голоса, которые не мог разобрать…
Убить…
Передо мной взлетел демон с огромным огненным скелетом. Это была полностью голая женщина, красивая и вселяющая ужас. Она произносила слова, но даже их я уже не слышал. Я слышал лишь голоса, что не умолкали во мне. Я не разбирал их…
Убить...
Все небо вокруг арчера надо мной заполнили уже знакомые мушкеты. Я закрыл глаза, потому что огонь уже добрался и до них. Неужели, это конец? Последнее, что я увижу?
Убить…
Даже со всеми силами, что я получил я не смог победить этого монстра. Голоса не умолкали не на минуту и я слышал их все громче и громче. Я уже даже не слышал звук выстрелов.
ВЫЖИТЬ…
УБИТЬ…
Волосы Ассасина стали седыми, а тело его наполнила сила. Даже сам того не осознавая, он встал в стойку и приготовился обить каждую пулю. Казалось, что он уже сдался, но его разум уступил место его инстинктам, что слились с душами и силой.
УБИТЬ И ВЫЖИТЬ!
Стоя в стойке с закрытыми глазами он видел каждую пулю *Око Разума False А ранга*. В мгновенье ока, когда они начали приближаться он занес клинок вправо, а потом с невероятной скоростью начал описывать им пируэты и взмахи во круг себя. Скорость была настолько высока, что казалось, что вокруг ассасина появился купол, который и принял удар пуль. Все так же не раскрывая глаз он двинулся в сторону демона. Мир арчера медленно растворялся из-за анти-эфирного оружия. Этот бой подходил к финалу.
>>42703 > Эмм… ??? Я не пони Ты этот пост от лица Мани пишешь, у тебя трипкод MANYA. Я об этом >>42705 > Рпшер девушка - это и есть мой персонаж для отыгрыша все это время. И рука не моя Тебе меня не обмануть.
>>42705 Ну, если всё так, как ты писала, то я очень рад. Я же говорил, я буду рад быть рядом с тобой и помогать в начинаниях. Просто не считай, что я страдаю рядом с тобой, хорошо? Я наоборот очень жду тебя
>>42708 > Ты этот пост от лица Мани пишешь, у тебя трипкод MANYA. Я об этом Так это чтобы вы не путались, если я стану истинным анонимом, вы же взвоете от моих проделок.
Я не понимаю как можно полюбить человека здесь? Мы же о нём нихрена не знаем. А то что он написал, может быть пиздежом. Откуда мы знаем что он не напиздел про свой пол, возраст, имя и т.д.? Пруфов же нету. Мы тут все аноны.
Уклонившись от одной из пуль право, а другую закрыв левой конечностью скелета, которая начала растворяться в тот же момент, она следила за Ассасином. Она уже заметила, что это совсем другой противник. Словно его личность поменялась.
Слова - бысмыслены. Два чудовища должны уничтожить друг друга.
Подумала про себя Ода. Она была счастлива тому, что ее противник не сдается. У нее уже не было причин сражаться в этой войне, почти с самого начала. Ее мечта оказалась давно исполненной и все ради чего сражалась сейчас она - чувство наслаждение. Она наслаждалась битвой против другого самурая, который так же, как и она отбросил свою честь. Который так же, как и она отбросил свою человечность. Ей уже была не важна победа или поражение. Она просто собиралась убить своего противника.
Слова мастера, второе КЗ: Я не знаю, что там происходит, но Командным Заклинанием приказываю, используй всю свою силу.
Крылья демона засияли пламенем. Огромный огненный скелет издал ужасающий рев. Пламя полыхало яростью, а воздух содрогался. Тело демона покрылось небольшой темной дымкой, а клинок засиял огнем. Арчер так же подалась своей сущности полностью слившись с демоном внутри себя под приказом мастера. Зеркало арчера, что растворялось каждую секунду быстрее и быстрее так же откликнулся на преображение. Миру не было дело до исчезновение, вся цель существование этого мира - поле боя двух демонов. Издав оглушающий рык она сделав взмах крыльями и со всей скоростью вместе со скелетом начала пикировать вниз. Наконец оба противника стали серьезны и решили использовать все свои силы, что бы уничтожить друг друга.
Первый удар нанес скелет всей своей массой. Из-за скорости пикирование он не стал даже бить рукой. Он просто сам стал одним огромным снарядом за которым следовал и сам демоном готовясь нанести удар своим мечом. За мгновенье до падение скелета самурая окружили мушкеты незамедлительно выстрелив.
>>42721 А ты не рыжый негр? Серьезно, скажи, что это может поменять в наших с вами отношениях? Я не врал про свою внешность, но я не просил правды от других. Мне всегда будет приятно с вами общаться.
>>42721 Так даже интереснее. Мало того, что личность интересная, так ещё и рыжий негр. У меня из друзей всего 1 негритянка >>42724 Да и пихуй. Я же говорю, у меня не пиздострадания каждый вечер. У меня другое
>>42722 > Нет, в целом все правильно же Ярость - один из самых сильных аспектов в эмоциональном спектре. То есть, как буря разрушающая все преграды. Я точно не ошибся? Ты как-то это фаталистично все восприняла.
>>42728 Ты влюбилась в образ который у тебя в голове. >>42730 Может мне тоже вкатится за тян. И сказать что я тян ИРЛ, а до этого вас троллила, ибо пацанка. Один хуй докажут обратное. Уравняю кол-во полов так сказать.
>>42731 Меня кстати часто бесило это в ммо. Кажется что плевать как именно в ирл главное что тян. Эх Не писать же в мужском роде.. Хотя часто так делала все равно
Не открывая глаз ассасин видел действия противника. Он знал каждый шаг и понимал, что из-за огня у него осталось мало времени. Его раны уже были слишком серьезны. Все, что ему оставалось это принять атаку и начать сражение лицом к лицу. Когда она начала пикировать на него он встал в стойку. Скелет, что летел впереди Арчера был первым, кого ему придется встретить.
Тсубаме…
В этот момент ассасин приготовился наносить удар скелету, что почти достиг его. Он почуял и окружающие его мушкеты, что уже выстрелили.
ГАЕШИ!
В этот раз этот прием был инным. Катана ассасина была наполнина кровью и энергией владельца, что придало ей кроваво-красный оттенок. Удар, что протекает сразу в трех плоскостях был еще и усилен. Благодаря новой силе он имел более широкий радиус и скорость. В один миг огромный скелет был уничтожен, а сквозь него летел и сам демон готовясь нанести свой удар. Часть пуль была поглощена падающими остатками скелета, а остальная поранила ассасина. Он встал в защитную стойку в последнее мгновенье перед ударам демона.
Мир арчера был почти уничтожен. Казалось еще пара мгновений и он развалится полностью. Куски зеркала прямо падали и разрушались открывая реальный мир, но это уже не как не волновало их.
После того, как Скелет был уничтожен Ода с огромной скоростью продолжала пикировать прямо за ним. Занеся катану над собой, она со всей силой ударила по противнику. Самурай буквально в последнее мгновенье подставил свой меч, что бы защититься. Удар был настолько силен из-за пикирование, что создал ударную волну вокруг себя. Земля под ассасином треснула и разрушилась. Этот удар был окончательным для этого мира и он полностью разрушился. Два меча скрестились начиная вступление ближнего боя. Сила арчера была выше из-за чего Сасаки был буквально отброшен назад. Теперь они стояли друг перед другом готовясь к финальной и заключительной атаке.
>>42736 > Ты влюбилась в образ который у тебя в голове Ну и что? Я не обломаюсь и приеду к Сейбер. Я вот такая какая есть и что я увижу, мне тоже плевать. Если я решила, то это всё. Вот если она решит отказом, вот тогда да.
>>42735 Абсолютная имба - аспект Надежды, что у Сейбер. А Сердце отвечает за все эмоции и души. Однако сочетание Вора Сердца, что крадет души и эмоции делает тебя в некоторой степени имбой. А Ярость в плане прямого воздействия, более разрушительна.
>>42752 Правда? Я думала что это глупо. Спасибо что считаешь это милым >>42754 А может это я жирный и вонючий отаку старикан? В том и дело, я не питаю надежд, поэтому от увиденного вряд ли разочаруюсь.
>>42763 Любовь - это осязаемая величина. Это сила. На самом деле да. И правда, страшновато. Хотя, какое упорство нужно иметь, чтобы так поступить. Это достойно уважения.
>>42765 А я и не говорю что это умно.это очень глупо но все равно мило. Но я бы не пришла на встречу, слишком страшно. Я трусиха наверное >>42766 Да >>42767 Зато не в одиночестве. В отличии от тебя, Артур
Зеркало треснула и распалось. Пламя перестало пожирать меня, но мои силы были на исходе.
Удар был настолько велик, что раздробил мне кость в левой руке. Отброшенный назад мы стояли с арчером уже лицо к лицу. Я больше не мог правильно держать Монохоши Зао и не смог бы исполнить свой коронный прием. Все, что оставалось это сойтись с ней в последнем ударе. Я уже давно был мертв, сожранный пламенем и получивший несчитанное кол-во пуль. Меня уже не спасала даже регенерация и я бился за гранью смерти, но разве смерть когда-нибудь останавливала чудовищ? Приготовившись к последнему удару и взяв катану в обе руки, занес ее вверх и направив вперед я сделал рывок в сторону арчера прокричав ее имя:
Нобунага Ода!…
Нанося удар целясь прямо в ее грудь я отдал последние свои силы. Это был мой последний удар…
>>42760 > Я щитаю все правильно. Сложно принять саму себя просто Хм. Знаешь, когда я подбирал класс я прочитал о нем кое-что любопытное. Там прям череда случайных совпадений. Надо?
>>42769 Да и похуй. Я пока не в настроении заводить отношения. А тем более заводить семью и трогать детей. Может быть через пару лет, а сейчас не охота.
>>42772 Давай >>42773 Да тебе и рано ещё так то.. >>42774 Я надеюсь на репортаж с места событий. Когда планируешь? >>42768 Упорство а главное смелость. Ну и я например жуткий лукист, для меня очень важна внешность человека хоть это не правильно но не могу себя побороть, эх А Рин на это плевать. Офигеть просто, для меня это как Эверест
Расправив крылья и сделав рывок с помощью ног и крыльев на встречу ассасину демон так же в ответ прокричала его имя:
Сасаки Коджиро!…
Выставив катану вперед она лицом к лицу встретилась с ним в рывке. Она так же нанесла удар прямо в его грудь чуть левее сердца, а его меч попал в ее прямо по середине, разрушив ее камень, что она поглотила и проткнув ее насквозь. Оба самурая нанесли друг другу последний решающий удар и замерли.
Выплюнув кровь Ода ухмыльнулась и издала тихий смех
Нхехе…
Она освободила руки со своего меча, что вонзился в самурая и сделал шаг к нему прямо по лезвию его катаны. Приблизившись, она левой рукой схватила его за горло, сжав из-за всех сил и произнесла с трудом:
Ты проиграл, ассасин. Это конец… ты бился, как достойный демону монстр. Без страха и пощады с одной лишь целью - убить своего врага.
Закончив эти слова Арчер ударил правой рукой в грудь от куда исходила сила камня и вырвала его прямо из него.
Ассасин был ослаблен, он бился уже за гранью смерти и не мог почти сопротивляться этому демону.
Попав своей катаной прямо во второе "сердце" демона он пронзил ее насквозь своим лезвием. Его мышцы уже не работали, а все тело изранено и изжаренно. Он напоминал труп, что исполнял свою последнею волю с того света.
Дьяволица прошла прямо по мечу схватив его за горло и жестоко вырвала камень из его груди. Из последних сил он схватил ее руку с камнем левой рукой взяв ее в слабую хватку и произнес:
Не так быстро…Нобунага Ода.
Правой рукой он провернул катану на 90 градусов в право прямо в теле Арчера окончательно разрушая камень, что пронзил.
Это еще не конец.
Произнес Ассасин смотря на Оду сверху вниз держа ее руку своей.
>>42783 > Парк > кругом люди И что бы я тебе сделал? >>42778 > Да тебе и рано ещё так то.. Ну не знай у некоторых моих одноклассников уже семья и дети есть.
>>42778 У каждого свои предпочтения. Если ты сумеешь себя побороть, то хорошо. Если нет, то ничего. Продолжай жить спокойно, ибо в этом ничего такого нет. У меня тоже есть определенный шаблон внешности, и я постоянно оглядывался на него. Но недавно я решил, что с таким подходом я никогда не смогу найти себе пару. Теперь я стараюсь в первую понять характер человека.
>>42778 >Давай Каждому классу, дается свой персональный квест по освоению своего Аспекта. У Девы это конкретно "примирение" со своим Аспектом и "сохранение" его в игровой сессии. Для игрока Ярости, средством достижения к этому освоению, являются его соратники, что поддерживают Деву. То есть игрок Крови или Сердца помогут взять Деве под контроль и осознать предназначение, свой Аспект, а игрок Дыхания вполне может поддержать Деву на её пути. Кроме игрока Надежды, с ними у игроков Ярости идейные терки.
Она была уже уверена, что он мертв, но он двигался. Более того, он даже смог схватит ее за руку и провернуть лезвие катаны.
Все никак не сдашься, ублюдок.
Хотела произнести Арчер и прикончить Ассасина, но не успела…
Камень, что она вырвала и камень внутри слившийся с ее душой и телом начали резонировать. Яркий свет и они начали искажать само пространство вокруг себя засасывая Демона и руку Ассасина вместе с его мечом внутрь себя. Спустя пара мгновений она исчезла и оказалась в другом мире…мире, где остановилось само время. Она не умерла, а оказалась словно в бездне. Там было абсолютно темно, но она видела сквозь эту темноты. Даже сама не понимая как, она видела, но все равно ничего не разглядела. Ее раны начали восстанавливаться, а сама она словно уснула в этом мире. Этот мир был вне концепции времени и пространства мета-вселенной. Темным и таинственным.
На самом деле так или иначе внешность изменит представление о человеке. В лучшую или худшую никто не может предсказать. Просто со зрительным образом мозгу легче работать. Если урод будет подкатывать - у него мало шансов на удачу. Если красавец - шансов выше. И так везде.
>>42792 > Шаблон внешности Орнул. Знаешь у меня однаклассник был фетишистомна почве большой груди, а влюбился и женился в итоге на плоскодоске(почти 1-2 размер там). Такие дела. Когда влюбишься, ты этот свой шаблон в жопу засунешь.
Все, конец. Я закончил эту дико-клешированную историю смерти двух самураев. Один из них, кстати, еще полуживой валяется. Я не хотел изобретать велосипед, что бы убиться, как и сделать какие-то дико неожиданные повороты. Пойду почитаю, что у вас тут за пьянка началась, пока я пасты вкатывал.
>>42796 Или например я, решил что только татарка или башкирка, а в итоге на первом курсе влюбился в русскую. Мне конечно говорили, ты чё ебанулся? Она же русская, но мне похуй было тогда, люблю и всё. Блядь, моя первая френдзона.
>>42784 Ну на самом деле есть люди способные найти нечто прекрасное в любом человеке. Но это не я, наверное >>42788 Ну не надо прям подробный репортаж можно просто отчёт что все успешно, встретились и т д >>42791 Всегда есть однаклассники у которых уже семья и дети…
Да на самом деле ничего страшного, я бы наверное пришла к тебе тогда. Но если спросишь сейчас - скорее всего нет Раньше я не боялась деанона у нас в треде, сейчас боюсь Я уже остыла к нашему срачу с Фран и даже нормально к ней отношусь но мне почему то стремно что она меня молотком ударит по голове если узнает где я живу и как меня зовут..
Можете вообще-то отписать, что думаете на счет получившегося. >>42799 Относительно, поведение персонажей максимально заклешировал же. Особенно, когда они произнесли имена друг друга и впилили по мечу в ребро, лол.
Забавно кстати, я хоть и говорила что лукист но в течении времени действительно все сильно меняется Например полюбила человека за красивые волосы и спокойный характер а потом волосы отрезал и из за меня стал гиперактивным и весёлым. И так мне даже больше нравится начало Как то так >>42803 Да я так и думала, боялась ошибиться >>42805 Тебе особо никто смерти не желал. По крайней мерее так как желали мне.. >>42810 Окажешься не красивым и все, мой лукист мод сработает
>>42820 Кстати да. Превес в делах с тяж.весами лучше, наверное. Но небольшой >>42822 > желали мне Тебе не с чёрного сердца желали. Для многих слова в интернете - пшик.
>>42814 Есть парочка секретов и тайн, которые я бы с легкостью вам рассказал будь я аноном, а теперь нет. >>42817 Не знай проскакивали тут темы, вроде можно и отписаться, но это такой испанский стыд, а люди уже знаю кто ты на самом деле. И в итоге не можешь, чисто психологически.
>>41987 Когда-то давно Кобаяши довелось читать статью о когнитивных искажениях. Статья это была крайне занимательная и память о некоторых ошибках мышления навсегда засела в её голове. Например, об «ошибке планирования». Суть этой ошибки заключалась в том, что люди имеют тенденцию переоценивать свои силы и, как следствие, делать излишне оптимистичные прогнозы на будущее развитие тех или иных событий. Сегодня Кобаяши смогла полюбоваться на этот эффект в действии. Без каких-либо происшествий добравшись до торгового центра, они с Меркурием сначала посетили несколько бутиков (алхимик оказался тем ещё модником), а потом внезапно начались проблемы. Нужных моделей камер для наблюдения просто не было. Те что имелись были громоздкими, имели питание от сети, слабое разрешение или не обладали режимом ночной съёмки. Переходя из магазина в магазин, от одного торговца к другому, Кобаяши постепенно обшарила чуть ли не весь город ища нужную модель. Ближе к вечеру она уже начала сомневаться, что у неё получится найти искомое, в конце-концов Фуюки не такой большой город и некоторая узкоспециализированная аппаратура в нём может банально отсутствовать в продаже. Но всё же её старания оправдались. Одна из последних наводок вывела Кобаяши на маленький зоомагазин, хозяин которого, по совместительству, увлекался съёмкой животных в естественных условиях на фотоловушки. После долгих уговоров именно он и продал специальную маленькую камеру с режимом ночной съёмки и питанием от батарей, чем несказанно порадовал выбившуюся из сил Кобаяши. К тому моменту, когда решено было возвращаться, солнце уже начало скрываться за горизонтом - Кобаяши чудом успела на последний автобус. Меркурий, всё ещё пребывающий в форме бесплотного духа, хранил молчание всю дорогу назад, за то время, пока они ходили по магазинам он смог в должной мере восполнить недостающие пробелы в знаниях о текущей эпохе. Кобаяши это вполне устраивало. Тишина была ей привычна. Высадившись из автобуса в родном спальном районе Кобаяши завернула по пути домой в магазин 24/7 и едва не взяла, по привычке, пару банок пива. Она опомнилась в самый последний момент, одёрнув руку от холодильника, набитого манящими алюминиевыми банками и именно в этот момент Кобаяши в полной мере осознала, чего ей будет стоить авантюра, в которую она вляпалась. Она больше не будет отдыхать. Никогда. Можно забыть про «пару баночек за усердную работу», потому что противник не проявит снисхождения к её похмелью. Он лишь скажет "спасибо" и сделает что-нибудь страшное. Стоило ей подумать об этом, как в памяти сразу всплыл образ бедняги-маг, что сейчас валялся у неё в прихожей. Домой возвращаться резко перехотелось, но выбора не было. Взяв себе салат и упаковку блинчиков быстрого приготовления, Кобаяши заплетающейся походкой побрела к своему дому, спиной ощущая на себе скептический взгляд Меркурия. Если будет читать нотации – предложу ему самому готовить ужин. С этой мысль, апатично циркулировавшей на задворках её сознания Кобаяши зашла в подъезд «родной» многоэтажки, где располагалась её съёмная квартира.
>>42824 Если буду отжиматься и пресс качать, я буду поднимать веса больше чем дохляк Сасаки. И отходить тоже буду лучше ибо есть запас веществ и энергии.
>>42829 > и оглядываюсь Бля, у меня теперь точно желание за тобой хвостиком бегать. Защитить я могу прекрасно. Да и костюм, как у секьюрити есть > пролили Возместили?
Ну под описание высокий в очках худой с длинными волосами подходят как красавчики так и нет знаешь ли В про евреев понятия не имею, я не отличаю особо
>>42839 Да про энергетик это скорее шутка была, а так если человек меня искренне возненавидет мало ли что ему в голову взбредет? Вдруг неадекватный и начнёт меня по рукам деанонить чтобы найти и убить.
>>42815 >>42819 Пфф… это не особо-то важная информация. В вот то что я в детстве хуй вам, а не кул стори. Может быть если только по почте. И то вряд ли.
>>42841 > мне страшно Так я наоборот, чтобы не было. Меня часто на районе посылали с девками дойти до дома, ибо я ещё тогда был грозным на вид. > по рукам деанонить Технологии до такого не дошли >>42843 Пиши
>>42841 Мне просто часто говорят, что я похож на еврея. А некоторые, что на немца. У меня не совсем славянская внешность. Она скорее более аристократичная в каком-то плане. Тебе вообще как? какое у тебя понятие красавчика?
>>42881 Четно? Нет. >>42882 Это говорит о том, что я база данных. Не более. Я этой инфой даже не могу воспользоваться, иначе полетят головы. Это не награда, а крест >>42883 > разная информация Зачем ты так
>>42972 Вносишь в специальной графе характеристики персонажей, выдаешь им титулы с аспектами (ровно 12, но можно и больше), запускаешь и система тебе нарандомит приключение.
>>42984 >Слуг сечас 6 Откуда шесть-то? Сейчас призваны Гил, Сейба, Джек, Манякурий и Син, Алиса будет шестой хотя не знаю можно ли будет её считать полноценным слугой, мне казалась, что она будет фейковым ассассином вроде Сасаки.
Провидцев Рока беспокоят постулаты, согласно которым абсолютно все подвергается бесполезности и ограниченности, что существуют определенные вещи, которые нельзя изменить, линии, которые невозможно пересечь. У них естественный пессимистичный взгляд на мир, они видят лишь необходимые обязательства и витки ответственности вокруг себя. Им претит мысль о том, что когда-нибудь потребуется чем-то пожертвовать ради благих целей. Им довольно трудно действовать, отбросив свой осторожный пессимизм. Они видят многие правила и ограничения вокруг себя, но обязаны выбрать лишь единственное верное и следовать ему.
Вокруг них будут витать вопросы типа какие обязанности и ответственность более важны чем другие, каким правилам отдать предпочтение и какие ограничения соблюдать. Хоть они и наполнены пессимизмом под завязку, однако им трудно примириться с принятием в других. Самым трудным, пожалуй, для них выбором будет избрание того, кто так или иначе должен будет погибнуть. И близко от этого по уровню трудности принятия находится решение о том, кого спасти из двух обреченных. И как следствие - они будут видеть, насколько ограничены и бесполезны их выборы, а также решения окружающих, однако им дарована способность оценить степень бесполезности данных решений. Также они будут видеть наиболее необходимые ветки событий, того, что должно произойти, даже если на первый взгляд оно и выглядит бесполезным.
Они видят полный спектр того, что им и их группе стоит отбросить и где сдаться, они знают все, чем стоит пожертвовать для достижения лучших результатов. Их задачей может быть непосредственно принятие решения о жертве чего-либо или же остановить неизбежное. Они явно видят уровень энтропии и угрозу распада в своей группе, если какие-либо из правил не будут соблюдены и определенные задачи не будут выполнены.
Вай фай в дупу залили, в итоге я буду пропадать. Слуг, значит будет как раз по чилу? Идеально, значит все будет по правилам. Разве что 2 басаки. Или Ланселот может быть и не басакой?
>>42997 Да в принципе любая из этих категорий не описывает меня в точности. Основная проблема - отношение к цели. Про этих "провидцев" даже читать смешно было, типа они знают, что есть вещи, которые нельзя изменить, но всё равно озабочены проблемой выбора. Хех.
Цель и убеждения - это вообще не про меня. Меня интересует свобода, а пока у человека есть цели и убеждения свободным ему не быть никогда. Такой человек всегда ограничен рамками видя вещи только с одной стороны. И ладно бы беда была только в этом, но ведь цели и убеждения делают человека уязвимым. Все ведь знают как победить супергероя - надо взять заложников и сказать, что отпустишь их, только если герой самовыпилится. Смешно, но факт. Примерно такое же происходит каждый день и в поседневной жизни - люди окружают себя мириадами миницелей, чтобы загасить давящее чувство пустоты внутри, они закручиются в узел и выжимают из себя последние соки, чтобы съесть что-нибудь повкуснее, одеться моднее или просто выглядеть лучше остальных. Но шутка в том, что если ты закроешь глаза на пустоту - пустота не исчезнет. Она терпеливо будет ждать, пока в заботливо выстроенных декорациях не образуется дыра и тогда она высунется и напугает жертву до усрачки. И вот в этот момент, когда у человека с целью спадают розовые очки - нет в мире существа более жалкого чем он.
Можно подумать, что естественный выход из этого тупика - это принятие естественного порядка вещей. Но это само по себе тоже цель и, выбрав такой путь, человек снова свяжет себя ограничения, каждый раз думая "а не нарушаю ли я естественный порядок вещей? соответствует ли это пути, который я выбрал?" То есть очередная ловушка для ума сосредоточенного на цели.
Единственное решение данной проблемы - это отказ от концепции цели. Если ты делаешь что-то, то делаешь это потому что можешь и хочешь. Как только пропадает желание и возможность, или если становится понятно, что деятельность стала тебя ограничивать - то это прямой сигнал, что надо заняться чем-то другим. Это бесконечное стремление к свободе, истинное стремление к свободе следующее зову пустоты сердца.
>>43006 Волосы? Это вы сейчас о чем? Мои волосы ИРЛ черные, немного седоватые, еле заметно на солнце онли. >>43008 >>43009 Доброе >>43005 Новороссийск, ул. Энгельса. Я сейчас туда поеду, если тебя это интересовала.
Вкратце: ЛелуШиро, как Наследник Дыхания входит в игровую сессию первым, а еще успевает обговорить планы по игре с Семирамидой, а потом используя свои превосходящие навыки в роботостроении алхимизирует Робо-Рин. Зачем? Неизвестно.
>>43031 Луны Дерс и Проспит, где находится снобличья Игроков. Можно сказать это наша страховка при случае смерти.
Все пока спокойно. ЛелуШиро со своим ЗомбиСпрайтом выполняет квесты. Сасаки на своей планете, тоже. Горничная Дева Ярости наконец входит в сессию, но почему-то недовольна Лелуширо, даже подхватила ZALGO. Видимо из-за несходства планов.
>>43058 Краткие события между частями. Маг Крови проснулся но пока ничего не делает. Рыцарь Пространства тоже. Дева Ярости пока выполняет свои квесты на своей планете, "баламутя воду".
>>43059 Ты Дева Ярости. Просто я выбрал тебе ипостась Семирамиды.
>>43064 Подсказываб рабочую схему : Гил говорит что то в духе Ну? Глупая девка что тебе есть сказать в свое оправдание? Кладёшь его руку себе на шею и молча смотришь в глаза Изи
Рыцарь Космоса проснулся, Рыцарь Космоса мечтает. А потом принимает участие в покере на высоких ставках(?!) Сержант Геральт тоже проснулся и посетил карнавальную вечернику с конфетами и дружбой :З Рин как Вор Сердца вступает в игру четвертой, её планета это Земли Купидонов и Рефренсов (?). Она уже успевает перекинутся по игре с Синдзи и упасть с лестницы (?)
>>42827 >>43077 Кстати да, мне ее стиль игры очень нравиться. Может не был бы я столь ленивым и не любил бы динамику, то тоже так отписывал. Как будут действия без необходимости в динамике, то обязательно позаимствую немного стиль и преобразую в максимально удобный для себя.
За кадром: Дева Ярости выполняет квесты и зачем то собирает мегафоны. Наследник Разума решил немного расслабится и посетил вечеринку.
ЛелуШиро в очередной раз доказал свою гениальность. Он нашел заброшеную эктобиологическую фабрику и используя подавляющие знания в биологии и генетике создал маленьких клонов нас. Местные туземцы его боготворят.
>>43090 Да ладно, будто ты не знала. Ведь это был его план. Он заставляет меня ревновать к тебе и обманывает, что любит меня. Я даю ему рул брейкер и после, он продолжает использовать меня, после чего - избавится, но уже от нас с тобой. Гений!
>>43093 Да мы когда в лесу встретились и я тупо от тебя уходила я уже ждала трагичной смерти от топора в спину, эх Я все делала ради этого, но чот не получилось
Пятым в игру входит Князь Принц Жизни Маня, перекидывается парой слов с Гильгамешем и убегает алхимизировать "смертоносные штучки". Сасаки слышит голоса в голове нашептывающие ему мерзости. Однако он успел стать популярным среди жителей луны Дерса.
>>43106 И кто из нас с Кавказа?.. Не женское это блюдо. Медея Колхидская, мне кажется, ты смеёшься надо мной. На такое не согласится даже самый наивный глупец.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
RAW Paste Data