Мамка отвозила свою лолю в школу, как неожиданно на дорогу выбежал семилетний мальчик. Женщина перепутав педали наехала на мальчика и проехалась по нему.
Уебучий пиздюк выбежал на дорогу из-за машины, потому что его спидозная шлюха-мамашка не удосужилась вдолбить в его скудный умишко, что подобные трюки кончаются кишками на асфальте. И теперь из-за семьи имбецилов честный человек сядет.
>>74981246 "Добро пожаловать 2024" @ Случайно вбрасывают это видео @ Один из постов "Это же я!" @ "Пруфани" @ Пруфанул @ "КОТАНЫ ЭТО ВИН!" "Ну шта, расcказывай как это срать под себя, хы-хы"
>>74980873 Лол, блядь. Просто 10 из 10. Личинка бежала, сломя голову и несмотря по сторонам. Жирная мамаша ПЕРЕПУТАЛА ПЕДАЛИ. Ахаха, жирная мразь может сушить сухари. Ей в любом случае светит зона. Хотя мы живём в рашке и нихуя ей не будет УНИЕЕЖИДЕТИ
>>74980873 Мужик там зад тачки как шварцнигер поднял и оттащил, вот это охуенно. В остальном обычный несчастный случай, к которому привела вакуумная тупость пацана, а точнее его предков, что захуярили его ремнём вбивая как надо себя вести возле дорог, а также тупопёздостью жирной свиноматки, которой вообще прибить надо, ибо сам удар был довольно лёгким, и если бы тупая свинья не поехала дальше, пацан бы сейчас с шишкой на лбу ел морожко.
>>74981579 А если бы жирная мамаша нажала на тормоз, то ничего страшного с школьничком не случилось бы. А так, с резиновым черепом как-то неудобно ходить.
>>74980873 Пацан дебил и хуй с ним, но как блять можно педали перепутать???? сука как????? блять... ТОРМОЗ И ГАЗ БЛЯТЬ ХУЛИ СЛОЖНОГО??? а елси бы это был пешеходный переход тоже бы перепутала рано или поздно, в пизду права пожизнено лишать таких тупых пезд, педали она перепутала блять. Лучше бы она сосать че перепутала чтоб быдломобили не покупать.... пуканус взрыванус
>>74981549 Действительно, что такого. Да и видно, что она ехала чуть больше чем 20км/ч, что пиздюк подлетел. Если бы она не нажала на газ он под колёса не попал. Рашка хули. И как учат в автошколах, я тоже видал
>>74981641 в чем она виновата??? и как только язык повернулся спросить? не умеешь ездить, путаешь лево и право - ходи пешком!!! а ребенок на то и ребенок, чтобы бегать и играть в своем дворе... дворы существуют не для автомобилей, а для детей!!! посадить ее по ст.111 за УМЫШЛЕННОЕ (так как она сознательно села за руль) причинение тяжкого вреда здоровью на 8 лет... следующая пизда во двор не будет заезжать...
>>74981641 Да нихуя, во дворе наезд на пешеход , хоть с какой скоростью едь - твоя вина. Даже если б это на дороге было, то все равно, ибо после удара она по нему проехала. Вообще непредумшленое убийство могут впаять.
>>74982005 >>74981991 Я не понимаю как это к делу относится? Я знаю где газ а где тормоз, и я знаю, что ТУДА рукой показать это туда. Мне как-то похуй право там или лево. ДТП еще не было
поясняю женоненавистникам - женщины в минуту стресса делают рывок вверх, выпрямляя ноги. Что случилось пиздюк рвнул, женщина (потому что она женщина) рванула вверх, ноги выпрямились и она надавила на газ. она не могла по другому. Выблядка не жаль ни капли.
>>74981923 Одно дело, когда ты едешь спокойно по дороге. В таком случае перепутать педаль было бы действительно странно. А когда за доли секунды появляется личинка и тебе под колёса бросается, тут и бывалый водитель может спасовать.
>>74980873 не в курсе автомобиль с автомат КПП или механикой? по моему с автоматом легче перепутать педали. помню видос женщина сдавала задом на зеленом кейкаре с автоматом, уперлась в бордюр не совладала с мощностью с насмерть задавила бабку
Тред не читал. У тян мозг устроен не так как у нас. В случае экстренной ситуации у куна мобилизуются все ресурсы, адреналин там, максимальная собранность и концентрация.
Тян же начинают тупить/тормозить/путать педали/паниковать. Типа природой так задумано, чтобы личинку там спасать итд.
Пешеблядок не палится. Пешеблядина, тебе лучше бы выучить правила тоже, тогда хоть будешь знать, что двор - это НЕ дорога, что проезжей части там вообще нет, что у пешеблядка там преимущество всегда.
Сбить человека во дворе == сбить человека на пешеходном переходе. Без исключений.
Пусть сгущенку готовит.
Впрочем выблядок тоже хорош, отправится в мир иной теперь и ладно.
>>74982095 Пояснения свои оставь для тюремного актива. Тупая пизда, живущая всю дорогу на авось, зарулила не туда. Надо сажать, правда она получит отсрочку скорее всего, не чтобы ее исправить, а чтобы подать сигнал остальному социуму. В США вот все ультраэгоисты, но среди всех наслаждений там можно и на 10 пожизненных за нихуя выхватить. Так будет и у нас.
>пиздюк который не подумал посмотреть по сторонам прежде чем выбегать на дорогу >тупая пизда с куплеными правами не знающая где газ а где тормоз Пиздюк при смерти, тупая пизда под шконкой, победитель - человечество.
>>74981828 Кстати сегодня шёл на работу и как раз думал о том, что возможно было бы неплохо создать тред и поделится своими мыслями об автоблядях. Делюсь.
Я внезапно осознал что 95% водил быдло махровое и только 5% можно считать норм людьми. Машины как никак дорогие и покупают их в трёх случаях. Потому что денег дохуя. Потому что ко-ко завёл семью, должно быть всё как у людей, свиноматку с личинокой водить, надо машина. Потому что иметь тачку круто, гонять круто, тёлочки там.
Из того что дохуя денег только у 5% населения, делаем вывод что под остальные пункты попадют остальные 95%. А эти две причины типичны для вакуумного быдла. Доказывая теорию сразу подкрепляем утверждение тем что половина этого быдла, то есть 47,5%, шлюхи, а они все обезъяны, остальные же показывают свою сущность своим скотским вождением. Итого почти ВСЕХ водил можно смело считать быдлом. А уж из этого следует что белым господином может считаться только пешебоярин.
Что личинка, которую родители не учили нормально, что пизда которая педали путает и купила права за мешок картошки или отсос в гаи.
Треда вообще не понимаю, как будто всегда должен быть один самый главный конкретный виноватый. Все происшествия это зачастую цепочка случайностей и совмещение разных факторов когда несколько различных мудаков и долбоёбов собираются вместе.
>>74982095>>74982198 Если пизда не может контролировать свои обезьяньи инстинкты, то пусть не садится за руль средства, представляющего повышенную опасность.
>>74982095 А следовательно женщина не человек и им следует выдавать машины с управлением для инвалидов. >>74982286 Мудилище, это была ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ.
>>74982095 ДА с какого хуя вы решили что она вообще на газ давила? 130 лошадей этого форма со дымом из под колес бы унесли бы этот форд регику в лоб за несколько секунд.
Наоборот она сжалась, сгрупировалась, закрыла лицо руками. И авто по энерции и на холостом ходу поехаел ещё немного.
Вообще это форд виноват, что у их машины без нажатия на педали ездят.
>>74982361 Это придомовая территория и дорогой официально не считается. Там есть зоны для проезда автомобилей, но это НЕ ДОРОГА Просто почитай правила, пешеблядь. Просто прочти их.
>>74982334 щас тебе скажут, что ты омега, а не кун. У меня то же самое было - машина ушла в занос, и хоть я и знал, что надо газовать, но все равно рефлекторно давил на тормоз.
Накидайте гифок обнуления тупых личинок автомобилями. Я знаю, что у вас есть. Особено реквестирую очень сочную, где негритянская личинка лет 2 сама пошла под смертевозку.
>>74982486 >Говноед на ведре в кредит гордится своим говноедством и ссаным социоблядством и не знает, что истинные господа зарабатывают дома, а не едут в 7 утра в час пик. Мило.
Вообще в ПДД написано что водитель обязан выбирать безопасную скорость движения в зависимости от дорожных условий, а еще там же есть максимальная скорость движения во дворах.
>>74980873 Был у меня похожий случай, ехал на велике так же мимо дома, достаточно быстро, торопился в универ, тут блядь ВЫСКАКИВАЕТ КОШКА из-под машины прям мне под переднее колесо, тут время как будто замедлилось, мое колесо поднялось, она как то полуперекатилась (удар пришелся по животу), пока колесо было приподнято в воздухе она успела встать на лапы и отбежать, так что, к счастью, вторым колесом не проехал. Надеюсь ей не сильно досталось. Про затормозить даже подумать не успел. Пиздец, откуда такие кошки берутся, чем их учат кошки-матери? Еще вот еду по дорогам нередко вижу раздавленных котэ по обочинам. И голуби. Голуби - самые ебанутые создания, все время приходиться подтормаживать перед этими пидорами. Странно что они не вымерли в процессе эволюции.
>>74981246 Я выжил разок в ситуации, которая была безнадежной. Даже тред по этому поводу создавал. И ничего, живой и не инвалид. Человек - очень живучая гнида.
>>74982566 Там есть режим, когда газ отпускаешь и она начинает тормозить. На снегоходах ещё такая же хуйня - управляется 1 ручкой. Отпускаешь - включаются тормоза, вплоть до юза.
Мужчин часто называют людьми. Автоматически. А женщин обозначают отдельно, по необходимости. То есть половая принадлежность у нас либо "по умолчанию", либо "женская". Сюда же относится и фишка с авариями. Водители у нас бывают двух видов: "обычный водитель по умолчанию" и ""водитель-женщина". Что нам бросится в глаза и надолго запомнится? Даааа, слово "женщины". При том что по статистике, водители-мужчины на дорогах опаснее и причиняют больше ущерба.
Давайте чаще указывать пол людей, о которых мы говорим и пишем. В русском языке без этого никак. У нас и существительные, и прилагательные, и глаголы имеют род. И не надо оправдываться, что, мол, "это собирательное слово", "ну мы же подразумеваем всех". Оказывается, не всех, раз женщины выделяются в отдельную группу. Результат мы видим в дальнейшем распространении гендерных мифов. Мужчин-водителей, устроивших ДТП, наш мозг спокойно игнорирует, потому что формально никто не называл их половую принадлежность. Зато половую принадлежность необходимо назвать в случае женщины, потому что отделить женщину от "пола по умолчанию" по-другому не получается. Автомобилистка. Водительница. Автовладелица. Шофёрка. Таксистка. Пусть непривычно, пусть так никто не говорит. Но давайте хотя бы пытаться, хоть иногда, постепенно. Это необходимые долгосрочные изменения в коллективной психологии. Мы должны размывать этот "пол по умолчанию". Чтобы у женщин было своё полноправное название в любом виде деятельности. Чтобы это потихоньку распространялось за пределы сообщества.
Как вариант, можно чаще упоминать в косяках мужской пол: "водитель-мужчина" и т.д. Получается длиннее, зато в памяти остаётся виновник ДТП конкретного пола, а не аморфного "пола по умолчанию", за которым так легко спрятаться.
>>74982234 По двору учиться кататься запрещено ПДД. Это раз. Машина не учебная. Это два. У мамаши нет лицензи инструктора-хуюктора, это очевидно по её стилю вождения. Это три. По совокупности на стоимость машины набежать может, а если личинка сдохнет, то и лет на 8.
>>74982662 Просто. Прочитай. ПДД. Быдло. Судить не по твоим быдлянским понятиям будут, а по написанным законам, а свои истерики на тему ПОК ПОК МАШИНА ЕДЕТ ЗНАЧТ ЭТО ДОРОГА!!11 для тюремного актива оставь, оправдывааться там будешь.
>>74982422 Ты омега, а не кун. Когда я ушел зимой в занос и летел в бетонный забор, почувствовал характерный впрыск надпочечников, время замедлило свой ход как в матрице, вывернул руль, включил пониженную, газанул и выровнял машину.
> пиздюк который не подумал посмотреть по сторонам прежде чем выбегать на дорогу > тупая пизда с куплеными правами не знающая где газ а где тормоз > Пиздюк при смерти, тупая пизда под шконкой, победитель - человечество.
>>74981767 Двачую, блять. Тред полон уебанов, вплоть до того, что считают мамаша специально использовала шанс, дабы сорвать удачный фраг, нахуярить себе очередную отметку, юбелейно сбитого пиздюка, и продемонстрировать своей дочурке, как нужно унижать малолетних лохов. Есть тысячи аварий по причине перепутанных педалей, просто загуглите. Нет, блять, везде цинники мезантропы, которые считают что если в детскую площадку ёбнет метеорит, то виноваты пидоры-строители, пожалевшие сил на антиметеоритную защиту.
Они и на велосипеде в тебя уебутся со смертельной скоростью, хуй ты чего с дебилами сделаешь, хочешь выжить - сам думай о своей безопасности а не жди что за тебя другие думать будут.
>>74981654 Путают кстати скорее всего на ватоматах, если бы была механика подобного не случилось бы скорее всего. На механие на тормоз жмешь левой ногой, газ правой, и они почти всегда на педалях. На ватоматах одной ногой, можно и промахнуться кстати. Так что ватомат не нужен.Особенно таким ебанашкам.
>>74982432 Мимокрокодил врывается. Лет 15 мне было, когда ехал по деревне, и внезапно на дорогу выбежала псина. Единственная возникшая проблема - заглох после торможения. На основании этого утверждаю, что даже для ебаного школьника со стажем в несколько часов перепутать педали - задачка.
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств
>>74982432 У нормального человека, в такой ситуации срабатывает рефлекс "двух педалей". Просто автоматобляди не понимают почему нельзя педалить двумя ногами.
>>74982658 С голубей сам охуеваю, городской голубь - это самая тупая птица, просто пиздец, как они деградировали за пару тысяч лет совместного проживания с человеком.
>>74982391 Видно отлично, что она вообще бросила управление и педали; форд резво рванул на второй передаче. Если бы не встречная, она бы вообще еще секунду потупила бы и съебалась.
>>74981592 >Мужик там зад тачки как шварцнигер поднял Под действием адреналина. Я удивился, что он её не перекинул. Потом спина у него болела шо пиздец. Инфа 146%
Бля, как-то меня тачила чуть не распидорасила ВО ДВОРЕ БЛЯДЬ напротив детской площадки, иду себе по тротуару, медленно, мороженку кушаю, перехожу выезд со двора на дорогу (ну вы понели), а оттуда хуярит кредитомазда со свистом, скорость пиздец, не меньше 60 ебанул. Успел отпрыгнуть. За рулем был какой-то мазафакер в КЕПОЧКЕ и ОЧКАХ на пол-ебала. Бля, если бы я стал инвалидом из-за ебучего мазафакера, я бы очень огорчился. Мимо митолизд.
>>74982395 На автомате проще перепутать педали именно потому, что их две. Тупые пёзды привыкают держать левую ногу на тормозе, а правую - на газе. В критической ситуации давят на обе, но мощность двигателя, обычно, побеждает.
>>74983015 Можно, хуле. По закону всё можно. Закон тупой, но это закон. Виновата на все 100% пизда, которая если выблядок сдохнет, поедет года на 3 сгуху прятать.
>>74982983 Добавлю, что механоблядки давят тоже на две, то левой при этом оказывается сцепление, поэтому максимум, что происходит - тупую пизду уносит в занос.
>>74983039 то что овцу без реакции сделают виноватой не сомневаюсь. На мой взгляд - обоюдка. Один дибил под колеса прыгает. Вторая давит. Если бы она среагировала правильно и ебанула бы в тормоз сразу!!! то я был бы на ее стороне.
>>74980873 Мелкого пидора не жалко совершенно. Такой если выбежит на дорогу, то его даже не велосипеде хуй объедешь. Очень рад, что его размазало по асфальту.
>>74983012 >Вот нахуй выбежал то выблядок? Родители не учили? Пидорашка же. Его воспитывал телевизор, пока мамка сосала хуи на ипотеку. Он, конечно, мог наткнуться на обучающие мультики, но думаю, что сразу на Наруто переключал.
>>74983015 Как минимум, на придомовой территории адекватный водитель всегда готов что к нему под колеса собираются попрыгать все ебаные выблядки этой сраной планеты.
>>74982820 >мамаша специально использовала шанс, дабы сорвать удачный фраг, нахуярить себе очередную отметку, юбелейно сбитого пиздюка, и продемонстрировать своей дочурке, как нужно унижать малолетних лохов Моар!
Блять и правда. Обосрался с себя дауна. Все равно, ноги хотя бы на педалях. Обе ноги в одной плоскости, хуй знает, но когда я сел за ватомат, было неудобно одной ногой на педальки жать, не хватало третьей. Да я обосрался.
>>74982606 Ага. Я так на светофоре сделал. Он мне на предыдущем сигналил, потом на этом, когда зеленый загорелся. Я поставил машину на ручник и пошел спрашивать, что случилось. Узнал много новых слов. Зато и лулзов словил, и соседи по потоку повеселились.
>>74983132 ЧТо это поменяет для водителя, если ему как на оп видео под колеса бросятся? Нихуя это не поменяет. Задавил кровиночку - и вот весь тебе хуй до копейки. Никаких разбирательств.
>>74980990 Нахуй он такой тупой-то блять, куда бежал? Я тоже один раз перед машиной пробежал. Мужик просто притормозил и покрутил пальцем у виска. Перед, блять, машиной! А этот еблан будто бы в гта4 играет, бросается на идущие авто и наслаждается физикой.
Во всем надо видеть что-то хорошее. Благодаря бесславной смерти малолетнего быдлана какому-нибудь малолетнему Сычеву достанется место в первом классе. Ведь сейчас в первый класс пошло поколение бэби-бума середины нулевых.
>>74983110 > управление двумя ногами Вообще не понимаю, как можно двумя ногами управлять? На автомате же педали расположены как и на механике - газ и тормоз смещены вправо. Чтобы их нажимать одновременно разными ногами нужно как-то скособочившись сидеть.
>>74983132 Готов то может должен быть, но это не значит, что должен быть наказан, когда ему под колёса бросится очередной герой. Не задавил - заебись. Задавил - ну эта извините кароч(((
Хорошо, что он обнулился. С точки зрения природы - вообще прекрасно. Ущербная особь отправлена в Совангард, а всем не тупым детям будет урок ВОН ПОМНИШЬ ЧТО С ТЕМ МАЛЬЧИКОМ С СОСЕДНЕГО ДВОРА СТАЛО?
> Что-то не видно что перепутала. Если бы перепутала, то мы бы видели рывок, тем более здесь, в такой ситуации, она бы так газанула, что еще бы и в снимающую машину въехала. > Не успела среагировать.. пацан выбегал практически вплотную, она его не видела даже, походу поняла что кого-то сбила только когда проехала по малому...
> Если внимательно посмотреть видео, то она вовсе не перепутала педали. Как ехала с одной скоростью так и продолжила ехать пока не почувствовала что по кочке проехала и только потом поняла что случилось, она наверно отвлеклась думой о том как ей разъехаться со встречным автомобилем, наверно ругала его что мешается ей на пути, а ребенка и не заметила.
>>74983200 >Нахуй он такой тупой-то блять, куда бежал? Да у детей же соображалки еще нет, как и инстинкта самосохранения нормального (в детстве мы такое выделывали, от чего я сейчас холодным потом обливаюсь, представляя возможные последствия. А тогда норм было) чего ты от них хочешь.
ВОПРОС: Если тут так дохуя просто первоклассных водителей, то что бы вы сделали в этой ситуации? Напомню, личинка просто выпрыгнула из-за машины, откуда ее явно было не видно и практически сама впечаталась в бампер.
>>74983039 Там же выше говорили, что пешеход должен посмотреть на дорогу сначала, а этот пиздюк выбежал на дорогу, не останавливаясь. То есть он сам виноват. Поясни, что за закон такой. Вот если я буду ехать не по двору, а по обычной дороге, и тут какой-нибудь долбоеб под колеса прыгнет, меня тоже за его смерть посадят?
>>74983208 Ну в гражданском кодексе есть лазейка, что ответственности не будет при наличии грубой небрежности потерпевшего. Подо что вполне попадают такие вот случаи внезапного выскакивания под колеса. Хороший адвокат отмажет, хоть нервы и потреплют.
Другое дело что тут тянка не приняла необходимых мер - не затормозила вовремя, хотя могла. И вот тут ее вина уже очевидна.
>>74980873 А весь заставленный машинками двор вас не смущает? Мадам за рулём даже и заметить не могла этого суицидника. Сначала нужно было парковку строить, потом жоповозки покупать, а не наоборот.
>>74983320 За сбитого в любом случае придется отвечать. Средство повышенной опасности же, кудах. Даже если водила докажет невиновность - один хуй будет выплачивать на лечение.
>>74983300 >в детстве мы такое выделывали, от чего я сейчас холодным потом обливаюсь Бля, ты мне напомнил. Ах яйца скукожились от воспоминаний, какой пиздец творили в детстве. Я б уссался сейчас что-то подобное провернуть.
>>74983320 А ты думаешь почему в России так популлярны видеорегистраторы в машинах? В девяностых/нулевых было дохуя разводов где люди бросались под колеса машины и требовали бабаки иначе водитель был бы виноват по умолчанию.
>>74983374 > хотя могла Вот тут хуй знает. Там наверняка экспертиза будет. Если она установит, что физически могла, тогда извольте-с. Если нет - ну тогда nahooi's.
>>74982858 Не вырулишь. На переднеприводном надо газовать и подруливать, на заднеприводном - играть газом - сбросил/добавил и тоде подруливать. На полноприводном, прежде чем ездить, желательно пройти курсы экстремального вождения; полноприводной невполне адекватен в заносах, нужна практика.
>>74983318 Тянка ехала медленно, а с момента выбега личинки до момента попадания под колеса прошло около двух секунд - вполне достаточное время для реакции, если ворон не считать. Если вдавить тормоз сразу же - машина остановится почти мгновенно. Личинка сползет с капота и ебнется на землю уже перед стоящим авто. Ограничится синяками и сотрясом.
>>74983409 >Даже если водила докажет невиновность - один хуй будет выплачивать на лечение. Если докажет, что сбил вследствие умысла потерпевшего либо непреодолимой силы, то нет.
>>74983387 > Мадам за рулём даже и заметить не могла этого суицидника Именно поэтому я, когда еду по такому двору, насмотревшись подобных видео, еду медленно и стараюсь палить выбегающих пешеходов. Через стекла машин (рака простаты тонировочкапетухам), в просвете под днищем, по теням. Пару раз в итоге на меня выбегали, правда чуть менее хардкорно, и я всегда успевал остановиться.
>>74983409 Я выше писал, что "по грубой небрежности" потерпевшего (если он на красный свет, например, побежал, и у тебя пруфы есть) можно и от оплаты компенсации отмазаться. Алсо ОСАГО же. Сейчас еще выплаты по ней поднимут, с 120 тысяч до 500, вроде, и можно будет безнаказанно давить всяких пешеблядей, страховка покроет.
>>74983166 На автомате левее педалей специально место делают, чтобы ногу ставить в той же плоскости. Но про плоскость, один хуй, езжу на механике, левую на пол ставлю - так удобнее (мне)
>>74980873 Ну да, если бы нажала на тормоз, то его бы не намотало на колеса. Школьник тоже виноват и даже в большей части, чем эта женщина.
Считаю, что наказание для бабы должно быть в лишении прав навсегда и нескольких лет условно + исправительные работы.
А наказание пиздюку в том, что никт оему ничем не обязан и водитель не будет ему ничего выплачивать. Пускай родители его мучаются т.к не смогли обьяснить элементарные правила - смотри влево-право, мудила.
>>74983623 Как правило, внутри кварталов пешеходы на расслабоне, т.к. это их стихия. Выходя на оживленную дорогу, эти же личности начинают резво вертеть головой и палить обстановку.
>>74983374 Минус в том, что тут РЕБЕНОК. Который не несет ответственности за свои деяния. Судья будет лютовать, особенно если судья бабой окажется. б хотя бы условку дали теперь.
>>74983236 Посоны, кстати что думаете, о существовании после смерти? Пиздец же хуёво если пацанчик ад попадёт или вовсе исчезнет в кромешной бездыханной тьме без возможности проснуться.
>>74980873 Туда ему и дорога, раз нет чувства самосохранения. Выживает либо сильный, либо умный.
Всегда когда куда-то выхожу из-за машины сначала выглядываю по сторонам, а потом перехожу. Нужно мамке его позвонить и спросить почему не научила выблядка-колясочника.
Да и машины, сука, машины ебаные понаставят - и пешеходам ебано и водилам. Ебаная пидорашка.
>>74983497 >И таки ГАЗ сильнее ТОРМОЗ даже если брать только твои посты то все наоборот и ладно закончим диалог мне лень спорить с дауном, проехал он двести метров на ручнике и только потом понял, ну охуеть так для развия усилие на ручнике в разы слабей чем в тормозах
>>74983393 Нетты. При одновременном нажатии на педали газа и тормоза у движущейся машины просходит одновременное увеличение оборотов двигателя и нарастание тормозного усилия на колодках. К тому времени, когда колодки начнут достаточно сильно сжимать тормозной диск, двигатель успеет набрать 3-4 тыс. оборотов, отдавая почти максимальную мощность более сотни, а иногда и двух сотен кобыл.
>>74980873 Спасибо ОПчик, я кончил. Одним пидорахой меньше, меньше рака на бордах типа пирелейтед. Родители виноваты, родителей в суд за безолаберность.
>>74980873 >перепутав педали У меня одного при возникновении чувства опасности обе ноги инстинктивно давят в левую часть педалей (сцепление и тормоз)? Как вообще это можно перепутать?
>>74982832 В обычную шлюху вырастет скорее всего. Матери нет, отец воспитать не сможет. Хотя есть вероятность что вырастет серой мышкой, жырухой(судя по матери) - стесняшей.
>>74980873 Отлично просто. Тупой малолетний уебок выбежал на дорогу, вообще не смотря по сторонам, ну и ТП за рулем сделала свое дело, хотя больше пиздюк виноват. Природный отбор в действии, не жалко вообще.
>>74983984 Что значит МОЖНО, блять? Вот идет пятилетняя личинка за хлебушком, а тут наряд ментов ВИУ-ВИУ АНДРЮХА, У НАС БЕСХОЗНАЯ ЛИЧИНКА БЕЗ НАМОРДНИКА! ВОЗМОЖЕН КРИМИНАЛ! Личинку на ошейник и в питомник, а родителям штраф и счет за стерилизацию/эвтаназию.
Петя сыграем с тобой в игру. Если ты перебежишь по указному место в 13.30 то получишь первый релиз гта 4 на свой пеке. Если нарушишь правила и перебежишь на секунду позже или на секунду меньше тебя ждёт смерть
>>74982074 Знаю кулстори этого видоса: 16-летний пиздюк по пьяни украл скутер и съебывался на нем. Ему горел красный, но он не затормозил и зацепил выезжавшую на зеленый легковую, их отбросило на пешехода, который переходил на зеленый. Пиздюк слегка поцарапался, подошел к этому мужику (мужика убило скутером), постоял там полминуты и ушел. Нашли его или нет - х.з.
Бля а я так дерево уебал однажды, заезжал на парковку ну и думаю чуток отторможусь, как дал газа и въебался. 4к рублей за перекраску и все это накануне НГ еще.
>>74983883 Ну ты сравнил себя и ребенка. Как выше писали, чувство самосохранения (а точнее информация об опасности отдельных вещей и явлений) - не врожденное, а наживное, и в детстве дети часто делают такое, что потом будет заставлять их с криком ужаса просыпаться ночью.
>>74983127 >>74983012 >Родители не учили? Забыл где видел, есть подборка видосов про ебанутых мамаш, которые тащат своих личинок на красный за руку, кто хочет нагуглит. >сразу на Наруто переключал Вот и хорошо, одним анимебыдлом меньше
>>74984128 >Личинку на ошейник и в питомник, а родителям штраф и счет за стерилизацию/эвтаназию. Проиграл. Только у нас это не будет работать. У нас бабки будут бесхозных личинок прикармливать, а потом всячески защищать их от личинкохантеров. А озверевшие личинки будут бросаться на прохожих и отжимать у них мобилки, чтобы подвачевать пока аккум не сел.
Алсо, по теме, это была его судьба. Он выбежал как ненормальный, в это же время тупая пизда не умеющая в педали ехала на своём фокусе, и они встретились. Ссссука, это как тот Камаз закинувший кирпич со встречки. АННУШКА УЖЕ МАСЛО РАЗЛИЛА Охуительные случайности.
>>74983869 Тогда вроде как закон был, что если ты помог человеку - будь добр, оплати ка полностью его лечение. Да, китайские законы, HE ПЫТАNTECb П0HRTb.
>>74983963 Когда ко мне потом на осмотр повреждений приехали страховщики, они на своей заднеприводной некробэхе пол часа не могли по обледенелым холмам выехать.
>>74984240 Лол, я тоже путаю право и лево (6 лет с правами), когда объясняю куда повернуть или ехать. Просто я эти слова может раз в три месяца говорю, если не реже. Мне руками проще показать.
>>74984503 >Родителей сбитой личинки не нашли еще? Не, они до сих пор думают, что он все еще гуляет. Вот сейчас 15:00 скоро, мамка супчик сварит и домой позовет.
Знакомый сбил двух малолетних дегенератов , выехавших на велосипедах на проезжую часть. Скорость была 50 км/ч. Результ - один пиздюк сдох, самому водителю - медальнихуя. Теперь на каждой вписке травит эту байку, никакого батхёрта и чувства вины. Все соглашаются, что малолетние уёбки сами виноваты.
>>74984155 Ой блять, а то ты не знал в 7 лет что тебя может МАШИНОЙ РАХУЯРИТЬ ФУРОЙ НАХУЙ ПО АСФАЛЬТУ В ФАРШ? Собака, вот она не понимает опастности и не видит скорости машины, а ты блять человек с разумом, логикой. Не безмозглый ебан 5 лет. Самосохранение у него не врожденное, ахуеть.
Ты ведь инсктинктивно сжимаешься, от какой-нибудь жужжащей, большой хуиты или механизма. Ведешь себя настороженно с любой хуйней непонятной. Так что не нужно мне тут пиздеть про не понятие опасности.
Просто этот пиздюк - дебил, дегенерат, мудило, рассеяный, аутист, болван и родители его не научили, поколение дегенератов с айфонами.
>>74984612 На обычном автомате с отпущенным газом ты тоже довольно небыстро едешь, со скоростью пешехода. Только в том и соль, что заебывает, и по дворам один хуй все быстрее гоняют. Правда у нас вот сейчас везде лежачих полицейских понахуячили.
>>74984510 когда правая пара колес наезжает на покрытие с иным сопротивлением чем у левой пары (обочина или лужа в городской черте) то возникает разница в торможении колес, и машину крутит.
>>74984652 Тащемта, есть собаки, которые сами научились идти через переход на зелёный. Дмуаб, дело не в цвете, а просто в людях, которые сразу идут одновременно, ну и собаки доперли.
>>74984567 У меня дружбан сшиб алкаша. Едет он значит зимой вечером без превышений, без нихуя. а тут на обочине возле фонаря стоит алкаш и прям когда дружбан с ним поравнялся этот синяк рванул прям под колеса. Дружбан руль крутанул в сторону и сшиб его жопой, сломал ногу вроде, приехали менты забрали права. На следующий день пришел участковый домой и вернул, сказал, что этот мужик был в неадеквате и бухой в говнину.
>>74984819 >Тащемта, есть собаки, которые сами научились идти через переход на зелёный. Двачую. Рядом живет уличная собачка. Очень умная, идет только когда все люди идут или сама, причем не когда все машины останавливаются, а именно на заленый. Да что там, некоторые собаки в ДС на метро катаются.
>>74984652 >Ты ведь инсктинктивно сжимаешься, от какой-нибудь жужжащей, большой хуиты или механизма. Блядь. Да, сейчас сжимаюсь. А тогда - "ой, пасаны, шо за хуйня, давайте ее в костер бросим и позырим, пиздато будет, базарю".
Тебе вот сейчас придет в голову кидать откопанные снаряды в костер, и отбежав на десяток метров смотреть? А детям - легко. У меня кусок такого снаряда, в окно влетевший, на даче хранится до сих пор. Потому что пока тебе не скажут что так нельзя, либо пока тебе самому голову не оторвет - откуда ты узнаешь, что так нельзя?
>>74983387 Не смущает. Нормальный инструктор должен был вдолбать в голову, что при проезде таких жилых зон, надо быть начеку, что в любой момент может выпрыгнуть такой ебучий скример. Поэтому скорость не больше 20 км/ч. Достаточно, чтобы остановить своё ведро и пиздюк бы скатился с бампера на асфальт.
>>74984556 Но там серьёзно по ебанутому он скобки расставил, тогда ставил бы точку в конце и перед "А" можно было запятую влепить. Да и идите нахуй все вобще и со скобками и без скобок.
>>74983097 >Надо делать педали соединенными. Давишь на газ - не можешь на давить на тормоз, и наоборот. Тащемта, сейчас все так и делают после тоетовских залипавших электронных педалей с последующим неконтролируемым ускорением, эта хуйня называется приоритет тормоза, т.е, когда нажаты газ и тормоз, машина тормозит. Конкретно этой пизде такое могло бы помочь, но у нее второй фокус, на котором этой хуйни еще не завезли.
>>74982656 youtube.com/watch?v=UVN-pZIqq78 ОРИГИНАЛ СО ЗВУКОМ youtube.com/watch?v=UVN-pZIqq78 ОРИГИНАЛ СО ЗВУКОМ youtube.com/watch?v=UVN-pZIqq78 ОРИГИНАЛ СО ЗВУКОМ
>>74984857 у меня брат алкаша тоже сбивал, только летом на какой-то темной-темной улице, даже из машины не вылезал, уехал... Переживал, конечно. Но и хуй с ним, алкашей много, а права одни.
задавила жеребенка должна страдать, времени было дохуя после удара сориентироваться. Ей хаханьки хаханьки а пацан с раздавленной бошкой и безногNм остался.
>>74984900 Законов нет, все сугубо добровольно. Но вещь полезная. В меня вон как-то раз жопой сдали на улице - полная девятка чурок, проехали поворот и решили не глядя назад отъехать. И без регистратора хуй ты докажешь, что это они в тебя, а не ты в них.
>>74985028 Доебали вы уже. Пиздец, ПРОСТО НЕ ПРЫГАЙ ПОД МАШИНУ, БЛЯТЬ. Да, она, конечно, смудила, но, если бы малолетний еблан не скакал там, где как он, блять, с рождения должен был осознать, есть движение машин, то ничего нажимать бы вообще не приходилось.
>>74983948 Дружок, в отличие от тебя я пробовал, что происходит, если на 40 км/ч ебануть обе педали. Эффект охуенный, попробуй - захочешь еще. Только памперсов побольше возьми.
>>74984592 Пиздюки вылетели на дорогу перпендикулярно движению, из-за кустов каких-то, примерно так же, как уёбок на оп-видео, в считанных метрах от машины. Чувак даже сообразить не успел, нажал на тормоз, когда удар уже произошёл. Колёсами он по ним не проехался, но одному из уёбков хватило и этого.
>>74983448 И на других машинах тоже подставляли. Знак уступи дорогу, а на главной стоят типичные чики-брики в большом внедорожнике. И лоху на второстепенной говорят проезжать, типа пропускаем тебя, дружище. Ну лох поехал, братки ему в бочину тюкнутся легонько огромным бампером. И всё, ёпта.
А ещё слышал историю про цыганку, которая своего сыночка под машины заставляла бросаться. И так они зарабатывали, пока один водитель не размазал выблядка по асфальту.
Ну мне реально интересно. Тут же сидит вата из крымотредов. Давайте, засветите справедливым решением росийского суда, как посадили шлюху на каене. Хотя нет, это же все в параллельной реальности...
Хули вы распизделись, диванные водители! С перепугу обосралась и перепутала. На себя блядь, посмотрите! Только что вон один писал, что пришёл в универ и зассал войти в аудиторию. Блядь, целую неделю боялся в универ ходить. Сука!!! Представьте этого деграданта за рулём. Вас же тут 84% таких
>>74985225 Потому, что животные разные. Кошак осторожный и часто пытается съебать от любого движущегося объекта. А собаки социальны в людском понимании этого слова. Быстро общий язык с человеком находят.
>>74985084 >>74985074 ТО, что зеленый снизу, а красный сверху - могут различить, да. Так скорее всего и ходят. Но цвета собаки и кошки не различают - только оттенки. Они как дальтоники. У них в глазах нету достаочного количества палочек и колбочек. Пруф:
Зрение[править | править вики-текст]
Сравнение видимого спектра глаза человека и собаки У собак развито цветное зрение, хотя и в меньшей степени, чем у человека. У людей на сетчатке три типа колбочек. Первые воспринимают длинноволновые лучи — это красный и оранжевый, вторые — средневолновые, то есть зелёный и жёлтый, а третьи — коротковолновые: синий и фиолетовый. У собак первый тип колбочек отсутствует, у них весь спектр сдвинут в сторону ультрафиолета. Поэтому они, как дальтоники, красный и оранжевый цвет не воспринимают адекватно. Зато собаки различают до 40 оттенков серого[63].
>>74983673 Жду не дождуть, заебало уже баранку крутить и в пробках ползать. Буду сидеть сычевать по дороге на работу и кофе попивать. Впрочем, не взлетит. В ДС ебанутая организация дорожного движения и противоречащие друг другу знаки. Гугломобиль тупо застрянет на перекрестке.
>>74985082 Слющай ты свой регистратор себе в жопу засунь слышь да у меня дядя Вазген уважаемый человек слышишь проблемы тебе создаст понял да бабки гони в нас вхехал!
>>74985197 Если он хочет боком ебануть, то так можно сделать, чтоб перераспределить массу. Ну или чтоб переткнуть с 4й на 100км/ч на 2ю например, без двойного выжима так хуй воткнешь.
>>74985369 Лол, как ни странно чурки кстати оказались адекватные. Извинились, поглядели на ущерб - у них царапина на бампере, у меня номер слегка помялся, решили что ну его нахуй мусоров ждать, ущерб один хуй копеечный, и разошлись.
>>74985394 > с 4й на 100км/ч на 2ю например, без двойного выжима так хуй воткнешь. да ты и так не воткнешь на же синхронизатор стоит, его зашкалит к хуям.
>>74985422 Да он только небось следовать за едущим спереди может. Перестраиваться, поворачивать - вряд ли. Особенно в пробке, где по правилам тащемта нельзя перестроиться, ибо ты обязан всех пропустить, а они же никогда не закончатся.
Помню сидел на заборе возле дороги (красная точка), курил, ждал друга. А там дорога изгибом (пикрелейтед) и по дороге прилегающей со дворов ехал хачик-таджик на велосипеде.
А та дорога главная, она не населенная и по ней все часто разгоняются т.к никого нет. А в силу своего изгиба если ехать слева на право - то не видно за кустами выезда со дворов.
Так вот хачик на своей АИСТЕ ехал не очень быстро, но он за каким-то хером поехал сразу на дорогу, а не с обочины на дорогу.
И как только он выехал слева вылетает Пежо 306 вроде и нахуй сшибает этого хачика, тот уебался об машину и в воздухе сделал кульбит. Велосипед улетел на всречку, а баба виляя уебалась в ЗНАК лежачих.
Я ахуел и чуть сигарету не выронил изо рта.
Хуякс из Пежо вылетает ревущая молодая шлюха, лет 20ти и начинает что-то нечленораздельное ОРАТЬ ВЫТЬ -ЫЫЫЫВРФЫРФЫ ПОПРП ЫЫЫЫЫ! Я подошел аккуратно, смотрю - хачу пиздец. Он весь неестественно лежит на животе и из ушей, носа, рта кровь хлещет.
Чуть не блеванул. Эта хуйня на меня смотрит О_О и ревет. Я ей говорю -В скорую блять звони телефон где? Потом подбежали сторожа с стоянки, еще машина подьехала.
Я хотел велосипед спиздить, но там даже раму согнуло к хуям.
На самом деле это хитрый план мамаши. Личинка неудачная вышла, а теперь ещё и нормальная лоли есть. Она и подговорила его выбежать. Как минимум компенсация, как максимум ещё и избавится от малолетнего идиота.
>>74985514 Ну я втыкал на ТАЗу случайно 2ю вместо 4й где-то на 80км/ч, вошло вообще заебись. Думаю на шпортивной коробке да с двойным выжимом вообще без проблем получится.
>>74985422 Он не ездит по пробкам, он тупо держит дистанцию. А я говорю за машину, в которой садищься на заднее сидение, набираешь пункт назначения, и она сама тебя привозит куда надо. Но в конце не надо водителю давать 450 рублей.
>>74985580 В школах экстремальной подготовки, есть манекен который выходит из-за стены. Или сам такого сделай, попроси бросать его под колеса (или не бросать, что бы ты заранее не приготовился).
>>74985694 По ПДД при перестроении ты должен уступить дорогу и не создавать помеху тем, кто едет в той полосе, куда ты перестраиваешься. Но в пробке по той полосе идет бесконечный поток машин. Так что единственный шанс перестроиться - в наглую вылезать, чтобы тебя пропустили. Что нарушает ПДД, и если тебя стукнут - виноват будешь ты. Но иначе никак.
>>74985650 Хача жалко. Он ехал на почту, чтобы выслать деньги своей больной матери и 10 детям, которые голодают. И тут какая-то гламурная курица, которой небось потом ничего не было, ломает столько судеб. Мать умрёт, младшие тоже с голодухи. Старшие мальчики пойдут воровать и быстро закончат в канаве с ножиком в боку, а девочки будут продавать себя и сторчатся к 16.
>>74982042 Какой наезд на пешехода, ты о чём? На видео отчётливо видно, как пацан сам просился под машину, на лицо типичная попытка самоубийства. А у толстухи-водителя очевидное состояние аффекта от неожиданности происходящего.
>>74985830 А где мне сидеть, если администрация города не ставит лавки , а те что если все в говне и хуй знает где? Обычный забор дворовый, по пояс. Что такого чтобы сесть на него когда кого-то ждешь.
А велосипед, нахуй ему велосипед? Я же не деньги у её мамки ворую.
>>74985758 Хуй знает, там всего то 5к оборотов на 2й при такой скорости. После этого ездил еще джва года и с коробкой нихуй не произошло плохого. Правда в итоге корзина сцепления рассыпалась, но я ремонтировать не стал и новую машину купил.
>>74986068 Там еще какие-то. Давно читал про новую йоба-породу свиньи, чьи органы пересаживать будет намного проще, там вроде как генетики за бутылкой что-то придумали, чтобы отторжение не шло. Ну вот, а псина вообще ни на что не годится, даже жрать и то мерзко, напоминает пубертатного барашка, фублядь.
>>74985117 Малолетний уебан может скакать по двору сколько хочет. Водятел будет виноват, если его собьёт. Другое дело, что в интересах самого уебана лишний раз под колёса не лезть, так как хули с того, что ТП за рулём в тормоз не может, когда ты уже отъехал в иной мир.
>>74985450 Откуда? Вот, например, ДС. Дорога в 3 ряда, справа под углом - дорога в 2 ряда. Знака никакого нет. Но я знаю, что на выезде справа висит "уступите дорогу". Я знаю, а гугломобиль - нет. Он встанет и будет пропускать ТС справа.
>>74981098 Честный человек сядет не за сбитого пешехода, а именно за то что этот, так называемый честный человек, не смог правильно среагировать в экстренной ситуации.
>>74984563 >>Родителей сбитой личинки не нашли еще? >Не, они до сих пор думают, что он все еще гуляет. Вот сейчас 15:00 скоро, мамка супчик сварит и домой позовет НА МЕНЯ КОТЛЕТЫ НЕ ГОТОВЬ
>>74981549 Вобще не видел ситуаций когда мужик, даже самый женственный путает педали. Зато бабы в любой непонятной ситтуации МАМА МЕНЯ МАШИНА ФУРА ОГОРМНАЯ УБИЛА ВОЗЛЕ ЛИНИИ НА ОСТУЖЕВА ПРИЕЗЖАЙ С ИНСТРУКТОРОМ ХУЮКТОРОМ
https://www.youtube.com/watch?v=CucB0-vqtKw