Бугуртим от жизни с мамкой, гнием в коммуналках с тараканами, работаем на дноРАБотах, пытаемся совладать с психическими расстройствами, ссым в ротешник втентакле-школоте, на что-то еще надеемся надеюсь я не один тут такой
Завязываю с алкоприключениями и берусь за жизнь. Съебал от мамки лет в 19-20. Сейчас 28. Живу в съемной комнате и планирую стать мамкиным мануфактурщиком искусственный камень хендмейдить, вроде, спрос есть
Если с камнем не получится, то возьму 12-шку и поеду колесить по стране. Вдохновляли истории анонов-дауншифтеров, которые бросали все и ехали в окутанный мраком загадочный мир. Помню тред Крым-куна и анона из дальнего севера. Оба были какими-то отшельниками. Если кто поможет найти на архиваче тред, буду очень благодарен.
>>174767558 (OP) Мне 25 в этом году, работаю уже 4 года продованом запчастей без перспектив за 25к в мухосранске. Два года жил с сучкой на съемной хате, пол года назад под левым предлогом перекатился обратно на мамкины харчи, после чего она меня бросила. Отдаю 10к за полный пансион мамке с зарплаты, остальное прогуливаю/пропиваю. Решил сменить парадигму, познакомился со школьником, няшу его, полет нормальный. Если не заниматься самоедством, то все даже хорошо. Жизнь продолжается.
>>174768064 > Два года жил с сучкой на съемной хате Опиши экспириенс. Не заебывало чужое присутствие? У меня это скорее всего единственная причина нолуайфить одному.
> Если не заниматься самоедством, то все даже хорошо. Жизнь продолжается. Да ты поди еще и кризис среднего возраста обойдешь с такими взглядами на жизнь
>>174767558 (OP) 38-кун. Живу в ипотечной квартире, работа вызывает у меня страх и неприязнь, пытаюсь совладать с лёгкой субдепрессией, собираюсь вот через год личинку завести - сначала посмотрю немного, как будет с деньгами при ипотеке-то.
>>174768300 Заебывало, одна из главных причин почему к мамке свалил. Я работаю 6/1 по 9 часов. У неё пятидневка, я ухожу на работу она еще дома, прихожу она уже дома. Одному побыть удавалось раз в месяц на 5 часов, пока она к родителям каталась. Напрягало ужасно. У меня ощущение, что смена ориентации уже проявление того кризиса...
>>174768770 Я, типа, кое-что за жизнь заработал. Кому это всё достанется лет через 30-40, когда я кони двину? Государству? Родственникам, про которых я слышу раз в пять лет и в лицо не узнаю? Жалко. Хочу чтоб досталось кому-то "своему", при всей условности принадлежности ребёнка.
Бросил два универа из-за лени. Просто со временем начинал проебывать и забивал полностью. Даже документы так и не забрал. Вобще не понимаю как люди ходят несколько лет а учебное заведение и заканчивают. Не менял паспорт 6 лет, потом превозмог и поменял.
Здравствуйте засранцы! Хочу рассказать вам историю жизни, какую ни в коем случае нельзя повторять! Итак начну.
Мне 21. Заканчиваю сраненький универ по специальности менеджер (он же офисный планктон) с троечным дипломом.
Я - девственник и ни разу не встречался с девушкой. Причина тому банальна до блевоты - я конченный задрот. Задрачиваю я с самого детства, с тех самых пор как родители купили мне Денди. Потом денди сменился на комп, я задрачивал и его. Пик моего задротства настал с появлением инета и мморпг соответственно. Я играл так много, что практически не помню событий из реальной жизни в период с 16 до 20 лет...
"Иногда так страшно, проснуться взрослым однажды" (с)
Недавно я проснулся и понял - мне 21. И лучшие годы своей жизни я потратил на ебучие пиксели в мониторе. Я ничего из себя не представляю. Я ничего не добился в этой жизни. У меня нет интересов. У меня нет девушки. Все мои друзья виртуальны. Мне пиздец.
>>174768724 Вангую выработался инстинкт принимать периферийным зрением любую точку за таракана. Часто просыпаешься оттого что по лицу кто-то ползает?
>>174768709 ЗП? Давно на двощах? Лет 10 назад я тебя за мэтра, познавшего жизнь бы принял, но сейчас понимаю что возраст нихуя не значит по большому счету, кроме планомерного проеба здоровья и возможностей.
>>174768833 Хуево. Я так понимаю любви-моркови не было? Она была первая на очереди после собаки? Нахуя ты с ней жил тогда вместе?
>>174769060 Двачую про универ. Это самая пытка была. Бессмысленное прожигание времени. Не было няшных академгородков, не было кампусов, не было гиков с которыми можно было до одури спорить и строить из себя небыдло. Только алкоголь и пьяные рожи.
>>174769307 Я тож слежу за этим батей. Насчет тараканов, да. Каждый день убиваю их пачками. А травить в квартире бесполезно, у соседей сверху натуральный притон и они хуй что будут делать. Сейчас вот планирую снять отдельную хату. Алсо 30 лвл, тян нет, не девственник.
>>174769461 > у соседей сверху натуральный притон Поддвачну. Проклятие какое-то. Когда снимал комнату в коммуналке сразу согласился на все, а хозяйка комнаты спросила "даже с соседями не будешь знакомиться?". Кажется, теперь понимаю о чем она тогда спрашивала. Ты работаешь? С мамкой в коммуналке живешь?
>>174769686 Работаю. Микробизнес. Без мамки. Там помимо три мужика работяги маргинальной внешности. Комнату уже давно выставил на продажу. Как продастся возьму однушку в ипотеку и может начну искать тян. Щас депрессуха не дает покоя. Энергии хватает только на работу и спорт.
>>174769307 >ЗП? Давно на двощах? Лет 10 назад я тебя за мэтра, >познавшего жизнь бы принял, но сейчас понимаю что >возраст нихуя не значит по большому счету, кроме >планомерного проеба здоровья и возможностей. После налогов на руки остаётся 50к евро в год; где я живу, это не мало, но и не много.
На двачах лет 8, точно не вспомню. Но в основном не пишу, а смешные картиночки и голых девок рассматриваю.
Возраст ничего не значит, кто-то в 40 нихуя не понял, кто-то в 20 уже думает, как заработать на пенсию, а усталость так вообще ещё в детстве начинается.
>>174769307 А не, извини тут >>174769946 я неправильно посчитал. 62к евро остаётся, у меня тут типа скидка на налоги на 8 лет. Впрочем, всем похуй, не так ли?
>>174769849 > Щас депрессуха не дает покоя у врачей был? самолечением занимался? комната в наследство досталась?
>>174769902 придумаю что-нибудь. на крайняк на гитаре играть буду, ну и надеюсь на спонсорскую помощь от родственников, хотя скорее всего сосну
>>174769946 ну ты успешен в какой-то степени даже. если есть планы на старость, то ты и правда мэтр. я не понимаю что программисты $300kk persec будут в старости делать. ты в другой стране? если да, то там у людей КПД выше скорее всего. как на тебе сказывается? ты давно перекатился?
>>174770255 В Нидерландах, перекатился год назад, надоела Беларусь синеокая. Про КПД не в курсе, пока вроде справляюсь не хуже местных, но возраст, уверен, рано или поздно даст о себе знать. Через чуть больше года - сороковник!
Я сам немного из 300к в наносекунду (менеджер айтишный, одна штука), про старость все планы могу рассказать.
>>174770145 >>174770255 Ну я тренеруюсь чисто по инерции, по привычке. Часто пропускаю тренеровки. Просто уже 16 лет занимаюсь БИ и они уже малость заебали. Просто хожу, чтобы совсем форму не потерять.
>>174767558 (OP) Целыми днями сижу дома и капчую с некропеки. Уже даже не играю в игры и не смотрю фильмы. Лень сходить на кухню за едой, помыться, постирать одежду. Вот сейчас лето, надо бы заняться строительством, даже деньги есть, но опять же, во-первых, не знаю как сделать даже элементарные вещи, и во-вторых, та же лень брать и разбираться со всем. Подумываю о выпиле, но всё не решаюсь. Одно радует - ещё не всё проёбано, хиккую всего 2 года, 21 лвл.
>>174770614 Найди то что тебе интересно. Я бросал БИ и пытался заниматься тупым качем несколько лет, но понял, что это мне не по душе. Хотя мясца с сальцом набрал, но все равно никакого кайфа от качалки нет. Надо найти СВОЁ
>>174770739 Мне нравится плавать и прыгать на батуте. Но первое быстро надоедает, а от второго болит спина - там что-то типа грыжи в позвоночнике, и привет.
>>174770483 > про старость все планы могу рассказать давай. ты на инглише там? сидишь в миграче? давненько почитывал, что к мигрантам там не такое лояльное отношение как в той же гермашке.
> менеджер айтишный я думал им только прогеры нужны. зачем им ты?
>>174770535 ты там за старпера считаешься? какой средний возраст? пару лет назад была идея походить на БИ, но предсказуемо забросил и продолжал пить. в группе вк этого клуба БИ одни школьники были на фото. чет я и слился вообще туда идти.
>>174770760 Мамка дом купила, в планах запилить здесь гаражную мастерскую, но это в будущем. А пока что - хотя бы убраться в летней комнате над баней (старые хозяева держали там скот), сколотить кровать, шкаф и стол, провести электричество с интернетами из основного дома, и в конце может даже запилить утепление и буржуйку, чтоб можно было сычевать там круглый год. Пусть не будет воды и туалета, зато будет гораздо больше места. Дома его очень не хватает. В интернетах можно подсмотреть, но мне очень лень. Плюс руки из жопы. Плюс гайдов, чтоб там прям такому долбоёбу как я, объяснили, очень маловато, надо сопоставлять кучу источников информации, ещё и додумывать.
>>174767962 Перекатился 5 лет назад в Зимбабвию. Ваще ахуенчик. 12 жён. Разного возраста. Хуи пинаю. Все есть, ток вот тянок белых хочется, пиздец как.
>>174770827 Шотокан-каратэ. Взрослая группа, прикладной раздел. В основном всем за 30. Нескольким за 50. Все занимаются с полной отдачей, сдают на пояса. Все пути открыты, кроме олимпийских игр разве что.
>>174770827 >давай. ты на инглише там? сидишь в миграче? >давненько почитывал, что к мигрантам там не такое >лояльное отношение как в той же гермашке. Английский, да. Тут все говорят, даже в магазине и в парикмахерской. К мигрантам-профессионалам относятся очень хорошо, скидку на налоги дают и куча льгот. В миграче не сижу, не понимаю зачем.
>я думал им только прогеры нужны. зачем им ты? На каждых N прогеров нужен линейный менеджер. На каждых N линейных менеджеров нужен mid level manager (как же это по русски-то... менеджер среднего звена, да?). Что здесь, что там. Вот это как раз я.
>>174771037 29 лвл, квартиру родаки подарили год назад, как подняли свой наебизнес. встретился с сока с пизденкой 22ух лет. сказала какой ебать я старый что не помешало лапать ее за жопу и сиськи в баре Когда жил с ними, был вечный нервоз, не мог спокойно засыпать, просыпался постоянно в страхе. После переезда на свою хату пришло успоение. Познал дзен. Зарабатываю немножко (60к) фрилансом. +-10к. На все хватает. Все хорошо.
>>174771262 Не обращай внимания, когда говорят что ты слишком старый. Это классическое заблуждение. То что у тебя есть своя хата это мега охуенно! Надеюсь скоро тоже вкачусь в свою хату.
>>174770993 Вообще, всю жизнь думаю, что стоит ещё немного потерпеть, и всё наладится. Что сейчас поступлю в универ, найду новых друзей, буду заниматься интересными вещами. В итоге бросил. Потом вот думал, сейчас выучу ява-скрипт и прочие фронт-енд технологии, запилю пару сайтов для портфолио, и пойду на апворк фрилансить за хорошие деньги. В итоге, сверстав седону (но сверстал годно), заебался и бросил. Сейчас вот думаю, начну строить, освою сварку и основы устройства современной техники, смогу пилить всякие прикольные вещи и наконец займу какое-то место в обществе. Но подсознанием понимаю, что проебусь, растрачу свою долю от продажи квартиры на фигню и буду вынужден всю жизнь либо пахать за еду, либо умереть.
>>174771037 тебе, как очевидцу, вопрос: там как у народа со здоровьем? если брать качалку, то мужички за 40 там мягко говоря сдают. вроде и кабаны, но то спина, то жопа болит. по идее каратисты на кардио налегают и моторика с координацией на уровень выше чем у обычного человека? как долго новички вкатываются со средней степени аутизмом?
>>174771190 ты сам резюме рассылал или тебя работодатель текущий на работу перетащил? вопросы с жильем и первой помощью не помогали решить? большой стаж в разработке?
>>174771255 >икея Не, мне бы хотелось, во-первых, научиться самому, а во-вторых, как-то получше кастомизировать. Да и в целом мебель в икее как-то неприлично дорога относительно себестоимости, по крайней мере с моей нищебродской точки зрения.
>>174770827 >давай Короче на старость план такой. Я сейчас купил в ипотеку квартиру, полмиллиона где-то. Часть заплатил из своих, на остальное кредит. Кредит на 30 лет под смешной процент, пока есть силы - буду работать и выплачивать, это не сильно-то напряжно при нынешних доходах, моих и жены.
Как устану и не смогу, продам эту квартиру (130 метров) и куплю поменьше, чтобы расплатиться с остатком кредита. На получившуюся квартиру без долгов заключаю договор со страховой, что страховая платит мне и жене пенсию, а после того, как мы отъедем, забирает квартиру себе - это стандартная схема в NL.
Ну и просто за работу у меня к тому времени набежит 500 евро в месяц пенсии.
>>174771403 Желаю добра с вкатывание в квартиру, мне все же больше повезло с этим, своими силами вряд ли бы получилось выбраться. >>174771412 Семью и детей планирую, да и детей в целом люблю (не ебать), постоянно как гощу у родственников завожу двоюродному брате и сестренке гостинцев(10 и 12 лет), да и с ними легко нахожу язык. Другое дело, что при моей хуевой социализации (работа из дома, выхожу только в тренажерку, да летом на вело покататься) вряд ли я смогу найти себе хорошую Жену. С сока слишком токсичные инфантильные мадмуазельки. Какого либо круга общения ирл кроме 1-2 друзей у меня нет, поэтому и выборка тянок скудноватая.
>>174771262 > встретился с сока с пизденкой 22ух лет. сказала какой ебать я старый проиграл. мне ебанутая 16 лет тян писала и постоянно приговаривала какой же я старый. похуй было. как я понял ей в итоге это и нравилось лол. а потом она сказала что я малолетний долбоеб, а ментально я и есть малолетний долбоеб
> Когда жил с ними, был вечный нервоз, не мог спокойно засыпать, просыпался постоянно в страхе. это уже на уровне инстинктов призыв съебать из под юбки, если подавлять его и ничего не принимать, то превращаешься в алекстайма\бороду какого-нибудь или чего лайтовее.
>>174771626 >ты сам резюме рассылал или тебя работодатель текущий >на работу перетащил? Резюме рассылал, но по итогу нашёл через людей, с которыми работал. За годы накопилась некоторая репутация, люди, которые знают меня, связали меня с людьми, которым кто-то типа меня был нужен.
>вопросы с жильем и первой помощью не помогали >решить? Купили билеты, сняли отель на 28 дней. Остальное сам. Но это всё несложно, на самом деле. Я уже 10 человек перевёз, все справляются. Где-то рекомендую иметь 5-7к на руках, но если нет можно аванс попросить.
>большой стаж в разработке? Программистом я был где-то 1998-2008, дальше всё больше тимлидом и руководителем. Двадцать лет, ебать я старый!
>>174771720 я думал ты по трудовой визе. хотя с беларуси может быть беженство оформляется? в любом случае ты успешен, бро. я уже который год откладываю загранник сделать а в итоге дождусь когда пыня совсем границы закроет кек
> 500 евро в месяц пенсии. охуеать, а на это можно жить там?
>>174771626 >там как у народа со здоровьем? У кого как. Это не так важно. БИ комплексная штука. Каждый в принципе может заниматься и овладеть им постепенно, обходя свои слабые места и улучшая сильные. За год можно выучить базу и наработать рефлексы на приемлемом уровне. Дальше пойдет шлифовка навыков. Вкатывайся если есть желание.
>>174772021 > Резюме рассылал, но по итогу нашёл через людей, с которыми работал. За годы накопилась некоторая репутация, люди, которые знают меня, связали меня с людьми, которым кто-то типа меня был нужен. а там собеседования тоже в духе "мы вам перезвоним" или хотя бы что-то внятное отвечают? расскажи про опыт собеседований вообще "тут" и "там", если не трудно
>>174772201 > Вкатывайся если есть желание я скорее умозрительно на себя прикинл. вангую что через неделю буду биться в конвульсиях от досады успеха других олдфагов и криворукости себя
>>174772175 Приехал по визе (фирма сделала, это несложно), получил вид на жительство сначала на год, теперь вот на 5 лет. Через 4 года могу подавать на гражданство.
Тут есть такой специальный статус kennismigrant, типа, мигрант нужной и полезной профессии - вот айтишники по нему и въезжают. Беженство никогда даже не рассматривал, в моих условиях это ни к чему.
>500 евро в месяц пенсии. >охуеать, а на это можно жить там? Абсолютно нет. Поэтому см. план. В дополнение к плану я ещё, наверное, найду пенсионный фонд и буду туда евро 200-300 в месяц башлять, чтобы было побольше, чем 500. Если денег хватит.
>>174771190 >Тут все говорят, даже в магазине и в парикмахерской. АХАХАХАХХА ПИДАРАХИ ДАЖЕ С ВЫШКОЙ НЕ МОГУТ В АНГЕЛЬСКИЙ АХАХАХАХАХ БЛЯДЬ АХАХАХАХА РЖУ-ОРУ!
>>174772531 >вангую что через неделю буду биться в конвульсиях от досады успеха других олдфагов и криворукости себя Не будешь. Тебе дадут тренероваться. Никто не будет тебя пытаться обыграть или унизить.
>>174772531 >а там собеседования тоже в духе "мы вам перезвоним" или хотя бы что-то внятное отвечают? расскажи про опыт собеседований вообще "тут" и "там", если не трудно Там собеседование в духе 4 часа с маркером у доски решать задачки лоимпиадные из головы, еблан блядь. мимо майкрософт чехия
>>174772531 >а там собеседования тоже в духе "мы вам перезвоним" >или хотя бы что-то внятное отвечают? расскажи про опыт >собеседований вообще "тут" и "там", если не трудно У меня так уж сложилась карьера, что я ни разу не проходил интервью в Беларуси или там в России. Проводил - где-то полторы сотни. А проходил 0.
А собеседования в Европе... Обычно несколько раундов. Сначала говоришь по телефону с HR. Потом по скайпу с технарём. Потом по скайпу с менеджером. Потому едешь и лично общаешься с технарями, менеджерами, HR, тётей-саскией-уборщицей и чёртом лысым - если уж они тебя привезут, интервью запросто будет часа 4, а то и целый день. На любом раунде можно срезаться. Я дважды ездил на очное, один раз в Амстер и один раз в Карлсруэ, что в Германии, но - не подошёл. Первые объяснили, почему и как не подошёл, вторые просто сказали "спасибо, вы не наш кандидат, если что - будем иметь в виду".
>>174767558 (OP) Червь пидор 26лвл вкатывается в тред. Живу с мамой, в пердях, работаю за 10к, друзей нет, знакомых нет, был травим всю свою жизнь до окончания учебы.
>>174772692 Менеджеров олимпиадные задачки не спрашивают. Ну и вообще, майкрософт это одно, а геймдев, к примеру, совсем другое, а аутсорсинг совсем третье.
>>174767962 >возьму 12-шку и поеду колесить по стране А 12-шку ты водой заправлять будешь? Чтобы колесить по нашей йобаной стране бензин в нее заливать придется тоннами. Мимо червь-пидор
>>174772808 > если уж они тебя привезут, интервью запросто будет часа 4, а то и целый день. На любом раунде можно срезаться. Я дважды ездил на очное, один раз в Амстер и один раз в Карлсруэ, что в Германии, но - не подошёл. ЧО ТЫ СУКА НЕСЕШЬ БЛЯДЬ ЧОТЫ СУКА НЕСЕШЬ! КАКИЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЛЯДЬ! ААААА! ЧТО БЛЯДЬ ЗА ШКОЛА! Я ЧЕРВЬ ПИДОР ОБОССАНЫЙ А ТЫ МНЕ ФУЛЛДЕЙ ОНСАЙТ ИНТЕРВЬЮ КРЕК КОДИНГ ИНТЕРВЬЮ С ОБЕДОМ И МАРКЕРОМ У ДОСКИ СУКА БЛЯДЬ! ЛУЧШЕ НА ПОСОБИЕ ШЛЮХОЙЙЙЙЙЙ!
>>174772492 Я конечно понимаю, что ты мразь, которая хочет самоутвердиться, и вряд ли сильно отличается от того анона в лучшую сторону. Но если бы ты был серьёзен, твоё непонимание, как несчастный и больной человек не занимался ничем полезным до 25 лет, выдавало бы твою тупость. мимо
>>174772866 Я везде работал. Можешь не говорить что где как. =)
>>174772959 > их просто учат, а в России не особо Я учился в 2х школах и 1.5 вузах. Учат везде. Просто обоссаные понаехи из сибири сосут хуй и забивают на учебу в первый же день.
>>174773047 >Я везде работал. Можешь не говорить что где как. =) А, извини. В Амазоне, кстати, мне, менеджеру без hands on на тот уже 5 лет как, предложили пройти online coding contest. Ну и ничего, поставил IDE и прошёл, лол.
Так что - ты прав, кругом подстерегают олимпиадные задачки.
>Я учился в 2х школах и 1.5 вузах. Учат везде. Просто >обоссаные понаехи из сибири сосут хуй и забивают на >учебу в первый же день. Меня лично тоже везде учили, и почти везде - очень плохо. Доучивался сам, за свои деньги
Дно-работа, которую я ненавижу. 8к денег в месяц. Живу с родителями. 25 лвл листва. Нет машины и не умею водить. К старости планирую суицид. Ненавижу и стесняюсь себя, ненавижу и боюсь окружающих. И НЕ ХОЧУ НИЧЕГО МЕНЯТЬ. Просто хочу уснуть и не проснуться или чтобы по мне ракетой уебали - идеальное окончание никчёмной жизни.
>>174772959 а не айти мигрантов русских там много встречал? нидерланды сказочная страна с какими-то хиппи колониями внутри страны. непонятно как они там вообще уживаются. можно устроиться грузчиком русскому ваньке в местной пятерочке голландской?
>>174773313 С работой плохо. Точнее не всех перевозят. Самое простое по политике. Копишь тыщ 10-20 евро. Проверяешь загран, обкатываешь. Приходишь на митинг навального. Стоишь с плакатом на ангельском типа "Putin respect me! Not reject!". Друг тебя фоткает, тебя забирает автозак. Фоткаешься там. Приезжаешь, идешь в посольство и просишь политику. Профит.
>>174773313 >а не айти мигрантов русских там много встречал? Я не испытываю особой любви к русским (украинцам, белорусам) и не стремлюсь в мигрантские тусовки, поэтому - не встречал. На работе интернациональные айтишники.
>можно устроиться грузчиком русскому ваньке в местной >пятерочке голландской Полагаю, легально такое проделать затруднительно.
Голландия не хочет грузчиков, Голландия согласна давать рабочие визы врачам, учёным, программистам. А грузчиков из Польши или Венгрии можно позвать.
>>174767558 (OP) Как ты докатился до такой жизни, скот? Бухал поди, курил, да откладывал всё всегда на потом? Ну наслаждайся результатом, хуле. Ведь что посеешь, то и пожнешь. Ты посеял какаху, пожинай теперь водопад говна на ебло.
>>174773708 Во Вьетнам сначала, сейчас в Тае. Планов никаких, летом может в Корею попробую на пару месяцев, а то денег почти не остается. А так буду тут доживать, в Раху что то нет желания, да и куда там?
>>174773913 >А что я-то? У меня всё ОК. Мне 30, престижная работа, постоянные путешествия, четырехкомнатная квартира в Москве, купленная не в кредит. Ты только не возвращайся сюда, когда всё проебёшь.
>>174773973 Продал квартиру в Питере, досыпал несколько миллионов и купил. На самом деле она четырехкомнатная-то четырехкомнатная, но этим словом разве что школиё на дваче тралеть здорово. Площади в ней 66 квадратов. Но реально четырехкомнатная, лол. И у метро. Но 66, да.
>>174773891 Да тут куча всяких работок, типа флаерщика или помощника админа в хостеле. По 500 бат в день. Правда последнее время все хуевее становится,нелегальных работников стали ловить с удвоеной силой.
>>174767558 (OP) Ля, вот вы ноете, а я, решив свалить от мамки, начал банчить наркотой и спустя 6 месяцев был пойман. Сейчас под домашним. Через месяц суд. Светит десятка, а это половина отжитого. Цените то, что имеете.
>>174774114 Продал квартиру в Твери, досыпал миллион и купил. Несколько миллионов заработал. У меня приход за 2016 год почти 5 миллионов, за 2017 - 4 с мелочью. ИП веду. Проекты делаю за деньги.
>>174774224 Лол, а как они по твоему следить должны? У меня на ноге оборудование десятилетней давности. Ты думаешь, они как-то трафик чекают? Дядь, не будь таким наивным. Но в простановлении суда запрет есть, не спорю.
Уволился с завода, получал 19к с копейкам. Сейчас смотрю, а там опять вакансия 12 000 - 23 000 руб. в месяц. Как думаете, меня возьмут обратно, и стоит ли?
>>174774264 Стартанул из Твери, это просто дярёвня. Не все любят жить в дярёвне, я не считаю, что где родился, там и пригодился. Понаехал в Питер, там душа, прекраснейший город, прожил там 5 счастливых лет. В Москву понаехал тупо за баблом. Бабло рубится, проекты хорошие делаются, кроме бабла плюсов нет, город-червь, город-пидор. Наберу денег и опыта и свалю в Канаду.
Проекты - типа пикрил чертежи делаю. Разрабатываю несущие конструкции любых зданий. Считаю, черчу, надзираю за стройками.
>>174774477 Неплохо, ты высокооплачиваемый профессионал, значит. Теперь верю в квартиру в Москве - профессионалам платят прилично, особенно самостоятельным.
>>174774444 Зачем? Во сколько лет ты собираешься умереть? У тебя есть ещё время работать на заводе? Я думаю неважно возьмут тебя или нет, но зачем тебе жить если ты возвращаешься к прошлому? Ты не двигаешься вперед. В тебе от человека ничего не остается с каждым днем, лишь только приспособленец который страдает от жизни, стареет и плачет о том что все могло бы быть лучше да непонятно почему неполучилось. Зачем тебе возвращаться к прошлому? Ты уже видел что там было. Зачем тебе эта мусорная жизнь?
>>174774338 Сама ФСИНовская инспекция, кстати, сидит впятером на 8-ми квадратных метрах при 3 ПК в помещении. Система нихуя не работает так, как должна. Все запреты по большей части - на доверие.
>>174774643 >Подскажи Я не знаю, где ты живёшь, что умеешь и занимаюсь, скорее всего, совершенно другим делом. На вопрос, можешь ли ты найти работу получше, ответить можешь только ты.
>>174774603 А если не барыжить говном, можно вкалывать Васяном на заводе за гроши и умерети от цироза после распития паленой водки. Ни о чем не жалею. Не говном, кстати. Не считаю марихуану наркотиком как таковым. Только на законодательном.
В себе меня больше всего печалит постоянное состояние оцепенения какого-то, отсутствие желаний и стремлений. Нищебродство, всратость, ебанутость, все в комплекте, но с этим я давно смирился.
>>174774830 Ну хуй знает. Думаю в писательство податься за решетчатыми стенами. Может уже известным человеком выйду. Но вкалывать даже после не буду. Не мое это. В свое время уже попробовал.
>>174774783 Нет. Ты так живешь как будто ты никогда не умрешь. Но ты умрешь, и эта параша которую ты ненавидишь она всеравно закончится. Ты В ЛЮБОМ случае умрешь, так за что ты держишься? Почему ты продолжаешь жить ненавистной тебе жизнью? Вокруг так много людей которые живут свободно и легко, ты для того чтобы страдать рождался? Когда у тебя была легкая и свободная жизнь? В 10 лет? Тебя никто не заставляет ни терпеть ни страдать, и я вовсе не говорю о суициде сейчас, хотя суицид гораздо более благоразумный вариант чем гниение заживо. Смерть это естественно, а осознанное делание своей жизнь задницей это величайшее безумие! Твоя жизнь на заводе мусор. Либо найти настоящую либо убей себя как самурай, хоть какие то остатки человека сбережешь!
>>174775163 Серьезно тебе говорю, мне за эти самые рабочие места побороться придется и в очереди подождать. Ситуация у нас с зонами такая. К тому же принудительного труда этого всего на часов 8 (и это самый максимум) в день. Чо остальное время- то делать? Хуи пинать и бабкину пенсию в карты проигрывать уж точно не хочется.
>>174775216 >1.4 миллиона человек >нет работы даже на 20 тысяч
Одно из этих утверждений - ЛОЖЬ. И про количество жителей я тебе верю :) На самом деле если ты в миллионнике не можешь найти достойную работу, ты просто ленивый кусок петуха, не более, мхех.
>>174767558 (OP) >Бугуртим от жизни с мамкой Есть ли способы разделить объём однушки на два непересекающихся множества (опционально звукоизолированных)? Или хотя бы комнату разделить на две миникомнаты. Inb4: ширма, стена из гипсокартона.
Фильтр: без опыта, зарплата указана. Без вышки к сожалению поставить нельзя в поиске. Почти 4 тысячи вакансий в Омске. Зарплаты до 60к. Ты там охуел совсем, петушила ленивая?
>>174775493 Двачую. Если есть коридор и хочешь ебашить вообше по хардкору, можешь и его использовать. Зачастую это ненужное помещение и может быть использовано для увеличения объема жилых комнат.
>>174774129 >Цените то что имеете Да блять, спасибо, этого нам только нехватало, в наши 25+ чтобы какой то наркоман кукарекал типа А Я ВОТ ЗАКОН НАРУШИЛ А ТЕПЕРЬ В ОЧКО БУТЫЛКУ ЗАСУНУТ ПЛАК ПЛАК :((( ЦЕНИТЕ ВРЕМЯ ПОКА БУТЫЛКИ В ОЧКЕ НЕТ. Да в рот тебя ебал, видимо твоя жизнь не была такой замечательной раз ты помыслил о заработке криминальным путем, тем более через наркоту, будешь петухом на зоне, серьёзно, там таких не любят, потому что вы шестерки которые не считаются с чужими жизнями, те кто занимаются наркотой они статус человека не имеют. Так что азазаз. Скоро пиструнчик скользнет за щечку мамкиному пояснятору как жить и что ценить. Работу головой там прокачаешь, и станешь лучшей миньетчицей двачей, поздраваляю тебя ! король чуханов. Надеюсь ты долго будешь вспоминать этот пост и как на прощание я тебя обассал, оно и понятно ведь твоя жизнь будет уебищна и циклична, только и будет одно и тоже повторяться, и вонючие неподмытые дядьки рядом, никаких няшных школьниц, никакой лампоты. АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Я вот feel-господин. Раньше что-то как-то работал, а недавно уволился и продал квартиру, переехал поближе к москве. Из-за за своих тараканов (психологических, да и просто здоровье хуеватое) не могу устроиться или просто заниматься чем-то. Друзей нет, никогда не жил человеческой жизнью. Денег на около года хватит пожить на съёмной квартире. Такая вот хуйня, даже надвигающийся пиздец не мотивирует что-то делать. Земля мне пухом.
>>174775375 >за что ты держишься? Страх смерти/боли >Почему ты продолжаешь жить ненавистной тебе жизнью? Страх смерти/боли >Когда у тебя была легкая и свободная жизнь? Не было такого. >Тебя никто не заставляет ни терпеть ни страдать Суицид—преступление против человека и в случае неудачи следует наказание. Сечешь? >Смерть это естественно, а осознанное делание своей жизнь задницей это величайшее безумие! Это кривой перевод с ангельского или ты конкретно отбитый? >Твоя жизнь на заводе мусор. Моя жизнь дерьмо. >Либо найти настоящую Накокотики—зло. >как самурай Они не убивали себя по большой части и были прислугой с охуенным чсв и не меньшим самовнушением, как ты, например. >хоть какие то остатки человека сбережешь! Портфель собрал?
>>174776003 Перекатился 5 лет назад в Зимбабвию. Ваще ахуенчик. 12 жён. Разного возраста. Хуи пинаю. Все есть, ток вот тянок белых хочется, пиздец как.
>>174776125 Нет, манюнька, еще 2497 вакансий тебе нужно прошерстить. И я там вижу достойные для тебя. МОРЕ кассиров на 20-30к. МОРЕ продавцов на 20-30к. Тиньков-раб на 30-40к.
Я пока вижу только что ты кусок ленивого петушиного говна, который только отмазки-отмазоньки лепит, при этом не готов делать вообще ничего и желает только гарцевать на мамкиной шее на её пенсию.
>>174776222 Там их несколько тысяч. Но ОК, я могу ЛИЧНО найти тебе работу. Вбрасывай сюда сканы всех страниц паспорта с супом, свой номер телефона и фото. Я найду тебе работу.
>>174775938 >за что ты держишься? >Страх смерти/боли
Аааааа ВОТ ОНО В ЧЕМ ДЕЛО ЭТО ВОШЬ ПОДЗАЛУПНАЯ СПРАШИВАЕТ НА ДВАЧЕ СТОИТ ЛИ ЕЙ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ПРОШЛОМУ ОЙ! А Я ТО ЧЕЛОВЕК ПОДУМАЛ :\ НЕУДОБНЕНЬКО ВЫШЛО
Да какой блять кривой перевод смерть естественное являение. Все умирает рано или поздно. А родится человеком и привести себя своими поступками к страданиям это неестественно. Ты видел когда нибудь как кошка или собака умышленно приводит себя к ежедневному страданию? Нет. Но ты человек и ты себя приводишь к страданиям. Страдаешь каждый день. Зачем? И ещё огрызаешься тут. То есть ты страдаешь, признаешь свою неполноценность, и всеравно пытаешься кого то обоссать, кто претендует донести до тебя мысль что твои взгляды на жизнь делают тебя недочеловеком. >Они не убивали себя по большой части и были прислугой с охуенным чсв и не меньшим самовнушением, как ты, например. Чувак я не сказал что "все самураи убивали себя" я сказал "умри как самурай". А если бы я сказал "накати как ватник" ты бы сказал мне типо "знаешь а ведь ватники они довольно образованные и продвинутые люди, и в большинстве своем семейные, работающие и не пьюшие", да? А потом бы про портфель спросил меня. Вот это да, вот это квакнула жаба из лужи, молодца!
>>174776207 А ставить возраст в авторитет - ето хуйова. Я лично считаю, что если человек козыряет возрастом, значит больше ему козырять нечем. Очень жаль тебя. А мне все равно будет куда вернуться после этого всего. Правда твоя лишь в том, что головой я действительно не думал, когда в это полез. Но мы все часто не думаем головой.
>>174776857 ааааа блять >Требования: Опыт работы: без опыта. Свободное владение разговорным американским языком. Не тратьте время, если у вас не было опыта проживания заграницей.
>>174776375 >смерть естественное являение. С чего ты взял? >Все умирает рано или поздно С чего ты взял? >себя своими поступками к страданиям это неестественно Если бы это было неестественно, то это было бы невозможно. > умышленно приводит себя к ежедневному страданию Различные повреждения головного мозга. >Страдаешь каждый день Не могу умереть. >ты страдаешь, признаешь свою неполноценность Именно. Какая прозорливость. Какой ум. Все себя от счастья. >что твои взгляды на жизнь делают тебя недочеловеком Недочеловеком делают меня мои гены. Спасибо маме и папе. >я сказал "умри как самурай" Потыкать в живот ножиком и часа 3 истекая кровью блевать, срать под себя и стонать—отличная идея. >знаешь а ведь ватники они довольно образованные и продвинутые люди Не знаю, каким образом ты соотносишь алкоголизм и тупость, но это не так. >А потом бы про портфель спросил меня. Вот это да, вот это квакнула жаба из лужи, молодца! Ты не прислушаешься конечно же, но рекомендую сходить к психиатру. У тебя, возможно, шизофрения.
>>174776673 >>174776824 >>174776673 НУ КОНЕЧНО ТЫ ЖЕ ПОПЛАКАТЬСЯ ПРИШЕЛ, ЗНАЧИТ СТАЛ ХОРОШИМ. А Я ТУТ ПЛОХОЙ ПОТОМУ ЧТО ТЫ МНЕ ДУШУ ОТКРЫЛ ТИПО, А Я ТЕБЯ ЗАСИРАЮ? Да нихуя, ты сказал что ты мудак и получил по заслугам. С чем пришел того тебе и насовали, а ты как хотел. А ну да, твоя же жизнь кончается, ты теперь всем братюшка стал, десять лет тебе нужно же верить в то что тебя кто то помнить и ждать будет. Чуваааак, люди умирают из за пару недель-месяц забывают. Тебя просто не станет для всех. Подавайся куда хочешь, всем на тебя насрать. Жил в свои 20 как говно, кроме наркоты не придумал как заработать. Теперь в 30 вернешься))) УМА ПРИБАВИТСЯ типо, ага щас. Пизда тебе там нахуй. Здоровью твоему пизда. Счастливой молодости твоей пизда. И никто не возьмет долбаеба с 10 годами тюрьмы на работу после. Кроме совсем ломовой работы для нелюдей. Вот так ты и проживешь. Вьебывая за копейки с пробитой жопой.
>>174776989 Я не говорю, что я хороший. Я говорю, что ты долбоеб, который влетает на агре в попытке получить такую же отдачу. Но ты же помнишь правило? Троллей кормить запрешено.
>>174777229 Ситуация вообще веселая. На меры безопасности я конечно слегка подзабил, да, но поймали меня ППСы, на которых я не тем краем глаза посмотрел + поиск моих данных в базе в итоге занял 2 часа, потому что база сосет жопу. Да и не пустой я был в тот момент. Вот события и сошлись.
>>174777222 Не надо кормить троллей, тролль достаточно взрослый и свободный чтобы дойти до своей работы и купить себе покушать что он любит, в отличии от петушка-барыги, которому к слову кормление из рук милосердных в скором времени будет весьма кстати ;). Думаешь мне нужна ответная реакция? Ты что не понимаешь что я просто злорадствую? Я хочу чтобы барыга мучался и подох. Хуй с ним! Почему так сложно поверить в то, что я возненавидел человека за сообщение на анонимном форуме и желаю ему смерти? Странный ты блять.
>>174777375 Вся беда же в том, что ты был с весом на руках. Зачем лишний раз его с собой брать? Или ты кладменом был? А насчёт базы - я так понял, ты ещё и от военкомата бегал?
>>174777534 Вес был себе подобран, я сам растаман знатный, есть грешок. А вот с базой вообще хер знает, наверное я просто слишком добропорядочный гражданин, что не пробивался нигде.
>>174777541 Ну у тебя то в жизни все значительно проще. ПРОДАВАЛ НАРКОТУ - РУБЯТА МЕНЯ НАДО ПОНЯТЬ И ПРРРОСТИТЬ!Я ДУРАКОМ БЫЛ! Я БЫЛ МАЛЕНЬКИМ! ПРОСТИТЕ! НЕ ГУБИТЕ! Да пошел ты нахуй) Знаю я таких выблядков просто. Вы недостойны сострадания.
Какого хуя ламповый тред страданий, боли и слез престарелных хикк превратился в Вкатывание в работу и успешное социоблядство? Вы охуели тред скатывать? Мрази блять. НАХУЙ ИДИТЕ, ЗДЕСЬ МЫ НОЕМ И ТОЧКА!
>>174777896 >Мне просто нравится смотреть, как он пытается по мне попасть. Конкретно этот ответ смахивает на: "Это я не говна пожрал, а вас всех так затроллил." Ну да ладно. Думаю, игнор всё-таки гораздо правильней.
>>174778012 Ну тогда ты анон реально сам дурак. Уже то, что ты пошёл кладменом, говорит о тебе как о долбоёбе. Ну а фоточки, переписки и контакты - их же можно шифровать, товар дома держать нельзя, вот это всё. Зачем так пренебрегать безопасностью?
>>174778102 Хотя зачем я всё это тебе говорю, думаю, уже и сам понимаешь, и тысячу раз себя обвинил, мол, почему я был таким дауном. А так, насчёт твоей деятельности - в остальном, мне кажется, ты всё делал правильно. В России нет способов получить нормальную жизнь, за исключением криминала.
>>174778102 Затем, что дурак. Чо уж тут поделать. Трава - может и не наркотик, но мозги дурманит не хило. Я постфактум уже все свои просчеты осознал. Но предположительно соскочу на пятеру, а это, в силу статьи, хорошая новость.
>>174776974 Итак по пунктам. 1. С чего я взял что смерть это естественное явление. С того что все живое умирает. Оно рождается вырастает, цветет, плодоносит, а потом начинаят вянуть, грубо говоря. Люди умирают. Животные умирают. Все умирает рано или поздно поэтому смерть естественна. 2. С чего взял, что все живое умирает. Ответ: я основывал свои выводы на наблюдениях за миром живых, с помощью зрения, слуха, нюха и осязания. 3. Тогда зачем нужен термин "неестественное" по твоей логике слово невозможное его заменяет, но неестественное повсеместно известный термин. 4. Достаточно работоспособный чтобы осознавать, и недостаточно работоспособный для того чтобы управлять телом и исправлять ситуацию? Звучит забавно и похоже на завуалированное самооправдание. 5. Не умирай, не страдай. 6.- 7.- 8. Ну...лично если бы себя убивал я, я бы внес немного изменений и ударил себе в сердце, представь как здорово? пронзить самое живое что в тебе есть в знак протеста проклятому миру это живое проклинающему и уничтожающему, это как во время абортажа затопить собственный корабль, чтобы не отдать врагу... 9. Тупость это самоубийство самураев? не там другие законы были конечно, они так семьи спасали и тд и тп, другое время другие правила, это курить нужно, чтобы понимать. 10. Ничего безумного. Я сравнил нехорошие слова человека не умеющего жить с кваканьем жабы сидящей в луже, разве в этом есть что то безумное?
В Омске все хуево с работой. Все норм места уже заняты, ебашить за 15-20к не вижу смысла, только минус здоровье,т.к работа я ебал.
мимо омич-спортик(вело) в бывшем. ИТ-образование(среднее), 3 года хуево админства. такие дела,27 лет,сижу снова дома без работы. Лежит голая няша рядом,а мне даже ебать не хочется. Господи ебаный стыд, я ебал этот город.Тут зона комфорта,лени и нищеты ебаной,помню жил в спб, устролися за 3 дня, но оно и понятно, все подстегивало.
>>174769116 У тебя хотя бы комп хороший есть. А вот мне 26, и у меня был только один старенький компьютер. Играл на нём с 14 до 20 лет в старенькие игры и различные инди, но потом он стал непригодным для игр. С тех пор я так и не смог купить себе нормальный игровой компьютер и уже не смогу никогда, а так как мне ничего, кроме видеоигр, обзоров на них на Ютубе и нытья на Дваче, неинтересно, то я много лет тупо ходил в универ и смотрел в потолок, и этот образ жизни будет продолжаться.
>>174767558 (OP) 27 лвл живу с маман. на этой неделе уволился с работы. заведущая напрягала с мед.книжкой, а я частенько уёбываюсь наркотой. жалко было уходить, но хуй поделаешь. сижу пью пивчик и радуюсь погодке. у нас тут бушует ветер до 28 м/с. пару раз свет отрубали. остановки и крыши домов сносит к хуям) сам занимаюсь музыкой
>>174778738 Не такая уж и некрота, но видео в 1080 и 60 фпс не посмотришь, в игры младше 2007 года в 60фпс не поиграешь. Да и старые игры, возможно, из-за ноутбучной амудешной видеокарты с херовыми дровами, работают хорошо через раз. Обла, например, на минималках выдаёт 25-30 фпс, что мне кажется неиграбельным.
26 лвл, живу в коммуналке, работаю копимакакой, капчую с некропеки ДВА ЯДРА ДВА ГИГА и в общем-то не очень недоволен жизнью. Люблю космофантастику всех сортов, немного смыслю в астрономии, немного рисую, немного пишу, чейчас вот пытаюсь клепать порнушные видеоролики в MMD, лол. Думаю, вы бы меня обоссали: я жирный, всратый на уровне любимых экземпляров всратотредов и тупой, как пень.
>>174778506 >С того что все живое умирает. Пруфы в студию. >я основывал свои выводы Маня фантазии—ты хотел сказать? >Тогда зачем нужен термин Язык—инструмент, а не критерий. >Достаточно работоспособный чтобы осознавать Не осознавать, а общаться с тобой. Это сможет делать любой на равных лет с 5, конкретно с тобой. >недостаточно работоспособный для того чтобы управлять телом и исправлять ситуацию Ситуация не исправима. >ударил себе в сердце Даже для недоразвитого это слишком толсто. >там другие законы были конечно, они так семьи спасали В голос. >Я сравнил нехорошие слова человека не умеющего жить с кваканьем У тебя шизофрения+отставание в развитии лет на 10.
Живу как чмо в совковой коммуналке за 17к в месяц в центре ДС. Стиралки нет. Езжу каждые 2 недели стирать в новоебенево. Из психических расстройств - пограничное, которое не лечится. Или лечится, но тогда пропадает возможностсь работать.
>>174780771 В центре Москвы. Блять лол. К слову кремль в 300м из окна виден. Могу сказать одно - похуй где работаешь. Главное сколько получаешь. В новоебенево можно иметь островок со шлюхами делающими шеллак и получать в 10 раз больше, чем мой начальник в центре ДС
>>174780646 >Езжу каждые 2 недели стирать в новоебенево В прачечную, к родственникам? Стремало всегда, что не распространены прачечные в рахе, хотя образ жизни подстрекает поболее, чем американский
>>174781234 В прачечную сампрачка. Они частенько засраны. Там иногда заряжают телефоны бомжи. Иногда не срабатывает автомат приема жетонов для стирки. Часто стирают таджики трусы в говне. И разумеется нужно проверять клопов в барабане перед стиркой.
Раньше ездил к родственнику дальнему, но я его заебал, как понял
>>174767558 (OP) Привет, дс-кун на связи 25 лвл, живу с гражданской женой на съемной хате, есть котенок, работаю за 42к Вроде мне норм, главное, что девушка не хочешь личинку пока не хочет
>>174782679 Нет, мы сами с мск, я с коломенской, девушка с белорусской, переехали сюда, т.к. тут экология лучше. До работы 40 минут на машине, назад конечно дольше (минка пиздец любит в пробках утопать). Так очень даже довольны, ибо заебало в мск жить, такая помойка
>>174767558 (OP) Вкатится что ли, хоть и не имею привычки писать здесь. 25лвл, работаю продаваном за 30к в месяц, живу с матерью и малым братом, пол зп отдаю матери, все остальное проебываю на себя, на тачку и прочую хуйню. Учебу проебал, из-за своей омежности. Не хавтило ума и смелости остаться в 11 классе и дальше в универ пиздошить. Ушел после 9, отчуился в санной шараге на автомеханика и все последующее время работал где попало. В основном продаваном. Бывает тачки по мелочи ремонтирую. Что делать дальше не знаю. Не могу решить для себя, какое дело мне интересно в жизни и чем я хотел бы заниматься. С одной стороны на деньги пох, главное чтоб в кайф жить было, а с другой успех окружающих жрет изнутри.
Бугуртим от жизни с мамкой, гнием в коммуналках с тараканами, работаем на дноРАБотах, пытаемся совладать с психическими расстройствами, ссым в ротешник втентакле-школоте, на что-то еще надеемся надеюсь я не один тут такой