Если я их распечатаю, то они будут размера листа А4, а не тетрадного, или нет? Где мне их распечатать, если не у меня, не у знакомых нет принтера с цветной краской
>>74985115 У меня в 8 классе была. Там всякие таблички были с нормативами и колонка, в которую вписываешь свой результат. Еще были короткие статьи по правильному питанию и прочие советы.
>>74985220 >статьи о правильном питании >то, что ты - Дыц, это спору нет, но чтобы стать Дыц Пышным хавай побольше котлет. >Дыц Пышного отличают высокие килограммы, так что думай и набирай граммы
>>74985233 Где мне в своем 500к Мухосранске их найти? Что в навигаторе писать? Они будут делать мне по 1-ой тетрадке на каждую картинку? Смешные - это сколько, примерно?
>>74986522 По информатике помню доебалась до обложки. А там всего лишь был нарисован фак и надпись - чего зыришь?! В итоге она в журнал мне ставила 0 блять, потом ее директор распидорасил за это.
>>74986522 Пусть хоть что-то делают. Когда был на практике в школе, то малолетние долбоебы не носили ни тетрадей, ни книг. Говорили потом на перемене, что их все равно родаки устроят к себе на работу. Практика была в платной школе, с ценой за обучение 2к баксов в год. Таки дела. А ты мне тут про доебался пишешь.
>>74986773 Напомнила какогда у меня тетрадь, на обложке которой были формулы. И училка брала тетрадь у своего сына Ерохина, конечно же отличника и меняла на контрольных с моей. Он конечно же пользовался ими, но ей было похуй. В итоге он завалил егэ, ахахах лоооох.
>>74987882 Камни у тебя только в почках голове. Если не корзина 80-уровня, то отправляйся в гугл- набирай издательство твоего города, узнавай адрес и цену. Едь туда и наслаждайся своей тетрадью.
>>75000889 хер один. второй боженька. основал свою секту. чсв соответствующее. на одном из семинаров подошел к бабе и начал ей пощечины проставлять со всей дури вроде за то что она на других мужиков смотрит когда нет мужа
Знаю, что у вас много подобного.