>>174779776 >А во что ещё можно играть? Как ощущения вообще? Не пожалел что купил? Ещё в гонки прикольно. Не покупал, друг мажор отдал на время. Ну прикольно конечно, если деньги есть. Но бывает подташнивает.
>>174780814 вам при рождении глаза выкалывают, или лоботамию делают, я хуею. Идеократия в действии, пидец вырождение, мозговой творожок нахуй. я в шоке.
Купил HTC Vive. Нравится Sairento VR, A-Tech, очень люблю поаутировать в лазер тэг режиме в Rec Room. От субнаутики и элиты ради которых собственно и соблазнился брать ВР у меня кругом голова идёт. Сильно разочаровался. Контента в VR мало, но интересно.
>>174781670 будешь стоять на месте. htc vive даёт в этом плане большую свободу. можно реально передвигаться в пределах своей игровой зоны и смотреть на вещи под разными углами. с другой стороны, если ты не можешь выделить в комнате хотя бы 1,5 на 2 местра, то лучше окулус за счет цены.
>>174782292 Ходить своими ногами не нужно, виар нужен как аналог наушников - прикомпютерный девайс, чтобы одевать, погружаясь в игру, фильм, программу или мир
>>174783949 Потому что не могут себе позволить 40к рублей на игрушку и пытаются выдать свою ущербность за "он мне нахуй не нужен ибо без задач". Защитный механизм, все дела.
>>174782292 Пикрил ебучая хуета. Платить огромные бабки чтобы можно было бегать как в реале. Я лучше на беговой дорожке играть буду. Пока не появится полное погружение меня не будить.
>>174784617 ИЛ-2 Штурмовик в котором ты наблюешь на стол и контакты не видно и пара гонок? Пока не будет мощных эксклюзивов как на консолях эти сиумляторы тенниса нахер никому не упали, а их не будет из-за того что ЦА маленькая.
>>174779303 (OP) Могу только за свой нищесет пояснить. Редми ноте 4, шлем из днс (настроек в принципе хватает, линзы по ходу как у вайв), куча бесплатного по (moonlight, opentrack, openvr, хак для передачи я так понимаю ваще местный анон писал - openvr opentrack гуглится), в итоге могу запускать игры на пк с трекингом. Но играть чет не во что, или я не придумал. Пара японских порнушных игр прекрасно пошла (но они изначально хакнутые под вр и в итоге управление так себе) , но надоедает быстро, а в фолачи с думами без манипуляторов не поиграть, да и вообще по ходу без манипуляторов это совсем не то как не изгаляйся. Ну кароч такое. Алсо на телефоне 360 порнуха идет, но 4к не тянет, а так 2кх2к мутновато, да и выбор не ахти, не для искушенных дрочеров. Короче пока хуй забил, жду 4к на глаз и соответствующих видях занидорага. Там глядишь и контроллеры поинтереснее подъедут, типа перчаток с сопротивлением (предметы ощутить можно)
>>174784406 В своем посте написал >Пока не появится полное погружение меня не будить. Сам бы с радостью побегал по просторам скайрима, но не в этой хуете. Во-первых, ограниченная длина шага, во-вторых не чувствуешь неровностей поверхности из-за чего ты быстро потеряешь ощущение, что ты сам бегаешь и появится примерно такое же чувство как и при управлении через wasd. Вот когда сделают полное погружение, чтобы одел шлем, лег, отключился/уснул и бегаешь в игре, вот тогда поговорим. Причем не обязательно делать полный контроль мозга, можно просто сделать механизм, который будет со 100% вероятностью вводить человека в осознанный сон, конечно никакого мультиплеера и сюжета, зато довольно крутая песочница в которой можешь делать что хочешь.
>>174785202 ПС: алсо майнкрафт накатил, хз как там с контроллерами но с клавомышью от шлема толку ноль, я так и не нашел функционала что взгляд=прицел, все так же мышью наводишь куда факел ткнуть итд
>>174785300 У меня есть мысли по этому поводу, можно запилить подвесной экзоскелет, который считывает движения и сервомоторами обеспечивает обратную связь, но я только пиздеть умею.
>>174785387 Самые лучшие практики ОСов могут их видеть раза 3 в неделю в лучшем случае + они тренируются для этого очень долго, а я говорю про механизм, который без тренировок позволяет входить в ОСы со 100% вероятностью.
>>174785600 Добавлю,подвешен не к потолку, а к кольцу, которое в свою очередь прикреплено перпендикулярно ко второму кольцу. Чтобы можно было вращаться в пространстве. Только для управления всего этого нужны пиздос сложные алгоритмы.
>>174785870 Хуита. Как симулировать прикосновения? Как симулировать половую еблю? Дыхание анимешной тяночки на твоей щеке? Вкус тортика? Запах фиалок? Нужно полное погружение, все остальное говно без задач и просто более усложненная версия нажимания на кнопки wasd.
>>174786066 Ну за это время они и еще 3 игрока вышли на рынок (и окулус больше всех соснул тащемта), будет 2е поколение шлемов, потихоньку пошли ААА тайтлы, потихоньку все идет к одному стандарту в плане управления. Не все сразу, но это для всего справедливо. Лично тебя никто не заставляет нести деньги уже сейчас.
>>174786692 Так и шлемов продано пока весьма не много на фоне общей аудитории, и никто и не говорил что они в каждый дом придут или хотя бы кинект какой догонят в этом поколении. Главное чтобы не сдохло как есть, ибо щас имеющегося как железа так и игр явно недостаточно. Но это щас.
>>174787091 3D телевизоры и 3D кинотеатры сдохли же или почти сдохли.
> Но это щас. Сейчас профитов в десяток раз меньше чем проблем. Начинай с цены и заканчивая тем что люди просто не любят сидеть с ебалом на голове от которой еще и укачивает. Как максимум это нишевый продукт для симуляторов, такой же как рули или штурвалы. Массово если оно и появится, то не раньше чем лет через 20.
>>174787458 Что за бред? У тебя есть какие-нибудь доказательства того, что оно не материально? Как мне кажется сознание это как софт в компьютере. Ты же не скажешь что Виндоус не материален. Нет ничего не материального. Бог может и есть но он тоже из материи или Он единственная не материальная сущность.
Закатывайтесь, рассказывайте, показывайте