Вы все тут долбоёбы и погрязли в обсуждении личных разборок - это отвратительно, ни одного годного треда на нулевой, один сплошной мусор, сначала я хотел завести тут даже свой бложик чтоб вас разшевелить, но увидел как действительно интересные треды тонут из-за идиотских междусобойчиков, которые вы так любите, затем я понял что тут доска хуже чем на архаичном доброчане и видеоссылку не обрабатывает, а теперь ещё имею сомнительную радость лицезреть дешёвое писькомерство длинною списков, а не качеством или редкостью просмотренного. Нет даже треда помощи ньюфагам, нет треда разъяснения по трекерам и это после пиздеца с няшкой, и анальным огорождением бакабата. Идите на хуй просто.
>>16526 >ни одного годного треда на нулевой, один сплошной мусор Так создай свой. >сначала я хотел завести тут даже свой бложик чтоб вас разшевелить >но увидел как действительно интересные треды тонут из-за идиотских междусобойчиков Странное оправдание. >а теперь ещё имею сомнительную радость лицезреть дешёвое писькомерство длинною списков Так никто и не меряется. Даже на сосаче уже этим не занимаются теперь. >а не качеством или редкостью просмотренного А тут зачем писькомерство? >Нет даже треда помощи ньюфагам, нет треда разъяснения по трекерам и это после пиздеца с няшкой Нинужно. >и анальным огорождением бакабата Напиши им в ирку. После несложного интервью будет аккаунт. Членство в других закрытых трекерах и сообществах и подтверждение этого факта не требуется.
>>16548 Забудь. Косплеер кроме старых фоток, фейковых прохладных и аватарок ничего выдать не в состоянии. А самого МЮНа ты здесь вряд ли вообще увидишь снова. Инфа сотка.
>>16554 >Недавно ж совсем был А где пруфы, что это был МЮН? Ни фоток ни хуя. >да на меня свой дискомфорт сливал Да на тебя кто только уже не сливал, бгг.
Блять, я тоже могу постить девок из Нанохи, называть всех няшами и юридебильничать. И собирать гарантированное внимание с чмачеров. Только МЮНом я как бы от этого не стану.
Попытка РКН забанить телегу напоминает потуги Витали воевать с педалями и тиречем. Ну и антураж соответствующий - драмы, мемасики, форсы, троллинг, укрытия и перекаты. Вроде и сириус бизнес кругом, а как-то все инфантильно.
>>16638 >бодро отчитался >остальным похуй Ну такоэ. Уже 16kk айпишников перебанили и продолжают - а он все работает. Этак совсем скоро в суверенном чебурнете окажемся.
>>16634 >Завязшей в зубах ириски непервой свежести Вот забавно читать подобные сравнения от прилипчивого говна, годами совавшего свою чмошную харю в каждый тред и влезавшего в любую беседу на чмаче. Хочешь ты, или не хочешь, оно все равно к тебе прилипнет и доебется со своим оче важным мнением.
>>16642 >Попахивает застарелой обидкой Ты про:>>16634? Ну, да. Наш какунчик давно уже дуется на юриняхенса и не знает, чем и как его задеть и развести на реакцию.
>>16639 Лол. Севодня попытался зайти на Duckduckgo (иногда его использую) - пришлось через Тор зеркало заходить. Клирнет-сайт походу попал в этот самый забаненный амазоновский диапазон.
>>16706 Это ж юмор. Весь интернет можно забанить и в один день. Просто кто-то криворук и эпично обосрался, баня во время вайпа каждую отдельную проксю, вместо того, чтобы сменить капчу, например. Ещё Чухалик неплохо водил РКН залупой по грибам, используя айпишники Клаудфлары, только он это делал бесплатно, потому со временем пидорнули, а у Пашалика вроде деньги есть теперь, можно долго развлекаться. Пока капчу не включат.
>>16762 Но пока здесь только ты триггеришься на юриняша, стойко и ежедневно. Каждый день его вспоминаешь, ждёшь тут, детектируешь в любом аноне. Знаешь, как это называется?
>>16784 Не приживаются. Порог вхождения высокий. Кормежка скудная. В местной пустыньке только такие неприхотливые и самодостаточные "кактусы" как стакаш прижиться могут. А на сосаче тепличные овощи в основном.
Слушайте, а почему бы вам самим не стать вниманиеняшами? Сразу двух зайцев убьете — и вниманиеняши появятся и еда, которой вы будете друг-друга кормить с ложечки.
>>16797 >а почему бы вам самим не стать вниманиеняшами? Я и анонимно через силу что-то тут пощу. Раз в день от силы. А ты про вниманиеблядство рассуждаешь. Всем похуй же, давно. Кому не похуй - пусть и заебываются.
>>16795 >Тут скучно, уныло и отвечают слишком медленно. Лол, вся суть претензий тепличного овоща. Мне скучна, неинтересна, медленна - развлекайте меня все просто за то, что я такой красивый и хороший, уебка кусок. Пойми одну простую истину, обсос, пока ты сам не приложишь хоть капельку усилий к тому, чтобы сделать весело, не уныло и быстро, пока сам не будешь представлять из себя хоть что-то стоящее, ничего не изменится. Здесь никто никому ничего не должен и не обязан. Здесь каждый сам себе массовик затейник в первую очередь и только потом потребитель бордоконтента. Спроси у любого элитного вниманиеблядка чмача и он почти наверняка тебе ответит, что отдает сюда больше, чем получает отсюда. Ну, или как минимум одинаково. Лично я сильно удивлюсь, если у кого-то из них будет иначе.
>>16836 Все эти призывы к самодеятельности напоминают мне о времени на анимуфорумах, борды же приучают паразитировать. Да и клоунствовать та еще работенка, хуйню какую глупую спизданешь, стыдно же перед собой будет, лучше попридержать инициативу и присосаться к уже существующим очажкам активности, попездывая время от времени.
>>16839 >борды же приучают паразитировать Тогда и не нойте, что вдруг стало скучно, уныло и медленно. Когда вдруг Хозяева по разным причинам ушли или сдулись, а на борде остались только блохи, ленточные черви и прочие паразиты.
>>16842 Да я сам бывшая вниблядь, но запал ушел. Раньше вести себя как клоун было как-то нормально, весело ведь, но катализаторы для такого поведения все попропадали постепенно. Некоторые впрочем могут из без них зажигать, но как очевидно, не все.
>>16866 Я тут новенький. Заглядывал к вам на ментач год назад. В /a/ нульча с 2012 по 2014 был, на чухаче почти не сидел. Такие дела. >>16870 Тут я с января.
>>16874 Нет, туда я перешёл из адресной строки. Сидел я как-то раз в /b/ и вдруг мне пришла в голову мысль, что надо бы заглянуть в раздел с мультиками. Ну, я и заменил /b/ на /a/ в адресной строке. Странно, что раньше эта идея не появилась. А на сосаче я только в /tes/ сидел пару лет назад.
>>16872 >В /a/ нульча с 2012 по 2014 был И в сложные для коммюнити времена взял и съебал? Вот жеж подлец. Непонятно тогда, как отковырял нас на ментаче.
>>16878 >И в сложные для коммюнити времена взял и съебал? А вообще, когда я заходил на чухач, там было достаточно тухло, но юригиганта я застал. Да и мне было просто лень уже сидеть на бордах, плюс мультики я уже не смотрел. Хотя, кто-то говорил, что это не помеха.
>>16881 >плюс мультики я уже не смотрел. Хотя, кто-то говорил, что это не помеха. Странно, что за два последних года на Нульче ты сам этого не заметил.
Да в принципе логично, мало кого там что могло заинтересовать. Нульчановский анимач как будто всегда был на последнем издыхании, его золотой век пришелся на краткий в исторической перспективе конец 2009го - начало 2011го где-то. Ну а постнульевский период это один сплошной пинг-понг локальными мемасиками и именами в герметичной тусе, с незначительно краткими прояснениями.
>>17225 Обнулил список. Again. Сраный мал какого-то хуя вчера весь день выебывался, "too many requests", ошибка 503 и все такое, а потом оказалось, что оно удалило мою историю (а у меня там для многих аниме были даты для каждого эпизода) и удалило даты просмотра, у меня они тоже для большей половины списка были. Толку от такого некрасивого списка? Начнем заново.
>>17239 >Обнулил список. Again. Но зачем? >Толку от такого некрасивого списка? Начнем заново. То есть ты заново будешь кропотливо тайтлы добавлять? Вот тебе заняться больше нечем.
Буду добавлять только понравившиеся аниме. <- Вот такой был почти весь листик, с датами. Красота. А оно мне все дропнуло к хуям. Есть подозрение, что это мог сделать малапдейтер. Глючное багованное говно. Юзайте тайгу.
Хотя тайга все же в плане удаления листика похуже скрипта, долго удаляет.
>>17282 У меня тайга версии 1.3 тоже глючит почему-то. Может это даже она мне даты похерила. И тоже картинки в сезон-браузере выкачивает раза с третьего, нужно обновлять. Причем с интернетом у меня все ок и с вендой тоже. Только что запустил скрипт через браузер, чтобы он мне мал вайпнул, он мне без глюков 2к тайтлов аниме и 300 манги удалил. А тайга отваливалась, не могла удалить.
Лол, я только одними гаремниками уже минимум набью. И это еще не учитывая, что некоторые из них я засмотрел до дыр по 20 и более раз. С другой стороны добавляю аниме и задумываюсь над тем, сколько же времени проебано на говно вроде мабурахо, принцесс ловер и прочее дерьмо. Нахуй я такие говноаниме вообще смотрел?
>>17313 Неа, просто люблю гаремники и посмотрел почти все аниме с тегом "гарем". Гаремников слишком мало, так что смотрел все подряд. Хотя плюсы все же есть, теперь могу пояснить за гаремники — какие смотреть, а какие сразу на хуй. Гаремники 2000-х почти все — ебаное говно. Норма гаремники с конца 2000-х — начала 2010-х пошли, сейчас так вообще топчик.
>>17319 Да по сути все эти списки до одного места. Я вот сейчас просто захожу в топ мала и тупо листая список почти без напряга вспоминаю, что смотрел, а что нет.
Добавляю помаленьку тайтлы в мал, листая по студиям. Вспоминаю тайтлы, которые смотрел и понимаю, что сука, какое же все-таки большинство аниме днище. Особенно то, что вышло до 2010. Когда посмотрел одно-два говно-аниме, добавил в мал и забыл - это одно, а когда вот так вот листаешь список с намерением не добавлять в мал говно - понимаешь, что в таком случае и добавлять-то особо нечего.
>>17360 По студиям проще. Уже почти 700 добавил. Потом еще по жанрам пройдусь. По сезонам уже потом буду сверяться. У меня скрипт подсвечивает просмотренные аниме, с ним намного проще все это. Длиннощонены добавлять не буду. Всякие куски и т.д. Кусок я можно сказать фактически дропнул, так как после таймскипа он говно.
Чет заебался. Прошлый раз я мал тоже весной дропнул по-моему и тоже из-за какой-то хуиты вроде проебанных дат. Лучше их вообще не добавлять тогда. Алсо по-минимуму поставил ревотчи — сходу +70 дней. Хотя я штук 30 гаремников задрочил до дыр, тот же монмусу раз 50 пересматривал минимум. Плюс длиношонены и около года чистого времени точно будет. Пиздец. И ведь это еще хуита в сравнении со временем, проебанным на борды, интернеты, бухло и прочее говно.
>>17382 При таких тенденциях придется вам раскошеливаться на PVN, иначе ни в игры, ни в аниме не сможете. Рутрекеры ведь тоже вроде заблокированы, а в остальном рунете с озвучкой релизят.
>>17753 Потому что все привыкли к малу. Потому что на шикимори нет неймоблядей, аватаркоблядей, трипоблядей, конфоблядей из /a/. Потому что нельзя собирать статистику через малграфы. Потому что новее и не имеет культового статуса.
>>17764 >в открытом доступе Приватный лист. Значит данные приватны. И никто не имеет право собирать мою статистику. И ведь всё равно каждые 7 дней кто-то собирает.
>>17765 > никто не имеет право собирать мою статистику Я уверен, что отсутствие у тебя каких-либо прав на содержимое своего профиля и листа оговаривается в правилах ресурса, с которыми ты соглашаешься при регистрации.
>>17753 Шикимори это тупо копия мала, появился он недавно. Все алтфаки привыкли к малу и анидб, смысл переносить лист на шикимори? Чтобы у русскоязычной школоты появилась возможность комментировать твой лист? Иначе в чем смысл? Вот для поиска аниме он мне нравится — там большие превьюшки персонажей и сейю. И, кстати, шикимори берет данные из базы мала - аватарки персонажей, описание и т.д., уже потом редактируют и переводят на русский. То есть фактически это тупо копия мала для не могущих в английский.
А хейтят шикимори из-за того, что там в комментариях тупо рассадник ньюфажного школобыдла. Впрочем мал в комментариях такая же параша.
Круче всех анидб. Для манги - манга апдейтс. Самые крутые и точные базы. Еще бака апдейтс был неплохим ресурсом с базой фансаба, но его решили закрыть.
>>17794 Базу берут у мала вместе с описанием персонажей и аватарками. Удобство - вещи относительная, мне лист мала удобнее. Искать аниме лучше всего в анидб, там просто ДОХУИЩА разных тегов. А вот смотреть персонажей и сейю, которые их озвучивают на шики удобно, да. Но я себе скриптом на мале немного увеличил первьюшки, плюс у меня скрипт на мале подсвечивает посмотренные мной аниме. Например пикрилейтед. Беру одну из любимых сейю и смотрю .какие аниме я с ней видел. Зеленые - видел, белые - еще нет. Вот это для меня удобно. Еще раз - шики удобен ТОЛЬКО большими первьюшками. Хронологию тайтлов тоже в анидб лучше смотреть, шики рядом с анидбшными графиками нервно дрочит в сторонке.
>>17792 >и переводят на русский Это даже переводом язык не поворачивается назвать. Например, у SukaSuka такое английское название: SukaSuka, What are you doing at the end? Are you busy? Can you save me? А русского такое: Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?
Вот что это за пиздец? И это я не говорю про всяких кошек-несмеян и в-подземелье-я-пойду.
>>17796 С куклоскриптом и борды удобные. > Зеленые - видел, белые - еще нет Проблемы тотального говноеда без памяти. У меня нет с этим проблем нет так как я не +200 серий за неделю. > Хронологию тайтлов тоже в анидб лучше смотреть На вротарте все жизнь на нем только смотрю, но куда тебе до этого плебейского сайта, а? > там просто ДОХУИЩА разных тегов Для меня лишь бы анима хорошая была, а проблема тегов встает у фетешистов с извращенными вкусам. Да и в конце концов можно просто потыркать олдфагов в посоветуй треде. >>17797 Да и скоростью, мал все-таки тормознутое добрецо. >>17798 Соси, хорочмо, я обоссал тебя за твою тупость и говноедское илитарство.
>>17799 > Не видел. Чем может похвастаться? В сравнении с тем же малом разве что большими превьюшками. Больше ничем. База там намного хуже, для многих аниме нет даже персонажей. Просто и анилист, и китсу есть в тайге.
>>17806 > Для меня лишь бы анима хорошая была Хорошая анима кончается и после того, как засмотришь до дыр любимые тайтлы приходится искать что-то похожее. А искать с тегами намного удобнее. В общем, с тобой нет смысла обсуждать этот вопрос.
Ваш вротард может в такие графики - сиквел-приквел-персонажи-сеттинг и прочее? Или он тупо по году выпуска показывает? Единственный плюс вротарда - он показывает связанные с франшизой игры. Ну и иногда эндкарды. Ну и режиссеров-аниматоров эпизодов. Но он эту информацию с анидб берет. В общем, имеем анибд с самой полной базой по аниме. И имеем мал, у которого база аниме не хуже + база манги и ранобэ. Смысл имея такие хорошие ресурсы сидеть на тех, которые тупо копируют инфу с этих ресурсов? Еще и переводят на русский промтом?
>>17811 Обычные гаремники закончились, приходится хентайные гаремники смотреть. Мне эту визуальную новеллу насоветовали, типа попаданец в фентези-исекай, куча эльфиек и только он может их спасти. Но мне сейчас ВНки читать лениво.
Объясню на примере, так как не все гендиректоры могут эти графики правильно читать. Например, в этом сезоне показывают Gegege no Kitarou (2018), аниме - говно, но на бордах постят няшку Некомусуме, из-за нее некоторым может захотеться его посмотреть. Кстати, недавно на борде спрашивали, можно ли смотреть Gegege no Kitarou (2018), если видел предыдущие сезоны. Так вот, заходишь на вротард и охуеваешь с того, что там хуй знает сколько тайтлов в франшизе. Что и как смотреть? В каком порядке? Сразу же пропадает желание связываться с такой кучей тайтлов из-за одной няшки. Но заходишь на анидб и видишь, что Gegege no Kitarou (2018) можно смотреть отдельно, ибо это альтернативная версия. То есть все будет понятно, даже если не смотрел предыдущие.
>>17805 Да, да, я. >>17806 > а проблема тегов встает у фетешистов с извращенными вкусам Кстати да. Никогда не знаешь, чем аниме может удивить. Это примерно такое же приятное ощущение, когда по радио включают твою любимую песню. Одно дело когда ты сам можешь найти то, что тебе нужно, а другое, когда случайно натыкаешься на что-то хорошее. Поэтому я и ставлю всем аниме, что не успел посмотреть ещё, заочно 10 из 10.
>>17814 И что ты будешь делать с этим графиком, поставишь на рабочий стол и будешь дрочить на стрелочки? Какой-то хуйней ты занимаешь, хорочмо. Я этого не понимаю.
>>17815 Выдумал проблему под решение. Еще раз показывает, до чего у тебя ебанутые проблемы. Да и в 2018 никто не будет делать прямые продолжения сериалов 68 года. Сплошь ремейки и ребуты.
>>17822 Вот только на вротарте мы видим ТВ-6, что как бы намекает на предыдущие ТВ-1 по ТВ-5. А на анидб ясно сказано, что это альтернативная версия. Вротард соснул. И не только вротард, таких наглядных графиков нет нигде. Правда на анидб с непривычки может возникнуть затруднение со спешиалами, для них там нет отдельных страниц, как на мале. Может показаться, что их там вообще нет. Но они есть, в самом низу тайтла — что по сути правильно, так как спешиалы являются дополнением к тайтлу, а не отдельным произведением. Кроме того, базу анидб можно скачать и хранить локально.
Если бы кто-то взялся и сделал полный аналог анидб с интерфейсом получше и дом фичами типа франшиз в фавориты, я бы понял. А так пока комбинация анидб + МАЛ покрывает все нужды.
>>17851 Да никто это древнее говно мамонта смотреть в здравом уме не станет. А те, что всё-таки решат это сделать, проштурмуют все базы и скачают всё, что доступно, и дальше будут разбираться что с этим говном делать. Сейчас даже на трекерах есть ссылочки на рилейтед анимцо доступное на сайте. Короче повторюсь за вышенаписанными долбоёбами, делаешь проблему из нихуя.
>>17923 >проштурмуют все базы и скачают всё, что доступно, и дальше будут разбираться что с этим говном делать Я так все сезоны люпина добавил в ватчинг для удобства — хотел посмотреть, потом пришлось отказаться от этой затеи. Слишком долго и слишком старо. Алсо, добавил немного спешалов. Когда восстановил этот аккаунт лень было этим заниматься, и так весь день тогда угробил, добавляя тайтлы. Можно было бы импортнуть из старого аккаунта, но там было много хентая и мне лень было его удалять.
>>17942 > Я так все сезоны люпина добавил в ватчинг для удобства — хотел посмотреть, потом пришлось отказаться от этой затеи. Слишком долго и слишком старо. Люпин говно?
>>17909 Когда-то давно вел на mydramalist, когда смотрел японские фильмы и дорамы.
Ну и этого >>17922 двачую. Я фильмы почти не смотрю. Бывает, что за весь год вообще ни одного фильма не посмотрю. В этом году, например, еще ни одного фильма не смотрел. В прошлом, по-моему, тоже.
Кстати, про фильмы. Сегодня релиз дисков третьей части фильма беспредел Такеши Китано. Вчера мне ютуб рекламные видео прислал, где японский пародист Кунихиро Мацумура пародирует Такеши Китано и рекламирует диски с фильмом. https://youtu.be/WvB2Vy4vbUE?list=PLKPsuBIKuejNgVu-tUx1LmEpJoSMk5Nq5
>>17923 >делаешь проблему из нихуя Хороеб спокойно объяснил преимущества сайтов, которыми пользуется, а ты пытаешься высосать из пальца контраргументы.
>>17965 >Бесполезное говно без задач. Там не только альтернативнные версии, короткие версии, там и рекапы серий помечены. И серии можно отмечать каждую отдельно. >https://rutracker.org/ >оригин 2015 И что мне это дало? Предлагаешь с этого начать? Вот здесь все отмечено - не хочешь смотреть сериал - давись короткими версиями, либо давись альтернативой. Делать этого я конечно не буду.
Захотел такой Вотомсов посмотреть: ВА - вот список, иди по порядку выхода на экранах. Анидб - go fuck yourself
Захотел узнать как там Сейлор Мун: Анидб - мразь, сам ищи желтые линии, дели схему, наслаждайся поиском приквелов сиквелов что с чего началось ты же чмо блохастое, тьфу на тебя ВА - красивый и чистый список, всё удобно и просто, не теряй времени, начинай смотреть
>>17968 > И что мне это дало? Предлагаешь с этого начать? > Делать этого я конечно не буду. Зачем ты тогда задаёшь вопросы, если ответы на них тебе не требуются? >>17969 > в теме описываются ключевые знания для ньюфагов, пытающихся окунуться в мир Гандамов, такие как вселенные, хронология и интересные факты > На рутрекере порядок просмотра берут с вротарта. Хорочмо в своём репертуаре. Вместо того, чтоб высирать свои бессмысленные посты, может для начала разберёшься в теме, ммм? > Как и ожидалось, Курочкин (хотя мне больше на Саво похож) просто не умеет читать эти графики. Хотя там ну вот вообще ничего сложного нет. Как и ожидалось, я подорвался с рекламы бесполезной и неудобной параши. Даже в ёбанном бакабт такого пиздеца не видел, как в этой мусорке, под названием анидб.
>>17970 >>17971 Если ты не можешь разобраться в нескольких разноцветных стрелочках, то это говорит лишь об уровне твоего интеллекта. На анидб подробнейшие наглядные графики — что является приквелом, что сиквелом, что рекапом. На вротарде же все просто в хронологическом порядке. Потом, никто не запрещает пользоваться и вротардом, и анидб. Ну а насчет этих объяснений > в теме описываются ключевые знания для ньюфагов, пытающихся окунуться в мир Гандамов, такие как вселенные, хронология и интересные факты они на любом ресурсе есть в обсуждениях. Или на той же викие. Тебе они нравятся просто потому, что они на русском, вот и все. А то, насколько они точны и подробные для тебя уже дело десятое.
>>17972 Список фильмов в хронологическом порядке. Ну и что тут такого? На анидб же вся франшиза для тех, кто хочет приобщиться ко всей вселенной данного произведения — тот же сеттинг, альтернативная история, побочная история и т.д.
>>17974 А я бы наоборот, посоветовал именно с неё начинать. Мне было не очень комфортно (и даже немного обидно) её смотреть уже после ознакомления со всей UC вселенной, какой бы эта вселенная не была многогранной. И Тандерболт тоже. Многие персонажи из основной ветки повествования описываются до их становления, и причинно-следственные связей много раскрывается. Единственное, что не совпадает графон, но это такое…
>>17973 > Список фильмов в хронологическом порядке. Ну и что тут такого? А, там даже не в хронологическом, а в порядке выхода. Ну тогда это полный отсос у анидб. Вот здесь >>17975 и в порядке выхода, и в хронологическом.
>>17982 Выставить нельзя, но там в заметках написано, что на деле это первый фильм и т.д. Получается хронологический порядок — 2, 4, 3, 1, 5, 6, 7. А "Remix -Gate of seventh heaven-" — это рекап с 1 по 6 часть в правильном порядке.
>>17987 Ты еще раз подписался в собственной тупости, если тебе не хватает мозгов почитать и вдуматься в написанное. Тебе блядь именно должны отсортировать по порядку, а если просто написано какой фильм первый, а какой второй — мозгов у тебя не хватает.
>>17988 > Зачем? Чтобы примерно прикидывать, сколько времени потратил на просмотр аниме в целом. А по-минимуму прикинул ревотчи — по 3-7, хотя некоторые тайтлы я реально и по 50 раз пересматривал — уже +70 дней. А ведь я еще не все добавил, ибо лениво. ТАм еще кусок наверное на месяц чистого времени затянет с мувиками и прочим. Гинтама, да много чего еще.
Я вот вчера ночью начал пересматривать оре моногатари, так как увидел новый рип на няаа, скачал, включил и залип. 18 эпизодов навернул, до 4 ночи. Сегодня досмотрел оставшиеся. То есть +1 ревотч. Не просто же так там ревотчи добавлены. Потом смотришь на общее время, потраченное на просмотр.
>>17996 А мал зачем вести? А глупые вопросы зачем задавать? Для статистики ревотчи, как и список.
>>18001 По-хорошему, нужно и даты добавлять, когда смотрел. А в комментах писать, когда пересматривал. Лично я так и делал, у меня для тех аниме, которые я посмотрел со времени когда лист завел, все даты стояли.
>>18962 А нафига ему сидеть в гуглоплюсе с эмилипедом, если у него есть чмач? Вот ей богу, всякие твитторы, плюсы, пейсбуки заводят и высирают туда свои короткие и не очень мнения по любому поводу. А могли бы тут обсуждать.
>>18963 >выбрать цивилизованное общение с культурным евроукраинцем или помойку с пиздливыми ватными пидорахами вроде инвайта Я прям даже не знаю, чё это ножечможик не хочет здесь сидеть.
>>18968 >>18966 Олдфаг синоним паразита. Этот человек некогда попал в группу креативных людей, доставляющих лулзы и ориджинал контент. Сам он ничего не делал, но привык считать себя членом этого сообщества и приписывать его победы себе. Потом все креативные члены сообщества куда-то исчезли и стало оно нетортом. Dat man перестал получать порцию лулзов и контента и вознегодовал. Верните сообщество, когда оно было тортом! Поскольку сам он ничего не умеет, остаётся только ныть и ждать, когда по мановению волшебной палочки всё вдруг изменится. Это объективный аспект олдфажества. Субъективный - всё когда-нибудь приедается.
Никакой отдачи и сохранять нечего потому что вы ничего не постите.
>>18983 > Вот и молодец. Надолго к нам или погостить? Ну хз, посмотрим, залетать к вам точно буду. В основном я сижу в /b/ сосача, в /а/ сосача но там без трипа и аватарки ибо моча там ебанутая и в здешнем /b/. На всех бордах и досках невозможно сидеть ибо времени не хватит. Кстати, недавно мой нейм Shanafag внесли в автобан на сутки на харкаче, это мне так льстит. Успех же, столько внимания к моей персоне со стороны сосаки.
>>18976 Классик сосач тир. Оценки тотально наркоманские, лепим десятки говну, дропаем вины. Непомерно раздутый птв, который смело можно в дропы перемещать.
Кроме форса шаны тебе предложить, очевидно, нечего? Чем развлекать будешь достопочтенную пкблику? Последний из вашей породы сосачеблядков помимо форса сенджогохары промышлял хейтом юри.
>>18993 > Последний из вашей породы сосачеблядков помимо форса сенджогохары промышлял хейтом юри. Почему последний? Все в строю и живы относительно, тот же Хороёб залетает периодически на борды, Ханюфаг тоже заходит поскролить бордочки, как и многие другие кто сидел ещё на том тирече при Педале. И что за хейт в сторону харкача? тут 95% харкачеров сидит, все мы с одной помойки вышли под названием тиреч, ну а ньюфаги уже с абучана.
>>18995 >И что за хейт в сторону харкача? тут 95% харкачеров сидит, все мы с одной помойки вышли под названием тиреч, ну а ньюфаги уже с абучана. За себя говори, чмо. Возможно кто-то и сидит сейчас на харкаче но боится признаться, но большинство тут либо с двачепараши перешли на нульчан, либо изначально с нульчана, минуя двач с подтирачем.
>>19004 Ну а откуда он может знать новое прозвище хорочмохи? Правда хуй знает зачем он пукнул про рогоблядь. Он же только с зайцечмом в скайпоконфочках пердит под галоперидолом, нет?
>>19005 > Ну а откуда он может знать новое прозвище хорочмохи? Ну Шанопед ещё при Педале сидел я его помню, в лурке кстати и про Шанапидора есть если ты не знал, в статье про Шану
>>19004 >Эти. Какие понты мань? я на борды залетел в 2009 году, светиться в /а/ начал в начале где-то 2010, отлично помню карнавал трипфагоаватаркоблядей в тиречевском /а/. И хороёба с его тредами про Хоро помню, про то как его все хуесосили и травили, Барафага и прочих аватаркотрипоблядей тоже помню. Они часто мелькали до того, как пришла сосака и всё помянала. А Ханюфаг вы сэр хуйню говорите, с Ханюфагом не знаком и не общался, но Ханюпидор не был всегда конфоблядью, в основном он на очкопараше сидел и вайпал своей Ханю /b/, иногда залетал и на тиреч. Так что если ты на бордах 2-3 года при абу, это не значит что все такие.
>>19012 > Ты такой суровый битард, прямо настоящий олдфаг. Покажи этот пост своим друзяшкам, они тебя сразу зауважают.
Ну если сравнивать с нынешним поколением малолетних дебилов и студентоты то да олдфаг, щас на мейлаче уже себя в олдфаги после года ракования и мемасов записывают
>>19015 > У вас на сосаче до сих пор "олдфажностью" меряться принято?^^ Каждый день в /b/ тред создаю где мокаю новых рачков в говно, и указываю кто тут батя и хуями меряюсь со всеми.
Прет, а я Какун. На двачах с февраля 2007. Все, что моложе 2008 - ебаное ньюфажное рачье, Того двача не нюхавшее. Когда я капчу двачал, вашего обоссаного педали вместе с его недобордой ещё в проекте не было. Ну что, щегол, дошло, кто тут батя, а кто говно малолетнее?
Пойдет?^^ В общем-то, тут каждый первый олдфажностью тебя, так что завязывай с сосачерской хуйней и веди себя прилично.
>>19021 > Прет, а я Какун. На двачах с февраля 2007. А вообще, если ты рили тот какун которого я видел на тирече. В чём понт олдфажности так называемой, если тебя не узнают? Надо аватаркоблядствовать и трипфажить, а также делать высеры на ютубчике как я чтобы тебя узнавали. Вот меня в /b/ харкача как правило старые завсегдатые сразу детектят даже по стилю общения, как и в /а/. Это же надо так выделиться. Причём у меня на ютубчике 2 канала, 1 с 10к сабов, другой с 1300, и 2-3 паблика в вкудахте. У меня узнаваемость намного больше чем у тебя, ты можешь только похвастаться в узком кругу петушков. А я на гораздо большей публике повыёбываться, ну ты понимаешь кто соснул да. Можно быть олдфагом хоть с японского двача, но без узнаваемости и пруфов такая олдфажность ничто. Так что советую соснуть хуйца и сделать бочку.
>>19041 > Ясно. > Ясно А пост ты мугичкой читал да? Я не ебу он ли это был, но я точно помню что на тирече иногда проскальзывал какой то петушок который звал себя какуном в /а/. Поэтому я и не говорил что он точно там сидел или не сидел. Возможно это был самозванец, а возможно и нет.
>Надо аватаркоблядствовать и трипфажить, а также делать высеры на ютубчике как я чтобы тебя узнавали. >Причём у меня на ютубчике 2 канала, 1 с 10к сабов, другой с 1300, и 2-3 паблика в вкудахте. У меня узнаваемость намного больше чем у тебя, Пиздос убербыдлоид. Омерзительно даже этот пост писать в твой адрес.
Тиречеры на вас даже не посмотрят, потому как вы - мелкие, никому ненужные ущербные твари. Тявка лает, караван идет. Если же вдруг вздумаете тягаться с Тиречем - соснете великого и могучего хуйца Империи Тиреч, вы, никчемные и убогие существа с нульчана. Жаль, что нет возможности изменять шрифт, я бы название вашей жалкой борды уменьшил бы раз в десять до незаметности, потому как только такого обращения она и заслуживает. Самый жалкий посетитель раздела /ga/ Великого Тиреча в сто крат лучше олдфага нульча. Посмотрите только на тиречевцев - они красивы, сильны и умны, - достойное продолжение человеческой расы, золотой генофонд человечества. Сколько ученых, знаменитых художников и высокопрофессиональных музыкантов таит в себе недра 2-ch. В отличии от вас - биологического мусора, тупиковой ветви эволюции, тех, кто только что и может, что сидеть у компьютера, двачевать капчу и писать унылые пасты. При этом вы неспособны не то что заработать на жизнь - вы даже подтереться без маминой руки не сможете. Вы, нульчеры, - не люди. Вас не должно существовать на земле. В крайнем случае, тиречеры оставят вас в качестве рабов, домашней прислуги и дешевых анальных шлюх. Тиречер еще подумает, что ему сделать проще - кивнуть или лишить душенки жалкого нульчера. Так что записывайтесь в рабы тиречеров, пока места еще свободны, и вам еще на несколько часов разрешено провлачить свое бессмысленное существование!
>>19056 > Пидорнули таки. Пхахахахаха не каждый такое заслужит, бан на нейм автоматом. Постишь Shanafag, потом ещё раз что нибудь пишешь и наслаждаешся баном. Сколько внимания сосаки к моей персоне, моё ЧСВ щас лопнет.
В целом по этим постам уже понятно, что за дебила к нам смыло. Полный даун и ноль без палки с чсв выше небес. Самолюбование на ровном месте. Реакция на критику типичная визг и вой. Пустой сосуд без содержания. Короч, достойный этого паноптикума представитель.
>>19031 Уанпанчмен - это же тот самый тайтл, который не стыдно показать непричастным и казуалам. Ну и пафоса до самого конца почти никакого, хотя центровая фича "этот парень уебывает всех с одного удара, потому нам надо как-то смишняво обыграть, что он не встретится с монстром недели до последней минуты эпизода" под конец немного заебывает. Ну и да, неплохо бы во втором сезоне расширить и углубить тему няшек, а то пресновато как-то, при всем позитиве.
>>19088 Айкацу слишком ламповые и для детишек. Без обратной стороны, хотя близко. Лучше всего айдолняшки получились в Вейкап Герлз, наверное. Надо как-нибудь ещё Перфект Блу пересмотреть.
>>19276 Первый сезон охуенен, второй какой-то скучный. Зато, говорят, строго по манге. Жаль, что только 12 серий у второго. Я вообще хочу длинношонен на 100+ серий, но им же выгоднее по нескольку мелких сезонов наклепать.
>>19279 > Я вообще хочу длинношонен на 100+ серий Их же дофига. Вон там кусок, вон — нарута. Это круто. А нормальные пацаны сделают несколько сезонов по 12-25 + пару мувиков. > Зато, говорят, строго по манге. Можно подумать, это показатель.
>>19535 Чего тебе надо от меня, дорогуш? Ты спросил, смотрел ли я, в ответ на сообщение о том, что я не хочу и даже не заинтересован в просмотре. Не тупи.
Правило на текущий тред: ньюфагготам 2010+ вход воспрещён.