>>174753968 Лол, у ребенка горит, что кто-то не разделет его ценностей. У успешного человека нет желания тратить время на такую хуйню как рабочий стол, успешный человек занят любимым делом. А додики с ОКР дрочат на пиксели. Тебя наверное и в школе травят, да?
>>174755576 Смотришь-смотришь постоянно на своей любимой борде для девочек. Ты пассивный анимешник, а это ещё более опасно, можно с дуру начать засовывать предметы себе в зад.
>>174762489 1) Убрать верхний гугл бар 2) Зачем тебе ярлык везера, если есть виджет на экране? 3) Зачем ярлык настроек на главной? Так часто туда заходишь чтоли? Тземс сейм щит 4) Верхний ряд ярлыков закрывает буковки на обоях. Либо менять обои на более крутые, либо что-то сделать с ярылками
>>174766382 Бред помойного ведра. Нахуя так запарываться, если оно не универсально? Пили приложуху. Можно доже на основе браузера, т.е. особо париться не придется.
>>174766766 >мелкобуквенный пытается проецировать То есть, если я считаю, что аниме - это говно для детей и инфантильных омеганов-подростков (98% любителей аниме именно такие), то я - пидорашка?
>>174766578 >если оно не универсально? >Пили приложуху. Можно доже на основе браузера Приложуху для чего пилить? Для мылача? Смысл? В бровузере мылач лаконично смотрится. Другие сайты конечно же нет, хотя при помощи стайлиша можно все частопосещаемые перепилить в одну цветовую схему и дизайн, хотя мне оно нахуй не надо. Главное, что лишних элементов в самом окне нет.
>>174777201 Бггг. Я даже не знаю, есть ли куда деградировать. Уже и так иностранные IP перебанены, за всякие VPN и омнономнимайзеры банят, за "экскремизм" банят, за небо и аллаха банят.
Вот, я вам тут смишнявок, где это все предвосхищалось, принес.
>>174795972 Как отвратительно выглядит общий засранный приложениями тулбар на 3 монитора.
И ещё часики в качестве обоины на центральном (когда часами у тебя засраны вообще все столы), хаос из иконок, отличающиеся по тематике обоины, антивирус в 20!8 и, мать его, total commander с богомерзким WinRar'ом вместо божественного 7z с поддержкой огромного количества форматов.
>>174796853 Ну да, чтобы уважали малолетки, нужно обмазаться линуксом и компилировать анус на протяжении всей жизни. зато не шиндоус Не перестаю удивляться уебанам, которые шкварят самую именитую операционную систему, на которой вся планета сидит.
Какие забавные треды, каждый раз одно и тоже. Вкидывают свои нахуй никому не нужные обои в надежде что на них обратят внимание, в ответ получают порцию говна, и начинают яростно бомбить и поливать говном всех остальных, лол, прям ядерная реакция пуканов.
Какие забавные треды, каждый раз одно и тоже. Приходит какой то уебан с пинуксом, зачастую почти что стоковым или люто вырвиглазно-безвкусным и начинается сраться с виндузятниками за их стоковость, обмазывая себя и весь тред попутно гавном. Кичась какой то мнимой илитарностью, доказывая как же бессмысленно постить биндуууз. Хотя на деле вообще вся эта ебучая клоака вообще не имеет никакого смысла. Десктоптреды неверчендж.
>>174799416 >стим МОЙДОДЫР, ПРИНИМАЙ ПОПОЛНЕНИЕ И вкус у тебя просто пиздец Фар край 4 - не первый. Говно Нфс видимо Paybak - Говно Middle Earth - но не Battle for middle-earth. Говно Dawn of War 3 - не первая часть. Говно Что ни возьми говно. Только лето и доки доки норм. Едрить говноежка
>>174799486 Согласен. Фар край 4 скучный НФС сплошной неоптимизированный фриз Middle-earth Shadow of War скучный , как по мне 1 лучше Dawn of war 3 геймплей не затянул на 1 мисси остановился же
Типичный не такой как все школьник. Ты наверное еще думаешь, что лучше всех, а вокруг одно быдло? Да вот что я тебе скажу, ты типичный хуесос коих много, и таких как ты дохуя. Вы блять одинаковые, понимаешь? Просто долбоебы, а особенно такие как ты.
Постим свои, рейтим чужие.