Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Семирамида яростно бушует, скверна на её планете начинает распространятся, голоса в её голове шепчут мерзости, обещая власть если она убьет друзей…Ах и еще она нашла шикарный лут! Гил входит в сессию следующим и успевает поговорить с Синдзи. Дева Ярости на фоне творит "ебучую" магию!
>>43142 >Мои поменьше, более утонченные и милые:3 На них нельзя наматывать волосики, держаться как за рукоятки мотоцикла и делать кусь по два человека на одно ухо.
>>43147 После этого захожу в него обратно, закрываю его и дальше играю в покер трахая все подряд, потому что я всегда всем доказываю, что у меня самая пиздатые карты, ибо меня переспорить нельзя.
>>43148 Ты видишь здесь школьных учитилей? - беру тебя за руку и твоим пальчиком, аккуратно дотрагиваюсь до кончика, слегка улыбаясь. >>43151 > На них нельзя наматывать волосики, держаться как за рукоятки мотоцикла и делать кусь по два человека на одно ухо. не уверена хорошо ли это… >>43155 Будто у тебя других достоинств нет.
>>43150 Дева Ярости делает что-то… твоюмать чудесное. Довольно трудно удержаться от того, чтобы не смотреть на это. Тем не менее, все выглядят довольно раздосадованными на них. Дева ярости кажется не может прекратить смеяться.
>>43169 Если не вдаваться в подробности "Все умерли". Рыцарь Пространства не выполнил свои прямые задачи, а я погиб от Красных Миль, а остальная команда осталась в разрушающейся Вселенной.
>>43167 Без мерзкого фотожопа никак не обойтись, да? Дерьмо… - сплюнула под ноги фотожоперу этого отстоя >>43168 Хватаю Широ за одежду и жадно тяну к себе >>43171 Спасибо~~ >>43170 >>43172 смех кастер.mp3
>>43192 Я имела ввиду что я не могу некоторых однозначно поставить лучше или хуже кого то, они мне нравятся одинаково. >>43191 По парням? Широ>Кухулин=Кай>Гил=Сержант>Маня=Фейковый Руллер. >>43189 Сын? Откуда у тебя такие фантазии?
>>43198 Чем тебе Сакура не нравится? >>43203 А, Синдзи… Не будем об этом. А священника я назвала, фейковый руллер же. >>43204 Я составила топ без личных эмоций после общения, только на первый взгляд. Та то да, ты первая. >>43201 Разумеется не было!
>>43226 Жесть. Не комфортно как стало и обидно >>43228 А что? Ты постоянно хотел меня расчленить, отравить чем-то. Свернул моей Медее шею. Я все помню, ага
>>43230 Опять в крови измазалась. Отбросил сердце и вытер тебя платочком. >>43232 Я не люблю цундер в принципе. К тебе это не относится. А Медея сама виновата.
>>43234 Я тебя не заставляла. > что не так то? Просто никогда не понимала, как можно кого-то ненавидеть, вот и всё. > Я не любила Рин из-за Сакуры. Мне было жалко Сакуру. А сколько хорошего Рин сделала - это так, ерунда…..
>>43272 Понимаешь, там довольно шумно и не комфортно читать. Но я закупила несколько новых сортов чая чтобы ты продегустировал какие лучше подавать посетителям
>>43263 Ну, не прям возле вашей хаты. Относительно далеко возле другой многоэтажки. Смерть по неосторожности из-за алкоголя. В прочем, ничего нового, что могло бы кого-то заинтересовать, кроме полицаев.
>>43285 Ну… Будем считать что мой сможет что-то сказать связное. >>43288 Прекрасно. Кстати, мне нужен маста >>43289 Не, хочу Ланселота. Я вкатываюсь потому что хочу что-то делать, пока маста занята. А делать буду треш. Тут либо неубиваемый Ланселот, либо Маня.
>>43280 Интересно. Читать в театре, попивая чай. Необычное сочетание. А заведение для магов или простые люди тоже могут посетить? Я думаю, можно поставить простые барьеры от шума. Подкупать чаем - это необычно.
>>43291 Басаки вообще действуют только по приказам мастера. Ланселот ослушался из-за Артурки, поэтому и сможешь без ООС нападать ослушиваясь только на артурку.
Это заведение для всех, не вижу смысла разделять людей. Все хотят отдохнуть после работы а наше заведение как раз для них. И, наверное, театр это немного не точное описание.. У нас в основном ставят мюзиклы
>>43294 Нет, не завязала. Тем более что идеальное для тебя решение. Вкатываешь меня, а я на автономе что-то крушу. Ты по приходу просто реагируешь на всё это. >>43295 Ну, будем считать что всё это приказ мастера. Либо я плохой басака
>>43298 > Нет, не завязала. Тем более что идеальное для тебя решение. Вкатываешь меня, а я на автономе что-то крушу. Ты по приходу просто реагируешь на всё это. Басака это почти фул слуга, который подчиняется онли мастеру. Если ты хочешь так отыгрывать, то тебе нужен арчер, который будет не зависим от мастера.
>>43306 Я пока думаю, но склоняюсь к Ланселоту. Во-первых он басака - не нужно мотивировать треш. Во-вторых он сильный, не нужно будет умирать постоянно как Маня. В -третьих он буквально может делать то, что хочет. Я просто возьму миниган и буду превозмогать
А ведь классная идея, как по мне. Он за Хирона, а ты за, а что б я помнил ее имя. Отыграешь, что у тебя нету убер-коляски убийцы и будешь лежать и иногда кататься на ней и слайсить с ним. Остальное время он сам будет играть. Наес.
>>43316 Будешь несчастной в коме. Получение информации извне будет ограничена басакой. А он ради тебя будет стараться добыть Грааль, чтобы помочь тебе с его помощью. Ну и время от времени агриться на Артурию, из-за чего рискует проиграть.
Тем более я буду в первый раз слугой. Буду отрывать фонарные столб, либо отбирать оружие у копов. Все мои знания ИРЛ, даже придумывать не нужно >>43323 Да го за гаражами
>>43324 Ты и не будешь. Ты все 24 на 7 будешь в коме и общаться с ним онли по телепатии в коме, а так же видеть все его действия. Скажем так, ты вселяешь свою часть своей души в своего слугу и постоянно управляешь им от части.
>>43332 Мой призывник может быть её брат, например, который призвал меня, чтобы пожелать выздоровления. Но брат умер и я пришёл к его родственной душе и тоже захотел ей помочь
>>43313 Фьоре Форведж Иггдмилления. >>43310 Я не против и позоонаблюдать. >>43345 Выходит священник и перешибает тебя скамейкой, мы оба помним этот случай.
Девочка, страдающая от неизвестной болезни и прикованная к постели в течение двух лет. Всё это время ее брат Юдзуру выступает в качестве ее опекуна, приносит почитать мангу и составляет ей компанию. В отличие от брата, Хацунэ нравится учёба и общение с друзьями. Тем не менее, болезнь не позволяет выйти на улицу. Хацунэ признательна брату, который, несмотря на скудные доходы от своей подработки, по-прежнему приносит мангу, которую Хацунэ так любит читать. Её признательность, в свою очередь, успокаивает Отонаси. Последней просьбой Хацунэ было выйти на улицу, чтобы увидеть праздник за пределами больницы. Хацунэ скончалась, цепляясь за спину брата, когда они любовались красотами праздничного города.
>>43384 Так ведь твоя любимая, маста. Призыв можешь скоммуниздить из песен Отто Дикс, как я. Или ты про то, как лоля призвала слугу? >>43385 Неизвестная болезнь. Не больше, ни меньше
Джек стоял оперевшись спиной о стену. Его руки были скрещены на груди, а голова немного повернута в сторону квартиры Кобаяши. Невидимого гостя никто из семьи, в квартире которых он находился, не замечали. Эта была вполне себе типичная семейка. Отец, мать и сын. Сыну было около 5 лет, он игрался где-то в своей комнате и совершенно не тревожил Джека. Мать в это время готовила обед у меня по таймлайну все еще около полдня, а отец сидел на диване, распивая спиртное и смотря телевизор. Кухня и гостиная были в одной комнате, где и находились эти двое, а вместе с ними и Джек. Они начали разговор, жена интересовалась, как прошел день мужа, на что получила безразличный ответ "Нормально". Джеку был не интересен их диалог, поэтому он их даже не слушал. Со временем их диалог перерос в скандал. Лансеру уже сложно было игнорировать этих двоих поэтому от части он вслушивался в то, что они говорят:
М- Ты же видеть обещал сегодня сходить с Кирой в парк.
О- Завтра схожу, ничего страшного, он потерпит.
М- Да сколько можно? Ты только и делаешь, что приходишь после работы и пьешь свое гребанное пиво и даже в свой выходной сейчас это делаешь.
О- Закрой свой рот, женщина. Этот дом принадлежит мне и я обеспечиваю эту ебанутую семью. Не нравиться - катитесь нахуй.
В этот момент в комнату зашел их ребенок - Кира, который услышал начинающийся скандал.
К- Что происходит? - поинтересовался ребенок с детской наивностью.
М- Марш обратно в комнату, Кира. - Приказа мать спокойным, но указательным тоном.
К- Почему, Мама?
О- Выполняй то, что тебе велят, бестолочь - встав с дивана сказал отец обращаясь к сыну чуть ли не крича.
М- Не ори на сына, он еще слишком маленький не понимает - закричала в ответ мать и встала между сыном и отцом
Не выдержав, отец просто ударил жену с размаху по щеке из-за чего она упала
О- Я говорил тебе закрыть свой рот? Убирайтесь с моих глаз, блять. - крикнул он после удара и ушел обратно к дивану.
Мать упала рядом с сыном и заплакала, Кира так же заплакал вместе с ней. Она быстро схватила его и выбежала с кухни.
Отец допил пиво и продолжил сидеть на диване, недовольно бурча и смотря дальше телевизор, где сейчас показывали футболМаксимум клеще и стереотипов, сука.
Наблюдая за всем этим Джек недовольно цыкнул. Его человеческая часть явно бурлила эмоциями, которых он не понимал. Он подошел к столу, где стояла подставка для ножей, а с лева от нее пакет с еще двумя банками пива. Он решил пока отвлечься от слежки. Он поменял ножи так, что бы они стояли острием вверх и подвинул их ближе к краю. Джек делал все это мастерки, поэтому Отец ничего не заметил. Спустя пару минут жертва пошла за еще одной банкой пива. Когда он подошел достаточно близко Джек материализовался и просто поставил подножку. Тело просто упала головой и 5 ножей, задев мозг и горло, а потом упало в предсмертных конвульсиях не издав какого-либо громкого звука, помимо самого падения. Из горла сочилось огромное кол-во крови, а Лансер за этим наблюдал. После высвобождения этим действием части своих чувств он вернулся на свое место и продолжил наблюдать за квартирой Кобаяши и произнес про себя:
Одним куском дерьма меньше, одним больше. Во всяком случае своей смертью он хотя бы порадовал меня.
>>43386 >>43388 К моменту вашего приезда его уже обнаружили и разбирались с тем, что произошло. Можете узнать об этом случае по слухам от какого-нибудь соседа
>>43396 Да, в соседнем. Я б не стал следить, зная, что у тебя слуга кастер в вашем же доме. Многоэтажек там все равно много, ты сама писала. Поэтому я в другой на том же самом этаже.
>>43404 >Я вчера там был. За место в очереди воевал похлеще Я сегодня утром стоял в очереди………на другую очередь……..а после узнал, что мне не нужно было стоять в этих очередях…….и мне нужно пройти еще одного врача…..но он работает только по четвергам…..остальные дни платные…. Просто пиздец.А написать об этом нельзя?Или дать мне блядский перечень врачей, которых я должен пройти…. Просто пиздец.Схуя я с температурой должен переться в больницу?Схуя я вообще должен проходить врачей? Я все эти пачки документов кину директору в ебало как червей в деда. Пидорасы блядь
>>43412 Берсерк успокаивается от твоих слов, твоего пения, но если тебе станет больно, ну, твоему герою по рп от болезни, то Берсерк звереет совсем. Как тебе?
>>43414 Я, кстати, так загран паспорт получал. Приехал к рабочему времени, а мне сказали, что без записи нельзя. Выяснилось, что НУЖНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА ДРУГОМ САЙТЕ. Хотя на сайте оформления ничего не было сказано. было бы ок, но я ездил за тридевять земель, по месуту прописки
Бой Oda Vs Sasaki >>29195 >>29230 >>29253 >>29282 >>29337 >>29400 >>29453 >>29519 >>29566 >>29654 >>29657 Начало авторства >>42661 >>42706 >>42726 >>42738 >>42747 >>42770 >>42781 >>42785 >>42794 >>42798
Фул файт. Скинул с той целью, что бы всех спросить, как вышло. Скажу честно, авторство я писал уже ради того, что бы закончить его и как-то не особо старался, хотя пара классных моментов при писании было, которые мне очень понравились.
Ну и раз начал пьянку по теме высказывания о своем файте, можете еще оценить в общем мой РП за Джека.
>>43433 Да используйте эту инфу, как пожелаете. Хотя я все подстроил так, что это несчастный случай и менты 100% это подтвердят. Я ж не с помощью косы его убил. Просто захотел отыграть ту семейку в чей квартире я был.
Девочка разомкнула глаза и привстала ослабление на кровати. Протерев ручкой глаза она увидела медсестру поправлюющую цветы в вазе. Рядом лежал уже привычный пакет с покупками
- Братик приходил?.. Почему не разбудил… -Да. У вас вчера была температура и врач запретил мешать вашему отдыху. Он оставил покупки и письмо. Сказал что из-за работы не сможет в ближайшее время к вам заходить.
Медсестра протянула покупки девочке и отправилась к выходу
-Через пол часа я принесу вам завтрак. Отдыхайте
Хатсунэ молча кивнула и начала увлечённо рыться в пакете. Там же сладости, книжки, манга, письмо и странный свёрток. В свертке была очень очень старая шкатулка. Девочка стёрла пальчиками пыль с коробки и повернув замочек открыла. Сработал механизм и заиграла очень очень тихо и хрипло красивая мелодия. Это была музыкальная шкатулка для украшений, в центре медленно крутилась в танце влюблённая пара - благородный рыцарь и прекрасная принцесса. Хатсунэ смеялась от удовольствия и вертела в руках этот подарок. Наконец завод кончился и она принялась вновь крутить ключ. Пока она этим занималась, луч света скользнул по внутренней стороне крышки. Хатсунэ удивилась и остановилась. Благодаря свету она заметила характерные глубокие царапины, сделанные скорее всего ножом или кинжалом, из которых собирается слово "Любимой" Она несколько секунду трогала пальчиком буквы на крышке но вскоре и это ей наскучило. Заведя по - сильнее шкатулку она достала письмо и открыла его.
[i]Дорогая сестрёнка! Сейчас на рвоте полнейший завал и я не смогу ближайшее время навещать тебя. Поэтому я заранее купил те комиксы что ты просила. И ещё я увидел на блошином рынке эту антикварную музыкальную шкатулку. Говорят она безумно старая и её привезли аж из Англии представляешь? Надеюсь тебе все понравится. И извини ещё раз. Братик
Хатсунэ недовольно надула губки но быстро отошла благодаря новой манге что купил ей братик [/i]
>>43430 Так мне-то похуй, да и кому из читателей интересно читать о вечно бухающем отце, которого терпит мать? Те двое найдут, как выжить, а мое дело удовлетворить желание его прикончить. К тому же лишние ивенты и происшествия для вас. Хоть что-то еще интересное в РП будет. И так играем по сути в 4 пока что.
>>43432 Жаль только геймплейно он не имеет ниши. Берсерк заточенный под генерацию звезд и криты с руки… ну такое себе. При том что у него квик фантазм и нет возможность сделать квик серию. Впрочем я всё равно прокачала папочку баклажанчика на максимум. Как раз пригодится в грядущем ивенте.
>>43452 Кстати да, мне же теперь придёстя немного в статотреде посидеть >>43453 Ну, может не король. Но теперь это будет странно, когда я буду биться с Артурией
Лунный свет падал в окно через штору. Хатсунэ не могла уснуть и молча смотрела на звёзды через эту щель в ткани. Она думала о том как много проблем доставляет своему братику и как много он работает ради неё. А ведь он ещё школьник, а столько обязанностей..
Пошатываясь она свесила ножки с кроватки и посмотрела на тумбочку. Там стояла та самая старая шкатулка.
Сколько же он потратил денег на такую красивую вещь? И все из за глупой прихоти, увидела я в телевизоре и захотела.. Ну и что? Я могла бы и потерпеть…
Тем не менее Хатсунэ осторожно взяла шкатулку в руки и открыла её. Зазвучала грустная мелодия. Девочка следила за ломанными движениями двух куколок в центре. Казалось что их танец доставляет им одни страдания.
Она поставила шкатулку на тумбочку и опираясь на стул привстала с кровати и отправилась в сторону окна. Оперевшись на подоконник она отдернула шторы и посмотрела на бескрайнее звёздное небо. Затем сложила руки в молитве Господи, я ничего не желаю для себя. Мне ничего не нужно, никакие подарки. Я просто хочу чтобы мой братик был счастлив. Чтобы у него было светлое будущее. Чтобы он не страдал так из-за меня.
Вспышка молнии ослепила девушку в ту же минуту, она тихонько взвизгнула и потеряв равновесие упала обратно на кровать. Бесконечно яркий свет озарил комнату а девушка начала чувствовать как постепенно теряет жизненную энергию и ослабевает…
Ланселот появился в какой-то странной келье. Он таких не видел ещё ни разу. Всё чисто, ухоженно. Посреди стояла большая, с виду мягкая кровать. Скорее всего это лазарет.
Встав с колена аки Терминатор и вынув меч из пола, Ланселот осмотрел комнату в поисках мастера, который его призвал. Ланселот… Нашёл его? Девочка, жмущаяся на постели. Она ли это?
Подойдя к кровати и взглянув на девочку ещё раз, Ланселот воспользовался телепатией.
В разуме девочки тут же раздался громогласный голос, отдающий эхом по её непривыкшей голове, будто, заполняя весь её мозг
Скажи мне, миледи. Ты ли та, кто призвала меня на эту войну?
>>43480 Берс. Говорю сложно, как Фран. Но с мастером могу в телепатию. Иначе как ты себе представляешь реакцию девочки, когда в её комнате вдруг появляется 2 метровая худая дылда в доспехе, машущая перед ней мечом , и что-то там вибрирующая под себя
От света глаза девочки начали слезится и она закрыла ручками глаза боясь повредить их ещё сильнее Вскоре шум стих и она услышал тяжёлые шаги в свою сторону и громкий звон металла
Скажи мне, миледи. Ты ли та, кто призвала меня на эту войну?
Услышала она незнакомый голос прямо перед собой. Она открыла глаза но не видела ничего кроме смутных чёрных теней. Она была очень напугана этим
Лично я бы с лицом Энкиду бегал бы вокруг берса, размахивая руками и говорил"Ух ты, нихуя, это же рыдцорь, внатуре рыдцорь, нихуя.Рыдцорь-кун, можно вас погладить?"
>>43483 Прикол в том, что Ланселот при жизни поехал, а когда ему поверх безумное усиление поставили минус на минус не дал плюс. Потому он и не способен говорить.
>>43496 Это да.Да и без нормальных фраз у нас ничего не получиться. Но прикинь, как было бы круто, если бы ты и в мыслях донимал говорил как даун берсерк
>>43488 Она больна пиздецомой всего тела. >>43490 Так и она не Рин с Сейбер >>43491 Ну тогда беги к дяде Ризею в церковь. Там мирная зона. Особенно для меня, как священника. Без сарказма.
>>43499 Да яж говорю, представь реакцию девочки. Сидишь, болеешь, починяешь примус. Тут вдруг в твоей комнате на манер Терминатора со спецэффектами появляется дылда в доспехе, достающая до потолка. И начинает что-то рычать. Да она сразу отключится, подумав что за ней смерть, либо приход пришёл >>43502 > Предвкушаю! А я то как ждал восхождения своего мастера >>43504 Щас, найду только f-15 неподалёку
Мне вот что интересно. Я же дал небольшую отсрочку Рин и ее анальному кловану-бате. А раз Саске вернулся, то можете пока обговорить между собой наше "милое" знакомство.
>>43510 Не потеряла, он был катализатором. >>43504 Ты хочешь, чтобы я убил ребёнка, пока ты дерёшься с Ланселотом? Фу. >>43509 > Манякурий Он маг эпохи богов. Против него даже мне придётся трудно и сверхманёвренно.
Реакция девочки была абсолютно непонятной для Ланселота. Такая реакция была бы у ничего не знаю… ТОЛЬКО НЕ ЭТО! НЕТ! ВСЁ ЧТО УГОДНО НО НЕ ЭТО!
Швырнув меч в сторону, Ланселот решил подойти к уже плачущей девочке. Вокруг Ланселота в воздухе витала чёрная пыль. Она словно тяжёлый осадок всё время слетала с него на пол, прокатываясь по его гладкой броне. Почти каждое движение рук сопровождалось падением нескольких частиц, словно двигали сильно пыльный предмет. Благо частицы имели лишь визуальный эффект и на людей не действовали
Подойдя к своему новому мастеру, берсеркер взглянул на её руку. На ней было то, что он искал. Вернее не хотел там найти. Ведь это означает, что эта девочка будет втянута в войну на выбывание.
Подойдя почти вплотную к кровати, Ланселот упал со звоном на колено, словно преклонял голову перед свои королём
Миледи… Я не демон. Я ни в коем случае не стану вас убивать. Теперь вы - то, от чего зависит моя жизнь. Вы совершили призыв. На него откликнулся я. Теперь я ваш слуга.
Ланселоту оставалось лишь надеяться на саму девочку. Он даже не думал к ней прикасаться. Ещё не известно, как она себя поведёт. Ланселот, до этого просто источавший ненависть впервые в своей жизни пытался стать наиболее дружелюбным. Но не знал как.
>>43535 > Кастеров вообще не уважают > левел боссы каждой части Фейта, дающие всем просраться с помощью хитрого плана А теперь… > Ассасины > говно без задач, потенциал которых полностью сливается вместе с ними в большей части работ
>>43536 С громким грохотом нечто упало перед девочкой и та прижала ножки к себе. Она слышала рычание и тяжёлое дыхание, будто монстр из самых страшных её кошмаров находился прямо перед ней а она не могла даже его увидеть. Страх сковал её тело и она не могла пошевелиться
Миледи… Я не демон. Я ни в коем случае не стану вас убивать. Теперь вы - то, от чего зависит моя жизнь. Вы совершили призыв. На него откликнулся я. Теперь я ваш слуга.
Вновь раздался голос в её голове. Девочка шумно с глотнула. Ей было тяжело поддерживать сознание из за потери жизненных сил
Твоя жизнь… Зависит от меня?… Слуга… Но мне не нужен Слуга. Зачем..
>>43530 >Ты хочешь, чтобы я убил ребёнка, пока ты дерёшься с Ланселотом? Фу. А Разве не в этом заключается твоя суть как мастера? Предательство и убийство беззащитных?
>>43543 Дело в том, что вы совершили призыв. Возможно, сами того не желая. Но теперь я ваш слуга в Войне за Грааль. Моя жизнь зависит от вашей. Поэтому ваша защита - одна из первостепенных задач…
Ланселот запнулся. Вот-вот он уже хотел объяснять суть Войны. Но решил повременить. С девочкой было что-то не ладно
>>43550 Да, погоди немного, я сейчас с делами разберусь. Через пол часа сможешь? Пока можешь отыграть то, как ты следил за битвой и ее окончанием, если нужно.
>>43546 А теперь напомни, какие Мастера погибли от рук Ассасинов?
>>43549 >>43544 Не может быть. У тебя опять шило в жопе заиграло? Мне не интересно.
Решили же что у нас Зеро, ну зачем брать уже второго мастера, который даже не знал о Граале и который даже постоять за себя не сможет. Один еще ладно, но давайте устроим войну только из не магов.
>>43552 Взял бы Спартака, не пришлось бы устраивать ООС с речью, и мог бы красиво умереть, как хотел
В Зеро было три с половиной Мастера Мага. Кейнет, Токеоми и Кирицугу. Кирэй экзекутор, Вейвер недо-маг, Кария… вообще без комментариев. Ну и Рюноскэ. Тут у нас тоже уже 3-4 Мага.
>>43563 Почуяв немоготу мастера, Ланселот уже хотел отозвать свою броню, но девочка его опередила…
От потери сознания мастера Ланселоту резко вдарило по мозгам. Броня тут же испарилась, как оружие. Ещё минуту он сидел, схватившись за голову.
Когда Ланселот снова почуял слабый приток маны от мастера, берсеркер встал и оглядел девочку. Ей явно было плохо… Но что я могу сделать?
Лансер решил, что самый лучший вариант - перейти в форму духа, но перед этим позвать врачей. Ланселот нажал на кнопку, к которой девочка всё время тянулось. Вестимо она вызываете лекарей
>>43566 Молодец, доебался до слово маг. А на все остальное забил. Под бесполезномастера подходит только Рюноске, но он веселый, в отличии от обездвиженной лоли. И не надо говорить, что она будет способна внести веселье в рп лежа в больнице.
Увидев, как слуга отошел, убрал доспехи и принялся пить вино, Рин подняла одну бровь. Увидимся в суде? Тц! Она развернулась и посмотрела на то место, куда воткнулся меч, но его уже не было, зато было видно, как он вошел в стену, повредив ее. После, Рин направилась к выходу, поглядывая на слугу. Тот был полностью заинтересован скорее какими-то размышлениями, уставившись куда-то прямо. Рин вышла из подвала, закрыв дверь и предстала перед отцом.
>>43581 Ланселот любил короля Артура, я считаю если бы не усиление Берсеркером все было бы ок Не считая того что Артур голову Гвиневре отрубил.. Но в оригинале Артурианы Ланселот больше всех по смертью Артура страдал, воткнул свой меч (копье?) знаменитый и в горе исчез, и никто его больше не видел
>>43579 Она в РП внесет другого игрока. Этого будет достаточно. Сама может афкашить и не отыгрывать вообще, если у нее на то будет желание. Она ж вкатывается, что бы мог вкатиться ланселот.
>>43553 >Иггдмилленния Да они поголовно дауны Тебе напомнить одну фишку Иггдмилленния? Эта семья…а скорее клан состоит из всяких отбросов из других семей. А эти магусам-недоучкам не достались гербы. А еще вспомни кто был участником войны с их стороны… Алхимик-гомункулист - в битве он даже пукнуть не сможет.Да и еще он ЧСВ Роше-големовед - он как и верхний нихуя неможет.А еще он бы просто нахуй послал бы людишек.Ему големы милей.Он не Авециброн с его еба техникой призыва големов. Мастер кента - но это просто пушка.Инвалид-октупус спешите видеть.Просто пиздец.И как ее только некромант не завалил? Драник - ну этот мудак вообще мудак.Как можно было пойти и так тупо слиться?Я хуею.У него же вроде нет нормальных боевых спеллов?Только всякие духовные. Мастер пидораса - пусть проклянет свою заточку и засунет ее себе в анус, блядина.Не думаю, что у этой ебанутой есть нормальные атакующие спеллы. Каулес - ба-са-ка.Пусть на врагов кастанет повторение смерти…
Это тебе не Ширный, который пиздит сверхзвуковых слуг палкой и выживает от удара силы А ранга…
>>43602 За всеми действиями медиков наблюдал Ланселот. Его поражали современные технологии. Не знал бы он, решил что всё это магия
На следующее утро Ланселот покорно ждал пробуждения девочки. Время от времени, когда палата была пуста, Ланселот ходил по комнате, знакомился с её содержимым. Пару раз выглянул в окно… Коробки. Бетонные коробки, каждый, словно осадная башня. И люди добровольно в них живут?
>>43614 Вырываю близлежащую перекладину и подхожу сзади к Сейбер. Замахиваюсь первым. Но жду её замаха. Она ведь умная девочка. >>43613 у меня же есть форма духа
>>43614 Лол, тебя убьет сейбер, которая в оригинале говорила, что сражаться должны слуги, а не мастера и всячески агитировала за исключительное сражение слуги vs слуги? Хотя, у нас же ООС чему я удивляюсь.
>>43587 Поскольку отцу было похуй, он уснул у двери, так и не дождавшись концовки.
Токеоми все это время стоял за дверью и слушал разговор свой дочери со Слугой. В любой момент он был готов вмешаться в разговор, чтобы исправить положение, но как он понял, необходимости в этом не было.
Когда Рин вышла из подвала, Токеоми слегка осуждающе посмотрел на нее и спокойно произнес.
Рад, что все обошлось. Как я понял, нас ждет серьезный разговор. Не так уж и плохо.
Эх…
Никогда так больше не делай. Это было очень опрометчиво с твоей стороны. Но… Я не сержусь.
Хотя, нет. Сержусь. Из-за того, что ты проигнорировала мою просьбу и вернулась домой к моменту призыва. Что я тебе говорил? Что сегодня домой лучше вообще не приходить. Переночуй у подруги. Что заставило тебя меня ослушаться?
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.