Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Ну вы и игнорщики, однако. Пойти что ли отыграть Сасаки и поныть на тему своей бесполезности, унылости и тому, что я не кому не нужен. Как раз скилл сокрытия появился. Хотя ладно, это не про меня. Просто затаю на вас обидку, которую уже через час забуду. >>43437
>>43661 С глухим стуком, словно ударив пустую ёмкость, балка отбила Сейбер, как бита отбивает мяч. Кажется это был аут. Не дожидаясь что Сейбер оправится, Ланселот бросает в живот Сейбер балку, словно копьё
Увидев знакомую фигуру, появившуюся на вершине вулкана - он направился к ней.
Все вышло даже лучше, чем я ожидал.
Самурай был беззащитен. Он лишен обеих рук, а на его теле были тысячи дыр от пуль. Недалеко от его тела лежал интересный клинок, взглянув на который, во внутреннем мире Арчера появилась его копия.
Материализуется недалеко от тела Сасаки и наблюдает за исчезновением Оды.
>>43697 Война ещё не начата. Вытащив телефон, Котомине показал его слуге Мне сообщат, когда все слуги будут призваны. А дальше краткий сбор информации, объединение с кем-то и победная поступь. Священник уверенно улыбнулся Грааль уже наш. Осталось только протянуть руку и взять.
>>43710 Ода, напомни. Кроме отсутствия правой руки до… локтя? Не помню. Какие у меня еще повреждения? И уже использовал второй камень? Я просто читал вчера ночью и не все помню.
>>43715 второй камень ты не юзал. У тебя нету правой руки по локоть. У тебя примерно 6 тысяч огнестрельных ранений и ты выглядишь, как сожженный до тла кусок мяса. Но так как при таких повреждениях ты не мог бы жить, то считай, что у тебя куча дыр и ты очень сильно запекся. Ну а еще в тебя 1 сквозная дырка правее сердца от катаны, и не сквозная, но широкая дырень к груди, откуда я вырвала камень.
>>43714 Выяснить личность врага, слуг и избавиться от слабого звена. Если слуга слабее тебя - ты справляешься с ним. Если мастер слаб - ты отвлекаешь слугу, а я убью мастера. Более подробно смогу сказать только когда у меня будет больше информации. Широ излучал уверенность, рассказывая это. >>43716 Можно использовать одного моего гомункула. Всё равно они умрут.
>>43732 То есть, если его слуга может одолеть тебя, это неважно? Сейбер, это война. Либо ты, либо тебя, иначе нельзя. Амакуса ухмыльнулся И после этого становится понятно, что утопистов среди нас двое. >>43735 > узбек Сержант, какого хуя?
>>43725 Если ты юзанешь второй камень, то ты протянешь чуть дольше. У тебя нету мастера, а все твое тело не в состояние двигаться. Твое сердце цело + ты сам помнишь, что я хотел отыграть, что я попадаю тебе катаной в сердце, но ты попросил ебануть просто куда-то в грудь. Так что юзай камень для того, что бы дотянуть до кладбища и о камне просто не говори гарчеру.
>>43746 Но там не я, а долбоеб в красном. Ты не понимаешь всей драмы. Я бы хотел закончить сюжетную линию Сасаки на хорошей ноте, на кладбище. А не так, как в прошлый раз. Собственно, Ода проиграл именно по этой причине.
Да он просто мимо проходил да наступил со всей дури на эту хуйню И теперь я виновата что не закрыла эту ебаную крышку Ещё четыре часа тут сидеть в темноте без кассы АААААА ебнврт Зачем вообще было питаться от такого говна магазин?!
>>43766 Да нет, все прекрасно. Гил ёбнул по мне. Я заюзал второй камень и пережил залп, после чего ушел в форму духа, как Арчер в УБВ в такой же ситуации и теперь буду допиздаривать до кладбища сам, если живой.
>>43749 Наконец фигура полностью показалась из темноты ночного леса.
Разве причины моего появления здесь имеют значение фейкер? Важно лишь то, что здесь и сейчас я закончу весь этот фарс в целом и наш с тобой танец в частности.
Блять, пизда Гилу и Фейкером. Я сейчас вылезу из бездны с камнями, усиленными клинками энергией бездны. Усиленными мушкетами энергией бездны и сама стану Демоном Королем Бездны нахуй. Я уже иду писать пасту.
>>43788 А по-моему, все вполне как раз. Ода на оверпауред-роялях вылезает в наш междусобойчик и мы втроем разносим Бали к херам вместе с Граалем офк, чтобы подебилов в этой войне не было.
>>43790 Я изначально надеялся на стандофф трех Арчеров, потому что переигрывать финал первого сезона это такое как по мне…
>>43795 Нет, идея уйти в бездну при смерти у меня появилась, еще когда Семирамида начала вещать из другого мира. Однако выйти я собирался из нее в следующем сезоне или, если очень захочу - при бое Гила vs Гарчер.
>>43796 Я жду полного пиздеца с чёрными дырами. Например, делаешь портал, а тебя туда засасывает из-за тяги от огня. Либо как в турбине делаешь направленный огонь. >>43798 Зато теперь есть обоснуй >>43799 Всего рад помочь
>>43801 Семирамида начала вылезать как раз после создания камней Алхимом. У меня изначально были готовы пара обоснуев. Неужели это было так очевидно, что я вылезу из бездны?)
>>43797 Кладбище то оставьте, ироды. Я себе как раз охуенный рояль придумал, на самом деле еще не придумал. Просто, раз Ода остался жив в нашем обоюдно сливном бою, то что мешает мне считерить? Камень то при мне. А воевать я уже не собираюсь, ибо Кирэй мертв, а Грааль вы распидорасите. Но мешать файту я не буду. У меня свой подсюжет.
>>43812 Мне просто интересно, что они в принципе могут сделать то? Моё непосредственное начальство было всегда рядом, с приезжими боссами я не имел дел ещё
>>43811 Ну мы не отыгрывали расход, так что всё это происходит возле. А я вхожу в Грааль и сейчас обвешаюсь баффами меч на урон по гомункулам мм. Оно того стоило.
>>43815 Ну хз. Окружающие предметы вроде бы не попадают в зеркало, только люди/слуги. Ну или избирательно можно затащить что нибудь, я хз насчет этого.
>>43816 найдём ИРЛ и затащим обратно в наше приятное общество и заставим кушать пиццу, запивая Байкалом. >>43817 Пф. В итоге сидишь и втыкаешь в телефон, пока у тебя конура вместо магазина?
>>43816 Я не буду спрашивать что там произошло. Мне достаточно ответа, что ты останешься. Ты ж помнишь, что моя цель оставить здесь каждого из вас. Но если вдруг захочется высказаться - моя почта всегда открыта. Всегда готов поддержать. хотя в твоем случае у тебя полно людей помимо меня с которыми ты, если бы хотела, могла поделится.. Вообщем, рад что ты остаешься.
>>43824 Всё таки хорошо что я не отвечал за магазин, в которых работал. Меня начальство всегда отпускало раньше. Либо само укатывало на мотике раньше рабочего времени. В итоге я встречал странных пацанов, которые искали моего начальника…
>>43803 Ну раз так, то самое время повышать градус. Наблюдая за тем, как его Сокровища были сбиты подделками фейкера, Король лишь недовольно поморщился.
"Вот значит как…"
Повседневная одежда Короля была без жалости уничтожена. Призвав себе на помощь броню вместе с парными клинкам Энки, Король неожиданно стремительно бросился в ответную атаку.
Тебе же ближний бой не должен помешать кастовать УБВ?
>>43816 Не знаю что там у тебя произошло,но явно что-то неординарное и потому спрашивать об этом я не буду, но надеюсь, что все в итоге обернулось к лучшему.
>>43818 Хмыкнул Похоже, Грааль мало тебе рассказал о мире. Маги и священники пользуются разными методами, для разных целей. Лишь немногим священникам разрешается изучать магию - мы боремся с магами: против их желаний навредить миру, созданному Господом нашим. Словом, мечом и святым оружием. Они алчут силы и власти, для них жизни людей - лишь разменные монеты.
>>43828 Ты там не выйобуйся, а то уроню. Это было в онемэ, это раз. И у тебя всего лишь две руки и две ноги, это два. Достаточно выстрелить одним мощным залпом и ты труп.
>>43820 Предпочёл бы не попадать туда. >>43826 Не вылезу. Мне ещё устраивать файнал файнал баттл >>43813 Телепатия: Ассасин, Арчер сейчас использует Зеркало Души. После него добей врагов, если они выживут.
Передав это, Амакуса вошёл в Грааль. Перед ним предстало поле боя. До боли знакомое и пытающееся воззвать к отброшенным эмоциям.
>>43846 Так у тебя только 1 барабан полный был. Или тебе ещё пару клипов дали? Как перезаряжать то будешь 1 рукой? По 1й? Представляю. Идёт сражение Арчеров, а ассасин дрожащими руками загоняет пулю в барабан >>43848 Тогда ты предвидел это и уже знаешь как вкатиться >>43849 Грааль и есть гомункул
>>43842 Зеленый же. Это мой самый любимый цвет из квартета цветов: красный, синий, желтый, зеленый. Ну и в качестве нуля фиолетовый. НО он особняком от квартета, у квартета своя система.
>>43856 Ну да весь такой зеленый, а к форме претензий не имею. К панталоном и прочему тоже, мода же такая была в те времена и это было нормальной одеждой.
>>42794 Полностью восстановившись Ода проснулась. Из ее груди пропала катана ассасина, теперь она находилась в ее правой руке, а ее личная катана в левой руке. А камень, что она вытащила из груди Сасаки почернел и слился с другим в груди, что был разрушен. Они образовали черное полу-прозрачное украшение, которое иногда переливалось энергией. На ее коже образовались темные магические цепи, которые исходили от камней и распространились по всему ее телу образуя причудливые узоры. Придя в себя она осмотрелась в округ. Все вокруг нее по прежнему было в кромешной тьме, через которую она каким-то образом могла видеть. В этот раз она заметила что-то странное на линии своего взора. Словно пространство там исказилось. Сделав пару взмахов крыльями она двинулась в ту сторону. Подлетая все ближе и ближе она слышала звуки битвы…битвы, что манил ее все сильнее и сильнее. Войдя в него она очутилась там же, где исчезла.
Все ее покрывало темная материя, а крылья и вовсе стали состоять чисто из нее. От обоих клинков исходила аура двух слуг, которые бились друг с другом: >>43850 >>43826
В силу неизвестного закона природы среди жильцов любого многоквартирного дома неизбежно присутствуют два классических типажа: коварный сосед с перфоратором и всеведущая бабка-кошатница, собирающая все слухи по всему дому и близлежащих окрестностей. И если первый типаж является скорее демонической сущностью ввиду своей неуловимости, то со вторым рано или поздно приходится познакомиться каждому, просто потому что бабка придёт знакомиться сама и не дай бог вам с ней не поладить. В доме Кобаяши эту роль исполняла старая Фурукава. В целом она была довольно милой старушенцией, которая постоянно норовила всех угостить пирожками… если бы только не её параноидальные заскоки, из-за которых она постоянно ждала вторжения пришельцев, скорый апокалипсис, а людей в правительстве поголовно считала рептилоидами. Кобаяши искренне недоумевала почему Фурукава до сих ходит без шапочки из фольги на голове и старалась лишний раз ей на глаза не попадаться, потому что бабуля по каким-то одним ей ведомым причинам относилась к ней как к своей внучке. Впрочем, это было не так уж и просто, учитывая, что Фурукава жила этажом ниже и ей ничего не стоило, при желании, перехватить Кобаяши на лестнице. Вот как сегодня например. Доброго вечера, Фурукава-сама, - поздоровалась Кобаяши, старательно придав голову звучание максимально вежливое, но, в то же время, заметно усталое на слух. Ох, Кобаяши! Поздно же ты! – всплеснула руками бабуля, отвлекшись от созерцаемого через перила пейзажа ночной улицы. За покупками ходила, - уклончиво ответила Кобаяши, бочком пятясь в сторону лестничного пролёта, ведущего на её этаж. Бабуля, разумеется, намёков не понимала или просто их не замечала. Сочувствующе покачав головой, она махнула рукой в сторону многоэтажки напротив. А тут такое творится! В соседнем доме мужчину убили! Говорят его жена зарезала кухонным ножом, прямо на глазах у ребёнка – всю комнату кровью залило! Вы так расписываете, словно сами там были… - несколько скептическим тоном заметила Кобаяши, не зная как отреагировать на эту новость. Она сейчас вспомнила, что по дороге домой видела машину полиции около многоэтажки напротив, но она тогда и подумать не могла, что там случилось что-то настолько жуткое. Не сама… но офицер полиции, очень милый мальчик, кстати, подробно мне всё рассказал… Кобаяши поёжилась, после таких слов Фурукава обычна начинала ей сватать очередного перспективного жениха. Поэтому она постаралась переключить внимание бабули. Ужасные новости, Фурукава-сама. Хорошо, что наш дом не такой… - вклинишись между предложениями старушенции поддакнула Кобаяши, словно бы поддерживая её. Бабуля повелась. Да, у нас жильцы тихие. И дружные… - Фурукава, словно вспомнив о чём-то, снова всплеснула руками. – Ох, голова моя дырявая, я же пирожков напекла сегодня! Вот, возьми, угостись! Бабуля протянула ей кулёк внутри которого явственно угадывались очертания маленьких пирожков. Э-эхехе… спасибо, Фурукава-сама, но мне вредно есть на ночь, - включив режим дипломатии на полную мощность, попыталась увильнуть Кобаяши, но бабуля была тем ещё крепким орешком и на такие простые отговорки не велась. Да бери, бери! Они вкусные, с вишней, не огорчай сердце старой женщины! Да и к тому же… сама не съешь – так гостя угостишь. - бабуля, хитро улыбнувшись, подмигнула Кобаяши. Та же стояла с отвисшим ртом, не зная, что сказать. К-какого гостя, Фурукава-сама? Да того самого. Статный молодец-то к тебе утром приходил. красивый такой. А обратно не уходил. Лицо Фурукавы сияло так, словно это к ней самой утром пришёл в гости статный молодой мужчина. Кобаяши решила, что разубеждать её было не самой умной затеей, особенно в том состоянии, в котором она сейчас. Особенно с шатающимся неподалёку алхимиком не отличавшимся особым гуманизмом. Ах это… ну да… хорошо. Спасибо вам, Фурукава-сама! Приняв кулёк, Кобаяши склонилась в благодарном поклоне, а затем, развернувшись, поспешила на свой этаж. Она успела пройти лишь половину пролёта прежде чем её снова окликнули. Кобаяши! Ты уж там не ругайся на паренька. А? Кобаяши обернулась, смотря на Фурукаву непонимающим взглядом. Я слышала, как у тебя в комнате разбилось что-то… где-то ближе к обеду дело было. Видимо кавалер уронил что-то ненароком. Так ты сделай вид что не заметила ничего… вазы и посуду новую купить можно, а хорошего мужчину можно искать всю жизнь и не найти. Ответить на эту житейскую мудрость Кобаяши было нечем, поэтому она просто кивнула и наконец поднялась на свой этаж. Телепатия: Меркурий, ты слышал? Твоя «батарейка» не могла случаем ОЖИТЬ?
>>43769 >Ещё четыре часа тут сидеть в темноте без кассы АААААА ебнврт Берёшь паяльник и запаиваешь разрыв, обеспечив раздельную изоляцию каждой жилы изолентой.
>>43870 Выданы : -зелье правды для Широ -Книга знания всего для Сасаки Не выданы : -зелье забвения для Широ. -зелье памяти для Широ >>43873 Щас бы паяльник с собой носить
>>43862 Я отходила попить чайкуи погонять Диармайда, ну и да, паста тоже время заняла. А ещё на улице почти 20, но батареи продолжают топить. Не люблю жару.
Что-то настроение призрака в раковине пересмотреть.
>>43875 Пф, с толстым шнуром проще чем с наушниками так-то. В наушниках же халтура, там изоляции между каналами почти нет - обе жилы идут в одном канале. Просто одна окислена, а другая нет - вот и вся изоляция. Если вы когда-нибудь задумывались почему в наушниках пропадает звук, то в 95% случаев вот из-за этого.
>>43886 У меня часто они просто перетирались. Приходилось разрезать и запаивать провода. Помню ещё страдал тем, что хотел вкладыши от одних присобачить к шнуру от других. Я джва часа искал чертежи в инете, ибо цвет был разный
>>43850 Король без труда отразил удар фейкера направленный в шею одним из своих клинков, и уже приготовился ударить в ответ колющим ударом в грудь, как вдруг… >>43859 "Это что еще за уродство?"
Эта, некстати пришедшая в голову, мысль на долю секунды заставила Короля отвлечься и он чуть было не подставился под последующий удар фейкера, а потому ему пришлось разорвать дистанцию и отправить в ему в догонку залп из Врат. После приземления где-то в 50 метрах от Лучника в красном, Король вперил свой взгляд в появившееся на поле боя черное нечто.
Пиздец, мне пришлось переделывать уже написанное, ну да ладно.
>>43873 Телепатия: Исключено мастер, вероятность такого исхода 0,000001%. Скорее всего к вам проник либо вор, либо конкурент по войне. Но последний случай маловероятен. Во первых я только был призван. Призвали меня вы обычный человек, найти которого очень тяжело. А не маг который приех…. Меркурий на время замолчал Мастер, сейчас же отправляйтесь в гости к этой старушки. И будте готовы убегать.
>>43894 Смотри, чтобы он тебя не пронзил тебя своим огромнымнесколько сантиметровнодати… Пока еще не поздно…ты должна припомнить ему все его взгляды на других девушек
>>43892 Я после хода арчера начну. Пока я собираю норм арты. Бтв, лицо у нее прежнее, рога разве что черные. Тело так же голое, как при метаморфозе, но теперь все тело у нее в темных магических цепях, которые образовали узоры, а аура у нее, как у ланселота - такая дымка черная, которое особенно сильно исходит от клинков и крыльев.
>>43892 Реальность продолжает расплываться. Присмотревшись, вокруг тела Арчера можно заметить потоки магии.
Обмениваясь ударами с противником, обращаю внимание на >>43859 И, воспользовавшись тем, что враг отвлекся - бью в образовавшуюся брешь в обороне. Еще немного, и удар достиг бы своей цели. Отступающий противник направил несколько снарядов, из-за которых Арчеру пришлось отступать, отбивая некоторые фантазмы парными клинками.
Unknown to death, nor known to life Have withstood pain to create many weapons
>>43896 Телепатия: Ненене, лучше сразу смерть! То есть… я думаю, что если бы на нас хотели устроить засаду, то организовали бы слежку, а значит мы уже засветились. Разделяться неразумно, рядом с тобой у меня есть хоть какие-то шансы выжить… Кобаяши пришлось напрячь всё имеющуюся у неё волю, чтобы удержаться от желания начать оглядываться по сторонам. К счастью рациональная сторона личности вовремя напомнила ей, что с её зрением она банально ничего не разглядит в сумерках.
>>43927 Во-во.Именно по этому я тоже хочу быть альбиносом. У меня и так очень светлая кожа.Но не хватает белый волос и красных глаз…. А так даже проблемы со светом есть
>>43960 Опираясь на масштабы марбла. Может быть вообще мир в мире. Либо ад без потолка и низа, если марблы одинаковые по масштабу. Думаю так. А ещё думаю Насу не зря не пихал много арчеров, чтобы такой экспрессионизм не писать.
>>43925 Телепатия: Простите мастер, я не подумал, что за этим магом могли вести слежку по его приезду в Фуюки. Ладно в таком случае… Меркурий проверил лестницу площадку на предмет посторонних лиц, но не кого не оказалось на ней и Меркурий принял физическую форму направил руку на Кобояши и произнёс заклинание Hyts Ieqw Tery bifdes Alyuiteb а после и на самого себя. Кобаяши в этот момент почувствовала усталость. От частого использования магией Кастера. Мастер сейчас я на вас навесил защитный барьер, но имейте ввиду очень сильная магия и очень сильные физические удары, смогут его проломить, потому что я его сделал на скорую руку и с функцией перемещения. Хотя давайте я добавлю ещё слой защиты. Меркурий положил руку на Кобаяши и прочитал заклинание Yter Wqret Desyt Dejger Almoster, а после Кобояши почувствовала как её одежда под пальто изменяется. Пойдемте. Я изменил вашу одежду под пальто на кое-что корсет из многослойного графена, подвешенного на каркас из углеродных нанотрубок. План таков Я в форме духа исследую коридор, а после проникаю в квартиру и проверяю её, после проверяю соседние квартиры. Вы ждете за дверью в коридоре. Если всё чисто вы всё также остаётесь в коридоре. После мы уходим из дома. Я проверяю его на ловушку, но вроде когда я входил в дом я не почувствовал никаких магических барьеров и прочего. Но знаете дом может быть заминирован взрывчаткой, ядами, галлюциногенами и прочим. Если же и здесь нет ловушки, мы уходим из дома в Деловой центр. Как только мы отойдем на достаточное расстояние я уничтожу этот дом до основания, симитировав атаку фантазма Арчера. Вопросы, предложения?
>>43923 >>43934 Колебания праны буквально накалили окружающий воздух. Без сомнения, оба его противника собирались использовать Зеркало Души. С подделкой Король уже сражался в прошлом и знал, что от него ожидать, а вот эта черная абоминация…
"Что же, возможно, это будет не так скучно, как предполагалось изначально"
Татуировки на его теле вспыхнули красным светом, а аура Короля казалось бы вышла на новый уровень Блича. Без сомнения, Король собирался драться в полную силу. Пусть его Ценнейшее Сокровище было утрачено, он все еще оставался Королем Героев и сильнейшей Героической душой…
На его лице появился оскал
"И сейчас эти шавки ощутят это на себе в полной мере."
Почему бы не помешать вам скастовать свои марблы? А хуй его знает.
Ну тогда будет прикольно если: Будет чередоваться как шахматная доска шестерни и пламя Или можете устроить МЕГА-ГУРЕН-СЛИЯНИЕ….Шестерни в черном пламени…ммммм…
- Я услышал плач и не смог не откликнуться на мольбы. Но мои действия оказались ошибкой. Вероятно, драться ради них было неверно. Но тогда я выбрал принять бой со всеми. Спокойный голос Широ словно доносился из двух мест. - И оно завершилось именно так. Я не смог никого спасти. - Я был разочарован и разбит. - Ненавидел врагов, понимая, что они тоже люди. И смог их простить. Их. Но не себя. - Нет мне прощения, ибо не смог никого спасти. Потому я ввязался в эти войны. Я не заслуживаю прощения. Но так я смогу хоть немного, но помочь людям.
Широ шёл мимо убитых товарищей, врагов, тянущих к нему руки. Они пытались спровоцировать его. Но у них ничего не вышло. - Я отбросил ненависть и ярость. Во мне нет зла. - Неужели ты не ненавидишь нас, убивших тебя и твоих близких? - Настоящие убийцы давно уже отправились в могилы.
Рулер третьей войны закрыл глаза, а когда открыл их - перед ним предстало знакомое и незнакомое одновременно лицо. - Вот мы и встретились вновь, мастер. Девушка, похожая на неё - Юстиция. Она стала основой для Грааля и гомункулов Айнцберн. - Ты прошёл длинный путь, Амакуса Широ Токисада. И сейчас Грааль готов исполнить твою мечту, хоть война ещё не закончена. - Я знаю. Но моё желание - помочь исполнить их мечту моим слугам. Обоим выжившим. И спасти людей от возможных бед, связанных с вулканом и Граалем. Предпоследняя фраза прозвучала как укор самому себе - не уберёг. Лишил шанса обрести Грааль. - Я поняла тебя. И твои сожаления. Тогда да будет так. Ты получишь силу. Амакуса понял, что пройденное им зрелище врезалось в душу ещё сильнее. Мир вновь сменил очертания. Грааль принял желание и исполнил его. Больше делать ему здесь было нечего.
Суть желания: вулкан не рванёт ни при каких обстоятельствах, все люди также выживут. Погибнуть суждено лишь нам, героическим душам. У меня появились белые Тени и Шимабара Хелл. Ну и одежда с причёсочкой
Пространство окончательно растворилось в свете. Все вокруг покрыто ярким пламенем.
Через несколько мгновений свет исчез. Ландшафт изменился. Теперь местность стала одной большой пустошью, наполненной неисчислимым количеством клинков. Само это место казалось живым. Оно будто обладало собственным сознанием, потакая во всем своему хозяину. Можно было почувствовать, как весь мир желает тебе смерти. Ты чувствуешь, как само бытие вдавливает тебя в землю, как ветер сдувает тебя с места.
УМРИ
Доносятся голоса отовсюду и из неоткуда.
Все покрыто ядовитым туманом. Он, словно имеющий собственное сознание - так и норовит заполнить легкие неприятеля, и убить его окончательно.
Всюду летает черный снег, растворяющий все живое на своем пути.
Растения, что растут здесь - испускают яд, впивающийся в глазницы и легкие.
А воздух, что здесь находится - стал разряжен. Дышать невозможно, словно сама реальность обратилась против тебя.
Шестерни в небе оживились, каждый меч, по одной лишь воле лучника - поднялся ввысь. Их острие теперь направлено на неприятелей. Еще мгновение, и они отправятся в полет, прямиком во врага.
Тучи стали сгущаться, будто готовясь по одной воле Арчера ударить молнией в цель. В центре всего этого, можно было увидеть здешнего Бога в красном плаще, стоящего на холме, в окружении тысячи клинков.
>>43969 На две части можно поделить, как ранее обсуждали.
>>43973 Просто органические материалы изменять могу. Свежие трупы немного-немного сложнее, из остатков праны в них, которая ещё не улетучилась и циркулирует в трупе. Живые организмы сложнее в зависимости от потока праны в нём, магом изменять сложнее чем обычных хуманов. Потоки праны, а точнее од, сопротивляются алхимии и изменению сути. >>43971 Могу, но скорее всего сделаю пару огрехов.
После боя с Одой я не мог нормально стоять на ногах. Да сам факт того, что я продолжал стоять, уже был чем-то невозможным.
Все тело изранено, а правая рука наполовину отсутствует. Из ран сочится кровь, а в груди сквозная дыра.
Но… Странно. Я не чувствую этого. Ни боли, ни усталости. Я просто продолжаю стоять на месте и смотреть на то место, где только что была Ода Нобунага.
Хе… Неужели я ее сделал? Или же…
На мгновение я задумался, а затем спокойно изрек:
Так или иначе, но я жив. Это сейчас главное.
После этого я с сожалением посмотрел на отсутствующую правую руку.
Эх… Какая жалость… И нодати пропал…
Хотя… Он мне уже и не нужен, наверное… Стоп. Я забыл.
Я медленно положил левую руку в карман полусгоревших брюк и достал тот самый небольшой камень, который я взял в том убежище.
А я и забыл про тебя…
Но я забыл еще кое-что важно.
…. Кирэй мертв. Я не убил его, но он мертв. Значит все кончено. … Простите меня, леди Семирамида. Я не смог вам помочь. Я даже не смог отомстить. И я уже не смогу с вами увидеться. Я сожалею. Все же я никчемный Слуга. Мне жаль, что вы полагались на меня… Простите.
Я медленно поднял голову и посмотрел на луну. Затем я протянул к ней руку, как будто стараясь достать до нее. Совершить невозможное. По глазам же в этот момент потекли слезы.
Я бы хотел все изменить, но не в силах совершить подобное. Надеюсь, что хоть где-то вам повезет и вы будете счастливы.
После чего я некоторое время стоял и смотрел в землю у себя под ногами, думая, что мне делать.
Я помню ваши слова.
С этими словами я наконец развернулся и посмотрел в сторону, где должно быть расположено кладбище. В голове начали всплывать воспоминания из книги. Воспоминания о том, чего никогда не случалось в этом мире.
Спасибо вам, Семирамида. Я сделаю это.
>>43705 В этот момент я ощутил присутствие другого Слуги. Развернувшись я увидел недалеко от себя Арчера.
Похоже, что ты убил Кирэя… Я бы хотел сказать спасибо.
Сил и возможностей сражаться с ним у меня нет. Бежать тоже.
Неужели все? Когда я почти добрался?
Так не пойдет.
С этими словами я начал медленно подносить камень к своей груди, готовясь использовать его.
Но вдруг… >>43729 Десятки орудий на огромной скорости полетели в мою сторону.
Медлить было нельзя.
Я со свей силы вбил камень себе в грудь, в то место, где ранее был первый.
За секунду до попадания я почувствовал прилив энергии и перешел в Форму Духа, избегая атаки.
Не выходя из не я побежал с места битвы, как можно быстрее.
Спустя 15 минут.
Я наконец добрался до нашего бунгало. Здесь все было так же, как тогда, когда я ушел. Выбитая дверь, кровь на полу и стенах, перевернутая мебель и разбитые бокалы с вином…
Это было не все. Большего я просто не хотел видеть. Я уже сделал все, что мог.
Пришел я сюда лишь за книгой. Книгой, которую мне велели беречь, как зеницу ока.
Я не мог ее тут просто так оставить.
Да и эта книга была мне чем-то вроде напоминания.
Даже здесь было слышно, как они там сражаются. Арчер и Гильгамеш. Тот, кого тут быть не должно. Однако, он меня не волнует. Согласно записям, Арчер и был тем, кто убил его. Так что мне не о чем переживать.
Ужи взяв книгу и выйдя из бунгало, я его поджег. Не хотелось бы больше сюда возвращаться. Хотя, я вряд ли смогу.
В этот момент я почувствовал, как мой камень сильно завибрировал. Такая реакция у него была лишь при нахождении мной второго камня.
Значит ли это, что…
На мгновение я взглянул в сторону вулкана и всматривался в даль.
Вот же… Ладно. Потом туда загляну, когда все кончится. Если доживу, конечно… Хе-хе…
Я - Король Демон Бездны, да исказиться этот мир навсегда!
С этими словами Арчер применил свой марбл, который переносит жертв в ее личный мир. Пространство исказилось и после вспышки праны все вокруг погасло. Мир Демона - абсолютно темный Ад, в котором никто не может видеть, кроме нее. Он искажен и вселяет ужас, начиная пожирать все, что войдет в него, будь то магия, сталь или свет.
Так как одновременно с ней другой слуга так же применил марбл, то они смешались и образовали два мира, которые граничили друг с другом, а сама граница напоминала два смешанных мира воедино. Граница примерно 50% мира и 25% и 25% не тронутые чисто наши марблы. Все такое устроит?
>>43965 Оторопев от ужаса, Кобаяши почти минуту не могла выдавить из себя ни слова. Ни физически, ни мысленно. Шепотом: Уничтожить… дом? Но… но в нём же люди! Я могу понять то, что сделал с тем магом… по крайней мере когда-нибудь смогу понять… я надеюсь. Но просто так уничтожить дом вместе со всеми жильцами… нет, я не могу этого допустить! На пару секунд, Кобаяши забыла о том, что перед ней могучий древний герой способный одним щелчком пальцев превратить её в безвольную куклу. Она могла думать лишь о том, насколько неприемлемым было предложение её "слуги". Однако это была лишь пара секунд, после которой она вспомнила как в действительности обстоят дела. Это не особо поменяло её мнение насчёт дома, она просто вспомнила про командные заклинания. Не факт, конечно, что она успеет ими воспользоваться, Меркурий вроде сказал, что достаточно одного лишь желания, но… Стянув с левой руки перчатку, Кобаяши убедилась, что все три отметки по-прежнему на месте. Всё так же шёпотом: Мне бы очень не хотелось тебя убеждать силой…но я сделаю это если придётся. Натянув перчатку обратно, она мёртвым взглядом посмотрела в глаза Меркурию, готовая к тому, что её существование сейчас прекратится.
>>43999 ? Что не понятного. У нас один мир вышел. 50% из него это искаженная граница обоих марблов. 25 и 25 по разным сторонам от границы - чисто наши миры.
Примерно в 16:15 по Гринвичу вышел из строя реактор, питаюищй энергией бункер. Сейсмическая активность вулкана буквально расколола его. Что удивительно, ведь бункер был рассчитан на прямое попадание ядерной боеголовки.
Кха-кха
Геральт шёл. Вернее полз по стене. Правую ногу повредил упавший участок контрукций. Везде в воздухе витала пыль. Плотность была сравнима с туманом.
Лишь бы это была не радиоактивная пыль. - подумал Геральт.
Доковыляв до следующего сектора и обойдя гермодверь, Геральт сумел закрыть её. Всё, путь на нижние ярусы закрыт. Пожар реактора должен скоро быть потушен. Если нет, то будет саморазрушение бункера. Всё оборудование было отсечено завалом. Даже маску не достать.
>>44017 > Я уже не слуга, я порождение бездны. Ваще поебать. Воздействие не только на тебя, но и на мир > Гилу тоже похуй, он тоже уже не зависим от грааля. См.выше > Одному арчеру хуево, но он найдет рояль. Он контргвард, уничтожать мир не в его интересах
>>43997 Телепатия: Ваше право мастер. В таком случае мы просто уйдем из дома и оставим его. Можно было бы устроить пожар в вашем квартире, а батарейку использовать в качестве имитации вашего трупа, но это именно что привлечет внимание к вам. Поэтому я предложил уничтожить весь дом, чтобы не было понятно на кого именно была совершенна атака. Вас это устроит?
>>44016 Так… Сейчас… Вот сюда. А затем… КХАА-КХАА.
Геральта пробил сильный кашель, заставивший согнутся пополам.
Так… Нельзя этим дышать.
Геральт снял с себя футболку и натянул на голову. Помогло не сильно, пыль была мелкодисперсной. Но хотя бы немного стало легче.
Сирена всё не смолкала, извещая персонал о наступающем пиздеце.
Хотя из всего персонала сейчас был лишь один человек, пытавшийся выбраться с 3 яруса на поверхность.
Бесконечные лестницы, перегоны, гермодвери, укрепления. Когда то она должны были помогать при штурме, но сейчас это не полезнее сорвавшихся балок, которые преграждали путь наверх.
У единственного обитателя бункера оставалось не более 3 минут на выход, иначе он задохнётся
>>44020 Облегчённо выдохнула, поняв, что Меркурий не собирается взрывать дом и превращать её в марионетку. Телепатия: Ты же вроде хотел с помощью "батарейки" ещё одного слугу призвать? Нам бы сейчас пригодилась подстраховка. Особенно если за нами сейчас действительно ведут наблюдение… нам же банально не дадут вот так просто уйти отсюда…
Выход на поверхность заблокирован. Выезд для транспорта завален, а гермоворота на лестнице заело. Придётся взрывать.
Всё таки выудив из карманов пластид, Геральт закрепил его на двери. Направленный взрыв должен будет смести гермодвери, но не должен повредить опорные конструкции. Весь комплекс и так на соплях.
Раздался толчок, посыпалась краска со стен, где-то был слышен шум упавших балок.
Что не так с этим комплексом? Вот это должно было выдержать войну? Не важно, он уже не мой
Геральт отошел на безопасное расстояние и активировал заряд. Дверь, как и ожидаемо снесена не была, но была уже сковырнута с петель.
Взяв арматуру, Геральт налёг со всех сил на импровизированный рычаг, пытаясь отпереть дверь. Драгоценные минуты на спасение терялись, но другого выхода не было…
Геральт зачем-то вспомнил своих коллег, которые умирали таким же образом. Кто в танке, кто в БТРе. Все эти вещи, призванные защитить бойца на поле войны оказались не более, чем братская могила.
Главное чтобы этот комплекс не стал моим склепом
Дверь со скрежетом вылетела с петель. Теперь оставалось только бежать
>>43994 >>43980 И вот наконец, два Арчера дочитали свои арии и все трое Слуг исчезли из поля зрения.
Два Мира. Два воплощения души. С одной стороны - пустошь, заполненная клинками-подделками и прочими "сюрпризами" для любого, кто осмелится вступить в нее. С другой, казалось, будто сама бездна вступила в свои права, готовая поглотить в себя все что угодно. В месте же столкновения двух Зеркал образовалась довольно причудливая композиция из наложенных друг на друга участков двух миров. А в центре всего этого непотребства стоял…
И… Это все?
Судя по всему, Король нисколько не впечатлился раскинувшимся перед ним зрелищем. Жалкие пассивные атаки, как то попытки задушить или запугать абсолютно никак на него не влияли. Его фигура, испуская золотое сияние, одним своим присутствием разгоняла тьму и таком образом он заявлял о своих правах в этих землях. Ведь он - Король Мира. Любого мира.
Покажите мне все, на что вы способны. Ничтожества.
С этими словами, оба мира озарились светом тысяч порталов Врат Вавилона.
Упавшая металлоконструкция словно гильотина срезала ведьмаку единственную его кисть. А одна из частей, словно поражающий элемент угодила прямо в череп. Это была та самая кисть с оставшимся командным заклинанием. Впрочем, они более не нужны. Оба моих слуги…
Я натурально предал их. Я обещал их довести до победы. Я клялся им, что умру, но не позволю нам проиграть. Я хотел довести до победы вас обоих. Хотел, чтобы хотя бы после смерти вы выполнили то, что желали. Как же… Как же я оплоша..
КХАА КАХААА
Геральта сотряс ещё один приступ кашля. На верхних уровнях было куда легче дышать, но, кажется, пыль уже осела в лёгких. Но это уже было не важно.
С истекающей правой рукой Геральт отлип от стены и пошёл дальше на выход.
>>44027 Телепатия: Мне его ещё нужно будет обследовать на предмет вмешательства, вдруг его там уже нет или он убит или его цепи сломаны. Ладно стойте здесь. Прислонитесь к стенке балкона у коридора. Да вот так. Теперь присядьте и пройдите на кортачках рядом со стеной несколько метров, Да вот так. Теперь если за вами и наблюдали, то теперь будут думать что вы возле той стены, а на самом деле вы в другом месте. Я пошел проверять. Меркурий переходит в форму духа. Проверив весь коридор на этаже и не найдя ничего опасного, но привлекающего внимания это немного высокое содержание праны в воздухе, хотя это может быть обычная погрешность. После проникнув в квартиру, Меркурий уже точно уловил высокий фон парны в квартире чем было до отхода в Деловой Центр. Кроме того досканальное сканирование квартиры показало что в комнате кто-то ходил в обуви, т.к. имеется малое количество земли на полу. Хм… Мастер в вашей квартире кто-то был и этот кто-то даже обувь не снимал и применял магию. Но все вещи на месте. После проверив батарейку и не найдя ничего подозрительного, Меркурий быстро проверил соседние квартиры, а после и весь дом, но структурный и составной анализ не выдали не взрывчатки, ни ядов, ничего. После Мастер предстал перед дверью квартиры мастера в физической форме. В общем ничего подозрительного, кроме того что в вашей квартире был маг и колдовал, скорее всего восстановил поломанное стекло, ибо в нём чувствуется маленькие остатки праны и никаких ловушек. План таков, пока я призываю слугу и готовлю ему автономный источник энергии, вы собираете вещи которые вы считаете ценными и нужными. Вопросы?
Началось. Бесчисленное множество клинков сходилось в бою, уничтожая друг друга. Порталы Врат Вавилоны открывались то тут, то там, раз за разом выпуская снаряды. А клинки, вонзенные в землю дополнялись созданными в сей момент фантазмами. И, обладая собственной волей (метафора) они направлялись на противников и снаряды из Врат Вавилона, продолжая свой безмолвный танец.
Осматривая Зеркало Оды. Неплохо. Мне пока что не доводилось убивать созданий ада.
Арчер направил свою руку в сторону противников, и тысячи клинков полетели в цели.
Тем временем фантазм, что находился в его правой руке продолжал наполняться маной.
И, закончив приготовления, Арчер пустил Caladbolg в след летящим фантазмам, направив его в демона.
>>44044 Красивый гет озо Телепатия: Всего один. Я могу встать? А то в спину вступило… Сидя на корточках с пакетом покупок в обнимку, Кобаяши потёрла слипавшиеся от усталости глаза.
>>44043 Окрыленный финишной прямой, сержант ускорил свой ход. Он ковылял, переставляя перебитую ногу, тащя её. Всё что сейчас делала эта нога - оставляла кровавый след.
Почему то промелькнула мысль о том, что тело давно превратилось в решето. Многочисленные порезы, шрамы, рваные раны. Давно потерянная левая рука.
А сейчас на поверхность шло настоящее чудовище. Без рук, ноги, всё в крови. Отравленное газами и пылью… Но шло. Было то, скорее всего, на чистом инстинкте. Потому что мозг Геральта понимал, что он провалил свё задание. Как и подвёл слуг.
Не было ему прощения.
Но он ни за что не собирался сдаваться. Он хотел отомстить тем, кто помешал ему сдержать обещание. Геральт не хотел, чтобы смерти его товарищей были напрасны.
Но выработанный до автоматизма рефлекс снова включился. Рефлекс выжить.
Геральт уже не шёл, он практически бежал, насколько позволяло состояние его ноги. Тем временем, уцелевшим протезом Геральт нащупал рацию. Внутри связь не работала, а тут, вблизи поверхности можно было хотя бы послать сигнал СОС.
Смешно перебирая ватными ногами, сержант стремился к выходу.
Поднеся рацию к губам, Геральт стал называть свой позывной, нащупывая эфир. И вот, кажется потрескивание появилось. Все верно… Скоро я буду наверху.
Эфир становился всё яснее. Вот, уже главные гермоворота. Осталось толь….
Бункер сотряс взрыв. Это наконец взорвался реактор бункера. Весь комплекс зашатался, будто было землетрясение. Опоры посыпались.
СНЕ….
….
Кто-то кажется что-то хотел мне сказать. - пронеслось в голое Геральта.
Все ёго тело было погребено под обломками. Одни впились в плоть бывшего ведьмака, проткнув его насквозь. Геральт даже мог с точностью сказать, что какая-то из балок раздробила его таз. Левая нога оказалась попросту приколочена толстыми сваями.
Интересно, - подумал Геральт - что может быть комичнее смерти в 5 метрах перед выходом? Хех, я наверное и в другой вселенной умер бы нелепо….
Это были последние мысли, которые пронеслись в его голове.
Всё что осталось от некогда лучшего бойца - протез, сжимающий над обломками странную рацию. Владелец этого протеза был уже 15 минут как мертв. Но толк сейчас эфир наладился достаточно, чтобы можно было расслышать собеседника.
Со стороны бездны были слышны сотни голосов, которые смеялись над королем. Ко всем порталам, что образовались рядом с бездной поползли тени в виде рук. Выпущенные снаряды взорвались в том же месте, где и были выпущены. После в сторону короля был слышен голос:
Ничтожества? И ты это произносишь использую столь жалкую атаку?
Арчер взмахнул огромными крыльями и вознесся выше. Смотря сверху вниз на своих жертв она призвала 3 тысячи порталов из которых выглянули черные мушкеты. Имея ту же самую ауру, что и их хозяин они просто были переполнены силой. >>44048 В этот момент она заметила летящие фантазмы другого Арчера, большую часть из которых в тот же момент блокировали тени. Опасность представлял только последний выпущенный снаряд, который истощал энергией и летел с большей скоростью прямо в нее. Подняв черный Нодати вверх над собой и влив в него свою энергию он засиял черным пламенем. Гетсуга Теншоу Быстро опустив Нодати, словно совершая удар в сторону последней атаки Арчера она выпустила режущую волну из черного пламени столкнувшись с которой Каладболг взорвался.
Тс…
Недовольно произнес демон. После чего все мушкеты выстрелили в сторону противников. Пули были черные, а из-за длинных следов полета они напоминали черные лазеры устроим старварс?.
>>44055 Развеял катану и ножны сам Хорошо. Тогда после начала войны я отправлюсь ещё и за вещами. Ты в форме духа пойдёшь со мной. Я смогу наблюдать за чужими перемещениями, так что и момент подберу. Наблюдаю за Сейбер
>>44063 Удивлённо смотрю на Сейбер Какие? Мне думается, ты понимаешь необходимость и не эгоизмом руководствуешься, желая оставаться в материальной форме.
>>44054 Кобаяши на корточках проковыляла к тому месту где она скрылась из виду и только там выпрямилась во весь рост. Затем, обняв пакеты поудобнее, проследовала к двери своей квартиры и открыла её ключом. Я дома… - переступив порог произнесла она по привычке, без особого впрочем энтузиазма. В прихожей её ждало пятно на полу от непереваренных хлопьев готового завтрака, а так же ещё одно большое пятно растёклось под лежавшим на полу магом. В воздухе витал характерный запах аммиака. Этого стоило ожидать, учитывая, что он полностью парализован… - удручённо выдохнула Кобаяши и пошла в ванную комнату за шваброй.
>>44071 Ну, я там выше аж 3 постами, вроде как, умираю. Вот. Думал будет драма и эпик, а вышло что-то не тем местом. Всё таки я привык к констатации факта, а ге долгому расписыванию.
Может вы скажете, что вы не упали и покажете как нужно завершать сезон?
>>44074 Да, я на него периодически отвлекаюсь. Вроде прикольно
>>43618 Рин встала прямо, обхватив себя руками и уставилась в пол от стыда. Прости папа, мне было очень любопытно… - Не поднимая взгляд,хватает отца за руку и говорит повышенным тоном Но я хочу чтобы ты сменил этого слугу! Он неконтролируемый! Отец, развей его или используй командное заклинание и сделай его послушным! Думаешь мне будет приятно смотреть как тебя унижают? Он еще задумал какой-то суд… Он опасен и от него нужно избавиться! - Рин сжала чуть крепче руку Токиоми.
>>44081 Блять, обновилась страница какого-то хуя и стерла мой ответ. Короче, я дочитал и мне, как читателю даже очень понравилась твоя отыгровка с самим с собой и смерть. Кстати, что там с Мордой? Она без мастера умирает я так понял без трагизма или чего-то еще.
Без особых затрат усилий приняв атаку обоих Арчеров на появившийся купол из щитов, Король сфокусировал свое внимание на Демона. >>44057 Жалкая атака? Неужели, жалкое отродье бездны мнит себя достойной чего-то большего? Ну что же… Если ты так считаешь…
Более пяти сотен А- и В-ранговых фантазмов, нацеленных на причинение максимального урона различным порождениям тьмы, устремились в сторону Отродья, некогда бывшей Одой Нобунагой, прорезая себе путь сквозь бездну, словно свет фонаря. >>44048 Теперь твой черед… Подделка.
Вокруг Красного Арчера возникла золотая сфера из порталов, из которых на него тут же устремились новые фантазмы.
Король оставался стоять на месте.
Раз мы тут ударились в совсем уж далекие ебеня, то на дальность появления порталов можно забить опять.
Ушел обедать >>44075 Меркурий быстро начертил круг призыва и пошаманил с ним лежащим возле него батарейкой, апосленачал читать заклинание призыва: Серебро и железо – первооснова, Их блеск чистоту души обозначил. Они суть контракта, его заключаю Я с тем, кого Бог мне в Слуги назначил.
Услышь меня в честь прославленных предков, Учителя в честь, что живёт сквозь века, Позволь урагану нести тебя вниз, Доверься его ты воле пока.
Откройтесь Врата меж обоих миров, И чётко в мой дом проложите дорогу Всё пять элементов вложите в неё, Слугу приведите вы прямо к порогу.
Вверяешь ли оружие своё ты в руки чужие, Что будет оружьем в грядущем бою, Что будет разить врагов непрестанно, И молча нести волю мою?
Согласен ли ты ответить на зов, Грааль мне Святой помочь обрести? Пройти сквозь шестёрку могучих врагов, И Зло в этом мире всё извести.
Я тот человек, что спасёт этот мир, Низвергнет страданья обратно под землю, Однако один ничего не смогу, В тебе я нуждаюсь, сейчас кто мне внемлет.
Что скажешь, прославленный Герой? Ведь в Зал ты Героев попал не напрасно. Взываю к тебе, призываю тебя, Предстань предо мной, Хранитель Баланса!
>>44085 Вот как… Амакуса на секунду замешкался Необычно. Но раз так, ничего не поделаешь, да? Он улыбнулся, собираясь замять момент Тогда планы я подкорректирую. Никогда не поздно это сделать.
>>44092 Спасибо. Я старался сделать всё океюшки. А Морда развеялась сама собой. Помнишь, она ещё катала пасту, что я хороший мастер и всё такое? Так вот, тогда она сама себя развеяла. Я думал, что выжившей рукой будет рука с КЗ и я последний мыслю прикажу Морде покинуть бункер. Но она сама всё.
Сейба, давай договоримся, что я не умру от твоей руки? Просто я не смогу опять расписывать трагичную смерть. Если уж помру, то от заточки какой-нибудь Алисы, чтоб чик и всё. А так мне ещё твой меч своими печёнками смазывать, что-то там говорить
>>44057 Тысячи клинков продолжали летать в разные стороны, сражаясь как с тенями преисподней, так и с снарядами Гильгамеша.
Ясно. Поразить ее в собственном мире будет непростой задачей.
Обратив внимание на пули. Большую часть отразит мое Зеркало Души. А те, что долетят - столкнутся с Аяксом. Щит, что мгновение назад лежал на земле - встал на пути оставшихся пуль.
Посмотрим, что ты скажешь на это. Копье Лонгина, ранее вонзенное в землю, прилетело в руку Арчера.
Прицелившись, он метнул священную реликвию христиан прямиком в крылатого демона.
>>44093 Через мгновение после того, как Арчера окружили порталы Врат Вавилона - щиты, что лежали на земле, по одной лишь мысли лучника окружили его. Среди них были щиты прославленных героев троянской войны, которые Арчер скопировал во время прошлой битвы с золотым лучником. Непоколебимым строем они сдерживали фантазмы Врат Вавилона, пока копии, появившиеся в Зеркале Души, устремились в Гильгамеша.
>>44082 Эх… Рин. Ты не поняла. Я специально призвал именно его. Его сила точно поможет мне достичь желаемого. Я уже все решил. Поверь, я смогу найти с ним общий язык. Тебе не стоит волноваться об этом. А пока, иди спать. Поздно уже. Завтра я со всем разберусь.
С этими словами Такеоми развернулся и пошел в свой кабинет.
Придёстя привыкнуть. Теперь я не мужлан на 1 предложение с констатацией факта. Теперь я рыцарь, нахуй. Будет долго и ветвисто. Больше всего мне будет доставлять писать то, что я хочу и разрушить весь городи и при этом лолю не спалить
>>44106 Сей-бо-чка. Давай, не жмись. Я все свои сопли в эту смерть вложил. Больше не выдержу. Го в танки лучше.
>>44103 Фантазм уровня А (Кидаю его как сломанный фантазм.). Анти-юнит. Т.к это христианская реликвия, которой били Иисуса - имеет преимущество против всякой нечисти вроде ведьм, демонов и так далее. Но если у тебя есть какая-то защита против всяких церковных фишек - пусть его сила снизится, я хз.
>>44107 Мм… Папа! - Рин взяла Токиоми за рукав. Слушай…. Мы же просто победим Мато, да? Вернем Сакуру обратно? - Рин смотрит на отца, глазами, полными надеждой на это
>>44110 Сорян, я уже одним глазом сплю, подумал, что это Сейбер, вторым глазом смотрю паренька, который уже проехал несколько вариантов захвата мира с помощью своего гейасса
>>44113 Ты практически всегда, когда писал, не выходил из образа. Того же Широ, да и всех остальных, разделяю на состояние в образе и вне. >>44114 Мато состоят из Сакуры и Синдзи. Ты хочешь победить Синдзика, который даже не маг, чтобы вернуть Сакуру? Хех. >>44116 >проехал несколько вариантов захвата мира с помощью своего гейасса Ты сейчас о ком?
На секунду Токеоми помрачнел и задумался, после чего сказал:
Я не в праве отвечать на этот вопрос. Так или иначе, но мы победим. Что станет с Мато, не мне решать. Все зависит от только от них самих. Если они решат сражаться до конца, то у меня нет причин оставлять их в живых. Да и не забывай, что в Войне участвуют и другие Мастера.
…… Хватит об этом. Как я и сказал, иди спать. Уже поздно.
Токеоми спокойно положил свою руку на руку Рин и вынудил ее отпустьти рука, после чего продолжил свой путь на второй этаж.
Переспросил демон. В этот момент в нее полетело более пяти сотен А- и B- ранговых фантазмов нацеленных на максимальный урон различным порождениям тьмы. В этот раз тени решили не взрывать их, а схватить и остановить. Некоторые фантазмы не удалось схватить, но их траектория поменялась, малая часть от них все равно продолжила лететь в Арчера. Используя свои крылья, как два огромных щита она направила их в сторону оставшихся фантазмов. С огромной скоростью расширяясь они полностью закрыли арчера, а так же в них начали прорастать шипы, словно на розе, которые выстрелили в часть фантазмов. Около 13 штук все равно попали в них. Первые 7 полностью уничтожили преграду и взорвались, а следующие 5 летевшие прямиком за ними Демону пришлось отразить с помощью двух катан в ее руке. Один из фантазмов все же ранил ее, но рана была почти моментально излечена. Восстановление раны было странным, словно это не регенерация, а изменение самого факта раны, который просто пропадал с ее тела. После этого ее крылья так же восстановились готовые принимать следующею атаку. Около 300 сотен фантазмов Гильгамеша удалось остановить с целью использования их против своего изначального врага. Все схваченные фантазмы были подвержаны корапшену бездны. Они стали темными усиленными версиями себя же.
>>44099 В этот момент другой слуга метнул в демона священную реликвию христиан. Копье Лонгина. Недолго думая две Тени с фантазмами просто взорвались об эту священную реликвию, которая так и не долетела до демона. После чего она с усмешкой произнесла в сторону короля.
Если ты действительно считаешь это чем-то большим, то можешь забрать их себе обратно, раз подобное убожество для тебя хоть что-то значит.
Все тени с фантазмами A и В ранга кинули их в Короля. Она снова призвала мушкеты и нацелила их во второго слугу в красном и выстрелила.
Так, в следующем ходу буду думать, как заставить нас двигаться. Иначе так и будем обкидывать друг друга дерьмом
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.